PDA

View Full Version : ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ!

Pages : [1] 2 3 4 5

Roksy
07-17-2007, 10:37 PM
ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ!
как долго я ждала регистрации на форуме, завела до этого еще 2 ника, а активизация пришла только после 3-й попытки. короче, хочу совета попросить. только, плиз, без помидоров и тапочек в мой адрес. я еще новичек на форуме, не знаю куда лучше поместить свой топик. да и тема, возможно, уже поднималась до меня.
ситуация такая. я приехала из Техаса примерно 2 месяца назад в НЙ, на след. день после прилета нашла себе работу бебиситтером. местность я не знала вообще, ориентироваться по раионам (далеко-близко от цивилизации) не могла. работа оказалась в Вестчестере. потенциальная хозяика буквально клещем в меня вцепилась по телефону "давай сегодня же начинай работу!". даже с мужем меня забрали от Джамайки стейшин. работа (на первый взгляд!) не пыльная. семья русско-американская, 2 девочки (9 и 3 года). как мне сказала Аня (хозяика), на мне заботы только о младшей, старшая в школе до 4 и вообще девица самостоятельная. готовки как таковой нет, все время или аут куда-нибудь или из ресторана заказывают. уборки тоже там не много. на первый взгляд мечта, не так ли? вот и мне понравилось! это только потом я узнала, что до станции от дома ехать минут 20 на машине, следовательно в свой выходной я привязана к желаниям хозяев, отвезут ли. пока отвозят, а вдруг потом скажут "дела!"? и от станции еще минут 30-50 на трейне до Манхеттана. и хотя мой выходной формально длится целые сутки, но с утра перед отьездом на станцию я должна девочку младшую разбудить, одеть, покормить. и после возвращения "из отпуска" в тот же день часов в 7- вечера я ее купаю и укладываю спать. а как же иначе? не могу же я сказать "поваляйся, малАя, у меня дей-офф"?
ладно, и это терпимо. первая неделя была нормальной. исполнялись мои капризы. вернее, стоило мне сказать, что люблю суши, как на след. день специально для меня они покупались. стоило заикнутЬся о твороге как Аня привозила килограмм творога. хвасталась она передо мной бижутерией и я сказала, что у мамы моей есть такой же браслет (правда не подделка как у нее за 120, а настоящий за 800$) и на след. утро браслет был мне подарен.
"не долго музыка играла, не долго фрайер танцевал". праздник души и тела закончился после первой же недели, которая, кстати говоря, была испытательная, вроде тренинга и "стоила" дешевле оговоренного моего заработка. сначала я боялась, что попала к тем, кто берет к себе на испытательный срок, а потом увольняет. но нет, все оказалось гораздо хуже! постепенно меня стали унижать. вернее, унижала только Аня. с мужем ее (американцем) общение было сведено до минимума, хотя и работает он дома и все время в соседней комнате. по ее рассказам складывалось впечатление, что он настолько дикий (нелюдимый) человек. хотя события последующие показали, что ето не так. но об этом позже. унижения шли в таком плане, когда один возвышается засчет другого. Аня- графиня, остальные-чернь и плебеи! щеголяла она своим якобы дворянским происхождением (опять же, на деле как потом оказалось это не так). если бы я приехала на прямую из России или Украины, меня бы вообще етим бы затыкали. а тут вроде Техас-такой же штат. но и здесь Аня постаралась его показывать в черном свете и как самый отсталый штат. хотя ее муж, хотя и родом из НДжерси, но дооолгое время жил в Техасе, и сейчас его дети живут там. но он этом деликатно умалчивалось.
короче, чтобы я не делала -все было не так! плохо вымыт пол, не так убралась в туалете или сложило белье. да я рада бы сделать это хорошо, но когда?! ребенок встает в 9, мы спешно завтракаем и нас гонят на улицу. живем почти в лесу, так что мест для прогулок много. "тусуем" с малОй мы часов до 12, потом обедаем и укладываемся спать. за все время с малОй я могу по пальцем пересчитать те дни, когда она спала днем. не спит, встает из кроватки. соответственно и я должна быть при ней. после 3-4-х нас снова мамаша гонит на улицу и до 8 гуляем, потом купаться и спать. то есть времени нет ни на что! забыла добавить, что еда ресторанная берется в основном для малышки, папа обедает в рестаранах, старшая дома не есть. Аня работает и питается видимо там. Аня странно работает, едет на работу к 1-2 дня, плюс ей добираться еще часа полтора, как она говорит, но бывает дома не позже 8 вечера. то есть за мной постоянный контроль. меня ето убивает!!! я такой человек: знаю свою цель, намечаю поле работы, работу выполняю. но мне не нравится тотальный контроль! делаю вывод, что я ничего не делаю так как нужно. ни одного доброго слова, ни похвальбы, одни недовольства!
насчет еды тоже проблемы. на меня уже и не рассчитыватют. что я буду питаться. приходится в выходной покупать себе. но на неделю же не запасешься? да и накладно. в итоге я за 2 месяца потеряла 2 размера на джинсах. и ето при моих патологических трудностях с похуданием!
на 2 недели Аня со старшей дочерью уезжали в Россию. это был рай! и муж ее раскрылся без нее, стал более общительным. у нас с ним все было хорошо! только не подумайте, никаких интрижек, просто оба мы поняли, что нормальные люди. и его отношение ко мне после етих 2-х недель изменилось кардинально. видимо, ему, как и мне о нем, говорилось много негатива. но более тесное общение со мной изменило его мнение ко мне. за ети 2 недели я отдохнула! но самое главное, что я поговорила с нашей соседкой. дома ннаши стоят далеко, но она единственная ниточка с цивилизацией для меня. я Ане как-то сказала, что дом соседки мне очень нравится, на что хозяика только носик скривила. оказалось, она ее недолюбливает. и вот соседка мне рассказала, что бебиситтеры в етой семье меняются как перчатки. 1-2 недели, иногда 3-4 дня. до меня только 2 продержались обе почти год, теперь я тоже рекордсменка! а в общем числе их было больше 20! и еще, оказалось, етой соседки звонят бывшие бебиситтеры. даже те, кто вроде легендой стал в доме Ани. одна звонит из Армении, другая с Украине. то есть соседку ето как хорошо характеризует. соседка мне на многое открыла глаза, в мозгах все щелкнуло и встало на свои места, многое стало понятно. раньше я думала, что дело во мне, что Аня недовольна мной. но сейчас поняла, что если до меня ей столько людей неугодили, то я даже могу не пытаться!и вот через ету соседку я связалась с одной из предыдущих нянь, которая продержалась 9 месяцев. и мне рассказала она такое! волосы на голове дыбом! например, Аня не разрешала ей выходить их комнаты после 10 вечера (спальня общая с девочкой), даже в туалет. и бедная Лана (так зовут ету девушку) использовала стакан, чтобы справить нужну. и многое другое я узнала. если бы услышла раньше-не поверила бы. а тут все на своей шкуре. Аня передо мной светдкую львицу и ханжу разыгрывала, неоценимого специалиста в своей области (продаже техники), "я номер один в стране в своей специальности"-любит говорить она. но оказалось, приехала она сюда нелегально (ето неплохо, просто мне рассказывалось совсем другое), работала клинерсом в доме своего будущего мужа, развела его с женой и сама подзалетела в 40. старшую дочь она родила в шаттах (до брака с нынешним) не знаю от кого, чтобы у дочери было американское гражданство, а потом ее совсем малеьную (несколько месяцев) передала через знакомых своей маме в Россию на воспитание. и девочка до 5 лет (до нынешнего брака Ани) жила в России. так еще момент, от появления девочки в Америке и до рождения малОй, у нее сменилось 40-60 нянь!!! ето за год с небольшим наверно!
с Ланой у нас общение продолжается, тем более такая неисчерпаемая тема. и она мне предложила, зная меня пару дней и не видя даже, если мне худо станет здесь свою помощь (могу первое время пожить у нее). я ей очень благодарна. я не знаю что делать? уходить? до недавнего времени у меня были кое-какие планы. краем уха я слышала, что вроде бы (!!!) вся семья должна поехать в отпуск. соответственно, я остаюсь или еду с ними. скорее всего остаюсь. тут 2 варианта. 1-меня просят ждать возвращения на нейтральной территории; 2-меня оставляют сторожить дом. 2-й вариант меня устраивает как никакой! если ето так будет, то на срок их отсутствия сюда может приехать моя мама и пожить. ето вообще мечта!
блин, ради етого я готова терпеть долго! но загвоздка еще в том, что меня ставят перед фактом. например, об отьезде в Россию я узнала случайно. знала только что летом, но даже когда билеты были у Ани, она не сказала когда и насколько. пришлось хитростью у старшей узнавать. еще было дело, что Аня на один день с ночевкой ездила в командировку. и опять же я узнала случайно, спросила о чем-то важном, а она мне "нет, в четверг я еузжаю". то есть меня ни во что не посвящают. да мне не нужна их личная жизнь. но я уже часть семье, дома. и о таком как отьеззд или переезд (тоже по слухам) планируется хотелось бы знать не накануне. сегодня спросила Аню издалека "неужели больше не отдохнете?", вроде бы посочувствовать ей. а она "да, работа такая". вот гадаю!
поетому я не знаю, что мне делать? и спрашиваю совета у тех, у кого хватило терпения дочитать до конца! сжать зубы и терпеть до предела? или уйти?... или что?

П.С. описала только часть их моих мучений-приключений:evillaugh

Фима Собак
07-17-2007, 11:03 PM
Я прочитала...бегло
Нахер нужно нервы трепать, уйти конечно...
Ну так, продумать все ...

Roksy
07-17-2007, 11:08 PM
Я прочитала...бегло
Нахер нужно нервы трепать, уйти конечно...
Ну так, продумать все ...

блин, боюсь решиться... даже имея место, где остановиться. от добра добра не ищут, говорят в народе. добро ето, конечно, сомнительное. а вдруг будет хуже? хотя куда еще хуже? я в роли бебиситтера впервые. кто знает: такие отношения и такая ситуация НОРМА?

Shtirliz
07-17-2007, 11:09 PM
ну а откуда тебе знать если ты не зделаеш етот шаг...Ваше по ходу ты уже решила;)

Roksy
07-17-2007, 11:17 PM
ну а откуда тебе знать если ты не зделаеш етот шаг...Ваше по ходу ты уже решила;)

что уходить? скорее всего да, решила для себя. но когда? и как? Лана (девушка до меня) советует не говорить хозяевам об уходе, пока не дадут зарплату и сделать вид, что еду на выходной. но у меня вещей 2 чемодана. мило я буду выглядеть с етим дамским редикюлем. еще совет и от нее и я сама так думала-обратиться за помощью к етой соседке. я знаю-она не откажет. да и просто, думаю, мои слова о том, что я обращусь за помощью к ней (соседке) в вопросе транспортировки меня на станцию напугают Аню. она же блюдет имидж "перфект леди".

П.С. особенно трогательны ее слова о том, что "видишь, как тебе повезло. их Техаса-сразу в Вестечестер". я понимаю, если бы я здесь себе сразу дом заимела. а в прислугах быть... что в Вестчестере, что в Гарлеме -один фиг

Shtirliz
07-17-2007, 11:23 PM
что уходить? скорее всего да, решила для себя. но когда? и как? Лана (девушка до меня) советует не говорить хозяевам об уходе, пока не дадут зарплату и сделать вид, что еду на выходной. но у меня вещей 2 чемодана. мило я буду выглядеть с етим дамским редикюлем. еще совет и от нее и я сама так думала-обратиться за помощью к етой соседке. я знаю-она не откажет. да и просто, думаю, мои слова о том, что я обращусь за помощью к ней (соседке) в вопросе транспортировки меня на станцию напугают Аню. она же блюдет имидж "перфект леди".

П.С. особенно трогательны ее слова о том, что "видишь, как тебе повезло. их Техаса-сразу в Вестечестер". я понимаю, если бы я здесь себе сразу дом заимела. а в прислугах быть... что в Вестчестере, что в Гарлеме -один фиг

А зачем делать вид? Что ты думаеш они тебя силой держать будут?

Не торопись уходит пока. поговари с хозяйкои о том что именно тебя беспокоит. Я уверен если она дорожит твоей помошю то пойдёт навстречу. Обясни еи твои желания, спокойно. Если не сойдёдесь мнениями , скажи что через неделю уидёш. Работотй бы я не стал босаца - тыже сама говориш что в большинстве тебя всё устраивет.

Если ситуация ухудшица - вызывай такси и у езжай

Бегемот
07-17-2007, 11:25 PM
Обычная история, каких много.
Ты все равно от них уйдешь. Может не сразу, но не будешь жить вечно.))
Этот крик души, ну никому в Америке не нужен.
Многие тут так начинали.
Ты не 1-ая и не последняя.
Могу только Брайтон предложить, денег будет чуть-чуть больше, но насиловать будут больше в РАЗЫ.

Shtirliz
07-17-2007, 11:27 PM
Обычная история, каких много.
Ты все равно от них уйдешь. Может не сразу, но не будешь жить вечно.))
Этот крик души, ну никому в Америке не нужен.
Многие тут так начинали.
Ты не 1-ая и не последняя.
Могу только Брайтон предложить, денег будет чуть-чуть больше, но насиловать будут больше в РАЗЫ.

Бега, ты сурвый:28: :evillaugh

Бегемот
07-17-2007, 11:28 PM
Бега, ты сурвый:28: :evillaugh
я бля честный очень. и правильный.
кроме того, у меня опыт, и чем быстрее люди включабт мозги, тем оно им скорее идет на пользу! ИМХО

Shtirliz
07-17-2007, 11:30 PM
я бля честный очень. и правильный.
кроме того, у меня опыт, и чем быстрее люди включабт мозги, тем оно им скорее идет на пользу! ИМХО

Ты бу в канфету обкатал совет, так нетжеш:D :D :D

На качелях...
07-17-2007, 11:46 PM
или уйти?... или что?

