PDA

View Full Version : Мать.

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

Бегемот
08-13-2007, 11:08 PM
Неее.. дужить это слишком просто.. неее
Там как минимум надо сначала штук 10 ужасных ужасов, а потом уже душить. :grum:

сначала надо немношка йадом потравить
попить крофь
намотать нервы
ну там иногда получалово устроить, если вдрук не полный каззел, то сам согласицца башлять = опять жи случаи случались.
потом можно немношка каленым железом.
затем по технологии порчу навести, ну шоб у нево там не стоял или еще што-то.
а душить уже в самом конце.
да про суды годика на 3 чуть не забыл, но это в середини.:34:

Акватрель
08-13-2007, 11:08 PM
Они кто?
я думаю, они - это бывшие жены.. то есть - все мы, ну почти

Бегемот
08-13-2007, 11:09 PM
Они кто?

байцы невидимова фронта.

Sarochka
08-13-2007, 11:11 PM
попить крофь
намотать нервы
ну там иногда получалово устроить, если вдрук не полный каззел, то сам согласицца башлять = опять жи случаи случались.

ему надо просто отрезать член :rolleyes:

На качелях...
08-13-2007, 11:13 PM
и сфотать и повесить сюда

omele
08-13-2007, 11:14 PM
Кастрированный, но непобежденный... :grum:

Бегемот
08-13-2007, 11:14 PM

так ведь не известно же... а вдруг он вернецца и пригодицца... :rolleyes:

Бегемот
08-13-2007, 11:15 PM
Кастрированный, но непобежденный... :grum:

обесчлененый т.е.
это чуточку другое...;)

dream fairy
08-13-2007, 11:18 PM
попить крофь
намотать нервы
Раскормить! Калорийной пищей!
Сделать алергиком, астматиком и этим.. как там.. диабетиком!
Ну импотент само собой, ноги переломать, что б далеко не ходил.
Вообще он потом сам задушится. :grum:

dream fairy
08-13-2007, 11:19 PM
Буе....
не надо, это в случае.. ну вы поняли да.. :rolleyes:

Бегемот
08-13-2007, 11:20 PM
Раскормить! Калорийной пищей!
Сделать алергиком, астматиком и этим.. как там.. диабетиком!
Ну импотент само собой, ноги переломать, что б далеко не ходил.
Вообще он потом сам задушится. :grum:

ага, только он есть ваши харчи не будет, русский мужик знает, что его могут протравить. ;)

Sarochka
08-13-2007, 11:23 PM

я не могу такого сделать :(

Galkab
08-13-2007, 11:40 PM
Да потому что как сказала Гала, это ее плоть и кровь, и она с ума сойдет без ребенка. А если вдруг, случайно ребенок больше любит папу, то это не ибет, потому что ребенок это мамина жизнь, а никуя не папина, и опять же не ипет!
случайно дедушка бабушку ипёт. :lol:

Бегемот
08-13-2007, 11:43 PM
случайно дедушка бабушку ипёт. :lol:

Ну да, и "благими намерениями..." ;)

Galkab
08-13-2007, 11:44 PM
Мой малой все игрушки ко мне перетаскал и краватка у него была такая же как дома. Он когда маленький еще был хотел маму тоже в мой дом забрать, но сейчас уже не хочет.
граждане, у меня впечатление, что это разговор слепого с глюхонемым...
для тех , кто в танке:
МОя дочка сказала,закрывая за ним дверь на замок:
"Мама, когда мы переедем на другую квартиру, не давай ему нителефон ни адресс, чтоб он нас никогда не нашёл!"
Как ещё надо обяснить, кто кого любит?:rolleyes:

Galkab
08-13-2007, 11:46 PM
А отца - не плоть и кровь? А он с ума не сойдёт?

Почему такое неравенство в представлении отцовской и материнской любви, я не понимаю
Для того, чтобы кого-то понять, нужно постараться представить себя лично и своего мужа в такой ситуации. И тогда подумять, кто, что и почему..:34:

Махрютка
08-13-2007, 11:49 PM
Мне такое тоже всегда странно слышать. :rolleyes: Ну одного, двоих родила от мудака по молодости... :rolleyes:

Но 5-ых? :rtyu: Два сапога пара--мудак и дура :shura:

Аааа, так ему приплатить тогда надо, а не дом отбирать, богов в постели--мало, а дур--много :grum:
:grum:

Galkab
08-13-2007, 11:50 PM
УГражали_ни угражали, это все уже в прошлом.
Одни говорят, другие делают.
Если мы хотим слепить из нашего экса казла в своем собственном видении, или же из нее казлиху, то нам ничего не помешает. И будем его или ее видеть как кровопийцу, и проч_проч_проч.

Кому в жопу уперся этот чайлд суппорт? ЧТо все в нем нашли???
Вопрос в теме стоял не о том Каззел он и не о том угрожал ли он, и будет он платить или не будет.
А о том на сколько мы, вернее ВЫ женщины тут гениальны...
Захотите ли вы джоинт кастоди или нет, вот и все!
Старый твой казел уже давно уехал.
И разговор уже совсем не о нем.
Ты свою позицию изложила уже 2-3 раза!
"Хачу, буду, не отдам и не ебет!" Я твою услышал.
ЧО еще...
А ты чё злой такой? Я ж не сержусь, я своё мнение выражаю, основанное на опыте.
БЫл бы другой опыт- было бы другое мнение.;)

LanaS
08-13-2007, 11:50 PM
Они ортодоксальные евреи и им нельзя делать аборты.... и детей рожают, как забеременеют.:rolleyes:

Да.... :( а как насчет измен? Если он изменял жене со всем, кто движется... :confused: как ортодоксальные евреи к такому относятся? Неужели можно :(

Galkab
08-13-2007, 11:54 PM
Да.... :( а как насчет измен? Если он изменял жене со всем, кто движется... :цонфусед: как ортодоксальные евреи к такому относятся? Неужели можно :(
сволач по-этому...я ж говорю...и жену довёл до -зугундера...и до развода...а между прочим, одним из его обвинений ей было то, что она детей не кормила..
А я спрашиваю, что голодом морила? А он- нет их няня кормила.
А я спрашиваю, так если няня есть, так почему ж ей и не покормить?
А он- а она в это время на интернете все вечера сидела.....тут я и заглохла..:grum:

Махрютка
08-13-2007, 11:57 PM
Они ортодоксальные евреи и им нельзя делать аборты.... и детей рожают, как забеременеют.:rolleyes:
о Боже))) час от часу не легче:lol:

Махрютка
08-14-2007, 12:02 AM
эть он еще добрый:lol::rolleyes:

Бегемот
08-14-2007, 12:06 AM

Я злой?
Да это просто бабы добрые! ;) :34: :grum:

И потом Гала, опыт есть у всех.
И у тебя и у меня.
Он ващет очень схож. Почтив каких-та аспектах аналогичен...
ПРичем в обих случаях дети остались с мамами, не смотря ни на какие там вещи\визги, которые остались за кадром.
Я не знаю, что именно думает и чувствует твой "старый казел", равно наверное как и ты этого не знаешь, и даже не хочешь знать, но зато я очень отлично знаю, что чувствует "старый казел моей экс вайф".
Так вот, я не вижу ничего плохого в том, что я хочу, имею полное право, и буду это право использовать, чтобы видеться со своими детьми.
Кроме того, я вижу реальные живые примеры, когда мамы бились в кровь = литерали, со своими казлами, выигрывали битву по кастоди, отказывались от алиментов, потом, спустя некоторое время их отпускало, и они САМИ отпускали жить ребенка к отцу. И тот "старый козел", битва насмерть с которым шла годами, оказывался на итоге заботливым, хорошим и правильным отцом. И давал детям если не больше любви, об чем тоже можно поспорить, то уж во много крат больше всех остальных бенефитов в плане время проведения, образования, обучения, и дисциплины, чем их так же любящие мамы.

Так что казел, он только в твоем и моем воображении казел, а в детском понимании и восприятии она\она акуенный папа или мама.
Так нагляднее?

Бегемот
08-14-2007, 12:07 AM
эть он еще добрый:lol::rolleyes:

Там ща как раз Локо с Торпедо бьется.
Офигенный матч! ТОлько вот комментатора не хватает. :34:

Махрютка
08-14-2007, 12:11 AM
Я злой?
Да это просто бабы добрые! ;) :34: :grum:

И у тебя и у меня.
ПРичем в обих случаях дети остались с мамами, не смотря ни на какие там вещи\визги, которые остались за кадром.
Я не знаю, что именно думает и чувствует твой "старый казел", равно наверное как и ты этого не знаешь, и даже не хочешь знать, но зато я очень отлично знаю, что чувствует "старый казел моей экс вайф".
Так вот, я не вижу ничего плохого в том, что я хочу, имею полное право, и буду это право использовать, чтобы видеться со своими детьми.
Кроме того, я вижу реальные живые примеры, когда мамы бились в кровь = литерали, со своими казлами, выигрывали битву по кастоди, отказывались от алиментов, потом, спустя некоторое время их отпускало, и они САМИ отпускали жить ребенка к отцу. И тот "старый козел", битва насмерть с которым шла годами, оказывался на итоге заботливым, хорошим и правильным отцом. И давал детям если не больше любви, об чем тоже можно поспорить, то уж во много крат больше всех остальных бенефитов в плане время проведения, образования, обучения, и дисциплины, чем их так же любящие мамы.

