View Full Version : Мать.
Pages :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Буржуй
08-13-2007, 02:50 PM
Ну это же заранее известно, что нет закона по которому можно заставить сделать аборт, и что она выбирает, рожать или нет.
Мужик должен знать, чем рискует, практикуя unprotected sex.Даже если он и практикует протецтед секс, он рискует тем же. Презерватив ничего не решает.
Alex5448
какой бред то?
значит, если папаша ушел из семьи, он больше за семью и детей не отвечает, и пусть их государство содержит если что?
Эй стоп машина. Не говорил я такое. Если развод по его инициативе то пусть платит. Если развод по но фолт то нет.
Galkab
Я не представляю чтоб рациональный человек не смог согласится на какой то компромис. Какие то дни со мной, какие то дни с ним. Он тоже имеет право на ночь в пяточку целовать, правда же? Почему я должна его лишать этого счастья только потому, что он больше не хочет жить со мной?
Так пусть целует, на- здоровье в пяточку, тока жить ребёнок будет с мамой, вот и всё...;)
Fursetka
Нет. Не логично, но 100% законно.
почему все время так хочеться сбросить всю ответственность на женщину? ну не хочешь ты детей с етой женщиной, используй [protection]. возьми всё в свои руки. а так, любишь кататься, люби и саночки возить.
nat123
08-13-2007, 02:51 PM
Это не вопрос, это утверждение...типа "добрым молодцам урок" и все такое...:хи:
а почему ко мне-то? я не молодец и без алиментов. ты чёта ,красный молодец, попутал.
Fursetka
Эй стоп машина. Не говорил я такое. Если развод по его инициативе то пусть платит. Если развод по но фолт то нет.
я у тебя еще раз спрошу, дети тут причем?
Манюня
Только кто согласится на его такое право в здравом уме? ну вот и я про тоже
куда же он девается то, здравый ум? тонет в инстинктах?
Буржуй
08-13-2007, 02:52 PM
Да нихтониказёл. Ни я, ни он. Мы остались друзьями. Почему это так трудно представить? :shock:потомучто от хороших не уходят.:(
КошЫчка
08-13-2007, 02:52 PM
куда же он девается то, здравый ум? тонет в инстинктах?
нет, в деньгах!!! аААААААААААААааааааааааххххххххаааааааааааааахаааа :grum: :grum: :grum: :grum:
КошЫчка
08-13-2007, 02:54 PM
это он чёта там о своём.. о женском :grum: :grum: :grum:
Alex5448
А мужчина который попал на бабки при чем? Почему дети важней его? Если государство поощряет дурацкие разводы то пусть за них платит.
Манюня
Так пусть целует, на- здоровье в пяточку, тока жить ребёнок будет с мамой, вот и всё...;) ага, веский аргумент
ну ведь ты же своё желание жить с ребёнком именно пяточкой аргументировала
а мне кажется у любящего отца есть такие же желания и такие же права
потому и надо вырабатывать компромисы, а не топать ногами и бить себя в грудь, крича: "Я мать!"
он тоже так может кричать: "Я отец!"
инстинктами тут не решить
Fursetka
08-13-2007, 02:55 PM
А мужчина который попал на бабки при чем? Почему дети важней его? Если государство поощряет дурацкие разводы то пусть за них платит.
у меня, лично, к тебе больше вопросов нет. :)
Буржуй
Я не представляю чтоб рациональный человек не смог согласится на какой то компромис. Какие то дни со мной, какие то дни с ним. Он тоже имеет право на ночь в пяточку целовать, правда же? Почему я должна его лишать этого счастья только потому, что он больше не хочет жить со мной?Согласен на все 100% Но это идеализм. Болшинство разводов не такие.
Манюня
потомучто от хороших не уходят.:( но ведь ушла я ;)
Рыпка
Я же не говорю что нет... Поэтому процент молодых мужчин, которые решили не женится, растет каждый год. Всякие законы бывают. Раньше в США, по закону, негров не пускали в переднюю часть автобуса. Ничего, поменяли. И этот бред тоже поменяют... Или будут вымирать как Россия.
Не дождетесь)))
И женитьба тут не причем. Если вы без всякой женитьбы родили ребенка, то и вы и его мама за него ответственны. Так чта...
Буржуй
А мужчина который попал на бабки при чем? Почему дети важней его? Если государство поощряет дурацкие разводы то пусть за них платит.бред, сори
КошЫчка
08-13-2007, 02:56 PM
таварищ.. я не могу так смеяться, я же на работе!!!!!!!!
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Буржуй
08-13-2007, 02:57 PM
но ведь ушла я ;)Я не имел ввиду что ты плохая или он. Если ушла ты, значит тебе с ним было плохо, не на ровном же месте. Если так, то тогда он был, для тебя, плохой, какой бы он не был идеальный для другой.
Буржуй
08-13-2007, 02:57 PM
нет, в деньгах!!! аААААААААААААааааааааааххххххххаааааааааааааахаааа :grum: :grum: :grum: :grum::D:D:D
Slippery When Wet
08-13-2007, 02:58 PM
а почему ко мне-то? я не молодец и без алиментов. ты чёта ,красный молодец, попутал.
Ну ты ж тут митингуешь нащет "..родил, неси отвественность. Родил начинается с того момента, когда ты забыл одеть презерватив".
Мущина должен сначала убедиться предварительно, а не нести ответственность за того парня...:cool:
Манюня
08-13-2007, 02:59 PM
Я не имел ввиду что ты плохая или он. Если ушла ты, значит тебе с ним было плохо, не на ровном же месте. Если так, то тогда он был, для тебя, плохой, какой бы он не был идеальный для другой. Конечно, я не на ровном месте ушла. Но это не значит что он плохой. Он замечательный парень, но не для меня.
Мы ведь с этого начинали - что все "бывшие", козлы? Я вам сказала что мой - совсем нет. Странно что вы мне пытаетесь доказать обратное.
Рыпка
Акела и Бегемот - как вы думаете, каков процент вероятности того что Алекс будет после развода добровольно ребенку помогать? )))
КошЫчка
Конечно, я не на ровном месте ушла. Но это не значит что он плохой. Он замечательный парень, но не для меня.
Мы ведь с этого начинали - что все "бывшие", козлы? Я вам сказала что мой - совсем нет. Странно что вы мне пытаетесь доказать обратное.
значит следуя обратной логике козлиха ты.. не я не смеюсь.. я анализирую :lol:
Буржуй
Конечно, я не на ровном месте ушла. Но это не значит что он плохой. Он замечательный парень, но не для меня.
Мы ведь с этого начинали - что все "бывшие", козлы? Я вам сказала что мой - совсем нет. Странно что вы мне пытаетесь доказать обратное.А доказывать тут и нечего. Если ушла от него, то он не хороший, это по определанию. От хороших не уходят.
nat123
08-13-2007, 03:00 PM
но ведь ушла я ;)
А Димуша? он ушел? или жена? "от хороших не уходят". Вот видишь Манюня уже и заблудились в 3-х соснах... И все так, в смысли блудют в них, в соснах.
Буржуй
Акела и Бегемот - как вы думаете, каков процент вероятности того что Алекс будет после развода добровольно ребенку помогать? )))zero
Galkab
ага, веский аргумент
ну ведь ты же своё желание жить с ребёнком именно пяточкой аргументировала
а мне кажется у любящего отца есть такие же желания и такие же права
потому и надо вырабатывать компромисы, а не топать ногами и бить себя в грудь, крича: "Я мать!"
он тоже так может кричать: "Я отец!"
инстинктами тут не решить
Мне ничьи аргументы не слышны, когда начинаются угрозы и мне ставят палки в колёса, используя детей, как орудие.. ....:28:
Манюня
08-13-2007, 03:01 PM
А доказывать тут и нечего. Если ушла от него, то он не хороший, это по определанию. От хороших не уходят. детский сад, вторая четверть
Я его плохим не считаю. С этого начинался аргумент - что все видят "бывших" плохими. Я - нет.
Alex5448
08-13-2007, 03:01 PM
бред, сори
Бред или не бред, я знаю что если сойду с ума и женюсь то это будет с таким брачным контрактом...
nat123
08-13-2007, 03:02 PM
Ну ты ж тут митингуешь нащет "..родил, неси отвественность. Родил начинается с того момента, когда ты забыл одеть презерватив".
