View Full Version : Мать.
Pages :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Akela
08-13-2007, 11:14 AM
Дженни, а женщину, которая способна отдать своего ребенка можно считать хорошей матерью?
:34:
Fursetka
08-13-2007, 11:14 AM
Да, не надо переводить...)
И ситуация ни при чем. Я просто не считаю мужчину, способного отдать своего ребенка, хорошим отцом. В любой ситуации. А рожать абы от кого... Это еще хуже, чем спать абы с кем.
тогда что ты предлогаешь.
1. никогда не разводиться дабы не делить детей
2. не рожать вообще
3. убить друг друга в борьбе за детей
есть другие варианты?
Акватрель
08-13-2007, 11:27 AM
2. не рожать вообще
есть другие варианты?
-убить детей, чтоб никому не достались
Дженни
08-13-2007, 11:38 AM
2. не рожать вообще
есть другие варианты?
Я ничего не предлагаю.
Повторяю - это просто тест. Для будущего отца.
Если он уже на стадии знакомства говорит, как Инк, например - "ну, дети должны быть с материью, конечно" - для меня это показатель.
А как будет в жизни - загадывать бесполезно.
Galkab
08-13-2007, 11:40 AM
Счастье мое, а кого ты будешь грызть, отца своих деток? :цонфусед:
Ну один уже грозился дочку украсть...и где он сейчас? После развода видел её раза 3...последний раз было 9 лет назад...
Мужья ж они приходят и уходят, а дети- это мои дети.:evillaugh
nat123
Я ничего не предлагаю.
Если он уже на стадии знакомства говорит, как Инк, например - "ну, дети должны быть с материью, конечно" - для меня это показатель.
Дженни, тут люди уже , которые ваще не очень доверяют словами. На стадии знакомства....с внуками уж скоро, какие там слова и обещания.:D :D :D
Бегемот
А я не торгуюсь и не играюсь, когда говорю, что детей у меня отбирать никто не посмеет....хочешь- бери, когда угодно, и видиться я не запрещу, но жить мой сын будет со мной, иначе порву как тузик грелку, кто тока попробует кто-нибудь заикнуться о том, чтоб ребёнок жил не со мной.... И не важно, какой отец, ребёнок это часть меня и я физичесски не могу без него жить...as simple as that.
Еще разок, для тех кто не слышал!
НИКТО НЕ ОТНИМАЕТ! НЕ ЗАБИРАЕТ ! И НЕ ПОКУШАЕТСЯ!
ОПАСНОСТИ НЕТ!
Самой же будет чуть лекшЭ. 4 дня живет с тобой, 3 дня - с ним.
И опять никто никого не отнимает. :34:
Fursetka
08-13-2007, 11:41 AM
Я ничего не предлагаю.
ето так же может быть показатель того, что мужчина готов пожертвовать ради ребенка. и многим мужчинам очень тяжело не видеть своих детей каждый день, и еще тяжелее видеть как их детей воспитывает новый муж их бывшей жены, а они могут своих детей видеть только на выходные, и все же согласны на ето, потому что детям лучше с мамой.
nat123
08-13-2007, 11:42 AM
Вообще, мужчины шибка борющиеся за детей и не разводятся. Молчат, терпят, заводят любовниц, тихо переживавают всё в себе, но не разводятся. их много да, живущих из-за детей.
Дженни
08-13-2007, 11:44 AM
Дженни, тут люди уже , которые ваще не очень доверяют словами. На стадии знакомства....с внуками уж скоро, какие там слова и обещания.:D :D :D
Да, словам доверять не надо. Но как еще проверить заранее? Пока не родишь ребенка, не узнаешь, какой мужчина отец. А тогда уже поздно. Так хоть как-то подстраховаться.
Сама слышала от русских мужчин: "Это прикольно, когда у тебя где-то ребенок растет!:34: "
Вот таких в сад! Прикольно им.
Galkab
08-13-2007, 11:45 AM
Еще разок, для тех кто не слышал!
НИКТО НЕ ОТНИМАЕТ! НЕ ЗАБИРАЕТ ! И НЕ ПОКУШАЕТСЯ!
ОПАСНОСТИ НЕТ!
Самой же будет чуть лекшЭ. 4 дня живет с тобой, 3 дня - с ним.
И опять никто никого не отнимает. :34:
НУ, я ж писала, что первый угрожал и пугал, и таки трясло меня от страха...оказалось запугивал, казёл...
Сейчас ТТТ, всё ОК. НО я заранее, теоретичесски проталкиваю своё мнение по-поводу "зачем гризли, руками душили", когда речь заходит о мужике, забравшем детей у мамы.;)
nat123
08-13-2007, 11:46 AM
Да, словам доверять не надо. Но как еще проверить заранее? Пока не родишь ребенка, не узнаешь, какой мужчина отец. А тогда уже поздно. Так хоть как-то подстраховаться.
Сама слышала от русских мужчин: "Это прикольно, когда у тебя где-то ребенок растет!:34: "
Вот таких в сад! Прикольно им.
Чем подстраховаться? обещаниями мужчин? русских, американских, английских? Моё четке убеждение - надо рожать столько детей, сколько женщина в сосотоянии прокормить сама. страховок в етом деле нет.
Буржуй
08-13-2007, 11:46 AM
Увы. Но вот мне это кажется неправильным.почему?
Буржуй
08-13-2007, 11:48 AM
Я ничего не предлагаю.
А как будет в жизни - загадывать бесполезно.Где инк это сказал?
Буржуй
08-13-2007, 11:49 AM
Вообще, мужчины шибка борющиеся за детей и не разводятся. Молчат, терпят, заводят любовниц, тихо переживавают всё в себе, но не разводятся. их много да, живущих из-за детей.И мужчин и женщин.
nat123
08-13-2007, 11:52 AM
И мужчин и женщин.
про женщин я уже говорила просто, теперь вот про мужчин сказала.
Galkab
08-13-2007, 11:53 AM
Чем подстраховаться? обещаниями мужчин? русских, американских, английских? Моё четке убеждение - надо рожать столько детей, сколько женщина в сосотоянии прокормить сама. страховок в етом деле нет.
Соглашусь. Именно самой быть ответственной, а не надеяться на- и жить за счёт мужа, который в момент развода может доказать, что мама не имеет средств для дОлжного содержания и воспитания деток....
тогда детки "тю-тю"...:(
Fursetka
08-13-2007, 11:59 AM
Соглашусь. Именно самой быть ответственной, а не надеяться на- и жить за счёт мужа, который в момент развода может доказать, что мама не имеет средств для дОлжного содержания и воспитания деток....
нет, тогда он деток будет содержать
Буржуй
08-13-2007, 12:01 PM
Я не спорю
про женщин я уже говорила просто, теперь вот про мужчин сказала.
nat123
08-13-2007, 12:03 PM
Сие не есть возможно наверное, наверное самое лучшее жить сегодняшним днём. Вообще у меня возникло очень неприятное чувство, только тут - что таки да, могут и умыкнуть, наверное надо очень хорошо думать, прежде чем детей рожать или не думать, шут его знает. В общим это противозное какое-то осознание - что с обязанностью обоих и выплатой алиментов 100%, появляются и права, приятно ли тебе или нет и что папa имеет такие же парава, что и мама. В общим если бы папа был миллионер, ни о каком разводе я бы и не мечтала, сидела бы и дышала ба в тряпочку. Анны Корениной с Серёжей из меня бы не получилось бы нет, плюнула ба я на Вронского короче.
Бегемот
08-13-2007, 12:08 PM
да это не про тебя...
я вот спросить хочу -
Мужчины, у кого в России дети остались?
и как вы проявляете свое участие в их воспитании?
Звоню чуть не каждый день. Общаюсь в ICQ.
Летаю туда сюда как стюардесса. Они иногда ко мне тоже летают.
Когда там, в МО, КАЖДЫЙ ДЕНЬ с 9 утра до 7-8-9 вечера с ними.
Лыжи, стрелялки, озера, коньки, кино, всякие театры_утренники, просто прогулки по лесу, иногда пикник, катания на лошадях, ежедневные кормления деток (правда в ресторанах, ибо просто некогда готовить дома = каждый день довольно насыщенная программа), в музеи тоже ходим, ну и парки_атракционы крайне редко зоопарк на Красной Пресне. Часто простят покатать на метро или автобусе.)))
Иногда бывает бизнес трейнинг, но крайне редко, ибо специально набиваю все встречи после 8-ми вечера по бизнесу.
Тут в Америге это горные лыжи, сноуборд, футбол, один раз даже был пионЭрский лагерь = язык подтянуть, ну и централ парки, полеты к бабушке в ЛА, бассеины, разговоры по душам.
Ну все как обычно короче.:34:
Galkab
08-13-2007, 12:15 PM
нет, тогда он деток будет содержать
а мне на надо, чтоб их кто-то содержал....у меня своя на это теория...много наслышанна о том, как "...я деньги на ребёнка даю, а эта сука на свои тряпки и сумки тратит, а ребёнок в шматах ходит, голодный"....не дождутся, мнять...не со мной..:rolleyes:
Sarochka
08-13-2007, 12:16 PM
т.е. те матери, которые зарабатывают меньше мужей, могут автоматически остаться без детей? :confused:
Fursetka
08-13-2007, 12:17 PM
а мне на надо, чтоб их кто-то содержал....у меня своя на это теория...много наслышанна о том, как "...я деньги на ребёнка даю, а эта сука на свои тряпки и сумки тратит, а ребёнок в шматах ходит, голодный"....не дождутся, мнять...не со мной..:роллеыес:
я просто хотела сказать, что детей не забирут, только потому что мать финансово не стабильна.
nat123
08-13-2007, 12:18 PM
т.е. те матери, которые зарабатывают меньше мужей, могут автоматически остаться без детей? :цонфусед:
в общим да, чуйства матери не в sчёт, суд решает где ребёнку лучше
nat123
08-13-2007, 12:19 PM
я просто хотела сказать, что детей не забирут, только потому что мать финансово не стабильна.