Так что казел, он только в твоем и моем воображении казел, а в детском понимании и восприятии она\она акуенный папа или мама.
Так нагляднее?
будьте дабры ппамедленнее, я записываю :tongue:

Galkab
08-14-2007, 12:17 AM
эть он еще добрый:лол::роллеыес:
хуясе..а мог бы и шашкой порубать?:grum:

Бегемот
08-14-2007, 12:20 AM
хуясе..а мог бы и шашкой порубать?:grum:

бегемот опасное животное, стоит себе в болоте, жрет силос, но если его раздразнить... :mad:

Galkab
08-14-2007, 12:21 AM
Я злой?
Да это просто бабы добрые! ;) :34: :грум:

И у тебя и у меня.

Так нагляднее?
так, по-новой:
Ребёнок его ненавидил
Мне он угрожал
Зарабатывала я в 3 раза больше, по-етому его элементы мне не нужны были, по-причине обвинений, что она тратит на себя а не на ребёнка..
Козлом я его не называла, тем более старым.он молодой..
Уехал и уехал, я замуж вышла, мне пох, что он делает и где живёт..:lol2:

Бегемот
08-14-2007, 12:25 AM
так, по-новой:
Ребёнок его ненавидил
Мне он угрожал
Зарабатывала я в 3 раза больше, по-етому его элементы мне не нужны были, по-причине обвинений, что она тратит на себя а не на ребёнка..
Козлом я его не называла, тем более старым.он молодой..
Уехал и уехал, я замуж вышла, мне пох, что он делает и где живёт..:lol2:

сильно ты его испугалась.))))
причина веская, акуенно просто.
а каво ипет судьба индейца? (куда кто чего тратит в смы).
проехали короче, это бесполезняк.

Galkab
08-14-2007, 12:27 AM
бегемот опасное животное, стоит себе в болоте, жрет силос, но если его раздразнить... :мад:
ой-ёй-ёй, как страшно..:grum:

dream fairy
08-14-2007, 12:30 AM
Почему козёл?
Вот например верблюд.. :rolleyes:

Galkab
08-14-2007, 12:32 AM
Почему козёл?
Вот например верблюд.. :роллеыес:
или лось....ещё есть дятел....и мерин сивый....стока названий, одно краше другого.:grum:

Бегемот
08-14-2007, 12:37 AM
или лось....ещё есть дятел....и мерин сивый....стока названий, одно краше другого.:grum:

угу, баклан короче. :34:

Махрютка
08-14-2007, 12:54 AM
угу, баклан короче. :34:
спать иди:34:

Slippery When Wet
08-14-2007, 02:08 AM
Интересно
А есть ли разведенные мужчины, кто в крайнем случае никак не отзывается о своей бывшей. Вот так вот без вскриков вообще, без многозначительного закатывания глаз..

А чё такова.
Я не отзываюсь.
Правда я её плохо помню...:D

seapig
08-14-2007, 06:39 AM
Я бы на месте судов отдавал бы детей отцам по первому их требованию. Посмотрите какой процент неблагополучных детей у отцов-одиночек и матерей-одиночек. Отец, воспитывающий один ребенка, никогда не возмет в жены стерву, что происходит гораздо чаще с матерями-одиночками. Вы, конечно, можете сказать, что козлов намного больше чем стерв, но даже если это правда, это не опровергает мой первоначальный тезис.

А как же ...... папа Золушки и царь Салтан и тд....? :D

КошЫчка
08-14-2007, 07:22 AM
Так ктож отдаст, кормильца, можна сказать.
Димуша, извини за не скромный вопрос, но у тебя не возникало мысли что вы просто пыль ребёнку в глаза пускaете?
Вот приезжает он к тебе с Мaнюней, и у него развлекуха.. парки, рестораны, отпуска.... кайф! кому же это не понравиится.. а дома что? Дома школа, уроки, рутина... маме по дому помогай.. Не создаётся впечатления что ребёнок домой возвращаться не хочет совсем не потому что на него не все алименты тратятся????
Вы же образованные люди, вроде...

КошЫчка
08-14-2007, 07:27 AM
Он когда маленький еще был хотел маму тоже в мой дом забрать, но сейчас уже не хочет.
места мало? :D

cosmopolit
08-14-2007, 07:41 AM
места мало? :D

нет...

это плоды Димушиного воскресного воспитания начинают приносить плоды. Только пройдет совсем немного лет и сын, окончательно-таки поверив, с Диминой подачи, что его мать законченная сука, начнет озверевать на весь белый свет - и на отца тоже, с его нынешней супругой

И тогда Дима с Маней, о светлый миг!!!, хором скажут "А мы -то тут причем??? Мы ни при чем! Это он весь в мать это результат ее воспитаня"

КошЫчка
08-14-2007, 07:42 AM
нет...

это плоды Димушиного воскресного воспитания начинают приносить плоды. Только пройдет совсем немного лет и сын, окончательно-таки поверив, с Диминой подачи, что его мать законченная сука, начнет озверевать на весь белый свет - и на отца тоже, с его нынешней супругой

И тогда Дима с Маней, о светлый миг!!!, хором скажут "А мы -то тут причем??? Мы ни при чем! Это он весь в мать это результат ее воспитаня"
:ladush: :ladush: :ladush:

Монашка
08-14-2007, 07:46 AM
нет...

И тогда Дима с Маней, о светлый миг!!!, хором скажут "А мы -то тут причем??? Мы ни при чем! Это он весь в мать это результат ее воспитаня":34:
BRAVO

cosmopolit
08-14-2007, 07:53 AM
я вот думаю...
ваще это наверно клево быть восркесным родителем...никакого геморроя - уроки заставлять делать не надо, заставлять убрать ребенка свой хлам за собой тоже не надо, потому как за 2 выходных дня он просто физически не успеет насвинячить в собственной комнате, не надо 1000 раз объяснять "что такое хорошо и что такое плохо",в школу тоже не надо таскаться проблемы с учителями решать, ваще быть необремененным образовательным процессом - это, наверное, супер!!!

конфеты, игрушка, новые штаны - и все счастливы до усрачки...викэнд удался.

и хорошо, наверное, теоретически рассуждать о несправедливости решения суда и несовершенности здешнег законодательства...

ДИМА И МАНЯ, КТО ВАМ НЕ ДАЕТ идти в суд и добиваться полной опеки над ребенком ?
вы понимаете, что в этом случае пострадает карьера, на резорты так часто мотаться не получится, потому что школьные процесс вас свяжет по рукам и ногам, и с ресторанами так вольготно не получится....

Sarochka
08-14-2007, 08:03 AM
конфеты, игрушка, новые штаны - и все счастливы до усрачки...викэнд удался.
....

да ладно вам, Манюня просто в очередной раз тешит свое самолюбие, мол, какая я хорошая, а мать у ребенка - просто тварь бездушная...да не ее это дело, какая там бывшая жена ее мужа, и какие у нее отношения с ребенком, но ей же влезть везде надо, всунуть свой нос, а потом хаять направо-налево :mad:

cosmopolit
08-14-2007, 08:05 AM
да ладно вам, Манюня просто в очередной раз тешит свое самолюбие, мол, какая я хорошая, а мать у ребенка - просто тварь бездушная...да не ее это дело, какая там бывшая жена ее мужа, и какие у нее отношения с ребенком, но ей же влезть везде надо, всунуть свой нос, а потом хаять направо-налево :mad:

Сарочка, хочешь новые штаны? :D

Sarochka
08-14-2007, 08:08 AM
Сарочка, хочешь новые штаны? [:D]

мне в отпуск надо :D

cosmopolit
08-14-2007, 08:09 AM
мне в отпуск надо :D

раньше надо было подсуетиться!
они ж недавно вернулись! :D

Sarochka
08-14-2007, 08:11 AM
ну и фиг, они часто ездят, а школы у меня нет :8:

cosmopolit
08-14-2007, 08:33 AM
ну и фиг, они часто ездят, а школы у меня нет :8:

найдется много желающих свозить тебя на курорт, ;)
только Олежику придется остаться дома...

Akela
08-14-2007, 08:40 AM
Продолжаем клеймить позором Манюню и Димушу...
Это правильно! Так легче.

cosmopolit
08-14-2007, 08:42 AM

Сарочка уже стрелки на себя перевела :grum::grum::grum:

Akela
08-14-2007, 08:45 AM
Сарочка уже стрелки на себя перевела :грум::грум::грум:
И Славчу не надо.

У всех своя жизнь. И каждый сам расплачивается за свои ошибки.

Поэтому как и что скажут Манюня и Димуша, когда Димушин сын... это все из области фантастики... И на мой взгляд, совершенно неправильно...

:34:

nat123
08-14-2007, 08:46 AM
думаешь, можно договориться, типа "дорогой, ты мне так остописдил, но у нас ребенок, давай жить дружно!"??