Мущина должен сначала убедиться предварительно, а не нести ответственность за того парня...:цоол:
Так ты к мужчинам и обращайся. Я к не согласным платить - мол да, ето правильна, платить детям. Ты мне снова - анализ. Вот и подмогни мужикам, мол мужики вы платите может не своим детям? у меня мой дитё, чьи дети у других, мне без разницы
Буржуй
Акела и Бегемот - как вы думаете, каков процент вероятности того что Алекс будет после развода добровольно ребенку помогать? )))Уважающий, в первую очередь себя, мужчина не позволит чтобы его ребёнок (желанный) бедствовал, и будет помогать. Если ребэнок был не желанный, а рождён потомучто она не-делает обороты, то любви или помощи ждать глупо, только принудиловка.
КошЫчка
А Димуша? он ушел? или жена? "от хороших не уходят". Вот видишь Манюня уже и заблудились в 3-х соснах... И все так, в смысли блудют в них, в соснах.
Ната.. ну ты чё в самом деле.. От Димуши ушла жена.. и он в происках большой и светлой со стабильным доходом наткнулся в просторай РашЫнАмерики на Манюню, которая в порыве страсти лягнула копытами мужнины рога и уматала с Димушей на АрубЫ..
ёпт.. чиста русская народнaя сказка! :grum:
Fursetka
08-13-2007, 03:03 PM
А доказывать тут и нечего. Если ушла от него, то он не хороший, это по определанию. От хороших не уходят.
еще как уходят
Буржуй
детский сад, вторая четверть
Я его плохим не считаю. С этого начинался аргумент - что все видят "бывших" плохими. Я - нет.врёшь, еслиб он был хорошим ты бы от него не ушла.
Манюня
"от хороших не уходят" я это не считаю аксиомой
по моему, глупость это
уходят когда не сживаются характерами, или когда отношения перегорают
это не значит что кто то плохой или хороший
это значит что жизнь идёт своим чередом
а в жизни подобные аксиомы - смешны и нелепы
nat123
08-13-2007, 03:04 PM
Уважающий, в первую очередь себя, мужчина не позволит чтобы его ребёнок (желанный) бедствовал, и будет помогать. Если ребэнок был не желанный, а рождён потомучто она не-делает обороты, то любви или помощи ждать глупо, только принудиловка.
Нет, я просто валяюся. Ты считаешь, что 3-е детей , которым не хочут платить родились неожиданно и без согласия? Все 3-и случайно?:D :D :D
Буржуй
еще как уходятникогда
КошЫчка
Я его плохим не считаю. С этого начинался аргумент - что все видят "бывших" плохими. Я - нет.
Это Манюня, потому что все каффно, а ты святая..
и эта.. зарплата у тебя больше всех.. об этом нельзя забывать :evillaugh
Galkab
может это просто твоё чуство вины перед ним? что ты его на другого променяла, не спросив разрешения? ли ему пох совсем было? :hmm:
Рыпка
zero
Ну просто Бегемот и Акела озвучили мнение, что таких мужиков просто уже не существует, что это прошлый век:D
Манюня
От Димуши ушла жена это тебе кто сказал? :shock:
Буржуй
08-13-2007, 03:05 PM
Бред или не бред, я знаю что если сойду с ума и женюсь то это будет с таким брачным контрактом...брачный контракт не распространяется на алименты ребёнку, только супругу.
Манюня
08-13-2007, 03:05 PM
Это Манюня, потому что все каффно, а ты святая..
и эта.. зарплата у тебя больше всех.. об этом нельзя забывать тока не надо завидовать
Манюня
08-13-2007, 03:06 PM
врёшь, еслиб он был хорошим ты бы от него не ушла. мамой клянусь
:grum:
Slippery When Wet
я знаю что если сойду с ума и женюсь
:priv:
Надо быть безумцем.
Буржуй
Нет, я просто валяюся. Ты считаешь, что 3-е детей , которым не хочут платить родились неожиданно и без согласия? Все 3-и случайно?:D :D :D3е не могут быть слушайно и без согласия, слушайно и без согласия может быть только один, последний, если мы не говориум про тройню
КошЫчка
08-13-2007, 03:07 PM
это тебе кто сказал? :шоцк:
тень Отца Гамлета :evillaugh
Манюня
может это просто твоё чуство вины перед ним? что ты его на другого променяла, не спросив разрешения? ли ему пох совсем было? да ничего подобного
просто я умею трезво на ситуацию смотреть, обьективно и без истерик
Alex5448
Уважающий, в первую очередь себя, мужчина не позволит чтобы его ребёнок (желанный) бедствовал, и будет помогать. Если ребэнок был не желанный, а рождён потомучто она не-делает обороты, то любви или помощи ждать глупо, только принудиловка.
Если все похорошему, ребеннок желаный, все без угроз, без ордеров, ребенка ненауськивают против меня, мне дают его видеть, то буду очень щедро помогать и без всяких там судов.
КошЫчка
тока не надо завидовать
я постараюсь.. но не знаю получится ли у меня..
у меня зарплата маленькая
:evillaugh
Манюня
08-13-2007, 03:08 PM
тень Отца Гамлета привидения часто врут
особенно датчане
они на весь мир обижены за размеры Русалочки в гавани
она там прям лилипутка
nat123
я это не считаю аксиомой
по моему, глупость это
уходят когда не сживаются характерами, или когда отношения перегорают
это не значит что кто то плохой или хороший
это значит что жизнь идёт своим чередом
а в жизни подобные аксиомы - смешны и нелепы
Так я тоже так не считаю, я поэтому цитату Iнка и поставила в кавычки, Так кто те женщины, которые хочут хaлявных денег?
Буржуй
мамой клянусь
:grum:в таком случае ты кусаешь логти, другого не дано
Манюня
08-13-2007, 03:09 PM
стих Рождественского вспомнился
На Земле бесконечно маленькой
Жил да был человек маленький
там ещё было про маленькую шинель, и портфель
nat123
тока не надо завидовать
пока тебе Маня, завидовать в смысле, в смысле дeти уже есть....
Манюня
в таком случае ты кусаешь логти, другого не дано нет, наоборот
очень довольна своим решением
Буржуй
08-13-2007, 03:10 PM
нет, наоборот
очень довольна своим решениемты говориш две противоположные вещи: он очень хороший, но я шастлива что я не с ним.
КошЫчка
08-13-2007, 03:11 PM
пока тебе Маня, завидовать в смысле, в смысле дети уже есть....
нет нет, Ната.. не спорь.. все завидуют.. вот просто все сели в ряд и завудуют..
Так? все сели?? :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Буржуй
08-13-2007, 03:11 PM
:evillaughа я на велфер перешел, что делать?
Манюня
08-13-2007, 03:12 PM
ты говориш две противоположные вещи: он очень хороший, но я шастлива что я не с ним. это вам они кажутся противоположными
на самом деле, это простая реальность
не каждый хороший мужик может составить мне счастье
я для этого ещё его должна любить..;)
КошЫчка
08-13-2007, 03:13 PM
а я на велфер перешел, что делать?
как что?! Манюне завидовать ясное дело.. :shock:
nat123
это вам они кажутся противоположными
я для этого ещё его должна любить..;)
Маня, счас не об секси, счас об детях (напоминаит и зеваит)
Slippery When Wet
у меня мой дитё, чьи дети у других, мне без разницы
Так а в чем тогда проблема не знаю я.
Раз тетки щитают што "дите мое" пущай сами и платят.
Вот прицепились к мущинам..:rolleyes:
Манюня
08-13-2007, 03:14 PM
Так? все сели?? да ну, лучше б штабелями легли
Рыпка
Если все похорошему, ребеннок желаный, все без угроз, без ордеров, ребенка ненауськивают против меня, мне дают его видеть, то буду очень щедро помогать и без всяких там судов.
Ну закон затем и придуман чтобы защитить любых детей и обеспечить им помощь вне зависимости, желаете вы помогать или нет.
Fursetka
Вот прицепились к мущинам..:роллеыес:
я именно поетому отказалaсь от алиментов. прaтивно было.