Ну вроде как хозяйка - та еще бич.
Но быть бэбиситером - это значит приспосабливаться. Что-то глотать, с чем-то мириться, остальное - терпеть. Особенно нелегальным которые.

Leon93
07-17-2007, 11:55 PM
Ниасилил...

Но когда так много пишут- то явно проблемы с головой..
Таким всегда трудно в Америке..

На качелях...
07-17-2007, 11:56 PM
молодая девочка
ты тоже много пишешь

Leon93
07-18-2007, 12:01 AM
молодая девочка
ты тоже много пишешь

Я- частями..

На качелях...
07-18-2007, 12:04 AM
да, перистальтика уже не та..

Саломея
07-18-2007, 12:07 AM
Ниасилил...

Да уж, хорошо что она такого не встретила....

Shtirliz
07-18-2007, 12:09 AM
Да уж, хорошо что она такого не встретила....

Онаже в вестчстере а не в сибирской глубинке...

Саломея
07-18-2007, 12:13 AM
Онаже в вестчстере а не в сибирской глубинке...

Опять же повезло...

NickTo
07-18-2007, 10:02 AM
Искать лучшее место, не связываться с бывшими советскими/русскими, читать Pennysaver и Craigslist, учиться водить машину и говорить по-анлийски.
Эта работа бесперспективна и закончится через год-два в любом случае. Готовся к будующей and meanwhile be nice, take it easy and try to get some good references. It's just a job and nothing personal (Специально написал по -вестчестерскому, что-бы передать отношение аборигенов к подобным ситуациям).

Фима Собак
07-18-2007, 12:32 PM
Искать лучшее место, не связываться с бывшими советскими/русскими, читать Pennysaver и Craigslist, учиться водить машину и говорить по-анлийски.
Эта работа бесперспективна и закончится через год-два в любом случае. Готовся к будующей and meanwhile be nice, take it easy and try to get some good references. It's just a job and nothing personal (Специально написал по -вестчестерскому, что-бы передать отношение аборигенов к подобным ситуациям).

может ей наоборот лучше уйти как можно раньше, чтоб не было необходимости в рекомендациях.
Она их здесь хорошие все равно не получит...Только время терять
Насчет чемоданов, может договорится с соседкой и перетащить постепенно к ней вещи потихоньку и уехать на "выходные" после зарплаты. А вещи потом забрать.
Что-то еще подумалось, вещи подаренные оставить(браслетики всякие, что еще), чтоб хозяйка еще в полицию не пожаловалась на кражу....

Shtirliz
07-18-2007, 12:41 PM
может ей наоборот лучше уйти как можно раньше, чтоб не было необходимости в рекомендациях.
Насчет чемоданов, может договорится с соседкой и перетащить постепенно к ней вещи потихоньку и уехать на "выходные" после зарплаты. А вещи потом забрать.
Что-то еще подумалось, вещи подаренные оставить(браслетики всякие, что еще), чтоб хозяйка еще в полицию не пожаловалась на кражу....

а зачем ети ухишрения типа перетaшить, что её ктото силой держить. ?

Как ваше можно уйти если работы новой нет? На что жыть?

Roxy
07-18-2007, 12:44 PM
А зачем делать вид? Что ты думаеш они тебя силой держать будут?

ето снова я. наконец мой ник (который я хотела изначально утвердили)

нет, удерживать меня конечно не станут. просто чтобы знали, если заходят выставить за дверь среди ночи например, то мне будет куда идти. у Ланы была помощь с отьездом. за ней знакомые заехали. а мне некуда деваться. такси, конечно, совет хороший. но глухомань у нас страшная, среди леса живем и до ближайшей станции такси мне влетит в копеечку. а на тот момент мне деньги будут ой как нужны!

знаю и понимаю, что везде свои трудности. и в частности на Брайтоне еще круче. но Лана, поработав в других семьях, сказала мне, что хуже уже не бывает. она такие ужасы мне понарассказывала

Не торопись уходит пока. поговари с хозяйкои о том что именно тебя беспокоит. Я уверен если она дорожит твоей помошю то пойдёт навстречу. Обясни еи твои желания, спокойно. Если не сойдёдесь мнениями , скажи что через неделю уидёш. Работотй бы я не стал босаца - тыже сама говориш что в большинстве тебя всё устраивет.

Если ситуация ухудшица - вызывай такси и у езжай

просто боюсь, ето человек не тот, чтобы на встречу идти. у нас несогласие с ней во всем. то есть если я говорю, что черное, она обязательно будет утверждать, что белое. свежий пример. сегодня у нас дождь, и малАя дома с утра сидела и с Аней смотрела ТВ, детскую передачу. я говорю "может субтитры включить, чтобы малАя буквы видела и прочее". Аня мне говорит "да нет, ты что? зачем? с ума сошла?"... через пару минут вхожу в комнату- на екране субтитры появились. примеров таких масса.

Roxy
07-18-2007, 12:50 PM

Фима, а как думаешь (ничего, что я на ты к тебе?), если я при устройстве на новую работу расскажу честно ситуацию, что семья такая и на рекомендации нечего расчитывать? ето меня с негативной стороны покажет или как?
насчет "путей отходов" я думала так. любые интервью назначать на суб-ту. если мой вариант, то в воскресенье утром сообщать "приятную" новость Ане? фиг с ним, пусть за часть воскресенья пропадут деньги, но...
П.С. сегодня снова начала обзаванивать агентства и обьявления. но черт побери! все теже номера, все теже лица! разместилась на Крейглисте. пока тишина...

Shtirliz
07-18-2007, 12:50 PM
ето снова я. наконец мой ник (который я хотела изначально утвердили)

нет, удерживать меня конечно не станут. просто чтобы знали, если заходят выставить за дверь среди ночи например, то мне будет куда идти. у Ланы была помощь с отьездом. за ней знакомые заехали. а мне некуда деваться. такси, конечно, совет хороший. но глухомань у нас страшная, среди леса живем и до ближайшей станции такси мне влетит в копеечку. а на тот момент мне деньги будут ой как нужны!

знаю и понимаю, что везде свои трудности. и в частности на Брайтоне еще круче. но Лана, поработав в других семьях, сказала мне, что хуже уже не бывает. она такие ужасы мне понарассказывала

просто боюсь, ето человек не тот, чтобы на встречу идти. у нас несогласие с ней во всем. то есть если я говорю, что черное, она обязательно будет утверждать, что белое. свежий пример. сегодня у нас дождь, и малАя дома с утра сидела и с Аней смотрела ТВ, детскую передачу. я говорю "может субтитры включить, чтобы малАя буквы видела и прочее". Аня мне говорит "да нет, ты что? зачем? с ума сошла?"... через пару минут вхожу в комнату- на екране субтитры появились. примеров таких масса.

Не выставят тебя за дверь посреди ночи....

Тебе ненадо что-то ей доказывать- ты работаеш у неё а не наоборот. Пока она те платить - выполняй её просбы. Если ты не хош - иши новую работу.

Если ты ишеш дружеских отношений с работодателм, к сожалению их у тебя на будет:34:

cosmopolit
07-18-2007, 12:54 PM
Фима, а как думаешь (ничего, что я на ты к тебе?), если я при устройстве на новую работу расскажу честно ситуацию, что семья такая и на рекомендации нечего расчитывать? ето меня с негативной стороны покажет или как?
насчет "путей отходов" я думала так. любые интервью назначать на суб-ту. если мой вариант, то в воскресенье утром сообщать "приятную" новость Ане? фиг с ним, пусть за часть воскресенья пропадут деньги, но...
П.С. сегодня снова начала обзаванивать агентства и обьявления. но черт побери! все теже номера, все теже лица! разместилась на Крейглисте. пока тишина...

ищите работу в американских семьях,
ваша русская хозяйка - обуревшая русская сука, дорвавшаяся до материального благополучия и до хоть какой-то власти...
и я бы не стала предупреждать заранее об уходе, когда вы найдете работу, получила деньги и - до свидания с вещами на выход. Не надо втихоря оттаскивать чемоданы к соседке, мучаясь угрызениями совести...

Roxy
07-18-2007, 12:59 PM
Не выставят тебя за дверь посреди ночи....

Тебе ненадо что-то ей доказывать- ты работаеш у неё а не наоборот. Пока она те платить - выполняй её просбы. Если ты не хош - иши новую работу.

Если ты ишеш дружеских отношений с работодателм, к сожалению их у тебя на будет:34:

да я особо и не выставляюсь там. но по критике я понимаю, что ничего не делаю правильно. мне в пример ставят Лану. говорила с Ланой, и она сказала, что ни слова положительного в свой адрес не слышала за все месяцы. может и меня потом припомнят добрым словом))))
ну что я могу доказывать человеку (врачу по образованию), когда ее единственное лечение для ребенка при простуде, температуре, рассторйстве желудка, кашле и прочем -Кока-Кола и папсикал (заморожемый лед)? что мне ей сказать? что если бы мой ребенок заходился так ночеами от кашля и просыпался с криком - я бы дала ей бисептол (про врача уже молчу!), а не впихивала в малютку Колу литрами. хотя в обычное время Кола у нас под запретом.
да нет, я уже не спорю. и я понимаю, кто заказывает музыку-тот девушку и танцует. но елки-палки! я же не нанималась работать девочкой для битья. мне платят за работу с ребенком, а не за унижения в свой адрес
как мне рассказывала все таже Лана, когда ее увольняли, Аня сказала, что нашла женщину, которая "очень хочет работать здесь". желающая на етой работе продержалась ровно 3 дня. послушать Аню- все умирают как хотят у нее поработать! так чего народ-то бежит?

Roxy
07-18-2007, 01:01 PM
ваша русская хозяйка - обуревшая русская сука, дорвавшаяся до материального благополучия и до хоть какой-то власти...

cosmopolit, ППДС

Shtirliz
07-18-2007, 01:03 PM
да я особо и не выставляюсь там. но по критике я понимаю, что ничего не делаю правильно. мне в пример ставят Лану. говорила с Ланой, и она сказала, что ни слова положительного в свой адрес не слышала за все месяцы. может и меня потом припомнят добрым словом))))
ну что я могу доказывать человеку (врачу по образованию), когда ее единственное лечение для ребенка при простуде, температуре, рассторйстве желудка, кашле и прочем -Кока-Кола и папсикал (заморожемый лед)? что мне ей сказать? что если бы мой ребенок заходился так ночеами от кашля и просыпался с криком - я бы дала ей бисептол (про врача уже молчу!), а не впихивала в малютку Колу литрами. хотя в обычное время Кола у нас под запретом.
да нет, я уже не спорю. и я понимаю, кто заказывает музыку-тот девушку и танцует. но елки-палки! я же не нанималась работать девочкой для битья. мне платят за работу с ребенком, а не за унижения в свой адрес
как мне рассказывала все таже Лана, когда ее увольняли, Аня сказала, что нашла женщину, которая "очень хочет работать здесь". желающая на етой работе продержалась ровно 3 дня. послушать Аню- все умирают как хотят у нее поработать! так чего народ-то бежит?

Насчёт вырашивания ребёнка я могу те сказать толко что когда у тебя будут дети ты будеш их вырашивать и лечит как те только захочица.:34:

Я согласен с тобоий только в одном - ты заслуживаеш нормальное отношение к себе. Поетому я тебе посоветовал- поговари с неий о отношени. Если через несколько недель не улучшица- иши новую работу.

cosmopolit
07-18-2007, 01:11 PM
Насчёт вырашивания ребёнка я могу те сказать толко что когда у тебя будут дети ты будеш их вырашивать и лечит как те только захочица.:34:

Я согласен с тобоий только в одном - ты заслуживаеш нормальное отношение к себе. Поетому я тебе посоветовал- поговари с неий о отношени. Если через несколько недель не улучшица- иши новую работу.

Штирлиц, я считаю, что надо не об отношениях говорить, а о работе - о четком определении обязанностей, графика работы (выходные) и , что б для бэбиситора отвоз ее до станции метро в собственный выходной, был не "милость" хозяев, а норма и никаких "покормить" ребенка утром в тот же выходной
Об человеческом отношении там говорить бесполезно, девушку просто выпрут на улицу, если она начнет качать права... сначала надо найти работу, чтоб было куда уходить

omele
07-18-2007, 01:12 PM
я не пойму ..какое имеет отношение к работе прошлое хозяйки ,кем она работала и из какой семьи родом . ?
ох уж эти "перетирания бебиситтеров " их хозяев.
не нравится -- уходите . Говорите честно ,звоните в агенство ,ищите другую работу .

еще один пример "непрофессионализма" наших .
"меня за человека не принимают" "браслет ее подделка" ---ком он...

omele
07-18-2007, 01:14 PM
Штирлиц, я считаю, что надо не об отношениях говорить, а о работе - о четком определении обязанностей, графика работы (выходные) и , что б для бэбиситора отвоз ее до станции метро в собственный выходной, был не "милость" хозяев, а норма и никаких "покормить" ребенка утром в тот же выходной
Об человеческом отношении там говорить бесполезно, девушку просто выпрут на улицу, если она начнет качать права... сначала надо найти работу, чтоб было куда уходить
если человек сознательно попадает в "бесправное положение "-- он может расчитывать только на случай ...

Shtirliz
07-18-2007, 01:14 PM

Я согласен почти со всем - кроме "дорвавшейся до власти...".:34:

Shtirliz
07-18-2007, 01:15 PM
я не пойму ..какое имеет отношение к работе прошлое хозяйки ,кем она работала и из какой семьи родом . ?
ох уж эти "перетирания бебиситтеров " их хозяев.
не нравится -- уходите . Говорите честно ,звоните в агенство ,ищите другую работу .

еще один пример "непрофессионализма" наших .
"меня за человека не принимают" "браслет ее подделка" ---ком он...