В общим даже когда у родителя нет формальных прав, даже когда он в общим-то и не родитель биологический....но поправлял одеялко, вёл в школу в первый раз, научил на велике кататься и разрешил кошку...Вопрос иногда становится неразрешимым до жути. Вообще мне чётко и открыто говорилось по-началу - что мать я нихорошая, что кофе пью утром вместо того, чтоб посмотреть как ребёнок спит...и много ещё чего.Так ли на самом деле? нет конешно, ето у него такой рефлекс был, потому чта очень он тоже дочку первую любил и любит, ето у него такая защитная реакция шла - по привычке, што он мол папа, япона мама, а не хухры мухры, а все остальные они же не секут ни фига. И могу сказать честно, если бы не ребёнок , который считает мерикана папой, не дам 100%, да 50% жила ба я с етим вредным человеком или нет. Никто Сарочка вслух не договаривается, это происходит молча. Вот поетому, многие молодые деффки и не осознают, когда выходят за муж за музчин с детьми, что такое это вообще есть, да и бабёнки не хочут - потому что ето клубок проблем, и тока баб с жуткой хитростью может ето всё утихомирить. Но мне повезло да - у меня свекровь очень все эти вопросы рулит, ходит на концерты в школу, представляестся бабушкой, с девчёнками вместе о жисти, со мной о первой жене - мол чудная женщина, с ней обо мне - мол как её сыну повезло..вот так тихо-тихо всё и улеглось....

Sarochka
08-14-2007, 09:28 AM
повезло тебе :)

Sarochka
08-14-2007, 09:30 AM

кто клеймит? каким позором? у них же вся жизнь тут на форуме, как на ладони, благодаря Манюне :evillaugh

nat123
08-14-2007, 09:34 AM
повезло тебе :)

Сарочка, мне бы повезло, если ба я в 20 лет вышла замуж, родила ребёнка и жила ба в согласии до смерти....Это не везение, это мои слёзы в подушку, это мои терпелки, это моё думание, что и как и почему...Хотя да, если со стороны глянуть - да повезло. А ведь я в ревности к дитю исходилась - какой-то дядя левый и пошел гулять в парк, пока я на кухне ужин готовлю, думаишь я не хочу в парк? а думаю пускай идут, контакт налаживают. Всё всегда легко со стороны кажется.

Милька
08-14-2007, 09:38 AM
То что Димуша любит своего сына и хороший отец - это есть.
Только он немного МОЖЕТ допускает ошибки в воспитании. (реально мы не знаем, он же не писал, что он то же, что и нам тут говорит, говорит сыну)
Никогда нельзя говорить о родителе другом плохо.
Если ребенок жалуется на другого родителя надо как то того родителя оправдать, правдами или не правдами.
Сказать, что так правильно, или там небыло другого выхода.
А с бывшей женой все обсуждать.
Спокойно.
На моем опыте, если я накажу за что то, типо невидать тебе компа 2 дня!!!
То бывший поддержит.
Он мне скажет, мол ты не права (если он так считает)...но ребенку скажет: "раз мама сказала....то.."

Sarochka
08-14-2007, 09:41 AM
Сарочка, мне бы повезло, если ба я в 20 лет вышла замуж, родила ребёнка и жила ба в согласии до смерти....Это не везение, это мои слёзы в подушку, это мои терпелки, это моё думание, что и как и почему...Хотя да, если со стороны глянуть - да повезло. А ведь я в ревности к дитю исходилась - какой-то дядя левый и пошел гулять в парк, пока я на кухне ужин готовлю, думаишь я не хочу в парк? а думаю пускай идут, контакт налаживают. Всё всегда легко со стороны кажется.
я не говорю, что это легко
женщинам вообще нелегко
(я серьёзно)

nat123
08-14-2007, 09:41 AM
То бывший поддержит.
Он мне скажет, мол ты не права (если он так считает)...но ребенку скажет: "раз мама сказала....то.."

Святой человек:D :D :D ! Нонешний бы мне так....(вместо етого, что так поступают токо в тоталитарных гос-вах в тюрьмах)

Sarochka
08-14-2007, 09:42 AM
То что Димуша любит своего сына и хороший отец - это есть.
Только он немного МОЖЕТ допускает ошибки в воспитании. (реально мы не знаем, он же не писал, что он то же, что и нам тут говорит, говорит сыну)
Если ребенок жалуется на другого родителя надо как то того родителя оправдать, правдами или не правдами.
Сказать, что так правильно, или там небыло другого выхода.
А с бывшей женой все обсуждать.
Спокойно.
То бывший поддержит.

вот это правильно, полностью согласна :priv:

nat123
08-14-2007, 09:43 AM
я не говорю, что это легко
женщинам вообще нелегко
(я серьёзно)

вот почему я и склоняюсь к мысли - женились нафик, родили детей и сидите в браке. По крайней мере я бы хотела, чтоб моя дочь жила безо всяких прошлых браков, детей, разводов и протчего....Но как будет, кто его знает.

Акватрель
08-14-2007, 09:43 AM
вот почему я и склоняюсь к мысли - женились нафик, родили детей и сидите в браке. По крайней мере я бы хотела, чтоб моя дочь жила безо всяких прошлых браков, детей, разводов и протчего....Но как будет, кто его знает.
а сама-то почему не так сделала?

nat123
08-14-2007, 09:46 AM
а сама-то почему не так сделала?

Сделала ба , я наверное если бы с первым мужем были бы дети и не разводилась бы.

Акватрель
08-14-2007, 09:46 AM
Сделала ба , я наверное если бы с первым мужем были бы дети и не разводилась бы.
а со вторым?

nat123
08-14-2007, 09:51 AM
а со вторым?

А со вторым я и счас живу...:D

Саломея
08-14-2007, 10:32 AM

И не в коем случае ребёнку не давать понять с каким из родителей будет лучше....

Акватрель
08-14-2007, 10:34 AM
мой подросток щас начал спекулировать.. когда наказываю ее - "уйду к папе!".. я сначала переживала, а теперь - "Иди, собирай монатки и с Богом"..
поплачет, и приходит просить прощения

КошЫчка
08-14-2007, 10:42 AM
мой подросток щас начал спекулировать.. когда наказываю ее - "уйду к папе!".. я сначала переживала, а теперь - "Иди, собирай монатки и с Богом"..
поплачет, и приходит просить прощения
Правильно делаешь.. у нас даже специальный рюкзачёк по этому поводу есть.. "для собирания монатoк и ухода к папе".. :lol:

Акватрель
08-14-2007, 10:44 AM
Правильно делаешь.. у нас даже специальный рюкзачёк по этому поводу есть.. "для собирания монатoк и ухода к папе".. :lol:
лол..сестра..
:shura:

Рыпка
08-14-2007, 10:45 AM
:D :D

nat123
08-14-2007, 10:47 AM
Правильно делаешь.. у нас даже специальный рюкзачёк по этому поводу есть.. "для собирания монаток и ухода к папе".. :лол:

Голыми и босыми выгонять. токо так:D . У нас уходов к папе не было, а к бабушке да - поетому 8 рублей на автобус лежало на полочке...А бабушка да, услышав слёзные жалобы летела как на крыльях разбираться...

Akela
08-14-2007, 10:48 AM
Правильно делаешь.. у нас даже специальный рюкзачёк по этому поводу есть.. "для собирания монаток и ухода к папе".. :лол:
Прочитал "для собирания монЕток и ухода к папе".. Смысл поменялся...;)

КошЫчка
08-14-2007, 10:51 AM
Прочитал "для собирания монЕток и ухода к папе".. Смысл поменялся...;)
монетки он на улице собирает.. просто банк ходячий.. вечно с полными карманами мелочи возвращается.. причём при виде пенни орёт "Мама.. ДОЛЛАР!!".. и бежит поднимать :grum:

Lakomka
08-14-2007, 10:55 AM
у нас уже следущаяы фаза, мой отец - дедушка. я с ним 6 лет не разговаривала, он не делал попыток помериться... родились внуки, как он узнал не знаю... стал расказывать всем знакомым и незнакомым, какая я #$##, внуков ему не показываю..... :rolleyes: :vesh:

позвнила(!! я), может приезжать смотреть в любое время, не работает, сидит дома... Вопрос: как часто он приезжает? :evillaugh :grum:

Правильный ответ: ну раз- два в Месяц... и то с пустыми руками... хоть бы яблочко там принес :rolleyes:

Akela
08-14-2007, 10:56 AM
монетки он на улице собирает.. просто банк ходячий.. вечно с полными карманами мелочи возвращается.. причём при виде пенни орёт "Мама.. ДОЛЛАР!!".. и бежит поднимать :грум:
Одолжи мне своего малого на денек.. Я знаю места...;) :grum:

nat123
08-14-2007, 10:57 AM
Вот в каждой избушке свои погремушки. Ваще надо ампутировать чуйства и тогда всё у всех будет одинаково и ровно.