КошЫчка
да ну, лучше б штабелями легли
а если ты на нас сядешь? ... вместе со своим кошельком :shock:
nat123
08-13-2007, 03:15 PM
Вот прицепились к мущинам..:роллеыес:
К бедным, нищастным мужчина, жертвам изнасилований. Может им платить?
Буржуй
это вам они кажутся противоположными
я для этого ещё его должна любить..;)Если использовать твою логику, то ты за него вышла замуж по любви. Раз разлюбила то он не хороший.
Манюня
а если ты на нас сядешь? а чё, вы такие большие что не перешагнуть? :lol:
Fursetka
08-13-2007, 03:16 PM
надо же сколько условий... нет в тебе отцовского инстинкта. никапельки.
nat123
да ну, лучше б штабелями легли
Я отказываюсь ложится. Жарко, я могу уснуть.
Манюня
Раз разлюбила то он не хороший. Инк, вы как малое дитя.
Неужели разлюбляют только потому что плохой.
Чувства перегорают, люди меняются.
Slippery When Wet
08-13-2007, 03:17 PM
я именно поетому отказалась от алиментов. пративно было.
конешо-конешно...отказалась, глупо было бы думать иначе....:grum:
Буржуй
08-13-2007, 03:17 PM
Маня, счас не об секси, счас об детях (напоминаит и зеваит)Ежли он перестал её трахать а трахал раньше, то он нашел кого трахать на стороне, по сему по дамскому определениу козэл.
nat123
08-13-2007, 03:19 PM
Ежли он перестал её трахать а трахал раньше, то он нашел кого трахать на стороне, по сему по дамскому определениу козэл.
Если после нахождения нового обьекта для траха, дети стали "не его", то да, козёл. если же нет - то просто обычная житейская история.
Буржуй
Инк, вы как малое дитя.
Неужели разлюбляют только потому что плохой.
Чувства перегорают, люди меняются.Чувства поерегарают расшифровывается: я наконец увидела какой он на самом деле козёл.
Манюня
Ежли он перестал её трахать а трахал раньше, то он нашел кого трахать на стороне, по сему по дамскому определениу козэл. комедия абсурда :grum:
вернитесь к теме
Fursetka
конешо-конешно...отказалась, глупо было бы думать иначе....:грум:
я рада, слипперы, что тебя ето развесилило. но брать(выбивать) деньги у человека, который не считал нужным помогать своему ребенку, было ниже моего достоинства. мне кажется, тебе ето сложно понять.
Slippery When Wet
К бедным, нищастным мужчина, жертвам изнасилований. Может им платить?
Не...просто оставить их в покое.
Вроде просто все.
Alex5448
08-13-2007, 03:20 PM
надо же сколько условий... нет в тебе отцовского инстинкта. никапельки.
Сейчас удавлюсь... Да, я о себе и о своем счастъе тоже думаю. извини уж.
Буржуй
Я отказываюсь ложится. Жарко, я могу уснуть.Звучит интерестно: она, начурали любрикейтед, спит. Хм. я возбуждаюсь...
Манюня
Чувства поерегарают расшифровывается: я наконец увидела какой он на самом деле козёл. Слушайте, я вам уже 10 раз обьяснила, что нет - не козёл.
Я понимаю что вам трудно в это поверить, но это так.
Мув он.
nat123
08-13-2007, 03:21 PM
я рада, слипперы, что тебя ето развесилило. но брать(выбивать) деньги у человека, который не считал нужным помогать своему ребенку, было ниже моего достоинства. мне кажется, тебе ето сложно понять.
А вообще-то по закону на чуйства женщины наплевать - деньги-то не ей, а ребёнку. В етом смысли - я за алимнеты бесо всяких чуйств. Дети-то тут при чем?
Буржуй
Слушайте, я вам уже 10 раз обьяснила, что нет - не козёл.
Мув он.я давно мувд он, но, похоже что или он козэл, или ты кусаеш логти. Думаю последнее. :evillaugh:evillaugh:evillaugh
Fursetka
Сейчас удавлюсь... Да, я о себе и о своем счастъе тоже думаю. извини уж.
давиться ненадо. просто детей не заводи.
КошЫчка
08-13-2007, 03:22 PM
а чё, вы такие большие что не перешагнуть? :лол:
меланькие мы! малньютришЫнд можно сказать.. откуда деньги на еду?! :eek:
Манюня
08-13-2007, 03:22 PM
Думаю последнее. договорились
(надоело)
nat123
08-13-2007, 03:23 PM
Не...просто оставить их в покое.
Вроде просто все.
Знаишь , относительно моей ситуации могу, в смысле в покое. Но когда здоровый кобель (читай козёл) жалуется, что у нет денег детям платить, мне прям чёта не смешно становится. А можит ну нафик и не оставлять, в покое в смысле.
Slippery When Wet
но брать(выбивать) деньги у человека, который не считал нужным помогать своему ребенку, было ниже моего достоинства. мне кажется, тебе ето сложно понять.
Да...эту (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1803964&postcount=641) логику мне сложно понять...:cool:
Буржуй
договорились
(надоело)Во, видишь, что ты можешь сделать когда я прав.
Fursetka
А вообще-то по закону на чуйства женщины наплевать - деньги-то не ей, а ребёнку. В етом смысли - я за алимнеты бесо всяких чуйств. Дети-то тут при чем?
моему ребенку хватало, конечно было бы легче если бы папаша помогал, но он не хотел етого делать и всячески увиливал. для того чтобы заставить его платить ребенку алименты, мне надо было идти в суд, скорее всего нанимать адвоката, и так далее и тому подобное. я решила етого не делать. мне правда было просто пративно.
nat123
08-13-2007, 03:24 PM
Слушайте, я вам уже 10 раз обьяснила, что нет - не козёл.
Мув он.
Я стоко читала про Димушину жену, что понялa, козёл она.
Fursetka
08-13-2007, 03:24 PM
Да...эты (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1803964&postcount=641) логику мне сложно понять...:цоол:
причем тут ето. ты язвишь как то не к месту.
nat123
08-13-2007, 03:25 PM
моему ребенку хватало, конечно было бы легче если бы папаша помогал, но он не хотел етого делать и всячески увиливал. для того чтобы заставить его платить ребенку алименты, мне надо было идти в суд, скорее всего нанимать адвоката, и так далее и тому подобное. я решила етого не делать. мне правда было просто пративно.
а я считаю, надо прям ето чуйство противности задавить, подать и пусть на обучение капают.
Alex5448
08-13-2007, 03:26 PM
давиться ненадо. просто детей не заводи.
А почему нет? Желанных, с брачным контрактом. Конечно не сейчас, лет через 10-15. Может быть.
Манюня
08-13-2007, 03:26 PM
Во, видишь, что ты можешь сделать когда я прав. когда нет аргументов, и только толдычат одно и то же как попугай - тогда делать действительно нечего
а только отойти в сторонку и похихикать
Буржуй
08-13-2007, 03:27 PM
когда нет аргументов, и только толдычат одно и то же как попугай - тогда делать действительно нечего
а только отойти в сторонку и похихикатьчто я и делаю, до завтра.:34:
Fursetka
08-13-2007, 03:28 PM
А почему нет? Желанных, с брачным контрактом. Конечно не сейчас, лет через 10-15. Может быть.
а вдруг потом жена окажется сукой алчной, и выкинет тебя из дома, и детей будет науськивать, и вообще все будет плохо, а у тебя брачный контракт, а там ничего про алименты и придется тебе детям помогать. жизнь даст трещину. не, не надо детей.
nat123
08-13-2007, 03:28 PM
когда нет аргументов, и только толдычат одно и то же как попугай - тогда делать действительно нечего
а только отойти в сторонку и похихикать
Ну наконец-то, оказывается выбшие жены не стeрвы алчные, а просто бывшие жены без характеристик и ты будешь к ним относится нейтрально. неужто жа это случилось.
Димуша
08-13-2007, 03:29 PM
Когда тема из серьозных перешла в Девичник, дискуссия закончилась. Началась коммунальная кухня.
