View Full Version : ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ!
cosmopolit
07-26-2007, 03:53 PM
(терпеливо) вы захотели узнать - какие мечтания?
а я вас резонно спросила - а кто сказал что у вас мечтания, я ни к вам обращалaсь
нинада быть в каждой бочке затычкой, прокисните
Маня сегодня на удивление мила и доброжелательна...:)
Bambolina
07-26-2007, 03:53 PM
гораздо приятнее публике когда две хорошие дефачки целуются:D
ты прАчитал мою мысль прям ..см выше
может все же... посоветуете мне. сразу ехать решительно с вещами или ждать след. суб-ты? но я, елки зеленые, жила буквально етой суб-той, надеждой...
Bambolina
07-26-2007, 03:56 PM
да, это распространённое заблуждение
синдром Золушки это называется
а Золушкам вообще противопоказано неработать меж прочим..
Есть психотип Золушка ...... так вот такие люди на себя ффффсе тяжести жизни переносят, облегчая другим жизнь...Золушка по идее не может быть прЫнцессой.
Odinokiy_Ostrov
07-26-2007, 03:57 PM
Есть психотип Золушка ...... так вот такие люди на себя ффффсе тяжести жизни переносят, облегчая другим жизнь...Золушка по идее не может быть прЫнцессой.
В смысле, в сказке, она, став принцессой, сразу повесилась? Ужас, бедная Золушка.
Bambolina
07-26-2007, 03:58 PM
обломиссимо у меня получается! вчера звонила женщине, с которой должна была увидеться вб суб-ту, типа ничего у нее не изменилось ли. оказывается (она забыла) к ней в суб-ту приезжает сестра и они едут куда-то. короче, у меня 2 варианта: или перебираться к ней в воскресенье (без предварительного осмотра) или ждать след.суб-ты, все посмотреть и после етого перебраться. но не факт (она так не сказала, но я подумала), что работа меня дождется. да и сама я не выдержу еще неделю. мы с ней вроде поговорили. работа именно бебиситтером, без уборок и прочего. только когда есть время. во многом меня ета работа устраивает. ну и 2 выходных-тоже неплохо. сейчас в раздумьях.
ну а что такого, что я обговариваю доступ в интернет? у меня много общения посредством НЕТа. с друзьями. почта, новости, развлечения. она сказала, что компом пользоваться можно. если появится свой комп-подлючиться можно.
сегодня была настроена идти в етот магазинчик. но только я Ане заикнулась, что пойду, она "мы в 4 уезжаем, некому быть с малОй". а время только час дня! уехали они только что в 4.30. да и не на час бы я пошла, мунит за 30 бы наверно управилась.
сейчас передо мной вопрос: ждать ли мне до след. суб-ты, чтобы увидеться с етой женщиной или поехарь на свой страх и риск?
тебе хуже не будет если неделю подождешь....
прожила же до этого...а вдруг условия у тех еще хлеще..
лучше на страх и риск не делать такое дело..ОБДУМАННО надо!
cosmopolit
07-26-2007, 03:59 PM
В смысле, в сказке, она, став принцессой, сразу повесилась? Ужас, бедная Золушка.
таком от принца темными ночами принцесса-Золушка пробиралась на грязную кухню и удовлетворяла свои грязные эротические инстинкты, чистя каштошку и драя до блеска котел...:D
nat123
07-26-2007, 04:00 PM
может все же... посоветуете мне. сразу ехать решительно с вещами или ждать след. суб-ты? но я, елки зеленые, жила буквально етой суб-той, надеждой...
Рокси - по большому счёту, всем наплевать, тут счас конкурс на Золушку пошел....Скажу, но Вы если всё же захотете меня послушать - сьездите, посмотрите, подойдите ли Вы и семья , где ВАм придётся работать, не кидайтесь, как в омут. И просто личное пожелание - на Вас будет ребенок, как живут его родители, Вас не касается и обговорите все вопросы в самом начале, чтоб непонимание не перерастало в обиды , коих могло и не быть.
Akela
07-26-2007, 04:00 PM
(терпеливо) вы захотели узнать - какие мечтания?