Акватрель
08-14-2007, 11:00 AM
Вот в каждой избушке свои погремушки. Ваще надо ампутировать чуйства и тогда всё у всех будет одинаково и ровно.
моя любимая фраза :8:

nat123
08-14-2007, 11:01 AM
Одолжи мне своего малого на денек.. Я знаю места...;) :грум:

Ой, не магу....вспомнила. У моей подружки дед гулял с внуком, а так времена были тяжелые, то дед гуляя собирал бутылки в кулечек. Нет, деньги были, деда пытались заставить этого не делать, ему давали деньги и говорили, что это удел алкашей....Дед из какого-то старческого упрямства и жмотливости, всё же собирал штук 5 и гордо и тайно их сдавал. в общим все плюнули на деда от невозможности что-то изменить. Заберая рёбёнка из детсада, моя подружка увидела, как её сын шмыгнул в кусты с криком "пушнина!" и вернулся с бутылкой. После етого с дедом провели последнюю беседу с ультиматомом - или гуляешь или бутылки. Дед сдался в поьзу внука.

Акватрель
08-14-2007, 11:02 AM
монетки он на улице собирает.. просто банк ходячий.. вечно с полными карманами мелочи возвращается.. причём при виде пенни орёт "Мама.. ДОЛЛАР!!".. и бежит поднимать :grum:

Rodent
08-14-2007, 11:03 AM
Ой, не магу....вспомнила. У моей подружки дед гулял с внуком, а так времена были тяжелые, то дед гуляя собирал бутылки в кулечек. Нет, деньги были, деда пытались заставить этого не делать, ему давали деньги и говорили, что это удел алкашей....Дед из какого-то старческого упрямства и жмотливости, всё же собирал штук 5 и гордо и тайно их сдавал. в общим все плюнули на деда от невозможности что-то изменить. Заберая рёбёнка из детсада, моя подружка увидела, как её сын шмыгнул в кусты с криком "пушнина!" и вернулся с бутылкой. После етого с дедом провели последнюю беседу с ультиматомом - или гуляешь или бутылки. Дед сдался в поьзу внука.

Акватрель
08-14-2007, 11:04 AM
её сын шмыгнул в кусты с криком "пушнина!" и вернулся с бутылкой. После етого с дедом провели последнюю беседу с ультиматомом - или гуляешь или бутылки. Дед сдался в поьзу внука.
:grum::good:

Akela
08-14-2007, 11:09 AM
:rofl::rofl::rofl:

Манюня
08-14-2007, 11:29 AM

И тогда Дима с Маней, о светлый миг!!!, хором скажут "А мы -то тут причем??? Мы ни при чем! Это он весь в мать это результат ее воспитаня" боже мой, какая беспроветная и полная глупость

такое впечатление что мы собеседников совсем не читаем

какая подача? я десять раз говорила что мать ваще не обсуждается

а если он со своих собственных наблюдений придёт к подобному заключению, то не Димкиной, не моей вины в этом нет

это у вас с собственных отношений - впечатление что все своих бывших хотят очернить...и вам трудно поверить что у других нет ни злости, ни обид на бывших, а сплошное равнодушие...и никаких не целей, ни даже поползновений настроить ребёнка против кого то

это только в самой чёрной душе могут такие подозрения вечно таится...но, видя с кем я разговариваю, я уже ничему не удивляюсь

тьху!

Манюня
08-14-2007, 11:32 AM
ДИМА И МАНЯ, КТО ВАМ НЕ ДАЕТ идти в суд и добиваться полной опеки над ребенком ?
вы понимаете, что в этом случае пострадает карьера, на резорты так часто мотаться не получится, потому что школьные процесс вас свяжет по рукам и ногам, и с ресторанами так вольготно не получится.... да сколько можно повторять

нам дороже ребёнка видеть чем деньги отсуживать

я понимаю, что кому то - для кого кошелёк супруга намного дороже всего на свете!!! - это понять трудно

но такова селя ви...да, мы видим что деньги уходят не на рeбёнка...но ссорится из за каких то грошей мы никогда не будем...потому что - для тех кто в танке - нам ребёнок дороже, и мы не хотим настраивать мать против нас

Буржуй
08-14-2007, 11:33 AM
да сколько можно повторять

я понимаю, что кому то - для кого кошелёк супруга намного дороже всего на свете!!! - это понять трудно

но такова селя ви...да, мы видим что деньги уходят не на рeбёнка...но ссорится из за каких то грошей мы никогда не будем...потому что - для тех кто в танке - нам ребёнок дороже, и мы не хотим настраивать мать против насОпять витаешь в утопических идеях светлого коммунистического будущего?

Манюня
08-14-2007, 11:36 AM
Опять витаешь в утопических идеях светлого коммунистического будущего? представьте себе, Инк, что то что вы представляете утопизмом - моя реальность

меня наоборот удивляет скока мерзости тут люди смогли напридумать

этому есть только одно обьяснение - что такой мерзостью люди сами живут

мне пора бы уже привыкнуть к этому на форуме...но всякий раз не перестаёт удивлять - до чего бывают мелкие на свете душёнки

Акватрель
08-14-2007, 11:36 AM
да сколько можно повторять

но такова селя ви...да, мы видим что деньги уходят не на рeбёнка...но ссорится из за каких то грошей мы никогда не будем...потому что - для тех кто в танке - нам ребёнок дороже, и мы не хотим настраивать мать против нас
дык каково хрена тогда вы про эти "гроши" все время печетесь-то? Тока об этом и разговоры, что обирают вас, что ребенок для матери - кормилец и тыры-пыры..
определитесь уже.. и не надо лицемерить, Маня, никто тебя не пытается очернить..ты совсем не белая и пушистая..очнись уже
:8:

Акватрель
08-14-2007, 11:38 AM
представьте себе, Инк, что то что вы представляете утопизмом - моя реальность

мне пора бы уже привыкнуть к этому на форуме...но всякий раз не перестаёт удивлять - до чего бывают мелкие на свете душёнки
вот это прикололо.. ага..
как же ты бедная здесь существуешь с такими мелкими мерзкими людишками с черной душонкой?
хе-хе:evillaugh

Буржуй
08-14-2007, 11:38 AM
представьте себе, Инк, что то что вы представляете утопизмом - моя реальность

мне пора бы уже привыкнуть к этому на форуме...но всякий раз не перестаёт удивлять - до чего бывают мелкие на свете душёнкиНу ну, а земля то плоская. lol

Рыпка
08-14-2007, 11:39 AM
Ой, не магу....вспомнила. .
Оо, я тоже вспомнила, когда мы только переехали.. Неподалеку был магазин "гурмей-фууд" - там во фруктово-овощном отделе красиво все разложено. Потряsающе красивые душистые яблоки, груши каждая в бумажечке, хурма и так далее.
Как-то наbлюдаю: в магазин меедлeнно входит старуха, вся в высокой прическе, при параде и с длинными накрашенными ногтями.. и на вид "старик - типичная типичная сволочь (c)".
направляется прямиком к фруктам. Берет яблоко, длинным лакированным ногтем проверчивает в яблоке дырку, нюхает содержимое, и кладет испорченное яблоко обратно. Потом переходит к другому сорту, картина повторяется.. И так медленно переходит от полки к полке, от полки кполке, портя фрукты и кладя их на место.
При этом хозяева магазина совершенно спокойно все это наблюдают. Явно видят это не в первый раз.
Увидев мой изумленный взгляд, хозяйка об`яснила, что родственники приходили в магазин "Ради бога, умоляем, LET HER DO THAT, мы за все заплатим!!! It keeps her out of the house for at least an hour!!":cool:

Манюня
08-14-2007, 11:40 AM
как же ты бедная здесь существуешь с такими мелкими мерзкими людишками с черной душонкой?
хе-хе ну я здесь не "из за ", а "вопреки" таковым

иногда интересно понаблюдать и сравнить, как в зоопарке :evillaugh

Akela
Манюня, если ты дашь мне свой адрес, то я специально закажу и отправлю тебе футболку "Принимаю огонь на себя".

Буржуй
хе-хе:evillaughНе в душонках дело, а в том что с Манюней спорить бессмысленно у неё один ответ: "У всех не так а у меня так. Всё, точка." Пусть витает в облаках, имеет на это право.

Акватрель
"Ради бога, умоляем, LET HER DO THAT, мы за все заплатим!!! It keeps her out of the house for at least an hour!!":cool:
не дай бог дожить до такого:rolleyes:

Манюня
08-14-2007, 11:41 AM
дык каково хрена тогда вы про эти "гроши" все время печетесь-то? Тока об этом и разговоры, что обирают вас, что ребенок для матери - кормилец и тыры-пыры..
определитесь уже.. и не надо лицемерить, Маня, никто тебя не пытается очернить..ты совсем не белая и пушистая..очнись уже
да кто о них печется, здесь зашёл разговор об этом, потому и рассказали

если ты думаешь что мы сон теряем из за этого, ты сильно ошибаешься :grum:

КошЫчка
08-14-2007, 11:42 AM
Манюнь.. ты главное не нервничай.. :lol:

КошЫчка
08-14-2007, 11:43 AM
Не в душонках дело, а в том что с Манюней спорить бессмысленно у неё один ответ: "У всех не так а у меня так. Всё, точка." Пусть витает в облаках, имеет на это право.
(подсказывает).. это потому что у неё деньги есть, а у других нет.. о как...