В Америце? легко, при очень стабильном папе.
Fursetka
08-13-2007, 12:20 PM
я думаю, очень стабильного папу заставят платить очень серьезные алименты.
Sarochka
08-13-2007, 12:20 PM
наверное в каждом штате по-разному :confused:
Бегемот
08-13-2007, 12:24 PM
делить ребенка 50/50 ето как? когда пол недели в одном доме, пол недели в другом, или того хуже- пол года в одном городе, пол года в другом? бред.
в таком случае у ребенка не возникнет привязонoсти не к одному родителю. и ето очень плохо.
ыыыы! Первыйнах!
Пешы есче!
Афтар жжот!
ну и т.д.
А кто сказал, что это хорошо? И кто сказал, что должна она возникать эта привязанность исключительно к одному родителю? А? ааа???
nat123
08-13-2007, 12:25 PM
я думаю, очень стабильного папу заставят платить очень серьезные алименты.
Это позиция, что любом случае оставят с мамой, ошибочна.
nat123
08-13-2007, 12:26 PM
наверное в каждом штате по-разному :цонфусед:
В любом штате найдётся хороший адвокат, который докажет при папином деньгах и желании, что мама кака.
Sarochka
08-13-2007, 12:26 PM
Это позиция, что любом случае оставят с мамой, ошибочна.
все-таки думаю, что с мамой оставят в большинстве случаев, за исключением если она наркоманка, алкоголичка, издевается над ребенком, и т.п.
Fursetka
08-13-2007, 12:27 PM
ыыыы! Первыйнах!
Пешы есче!
Афтар жжот!
ну и т.д.
А кто сказал, что это хорошо? И кто сказал, что должна она возникать эта привязанность исключительно к одному родителю? А? ааа???
первую часть твоего поста я не поняла. извини, я по албански не понимаю...
а привязонность идеально должна быть к обоим родителям, но на крайний случай хотя бы к одному... а когда ребенок не там и не там, то что ето?
nat123
08-13-2007, 12:28 PM
все-таки думаю, что с мамой оставят в большинстве случаев, за исключением если она наркоманка, алкоголичка, издевается над ребенком, и т.п.
Совсем не факт - пап доказывает, что у него больше возможностей содержать ребёнка и привет.
Galkab
08-13-2007, 12:29 PM
т.е. те матери, которые зарабатывают меньше мужей, могут автоматически остаться без детей? :цонфусед:
я не думаю,шо автоматичесски, но наглядно наблюдала картину, когда папа доказал на суде, что мама в депрессии, и безработная (т.к. сидела дома и растила 5-х детей, а муж гулял и трахал всё, что давало...а она бедная с ума сходила и сохла по-нему безнадёжно...а он продолжал шляться...)
Так вот, ему дали 100% кастоди на детей. А ей в процессе развода, пришлось снять квартиру, и видиться с детьми, только под-наблюдением, и только в определённое время...
Я когда узнала, что он 5-х детей у неё забрал, думала, что мир сошёл с ума, и эта женщина, просто покончит с собой....а он прыгал от щастья, какой он молодец, и как им будет лучше с папой, и что он тока ради детей...и т.д. и т.п. (забывая, что он, и только он её до депресняка довёл...а теперь ещё и детей отобрал)..
Прошло пару месяцев, и она видно зря время не теряла, и взяла адвоката...я не знаю подробностей....НО когда он вернулся с очередной коммандировки-блядок- его в аэропорту встречали с известием о том, что жена отвоевала всех своих детей, что она, а не он, будет жить в большом, красивом доме, а он имеет рестрейнинг ордер, по-отношению к ней, и ему даётся 24 часа, чтоб свалить на ту самую квартирку, где жила несколько месяцев она.
Вот тут я и порадовалась за неё...:34:
Fursetka
08-13-2007, 12:29 PM
Совсем не факт - пап доказывает, что у него больше возможностей содержать ребёнка и привет.
мне кажется ты не права, хотя всё возможно.
Sarochka
08-13-2007, 12:30 PM
я не думаю,шо автоматичесски, но наглядно наблюдала картину, когда папа доказал на суде, что мама в депрессии, и безработная (т.к. сидела дома и растила 5-х детей, а муж гулял и трахал всё, что давало...а она бедная с ума сходила и сохла по-нему безнадёжно...а он продолжал шляться...)
Так вот, ему дали 100% кастоди на детей. А ей в процессе развода, пришлось снять квартиру, и видиться с детьми, только под-наблюдением, и только в определённое время...
Я когда узнала, что он 5-х детей у неё забрал, думала, что мир сошёл с ума, и эта женщина, просто покончит с собой....а он прыгал от щастья, какой он молодец, и как им будет лучше с папой, и что он тока ради детей...и т.д. и т.п. (забывая, что он, и только он её до депресняка довёл...а теперь ещё и детей отобрал)..
Прошло пару месяцев, и она видно зря время не теряла, и взяла адвоката...я не знаю подробностей....НО когда он вернулся с очередной коммандировки-блядок- его в аэропорту встречали с известием о том, что жена отвоевала всех своих детей, что она, а не он, будет жить в большом, красивом доме, а он имеет рестрейнинг ордер, по-отношению к ней, и ему даётся 24 часа, чтоб свалить на ту самую квартирку, где жила несколько месяцев она.
Вот тут я и порадовалась за неё...:34:
вот настоящий мудак
Galkab
08-13-2007, 12:34 PM
вот настоящий мудак
милейший, на самом деле парень...но то что он сделал- очень сильно заставило меня задуматься о его порядочности и вообще о ситуации в частности.....и поверь, я эту историю пару раз по-обсасывала среди своих знакомых и семьи...чтоб бсем была до-предела ясна моя позиция....:rolleyes:
Sarochka
08-13-2007, 12:35 PM
милейший, на самом деле парень...но то что он сделал- очень сильно заставило меня задуматься о его порядочности и вообще о ситуации в частности.....и поверь, я эту историю пару раз по-обсасывала среди своих знакомых и семьи...чтоб бсем была до-предела ясна моя позиция....[:rolleyes:]
часто такие милашки и оказываются настоящими гандонами
nat123
08-13-2007, 12:38 PM
мне кажется ты не права, хотя всё возможно.
Пожалуйста в статистику по разводам. тут у мам и пап равные права и обязанности.
Fursetka
08-13-2007, 12:40 PM
Пожалуйста в статистику по разводам. тут у мам и пап равные права и обязанности.
правильно, и родители получают [joint custody]. а ты говоришь о том что у матери могут полностью отобрать custody, потому что она меньше зарабатывает чем отец.
Galkab
08-13-2007, 12:40 PM
по-этому, даже при щастливой семье и безоблачных отношениях, никогда всё же не зная, скакой стороны пи*данёт меня жизнь, - кровь из носа, должна иметь возможность показать, что я мама, способная не только на рожать, но и на содержать..;)
Slippery When Wet
08-13-2007, 12:43 PM
Рвать и метать, если кто поппрбует детёныша забрать.
Этот кто-то отец.
У кого-то этот инстинкт сльнее, у кого-то слабее, мораль тут ни при чем. Корова льва на рога поднимет за телёнка, а так вообще добрейшее существо.
Да, да...и трепет ресниц.
Мы в курсе.
Буржуй
08-13-2007, 12:43 PM
по-этому, даже при щастливой семье и безоблачных отношениях, никогда всё же не зная, скакой стороны пи*данёт меня жизнь, - кровь из носа, должна иметь возможность показать, что я мама, способная не только на рожать, но и на содержать..;)зачем? кому?
mermaid
08-13-2007, 12:44 PM
К сожалению, я здесь неоднократно наблюдала как более менее нормальных матерей лишали даже возможности получить joint custody и заставляли платить алименты .
В суде очень часто все сводится к тому , какой вам попался судья, какие у него предрассудки, кому он верит больше и т.д.
Akela
08-13-2007, 12:47 PM
В любом штате найдётся хороший адвокат, который докажет при папином деньгах и желании, что мама кака.
Да. Но не настолько, чтоб ему отдали ребенка.
Димуша
08-13-2007, 12:47 PM
Тут хотелось бы вспомнить притчу о том, как Соломон делил ребенка между двумя женщинами. Та, которая была действительно матерью, предпочла отдать ребенка, чем искалечить его. Мамаши, которые настаивают на 100% <physical custody>, при наличии нормального отца, калечат своего ребенка. Думать надо не о себе, а о ребенке. А для ребенка самое лучшее, когда оба родителя проводят с ним максимальное количество времени.
mermaid
08-13-2007, 12:48 PM
правильно, и родители получают [joint custody]. а ты говоришь о том что у матери могут полностью отобрать цустоды, потому что она меньше зарабатывает чем отец.