а я вас резонно спросила - а кто сказал что у вас мечтания, я ни к вам обращалась
нинада быть в каждой бочке затычкой, прокисните
Звучит очень грубо... :(
Манюня
07-26-2007, 04:01 PM
Есть психотип Золушка ...... так вот такие люди на себя ффффсе тяжести жизни переносят, облегчая другим жизнь...Золушка по идее не может быть прЫнцессой. эта савсем нивтом смысле синдром
это такой синдром где думаеца что вам всё в жизни даст добрая фея
ну или, на худой конец, принц
Bambolina
07-26-2007, 04:02 PM
по идее так должно было бы произойти...:evillaugh
это то же самое что отобрать кастрюлю у повара, пуанты у балерины, у лысого расческу :evillaugh ...т.е. вырвать ядро..
по идее, либо замужняя Золушки должна измениться (возможно это как раз и произошло с Аней, про которую Рокси пишет), стать другой, перестать любить полы и кастрюли...но тогда это уже не Золушка.......ведьма, "из грязи в князи", и тд и тп....
хотя взрослого человека сложно изменить.....без помощи специалиста не обойдешься тут.
Манюня
07-26-2007, 04:03 PM
Звучит очень грубо... :( what else is new
Bambolina
07-26-2007, 04:03 PM
Рокси - по большому счёту, всем наплевать, тут счас конкурс на Золушку пошел....Скажу, но Вы если всё же захотете меня послушать - сьездите, посмотрите, подойдите ли Вы и семья , где ВАм придётся работать, не кидайтесь, как в омут. И просто личное пожелание - на Вас будет ребенок, как живут его родители, Вас не касается и обговорите все вопросы в самом начале, чтоб непонимание не перерастало в обиды , коих могло и не быть.
100% правда!!!
Рокси, инструкция у вас уже есть, осталось действовать по ней!:evillaugh
sharik
07-26-2007, 04:06 PM
Слово "западло" слышу довольно редко. У меня с жаргонами вообще плохо, если что.
А чего вы к чашкам приципились то? Я же сказала: помыть одну или две чашки - не уборка. Кроме мытья чашек есть ещё куча разных частей уборки. Или вы (я повторю вопрос) унитаз не моете?
:34:
Тоже хотела написать, неужто такие чистоплотные, что постель стирать/ менять не нужно?
Даже если уезжаю на неделю, приезжаешь—пыль везде
Когда работаешь по 80 часов в неделю, на выходных хочется пойти в [spa] или на завтрак/ланч [ out], или ещё куда, а не возится по дому
И ещё кога я знаю что она придёт в понедельник, я могу позвать друзей заказать еду, смотереть какой фильм и свиннячить сколько душе угода.
А так наверно бы не звала друзей…
Но опять же, если бы я сидела дома ничего не делая, или работа былa 8 thru 5, делала бы сама…наверно.... или мужа бы заставляла, или бы делала сама, но потом бичевала бы конкретно lol
Slippery When Wet
07-26-2007, 04:08 PM
Звучит очень грубо... :(
Так есть же правило #23:
"...какой-то участник появляется в подфоруме или на форуме только для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут никакой полезной смысловой нагрузки..."
...:rolleyes:
nat123
07-26-2007, 04:09 PM
Почему всё упирается в часы работы? Всё упирается в деньги , мне кажется. Даже работая 80 часов за 7.50 никто не будет нaнимать уборщицу ни за 80, не за 50.....
cosmopolit
07-26-2007, 04:10 PM
Так есть же правило #23:
"...какой-то участник появляется в подфоруме или на форуме только для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут никакой полезной смысловой нагрузки..."
тебе служанка только худенькая подходит или любая, лишь бы пыль гоняла? :D
Манюня
правильно, Слипи, я когда прочитала - во, думаю, прям как с меня писанно
я тут тока для скандала появляюсь и никакого смысла не несу
ну просто абсолютно
Bambolina
:34:
Тоже хотела написать, неужто такие чистоплотные, что постель стирать/ менять не нужно?
Даже если уезжаю на неделю, приезжаешь—пыль везде
Когда работаешь по 80 часов в неделю, на выходных хочется пойти в [spa] или на завтрак/ланч [ out], или ещё куда, а не возится по дому
И ещё кога я знаю что она придёт в понедельник, я могу позвать друзей заказать еду, смотереть какой фильм и свиннячить сколько душе угода.
А так наверно бы не звала друзей…
Но опять же, если бы я сидела дома ничего не делая, или работа былa 8 thru 5, делала бы сама…наверно.... или мужа бы заставляла, или бы делала сама, но потом бичевала бы конкретно lol
а белье в стирку кинуть по моим подсчетам минуту занимает. оно само там крутится вертится а я с вами вот тут сижу ...на вопросы отвечаю.