Я с тобой согласен. Да.:D

Onnix
07-18-2007, 01:34 PM
Интирестно сколько лет нашей героини???:angel:
Когда попадаешь в подобные ситуации, и если хозяйка действительно такая сука, то действовать надо как можно хитрее,(и это касается не только америки, но и россии и другие страны)
Объясняю почему: Если объявишь об уходе, то это обязательно затронет самолюбие хозяйки (опять же если она такая, как ты о ней рассказала)
т.е. как уходишь... почему без моего разрешения... и т.д. И будет всячески пытаться насолить тебе!!! А так как расклад не в твою пользу, то тебе придеться включить всю свою фантазию и хитрость, так что лучше перестраховаться (и с чемоданами, и с зарплатой, и конечно с подарками), а то не дай бох еще в тюрьму угодишь, тогда эта проблема тебе мелочью покажеться!!!:28:
Удачи!!!:angel: :28: :28: :28: :28: :angel:

omele
07-18-2007, 01:40 PM
Бежать ночью с чемоданама ,после "выдачи зарплаты" -- это какие нервы надо иметь ?

Надо подойти к хозяйке и сказать : Я не могу у вас работать ,так как мне надо ....(либо придумать ,либо честно высказать разумные претензии)
я побуду у вас еще неделю ,а за это время вы найдите другого бебисситерa
если мне будет плохо ету неделю ,я уйду раньше ...

(хозяйка не дура и должна понимать ,что работать она не сможет ,если не успеет найти няню )

Akela
07-18-2007, 01:42 PM
...Могу только Брайтон предложить, денег будет чуть-чуть больше, но насиловать будут больше в РАЗЫ.
Ты бы насиловал? А Омеля?
Зачем тогда так говорить?

omele
07-18-2007, 01:46 PM
морально ,я думаю ,он имел ввиду .:Д

А ,вообще ,нашим,воспитанным в социалистических принцыпах ,очень тяжело работать в "обслуге"
все-то им мало ,и
"хозяява -сволочи ,деньги гребут лопатами ,дети противные...
вот ,Нюрке ,повезло ,ей по тысяче в неделю "

т.е для сознания людей ,выросших при относительном нищем равенстве ,тяжело не сравнивать свою судьбу /зарплату с судьбой /доходами работодателя

cosmopolit
07-18-2007, 01:46 PM
Интирестно сколько лет нашей героини???:angel:
Когда попадаешь в подобные ситуации, и если хозяйка действительно такая сука, то действовать надо как можно хитрее,(и это касается не только америки, но и россии и другие страны)
Объясняю почему: Если объявишь об уходе, то это обязательно затронет самолюбие хозяйки (опять же если она такая, как ты о ней рассказала)
т.е. как уходишь... почему без моего разрешения... и т.д. И будет всячески пытаться насолить тебе!!! А так как расклад не в твою пользу, то тебе придеться включить всю свою фантазию и хитрость, так что лучше перестраховаться (и с чемоданами, и с зарплатой, и конечно с подарками), а то не дай бох еще в тюрьму угодишь, тогда эта проблема тебе мелочью покажеться!!!:28:
Удачи!!!:angel: :28: :28: :28: :28: :angel:

... надо закрутить шашни с хозяином, увести его из семьи и тогда у девушки есть шанс стать хорошим роботодателем для русских бебиситерш;)

cosmopolit
07-18-2007, 01:47 PM
Я согласен почти со всем - кроме "дорвавшейся до власти...".:34:

не власть, а так властишка... но как хочется покомандовать!!!:D

Akela
07-18-2007, 01:48 PM

А ,вообще ,нашим,воспитанным в социалистических принцыпах ,очень тяжело работать в "обслуге"
все-то им мало ,и
"хозяява -сволочи ьденьги гребут лопатами ,дети противные
вот ,Людке ,повезло ,ей по тысяче в неделю "
Я понял, что про "морально". Я как раз о том, что не думаю, что вы так себя вели бы. И я бы так себя не вел. И еще многие другие.

Shtirliz
07-18-2007, 01:49 PM

все-то им мало ,и
"хозяява -сволочи ьденьги гребут лопатами ,дети противные
вот ,Нюрке ,повезло ,ей по тысяче в неделю "

т.е для сознания людей ,выросших при относительном нищем равенстве ,тяжело не сравнивать свою судьбу /зарплату с судьбой /доходами работодателя

It's the nature of the job :rolleyes:

omele
07-18-2007, 01:50 PM
Я понял, что про "морально". Я как раз о том, что не думаю, что вы так себя вели бы. И я бы так себя не вел. И еще многие другие.
так в том то и дело ,что мы думаем ,что ведем себя отлично ,а няни в парках такое о нас рассказывают !!!

я послушала и не пару раз )))

Shtirliz
07-18-2007, 01:51 PM
не власть, а так властишка... но как хочется покомандовать!!!:Д

Почему ты воспринимаес хето так? Ето её дом и она хочет чтоб было именно как она хочет. Помоему ето абсолютно нормально - для етого он и берёт обслугу:D

Onnix
07-18-2007, 01:51 PM
Бежать ночью с чемоданама ,после "выдачи зарплаты" -- это какие нервы надо иметь ?

Надо подойти к хозяйке и сказать : Я не могу у вас работать ,так как мне надо ....(либо придумать ,либо честно высказать разумные претензии)
я побуду у вас еще неделю ,а за это время вы найдите другого бебисситерa
если мне будет плохо ету неделю ,я уйду раньше ...

(хозяйка не дура и должна понимать ,что работать она не сможет ,если не успеет найти няню )

С учетом того как они быстро её взяли на работу и сколько до неё людей работала там, то не все так просто, чтобы в лоб говорить о своих намереньях!!! Все предыдущие сиделки уже даже не в стране!!! И не удивлюсь если она поспособствовала этому!!!!:28: :28: :28:
Надо быть хитрее, а не идти на пролом!!!!:angel: :28: :angel: :28: :angel:

Akela
07-18-2007, 01:52 PM
так в том то и дело ,что мы думаем ,что ведем себя отлично ,а няни в парках такое о нас рассказывают !!!

я послушала и не пару раз )))
А вот сейчас я даже и не спорю....

omele
07-18-2007, 01:53 PM
С учетом того как они быстро её взяли на работу и сколько до неё людей работала там, то не все так просто, чтобы в лоб говорить о своих намереньях!!! Все предыдущие сиделки уже даже не в стране!!! И не удивлюсь если она поспособствовала этому!!!!:28: :28: :28:
Надо быть хитрее, а не идти на пролом!!!!:ангел: :28: :ангел: :28: :ангел:
с чего Вы решили ,что они не в стране ?
(поосторожней там с автоматами ):cool:

cosmopolit
07-18-2007, 01:54 PM
Почему ты воспринимаес хето так? Ето её дом и она хочет чтоб было именно как она хочет. Помоему ето абсолютно нормально - для етого он и берёт обслугу:D

Штирлиц, есть нормы поведения цивилизованных людей...счас не крепостное право - барыня и крестьянка, а хозяйка с прислугой обращается именно так

у моей приятельницы здесь двое детей, бэбиситтеров было предостаточно, но вот что удивительно, все эти девицы до сих пор бегают за советами к бывшей "хозяйке"

Onnix
07-18-2007, 01:56 PM
с чего Вы решили ,что они не в стране ?
(поосторожней там с автоматами ):cool:

Соседке звонят бывшие с Укроины и еще там откуда то из СНГ!!!:angel: :angel: :angel:

omele
07-18-2007, 01:57 PM
Итьс тхе натуре оф тхе ёб :роллеыес:
скорее ,это психология .
филлипинки и мексиканки совсем по другому работают .

у меня няня была смешная .
Как-то прихожу ,а она лежит на дивани и ноги моей шубой накрыла .
"мех при ревматизме полезен "--был ее ответ .
я смеялась .
она и сейчас приходит чайку попить )))
но ,в свое время ,ушла из замечательной семьи в другую -- ужасную ,только потому что платили на 70$ больше .:rtyu:

omele
07-18-2007, 01:58 PM
Соседке звонят бывшие с Укроины и еще там откуда то из СНГ!!!:ангел: :ангел: :ангел:
они б сказали ,что хозяйка их выслала )
она тоже не дура ,за это ей по шапке настучат (за наем нелегальной раб.силы)

Shtirliz
07-18-2007, 01:59 PM
Штирлиц, есть нормы поведения цивилизованных людей...счас не крепостное право - барыня и крестьянка, а хозяйка с прислугой обращается именно так

у моей риятельницы здесь двое детей, бэьиситтеров было предостаточно, но вот что удивительно, все эти девицы до сих пор бегают за советами к бывшей "хозяйке"

Опятьже, как вы заметили верно, шас не керпостное право, если бебиситора чтоо не устраивает по любой причине всегда можно уйти.

Ето канечно не прошяет нецивильное отношение, но прихоти хозяена выполнять обязательно

Shtirliz
07-18-2007, 02:01 PM
скорее ,это психология .
филлипинки и мексиканки совсем по другому работают .

у меня няня была смешная .
Как-то прихожу ,а она лежит на дивани и ноги моей шубой накрыла .
"мех при ревматизме полезен "--был ее ответ .
я смеялась .
она и сейчас приходит чайку попить )))
но ,в свое время ,ушла из замечательной семьи в другую -- ужасную ,только потому что платили на 70$ больше .:ртю:

Я не уверен за психилогию, скорее всего они так же несолгасны с хозяйской волей, но дают об етом знать на мекс/филип. манер:D

Onnix
07-18-2007, 02:02 PM
они б сказали ,что хозяйка их выслала )
она тоже не дура ,за это ей по шапке настучат (за наем нелегальной раб.силы)

Но человека можно и другими способами заставить уехать, не обязательно в имигрейшн!!!!:angel: :28:

omele
07-18-2007, 02:02 PM
Но человека можно и другими способами заставить уехать, не обязательно в имигрейшн!!!!:ангел: :28:
например ?

cosmopolit
07-18-2007, 02:03 PM
Опятьже, как вы заметили верно, шас не керпостное право, если бебиситора чтоо не устраивает по любой причине всегда можно уйти.

Ето канечно не прошяет нецивильное отношение, но прихоти хозяена выполнять обязательно

... я бы в этой ситуации, все-таки ушла по-хорошему - потому как не исключено что понадобится референс от хозяйки, нашла бы работу и со словами "мне так хорошо было с вами работать, но так складываются обстоятельства, что я ухожу" И все. Никаких объяснение - почему уходит

Штирлиц!!! перестань мне ВЫкать!

Onnix
07-18-2007, 02:08 PM
например ?

Например создать не выносимые условия, плюс запугать типа ты не кто и абсолютна не чего не стоишь!!!! И пол дела сделано
А еще можно человека сделать обязанным тебе чем либо лутше материально!!!:28: :angel:

omele
07-18-2007, 02:09 PM
Например создать не выносимые условия, плюс запугать типа ты не кто и абсолютна не чего не стоишь!!!! И пол дела сделано
А еще можно человека сделать обязанным тебе чем либо лутше материально!!!:28: :ангел:
и от этого человек уедет из страны ? сомнительно

Akela
07-18-2007, 02:12 PM
А ведь всё так просто... Существуют хорошие люди и плохие. Порядочные и непорядочные. И среди бэбиситтеров и среди тех, на кого они работают...

А по поводу данного конкретного случая, то я почему-то не верю автору этой темы... Но это мое IMHO.

Onnix
07-18-2007, 02:13 PM
и от этого человек уедет из страны ? сомнительно

Не просто уедет, а сбежит, а если не подрасчитать то может и руки на себя наложить!!!! :angel:
Я такое уже видел, когда человека потихоньку загоняют в угол!!!:28: :angel: :angel:

Onnix
07-18-2007, 02:15 PM
А ведь всё так просто... Существуют хорошие люди и плохие. Порядочные и непорядочные. И среди бэбиситтеров и среди тех, на кого они работают...

А по поводу данного конкретного случая, то я почему-то не верю автору этой темы... Но это мое IMHO.

Наверное в чем то прав, как то они плохие, а она вся в белом!!
Но случается всякое чем черт не шутит!!!

Akela
07-18-2007, 02:16 PM
Не просто уедет, а сбежит, а если не подрасчитать то может и руки на себя наложить!!!! :ангел:
Я такое уже видел, когда человека потихоньку загоняют в угол!!!:28: :ангел: :ангел:
Можно еще предложит ей иметь секс с хозяином. За дополнительную символическую плату... Тогда может сбежать.. А может и остаться... Я знаю одну бэбиситтер.. Ей нравится..

cosmopolit
07-18-2007, 02:16 PM

... я даже могу сказать почему - девушка решила, что она вправе советовать хозяйке КАК надо обращаться с ее детьми...:D

Бегемот
07-18-2007, 02:18 PM

Омеля бы не насиловала.
А я честно говоря не знаю, но если бы мы были скажем чем-то не довольны, я бы уволянял сразу без всякого размазывания каши по чистому столу.
Вопрос тудовых отношений, особенно когда это касается твоего ребенка, очень сложен. И это еще отягощается ситуацией "лив ин", и непрофессиональным подходом многих бебиситтеров.

Shtirliz
07-18-2007, 02:18 PM
... я бы в этой ситуации, все-таки ушла по-хорошему - потому как не исключено что понадобится референс от хозяйки, нашла бы работу и со словами "мне так хорошо было с вами работать, но так складываются обстоятельства, что я ухожу" И все. Никаких объяснение - почему уходит

Штирлиц!!! перестань мне ВЫкать!

Што ето - втыкать?

Akela
07-18-2007, 02:19 PM
Наверное в чем то прав, как то они плохие, а она вся в белом!!
Но случается всякое чем черт не шутит!!!
Случается.
Просто я (как и многие другие, кто сталкивался с бэбиситтерами) знает и те и другие случаи..