Манюня
08-13-2007, 03:30 PM
это я виновата :grum:
(всё, всё, ухожу)
Монашка
Когда тема из серьозных перешла в Девичник, дискуссия закончилась. Началась коммунальная кухня.Браво [:grum:]
уважение к женщине так и льется из этого поста...
Рыпка
а вдруг потом жена окажется сукой алчной, и выкинет тебя из дома, и детей будет науськивать, и вообще все будет плохо, а у тебя брачный контракт, а там ничего про алименты и придется тебе детям помогать. жизнь даст трещину. не, не надо детей.
Алименты на детей - в любом случае что с контрактом что без контракта.
nat123
08-13-2007, 03:31 PM
Когда тема из серьозных перешла в Девичник, дискуссия закончилась. Началась коммунальная кухня.
У меня есть 20 минут, можем продолжить о халявных деньгах...серьёзно.
Fursetka
Алименты на детей - в любом случае что с контрактом что без контракта.
да, но алекс об етом то не знает :)
nat123
это я виновата :грум:
(всё, всё, ухожу)
А зря - мы ведь тогось, штабелями уже....
Alex5448
08-13-2007, 03:32 PM
Все, договорились, не буду рожать...
nat123
08-13-2007, 03:33 PM
не получится, зачинать не буду в смысле.
Фима Собак
08-13-2007, 03:34 PM
но презерватив иногда снимать можно
проветривать
Alex5448
08-13-2007, 03:35 PM
Знает, знает. просто можно сделать другой контракт в котором женщина обязуется взять на себя расходы мужа в случае если алименты назначены выше суммы Х.
Slippery When Wet
Фурсетка,
В общем звездишь ты про "противно брать было".
В Америке еще никто не отказывался от алиментов.
А если это еще в Союзе было, - то просто не могла выбить или боялась.
Сказочки про "противно" давай оставим героиням женских романов...;)
Рыпка
Расстроился, поди:D
Alex5448
проветривать
Опасно мля!
Fursetka
08-13-2007, 03:36 PM
Знает, знает. просто можно сделать другой контракт в котором женщина обязуется взять на себя расходы мужа в случае если алименты назначены выше суммы Х.
конечно можно. :)
Рыпка
08-13-2007, 03:36 PM
проветривать
:D :D :D
Fursetka
08-13-2007, 03:37 PM
Фурсетка,
во первых, я в америке с 16 лет, поетому ничего не знаю о совке.
во вторых, научись не говорить за всех.
в третих, таки да, противно.
nat123
08-13-2007, 03:38 PM
Фурсетка,
Ладно, а как ты относишься скажаем к такой ситуации, не Союз, история реальная. Мужчина таки сделал анализ - дочь не его, но ребёнок маленький считает его своим отцом и мужчина продолжает платить и считать девочку своей дочкой и девочка 7 лет считает его своим отцом (ей не стали говорить). Он в разводе официальном, но девочка бывает у него часто и платит и всё как родной.Мужик дурак или просто нормальный мужик?
Димуша
08-13-2007, 03:39 PM
У меня есть 20 минут, можем продолжить о халявных деньгах...серьёзно.Когда я вижу, что на моего ребенка тратится 10% моего <child support>, мне все равно тратит она это на себя, своего второго ребенка или второго мужа. Что самое интересное, что и ребенок это видит, и возвращаться туда не хочет.
Akela
08-13-2007, 03:39 PM
Ладно, а как ты относишься скажаем к такой ситуации, не Союз, история реальная. Мужчина таки сделал анализ - дочь не его, но ребёнок маленький считает его своим отцом и мужчина продолжает платить и считать девочку своей дочкой и девочка 7 лет считает его своим отцом (ей не стали говорить). Он в разводе официальном, но девочка бывает у него часто и платит и всё как родной.Мужик дурак или просто нормальный мужик?
Он не дурак. Он - исключительно порядочный человек.
dream fairy
08-13-2007, 03:41 PM
За садик платят отдельно. Если оба работают, то пополам. Это не входит в <child support>.
ха-ха...
Slippery When Wet
08-13-2007, 03:42 PM
во первых, я в америке с 16 лет, поетому ничего не знаю о совке.
во вторых, научись не говорить за всех.
в третих, таки да, противно.
Странно...с 16-ти, это ж не с 6-ти...ну да ладно, может память такая.
Вернемся к нашим козлам.
Значит ты утверждаешь, что живя в Америке, в разводе и с ребенком - не получаешь алименты от бывшего мужа?
nat123
08-13-2007, 03:43 PM
Когда я вижу, что на моего ребенка тратится 10% моего <child support>, мне все равно тратит она это на себя, своего второго ребенка или второго мужа. Что самое интересное, что и ребенок это видит, и возвращаться туда не хочет.
Так и заберите с Манюней.
Фима Собак
08-13-2007, 03:43 PM
Когда я вижу, что на моего ребенка тратится 10% моего <child support>, мне все равно тратит она это на себя, своего второго ребенка или второго мужа. Что самое интересное, что и ребенок это видит, и возвращаться туда не хочет.
но можно же как-то перечислять на счет, до совершеннолетия ребенка
если это опять не история, что он оборванный-голодный, а она в бриллиантах
Fursetka
08-13-2007, 03:44 PM
Странно...с 16-ти, это ж не с 6-ти...ну да ладно, может память такая.
Вернемся к нашим козлам.
Значит ты утверждаешь, что живя в Америке, в разводе и с ребенком - не получаешь алименты от бывшего мужа?
Да.
хотя, ты можешь думать всё что угодно по етому поводу, потому что ты же все про всех в Америке знаешь.
nat123
Он не дурак. Он - исключительно порядочный человек.
Вот и я наего посмотрела другими глазами, а раньше думала дурак молодой, не всё так, как нам иногда кажется.
Димуша
Так и заберите с Манюней.Так ктож отдаст, кормильца, можна сказать.
nat123
08-13-2007, 03:46 PM
если это опять не история, что он оборванный-голодный, а она в бриллиантах
А если в Союзе- так вообще можно продуктами и одеждой и за школу плaтить. Легко ,а приставу судебному чеки показывать на сумму алиментов
nat123
Так ктож отдаст, кормильца, можна сказать.
А ты почитай пост ниже.
Slippery When Wet
Хм...я бы не платил.
Не потому что ребенок не мой.
А просто потому что имела место попытка меня нае***ь.
Я этого очень не люблю.
nat123
08-13-2007, 03:48 PM
Хм...я бы не платил.
Не потому что ребенок не мой.
А просто потому что имела место попытка меня нае***ь.
Я этого очень не люблю.
так девочка ему не мухлевала, платит он ей ,а не мухлевавшей.
Димуша
если это опять не история, что он оборванный-голодный, а она в бриллиантахБез ее согласия нельзя. Надо опять идти судится.
Манюня
вы такие смешные
как суд сказал, так и будет
чтобы что то менять, надо идти в суд и доказывать, что [arrangement] надо поменять по таким то причинам
только её разозлишь, сейчас у них хоть какой то [semibalance of civility]
Slippery When Wet
08-13-2007, 03:49 PM
Да.
хотя, ты можешь думать всё что угодно по етому поводу, потому что ты же все про всех в Америке знаешь.
ок, пусть будет так.
Но кто ж тебе поверит?
nat123
08-13-2007, 03:50 PM
вы такие смешные
как суд сказал, так и будет
чтобы что то менять, надо идти в суд и доказывать, что [arrangement] надо поменять по таким то причинам
только её разозлишь, сейчас у них хоть какой то [semibalance of civility]
А чего жы ты адвокат ему не подсказала, что может не"живыми" деньгами платить?
Fursetka
08-13-2007, 03:50 PM
ок, пусть будет так.
Но кто ж тебе поверит?
такие как ты конечно не поверят. [and that is totally ok with me.] :)
Slippery When Wet
08-13-2007, 03:51 PM
так девочка ему не мухлевала, платит он ей ,а не мухлевавшей.
А что, он реситы получает - куда его деньги идут?
В общем его дело.
Я б не платил.
Slippery When Wet
08-13-2007, 03:52 PM
такие как ты конечно не поверят. [and that is totally ok with me.] :)
Да никто не поверит в этот звездеж...:grum:
cosmopolit
08-13-2007, 03:53 PM
Без ее согласия нельзя. Надо опять идти судится.