Могут, Ната права.
Буржуй
08-13-2007, 12:49 PM
Да. Но не настолько, чтоб ему отдали ребенка.Не скажи, я знаю не один пример когда отец доказал что он лучшый родитель чем мать.
Akela
08-13-2007, 12:50 PM
Тут хотелось бы вспомнить притчу о том, как Соломон делил ребенка между двумя женщинами. Та, которая была действительно матерью, предпочла отдать ребенка, чем искалечить его. Мамаши, которые настаивают на 100% <physical custody>, при наличии нормального отца, калечат своего ребенка. Думать надо не о себе, а о ребенке. А для ребенка самое лучшее, когда оба родителя проводят с ним максимальное количество времени.
101%! :34:
Slippery When Wet
08-13-2007, 12:55 PM
Я просто не считаю мужчину, способного отдать своего ребенка, хорошим отцом.
Я б отдал бы легко.
Если б мальчик.
Девочку нет.
Буржуй
08-13-2007, 12:55 PM
Тут хотелось бы вспомнить притчу о том, как Соломон делил ребенка между двумя женщинами. Та, которая была действительно матерью, предпочла отдать ребенка, чем искалечить его. Мамаши, которые настаивают на 100% <physical custody>, при наличии нормального отца, калечат своего ребенка. Думать надо не о себе, а о ребенке. А для ребенка самое лучшее, когда оба родителя проводят с ним максимальное количество времени.Это только в теории. А в практике подновляющее большинство матерей не отдадут ребёнка отцу, по собственной воле, даже заведомо зная что с отцом ребэнку будет лучше.
Slippery When Wet
08-13-2007, 12:59 PM
и еще тяжелее видеть как их детей воспитывает новый муж их бывшей жены, а они могут своих детей видеть только на выходные
Да...очень нездоровая ситуация может возникнуть...
Я б запрещал разведенным теткам с детьми замуж выходить.
Димуша
08-13-2007, 01:03 PM
Это только в теории. А в практике подновляющее большинство матерей не отдадут ребёнка отцу, по собственной воле, даже заведомо зная что с отцом ребэнку будет лучше.Этому есть несколько причин:
1. Эгоизм ( Мне надо видеть ребенка каждый день)
2. Финансовая заинтересованность (при 50/50 обычно не платят <child support>)
3. Реваншизм ( Пусть я дура и неумеха, но ребенок со мной и я диктую свои условия)
КошЫчка
08-13-2007, 01:04 PM
Да...очень нездоровая ситуация может возникнуть...
Я б запрещал разведенным теткам с детьми замуж выходить.
а разведённым дятькам??? а с дочками?
КошЫчка
08-13-2007, 01:05 PM
3. Реваншизм ( Пусть я дура и неумеха, но ребенок со мной и я диктую свои условия)
откуда такая материнская осведомлённость?
Slippery When Wet
08-13-2007, 01:05 PM
его в аэропорту встречали с известием о том, что жена отвоевала всех своих детей, что она, а не он, будет жить в большом, красивом доме, а он имеет рестрейнинг ордер, по-отношению к ней, и ему даётся 24 часа, чтоб свалить на ту самую квартирку, где жила несколько месяцев она.
А...и домик оттяпала?
Димуша
08-13-2007, 01:06 PM
откуда такая материнская осведомлённость?Из жизненного опыта.
Galkab
08-13-2007, 01:06 PM
зачем? кому?
на суде...когда детей попытаются отнять, как у той женщины, о которой я vыше написала.:rolleyes:
КошЫчка
08-13-2007, 01:07 PM
А...и домик оттяпала?
какая несправедлисость, правда Слиппери?... как же он бедненький теперь с шалавами в небольшой квартирке ютицЦа будет?? ай яй яй...
КошЫчка
08-13-2007, 01:08 PM
Из жизненного опыта.
широкий похоже опыт тот.. :rolleyes:
Galkab
08-13-2007, 01:11 PM
А...и домик оттяпала?
За свою покалеченную жизнь и не желание мириться с унижениями в виде тёлок по-всему миру. щитаю это самым маленьким, чего она достойна, родив 5-х детей....А вы бы видела, какaя красотка, писец.
Буржуй
08-13-2007, 01:19 PM
на суде...когда детей попытаются отнять, как у той женщины, о которой я vыше написала.:rolleyes:финансовое состояние, не самый решающий фактор при "отнятии" детей
Slippery When Wet
08-13-2007, 01:20 PM
какая несправедлисость, правда Слиппери?... как же он бедненький теперь с шалавами в небольшой квартирке ютицЦа будет?? ай яй яй...
Про шалав не знаю ниче.
И подобных историй про негодяйских мужей "доведших" жен до депресии слышал я великое множество и все они были, мягко сказать, преувеличением.
Кстати, любопытно, на каком основании ему дали restraining order?
Как-то смахивает на индийский кинофильм ...в аэропорту встретили, все отняли, restraining order, справедливость торжествует, все пляшут...а главный негодяй сидит у мусорного бака и горько плачет.
Alex5448
08-13-2007, 01:29 PM
Про шалав не знаю ниче.
И подобных историй про негодяйских мужей "доведших" жен до депресии слышал я великое множество и все они были, мягко сказать, преувеличением.
Кстати, любопытно, на каком основании ему дали restraining order?
Как-то смахивает на индийский кинофильм ...в аэропорту встретили, все отняли, restraining order, справедливость торжествует, все пляшут...а главный негодяй сидит у мусорного бака и горько плачет.
А все логично. Первый совет адвокатов женщинам это пожаловаться на "избиения" и "сексуальные домогательства" которых сроду не было. Поэтому и ордер.
Galkab
08-13-2007, 01:30 PM
Этому есть несколько причин:
Димуша, ты реально не понимаешь, что для женщины значит выносить и родить ребёнка.....не все может быть осознают это чуство, но когда таки да, теряют ребёнка- тогда понимают, что это значит....тут даже дело не в любви....это что-то животное....и у меня подкатывается ком к горлу и хочется выть, только от одной мысли, что у меня это сокровище могут отнять...
Кароче тема дико грусная....и не однозначная...:(
КошЫчка
08-13-2007, 01:33 PM
А все логично. Первый совет адвокатов женщинам это пожаловаться на "избиения" и "сексуальные домогательства" которых сроду не было. Поэтому и ордер.
а знаете вы об этом потому что вам так мама с бабушкой говорили?
nat123
08-13-2007, 01:35 PM
Вот ето я вообще обожаю. мать-скотина живущая на алименты, которые ваще-то ребенку предназначались, чистая прелесь.
nat123
08-13-2007, 01:37 PM
правильно, и родители получают [joint custody]. а ты говоришь о том что у матери могут полностью отобрать цустоды, потому что она меньше зарабатывает чем отец.
видется не запретят, а место жительство ребёнка определят легко. Если у мамы сьёмная квартирка, а у папы дом с 5-ю спальнями и специальной няней и адвокат, который докажет всё.
Galkab
08-13-2007, 01:38 PM
Про шалав не знаю ниче.
Кстати, любопытно, на каком основании ему дали рестраининг ордер?
Как-то смахивает на индийский кинофильм ...в аэропорту встретили, все отняли, рестраининг ордер, справедливость торжествует, все пляшут...а главный негодяй сидит у мусорного бака и горько плачет.
я без малейшего понятия,как она добилась этого. да и не важно...главное - результат. Дети с мамой, а папа-писдует дальше по-тёлкам...
По-этому я и говорю, что не надо шутить с мамами...поберегите здоровье...потому, что разбудив в маме зверя- вы нарвётесь на такой отпор и на такую изощрённую месть, шо мало не покажется...:rolleyes: ;)
Galkab
08-13-2007, 01:39 PM
Вот ето я вообще обожаю. мать-скотина живущая на алименты, которые ваще-то ребенку предназначались, чистая прелесь.
Димуша пока по-моему сценарию так и чешет, так и чешет...:lol:
Sarochka
разбудив в маме зверя- вы нарвётесь на такой отпор и на такую изощрённую месть, шо мало не покажется...:rolleyes: ;)
:evillaugh
Димуша
Димуша, ты реально не понимаешь, что для женщины значит выносить и родить ребёнка.....не все может быть осознают это чуство, но когда таки да, теряют ребёнка- тогда понимают, что это значит....тут даже дело не в любви....это что-то животное....и у меня подкатывается ком к горлу и хочется выть, только от одной мысли, что у меня это сокровище могут отнять...
Кароче тема дико грусная....и не однозначная...:(Конечно, материнский инстинкт, в среднем, сильнее отцовского. Но люди не животные, они живут не только инстиктом, но и умом, совестью. Лишать ребенка будущего из-за животного инстинкта, по-моему, не хорошо.
nat123
08-13-2007, 01:40 PM
А меня больше волнует другой вопрос...Не мама назначает алименты, а суд..но мам скотина на них живёт. Мне вот интересно, как мама умудряется жить на 400 баксов в основном? или на 1200 в России? как они умудряются покупать себе норковые шубы, эти экономные женщины.
Sarochka
08-13-2007, 01:41 PM
мне всегда были онтересно, почему мужики трындят, что алименты жена тратит на себя??? ребенок что, ходит голодный? раздетый? ему еда и шмутки за даром достаются? или они такие окуенные алименты платят, что бывшая жена ходит в бриллиантах и меняет машины каждые 3 месяца?
nat123
08-13-2007, 01:42 PM
Конечно, материнский инстинкт, в среднем, сильнее отцовского. Но люди не животные, они живут не только инстиктом, но и умом, совестью. Лишать ребенка будущего из-за животного инстинкта, по-моему, не хорошо.