Например одна моя бэбиситтер заставила моего сына, которому тогда было лет 6, есть его рвоту, когда он вырвал, потому что не хотел есть... А он мне рассказал только тогда, когда я ее уволил по совершенно другой причине... Он боялся, по его словам, что если я ей об этом хоть что-то скажу, то она его убьет...

А я бы убил ее...

Вот такая вот история...

П.С. Но ведь она об этом нигде и никому не рассказывает...

Akela
07-18-2007, 02:20 PM
Омеля бы не насиловала.
А я честно говоря не знаю, но если бы мы были скажем чем-то не довольны, я бы уволянял сразу без всякого размазывания каши по чистому столу.
Вопрос тудовых отношений, особенно когда это касается твоего ребенка, очень сложен. И это еще отягощается ситуацией "лив ин", и непрофессиональным подходом многих бебиситтеров.
И я говорю, что ты бы вел себя совершенно нормально. А если ты нормально и я нормально и еще десятки других нормально, то твоя фраза, что на Брайтоне ее будут "иметь в РАЗЫ" уже неправильна. :)

Onnix
07-18-2007, 02:21 PM
Случается.
Просто я (как и многие другие, кто сталкивался с бэбиситтерами) знает и те и другие случаи..

Например одна моя бэбиситтер заставила моего сына, которому тогда было лет 6, есть его рвоту, когда он вырвал, потому что не хотел есть... А он мне рассказал только тогда, когда я ее уволил по совершенно другой причине... Он боялся, по его словам, что если я ей об этом хоть что-то скажу, то она его убьет...

А я бы убил ее...

Вот такая вот история...

:28: :28: :28: :28: :28:

Бегемот

я не могу и не хочу сказать, что все поголовно тут себя так ведут = нет.
но я например знаю такие случаи, когда ситтерам не платили зарплату месяцами, обещая и "кормя их завтраками", а потом саденли увольняли и они оказывались ни с чем на улице.
Знаю и обратные случаи, когда ситтеры тупо воровали имущество, и плохо обращались с детьми.

Shtirliz
Омеля бы не насиловала.

ну просто ты сможеш уволить а где ты возмёш [replacement]. Вобшето ябы не стал сразу увольнять...особенно в такое ситуаци где незнакомый чел приходит в твоий дом...яб сначала попробывам обсудит профф. вопросы.

Akela
07-18-2007, 02:23 PM
я не могу и не хочу сказать, что все поголовно тут себя так ведут = нет.
но я например знаю такие случаи, когда ситтерам не платили зарплату месяцами, обещая и "кормя их завтраками", а потом саденли увольняли и они оказывались ни с чем на улице.
Знаю и обратные случаи, когда ситтеры тупо воровали имущество, и плохо обращались с детьми.
My point exactly. :34:

Akela
07-18-2007, 02:23 PM
ну просто ты сможеш уволить а где ты возмёш [replacement]. Вобшето ябы не стал сразу увольнять...особенно в такое ситуаци где незнакомый чел приходит в твоий дом...яб сначала попробывам обсудит профф. вопросы.
Чем иметь дома говно, лучше не иметь никого и искать реплэйсмент.

Shtirliz
07-18-2007, 02:29 PM
Чем иметь дома говно, лучше не иметь никого и искать реплэйсмент.

За то что что случилось в твоей истории ябы даже не церимонился.

Но хозяин всегда берёт шанс с человеком из газеты поетому я бы не спешил увольнять сразу. Очен часто в рабочих онтошениях бывают разногласия, я считаю ето не почва для увольнениея. А вот отказ выполнят поручение ето уже совсем другое.

Akela
07-18-2007, 02:31 PM
За то что что случилось в твоей истории ябы даже не церимонился.

Но хозяин всегда берёт шанс с человеком из газеты поетому я бы не спешил увольнять сразу. Очен часто в рабочих онтошениях бывают разногласия, я считаю ето не почва для увольнениея. А вот отказ выполнят поручение ето уже совсем другое.
Штирлиц, сразу редко увольняют. Все стараются как-то притереться...
Хотя опять же, все люди разные...

Shtirliz
07-18-2007, 02:35 PM
Штирлиц, сразу редко увольняют. Все стараются как-то притереться...
Хотя опять же, все люди разные...

Когда я работал в русской фирме мой началник был, скажем так, не самый острый нож. Очен часто, 1-1, я мог ему сказать что 93% раз задачу можно решить быстрее и дешевле для клиента. И где-то 100% раз я выполнял задание именно так как он решал, так как он хозяин и он подписывает мои чеки.

Бегемот
07-18-2007, 02:40 PM
Случается.

А я бы убил ее...

Вот такая вот история...

если бы какая-то мразь только попробовала такое проделать, я бы просто выбросил ее с балкона, вместе с этой рвотой.:28:
а то что от нее осталось еще бы сдал в иммигрэйшн.

Akela
07-18-2007, 02:40 PM
Когда я работал в русской фирме мой началник был, скажем так, не самый острый нож. Очен часто, 1-1, я мог ему сказать что 93% раз задачу можно решить быстрее и дешевле для клиента. И где-то 100% раз я выполнял задание именно так как он решал, так как он хозяин и он подписывает мои чеки.
[He is not the sharpest knife in the kitchen? :grum:]

Ты сейчас говоришь о совершенно других вещах.

Akela
07-18-2007, 02:41 PM
если бы какая-то мразь только попробовала такое проделать, я бы просто выбросил ее с балкона, вместе с этой рвотой.:28:
а то что от нее осталось еще бы сдал в иммигрэйшн.
И снова я с тобой согласен. :)

Бегемот
07-18-2007, 02:41 PM
И я говорю, что ты бы вел себя совершенно нормально. А если ты нормально и я нормально и еще десятки других нормально, то твоя фраза, что на Брайтоне ее будут "иметь в РАЗЫ" уже неправильна. :)

да, возможно я несколько сгустил краски, но всякое тут бывает...

КошЫчка
07-18-2007, 02:43 PM
Случается.

А я бы убил ее...

Вот такая вот история...

Может она не поняла что он вырвал? может подумала что еду выплюнул, дети часто так делают, и это дико действует на нервы.. не то чтобы я оправдание ей искала, просто пытаюсь понять :rolleyes:

Akela
07-18-2007, 02:45 PM
Может она не поняла что он вырвал? может подумала что еду выплюнул, дети часто так делают, и это дико действует на нервы.. не то чтобы я оправдание ей искала, просто пытаюсь понять :роллеыес:
О, нет. Он вырвал много и она заставляла его эту рвоту есть.
Не ищи оправдание. Зная ее я понимаю, что это правда.

Она уже в России, anyway.

Бегемот

а нахрена мне ждать?
штоб она еще неделю покормила моих детей ихней же рвотой???

Akela
да, возможно я несколько сгустил краски, но всякое тут бывает...
О да. С той и другой стороны. :34:

Shtirliz
07-18-2007, 02:47 PM
[He is not the sharpest knife in the kitchen? :grum:]

Ты сейчас говоришь о совершенно других вещах.

Я говорю о томчто исполнение обязанастой по работе не подлежит обсуждениям со стороны исполняюших. Я бы просто не торопился бросить работу.

Shtirliz
07-18-2007, 02:50 PM
а нахрена мне ждать?
штоб она еще неделю покормила моих детей ихней же рвотой???

Ето немного екстрим, согласись?

В стрене где каждый так бережот своей [privacy], лично ты бы не имел проблем с парадом новой прислуги, которая слышут трвои развоворы с женои и убирает в твоём [medicine cabinet] ?

Akela
07-18-2007, 02:51 PM

В стрене где каждый так бережот своей [privacy], лично ты бы не имел проблем с парадом новой прислуги, которая слышут трвои развоворы с женои и убирает в твоём [medicine cabinet] ?
It is extreme.

Бегемот
07-18-2007, 02:52 PM
О да. С той и другой стороны. :34:

причем хочу заметить, что частенько люди идут в бебиситтеры без всякого образования, и профф пригодности, а лишь только потому что так легче устроиться на работу... без языка и ворк пермита, и ваще без всяких документов.
Опять же крыша над головой, и еда всегда на столе.
Плюс зарплата кешаком.

cosmopolit
07-18-2007, 02:56 PM
причем хочу заметить, что частенько люди идут в бебиситтеры без всякого образования, и профф пригодности, а лишь только потому что так легче устроиться на работу... без языка и ворк пермита, и ваще без всяких документов.
Плюс зарплата кешаком.

спрос рождает предложние

смешно
07-18-2007, 03:11 PM
Кино и немцы. Прям роман какой-то.

Бегемот
07-18-2007, 03:13 PM

что значит с "парадом" новой прислуги?
если я нанимаю прислугу, то я наверное заранее знаю, что у нее есть глаза, уши, и язык...

Shtirliz
07-18-2007, 03:20 PM
что значит с "парадом" новой прислуги?
если я нанимаю прислугу, то я наверное заранее знаю, что у нее есть глаза, уши, и язык...

С парадом, имееца в виду - [high turnover of employees] в связи с "...если бы мы были скажем чем-то не довольны, я бы уволянял сразу без всякого..."

Akela
07-18-2007, 03:30 PM
Плюс зарплата кешаком.
Плюс ко всему огромная зарплата, учитывая, что расходов у них на жилье, ютилити, еду совершенно нет.
Моя бебиситтер откладывает в год тысяч 25.

Можно, ради интереса, сделать полл на форуме "кто из вас откладывает 25 тысяч в год?" Поверь мне, что не так много.

С другой стороны, действительно, частые унижения бебиситтеров, даже издевательства, я бы сказал... Например одни ребята, живущие в моем районе, принимая гостей до поздней ночи не разрешают бэбиситтеру ложиться спать, т.к. та должна после всех убрать и помыть посуду.
А уж про то, что в некоторых семьях бэбиситтеры с детьми 24 часа в сутки (включая бессонные ночи) я вообще молчу..

Поэотму.. все люди разные.. И все ситуации разные.

Бегемот
07-18-2007, 03:46 PM
Плюс ко всему огромная зарплата, учитывая, что расходов у них на жилье, ютилити, еду совершенно нет.
Моя бебиситтер откладывает в год тысяч 25.

Можно, ради интереса, сделать полл на форуме "кто из вас откладывает 25 тысяч в год?" Поверь мне, что не так много.

С другой стороны, действительно, частые унижения бебиситтеров, даже издевательства, я бы сказал... Например одни ребята, живущие в моем районе, принимая гостей до поздней ночи не разрешают бэбиситтеру ложиться спать, т.к. та должна после всех убрать и помыть посуду.
А уж про то, что в некоторых семьях бэбиситтеры с детьми 24 часа в сутки (включая бессонные ночи) я вообще молчу..

Поэотму.. все люди разные.. И все ситуации разные.

1. значит ее это устраивает или она смирилась.
2. это уже не бебиситтер, а уборщица или ваще два в одном.

Roxy
07-18-2007, 07:24 PM
столько написали, что не знаю кому отвечать в первую очередь. так что пишу сразу и всем. да и время поджимает...
насчет образования и опыта. у меня педагогич. образование + опыт работы в школе. плохой ли, хороший...
насчет моего обращения с детьми. конечно, могу на малУю и прикрикнуть и прочее. но... вряд ли мне бы постоянно говорил ребенок "я тебя люблю... очень-очень", если бы я ее рвотой кормила. плюсь ко всему, когда мама со старшей в Россию уезжала- девочка махнула ей ручкой "пока" и все. зато мой отьезд в выходной день вызывает слезы, истерики "не уезжай!" да ето и понятно, я же с ней 24 часа рядом. не смотря на мелькание мамочки рядом!
нет, не все в говне, а я такая белая. у меня есть минусы. но, ешкин кот, я выкладывалась и выкладываюсь по полной!!! стараюсь услужить. не долько по долгу службы, но и по человечески.
может и я плохая... но елки зеленые, как одна и таже ситуация может происходить с разными людьми, что они бегут отсюда? "если третий муж бьет Вас по морде как и все предыдущие, может дело не в муже, а в морде?"
на цивилизованное разрешение конфликта не рассчитываю. Лана посоветывала уходить после получения денег. ей Аня угрожала, что заявит на нее. у Ланы была гринка пока без разрешения на работу. но Лана ей сказала "Вы сядите со мной т.к. нанимали незаконно. и я буду выбирать быть ли с Вами в одной камере". берет Аня в основном нелегалов. их легко держать и пригрозить в случае чего проблемами. одна няня работала у них тоже очень долго, Аня обещала ей ГК, так та и уехала не дождавшись...

Roxy
07-18-2007, 07:27 PM
2. это уже не бебиситтер, а уборщица или ваще два в одном.

просто многих бебиситтеров и принимают за уборщиц, не приплачивая за ето. в будущем, опираясь на свой опыт и опыт других, буду ставить условия, что на мне ТОЛьКО ребенок. максимум закидывание стирки в сушилку. в принципе, мне так и советывали, но... и на старуху бывает проруха!

Shtirliz
07-18-2007, 07:28 PM
столько написали, что не знаю кому отвечать в первую очередь. так что пишу сразу и всем. да и время поджимает...
насчет образования и опыта. у меня педагогич. образование + опыт работы в школе. плохой ли, хороший...
насчет моего обращения с детьми. конечно, могу на малУю и прикрикнуть и прочее. но... вряд ли мне бы постоянно говорил ребенок "я тебя люблю... очень-очень", если бы я ее рвотой кормила. плюсь ко всему, когда мама со старшей в Россию уезжала- девочка махнула ей ручкой "пока" и все. зато мой отьезд в выходной день вызывает слезы, истерики "не уезжай!" да ето и понятно, я же с ней 24 часа рядом. не смотря на мелькание мамочки рядом!
нет, не все в говне, а я такая белая. у меня есть минусы. но, ешкин кот, я выкладывалась и выкладываюсь по полной!!! стараюсь услужить. не долько по долгу службы, но и по человечески.
может и я плохая... но елки зеленые, как одна и таже ситуация может происходить с разными людьми, что они бегут отсюда? "если третий муж бьет Вас по морде как и все предыдущие, может дело не в муже, а в морде?"
на цивилизованное разрешение конфликта не рассчитываю. Лана посоветывала уходить после получения денег. ей Аня угрожала, что заявит на нее. у Ланы была гринка пока без разрешения на работу. но Лана ей сказала "Вы сядите со мной т.к. нанимали незаконно. и я буду выбирать быть ли с Вами в одной камере". берет Аня в основном нелегалов. их легко держать и пригрозить в случае чего проблемами. одна няня работала у них тоже очень долго, Аня обещала ей ГК, так та и уехала не дождавшись...