это отговорка...
в тебе злость на бывшую говорит
ребенок - очень удачное оружее для сведения счетов с бывшей супругой, мстить, мстить и мстить!
в ресторанчик можно сводить, пыль глаза ребенку пустить, уси-пуси по выходным... ЧТОБ сравнивал, какой у него замечательный папа и какая сука-мама...
Манюня
08-13-2007, 03:55 PM
А чего жы ты адвокат ему не подсказала, что может не"живыми" деньгами платить? он разводился давно, причём тут я
Манюня
08-13-2007, 03:57 PM
в тебе злость на бывшую говорит
ребенок - очень удачное оружее для сведения счетов с бывшей супругой, мстить, мстить и мстить!
в ресторанчик можно сводить, пыль глаза ребенку пустить, уси-пуси по выходным... ЧТОБ сравнивал, какой у него замечательный папа и какая сука-мама...
ну совсем же не так
какая у него злость к ней, сплошное равнодушие
просто ребёнка жалко, она ни одежду ему новую не покупает, ничего
мы его тут полностью одели хоть
он вернулся туда и плакал в трубку
потому что здесь ему всё внимание, а она там другой семьёй занята
nat123
08-13-2007, 03:58 PM
ну совсем же не так
Законом (ст. 104 СК) определены только самые основные способы уплаты алиментов:
- в долях к заработку и (или) иному доходу лица, обязанного уплачивать алименты;
- в твердой денежной сумме, уплачиваемой периодически;
- в твердой денежной сумме, уплачиваемой единовременно;
- путем предоставления имущества;
- иными способами, относительно которых достигнуто соглашение.
В соглашении об уплате алиментов может быть предусмотрено сочетание различных способов уплаты алиментов.
Манюня
08-13-2007, 03:59 PM
В соглашении об уплате алиментов может быть предусмотрено сочетание различных способов уплаты алиментов. ну я ж говорю, у него не предусмотренно
а менять это сейчас всё через суд - тока наживать врага в её лице
Димуша
А чего жы ты адвокат ему не подсказала, что может не"живыми" деньгами платить?Я пытался, но она с первого дня бабки хотела. Говорила: "Мне по закону положено." Здесь же законов о разводах практически нет. Как стороны договорятся, так и будет. Чем дольше договариваешься тем дороже получается, а деньги то чужие, халявные. А ведь до развода не была такой, подружки подсказали, адвокат. Да, и разводились без личных обид.
nat123
ну совсем же не так
То ты при чем, то ни при чем.....
Lakomka
08-13-2007, 04:00 PM
а как ты посчитал? жилье, страховка, одежда, еда, траснспорт, секции? у него ничего нет ?:rolleyes:
cosmopolit
08-13-2007, 04:03 PM
ну совсем же не так
Мань, ты сама-то поняла, что сказала?
ну как свекровь под шестьдесят, впадающая в маразм...
купили ну и купили, то что вы посчитали нужным, большое вам спасибо за это. Мальчик у вас классный, ну не надо крохоборством заниматься, при твоих - то доходах
Мать не делит своих детей на "от предыдущего" и "от нынешнего"...
вы подумайте как сделать жизнь своего ребенка (а ведь ты считаешь его частью СВОЕЙ семьи!) сделать морально комфортной - чтоб не происходило сравнения в деткой голове "тут" и "там"
Lakomka
08-13-2007, 04:03 PM
очень часто бывает, когда появляються дети в новой семье...
Мань, ты вот не знаешь как будет когда у вас свои появяться... я без сарказма, это все очень не однозначно :34:
Манюня
08-13-2007, 04:04 PM
То ты при чем, то ни при чем..... чё непонятного то
когда он разводился, это было до меня
а сейчас - я очень "причём", но не посоветовала бы с ней ссорится
потому что тогда будет везде спицы в колёса вставлять, и мы ребёнка вообще не увидим
Slippery When Wet
а как ты посчитал? жилье, страховка, одежда, еда, траснспорт, секции? у него ничего нет ?:роллеыес:
Да ладно.
Он наверное тоже не вчера родился и может прикинуть разницу.
nat123
Я пытался, но она с первого дня бабки хотела. Говорила: "Мне по закону положено." Здесь же законов о разводах практически нет. Как стороны договорятся, так и будет. Чем дольше договариваешься тем дороже получается, а деньги то чужие, халявные. А ведь до развода не была такой, подружки подсказали, адвокат. Да, и разводились без личных обид.
А что мешает пересмотреть? Суд в России недорогое удовольствие. Я уже семейный Кодекс привожу полностью , с номерами статей.
Если алименты уплачиваются путем предоставления имущества, то в этом случае вообще имеется множество всевозможных вариантов: это могут быть продукты питания, одежда и обувь, медикаменты, книги, а также вещи, необходимые для образования и культурного развития (музыкальные инструменты, школьные и спортивные принадлежности и др.). Уплата алиментов путем предоставления имущества может также производиться периодически либо единовременно в зависимости от целевого назначения и стоимости имущества. В практике достаточно нередко заключаются соглашения об уплате алиментов путем передачи в собственность ребенка квартир, жилых домов, автомототранспортных средств и т.п. в счет причитающихся алиментов. Оценка имущества, передаваемого получателю алиментов, производится по соглашению сторон.
Ст. 104 СК РФ, предусматривает один из способов уплаты алиментов в виде «Предоставления имущества». Так как на соглашения об уплате алиментов как на гражданско- правовой договор распространяются нормы Гражданского кодекса, обратимся именно к их анализу.
В нормах ГК, регламентирующих различные виды договоров в ряде случаев указывает что сторона передает, а другая сторона принимает имущество, в результате такого действия возникает право собственности( купля- продажа, мена , рента, займ и др.), в других случаях одна сторона предоставляет имущество другой стороне, при этом возникает право пользования ( аренды , найма , безвозмездного пользования, кредитный договор и др.)
Вместе с тем при удостоверении соглашения об уплате алиментов на несовершеннолетнего ребенка путем передачи ему в собственность имущества необходимо учитывать интересы ребенка и руководствоваться тем правилом, что основное назначение алиментов - это предоставление средств на содержание, удовлетворение каждодневных необходимых потребностей ребенка. Исходя из этого нецелесообразно в качестве уплаты алиментов на ребенка передавать ему в собственность неликвидное имущество, а также имущество такого целевого назначения, в котором у ребенка нет необходимости и потребности.
Димуша
08-13-2007, 04:05 PM
а как ты посчитал? жилье, страховка, одежда, еда, траснспорт, секции? у него ничего нет ?:роллеыес:За страховку, секции, школу плачу отдельно. Живут в моем доме, давно купленном, платят немного.
Lakomka
Мать не делит своих детей на "от предыдущего" и "от нынешнего"...
"
Косми, я видела разное отношение к детям от и до... как ни грустно
Пс. правда тут еще такой элемент, мальчик может просот ревновать к младшему ребенку, с которым носяться именно потому что он маленькие :rtyu:
nat123
чё непонятного то
когда он разводился, это было до меня
а сейчас - я очень "причём", но не посоветовала бы с ней ссорится
потому что тогда будет везде спицы в колёса вставлять, и мы ребёнка вообще не увидим
А кто говорил о ссорится? Маня, суд - это законодательно закрепит, без эмоций.
Lakomka
08-13-2007, 04:06 PM
За страховку, секции, школу плачу отдельно. Живут в моем доме, давно купленном, платят немного. :34:
Димуша, удочери меня... :evillaugh
Манюня
08-13-2007, 04:06 PM
купили ну и купили, то что вы посчитали нужным, большое вам спасибо за это. Мальчик у вас классный, ну не надо крохоборством заниматься, при твоих - то доходах
какое крохоборство когда ребёнок с трёх лет в одних и тех же плавках ходит :rolleyes:
мне наоборот в радость - одевать его, радовать
мы ж про другое тут, про то почему она его никогда с отцом жить не отпустит
потому что с алиментами да низакакие коврижки не растанется
nat123
08-13-2007, 04:07 PM
За страховку, секции, школу плачу отдельно. Живут в моем доме, давно купленном, платят немного.