Буржуй
08-14-2007, 11:43 AM
Увидев мой изумленный взгляд, хозяйка об`яснила, что родственники приходили в магазин "Ради бога, умоляем, LET HER DO THAT, мы за все заплатим!!! It keeps her out of the house for at least an hour!!":cool: Зачем родственники живут с этой парочкой, небось за их же щёт и ждут не дождутся их смерти? Не нравится пусть живут отдельно. Что за маразм?

Манюня
08-14-2007, 11:44 AM
Манюнь.. ты главное не нервничай.. :lol:
да я наоборот - довольна что такие чёрные мысли никогда не придут в мою светлую голову :angel:

для того чтоб так мерзко мыслить, надо много г*** в жизни накушаться...а меня, слава Богу, жизнь пока хранила от подобного :34:

Буржуй
08-14-2007, 11:44 AM
(подсказывает).. это потому что у неё деньги есть, а у других нет.. о как...А кто чии деньги считал?

Акватрель
08-14-2007, 11:45 AM
Зачем родственники живут с этой парочкой, небось за их же щёт и ждут не дождутся их смерти? Не нравится пусть живут отдельно. Что за маразм?
вот именно что маразм:shura:жить отдельно не могут из-за этого:cool:

Рыпка
08-14-2007, 11:45 AM
не дай бог дожить до такого:rolleyes:
Да ладно - бабуля получала явное удовольствие от занятия, дети за это платили. :cool:

Акватрель
08-14-2007, 11:46 AM
Да ладно - бабуля получала явное удовольствие от занятия, дети за это платили. :cool:
ага.. а в Африке в это время дети голодают, пока она ковыряет фрукты:cool:

Рыпка
Зачем родственники живут с этой парочкой, небось за их же щёт и ждут не дождутся их смерти? Не нравится пусть живут отдельно. Что за маразм?
С какой парочкой?..:D

Буржуй
для того чтоб так мерзко мыслить, надо много г*** в жизни накушаться...а меня, слава Богу, жизнь пока хранила от подобного :34:Пусть так дальше и будет. Некоторым везёт, они всё жизнь в розовых очках живут, а некоторые придумывают себе такой непоколебимый, даже немножко ветреный образ, потому-что в жизни г** на г** сидит и г** погоняет. Всё бывает.

Буржуй
08-14-2007, 11:47 AM
С какой парочкой?..:Dстариком и старухой, или я не верно прочитал пост?

КошЫчка
С какой парочкой?..:Д
как с какой?! С Манюней и Зюзиком само собой.. здесь всё про них :lol:

Акватрель
как с какой?! С Манюней и Зюзиком само собой.. здесь всё про них :lol:

Буржуй
08-14-2007, 11:48 AM
Да ладно - бабуля получала явное удовольствие от занятия, дети за это платили. :cool:неизвестно чими деньгами, своими или бабулиными

Рыпка
08-14-2007, 11:54 AM
стариком и старухой, или я не верно прочитал пост?

Инк, помнишь "12 стульев"?
"Остап, который к этому времени закончил свои наблюдения над Коробейниковым, решил, что "старик типичная сволочь"...:D

Монашка
08-14-2007, 12:09 PM
ну я здесь не "из за ", а "вопреки" таковым

иногда интересно понаблюдать и сравнить, как в зоопарке [:evillaugh]воспитанная ты, Манюня...
и очень интеллигентна...

КошЫчка
08-14-2007, 12:11 PM
воспитанная ты, Манюня...
и очень интеллигентна...
дЫк она же с той стороны решётки глаголит где миска с кормом стоит :evillaugh

Манюня
08-14-2007, 12:20 PM
...

(опять забыл перелогинится :grum:)

Димуша
08-14-2007, 12:21 PM
Бля. Слетелись черноротые серафимы и закрутили хоровод инсинуаций и домыслов. Одна ху*ню сморозит, вторая подхватит, третья захлопает и укатывается. Убогое зрелище, господа.

На качелях...
/задремал/

Монашка
...О! это уже мудрее...
промолчишь - иной раз за умную сойдешь...

Монашка
08-14-2007, 12:23 PM
Бля. Слетелись черноротые серафимы и закрутили хоровод инсинуаций и домыслов. Одна ху*ню сморозит, вторая подхватит, третья захлопает и укатывается. Убогое зрелище, господа.Класс [:lol:]
Манюня, помни "на смотри с кем женишься - смотри с кем разводиться будешь"

nat123
08-14-2007, 12:23 PM
Бля. Слетелись черноротые серафимы и закрутили хоровод инсинуаций и домыслов. Одна ху*ню сморозит, вторая подхватит, третья захлопает и укатывается. Убогое зрелище, господа.

Димуша, а ты прочти ещё раз свои слова. Это проста "Ода женщине-матери какя-то"...без комментариев.

Отвечаю. Потому что сыстема поощряет женщину становится такой во время развода. Нужно обладать сильными человеческими качествами, чтобы противосотять халявным деньгам, которые ты не зарабатывал. Спроси, почему абсолютное большинство женщин не соглашется на <child trusts>, где деньги расходуются только на ребенка. Я тебе отвечу, что нет ничего слаще, чем халявные деньги.
Плохой отец не станет требовать себе ребенка, а если и станет, то быстро вернет его назад. Здесь есть елемент железной логики. Но в целом я за равноправное участие родителей в жизни ребенка. Это горасдо важнее чем дурацкие сказки бездетных психологов о том, что это слишком <confusing> для детей жить на 2 дома, 2 школы, 2 круга общения.
Я бы на месте судов отдавал бы детей отцам по первому их требованию. Посмотрите какой процент неблагополучных детей у отцов-одиночек и матерей-одиночек. Отец, воспитывающий один ребенка, никогда не возмет в жены стерву, что происходит гораздо чаще с матерями-одиночками. Вы, конечно, можете сказать, что козлов намного больше чем стерв, но даже если это правда, это не опровергает мой первоначальный тезис
Потому, что общество делает из них козлов. Всячески принижается роль отцов в воспитании ребенка, хотя по статистике именно наличие или отсутствие отца в жизни ребенка определяет его успех.
Насчет заботы и моральной поддержки я с тобой не соглашусь. Большинство конфликтов у детей как раз бывает с мамами, потому что они более эмоциональные, невыдержанные. Думают через неделю после сказанного. Этот форум хороший пример.
Хватает, не переживай. Главное, что из-за такой системы так-себе матери за детей, как за пенсию держатся.
Я пытался, но она с первого дня бабки хотела. Говорила: "Мне по закону положено." Здесь же законов о разводах практически нет. Как стороны договорятся, так и будет. Чем дольше договариваешься тем дороже получается, а деньги то чужие, халявные. А ведь до развода не была такой, подружки подсказали, адвокат. Да, и разводились без личных обид.
Когда я вижу, что на моего ребенка тратится 10% моего <child support>, мне все равно тратит она это на себя, своего второго ребенка или второго мужа. Что самое интересное, что и ребенок это видит, и возвращаться туда не хочет.
Конечно, материнский инстинкт, в среднем, сильнее отцовского. Но люди не животные, они живут не только инстиктом, но и умом, совестью. Лишать ребенка будущего из-за животного инстинкта, по-моему, не хорошо.
Этому есть несколько причин:
1. Эгоизм ( Мне надо видеть ребенка каждый день)
2. Финансовая заинтересованность (при 50/50 обычно не платят <child support>)
3. Реваншизм ( Пусть я дура и неумеха, но ребенок со мной и я диктую свои условия)
Так ктож отдаст, кормильца, можна сказать.
Хватает, не переживай. Главное, что из-за такой системы так-себе матери за детей, как за пенсию держатся.

КошЫчка
08-14-2007, 12:24 PM
Класс [:lol:]
не надо.. пусть не смотрит.. пусть кушает.. не мешай им...
(вновь оборачиваецЦа убогим зрелищем) :grum:

nat123
08-14-2007, 12:25 PM

Можно токо одну цитату? "это показатель что "сильно любимые" у вас мудаки какие то сори"

Димуша
08-14-2007, 12:25 PM
О! это уже мудрее...
промолчишь - иной раз за умную сойдешь...Это я случайно с ее
аккаунта написал.

КошЫчка
08-14-2007, 12:26 PM
Это я случайно с ее
аккаунта написал.
ну вот.. взял всё и испортил.. :(
announcement: сегодня благодоря Димуше МАнюня за умную не сходит!!!

Манюня
Бля. Слетелись черноротые серафимы и закрутили хоровод инсинуаций и домыслов. Одна ху*ню сморозит, вторая подхватит, третья захлопает и укатывается. Убогое зрелище, господа. вобще то, это дело закономерное

ты посмотри КТО комментирует, и я тебе заранее скажу, что они скажут

Буржуй
манюня и димуша это клоники или 7я?

Монашка
08-14-2007, 12:27 PM
Это я случайно с ее
аккаунта написал.а ведь мог бы и за умного сойти... :rolleyes:

Манюня
08-14-2007, 12:27 PM
Манюня, помни "на смотри с кем женишься - смотри с кем разводиться будешь" Да я радостно подпишусь под каждым словом.

Он всегда метко и чётко, у меня редко так получается.