Не принимай всё наверху сказаное к себе. Если решила уходит то сделай ето достойно. Не грози никому, возми денги и поблагодари за возможность заработать

Roxy
07-18-2007, 07:31 PM
Не принимай всё наверху сказаное к себе. Если решила уходит то сделай ето достойно. Не грози никому, возми денги и поблагодари за возможность заработать

я вот как решила с уходом. на суб-ту назначаю интервью. если все ОК, то спокойно возвращаюсь домой. не говорю ничего пока - хочется поспать спокойно. а утром сообщаю об уходе. если я такая плохая, если от меня одни проблемы и дурдом-освобожу жилплощадь

Shtirliz
07-18-2007, 07:32 PM
я вот как решила с уходом. на суб-ту назначаю интервью. если все ОК, то спокойно возвращаюсь домой. не говорю ничего пока - хочется поспать спокойно. а утром сообщаю об уходе. если я такая плохая, если от меня одни проблемы и дурдом-освобожу жилплощадь

Не расстраивайся, всё будет у тебя хорошо.

Bambolina
07-18-2007, 07:51 PM
тебе просто дура попалась+ человек настроения!!!! бывает у некоторых женщин мания величия, в детстве служанку мечтали иметь наверна. знакома я с такой одной...ничего хорошего

omele
07-18-2007, 08:10 PM
тебе просто дура попалась+ человек настроения!!!! бывает у некоторых женщин мания величия, в детстве служанку мечтали иметь наверна. знакома я с такой одной...ничего хорошего
когда тебе приходитца убирать за кем-то обьедки и не спать ради чужих детей ,без прав ,в чужой стране --- любая покажется и дурой и стервой,
если не походить профессионально и четко оговаривать условия ...

Roxy
07-18-2007, 08:12 PM
когда тебе приходитца убирать за кем-то обьедки и не спать ради чужих детей ,без прав ,в чужой стране --- любая покажется и дурой и стервой ...

здесь я не согласна. у меня есть пару знакомых в НЙ, у кого был опыт работы бебиситтером. у всех хороший експириенс. думаю, зависит от человека. как мне говорят и Лана и соседка - после етого любая работа покажется раем!

omele
07-18-2007, 08:13 PM
. одна няня работала у них тоже очень долго, Аня обещала ей ГК, так та и уехала не дождавшись...

там дожидатЦа нечего ,на каком основании она бы получила ГК ?

Bambolina
07-18-2007, 08:14 PM
блин, боюсь решиться... даже имея место, где остановиться. от добра добра не ищут, говорят в народе. добро ето, конечно, сомнительное. а вдруг будет хуже? хотя куда еще хуже? я в роли бебиситтера впервые. кто знает: такие отношения и такая ситуация НОРМА?
НЕ НОРМА!

omele
07-18-2007, 08:16 PM
здесь я не согласна. у меня есть пару знакомых в НЙ, у кого был опыт работы бебиситтером. у всех хороший експириенс. думаю, зависит от человека. как мне говорят и Лана и соседка - после етого любая работа покажется раем!
зависит от обоих сторон ...у многих моих друзей няни ,как родные люди в доме ,как родственники.
это как в браке ,обе стороны должны работать .
одни не обижать и загружать (думая о спокойствии собственного ребенка )
другим же не копатЦа в грязном белье и не выискивать недостатки ...:34:

Roxy
07-18-2007, 08:16 PM
меня уже трясти начинает. особенно от присутствия Ани. сейчас вся на нервах. сейчас семья уехала в ресторан и развлечься. я попросила остаться. хочется тишины и спокойствия. я даже подумываю уйти не дожидаясь конкретной работы. просто сейчас я привязана к месту жительства и нет возможности поисков новой. интервью все могу назначать только на суб-ту. но кто будет ждать с понедельника например? жили бы в самом НЙ, то проблем гораздо меньше с поиском. сейчас думаю воспользоваться предложением Ланы-остановиться у нее. по сути у меня никого в НЙ, кто мог бы принять мамина знакомая, вернее просто из одного города. да у нее проблем выше крыши, недавно выкидиш пережила, проблемы с деньгами. не до меня. и живет в дальнем Лонг Айленде. но сейчас я на пределе!!!

omele
07-18-2007, 08:17 PM
если Вам нужна конкретная помощь ,напишите мне ,я в Бруклине .

Roxy
07-18-2007, 08:17 PM
НЕ НОРМА!

:angel:

Roxy
07-18-2007, 08:19 PM
зависит от обоих сторон ...у многих моих друзей няни ,как родные люди в доме ,как родственники.
это как в браке ,обе стороны должны работать .
одни не обижать и загружать (думая о спокойствии собственного ребенка )
другим же не копатЦа в грязном белье и не выискивать недостатки ...:34:

я абсолютно етого не делала. я старалась принять ето. принимать ситуацию как должную! но она, Аня, действительно как енергетический вампир.
кстати, соседка сказала, что все бебисиитеры начинают с ума сходить.

omele
07-18-2007, 08:20 PM
я абсолютно етого не делала. я старалась принять ето. принимать ситуацию как должную! но она, Аня, действительно как енергетический вампир.
кстати, соседка сказала, что все бебисиитеры начинают с ума сходить.
я в общем ,я не про Вас лично:34:

Bambolina
07-18-2007, 08:21 PM
когда тебе приходитца убирать за кем-то обьедки и не спать ради чужих детей ,без прав ,в чужой стране --- любая покажется и дурой и стервой,
если не походить профессионально и четко оговаривать условия ...
нет, я вижу, что дело в человеке Ане просто.
таких мадам наша несчастная страна наплодила. они не умеют уважать ни себя, ни других. мне не приходилось к счастью убирать(ся) , но с такой стервой я сталкивалась...для них НЕВАЖНО кто ты, они стараются быть выше типа (даже без во образования а гонора выше крыши. кто я!)..(была одна такая хамка в моей жизни, вышибала российская.....а я сейчас жалею, что работала на такого человека...никакой радости даже от приличной и интересной работы не получала.....причем тоже текучка из за нее была - более чем приличная).
Рокси, не терпите ее - не нада!!!! найдите единомышленников. вот тока вчера на пляжу познакомилась с девушкой , приехала по W&T , они хоть толпятся живут, зато работа нормальная....Скока нерв надо на этих самодур, скока здоровья.

Roxy
07-18-2007, 08:21 PM
если Вам нужна конкретная помощь ,напишите мне ,я в Бруклине .

спасибо большое. я посмотрю как у меня с агентствами дела пойдут. будут ли интервью на суб-ту. если можно, в пятницу напишу в личку оставлю свой телефон

Bambolina
07-18-2007, 08:23 PM
Энергетический вампир.
вот правильное название .
я бы тоже возможно могла помочь. я в Бостоне если что. детей конечно у меня нет,

Бегемот
07-18-2007, 08:29 PM
С парадом, имееца в виду - [high turnover of employees] в связи с "...если бы мы были скажем чем-то не довольны, я бы уволянял сразу без всякого..."

Тут палка о двух концах.
Если я плачу любому человеку за какую-то услугу, то я хочу быть уверен, что я получаю качественный сервис.
С другой стороны, если эмплоя не устраивает зарплата и требования, то он либо может сразу не наниматься, либо выссказать свое неудовлетворение\претензии, или на итоге уволиться.
А ротация нянь дело житейское.

Bambolina
07-18-2007, 08:30 PM
Тут палка о двух концах.
Если я плачу любому человеку за какую-то услугу, то я хочу быть уверен, что я получаю качественный сервис.
С другой стороны, если эмплоя не устраивает зарплата и требования, то он либо может сразу не наниматься, либо выссказать свое неудовлетворение\претензии, или на итоге уволиться.
ВАМ легко сейчас рассуждать...Сытый голодного, как известно, не понимает :rolleyes:

Shtirliz
07-18-2007, 08:30 PM
Тут палка о двух концах.

Ну поетому я и удивился когда ты сказал что непртив такой ротации. В остальном согласен

Akela
07-18-2007, 08:31 PM
спасибо большое. я посмотрю как у меня с агентствами дела пойдут. будут ли интервью на суб-ту. если можно, в пятницу напишу в личку оставлю свой телефон
Это ты на аватаре?

Shtirliz
07-18-2007, 08:31 PM
ВАМ легко сейчас рассуждать...Сытый голодного, как известно, не понимает :роллеыес:

А в чём он не прав?

Bambolina
07-18-2007, 08:32 PM
Ниасилил...

а может наболело? крик души?
сборище цЫников....

Bambolina
07-18-2007, 08:32 PM
Это ты на аватаре?
ты уже ей ложе готовишь акела (если это она)?

Akela
07-18-2007, 08:34 PM
ты уже ей ложе готовишь акела (если это она)?
Нет. Мне просто интересно. Кстати, я не изменяю жене.

Bambolina
07-18-2007, 08:37 PM
А в чём он не прав?
да мож сказать прав. както по российски совсем -беззаконно...в свои выходные перерабатывать, отсутсвтие четких договоренностей - кто что покупает etc . Отношение как к рабыне. Это часто бывает у вампиров - то подарочки извинительные задобривающие , то холодное отношение - то бишь даже в известность не поставят о планах..т.е. увеличивают дистанцию...

А ротация нянь дело житейское
но не в таком количестве ротация..
выскажешь свое неудовлетворение - резко вылетишь на улицу в ее случае, что наверно ей не оч хочеца...
ПРОСТО нужно основательно подготовиться -подыскать другое место жития и работу..

Akela
07-18-2007, 08:39 PM
да мож сказать прав. както по российски совсем -беззаконно...в свои выходные перерабатывать, отсутсвтие четких договоренностей - кто что покупает етц . Отношение как к рабыне. Это часто бывает у вампиров - то подарочки извинительные задобривающие , то холодное отношение - то бишь даже в известность не поставят о планах..т.е. увеличивают дистанцию...

.
Ты не совсем права. Может быть потому, что здесь неуместно даже рассуждать о том, что "по-российски", а что нет.

Бегемот
07-18-2007, 08:41 PM

Вы поймите, никто против вас ничего не имеет.
Не нужно даже оправдываться.
Плюс ко всему у каждого свой путь.
А для справки, гринка без разрешения на работу не бывает, просто не существует такого понятия))).
Если вы совершенно не довольны своим работодателем, то наверное лучше уволиться. Причем заблаговременно позаботившись о другой работе и путях отхода. Кроме того, всегда можно наврать, что вы нашли работу скажем в другой эрии, и по специальности, и там будут платить значительно больше.

Bambolina
07-18-2007, 08:44 PM
Ты не совсем права. Может быть потому, что здесь неуместно даже рассуждать о том, что "по-российски", а что нет.
бесправность - по российски.
терпеть bad hair day - по российски
может и не права, тока я тоже этого г* наглоталась раньше (хоть и работа была с ВО)! и больше не хочу. работая не бог весть кем в данный момент - я feel МАЧ better как человек, который звучит ГОРДО!!!

Shtirliz
07-18-2007, 08:45 PM
да мож сказать прав. както по российски совсем -беззаконно...в свои выходные перерабатывать, отсутсвтие четких договоренностей - кто что покупает етц . Отношение как к рабыне. Это часто бывает у вампиров - то подарочки извинительные задобривающие , то холодное отношение - то бишь даже в известность не поставят о планах..т.е. увеличивают дистанцию...

А ротация нянь дело житейское
но не в таком количестве ротация..
выскажешь свое неудовлетворение - резко вылетишь на улицу в ее случае, что наверно ей не оч хочеца...
ПРОСТО нужно основательно подготовиться -подыскать другое место жития и работу..

Нет, но что Бега не прально сказал : Он как потребитель хочет иметь всё зачто заплатил, а если прислугу чтото не устраивает - до свидания, её ведь никто не держит.

Едиснтвено в чём у меня рас ход с ним ето в какбы " персональнасти" етой работы. Прислуга ингода видит/слышит болше чем лучшие друзя. И поетому многие дорожат еу. Но естествено, толко тогда когда она тебя устраивет.

Bambolina
07-18-2007, 08:46 PM
у Ланы была гринка пока без разрешения на работу.ГРИНКАРТА автоматически разрешает и учиться и работать. просто вы были дезинформированы , Рокси

Bambolina
07-18-2007, 08:51 PM
Нет. Мне просто интересно. Кстати, я не изменяю жене.
я так понимаю, ты самовнушением занимаешься :evillaugh :evillaugh :bis:

Бегемот
07-18-2007, 08:51 PM
Ну поетому я и удивился когда ты сказал что непртив такой ротации. В остальном согласен

Блин я не знаю как это объяснить...
я видел много нянь, реально у меня хорошо работали всего две!!!
Мы были ими довольны очень! Но это было в ЛА.
Могу сказать без утайки. Вторая делала это не ради денег, а просто из любви к моим детям! Она в них души не чаяла! И мы никого никогда не абюзали и не притесняли. У меня принцип, я плачу няням всегда больше чем они запрашивают ( они должны быть довольны на итоге), а жене говорю что никогда им много платить не стану, ибо нельзя портить ни ту ни другую. И еще я со всеми зверски торгуюсь, даже когда нельзя, просто у меня это профессиональная болезнь, вот такая я сволачь.:grum:

Bambolina
07-18-2007, 08:53 PM
Нет, но что Бега не прально сказал : Он как потребитель хочет иметь всё зачто заплатил, а если прислугу чтото не устраивает - до свидания, её ведь никто не держит.
Едиснтвено в чём у меня рас ход с ним ето в какбы " персональнасти" етой работы. Прислуга ингода видит/слышит болше чем лучшие друзя. И поетому многие дорожат еу. Но естествено, толко тогда когда она тебя устраивет.
но Они ведь не КУПИЛИ ЕЕ, а покупают сервис, предоставляемый ею. That's it! - по американски...
да зачем прислуге вообще нужны эти секреты?? платили бы, да уважительно относились и все.