Димуша, вот ты сам всё оплатил, ладно. Одежду послал. И на скоко же оставшихся она жирует? те что налом?(если не секрет конечно)
cosmopolit
08-13-2007, 04:07 PM
Косми, я видела разное отношение к детям от и до... как ни грустно
Пс. правда тут еще такой элемент, мальчик может просот ревновать к младшему ребенку, с которым носяться именно потому что он маленькие :rtyu:
да такое сплошь и рядом происходит, даже когда дети от одного отца - старшему всегда кажется, что младшему достается больше родительского внимания
nat123
08-13-2007, 04:08 PM
какое крохоборство когда ребёнок с трёх лет в одних и тех же плавках ходит :роллеыес:
А ты его что в етих трусиках в 3-и года видела што ли?:eek:
Манюня
А кто говорил о ссорится? Маня, суд - это законодательно закрепит, без эмоций. да её это разозлит до нельзя, как ты не понимаешь!
это ж покажет что ей не доверяют
это будет бой до крови, кому это надо сейчас, особенно когда они в разных штатах
cosmopolit
За страховку, секции, школу плачу отдельно. Живут в моем доме, давно купленном, платят немного.
подожди -
дом ТВОЙ или отошел ей по разделу имущества?
Манюня
А ты его что в етих трусиках в 3-и года видела што ли?
в плавках
отец видел
Lakomka
да такое сплошь и рядом происходит, даже когда дети от одного отца - старшему всегда кажется, что младшему достается больше родительского внимания
я в смысле что есть два варианта...
cosmopolit
08-13-2007, 04:10 PM
какое крохоборство когда ребёнок с трёх лет в одних и тех же плавках ходит :rolleyes:
а ты жена-адвокат на что?
если действительно есть желание и профессональные навыки, неужели ты не можешь что-то придумать?
nat123
08-13-2007, 04:10 PM
да её это разозлит до нельзя, как ты не понимаешь!
это ж покажет что ей не доверяют
это будет бой до крови, кому это надо сейчас, особенно когда они в разных штатах
А тута? вообще хорошо. Ладно разозлит. Ладно всё оплатил сам. скоко на жировку-то остайтся? Если секрет, так я настаивать не буду.
Акватрель
08-13-2007, 04:11 PM
А теперь надо послушать другую сторону.. уверена, что история будет немного по-другому описана..как оно и бывает в жизни :8:
Манюня
08-13-2007, 04:11 PM
а ты жена-адвокат на что?
если действительно есть желание и профессональные навыки, неужели ты не можешь что-то придумать? я именно как адвокат вижу, где стоит ссорится, а где нельзя
нам важнее его видеть, поэтому пусть лучше она получает эти алименты, чем будет из за злости препятствовать их встречам или настраивать ребёнка против отца
Димуша
08-13-2007, 04:12 PM
А кто говорил о ссорится? Маня, суд - это законодательно закрепит, без эмоций.Повторяю <matrimonial court> в Америке это чистое <negotioation>. Адвокаты, которые этим занимаются шутят, что мол они законов не читают.
nat123
08-13-2007, 04:13 PM
Ладно о цифрах, мой сосед платит 400 на двух детей в неделю. Тоисть 200 баксов на ребёнка в неделю. вот женщины имеющие детей, можна ли на эти деньги бриликов купить?
Акватрель
08-13-2007, 04:15 PM
Ладно о цифрах, мой сосед платит 400 на двух детей в неделю. Тоисть 200 баксов на ребёнка в неделю. вот женщины имеющие детей, можна ли на эти деньги бриликов купить?
конечно! я на свои $600/в месяц на двоих увешалась уся, по уши :shura:
cosmopolit
08-13-2007, 04:16 PM
я именно как адвокат вижу, где стоит ссорится, а где нельзя
нам важнее его видеть, поэтому пусть лучше она получает эти алименты, чем будет из за злости препятствовать их встречам или настраивать ребёнка против отца
Маня...
вот тот путь, которым Вы с Димушей преподносите ребенку подарки, как это видно из его последующих слез по телефону, вы настариваете его против матери, ни к чему хорошему это не приведет. Не играйте на контрасте - это опасная игра, если вы действительно заботитесь об его благополучии. Растить ребенка каждый день и встречатся с дитем по выходным - это вде большие разницы. Ты поймешь это позже, когда родишь своего.
dream fairy
08-13-2007, 04:17 PM
ну совсем же не так
Что-то я в такое не верю, как это не покупает?
Не.. не верю.
Акватрель
Маня...
вот тот путь, которым Вы с Димушей преподносите ребенку подарки, как это видно из его последующих слез по телефону, вы настариваете его против матери, ни к чему хорошему это не приведет. Не играйте на контрасте - это опасная игра, если вы действительно заботитесь об его благополучии. Растить ребенка каждый день и встречатся с дитем по выходным - это вде большие разницы. Ты поймешь это позже, когда родишь своего.
Totally agree!!!
It's easy to be a Disney Land Daddy.. really:rolleyes:
cosmopolit
да не обязательно брюлики...
она новые тапки купит за 6 $, а эксу брульянты мерещатся...
Димуша
А тута? вообще хорошо. Ладно разозлит. Ладно всё оплатил сам. скоко на жировку-то остайтся? Если секрет, так я настаивать не буду.Хватает, не переживай. Главное, что из-за такой системы так-себе матери за детей, как за пенсию держатся.
Акватрель
08-13-2007, 04:19 PM
да не обязательно брюлики...
она новые тапки купит за 6 $, а эксу брульянты мерещатся...
не ну потому что бывшая жена должна ходить в рванье, полностью зависеть от хозяина в плане жилья, расходов и ни в коем случае не устраивать свою личную жизнь, потому как западло:28:
cosmopolit
08-13-2007, 04:20 PM
не ну потому что бывшая жена должна ходить в рванье, полностью зависеть от хозяина в плане жилья, расходов и ни в коем случае не устраивать свою личную жизнь, потому как западло:28:
да какая личная жизнь???
В монастырь, бля!!! ;)
Манюня
08-13-2007, 04:20 PM
вы настариваете его против матери, ни к чему хорошему это не приведет. Не играйте на контрасте - это опасная игра, если вы действительно заботитесь об его благополучии. Растить ребенка каждый день и встречатся с дитем по выходным - это вде большие разницы. Ты поймешь это позже, когда родишь своего. ерунда какая
мы живём своей обычной жизнью когда он тут
мы не виноваты что у нас уровень жизни выше
и что мы ребёнка можем и в отпуска красивые возить, и покупать то что ему надо
подчеркиваю - НАДО, а не лишь бы подарками заваливать
да, ему тут больше нравится, но не только поэтому...как я уже сказала, потому что здесь ему - всё внимание и забота, здесь - любящий отец, а не замотанная другой семьёй мать
Sarochka
08-13-2007, 04:21 PM
Отвечаю. Потому что сыстема поощряет женщину становится такой во время развода. Нужно обладать сильными человеческими качествами, чтобы противосотять халявным деньгам, которые ты не зарабатывал. Спроси, почему абсолютное большинство женщин не соглашется на <child trusts>, где деньги расходуются только на ребенка. Я тебе отвечу, что нет ничего слаще, чем халявные деньги.
сказал эксперт :kos:
Манюня
08-13-2007, 04:21 PM
не ну потому что бывшая жена должна ходить в рванье, полностью зависеть от хозяина в плане жилья, расходов и ни в коем случае не устраивать свою личную жизнь, потому как западло не, ну за счёт бывшего мужа конечно удобнее и практичнее :lol:
Димуша
08-13-2007, 04:22 PM
конечно! я на свои $600/в месяц на двоих увешалась уся, по уши :шура:Американцы говорят: "Не смотри за кого замуж выходишь, а с кем разводится будешь."
Манюня
08-13-2007, 04:22 PM
Что-то я в такое не верю, как это не покупает?
Не.. не верю. ага, это я всё нафантазировала
ребёнок приезжает на летo с двумя майками и говорит что это всё что у него есть - это я тоже придумала
dream fairy
08-13-2007, 04:23 PM
ерунда какая
да, ему тут больше нравится, но не только поэтому...как я уже сказала, потому что здесь ему - всё внимание и забота, здесь - любящий отец, а не замотанная другой семьёй мать
А почему замотанная?