Да что же папы-то умные на таких дурах-то женились? детей от них нарожали? или их обычна хитра снасиловали, как всегда?
Slippery When Wet
главное - результат. Дети с мамой, а папа-писдует дальше по-тёлкам...
По-этому я и говорю, что не надо шутить с мамами...поберегите здоровье...потому, что разбудив в маме зверя- вы нарвётесь на такой отпор и на такую изощрённую месть, шо мало не покажется...:роллеыес: ;)
Да-да...а потом покупается пистолетик или там винтовочка...дальше в новостях.
Sarochka
ой, Натачка, мы с тобой прямо вместе
Galkab
Конечно, материнский инстинкт, в среднем, сильнее отцовского. Но люди не животные, они живут не только инстиктом, но и умом, совестью. Лишать ребенка будущего из-за животного инстинкта, по-моему, не хорошо.
А кто говорит, о лишении будущего?:confused:
И почему светлое будущее может быть созданно только деньгами? Вот деньги, это как раз только страховка для мамы перед толпой....а на самом деле, главное- материнское тепло....как говориться "к сисе прижаться"....этого не за какие деньги не купишь...к щастью...:evillaugh
КошЫчка
то есть будущее ребёнка определяется исключительно возможностью папаши обеспечить безбедное существование в отличии от мамы которая поцелует и споёт песенку перед сном??
nat123
мне всегда были онтересно, почему мужики трындят, что алименты жена тратит на себя??? ребенок что, ходит голодный? раздетый? ему еда и шмутки за даром достаются? или онио такие окуенные алименты платят, что бывшая жена ходит в бриллиантах и меняет машины каждые 3 месяца?
Мама в брилиянтах при голодных и оборванных детях? да это повсеместная картина.
КошЫчка
08-13-2007, 01:43 PM
А кто говорит, о лишении будущего?:confused:
И почему светлое будущее может быть созданно только деньгами? Вот деньги, это как раз только страховка для мамы перед толпой....а на самом деле, главное- материнское тепло....как говориться "к сисе прижаться"....этого не за какие деньги не купишь...к щастью...:evillaugh
:priv: :kiss:
Fursetka
08-13-2007, 01:44 PM
мне всегда были онтересно, почему мужики трындят, что алименты жена тратит на себя??? ребенок что, ходит голодный? раздетый? ему еда и шмутки за даром достаются? или они такие окуенные алименты платят, что бывшая жена ходит в бриллиантах и меняет машины каждые 3 месяца?
и дома покупают, и любовников содержат. всё на алименты. :)
Sarochka
Мама в брилиянтах при голодных и оборванных детях? да это повсеместная картина.
вот-вот
Alex5448
а знаете вы об этом потому что вам так мама с бабушкой говорили?
Знаю по кошмарным историям знакомых и незнакомых которым вдруг в 40 лет приходится жить у родителей из за диких алиментов и гонораров криминальным адвокатам. При чем тут мои родственники? Вы о чем?
Galkab
Да-да...а потом покупается пистолетик или там винтовочка...дальше в новостях.
ну tak говорю, не будите лихо, пока оно тихо..:shura: :evillaugh :evillaugh
КошЫчка
жаба душит.. мало того что по мужикам не страдают, ещё и выглядеть по человечески наглости хватает??!!! от ссссссссссссуки!! :grum:
Sarochka
и дома покупают, и любовников содержат. всё на алименты. :)
мнять, где такие алименты выдают, может я туда жить перееду :1:
Буржуй
08-13-2007, 01:45 PM
и дома покупают, и любовников содержат. всё на алименты. :)Знал такую даму
nat123
08-13-2007, 01:46 PM
Знаю по кошмарным историям знакомых и незнакомых которым вдруг в 40 лет приходится жить у родителей из за диких алиментов и гонораров криминальным адвокатам. При чем тут мои родственники? Вы о чем?
Ужос какой:eek: , вдруг в 40 лет....Кошмарные алименты.....Дикие алименты, это не дикие, это детско-домашние алименты.
Fursetka
08-13-2007, 01:46 PM
в мужских бурных фантазиях
Буржуй
08-13-2007, 01:47 PM
3. Реваншизм ( Пусть я дура и неумеха, но ребенок со мной и я диктую свои условия)Может эгоизм, ито только может, но скорее всего элементарная материнская любовь, мне как мужчине, её никогда, к сожалению, не испытать.
Slippery When Wet
08-13-2007, 01:47 PM
ну так говорю, не будите лихо, пока оно тихо..:шура: :евиллаугх :евиллаугх
Какое лихо?
Хочут тетки с огнем играть, пусть играют.
Мне-то што.
Galkab
08-13-2007, 01:48 PM
гыыыыыыыы, остались тут дефки одни, мужики слиняли, пока им не накостыляйли..:evillaugh :evillaugh
КошЫчка
о ваших осведомительных источниках...
а что касается житься у родителей потому что раздели бедных как липок это вообще бред! алименты = прибл 20% зарплаты... урежьте свою зарплату на 20% и подумайте, сможите ли вы прожить... если нет, то от вас очень вовремя избавились..
...а теперь возьмите свою зарплату и прибавьте к ней 20%.. и подумайте (чур у родственников не интересоваться!).. можете ли вы содержать себя и ребёнка?? ;)
Манюня
то есть будущее ребёнка определяется исключительно возможностью папаши обеспечить безбедное существование в отличии от мамы которая поцелует и споёт песенку перед сном?? а почему отцовский вклад - это значит обязательно денежный, я не поняла? мне кажется Димуша совсем о другом говорил - что нельзя вычеркивать отца, потому что это скажется на ребёнке, вот какое будущее он имел в виду
Буржуй
гыыыыыыыы, остались тут дефки одни, мужики слиняли, пока им не накостыляйли..:evillaugh :evillaughя никуда не слинял, бап бояться последнее дело...
nat123
08-13-2007, 01:49 PM
Может эгоизм, ито только может, но скорее всего элементарная материнская любовь, мне как мужчине, её никогда, к сожалению, не испытать.
падажди, она у мужчин позже просыпается....Вот пойдёт твоя девочка в кино лет в 17. ты её мальчика сначала кастрируешь, а потом уж в кино отпустишь...
Fursetka
Знал такую даму
у дамы щедрый бывший муж, однако.
обычно вот етих самых алиментов еле-еле хватает, чтоб за садик заплатить.
Димуша
то есть будущее ребёнка определяется исключительно возможностью папаши обеспечить безбедное существование в отличии от мамы которая поцелует и споёт песенку перед сном??Будущее ребенка опеделяется школой, университетом, окружением, родителями. Вспомните, мы здесь говорим о случае, когда ребенку было бы лучше жить с отцом.
Galkab
Может эгоизм, ито только может, но скорее всего элементарная материнская любовь, мне как мужчине, её никогда, к сожалению, не испытать.
Инк пока один реально НЕ гримасничает. :34: :34: ;)
Alex5448
08-13-2007, 01:50 PM
Ужос какой:eek: , вдруг в 40 лет....Кошмарные алименты.....Дикие алименты, это не дикие, это детско-домашние алименты.
Вот такой вопрос. Человек работает как вол и зарабатывает 3000$. Ему назначают алименты в 2300$ на 3 детей и жену. Отбирают квартиру.
Что бы вы на его месте сделали?
nat123
а почему отцовский вклад - это значит обязательно денежный, я не поняла? мне кажется Димуша совсем о другом говорил - что нельзя вычеркивать отца, потому что это скажется на ребёнке, вот какое будущее он имел в виду
КошЫчка
а почему отцовский вклад - это значит обязательно денежный, я не поняла? мне кажется Димуша совсем о другом говорил - что нельзя вычеркивать отца, потому что это скажется на ребёнке, вот какое будущее он имел в виду
я не знаю что Димушa имееt в виду, но озвучивает он совсем другое.. .
Galkab
я никуда не слинял, бап бояться последнее дело...
прально, нас любить надо, и не злить...хороший Инк. :kiss:
Fursetka
08-13-2007, 01:51 PM
Вот такой вопрос. Человек работает как вол и зарабатывает 3000$. Ему назначают алименты в 2300$ на 3 детей и жену. Отбирают квартиру.
get a better paying job?
Димуша
обычно вот етих самых алиментов еле-еле хватает, чтоб за садик заплатить.За садик платят отдельно. Если оба работают, то пополам. Это не входит в <child support>.
КошЫчка
мы с БабНатой в один голос :lol:
Fursetka
08-13-2007, 01:52 PM
За садик платят отдельно. Если оба работают, то пополам. Это не входит в <child support>.
про садик - ето было oбразно, таксказать
КошЫчка
08-13-2007, 01:53 PM
За садик платят отдельно. Если оба работают, то пополам. Это не входит в <child support>.
кто сказал??
У меня садик входит в [child support].. in fact! daycare is the only thing that's covered my my child's child support :grum:
Alex5448
08-13-2007, 01:53 PM
get a better paying job?
Ой это так легко...
Димуша
08-13-2007, 01:54 PM
я не знаю что Димуша имеет в виду, но озвучивает он совсем другое.. .Ты не читаешь предидущих постов. Это ответ на: "Почему некоторые женщины не соглашаются на 50/50 <joint custody>?"