Roxy
я в общем ,я не про Вас лично:34:

я знаю;)

Бегемот

Она может слышать все что угодно! Но на профессиональном уровне это отражаться никак не может, она должна это носить в себе, она же понимает условия сделки\работы = она работает с МОИМИ ДЕТЬМИ!
Не с колей_федей, а с моими детками, и там должно быть все чики-пики, иначе я просто не потерплю!

Roxy
07-18-2007, 08:55 PM
Это ты на аватаре?

нет, какая-то небольшая знаменитость. увидела фотку на рамблере. понравилась. когда выбирала аватарку-оказалась в тему

Bambolina
07-18-2007, 08:57 PM
Блин я не знаю как это объяснить...
я видел много нянь, реально у меня хорошо работали всего две!!!
Мы были ими довольны очень! Но это было в ЛА.
Могу сказать без утайки. Вторая делала это не ради денег, а просто из любви к моим детям! Она в них души не чаяла! И мы никого никогда не абюзали и не притесняли. У меня принцип, я плачу няням всегда больше чем они запрашивают ( они должны быть довольны на итоге), а жене говорю что никогда им много платить не стану, ибо нельзя портить ни ту ни другую. И еще я со всеми зверски торгуюсь, даже когда нельзя, просто у меня это профессиональная болезнь, вот такая я сволачь.:grum:
прост вы человек хороший . хороший в том плане, что все по местам по полочкам разложено и все!
судя по письму, муж не занимается данным вопросом, а жена -....многие женщины стервенеют , отрываются на "зависимой прислуге" -вообще bad manager я бы сказала эта жена. Это характеризует ее как слабого человека - когда "более сильный в положении" takes advantage над менее сильным.

Бегемот
но Они ведь не КУПИЛИ ЕЕ, а покупают сервис, предоставляемый ею. That's it! - по американски...
да зачем прислуге вообще нужны эти секреты?? платили бы, да уважительно относились и все.

Приходит человек в HR департмент, приносит резюме.
Его интервьюируют.
Описывают ему круг вопросов, и обязанностей.
Объясняют ему что он конкретно должен делать.
Сообщают потом какие бенефиты и все условия контракта.
ВСЕ!

Почему к ней должны неуважительно вдруг относиться?
Если таки да относятся, то у нее выбор же всегда есть!:34:

Roxy
а может наболело? крик души?
сборище цЫников....

правильное определение. крик души! наболело! маме распростроняться не особо хочу, не хочу волновать. знакомых наверно уже достала. знакомая в Чикаго, одна из немногих с кем в штатах общаюсь-устала, наверно слушать. да и не понять тем, кто с етим не сталкивался, всю прелесть

Shtirliz
07-18-2007, 08:59 PM
но Они ведь не КУПИЛИ ЕЕ, а покупают сервис, предоставляемый ею. Тхатьс ит! - по американски...

Ей не нужны, но ето част етого бизнеса. И платят всем, иначе просто бы работали. Я знаю шас в ход пойдут примеры когда не платили, но в етой теме уже люди писали что свойим они платят вовремя.:34:

Roxy
07-18-2007, 09:00 PM
у Ланы была гринка пока без разрешения на работу.ГРИНКАРТА автоматически разрешает и учиться и работать. просто вы были дезинформированы , Рокси

возможно, в тот момент я не вдавалась в подробности. единственно знаю, что гринка была, но по каким-то причинам девушка работать не могла. сейчас она устроилась в офис, с четверга (завтра) работает. удачи ей!

П.С. VVC, плиззз! говори мне ты

Shtirliz
07-18-2007, 09:00 PM
Она может слышать все что угодно! Но на профессиональном уровне это отражаться никак не может, она должна это носить в себе, она же понимает условия сделки\работы = она работает с МОИМИ ДЕТЬМИ!
Не с колей_федей, а с моими детками, и там должно быть все чики-пики, иначе я просто не потерплю!

Ааааа, должна? :lol:

Bambolina
07-18-2007, 09:02 PM
Приходит человек в HR департмент, приносит резюме.
Его интервьюируют.
Описывают ему круг вопросов, и обязанностей.
Объясняют ему что он конкретно должен делать.
Сообщают потом какие бенефиты и все условия контракта.
ВСЕ!

Почему к ней должны неуважительно вдруг относиться?
Если таки да относятся, то у нее выбор же всегда есть!:34:
все верно. но когда ты молод (читай- не опытен), не слишком уверен в себе (то есть не относишься к тем, кто без мыла в попу залезет), в чужой стране - it makes you weaker. нужна другая работа+ жилье в ее случае. Я - сама такая честно! все время cheer up себя.

Бегемот
07-18-2007, 09:02 PM
прост вы человек хороший . хороший в том плане, что все по местам по полочкам разложено и все!
судя по письму, муж не занимается данным вопросом, а жена -....многие женщины стервенеют , отрываются на "зависимой прислуге" -вообще bad manager я бы сказала эта жена. Это характеризует ее как слабого человека - когда "более сильный в положении" takes advantage над менее сильным.

Да я не просто хороший... Я афигительный! :D
в остольном конечно согласен.
Если у человека нет гринки или он не знает языка, или вдруг у него даже не хватает образования, то он от этого хуже\ниже не становится. ИМХО конечно:34:

Roxy
07-18-2007, 09:03 PM

я согласна!!! мне нет дела до их личной жизни. слышу и вижу многое. меня в планах их жизни интересуют изменения глобальные. отьезд, например, чтобя я знала заранее. или переезд. то есть меня поставят перед фактом и все.

Shtirliz
07-18-2007, 09:03 PM
все верно. но когда ты молод (читай- не опытен), не слишком уверен в себе (то есть не относишься к тем, кто без мыла в попу залезет), в чужой стране - ит макес ёу щеакер. нужна другая работа+ жилье в ее случае. Я - сама такая честно! все время чеер уп себя.

Ето правда:cool:

Bambolina
07-18-2007, 09:05 PM
Ей не нужны, но ето част етого бизнеса. И платят всем, иначе просто бы работали. Я знаю шас в ход пойдут примеры когда не платили, но в етой теме уже люди писали что свойим они платят вовремя.:34:
одна из особенностей общения с россиянами - это перенос психологического груза на тебя (с больной головы на здоровую - называется). а тебя собст гря никто и не спрашивает...как Падре Мануэль должен выслушивать, поддакивать ,с чем то соглашаться или нет..а может Я НЕ ХОЧУ? не давите своим псих грузом на employees плииииз...мне поэтому оч нра работать с амэрикан пиипл.:34: :34: :34:

Shtirliz
07-18-2007, 09:06 PM
одна из особенностей общения с россиянами - это перенос психологического груза на тебя (с больной головы на здоровую - называется). а тебя собст гря никто и не спрашивает...как Падре Мануэль должен выслушивать, поддакивать ,с чем то соглашаться или нет..а может Я НЕ ХОЧУ? не давите своим псих грузом на емплоыеес плииииз...мне поэтому оч нра работать с амэрикан пиипл.:34: :34: :34:

Да, а амер. не люди? В моём опыте, кто-кто так русские как раз меньше всего грузят, а америкацы в тоже время никогда не против часок-другой..;)

Бегемот
07-18-2007, 09:07 PM
Ааааа, должна? :lol:

Есть иные предложения?
Не должна?
Почему например сторониий человек, скажем филиппинка, все делает тоже самое, а иногда даже лучше, и не возмущается при этом.
Отношение же одинаковое...
Если человек случайно что-то услышал, то он обязан это в НуЙорк Тайм это завтра опубликовать, или как?

Roxy
07-18-2007, 09:08 PM
знаете, после того как я узнала, что она тоже работала как я. ну почти- на клинаресе, то многое стало понятно. иные, имея опыт жизни "в людях" понимают как не сладко ето и с пониманием относятся к людям в таком же положении. а многие заносятся, стараясь таким поведением как бы забыть свое прошлое. или отыграться.

Akela
07-18-2007, 09:09 PM
Ко мне в понедельник приезжают друзья из Одессы. Привозят свою дочку на конкурс [Mini Miss World 2007] (она Mini Miss Ukraine). Побудут у меня неделю, потом на неделю в ЛА на конкурс, потом опять ко мне на пару дней и уедут...

Моя жена вежливо попросила нашу бэбиситтер собрать ее вещи и перенести их в другую комату, большего размера, но без телевизора с русскими программами, на то время, пока наши гости будут у нас. Так наша бэбиситтер выразила большое "Фэ" и сказала, что ей там будет неудобно без телевизора. И еще сказала, что это уже не первый раз мы ее переводим в другую комнату, когда к нам приезжают ребята...

Кстати, где-то месяц назад, у жены на работе начался ремонт. Продлится он по меньшей мере год. Так ее из прекрасного [cubicle] с окном и сказочным видом на Манхеттен перевели.. в [closet]. Т.е. в малюсенькую комату без окон, в которой стоят четыре стола. Три индийца и моя жена... :(

Так вот моя жена сказала бэбиситтеру, что когда ее переводят с места на место, то меньше всего интересуются ее мнением... Пока наша бэбиситтер на этом успокоилась...

К чему это я всё? Ах, да.. Я про права и обязанности. И про то, что многие бэбиситтеры наглеют не по дням, а на глазах. ;)

Рокси, упаси Б_же, я не о тебе. :34:

Bambolina
07-18-2007, 09:09 PM
Есть иные предложения?
Не должна?
Почему например сторониий человек, скажем филиппинка, все делает тоже самое, а иногда даже лучше, и не возмущается при этом.
Если человек случайно что-то услышал, то он обязан это в НуЙорк Тайм это завтра опубликовать, или как?
наверно филипинке БОльше есть что терять и МЕНЬШЕ видела что в жизни......меня вот тоже бесит, когда начинают сравнивать с мексикансками/китаянками/etc (простите канешна..ничего личного.....прост я такая вся растакая- не на помойке себя нашла:evillaugh :bis: )

Shtirliz
07-18-2007, 09:10 PM
Есть иные предложения?
Не должна?

Ну я же спорю что не должна, да и филип. и мексы тоже "говорят" - мы просто об етом меньше шансов узнать имеем. А русские, хош ты или нет, крутимся в одном мире, и к сожалению, непрофессианализм разрешает им говорит о том что видели/слышали.

Bambolina
07-18-2007, 09:11 PM
знаете, после того как я узнала, что она тоже работала как я. ну почти- на клинаресе, то многое стало понятно. иные, имея опыт жизни "в людях" понимают как не сладко ето и с пониманием относятся к людям в таком же положении. а многие заносятся, стараясь таким поведением как бы забыть свое прошлое. или отыграться.
просто она сволочь и вампир. и все тут. приговор вынесен!
ты после работы даже сидишь и думаешь/грузишься о ней .челов фактор, а не про бог весть какие то матем формулы.......ТЕБЕ ЭТОГО НЕ НАДА!!! нервы лечить ДОРОЖЕ выйдет потом!

sharik
07-18-2007, 09:13 PM
нет, я вижу, что дело в человеке Ане просто.
таких мадам наша несчастная страна наплодила. они не умеют уважать ни себя, ни других. мне не приходилось к счастью убирать(ся) , но с такой стервой я сталкивалась...для них НЕВАЖНО кто ты, они стараются быть выше типа (даже без во образования а гонора выше крыши. кто я!)..(была одна такая хамка в моей жизни, вышибала российская......
Страна здесь не причём....Таких полно среди людей разных стран...

Bambolina
07-18-2007, 09:13 PM
Ко мне в понедельник
Акела, у тебя другой случай.
ВО всем нужно ПОНИМАНИЕ , с обеих сторон это должно быть...ИМХО

Shtirliz
07-18-2007, 09:15 PM
....Я про права и обязанности. ....

Ето легко обяснить- русские не видят грани- где кончаеца хорошое отношение и начинаеца требования. Да и то что мы из однои страны не помогает - тут уже играет ( какбы так сказать чтоб не обидились???)..маленькая мини-зависть

Главное вовремя на место поставить.

Roxy
07-18-2007, 09:17 PM
просто она сволочь и вампир. и все тут. приговор вынесен!
ты после работы даже сидишь и думаешь/грузишься о ней .челов фактор, а не про бог весть какие то матем формулы.......ТЕБЕ ЭТОГО НЕ НАДА!!! нервы лечить ДОРОЖЕ выйдет потом!

спасибо. я сейчас действительно напряжена. сил у меня уже нет. физических и моральных. физических-буквально! потому что еда только для малОй, родители в ресторанах, старшая в школе или у соседей питается. но у меня еще ничего. как говорила Лана, ее едой был серил с водой.

Akela
07-18-2007, 09:18 PM
Акела, у тебя другой случай.
ВО всем нужно ПОНИМАНИЕ , с обеих сторон это должно быть...ИМХО
Ты права... Наверное нужно мне с женой снять на это время номер в гостинице и туда переехать. Зато у нашей бэбиситтер все время будет русское телевидение... :34:

Bambolina
07-18-2007, 09:19 PM
Ты права... Наверное нужно мне с женой снять на это время номер в гостинице и туда переехать. Зато у нашей бэбиситтер все время будет русское телевидение... :34:
я как раз наоборт имела в виду :evillaugh
я вот человек гибкий до невозможности (some people take advantage of that :( )

Roxy
07-18-2007, 09:19 PM
я готова (что и делаю) выполнять качественно свою работу. по мере сил. но не нужно во мне давить человека и унижать. при том делается все ето виртуозно!