Ну допустим ты родишь двоих своих, так тоже такая будешь нет?
Акватрель
08-13-2007, 04:24 PM
не, ну за счёт бывшего мужа конечно удобнее и практичнее :lol:
конечно! а зачем еще эти бывшие мужья нужны??
гаа
One man's trash is another man's treasure :8:
Манюня
08-13-2007, 04:24 PM
А почему замотанная?
Ну допустим ты родишь двоих своих, так тоже такая будешь нет? ну когда рожу, тогда и посмотрим
Манюня
08-13-2007, 04:25 PM
конечно! а зачем еще эти бывшие мужья нужны??
ну вот хоть кто то наконец это открыто признал
а то разобиделись все на "алчность"
признали, и проехали
правда жизни
Акватрель
08-13-2007, 04:26 PM
Американцы говорят: "Не смотри за кого замуж выходишь, а с кем разводится будешь."
Ну извините..я романтик по натуре, а не извращенный прагматик:34:
nat123
08-13-2007, 04:27 PM
Хватает, не переживай. Главное, что из-за такой системы так-себе матери за детей, как за пенсию держатся.
А чё мне переживать? я с бышей женой нонешнего мужа свою отпускаю легко пиццу есть....вот сегодня в госпитале видела. И с новой моего бывшего мужа здоровалась, обычные бабы, не алчные, нет, обычные бабы.
dream fairy
08-13-2007, 04:28 PM
ну когда рожу, тогда и посмотрим
Так я и говорю, какая разница?
Что ты замотанная семьёй, что она.
Акватрель
ну вот хоть кто то наконец это открыто признал
а то разобиделись все на "алчность"
признали, и проехали
правда жизни
кто обиделся? смешно, Манюня.. чесслово.. из тебя по твоим описаниям выходит такая слащавая мачеха, что аж плюнуть хочется, я те клянусь..
родную мать ребенка представили ведьмой, а сами все в белом..:14:
nat123
не, ну за счёт бывшего мужа конечно удобнее и практичнее :лол:
Маня, ты конечно меня прости, но обсуждать скоко он платит туда, это ваще при твоих-то доходах смешно....
cosmopolit
08-13-2007, 04:29 PM
ерунда какая
я вот тебе счас скажу кое-что... постарайся взглянуть на ситуацию не со своей колокольни, а с позиции мальчика -
через полгода после развода, когда работы у меня еще не было, квартиры не было, ваще нифига не было, папаша моего ребенка прикатил в отпуск, изъявил желание встретиться. Пришел весь в брендовых тряпках, обвешанный дорогой аппаратурой - видео, мобила, камера.
ребенок сглотнул слюни.
Дальше "папа" повел гулять всех своих детей вместе - и нынешних и бывших, да и нынешнюю супругу прихватил, потому как и ей тоже был преподнесен показательный урок - смотри, если че, так я к бывшей вернусь, смотри как они хреново живут, будут рады мне до усрачки. Дочь была звездой в течении 30 минут, пока не попросила папу купить ей конфету - на что папаня искренне возмутился - мать проси, она алименты получает.
Маня, я к чему это... вот этот показательный урок своего "папаши" моя дочь помнит до сих пор... когда ее привезли домой после встречи, она рыдала две недели, ей было 8 лет
nat123
08-13-2007, 04:30 PM
кто обиделся? смешно, Манюня.. чесслово.. из тебя по твоим описаниям выходит такая слащавая мачеха, что аж плюнуть хочется, я те клянусь..
родную мать ребенка представили ведьмой, а сами все в белом..:14:
там другой, новый мужчина ещё живёт на деньги бывшего мужа...вот же как бываит.
Акватрель
08-13-2007, 04:33 PM
там другой, новый мужчина ещё живёт на деньги бывшего мужа...вот же как бываит.
ну да, потому что новый муж-же лузер страшный и идиот по жизни, вернее всего.. кто ж еще позарится на бывшую жену:confused:
Манюня
08-13-2007, 04:35 PM
да кто говорил что ведьма
просто финансово заинтересованна чтоб ребёнок жил с ней
всё с чего Димуша и начал, и с чего все так завозмущались
Манюня
08-13-2007, 04:36 PM
пока не попросила папу купить ей конфету - на что папаня искренне возмутился - мать проси, она алименты получает.
во
в этом главное отличие твоей ситуации от нашей
nat123
08-13-2007, 04:36 PM
ну да, потому что новый муж-же лузер страшный и идиот по жизни, вернее всего.. кто ж еще позарится на бывшую жену:цонфусед:
В общим у меня созрело предложение по изменению законодательства - запретить новым женам обсуждать размер выплат алиментов детям, а так же уголовно наказывать обсуждение бывших жен нонешних их мужей....а мужьям так и говорить женам - не лезь в мои дела, это моя бывшая семья и ни твоего ума дело скоко я плачу и как разруливаю отношения, это мой неудачный брак, а не твой. Так же запретить это делать бабушкам с обоих сторон. Это личное дело двух людей, когда-то родивших ребёнка.
Sarochka
08-13-2007, 04:38 PM
Манюня, Манюня, Манюня...
cosmopolit
во
в этом главное отличие твоей ситуации от нашей
не утрируй ситуацию
свое превосходящее положение доказывается не только конфетой
Манюня
ну да, потому что новый муж-же лузер страшный и идиот по жизни, вернее всего.. кто ж еще позарится на бывшую жену ты даже не представляешь как ты близка к истине :grum:
ой, всё, молчу
Акватрель
Потому что неправда это.. Мать просто хочет, чтобы ребенок жил с ней. Я уверена, что даже если бы вы не платили "громадную сумму" алиментов, то она бы все равно настаивала на этом..\\
А вот когда у ребенка звезды перестанут сверкать в глазах от гламурной жизни, он вернется в нормальную реальную жизнь в семье, где надо делиться вниманием с другими, и может быть, эгоиста из него не вырастет, есть еще надежда
dream fairy
Ну я больше удивилась, что ребёнок плачет, что мать на него внимания не обращает, а вся замотана другой семьёй и вещи не покупает и вообще.
Вот я в это как-то не верю.
nat123
08-13-2007, 04:39 PM
Видишь ли Маня, чтоб давать обьективную оценку надо слушать две стороны, с цифрами в руках. я не вытягиваю сумму у тебя. Возможно и можно жить очень хорошо, на алименты от Бейкера, на худой конец от мильёнщика....а от среднева американца, трусов бы пресловутых купить. Да я помню, вы мильёнщики, тем более какой вопрос оп деньгах может быть. Неужели миллионэрам жалко паршивых 10 тыщь в месяц....
cosmopolit
08-13-2007, 04:39 PM
В общим у меня созрело предложение по изменению законодательства - запретить новым женам обсуждать размер выплат алиментов детям, а так же уголовно наказывать обсуждение бывших жен нонешних их мужей....а мужьям так и говорить женам - не лезь в мои дела, это моя бывшая семья и ни твоего ума дело скоко я плачу и как разруливаю отношения, это мой неудачный брак, а не твой. Так же запретить это делать бабушкам с обоих сторон. Это личное дело двух людей, когда-то родивших ребёнка.
и какой же мужик скажет такое??? :grum::grum::grum:
будеть свистеть об том как его чистого и светлого околпачила отпетая сука!
Манюня
08-13-2007, 04:40 PM
не утрируй ситуацию
свое превосходящее положение доказывается не только конфетой не надо вкручивать нам причины которых нет
у меня в мыслях не было ей что то доказывать, я её вообще не знаю
как я уже сказала, мы специально для ребёнка ничего в своём укладе не меняли, мы действительно так живём
Акватрель
08-13-2007, 04:40 PM
ты даже не представляешь как ты близка к истине :grum:
ой, всё, молчу
я и не сомневалась, что в твоих глазах он таким окажется.
cosmopolit
08-13-2007, 04:42 PM
не надо вкручивать нам причины которых нет
как я уже сказала, мы специально для ребёнка ничего в своём укладе не меняли, мы действительно так живём
а как насчет того, что бы СПЕЦИАЛЬНО поменять что-то ради ребенка в своем укладе, чтоб у ребенка не было стресса от такого контраста?
dream fairy
08-13-2007, 04:42 PM
ты даже не представляешь как ты близка к истине :грум:
ой, всё, молчу
Димуша значит на ней женат был из за помутнения сознания.