Fursetka
08-13-2007, 01:54 PM
Ой это так легко...
мужик зарабатывает $3000 в месяц, и при етом рожает троих детей... enough said
Galkab
08-13-2007, 01:55 PM
кто сказал??
У меня садик входит в [child support].. ин фацт! даыцаре ис тхе онлы тхинг тхатьс цоверед мы мы чилдьс чилд суппорт :грум:
кошкам деньги давать- они их на одни бантЫ потратят...:shura:
nat123
08-13-2007, 01:55 PM
Я бы на его месте думала бы прежде чем троих детей насторагть.......
КошЫчка
08-13-2007, 01:56 PM
мужик зарабатывает $3000 в месяц, и при етом рожает троих детей... еноугх саид
да он нонсенс какой то несёт! алименты составляют % зарплаты.. где и когда у людей 80% зарплаты отбирали?
Galkab
мужик зарабатывает $3000 в месяц, и при етом рожает троих детей... еноугх саид
Ещёб узнать, по-какой причине его турнули...;)
Манюня
Ты не читаешь предидущих постов. Это ответ на: "Почему некоторые женщины не соглашаются на 50/50 <joint custody>?" да, я тоже не поняла почему они обе мне в ответ процитировали твои причины
по моему, тут дискуссия ведётся на истерических тонах
Рыпка
08-13-2007, 01:57 PM
и при этом разводится - однозначно enough said))
Буржуй
падажди, она у мужчин позже просыпается....Вот пойдёт твоя девочка в кино лет в 17. ты её мальчика сначала кастрируешь, а потом уж в кино отпустишь...я не сомневаюсь, что именно так и будет. Но, это не материнская любовь, а отцовская, до материнской мн, как мужчине, как до луны.
Димуша
кто сказал??
У меня садик входит в [child support].. ин фацт! даыцаре ис тхе онлы тхинг тхатьс цоверед мы мы чилдьс чилд суппорт :грум:У меня нет. Я плачу за <private school> в дополнение к <child support>.
Буржуй
обычно вот етих самых алиментов еле-еле хватает, чтоб за садик заплатить.Нет, богатый просто был и но принап
nat123
08-13-2007, 01:58 PM
да, я тоже не поняла почему они обе мне в ответ процитировали твои причины
Потому шта Димуша сказал- бабы экономят и дуры потомушта эгоистичные. Манюня истерика тебе слышится, это што у тебя ушное.
КошЫчка
Манюня, вот этот твой вечный аргумент когда тебе нечего сказать мягко говоря подзаебал.. сначала роди, потом будешь участвовать в дискуссиях по поводу вещей где ты с читаешь себя осведомлённой.
Galkab
Истеричесские тона только у тех, кто испытал на своей шкурке, значение слова "Мать"...которое обсуждается в этой темке.:bis: ;)
nat123
Нет, богатый просто был и но принап
ну и скоко этих богатых? вот именна.
Буржуй
08-13-2007, 01:59 PM
Что бы вы на его месте сделали?Не возможен такой расклад доларов.
Манюня
08-13-2007, 01:59 PM
Потому шта Димуша сказал- бабы экономят и дуры потомушта эгоистичные. даже если это и так (хотя я совсем другое прочитала), моя реплика ваще к этому не относилась
(судорожно хватается за обрубок давно потерянной логики)
Fursetka
08-13-2007, 02:00 PM
ну и скоко этих богатых? вот именна.
и еще тем более без принапов (щас начнется.. хи-хи-хи)
nat123
Истеричесские тона только у тех, кто испытал на своей шкурке, значение слова "Мать"...которое обсуждается в этой темке.:бис: ;)
У меня счас натурально истерика начнёцца - бывшие жены все исключетельна стервы алчные, а новые што? ангилы? бабы одинаковые. Но вот мужчина так говорящий об матери своих детей, фу моветон ето.
Alex5448
Ах это он детей родил сам... Новые понятия по анатомии и биологии. То есть у женщины нет совсем отвественности?
Буржуй
мужик зарабатывает $3000 в месяц, и при етом рожает троих детей... enough saidвейт э секонд. Рожет не он а она, она могла сделать оборт, но родила. Не надо с больной головы...
Fursetka
Ах это он детей родил сам... Новые понятия по анатомии и биологии. То есть у женщины нет совсем отвественности?
женщина тоже не умная, ето уж точно
Манюня
08-13-2007, 02:01 PM
Истеричесские тона только у тех, кто испытал на своей шкурке, значение слова "Мать я не знала что слово "Мать" граничит с иррациональностью
Fursetka
вейт э секонд. Рожет не он а она, она могла сделать оборт, но родила. Не надо с больной головы...
а он просто совершенно случайно там находился, бедненький
nat123
Нет блин, он сопротивлялся, счас нам расскажут об исносиловании и алчной гадюкой..Внимательна слушаю.
Буржуй
ну и скоко этих богатых? вот именна.и но принап;)
Буржуй
08-13-2007, 02:02 PM
:34::34::34:
и еще тем более без принапов (щас начнется.. хи-хи-хи)
nat123
я не знала что слово "Мать" граничит с иррациональностью
аха, тебе ещё токо предстоит- будешь памперс с какашками менять и думать, что токо от твоего ребёнка так может розами пахнуть. Парадокс конешно, но именна розами и лавандой.
Манюня
сначала роди, потом будешь участвовать в дискуссиях по поводу вещей где ты с читаешь себя осведомлённой. это забавно
ну и продолжайте поддакивать сами себе
жизнь всё раставит на свои места, только надеюсь не во вред детям
Fursetka
Нет блин, он сопротивлялся, счас нам расскажут об исносиловании и алчной гадюкой..Внимательна слушаю.
чего ради $2300 в месяц не сделаешь
Galkab
08-13-2007, 02:03 PM
я не знала что слово "Мать" граничит с иррациональностью
ты ещё много чего не знаешь по-жизни....и образование тут не поможет.;)
Буржуй
08-13-2007, 02:04 PM
а он просто совершенно случайно там находился, бедненькийВ очередной раз, не надо с больной головы. Ты будешь первая, кто скажет: Моё тело, хочу рожаю а хочу нет, как бы он не бился головой об пол. Не надо ля ля.
nat123
это забавно
ну и продолжайте поддакивать сами себе
А как жи. Чего токо расставить не знаю, дайте мне срочна 2300 на камушки.
Манюня
ты ещё много чего не знаешь по-жизни....и образование тут не поможет.;)
да нет, я надеюсь что от подобного помешательства жизнь мeня таки убережёт
nat123
08-13-2007, 02:05 PM
В очередной раз, не надо с больной головы. Ты будешь первая, кто скажет: Моё тело, хочу рожаю а хочу нет, как бы он не бился головой об пол. Не надо ля ля.
А я дика извеняюсь, сперматозоид она укрaла тайно? где взяла?
Fursetka
08-13-2007, 02:05 PM
В очередной раз, не надо с больной головы. Ты будешь первая, кто скажет: Моё тело, хочу рожаю а хочу нет, как бы он не бился головой об пол. Не надо ля ля.
я же сказала, что баба та тоже дура. но и с него ответственности ето не снимает. мужчина должен в первую очередь уметь обеспечить семью, а потом детей стругать.
nat123
08-13-2007, 02:06 PM
да нет, я надеюсь что от подобного помешательства жизнь мня таки убережёт
от помешательства от детей? или гордо откажешься от алиментов?
Фима Собак
08-13-2007, 02:07 PM
...как бы он не бился головой об пол. .
...и так три раза(c):rolleyes:
Манюня
08-13-2007, 02:08 PM
по теме: если ребёнок достаточно взрослый, я поинтересуюсь как он хочет, прежде всего
а если маленький ещё, постараюсь с мужем договориться таким обрaзом, чтоб мы оба были довольны решением
у него такое же право распоряжатся судьбой ребёнка как и у меня
Буржуй
А я дика извеняюсь, сперматозоид она укрaла тайно? где взяла?я разве говорил что он не причем? Но только женщина может решить рожать или нет. У музчину, после оплодотворения, такого выбора нет.
Alex5448
я же сказала, что баба та тоже дура. но и с него ответственности ето не снимает. мужчина должен в первую очередь уметь обеспечить семью, а потом детей стругать.
Свою семъю да, но не чужую. Когда ты не можешь с ней жить, когда тебя выставили за дверь, это уже не твоя семъя.
Буржуй
я же сказала, что баба та тоже дура. но и с него ответственности ето не снимает. мужчина должен в первую очередь уметь обеспечить семью, а потом детей стругать.as 2 nata: я разве говорил что он не причем? Но только женщина может решить рожать или нет. У музчину, после оплодотворения, такого выбора нет.
nat123
по теме: если ребёнок достаточно взрослый, я поинтересуюсь как он хочет, прежде всего
а если маленький ещё, постараюсь с мужем договориться таким образом, чтоб мы оба были довольны решением
А если не договоришься?