Akela
07-18-2007, 09:20 PM
Ето легко обяснить- русские не видят грани- где кончаеца хорошое отношение и начинаеца требования. Да и то что мы из однои страны не помогает - тут уже играет ( какбы так сказать чтоб не обидились???)..маленькая мини-зависть

Главное вовремя на место поставить.
Хорошо сказал.. :34: Но теперь маленькая хитрость. Как поставить на место? Она считает, что совершенно права. Она считает, что мы над ней издеваемся. И как тут быть?

Bambolina
07-18-2007, 09:21 PM
я готова (что и делаю) выполнять качественно свою работу. по мере сил. но не нужно во мне давить человека и унижать. при том делается все ето виртуозно!
меняй работу!!! ищи жилье! ищи roommatА !!! надеюсь при таком раскладе ума у тебя хватило поднакопить хоть чуть чуть :confused: :confused: :confused: ???

Akela
Какая у тебя зарплата?

Бегемот
наверно филипинке БОльше есть что терять и МЕНЬШЕ видела что в жизни......меня вот тоже бесит, когда начинают сравнивать с мексикансками/китаянками/etc (простите канешна..ничего личного.....прост я такая вся растакая- не на помойке себя нашла:evillaugh :bis: )

Никто не нашел себя на помойке =это факт!
ни вы, ни я , ни филиппинка. А она кстати тоже человек.
Так вот, она - филиппинка, по мимо уборки, готовила всегда завтрак, и стирала\гладила рубашки, хотя в ее обязанности это и не входило.
Однажды она поставила все туфли в ряд, и...
по возвращению с работы обнаруживается такая ситуация, что замшевые тухли имени Сальваторо Ферагано, среди всех прочих, сияют как медный таз! Т.е. ваще на них нет ни единной ворсинки, а блекстят как черепушка африканца выбритого наголо, ну и что ты тут скажешь??

Bambolina
07-18-2007, 09:22 PM
Хорошо сказал.. :34: Но теперь маленькая хитрость. Как поставить на место? Она считает, что совершенно права. Она считает, что мы над ней издеваемся. И как тут быть?
а разве вы с ней не четко все обговорили????
Учись у БЕГЕМОТА :evillaugh ! пусть он советы тебе дает!

Akela
07-18-2007, 09:25 PM
а разве вы с ней не четко все обговорили????
Учись у БЕГЕМОТА :евиллаугх ! пусть он советы тебе дает!
Солнце мое ненаглядное.. Что обговорить? Что если раз в год ко мне на пару дней приедут друзья и ее попросят на эти пару дней перейти в другую команту, то она не должна фыркать?

Со следующей обязательно обговорю.

Bambolina
07-18-2007, 09:26 PM
Никто не нашел себя на помойке =это факт!
ни вы, ни я , ни филиппинка. А она кстати тоже человек.
Так вот, она - филиппинка, по мимо уборки, готовила всегда завтрак, и стирала\гладила рубашки, хотя в ее обязанности это и не входило.
Однажды она поставила все туфли в ряд, и...
по возвращению с работы обнаруживается такая ситуация, что замшевые тухли имени Сальваторо Ферагано, среди всех прочих, сияют как медный таз! Т.е. ваще на них нет ни единной ворсинки, а блекстят как черепушка африканца выбритого наголо, ну и что ты тут скажешь??

с экономич точки зрения нечем возразить:D . за те же деньги и меньшие притензии выполняет больше работы:34: . тогда ее и оставить надо вам!!!
но для "друга" , который сейчас на месте филипинки, я б сказала - оцени себя подороже. Твое место ТАМ под солнцем, где ты сам себе его определил.
Потом работа должна приносить удовольствие. если этого нет , то это каторга уже....:rolleyes:

Roxy
07-18-2007, 09:27 PM
меняй работу!!! ищи жилье! ищи роомматА !!! надеюсь при таком раскладе ума у тебя хватило поднакопить хоть чуть чуть :цонфусед: :цонфусед: :цонфусед: ???

сейчас у меня проблема в том, что почти вся моя зарплата (не считая мелких трат) шла на закрытие кредитки. кое-что подкопила, конечно, но не много же заработаешь за 2 месяца.

Какая у тебя зарплата?

450

Bambolina
Солнце мое ненаглядное.. Что обговорить? Что если раз в год ко мне на пару дней приедут друзья и ее попросят на эти пару дней перейти в другую команту, то она не должна фыркать?

Со следующей обязательно обговорю.
ну неужели она такая зажравшаяся , что этого не понимает????

Bambolina
сейчас у меня проблема в том, что почти вся моя зарплата (не считая мелких трат) шла на закрытие кредитки. кое-что подкопила, конечно, но не много же заработаешь за 2 месяца.

450
это в месяц или неделю?

Shtirliz
07-18-2007, 09:28 PM

Так как ты уже сделал. Сам факт что она те ешё 2 недели не дала говорит о том что всё нормално.

Я канечно не могу сказать за других, но возмю на себя такую фразу - еслиб шол выбор между ухаживанием за чюжыми детьми и шансом сделать ешё 10К в год, какой выбор тут более [rational]

Бегемот
07-18-2007, 09:28 PM

каким образом тебя унижают?
примеры есть?

Roxy
07-18-2007, 09:29 PM
согласна, ситуация с телевизором-явный перебор. я об етом и не мечтаю. рада, что разрешают пользоваться компом... и туалетом. а то Лане приходилось использовать стаканчик для етого. не разрешали после 10 выходить из комнаты

Akela
450
Б Бруклине, особенно в районе Брайтона/Манхеттен Бич можно сравнительно легко найти 450-500. Будут ли лучше хозяева - тут уж как повезет. НО, когда вокруг столько русских, легче поменять хозяев.
Откровенно говоря я вижу только одну проблему. Многие не хотят брать молодых женщин к себе бэбиситтерами..

Roxy
это в месяц или неделю?
неделя конечно

Bambolina
07-18-2007, 09:30 PM
согласна, ситуация с телевизором-явный перебор. я об етом и не мечтаю. рада, что разрешают пользоваться компом... и туалетом. а то Лане приходилось использовать стаканчик для етого. не разрешали после 10 выходить из комнаты
ну КАК они могут не разрешить??? тоже мне Лана...а по большому/маленькому...да мало ли...

Akela
07-18-2007, 09:30 PM
это в месяц или неделю?
Конечно в неделю.

Bambolina
07-18-2007, 09:31 PM
неделя конечно
я не знаю цен..

Roxy
07-18-2007, 09:31 PM
каким образом тебя унижают?
примеры есть?

ок! она - графиня, я -плебейка
я думаю не головой, а другим местом.
примеров масса, а нервы нa исходе

Bambolina
07-18-2007, 09:32 PM
Б Бруклине, особенно в районе Брайтона/Манхеттен Бич можно сравнительно легко найти 450-500. Будут ли лучше хозяева - тут уж как повезет. НО, когда вокруг столько русских, легче поменять хозяев.
Откровенно говоря я вижу только одну проблему. Многие не хотят брать молодых женщин к себе бэбиситтерами..
пусти берут пенсионерок....тока "сытая" пенсионерка лучше в парке будет сидеть, чем с чужими возиться.

Roxy
07-18-2007, 09:32 PM
ну КАК они могут не разрешить??? тоже мне Лана...а по большому/маленькому...да мало ли...

типа нечего ходить по ночам. завязывай мочевой пузырь бантиком

Akela
07-18-2007, 09:34 PM
Так как ты уже сделал. Сам факт что она те ешё 2 недели не дала говорит о том что всё нормално.

Я канечно не могу сказать за других, но возмю на себя такую фразу - еслиб шол выбор между ухаживанием за чюжыми детьми и шансом сделать ешё 10К в год, какой выбор тут более [rational]
Дорогой Штирлиц.... Увы, но бэбиситтеры редко дают "две недели". Чаще всего, боясь, что их сразу выгонят (а прецендентов куча), просто получив зарплату говорят, что уходят...

В свою очередь, многие хозяева (толькo не я, естественно) платят бэбиситтерам зарпалту с задержкой в 2-34- недели.. Чтоб от них вот так не убежали...

Мне в одном повезло. У меня все были исключительно порядочными во всех оптношениях (а про рвоту я узнал слишком поздно..). Эта, нынешняя, тоже очень хорошая.. Просто у нее бывают заскоки... Как и у всех нас.

Akela
07-18-2007, 09:35 PM
пусти берут пенсионерок....тока "сытая" пенсионерка лучше в парке будет сидеть, чем с чужими возиться.
А знаешь сколько случаев, когда от ворчливой и кричащей жены муж уходил к молодым, послушным, тихим и ласковым бэбиситтерам?

Akela
07-18-2007, 09:35 PM
типа нечего ходить по ночам. завязывай мочевой пузырь бантиком
Твари.

Roxy
07-18-2007, 09:36 PM

у Ани - все бебисситеры были молодые, от 20 до 35 наверно. одна была 45-50. но у той через 3 недели депрессия началась полная! мне Аня сама говорила, тетка сидела в уголке и выла. при том, что условия для нее были расчудесные. жила она в соседнем городе. будь у меня такой шанс-работа вблизи дома- держалась бы до последнего!
и еще насчет молодых. я удивляюсь, что Аня берет молодых. у нее же свой пример. сама нынешнего мужа увела из семьи, работая там горничной.

Bambolina
07-18-2007, 09:36 PM
деньги ..это тлен :evillaugh :evillaugh :bis: :angel:

Akela
07-18-2007, 09:38 PM
у Ани - все бебисситеры были молодые, от 20 до 35 наверно. одна была 45-50. но у той через 3 недели депрессия началась полная! мне Аня сама говорила, тетка сидела в уголке и выла. при том, что условия для нее были расчудесные. жила она в соседнем городе. будь у меня такой шанс-работа вблизи дома- держалась бы до последнего!
и еще насчет молодых. я удивляюсь, что Аня берет молодых. у нее же свой пример. сама нынешнего мужа увела из семьи, работая там горничной.
Грустно...

Bambolina
07-18-2007, 09:39 PM
А знаешь сколько случаев, когда от ворчливой и кричащей жены муж уходил к молодым, послушным, тихим и ласковым бэбиситтерам?
представляю....я не смогла бы быть послушной и тихой :bis: :evillaugh :bis: Хотите стресс , обеспечу :bis: :evillaugh

Roxy
07-18-2007, 09:39 PM
оказывается, я зарабатываю меньше тебя, Рокси :Д ;) :-) вааапще я тока начала - даже месяца нет еще...для стартовой площадки пойдет . Главное чувствую себя КАралевой!:бис: :бис:

если все ОК, то держись за ету работу. по себе узнала, как ето непросто найти нормальные условия. просто цены везде разные. в Техасе я о такой сумме и не просила бы. а здесь - город обязывает;) . желаю тебе удачи! молодчинка!:52:

Akela
07-18-2007, 09:40 PM
представляю....я не смогла бы быть послушной и тихой :бис: :евиллаугх :бис: Хотите стресс , обеспечу :бис: :евиллаугх
Не хочу стресс. У меня работа нервная. С людьми..;)

Roxy
07-18-2007, 09:43 PM
представляю....я не смогла бы быть послушной и тихой :бис: :евиллаугх :бис: Хотите стресс , обеспечу :бис: :евиллаугх

Аня тоже наверно была милой и хорошей.. так кто знает, что из них получается потом

П.С. Аня жопой почуяла, что я о ней сейчас. зашла и спросила заканчиваю ли я. короче, погнала меня с компа. при том, что на соседнем столе ее комп и рядом со мной ноут-бук ее мужа. вот зараза! раньше мы на пару строчили
всем спокойной ночи!

Bambolina
Не хочу стресс. У меня работа нервная. С людьми..;)
я тебе себя не предлагаю :evillaugh :evillaugh :evillaugh
да тихоня я тоже еще та. Кароче у меня нет золотой середины :evillaugh :evillaugh ;) ;) за меня люди волновались хором, когда я переезжала:rolleyes:

Bambolina
Аня тоже наверно была милой и хорошей.. так кто знает, что из них получается потом

П.С. Аня жопой почуяла, что я о ней сейчас. зашла и спросила заканчиваю ли я. короче, погнала меня с компа. при том, что на соседнем столе ее комп и рядом со мной ноут-бук ее мужа. вот зараза! раньше мы на пару строчили
всем спокойной ночи!
может она в этом форуме :bis:

Бегемот
07-18-2007, 09:44 PM
с экономич точки зрения нечем возразить:D . за те же деньги и меньшие притензии выполняет больше работы:34: . тогда ее и оставить надо вам!!!
но для "друга" , который сейчас на месте филипинки, я б сказала - оцени себя подороже. Твое место ТАМ под солнцем, где ты сам себе его определил.
Потом работа должна приносить удовольствие. если этого нет , то это каторга уже....:rolleyes:

Понимаете в чем дело?
Приходит мужик с работы, с портфелем в руке, уставший как собака, и ему не толко видеть эту выставку-продажу тухлей видеть не хочется, но даже думать ни о чем не хочется. Ему бы покушать, помыться, и на диван к телевизору...
Но увольнять такую филиппинку ни в коем случае нельзя!
И дело тут не в том, что одни туфли это как ее месячная зарплата, а втом, что хрен ты найдешь такого ценного работника!
Тухли конечно пришлось выкинуть, НО!
Вы бы видели ее вид. И как она отрабатывала свою вину, хотя ее никто об этом никогда не просил. ЕЕ даже ругать не стали, просто ржали пол часа, и до сих пор всем рассказываем. Но она поняла и прочувствовала, что хозяин НЕ_ДОВОЛЕН, и что она что-то натворила\сделала не так.))))