Манюня
08-14-2007, 12:28 PM
анноунцемент: сегодня благодоря Димуше МАнюня за умную не сходит!!! да, жаль только Коше не за кого прятатся...ну если только если очередную линию смайликов на Чюдо свалить :lol:

КошЫчка
08-14-2007, 12:28 PM
Он всегда метко и чётко, у меня редко так получается.
это точно.. у тебя всё больше как то мимо и размазано :evillaugh

Манюня
08-14-2007, 12:29 PM
а ведь мог бы и за умного сойти... эта ж как воспитанно и интелегентно!

гааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

nat123
08-14-2007, 12:30 PM
вобще то, это дело закономерное

ты посмотри КТО комментирует, и я тебе заранее скажу, что они скажут

Манюня, да уж никто не комментирует, все уже сказали своё отношение к теме. Вообще всегда опасалась баб недолюблювающих мужчин и мужчин, кричачих, что все бабы-сцуки алчные. Это понятно, что их обидили когда-то серьёзно или мужчина или женщина, но попадать под молот чужих обидок и комплексов не очень приятно...Главное что ето скорее всего на всю жизнь, рази што кто любовью оттопит ети сухарики зарапающиеся....но это любимых дело.

Буржуй
08-14-2007, 12:30 PM
на мой вопрос все забили

nat123
08-14-2007, 12:31 PM
да, жаль только Коше не за кого прятатся...ну если только если очередную линию смайликов на Чюдо свалить :лол:

А она за меня спрячется, ты не переживай....(показываит на метёлку в руках, намикаит деликатно - мол не надо Кошу-то обижать)

Димуша
08-14-2007, 12:31 PM
а ведь мог бы и за умного сойти... :роллеыес:Монаша, брось свои слабые попытки сострить. Самой-то до умной, как от Горловки до Киева по-пластунски ползти.

КошЫчка
08-14-2007, 12:32 PM
да, жаль только Коше не за кого прятатся...ну если только если очередную линию смайликом на Чюдо свалить :лол:
а мне не надо ни за кого прятаться, у меня с самооценкой всё в порядке ;)..

Это только ты у нас с Димушей как те "мы с Тамарой санитары, мы с Тамарой ходим парой".. потому что каждый из вас за себя постоять не хочет..
придумали себе какой то жлобский мирок оправданный банкнотами и думаете что все на вас ровняться будут? ..
не смешите мои носки..
жлобство не есть предел мечтаний нормальный людей :)

а про ребёнка я ваще чего то не поняла?? он то здесь причём? :shock:

nat123
на мой вопрос все забили

Давай вопрос скорее.....(уводим возбуждённых формчан группами в лес)

Саломея
Я тут в поддержку Монашеной мысли скажу.....
О воспитании.
На мой вгляд, хорошо воспитанные люди свою частную жизнь не делают предметом обсуждения форума.

С другой стороны, может и я, когда доживу до како-то сверхестественного благопалучия, как в материальной так и в духовной жизни, то забуду о своём воспитании и то же буду рассказывать о том как у меня всё замечательно....и получать удовольствие от того, что кто-то будет меня склонять или поощрять.
Фиг знает....
воистину пути Господни не исповедимы...

КошЫчка
08-14-2007, 12:33 PM
Монаша, брось свои слабые попытки сострить. Самой-то до умной, как от Горловки до Киева по-пластунски ползти.
Маме плюс за воспитание!!!!!! (бурно апплaдирует, свистит и ваще всячески скандирует)

nat123
Монаша, брось свои слабые попытки сострить. Самой-то до умной, как от Горловки до Киева по-пластунски ползти.

Димуша, ты классный мужик, ты хороший отец, но ни Коша, но Монаша в твоих проблемах не виноваты. Зажмись счас, вот возьми и не обзывайся. Будь мужиком. Брейк граждани, брейк.

Монашка
эта ж как воспитанно и интелегентно!

гааааааааааааааааааааааааааааааааааааадак я же не кричу об своей воспитанности и интеллигентности на каждом углу, Манюнь...
я всегда честно пишу что невоспитана, неинтеллигентна и глупа
:)

nat123
08-14-2007, 12:34 PM
Маме плюс за воспитание!!!!!! (бурно аппладирует, свистит и ваще всячески скандирует)

держит Кошу за хвост - а можит ну нафик? я знаю что ты уже стойкай мужик и на провакации не поддася. Выпем;) ?

Fursetka
08-14-2007, 12:35 PM
А теперь надо послушать другую сторону.. уверена, что история будет немного по-другому описана..как оно и бывает в жизни :8:
ето точно, а то манюню послушатрь, так там не мать, амачеха. ребенка родного не любит вообще, тока терпит из-за алиментов.

КошЫчка
муж с женой.. нашли друг друга :evillaugh

nat123
дак я же не кричу об своей воспитанности и интеллигентности на каждом углу, Манюнь...
я всегда честно пишу что невоспитана, неинтеллигентна и глупа
:)

Знаите, у меня рук не хватает всех держать. Лягайте бабы! счас гранаты метать буду :28:

Манюня
08-14-2007, 12:36 PM
Это только ты у нас с Димушей как те "мы с Тамарой санитары, мы с Тамарой ходим парой".. потому что каждый из вас за себя постоять не хочет.. Неправда, в Серьёзные я не хожу. Он там без меня воюет :lol:

придумали себе какой то жлобский мирок оправданный банкнотами и думаете что все на вас ровняться будут? ..
не смешите мои носки..
жлобство не есть предел мечтаний нормальный людей :)
самое смешное что это ВЫ его себе придумали

в моём мире, Коша, на банкнотах никто не концетрируется...по простой причине что они есть

это только тебе в каждом моём слове банкноты мерещатся...потому что когда чего то не хватает, оно больнее всего глаза режет

ладно, этa пустая свора надоела жутко

Буржуй
муж с женой.. нашли друг друга :evillaughгот ит

КошЫчка
держит Кошу за хвост - а можит ну нафик? я знаю что ты уже стойкай мужик и на провакации не поддася. Выпем;) ?
молчи.. нас же щас алкаголиками абзавут и прекратят общаться :grum:

Galkab
08-14-2007, 12:37 PM
клоники, клоники..у них там в цирке много тверей...тлоны, тобатьки, тутлики..:grum:

Fursetka
ерунда какая

мы живём своей обычной жизнью когда он тут

мы не виноваты что у нас уровень жизни выше

и что мы ребёнка можем и в отпуска красивые возить, и покупать то что ему надо

подчеркиваю - НАДО, а не лишь бы подарками заваливать

да, ему тут больше нравится, но не только поэтому...как я уже сказала, потому что здесь ему - всё внимание и забота, здесь - любящий отец, а не замотанная другой семьёй мать
да ему больше у вас нравится, потому что у вас он на [vacation]. а дома- рутина, дисциплина [eat your vegetables, wash your hands kinda thing]

КошЫчка
в моём мире, Коша, на банкнотах никто не концетрируется...по простой причине что они есть
ЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

I swear!!! you are getting smarter and smarter by the second!!!! YEAH!!! :grum: :grum: :grum:

Lakomka
08-14-2007, 12:38 PM
на мой вопрос все забили
а чо за вопрос был?

Монашка
08-14-2007, 12:38 PM
Монаша, брось свои слабые попытки сострить. Самой-то до умной, как от Горловки до Киева по-пластунски ползти.я не острю, Димуша
и еще раз повторю что не прикидаваюсь умной
и кстати, лучше быть из Горловки и об этом не забывать, чем нести глупости...

а вам, ребятки, ничего не остается как вести оборону вдвоем
у вас выбора нет.. потому как спать-то пойдете вместе...

Буржуй
08-14-2007, 12:41 PM
а чо за вопрос был?кошычка ответила :D

nat123
08-14-2007, 12:41 PM
у вас выбора нет.. потому как спать-то пойдете вместе...

Вот, вот почему я всегда говорила, что мужиков надо обсуждать с подружками. Кстати мерикан пытался перевести форум через транслит...ничего не вышло гы-гы все матеряцца и на сленге говорят:D .

Krasota
08-14-2007, 12:51 PM
Фух. Все 83 страницы дочитала. Так устала что уже и писать не хочется.

Буржуй
08-14-2007, 12:53 PM
Фух. Все 83 страницы дочитала. Так устала что уже и писать не хочется.166 страниц:D

P.S. Ксати, после того как тебя разбанали, ты на другом форуме не появлаешся, забила?

Slippery When Wet
08-14-2007, 01:28 PM
166 страниц:Д

П.С. Ксати, после того как тебя разбанали, ты на другом форуме не появлаешся, забила?
Так все знают - когда она появляется, значит забанили на другом форуме.
Потерпи, здесь забанят - там появится...;-)

Фима Собак
08-14-2007, 01:32 PM
166 страниц:D

P.S. Ксати, после того как тебя разбанали, ты на другом форуме не появлаешся, забила?

Ink читает "дамский" форум!?!

Может и пишет?

И Слиппери? А как тебя там зовут?

Akela
08-14-2007, 01:34 PM
Так все знают - когда она появляется, значит забанили на другом форуме.
Потерпи, здесь забанят - там появится...;-)
Здесь и другие такие есть..;)

Буржуй
08-14-2007, 01:34 PM
Ink читает "дамский" форум!?!