Fursetka
да нет, я надеюсь что от подобного помешательства жизнь мня таки убережёт
да ладно манюня... уж насколько я спокойна и цинична и тоже не понимала раньше таково "помешательства", но когда мне адвакат позвонил и заявил что мой бывший мужинёк хочет [full custody] и намерян судиться со мной, просто в отместку, то я таки готова была на убийство. :)
Манюня
08-13-2007, 02:09 PM
гордо откажешься от алиментов? если бы я с моим доходом запросила алименты, меня б наверно высмеяли из суда :evillaugh
nat123
ас 2 ната: я разве говорил что он не причем? Но только женщина может решить рожать или нет. У музчину, после оплодотворения, такого выбора нет.
А до? или во время? выбор есть?
Fursetka
Свою семъю да, но не чужую. Когда ты не можешь с ней жить, когда тебя выставили за дверь, это уже не твоя семъя.
и чего, дети уже не ево тоже? помоему, ты сам не понимаешь, что говоришь
nat123
08-13-2007, 02:10 PM
если бы я с моим доходом запросила алименты, меня б наверно высмеяли из суда :евиллаугх
А тоись в общим-то тебе всё равно, поняла.
Манюня
08-13-2007, 02:10 PM
А если не договоришься? это как? он полностью себе его потребует?
Манюня
08-13-2007, 02:12 PM
но когда мне адвакат позвонил и заявил что мой бывший мужинёк хочет [full custody] и намерян судиться со мной, просто в отместку, то я таки готова была на убийство. :) если муж судится просто в отместку, то тут дело совсем не в его желании участвовать в судьбе ребенка, поэтому это совсем другая ситуация
nat123
это как? он полностью себе его потребует?
Ну да полностью, мол мать плохо влияить на ребёнка бла-бла....Ситуация конечна гипотетическая, скажим с первым мужем у тебя был бы ребёнок, а он мол не хочу чтоб он с Димушей воспитывался, вы мол себе ещё нарожаете.
Буржуй
А до? или во время? выбор есть?есть, но не в этом дело. её тоже никто не насиловал. оба виноваты в беремености 50/50. но выбор рожатрь или нет только за ней. У него такого выбора нет.
Димуша
08-13-2007, 02:13 PM
По-моему, надо провести опрос. "Мой предидущий муж был козел. Ответ: Да. Нет."
Я даже могу сказать, что ответят многие участники этой темы. Но почему от козлов получаются такие чудесные дети. Прямо парадокс.
Манюня
08-13-2007, 02:13 PM
Ну да полностью, мол мать плохо влияить на ребёнка бла-бла я думаю всегда можно найти компромис, я не верю в безвыходные ситуации
Alex5448
08-13-2007, 02:14 PM
и чего, дети уже не ево тоже? помоему, ты сам не понимаешь, что говоришь
понимаю, даже слишком хорошо. Когда детей науськивают против отца, то фактически это уже не его дети. Только биологически.
Буржуй
08-13-2007, 02:14 PM
если бы я с моим доходом запросила алименты, меня б наверно высмеяли из суда :evillaughсмотря с кого, плюс алименты ребёнку ничего общего с твоим доходом не имеют.
Fursetka
08-13-2007, 02:15 PM
понимаю, даже слишком хорошо. Когда детей науськивают против отца, то фактически это уже не его дети. Только биологически.
всё понятно. мало с него дерут. мало. :)
Galkab
08-13-2007, 02:16 PM
да нет, я надеюсь что от подобного помешательства жизнь меня таки убережёт
А у кого помешательство, если не сикрет? Имя сестра, имя. :lol:
nat123
08-13-2007, 02:16 PM
По-моему, надо провести опрос. "Мой предидущий муж был козел. Ответ: Да. Нет."
Я даже могу сказать, что ответят многие участники этой темы. Но почему от козлов получаются такие чудесные дети. Прямо парадокс.
Спроси- нет, не козёл. Просто хороший донор, спасибо ему за ето. Следующий вопрос про алименты я думаю - нет не было и не будет.
Манюня
08-13-2007, 02:17 PM
Но почему от козлов получаются такие чудесные дети. Прямо парадокс. ой, как раз недавно Том Лайкис такое шоу проводил
он говорит - все мужики должны быть козлы
почему?
потому что им дают, посмотрите сколько матерей-одиночек утверждают что их бывшие - козлы и подонки
но ведь когда то они этим подонкам дали! иначе, они бы сейчас не были матерями
я слушала и думала: какой же он циник!
но не лишенный логики....
nat123
08-13-2007, 02:17 PM
я думаю всегда можно найти компромис, я не верю в безвыходные ситуации
тут не вопрос верю или не верю- мильёны людей не догавариваются и идут в суд. а там как он решит. Оп суде я тебе рассказывать не буду - сама всё знаишь.
Манюня
08-13-2007, 02:18 PM
плюс алименты ребёнку ничего общего с твоим доходом не имеют. на самом деле, у меня бы совести не хватило с моим заработком требовать алименты
Galkab
а если маленький ещё, постараюсь с мужем договориться таким образом, чтоб мы оба были довольны решением
умилилась....где ш это красота ш-то такая? :shura::rolleyes:
nat123
Это кто сказал? ты сам себе?
nat123
08-13-2007, 02:19 PM
на самом деле, у меня бы совести не хватило с моим заработком требовать алименты
А почему ты решила, что тебе будут платить? может ты будешь платить ? (тфу,тфу,тфу, гипотетически)
Буржуй
08-13-2007, 02:20 PM
на самом деле, у меня бы совести не хватило с моим заработком требовать алиментыхватило бы, заработок тут не при чем
Рыпка
08-13-2007, 02:20 PM
Вот поэтому существует Family Court. )))
И там вам популярно, можно сказать на пальцах об`яснят - что дети эти очень даже ваши - и биологически, и фактически, и как угодно.)) И что вы за них несете финансовую ответственность. В виде алиментов.
Буржуй
08-13-2007, 02:21 PM
А почему ты решила, что тебе будут платить? может ты будешь платить ? (тфу,тфу,тфу, гипотетически)100% тру, тоже знаю таких, например моя тётя.
Манюня
хватило бы, заработок тут не при чем будем надеятся что это жизнью не проверится
Буржуй
будем надеятся что это жизнью не проверится100% :D
Akela
08-13-2007, 02:23 PM
на самом деле, у меня бы совести не хватило с моим заработком требовать алименты
Да ну, глупости...
Скажем он зарабатывает несколько милионов в год. Т.е. чуть больше, чем ты. ;) Почему бы ребенку (не тебе, а ребенку!) не получить алименты?
nat123
08-13-2007, 02:24 PM
будем надеятся что это жизнью не проверится
Так вот пока ты конкретно не будешь в такой ситуации не надо спрашивать, почему мужчин называют козлами, хоть и имеют от них детей. Лучше спроси об етом Димушу, почему после развода бывшие жены после развода становятся дурами алчными.
Манюня
08-13-2007, 02:24 PM
Скажем он зарабатывает несколько милионов в год. Т.е. чуть больше, чем ты. ;) Почему бы ребенку (не тебе, а ребенку!) не получить алименты? Я говорила конкретно про свою ситуацию, а не гипотезировала.
Буржуй
08-13-2007, 02:25 PM
Так вот пока ты конкретно не будешь в такой ситуации не надо спрашивать, почему мужчин называют козлами, хоть и имеют от них детей. Лучше спроси об етом Димушу, почему после развода бывшие жены после развода становятся дурами алчными.суками, не дурами
Slippery When Wet
08-13-2007, 02:25 PM
ой, как раз недавно Том Лайкис такое шоу проводил
он говорит - все мужики должны быть козлы
почему?
потому что им дают, посмотрите сколько матерей-одиночек утверждают что их бывшие - козлы и подонки
но ведь когда то они этим подонкам дали! иначе, они бы сейчас не были матерями
я слушала и думала: какой же он циник!
но не лишенный логики....
Тоже...открыл Америку.
Ваще все наоборот на самом деле.
И единственная вина мущин в том што они очень доверчивы и мягкосердечны, - а хищние тетки этим пользуются и поливают грязью потом.
Akela
08-13-2007, 02:26 PM
Я говорила конкретно про свою ситуацию, а не гипотезировала.
Извини, я не понял.
Манюня
08-13-2007, 02:27 PM
почему после развода бывшие жены после развода становятся дурами алчными.
почему "становятся"? возможно, они таковыми были и "до", но успешно скрывали? :lol:
Буржуй
Я говорила конкретно про свою ситуацию, а не гипотезировала.короче он на много меньше тебя зарабатывает, и гипотетический, тебе будет жалко этого"козла" и его деньги, потомучто у тебя их (денег) так много? Хотя, денег никогда не бывает слишком много, а удовольствий от дойки козла значительно больше чем денег, после всего он ведь точно получил удовольствие зачав, а ты, это ещё очень спорный вопрос...Так?
Alex5448
Вот поэтому существует Family Court. )))
И там вам популярно, можно сказать на пальцах об`яснят - что дети эти очень даже ваши - и биологически, и фактически, и как угодно.)) И что вы за них несете финансовую ответственность. В виде алиментов.
А вот и поэтому есть сейчас в америке, и не только в ней, marriage strike. Поищите в гугеле. Много интересного.
nat123
08-13-2007, 02:29 PM
почему "становятся"? возможно, они таковыми были и "до", но успешно скрывали? :лол:
А тоись скрывали? родили детей, выходили замуж, ростили этих детей и успешно скрывались? аха, понятно. Вот тебе и ответ про козлов - они ховались в пододияльниках.