Бегемот
07-18-2007, 09:46 PM

Это ко мне!
Бебиситтер должен быть > 45 лет.
Иначе откуда у нево опыт? У него другое на уме)))

Akela
07-18-2007, 09:47 PM

всем спокойной ночи!
Аня - сука.

Спокойной ночи! :34:

Akela
07-18-2007, 09:48 PM
может она в этом форуме :бис:
Да, ее ник - Leon93.

Bambolina
07-18-2007, 09:48 PM
Аня - контрол фрик просто..не на ком отрываться. нашла девочку для побиения.

Бегемот
07-18-2007, 09:49 PM
ок! она - графиня, я -плебейка
я думаю не головой, а другим местом.
примеров масса, а нервы нa исходе

это все субъективно.
пока я не вижу реальных примеров... жизненных.
просто вы не сработались.
Причем я допускаю что ваша работодательница мягко говоря, не сахер, и ваще не имеет представления, как себя вести, но это ничего не меняет, вы не умеете с ней договориться, это ваша проблема!

Bambolina
07-18-2007, 09:49 PM
Да, ее ник - Leon93.
может всетаки Акела :evillaugh

Bambolina
07-18-2007, 09:50 PM
это все субъективно.
пока я не вижу реальных примеров... жизненных.
просто вы не сработались.
Причем я допускаю что ваша работодательница мягко говоря, не сахер, и ваще не имеет представления, как себя вести, но это ничего не меняет, вы не умеете с ней договориться, это ваша проблема!
к сожалению, в этом тоже есть % правды......

хотя кому эти жертвы нужны были???

Akela
07-18-2007, 09:52 PM
может всетаки Акела :евиллаугх
Может. Тоже на "А" начинается и на "Я" заканчивается...

omele
07-18-2007, 10:00 PM
я так и предполагала ..

Bambolina
07-18-2007, 10:02 PM
я так и предполагала ..... .
ты о чем? напиши в личку плииз

omele
07-18-2007, 10:03 PM
ты о чем? напиши в личку плииз
я не могу голословно ,когда вместо доказательств ,подозрения .
извини ...

Bambolina
07-18-2007, 10:28 PM
если все ОК, то держись за ету работу. по себе узнала, как ето непросто найти нормальные условия. просто цены везде разные. в Техасе я о такой сумме и не просила бы. а здесь - город обязывает;) . желаю тебе удачи! молодчинка!:52:
ИМХО, НЙ = Бостон по затратам. тебе тоже удачи :34:
я не горюю из за малого дохода, наоборт счастлива :bis: :bis: даже Так вы не сделаете из меня трудохолика , пашущего на 10 работах с утра до ночи, с выражением хрон недосыпа и нервного тика на глазу :evillaugh !!!!
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету...
Нам не страшны дороги, нам любые дороги дорогии ...
свет и радость мы приносим людям
наше счастье- жить такой судьбою :bis:
(кто первый скажет, Откуда это?)

Akela
07-18-2007, 10:32 PM
я не горюю из за малого дохода, наоборт счастлива :бис: :бис: даже Так вы не сделаете из меня трудохолика , пашущего на 10 работах с утра до ночи, с выражением хрон недосыпа и нервного тика на глазу :евиллаугх !!!!
наше счастье- жить такой судьбою :бис:
"Пролетая над гнездом кукушки"?

Shtirliz
07-18-2007, 10:41 PM
наше счастье- жить такой судьбою [/B]:бис:

Брат? Брат 2?....Брат 3?:confused:

omele
07-18-2007, 10:42 PM
это пели люди ,ссылаемые на каторгу...

Бегемот
07-18-2007, 10:47 PM
я не горюю из за малого дохода, наоборт счастлива :bis: :bis: даже Так вы не сделаете из меня трудохолика , пашущего на 10 работах с утра до ночи, с выражением хрон недосыпа и нервного тика на глазу :evillaugh !!!!
наше счастье- жить такой судьбою :bis:

Пестня Щёрса??

Akela
07-18-2007, 10:50 PM
Ребята, вы тупые или делаетесь??? Это же пели "Самоцветы"!!!!
Там еще были слова "Мой адрес, не дом и не улица.."

omele
07-18-2007, 10:51 PM
Ребята, вы тупые или делаетесь??? Это же пели "Самоцветы"!!!!
в доме ,где резной v палисад (ц) помню-помню :lad::lad:

Бегемот
игра обзываеццо "угадайка"

На качелях...
мой адрес собака ру. (Markshejder Kunst)

Bambolina
Песня Бременских музыкантов! :bis: акто поет сама не знаю (хихихихихии :evillaugh :bis: )

omele
07-18-2007, 10:52 PM
оооооооо ! точна !!!

Bambolina
07-18-2007, 10:53 PM
это пели люди ,ссылаемые на каторгу...
ндааааааааа ну и ассоциации у вас...

На качелях...
нунадажи

Бегемот
Песня Бременских музыкантов! :bis: акто поет сама не знаю (хихихихихии :evillaugh :bis: )

да ты шутишь!

Bambolina
07-18-2007, 10:54 PM
да ты шутишь!
бегемот наверно уехал еще раньше этой песни :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Akela
07-18-2007, 10:55 PM
Песня Бременских музыкантов! :бис: акто поет сама не знаю (хихихихихии :евиллаугх :бис: )
Шутишь, да?

Akela
07-18-2007, 10:55 PM
да ты шутишь!
:34:

:grum:

Shtirliz
07-18-2007, 10:56 PM
Песня Бременских музыкантов! :бис: акто поет сама не знаю (хихихихихии :евиллаугх :бис: )

Да ладно те...я на концерете Песняров точно такоеже слишал:rtyu:

Akela
07-18-2007, 10:57 PM
Да ладно те...я на концерете Песняров точно такоеже слишал:ртю:
100%!
Только я не помнил точно пели ли это "Песняры" или "Земляне". У них был совершенно одинаковый репертуар.

omele
07-18-2007, 10:57 PM
бегемот наверно уехал еще раньше этой песни :роллеыес: :роллеыес: :роллеыес:
еще даже не доехал :grum:

Shtirliz
07-18-2007, 11:00 PM
100%!
Только я не помнил точно пели ли это "Песняры" или "Земляне". У них был совершенно одинаковый репертуар.

Етопотомучто Мигуля работал в обоих ресторанах :smoke:

Бегемот
07-18-2007, 11:01 PM
100%!

Земля в илюминаторе,
Мигуля на локаторе... (С)

Bambolina
07-18-2007, 11:04 PM
Земля в илюминаторе,
Мигуля на локаторе... (С)
Земля в илюминаторе
Никулин в изоляторе сидит :evillaugh :bis: помню помню ;)

На качелях...
07-18-2007, 11:09 PM
шумел камыыыш..

/мы ишо поем?/

Bambolina
07-18-2007, 11:11 PM
шумел камыыыш..

/мы ишо поем?/
шумел камыш
деревья гнулись...

omele
07-18-2007, 11:12 PM
зеленаяаа ,зеленаааяаа трава :lol:

Akela
07-18-2007, 11:15 PM
Вы все-таки редкие .....

Девушке-бэбиситтеру плохо. Над ней издеваюстя.
А вы превратили тему в "Угадай мелодию"..

Все. Ушел я спать.

На качелях...
07-18-2007, 11:16 PM
Так. У Акелы уже явно ее телефон в личке.
Гуд найт.

omele
07-18-2007, 11:16 PM
мы шас попоем ,а потом будем сочувствовать ,когда ее к компу пустят

Odinokiy_Ostrov
07-18-2007, 11:46 PM
Это была музыкальная пауза....

Shtirliz
07-19-2007, 12:25 AM
Это была музыкальная пауза....

Шас все с нетерпениым ждём когда её опят к компу пустят.

Odinokiy_Ostrov
07-19-2007, 12:28 AM
Шас все с нетерпениым ждём когда её опят к компу пустят.
А как же второй раунд игры "Угадай Мелодию"? Я думала, теперь мы всем форумом будем угадывать где мы слышали слова песни:
"Прекрасное далёко,
Не будь ко мне жестоко...."

Shtirliz
07-19-2007, 12:31 AM
А как же второй раунд игры "Угадай Мелодию"? Я думала, теперь мы всем форумом будем угадывать где мы слышали слова песни:
"Прекрасное далёко,
Не будь ко мне жестоко...."

Я слышал ето в сериале "Брежнев", но вполне может быт что и раньше звучала ета музыка гдето.

Odinokiy_Ostrov
07-19-2007, 12:34 AM
Я слышал ето в сериале "Брежнев", но вполне может быт что и раньше звучала ета музыка гдето.
Тьфу, с тобой играть не интересно. Вот так вот сразу взял и угадал. Молодец!

Lyubimaya
07-19-2007, 08:40 AM
Ко мне в понедельник приезжают друзья из Одессы. Привозят свою дочку на конкурс [Mini Miss World 2007] (она Мини Мисс Украине). Побудут у меня неделю, потом на неделю в ЛА на конкурс, потом опять ко мне на пару дней и уедут...

..

а разве мини-мисс в етом году одесситка?
http://www.donbass.dn.ua/showtext.php?mat=847&rubr=5

Bambolina
07-19-2007, 08:47 AM
.....мне уже интересно, что будет дальше....:rolleyes:

cosmopolit
07-19-2007, 08:49 AM
.....мне уже интересно, что будет дальше....:rolleyes:

а дальше я не удивлюсь, если прибабахнутая Аня, по адресам, которые браузила Roxy на ее компе вылезла на форум и с интересом прочитала, все что тут о ней написано...

Akela
07-19-2007, 08:55 AM
а разве мини-мисс в етом году одесситка?
http://www.donbass.dn.ua/showtext.php?mat=847&rubr=5
Нет, она Мини-мисс Украина 2006 (в категории до 7 лет). Поэтому участвует в Мини-Мисс Мира 2007.

Анна Кузьменко. (http://kmr.gov.ua/news.asp?IdType=1&Id=77002)

Roxy
07-19-2007, 04:48 PM
наше счастье- жить такой судьбою :бис:

"Бременские музыканты". разве нет?

Roxy
07-19-2007, 04:55 PM
ура! хозяин повез старшую дочь к знакомым, младшую взял с собой. минут 20 у меня есть наверно. если Аня не вернется раньше. работа у нее странная. уходит в 11-12, иногда после часа или трех на работу, возвращается не позже 8.30 вечера. вчера вообще до 6 вернулась. хотя ушла около часа. говорит, что она "номер один" в своей специальности. но я думаю, ее начальник ето ей пропихивает чтобы она возгордилась и работала успешнее.
не думаю, что она догадается просмотреть историю на компе. ну если и найдет форум, в чем сомневаюсь, как она меня найдет среди многих ников?
сегодня звонила в агентства о работе, переговорила с одной женщиной. но у нее все так вилами на воде писано. даже о встрече толком не можем договориться. а у меня кранты- в ети выходные сделать ручкой. потому что еще неделю моя нервная система не потянет. вчера я не спала до 1 или двух ночи. пришлось валидол под язык положить. меня всю трясло

Bambolina
07-19-2007, 04:57 PM
ура! хозяин повез старшую дочь к знакомым, младшую взял с собой. минут 20 у меня есть наверно. если Аня не вернется раньше. работа у нее странная. уходит в 11-12, иногда после часа или трех на работу, возвращается не позже 8.30 вечера. вчера вообще до 6 вернулась. хотя ушла около часа. говорит, что она "номер один" в своей специальности. но я думаю, ее начальник ето ей пропихивает чтобы она возгордилась и работала успешнее.
не думаю, что она догадается просмотреть историю на компе. ну если и найдет форум, в чем сомневаюсь, как она меня найдет среди многих ников?
сегодня звонила в агентства о работе, переговорила с одной женщиной. но у нее все так вилами на воде писано. даже о встрече толком не можем договориться. а у меня кранты- в ети выходные сделать ручкой. потому что еще неделю моя нервная система не потянет. вчера я не спала до 1 или двух ночи. пришлось валидол под язык положить. меня всю трясло
зачемм же ты так остро реагируешь????
мысленно возведи барьер между вами - невидимую стену...

Akela
07-19-2007, 04:59 PM
Может Аня просто спит со своим начальником.. Такое бывает.

А ты, главное, успокойся. Все нужно делать продуманно.

Кстати, сколько тебе лет?

Roxy
07-19-2007, 05:00 PM
зачемм же ты так остро реагируешь????
мысленно возведи барьер между вами - невидимую стену...

солнце, сама не знаю почему. вроде и успокаиваю себя, что скоро етому конец. но все равно все близко принимаю. как сказала соседка (вчера говорили с ней), что Лана была девушка емоциональная, а я оцвхень спокойная. но не вечно же!

вернулись! кто не знаю, но гараж открылся!

Roxy
07-19-2007, 05:00 PM

26 недавно стукнуло

Akela
07-19-2007, 05:01 PM
26 недавно стукнуло
Ну 26 - уже не девочка... Ты симпатичная?

Bambolina
07-19-2007, 05:01 PM
Может Аня просто спит со своим начальником.. Такое бывает.

А ты, главное, успокойся. Все нужно делать продуманно.

мне тоже такая мысль первой пришла, прочитав....

Bambolina
07-19-2007, 05:02 PM
Ну 26 - уже не девочка... Ты симпатичная?
Акела, какие у тя предложения?????

Akela
07-19-2007, 05:03 PM
Акела, какие у тя предложения?????
Никаких. У не симпатичной больше шансов устроиться на работу бэбиситтером. Если, конечно, хозяин ищет бэбиситтера, а не любовницу.

Bambolina
07-19-2007, 05:05 PM
Никаких. У не симпатичной больше шансов устроиться на работу бэбиситтером. Если, конечно, хозяин ищет бэбиситтера, а не любовницу.
ты рассуждаешь так ,будто на бебиситтерах свет заклинился......
Красивой девушке вообще не место чужих деток сторожить...