Может и пишет?

И Слиппери? А как тебя там зовут?Я читаю всё что попадается после кликанья "Нью постс"

Буржуй
08-14-2007, 01:35 PM
Здесь и другие такие есть..;)Ну, многие из нас от туда ЛОЛ

Slippery When Wet
08-14-2007, 01:36 PM
Инк читает "дамский" форум!?!

Может и пишет?

И Слиппери? А как тебя там зовут?
Не...мне на "дамский" форум нельзя...:D

Akela
08-14-2007, 01:38 PM
Ну, многие из нас от туда ЛОЛ
Я не про тот. Я про другой. Но это не важно. :34:

Фима Собак
Не...мне на "дамский" форум нельзя...:D
Это почему еще?

Slippery When Wet
Здесь и другие такие есть..;)
Да есть и такие - успевают на двух-трех форумах одновременно сидеть..а это уже почти диагноз...;-)

Slippery When Wet
08-14-2007, 01:40 PM
Это почему еще?
Так там же толстух и "русских невест" клеймить-не переклеймить.
Суток не хватит...:mad:

nat123
08-14-2007, 01:42 PM
Суток не хватит...:мад:

когда ты размножацца ваще будешь?

Slippery When Wet
08-14-2007, 01:43 PM
когда ты размножацца ваще будешь?
Зачем мне?

Буржуй
08-14-2007, 01:43 PM
Зачем мне?чтоб жизнь малиной не казалась

nat123
08-14-2007, 01:44 PM
Зачем мне?

Так гены венценосные передать....

Фима Собак
08-14-2007, 01:44 PM
Суток не хватит...:mad:

так вот я ж и спрашивая
а как же борьба
этож благородно и на пользу

Lakomka
08-14-2007, 01:50 PM
Я не про тот. Я про другой. Но это не важно. :34:
какой из них ? :evillaugh

Буржуй
08-14-2007, 01:51 PM
какой из них ? :evillaughЯ знаю 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7.

Lakomka
08-14-2007, 01:54 PM
Я знаю 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7.
8, 9, 10...
Инк, ты на каком? :evillaugh

Slippery When Wet
08-14-2007, 01:55 PM
Так гены венценосные передать....
Не интересуюсь.

Буржуй
08-14-2007, 01:56 PM
8, 9, 10...
Инк, ты на каком? :evillaughя на 3х из них. 1, 2 почти умерли, 5тый в сиатле, 6ой в совке....

cosmopolit
08-14-2007, 02:30 PM
я на 3х из них. 1, 2 почти умерли, 5тый в сиатле, 6ой в совке....
:D :D :D

обитателям здешнего зоопарка мой пламенный привет

все не асилила.;)
ушла на работу

dream fairy
08-14-2007, 04:00 PM
монетки он на улице собирает.. просто банк ходячий.. вечно с полными карманами мелочи возвращается.. причём при виде пенни орёт "Мама.. ДОЛЛАР!!".. и бежит поднимать :грум:
Ха.. и мой тоже, и при этом довольный таакой. :)

Sarochka
08-14-2007, 04:27 PM
я, наверное, заболела
на хочется с Манюни прикалываться
может, к вечеру отойду?

Милька
08-14-2007, 05:48 PM
Вы будете надо мной смеяться.
Но
Блин, как же она раскормит Ваку....хи-хи.
Короче.
Моя бывшая свекровь едет к нам в гости на чуть чуть.

/истерический смех/

Она решила, что раз моя дочь едет в Бостон.....то нечего моему бывшему мужу летать туда сюда (она видимо не хочет чтоб он с Вакой столкнулся), то...хи-хи, она сама из Канзаса прилетит к нам в ЛА, посмотрит на ЛА и полетит в Бостон, наводить порядок с новой невесткой.
/истерика/

Бегемот
08-14-2007, 06:25 PM
Манюня, да уж никто не комментирует, все уже сказали своё отношение к теме. Вообще всегда опасалась баб недолюблювающих мужчин и мужчин, кричачих, что все бабы-сцуки алчные. Это понятно, что их обидили когда-то серьёзно или мужчина или женщина, но попадать под молот чужих обидок и комплексов не очень приятно...Главное что ето скорее всего на всю жизнь, рази што кто любовью оттопит ети сухарики зарапающиеся....но это любимых дело.

а мужчин, говорящих, так спокойно_снисходительно : все дуры глупыя ?

Akela
08-14-2007, 06:59 PM
На одном из "поздравительных сайтов" нашел вот это.
Поздравление с разводом (http://pozdrav.spbland.ru/r/6008/)...

Потому что для кого-то это праздник...

Mikhail-u
08-14-2007, 07:09 PM
Вы будете надо мной смеяться.
Но
Блин, как же она раскормит Ваку....хи-хи.

/истерика/
а почему же она тебя не раскормила? только на мужиков её чары?

nat123
08-14-2007, 08:25 PM
а мужчин, говорящих, так спокойно_снисходительно : все дуры глупыя ?

Смотря кому - про других и улубаясь можно, про меня нельзя. И вообще - покровительственно-снисходительное "бабочки прекрастныя" ,звучит на самом деле ещё хуже и ещё добавить "да, да, конешно, именно так к ты и говоришь", ваще меня в полное помешательства приводит.:D

Sarochka
08-14-2007, 08:32 PM

Потому что для кого-то это праздник...

ы авсегда говорю, что развод должен быть радостным событием :rolleyes:

Махрютка
08-15-2007, 01:20 AM
О воспитании.
На мой вгляд, хорошо воспитанные люди свою частную жизнь не делают предметом обсуждения форума.

С другой стороны, может и я, когда доживу до како-то сверхестественного благопалучия, как в материальной так и в духовной жизни, то забуду о своём воспитании и то же буду рассказывать о том как у меня всё замечательно....и получать удовольствие от того, что кто-то будет меня склонять или поощрять.
Фиг знает....
o! :ladush:

Махрютка
08-15-2007, 01:23 AM
я тоже не понимаю-зачем трясти грязное белье..пусть даже на форуме:rtyu:

Rodent
08-15-2007, 06:50 AM
Сообщение от Саломея
О воспитании.

Фиг знает....

Объясняю: есть люди умные и самодостаточные. Они это о себе знают, они спокойны и уверенны в себе. Им не надо каждый раз с пеной у рта никому это доказывать.

А бывают другие. Может быть, они тоже не самые глупые,…но очень, похоже, в себе не уверенные. Иначе зачем бы им тратить столько времени на то, чтобы убеждать окружающих (и, похоже, заодно и самих себя) в своей значительности и благополучии. И выше они себе кажутся непременно только тогда, когда встают кому-то на голову. Потому что по-другому не видно.
Ну, приблизительно вот так…

А, чуть не забыла…: все герои вымышлены, все сходства с реальными персонажами случайны

Пума
08-15-2007, 07:11 AM
Тут хотелось бы вспомнить притчу о том, как Соломон делил ребенка между двумя женщинами. Та, которая была действительно матерью, предпочла отдать ребенка, чем искалечить его. Мамаши, которые настаивают на 100% <physical custody>, при наличии нормального отца, калечат своего ребенка. Думать надо не о себе, а о ребенке. А для ребенка самое лучшее, когда оба родителя проводят с ним максимальное количество времени.Согласна, только заменила бы "мамаши" на родителей, папаши такие тоже имеются.

Пума
08-15-2007, 07:19 AM

Потому что для кого-то это праздник...Я, когда замуж выходила, должна была по равинатам потаскаться, всякие доказательства предъявлять о еврействе, холостячестве и тд. Так в одном из них пронаблюдала двоих разводящихся. Они уже давным-давно между собой всё решили, адвокаты их тоже уже обо всём договорились. От полного счастья не видеть больше друг друга их отделяла только бумажка из равината, которую они не могли получить ... ну очень долго. Так вот при нас эту бумажку им наконец-то дали. Кажется, они пошли праздновать свой развод :D

Милька
08-15-2007, 09:19 AM
А, чуть не забыла…: все герои вымышлены, все сходства с реальными персонажами случайны
:evillaugh

Krasota
08-15-2007, 12:35 PM
166 страниц:Д

П.С. Ксати, после того как тебя разбанали, ты на другом форуме не появлаешся, забила?Ты меня с кем-то путаешь. Меня на другом форуме никогда не банили.
А с кем ты меня попутал то? :evillaugh

Krasota
08-15-2007, 12:37 PM
Так все знают- когда она появляется, значит забанили на другом форуме.
Потерпи, здесь забанят - там появится...;-)Слиппери, не говори пожалуйста о том, о чем не знаешь. Иначе, ето клевета.

Slippery When Wet
08-15-2007, 12:54 PM
Слиппери, не говори пожалуйста о том, о чем не знаешь. Иначе, ето клевета.
Не хватало штоб тетки меня учили че мне говорить.
Какое-то вопиющее нарушение субординации...:rolleyes:

Krasota
08-15-2007, 01:16 PM
И теткой меня тоже не надо называть. Вдобавок к твоей клевете, ты еще и оскорбляешь юзера форума. Читаем второе правило форума:

2. Принимая участие в работе форума, вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторических персонажей), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени ("ника") с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности могут быть классифицированы как нарушение правил форума.