Манюня
08-13-2007, 02:30 PM
короче он на много меньше тебя зарабатывает, и гипотетический, тебе будет жалко этого"козла" и его деньги, потомучто у тебя их (денег) так много? Хотя, денег никогда не бывает слишком много, а удовольствий от дойки козла значительно больше чем денег, после всего он ведь точно получил удовольствие зачав, а ты, это ещё очень спорный вопрос...Так? нет, мы оба довольно прилично зарабатываем
просто мне моего дохода хватит с лихвой, а он - если хочет - пусть помогает, но я не сделаю это [legal requirement]
потому что мне бы хотелось чтобы это было его собственным решением, а не моим
а если решит не помогать - его дело, я заставлять не буду
я понятно обьяснила?
nat123
08-13-2007, 02:30 PM
А вот и поэтому есть сейчас в америке, и не только в ней, марриаге стрике. Поищите в гугеле. Много интересного.
И хорошо. Хорошо бы везде, когда папа перестаёт считать ребёнка своим, он всё равно продолжает платить ему свои деньги - родил, неси отвественность. Родил начинается с того момента, когда ты забыл одеть презерватив.
Fursetka
08-13-2007, 02:31 PM
нащет алиментов, я согласна с Манюней. я от алиментов отказалась отказалась например. меньше головной боли.
nat123
08-13-2007, 02:31 PM
нет, мы оба довольно прилично зарабатываем
просто мне моего дохода хватит с лихвой, а он - если хочет - пусть помогает, но я не сделаю это [legal requirement]
я понятно обьяснила?
Манюня прости, просто валяюсь от смеху.
Galkab
08-13-2007, 02:32 PM
Эти, нами так сильно любимые, мущины, при первой возможности, применяют тактику запугивания детьми...мол, заберу, украду, не дам, и т.д. И это ли не показатель их слабости и страха перед женщинами?:rolleyes:
Рыпка
08-13-2007, 02:32 PM
А вот и поэтому есть сейчас в америке, и не только в ней, marriage strike.
В Америке это divorce называется. ))
Galkab
08-13-2007, 02:33 PM
нащет алиментов, я согласна с Манюней. я от алиментов отказалась отказалась например. меньше головной боли.
ну так и я отказалась, зарабатывая 15 баксов в час...но мне ещё угрожали...:rolleyes:
nat123
Вот я всё же скажу - отказалась, когда уже отказалась, а не в каком-то то там туманном будущем. Вот тогда я соглашусь, пока етого нет, все очень рамантично и благородно пишут, да.
Манюня
Эти, нами так сильно любимые, мущины, при первой возможности, применяют тактику запугивания детьми...мол, заберу, украду, не дам, и т.д. И это ли не показатель их слабости и страха перед женщинами? это показатель что "сильно любимые" у вас мудаки какие то
сори
Манюня
08-13-2007, 02:34 PM
Вот я всё же скажу - отказалась, когда уже отказалась, а не в каком-то то там туманном будущем. Вот тогда я соглашусь, пока етого нет, все очень рамантично и благородно пишут, да. ну дык Фурсетка и отказалась, там же чёрным по белому было написано :grum:
nat123
08-13-2007, 02:34 PM
И што - я, Галка,Фурсетка... да ребяты
nat123
08-13-2007, 02:35 PM
ну дык Фурсетка и отказалась, там же чёрным по белому было написано :грум:
Так я уж и сказала- одно дело когда человек пройдя всё это отказывается, другое, когда даже не имея детей об етом рассуждает.
Galkab
это показатель что "сильно любимые" у вас мудаки какие то
сори
пока мудак не клюнет, баба не прозреет. (почти народное);)
Fursetka
Вот я всё же скажу - отказалась, когда уже отказалась, а не в каком-то то там туманном будущем. Вот тогда я соглашусь, пока етого нет, все очень рамантично и благородно пишут, да.
я не изза благородности, на самом деле. но все же.
Буржуй
нет, мы оба довольно прилично зарабатываем
я понятно обьяснила?Нет, не понятно. Ты всё обьяснила по коммунистически утопических, Со светлым будущим и фейерверками. Хватит ли твоего дохода с лихвой, после того как ты привыкла жить на двойной доход это хороший вопрос, это во первых. Во вторых, если она перестал быть любимым а стал козлом, то ты сделаешь всё что угодно лижбы ему сделать плохо. В третьих, лишних денег никогда не бывает. Ну как? Понятно?
Alex5448
08-13-2007, 02:36 PM
И хорошо. Хорошо бы везде, когда папа перестаёт считать ребёнка своим, он всё равно продолжает платить ему свои деньги - родил, неси отвественность. Родил начинается с того момента, когда ты забыл одеть презерватив.
По справедливости, отвественность отпадает когда женщина решает не делать аборт вопреки просьбы мужчины. Это она решила родить хотя может и нет.
Манюня
Так я уж и сказала- одно дело когда человек пройдя всё это отказывается, другое, когда даже не имея детей об етом рассуждает.
я не видела условие вначале темы что сюда пускают тока тех, кто действительно "матери"
помоему сюда всех порассуждать пригласили
так что не надо тут устраивать ютерус-контрол :lol:
Slippery When Wet
Я б настаивал на экспертизе.
От теток всякой подлянки ожидать можно.
nat123
08-13-2007, 02:37 PM
это показатель что "сильно любимые" у вас мудаки какие то
сори
Маня , а не мудаки по-большому счёту женятся один раз и живут со своими детьми.
Буржуй
И хорошо. Хорошо бы везде, когда папа перестаёт считать ребёнка своим, он всё равно продолжает платить ему свои деньги - родил, неси отвественность. Родил начинается с того момента, когда ты забыл одеть презерватив.ПО закону ты права, но дело в том, как все прекрастно понимаиут зачали оба 50/50, а рожать или нет имеет право сказать только она, он этого права голоса не имеет. Нет закона по которому он может заставить её сдеалть оборт.
Galkab
Нет, не понятно. Ты всё обьяснила по коммунистически утопических, Со светлым будущим и фейерверками. Хватит ли твоего дохода с лихвой, после того как ты привыкла жить на двойной доход это хороший вопрос, это во первых. Во вторых, если она перестал быть любимым а стал козлом, то ты сделаешь всё что угодно лижбы ему сделать плохо. В третьих, лишних денег никогда не бывает. Ну как? Понятно?
У людей тока хани мун закончился, побойся бога, чесс слово..:lol:
nat123
08-13-2007, 02:38 PM
Я б настаивал на экспертизе.
От теток всякой подлянки ожидать можно.
Это ты мне вопрос? гыыыыыыыыыыыыыыы. Нет мне экспертизы не нужны.
nat123
08-13-2007, 02:39 PM
ПО закону ты права, но дело в том, как все прекрастно понимаиут зачали оба 50/50, а рожать или нет имеет право сказать только она, он этого права голоса не имеет. Нет закона по которому он может заставить её сдеалть оборт.
а я и вообще права - не хочешь детей, не имей. Всё в руках мужчины - одень резочку и свободин от алиментов.
Буржуй
08-13-2007, 02:39 PM
У людей тока хани мун закончился, побойся бога, чесс слово..:lol:как будто я не прав.
Мы ведь уже уточнили, что дай бог чтобы она это на своей шкуре не проверяла, но теоретический и статестический, больше шансов на мой разворот событий, чем на её.
Манюня
08-13-2007, 02:40 PM
Нет, не понятно. Ты всё обьяснила по коммунистически утопических, Со светлым будущим и фейерверками. Хватит ли твоего дохода с лихвой, после того как ты привыкла жить на двойной доход это хороший вопрос, это во первых. Во вторых, если она перестал быть любимым а стал козлом, то ты сделаешь всё что угодно лижбы ему сделать плохо. В третьих, лишних денег никогда не бывает. Ну как? Понятно?
Инк, я не виндиктив просто. И деньгами никого наказывать не буду. Именно потому что он "козёл", я никогда бы у него денег не взяла.
А "некозёл" сам захочет поучаствовать в судьбе ребёнка, в том числе и денежно.
Рыпка
08-13-2007, 02:40 PM
По справедливости, отвественность отпадает когда женщина решает не делать аборт вопреки просьбы мужчины. Это она решила родить хотя может и нет.
Законы в Америке с вашим понятием справедливости расходится.
Буржуй
08-13-2007, 02:41 PM
а я и вообще права - не хочешь детей, не имей. Всё в руках мужчины - одень резочку и свободин от алиментов.Тут ты совсем не права. Почему бу ей не предохраниться? Ето маразм. Когда она беременеет, то виноваты она 50/50, ничуть не иначе. Но когда она рожает это только её выбор, не его.
КошЫчка
не твоим это уж точно...
твоя зарплата не позволит :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Фима Собак
ПО закону ты права, но дело в том, как все прекрастно понимаиут зачали оба 50/50, а рожать или нет имеет право сказать только она, он этого права голоса не имеет. Нет закона по которому он может заставить её сдеалть оборт.
Ink
обсуждать не пробовал
до начала
Буржуй
08-13-2007, 02:42 PM
Инк, я не виндиктив просто. И деньгами никого наказывать не буду. Именно потому что он "козёл", я никогда бы у него денег не взяла.
А "некозёл" сам захочет поучаствовать в судьбе ребёнка, в том числе и денежно.В том то и дело. Что от некозла не уходят. Если кто то разводится, то она сука а он козёл.