Акватрель
08-13-2007, 04:43 PM
а как насчет того, что бы СПЕЦИАЛЬНО поменять что-то ради ребенка в своем укладе, чтоб у ребенка не было стресса от такого контраста?
:shock:
nat123
08-13-2007, 04:43 PM
видишь ли Маня, тут есть одна вещь, которая вобще к алиментам не имеет отношения. если мужчина задорно хаит свою бывшею жену, возможно он когда сказажет так же и про тебя. дело не в тебе, просто привычка"с....
Манюня
08-13-2007, 04:44 PM
а как насчет того, что бы СПЕЦИАЛЬНО поменять что-то ради ребенка в своем укладе, чтоб у ребенка не было стресса от такого контраста? это глупо
зачем я ему буду в чём то отказывать?
только потому что там ему этого не могут дать?
это тоже самое что сказать - давайте все будем нищими, главное чтоб никому не обидно
nat123
08-13-2007, 04:44 PM
откуда же я знаю про неё всё? откуда?:eek:
Манюня
08-13-2007, 04:45 PM
если мужчина задорно хаит свою бывшею жену бывшая жена у нас ваще редко предмет обсуждения
это я по рассказам ребёнка сужу
cosmopolit
это глупо
это тоже самое что сказать - давайте все будем нищими, главное чтоб никому не обидно
ай...
ты не об том, поговорим месяцев через 9....
Sarochka
вот мне, мнять, обидно, что Манюня такая богатая!
nat123
это глупо
Мань. а ты никогда не слышала, чтоб давали 3 копейки, но били себя в грудь, как они усех спонсируют. И главное, чем меньше дают, тем больше кричат.
Манюня
08-13-2007, 04:46 PM
Димуша значит на ней женат был из за помутнения сознания. молодой был, глупый
наверное
как я уже сказала, мы это редко обсуждаем
Акватрель
бывшая жена у нас ваще редко предмет обсуждения
Боже мой! Я представляю как тебя ненавидит мать ребенка.. если она тоже по рассказам ребенка судит
:8:
sorry:angel:
cosmopolit
маленькие дети родителей не обсуждают,
они принимают их как данное
рассказывают они про мультики, игрушки и друзей :34:
Фима Собак
08-13-2007, 04:47 PM
В общим у меня созрело предложение по изменению законодательства - .
запретить встречатся с другим супругом вообще.
И программу ''защиты свидетелей" :lol:
чтоб не было такого вот - "она ему не мать, а ехидна"
nat123
прости, но я откуда про неё много наслышана:eek: . С ребёнком я не общалась. токо ты Маня, всё сама, всё сама....
Манюня
да он не про маму рассказывает, а что из себя новый папа представляет, я про это
Sarochka
молодой был, глупый
наверное
как я уже сказала, мы это редко обсуждаем
а может это была любовь? он ЛЮБИЛ эту женщину...у них ребенок
а то молодой, глупый...
cosmopolit
08-13-2007, 04:48 PM
вот мне, мнять, обидно, что Манюня такая богатая!
удочерите Сарочку...
Манюня
да за что нам такое наказание? :lol:
nat123
запретить встречатся с другим супругом вообще.
И программу ььзащиты свидетелей" :лол:
чтоб не было такого вот - "она ему не мать, а ехидна"
Уж лучше наверное в таких ситуациях откзаться и бечь лесом........
Sarochka
08-13-2007, 04:49 PM
удочерите Сарочку...
они так много кушают, а я только похудела :(
Sarochka
я тоже хочу новые плавки!
cosmopolit
да он не про маму рассказывает, а что из себя новый папа представляет, я про это
Бля!
ВЫ НАХРЕНА ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ТАКИЕ РАЗГОВОРЫ С РЕБЕНКОМ???
Вы вырастите из ребенка не мужчину, а завистливого недо-человека и злого на весь белый свет
Slippery When Wet
08-13-2007, 04:50 PM
если мужчина задорно хаит свою бывшею жену, возможно он когда сказажет так же и про тебя. дело не в тебе, просто привычка"с....
Хаить "бывших" прерогатива женщин..."бывшие" у них как минимум козлы.
Акватрель
я тоже хочу новые плавки!
aaaaaaaa:shura:
nat123
Маня, прости.....(ааа банти меня нафик) а тебе какова рожна до всего это дело? что представляет из себя новый муж бывшей жены....Дурдом на выезде, натуральный.
Акватрель
Бля!
Вы вырастите из ребенка не мужчину, а завистливого недо-человека и злого на весь белый свет
exactly!
cosmopolit
ты же хотела дочку... вот тебе готовое создание...
вредное, правда, но много не есть;)
Манюня
08-13-2007, 04:51 PM
Бля!
Вы вырастите из ребенка не мужчину, а завистливого недо-человека и злого на весь белый свет ты чё то выворачиваешь это странно
он же не сидит и не рассказывает - папа сделал это, или то
это как бы мимолётом - мы поехали туда, потому что папа....
таким образом
nat123
Хаить "бывших" прерогатива женщин..."бывшие" у них как минимум козлы.
Пока сдесь были двое - и оба мужчины, с козами...(Манюня не в счёт, она прицепом по теме)
Galkab
:shock:
8-O 8-O :lol2:
Sarochka
08-13-2007, 04:52 PM
вредное, правда, но много не есть;)
я еще и сама готовлю! :1:
Манюня
эээээ, не будем вдаваться в пордробности, но я себе выращу совсем другое создание
nat123
эээээ, не будем вдаваться в пордробности, но я себе выращу совсем другое создание
И не себе, а мужу.
Sarochka
08-13-2007, 04:53 PM
расти, расти, Манюня, смотри, не перерасти :evillaugh
cosmopolit
08-13-2007, 04:53 PM
ты чё то выворачиваешь это странно
таким образом
на все такие детские обсуждения ответ должен быть один - мама и твой новый папа знают что они делают и как это делать, и все они делают правильно. А если что-то и не правильно, это обсуждается с его матерью
Монашка
08-13-2007, 04:54 PM
да он не про маму рассказывает, а что из себя новый папа представляет, я про это[that is none of your business!!!]- это раз
а два - это особенно [none of YOUR business]
пусть с этим папа разбирается, а не папина жена
а если папа умен, то он не позволит сыну вообще обсуждать маминого мужа
Манюня, я не знаю ребенка вашего (я не овнешности :34: ), но дети иногда, особенно очень умные и очень развитые дети, умеют привирать...
(у меня сейчас такое чудо живет ...)
так что не надо про 2 майки :34:
Slippery When Wet
Пока сдесь были двое - и оба мужчины, с козами...(Манюня не в счёт, она прицепом по теме)
Покажи где мужские персонажи называют неприятными словами своих бывших.
cosmopolit
я еще и сама готовлю! :1:
ты СТОЛЬКО не приготовишь:D :D :D
Акватрель
08-13-2007, 04:55 PM
ты чё то выворачиваешь это странно
таким образом
а ты уши развесила и наводящие вопросы задаешь, да?
это у тебя для повышения чувства собственного достоинства?
а знаешь ли ты, что детки без злого умысла иногда что-то недопоняли, сочинили, придумали, обиделись а ЧАЩЕ ВСЕГО! ЗАПОМНИ: они говорят то, что от них хотят услышать в определенных ситуациях, когда они хотят что-то получить, добиться или избавиться от чего-то.. Они - прекрасные мaипуляторы, и если родители ребенка не согласятся воспитывать его одним цельным фронтом, то туши свет! Вам это ве колом может выйти..
просто дружеский совет, Манюня
Krasota
я еще и сама готовлю! :1:Я вижу Сарочка сильно хочет к Мане.:D
Sarochka
ты СТОЛЬКО не приготовишь:D :D :D
:grum:
Sarochka
08-13-2007, 04:56 PM
Я вижу Сарочка сильно хочет к Мане.:Д
еще как! я хочу на Лексусе покататься! на Арубу съездить! в ресторанах покушать! а што, я не человек, что ли?