Slippery When Wet
08-15-2007, 01:18 PM
И теткой меня тоже не надо называть. Вдобавок к твоей клевете, ты еще и оскорбляешь юзера форума. Читаем второе правило форума:
Убей себя об дорогу тетка...:grum:

Akela
08-15-2007, 01:21 PM
"тетка" - оскорблением не является.

Это я официально, от имени Администрации.

Дженни
08-15-2007, 01:25 PM
Убей себя об дорогу тетка...:grum:
Сам ты тетка... Аляля:70:

Slippery When Wet
08-15-2007, 01:27 PM
Сам ты тетка... Аляля:70:
Да, но при этом худенькая, обаятельная и молодая...;-)

Манюня
08-15-2007, 01:44 PM
Да, но при этом худенькая, обаятельная и молодая...;-) хто ж тебя так жестоко обманул :grum:

Akela
08-15-2007, 01:51 PM
Ленка, ты?

Slippery When Wet
08-15-2007, 01:55 PM
Ленка, ты?
"...второе правило форума: включая известных общественных деятелей и исторических персонажей..."
..;-)

Тая
08-15-2007, 01:58 PM

Тётка давай дружить,люблю худеньких,обаятельных и молодых)))))))))))))):grum: :grum: :grum:

Махрютка
08-15-2007, 02:53 PM
Объясняю: есть люди умные и самодостаточные. Они это о себе знают, они спокойны и уверенны в себе. Им не надо каждый раз с пеной у рта никому это доказывать.

А бывают другие. Может быть, они тоже не самые глупые,…но очень, похоже, в себе не уверенные. Иначе зачем бы им тратить столько времени на то, чтобы убеждать окружающих (и, похоже, заодно и самих себя) в своей значительности и благополучии. И выше они себе кажутся непременно только тогда, когда встают кому-то на голову. Потому что по-другому не видно.
Ну, приблизительно вот так…

:lol2:

Krasota
08-15-2007, 04:57 PM
Убей себя об дорогу тетка...:грум:Я без всякого хамла и лгуна разберусь что мне делать.;)

Махрютка
08-15-2007, 05:09 PM
Я без всякого хамла и лгуна разберусь что мне делать.;)

Slippery When Wet
08-15-2007, 05:12 PM
Я без всякого хамла и лгуна разберусь что мне делать.;)
Сама или у "мужа" спросишь?...:grum:

Махрютка
08-15-2007, 05:15 PM
не отвечайте ему вообще..

Akela
08-15-2007, 05:17 PM

nat123
08-15-2007, 05:17 PM

да тyт ревностные сражения за Потнова.

Акватрель
08-15-2007, 05:22 PM
из рук выскальзывает, скользкий патамушта

Махрютка
08-15-2007, 05:26 PM
ну,а че? зачем лишний raz хамство в свой адрес читать?:???:
вообще презираю такиx "мужиков":mad: :mad: :mad:

nat123
08-15-2007, 05:29 PM
из рук выскальзывает, скользкий патамушта

не боись, счас они его всего заморгают.(;) )

Манюня
08-15-2007, 05:31 PM
ну,а че? зачем лишний раз хамство в свой адрес читать надо, а как же

у него связи

потому подобное хамство - не задушишь, не убьёшь :evillaugh

nat123
08-15-2007, 05:33 PM
надо, а как же

у него связи

потому подобное хамство - не задушишь, не убьёшь :евиллаугх

Да Манюня, так несправедливо устроен мир избранных :lol2:

Akela
08-15-2007, 05:33 PM
Будуете ругаться - тему закрою. :fig:

Lakomka
08-15-2007, 05:35 PM
все мужики - козлы.../кричит и убегает/

Манюня
Будуете ругаться - тему закрою. :fig:
гааааааааааааааааааааааааааааааааааа

ты тока щаз созрел?

Махрютка
все мужики - козлы.../кричит и убегает/

Манюня
08-15-2007, 05:36 PM
все мужики - козлы.../кричит и убегает/ нет, ни все!

(кидается ведёрком в догонку)

Slippery When Wet
да тыт ревностные сражения за Потнова.
Да.
Меня все любят.
Потому што я обаятельный очень.
...:kos:

Akela
гааааааааааааааааааааааааааааааааааа

ты тока щаз созрел?
Я еще не созрел.

Махрютка
08-15-2007, 05:38 PM
:grum::grum::grum:обаятельный

Манюня
Да.
Меня все любят.
мне это напоминает пугало на огороде

смотрит вдогонку воронам: "да, подобное обояние выдержать трудно"

Baghera
Да.
Меня все любят.
...:kos:

Не верю (с). Докажи! :D

Акватрель
Я еще не созрел.
недозрелый Акела:D

Akela
мне это напоминает пугало на огороде

смотрит вдогонку воронам: "да, подобное обояние выдержать трудно"

:грум:
Манюня, у тебя есть огород??????????????????

Манюня
08-15-2007, 05:39 PM
Я еще не созрел. зилёный ищё значит

пацан :lol:

Akela
08-15-2007, 05:39 PM
недозрелый Акела:Д
Поцелуй. Я от поцелуев зрею. Местами. ;)

Lakomka
08-15-2007, 05:40 PM
нет, ни все!

(кидается ведёрком в догонку)
/поворачиваеться и бросает в отместку гостку песка /

Akela
зилёный ищё значит

пацан :лол:
Услышать такое в моем возрасте - комплимент.
Спасибо. :kiss:

Акватрель
:kiss:

Милька
08-15-2007, 05:41 PM
Да.
Меня все любят.
...:кос:
гаааа.

Baghera
08-15-2007, 05:43 PM

:kiss: :kiss: :kiss: :D

Махрютка
08-15-2007, 05:44 PM
:kiss: :kiss: :kiss: :D
привет, любимая:kiss: :lol:

Slippery When Wet
08-15-2007, 05:47 PM
Не верю (с). Докажи! :Д
Я?
Доказывать??
Мне это как-то и не к лицу...;)

Милька
08-15-2007, 05:48 PM
Я?
Доказывать??
ты не лицом))

Baghera
08-15-2007, 05:56 PM
привет, любимая:kiss: :lol:

Привет! :kiss: Ты тоже от поцелуев зреешь? ;) :D

Манюня
08-15-2007, 05:57 PM
Ты тоже от поцелуев зреешь? главное чтоб не зверела

Baghera
08-15-2007, 05:57 PM
Я?
Доказывать??

Только не говори что к попе или к другим частям тела... :tt: :D

Махрютка
08-15-2007, 05:58 PM
Привет! :kiss: Ты тоже от поцелуев зреешь? ;) :D
от твоих да http://www.cosgan.de/images/midi/liebe/f025.gif

Baghera
08-15-2007, 05:58 PM
главное чтоб не зверела

Думаю что это уже зависит от кого поцелуи (да и наверно от куда тоже) :D

Baghera
08-15-2007, 06:00 PM
от твоих да http://www.cosgan.de/images/midi/liebe/f025.gif

:oops: Ты это... секреты тут на форуме не выдавай, а? :27:

Махрютка
08-15-2007, 06:00 PM
Думаю что это уже зависит от кого поцелуи (да и наверно от куда тоже) :Д
и куда:lol: :oops:

LanaS
08-15-2007, 06:07 PM

Да, вот уже и фильм сняли, четверо на одного (как увидела, чуть с дивана не свалилась, от зависти конечно :sinyak:)

Slippery When Wet
http://video.aol.com/video/tv-elimidate-slippery-when-wet/1648895

Baghera
08-15-2007, 06:08 PM
и куда:lol: :oops:

куда приятно :D

Монашка
08-15-2007, 08:02 PM
все мужики - козлы.../кричит и убегает/штоб они не говорили, но я с тобой согласна :lol:

Krasota
08-16-2007, 10:00 AM
надо, а как же

у него связи

потому подобное хамство - не задушишь, не убьёшь :евиллаугхТут даже наверное дело не столько в связях (хотя ето тоже), сколько в том КОМУ он хамит.;)

Akela
08-16-2007, 10:02 AM
надо, а как же

у него связи

потому подобное хамство - не задушишь, не убьёшь :евиллаугхТут даже наверное дело не столько в связях (хотя ето тоже), сколько в том КОМУ он хамит.;)

Да Манюня, так несправедливо устроен мир избранных :lol2:
:34:

Krasota
08-16-2007, 10:08 AM
ну,а че? зачем лишний раз хамство в свой адрес читать?:???:
вообще презираю таких "мужиков":мад: :мад: :мад:Как зачем? Что-бы такие вот мужико-подобные могли почустовать себя лучше, выше. Что-бы модераторы важно прошлись по топику и сообщили что "ничего не слышат, ничего не видят". Чтобы кто-нибудь еще заскочил и сообщил что ето "юмор такой".

Krasota
08-16-2007, 10:09 AM
Сама или у "мужа" спросишь?...:грум:Сама разберусь. А мужа не трож, а то тебе и модераторы не помогут. ;)

Akela
08-16-2007, 10:09 AM
Тетка разбушевалась не на шутку...