Димуша
Так вот пока ты конкретно не будешь в такой ситуации не надо спрашивать, почему мужчин называют козлами, хоть и имеют от них детей. Лучше спроси об етом Димушу, почему после развода бывшие жены после развода становятся дурами алчными.Отвечаю. Потому что сыстема поощряет женщину становится такой во время развода. Нужно обладать сильными человеческими качествами, чтобы противосотять халявным деньгам, которые ты не зарабатывал. Спроси, почему абсолютное большинство женщин не соглашется на <child trusts>, где деньги расходуются только на ребенка. Я тебе отвечу, что нет ничего слаще, чем халявные деньги.
Slippery When Wet
Это ты мне вопрос? гыыыыыыыыыыыыыыы. Нет мне экспертизы не нужны.
Да нет.
Экспертиза нужна мущине штобы убедиться што тот ребенок его, а не чей-нить еще.
А то плати потом за того бастарда.
Манюня
08-13-2007, 02:43 PM
В том то и дело. Что от некозла не уходят. Если кто то разводится, то она сука а он козёл.Неправда. Мой первый муж - совсем некозёл. Даже наоборот.
nat123
08-13-2007, 02:43 PM
Тут ты совсем не права. Почему бу ей не предохраниться? Ето маразм. Когда она беременеет, то виноваты она 50/50, ничуть не иначе. Но когда она рожает это только её выбор, не его.
А почему токо ей? зачинают оба. просто он должен знать, что алименты именно с етого момента и могут начать капать (блин, фразочка конешна двусмысленная)
КошЫчка
08-13-2007, 02:44 PM
Но почему от козлов получаются такие чудесные дети. Прямо парадокс.
тю.. при чём здесь козлы.. чудесные дети исключительно у сук рождаются :grum:
nat123
Да нет.
Экспертиза нужна мущине штобы убедиться што тот ребенок его, а не чей-нить еще.
А то плати потом за того бастарда.
А почему ты мне это вопрос-то задаёшь?
Fursetka
Тут ты совсем не права. Почему бу ей не предохраниться? Ето маразм. Когда она беременеет, то виноваты она 50/50, ничуть не иначе. Но когда она рожает это только её выбор, не его.
ага, тоесть покувыркаться ето пожалста, даже ответсвенность за беременность примеите. а как рожать- так ето только ее выбор. интересно.
но допустим и так, тогда мужчина должен быть еще осторожнее, потому что у него нет контроля над тем будет женщина рожать или нет. и если она решит родить, то по крайней мере, алименты его заставят платить. логично?
Буржуй
Ink
обсуждать не пробовал
до началаОпять же. Бувают "аксидентс", за которые виноваты она, кто бы аксидент не сдела. Но решает оборт или нет, только она. У него такого "права" легального нет.
Alex5448
Законы в Америке с вашим понятием справедливости расходится.
Я же не говорю что нет... Поэтому процент молодых мужчин, которые решили не женится, растет каждый год. Всякие законы бывают. Раньше в США, по закону, негров не пускали в переднюю часть автобуса. Ничего, поменяли. И этот бред тоже поменяют... Или будут вымирать как Россия.
КошЫчка
Неправда. Мой первый муж - совсем некозёл. Даже наоборот.
просто со стуком копыт удирал от тебя куда подальше, да? :evillaugh
Рыпка
08-13-2007, 02:45 PM
Ну это же заранее известно, что нет закона по которому можно заставить сделать аборт, и что она выбирает, рожать или нет.
Мужик должен знать, чем рискует, практикуя unprotected sex.
Slippery When Wet
А почему ты мне это вопрос-то задаёшь?
Какой вопрос?
Galkab
А "некозёл" сам захочет поучаствовать в судьбе ребёнка, в том числе и денежно.
Да, но мы забыли о чём спор....
Если он захочет, чтоб ребёнок жил с ним, а не с тобой? И чтоб он, а не ты целовала его в щёчку на ночь...и читала сказочку, держа за ручку...и мерила температурку и носила на руках, прижимая животиком, чтоб не болел? Ответь, а? Хотя, тебе ещё всё это предстоит..:rolleyes:
Манюня
просто со стуком копыт удирал от тебя куда подальше, да? почему удирал, до сих пор общаемся
у меня прекрасные отношения с бывшим
именно потому что за козлов я замуж не хожу ;)
КошЫчка
08-13-2007, 02:46 PM
Хотя, тебе ещё всё это предстоит..:роллеыес:
ей не предстоит.. её гувернантkе может быть, а Манюне вряд ли :evillaugh
nat123
08-13-2007, 02:46 PM
Отвечаю. Потому что сыстема поощряет женщину становится такой во время развода. Нужно обладать сильными человеческими качествами, чтобы противосотять халявным деньгам, которые ты не зарабатывал. Спроси, почему абсолютное большинство женщин не соглашется на <child trusts>, где деньги расходуются только на ребенка. Я тебе отвечу, что нет ничего слаще, чем халявные деньги.
А ты считаешь, что деньги ты платишь женщине, а не ребёнку? ты считаешь, что женщина родившая тебе ребёнка - это сделала, чтоб потратить твои деньги? ты считаешь, что система должна быть другой? при разводе алименты на детей отменить?
Буржуй
08-13-2007, 02:47 PM
А почему токо ей? зачинают оба. просто он должен знать, что алименты именно с етого момента и могут начать капать (блин, фразочка конешна двусмысленная)Мы говорим про разные вещи. Ты про закон, я про справедливость. Как известно закон так какты пишешь, но он не справедлив. С другой стороны, если всё время думать про кансиквенсес, тои секс нучно иметь только в презервативе и с рукой, немедленно спустив презерватив в унитаз, не дай бог кто то найдэт и оплодотварится.
nat123
Какой вопрос?
Что перед выплатой алиментов надо анализ делать?
Fursetka
Я же не говорю что нет... Поэтому процент молодых мужчин, которые решили не женится, растет каждый год. Всякие законы бывают. Раньше в США, по закону, негров не пускали в переднюю часть автобуса. Ничего, поменяли. И этот бред тоже поменяют... Или будут вымирать как Россия.
какой бред то?
значит, если папаша ушел из семьи, он больше за семью и детей не отвечает, и пусть их государство содержит если что?
КошЫчка
почему удирал, до сих пор общаемся
у меня прекрасные отношения с бывшим
именно потому что за козлов я замуж не хожу ;)
Манюня.. я чесслово не знаю смеяться над тобой или плакать :lol:
Манюня
Если он захочет, чтоб ребёнок жил с ним, а не с тобой? Я не представляю чтоб рациональный человек не смог согласится на какой то компромис. Какие то дни со мной, какие то дни с ним. Он тоже имеет право на ночь в пяточку целовать, правда же? Почему я должна его лишать этого счастья только потому, что он больше не хочет жить со мной?
Буржуй
ага, тоесть покувыркаться ето пожалста, даже ответсвенность за беременность примеите. а как рожать- так ето только ее выбор. интересно.
но допустим и так, тогда мужчина должен быть еще осторожнее, потому что у него нет контроля над тем будет женщина рожать или нет. и если она решит родить, то по крайней мере, алименты его заставят платить. логично?Нет. Не логично, но 100% законно.
Alex5448
но допустим и так, тогда мужчина должен быть еще осторожнее, потому что у него нет контроля над тем будет женщина рожать или нет. и если она решит родить, то по крайней мере, алименты его заставят платить. логично?
Конечно логично. Например, если девушка заходит к мужчине домой и он ее насилует, то она виновата. У нее же нет контроля на его поведением.
И мужчина виноват что женщина его обманула. И вообще жертва виновата всегда.
nat123
08-13-2007, 02:48 PM
Мы говорим про разные вещи. Ты про закон, я про справедливость. Как известно закон так какты пишешь, но он не справедлив. С другой стороны, если всё время думать про кансиквенсес, тои секс нучно иметь только в презервативе и с рукой, немедленно спустив презерватив в унитаз, не дай бог кто то найдэт и оплодотварится.
Про справедливость? так душа уже прекрепилась к ребёнку уже во время зачатия. Оба несут отвественность. Не хочешь отвественности - не спи без предохранения. По-моему другого пути просто нет.
Буржуй
08-13-2007, 02:49 PM
Неправда. Мой первый муж - совсем некозёл. Даже наоборот.В таком случае я я представляю как он от тебя удирал. Но офенс и не наезд.
Фима Собак
08-13-2007, 02:49 PM
Конечно логично. Например, если девушка заходит к мужчине домой и он ее насилует, то она виновата. У нее же нет контроля на его поведением.
И мужчина виноват что женщина его обманула. И вообще жертва виновата всегда.
подожди
кто жертва?
Манюня
08-13-2007, 02:50 PM
В таком случае я я представляю как он от тебя удирал. Но офенс и не наезд. Да нихтониказёл. Ни я, ни он. Мы остались друзьями. Почему это так трудно представить? :shock:
Slippery When Wet
Что перед выплатой алиментов надо анализ делать?
Это не вопрос, это утверждение...типа "добрым молодцам урок" и все такое...:hi:
nat123
Я не представляю чтоб рациональный человек не смог согласится на какой то компромис. Какие то дни со мной, какие то дни с ним. Он тоже имеет право на ночь в пяточку целовать, правда же? Почему я должна его лишать этого счастья только потому, что он больше не хочет жить со мной?
Имеет, полное право. Только кто согласится на его такое право в здравом уме? среди мужчин тоже есть не соглашаются.