одно хорошо, что 80 ч не работаю...а то подушку на работу с собой прямо носила бы.....время на дорогу тратить не нада зато;)
Akela
07-26-2007, 04:11 PM
Так есть же правило #23:
...:роллеыес:
Нет, пока нет. Еще несколько дней.
Bambolina
07-26-2007, 04:12 PM
Так есть же правило #23:
это ТЫ:rolleyes: ?
ответ принят:evillaugh ?
cosmopolit
07-26-2007, 04:12 PM
кой-кого заждались миллиардные сделки...
Манюня
07-26-2007, 04:13 PM
кой-кого заждались миллиардные сделки... а кто то продолжает давится и кашлять от зависти
Slippery When Wet
07-26-2007, 04:20 PM
это ТЫ?
ответ принят
Я создан на радость людям.
..:kos:
cosmopolit
07-26-2007, 04:20 PM
а кто то продолжает давится и кашлять от зависти
"я ржаль" ц. :34:
Манюня
07-26-2007, 04:24 PM
нинада сибя путать с сиськами пад жёлтай майкой, нинада
это опасное заблуждение
Akela
07-26-2007, 04:27 PM
..:кос:
Тут трудно спорить. :34:
Alter Ego
07-26-2007, 04:40 PM
мне надо -
уборщица 24/7
секретарь - мэйл распоковывать и биллы по конвертам распихивать
садовник - за цветами в горшках ухаживать, мона приходящий
повар - диетическое питание вкусно готовить
и мальчик с опахалом - жарко, млин
устала я выполнять все эти функции;)Могу выполнять функции мальчика с опахалом. ;)
cosmopolit
07-26-2007, 04:41 PM
Могу выполнять функции мальчика с опахалом. ;)
только не надо меня веником обмахивать вместа опахала :D
Bambolina
07-26-2007, 04:41 PM
Могу выполнять функции мальчика с опахалом. ;)
:2:
Манюня
07-26-2007, 04:43 PM
это Альтер так намекает на сваи анатомические асобенности
Bambolina
07-26-2007, 04:47 PM
АПАХАЛО наверно слишком размашистое :grum:
cosmopolit
07-26-2007, 04:48 PM
Днвушки, не разевайте рот на моего мальчика с опахалом :34:
мечты, мечты, где ваша сладость?... :rolleyes:
Днвушки, не разевайте рот на моего мальчика с опахалом :34:
а в школе учат делиться...:cool:
Alter Ego
07-26-2007, 04:54 PM
только не надо меня веником обмахивать вместа опахала :DЭто будет стоить дороже.
Alter Ego
07-26-2007, 04:54 PM
:confused:
Bambolina
07-26-2007, 04:55 PM
:confused:
уже разобрались с вашим апахалом :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
тебя переманить с одной работы на другую в прЫнципе возможно?:rolleyes:
cosmopolit
07-26-2007, 04:58 PM
Объява
Недавно открытое элитное агенство сдает в прокат мальчиков с опахалом.
Дорого. Эксклюзивно. Штучный товар.
:D
nat123
07-26-2007, 05:05 PM
нинада сибя путать с сиськами пад жёлтай майкой, нинада
..........
Манюня заговорила на албанском? всё кранты!:D :D :D
Объява
Недавно открытое элитное агенство сдает в прокат мальчиков с опахалом.
Дорого. Эксклюзивно. Штучный товар.
:Д
напоминает Неуловимого Джо:evillaugh
cosmopolit
07-26-2007, 05:11 PM
напоминает Неуловимого Джо:evillaugh
принято!;)
Рокси выдается мальчик в образе неуловимого Джо,
опахалом он будет дубастить противную домопровительницу Аню.:D :D :D
ПС за услуги оплачено Аниной кредиткой;)
Манюня
07-26-2007, 05:13 PM
Манюня заговорила на албанском? всё кранты! я понятия не имею что есть албанский
пишу как мне удобно, на своём - на Манюньском
принято!;)
Рокси выдается мальчик в образе неуловимого Джо,
опахалом он будет дубастить противную домопровительницу Аню.:Д :Д :Д
ПС за услуги оплачено Аниной кредиткой;)
куда заехать за мальчуганом? или надом доставят?
cosmopolit
07-26-2007, 05:15 PM
куда заехать за мальчуганом? или надом доставят?
доставим. в праздничной упаковке с розовым бантиком.
По желанию клиента опахало может быть заменено на кувалду;)
Bambolina
07-26-2007, 05:15 PM
я понятия не имею что есть албанский
маньчжуском:evillaugh
cosmopolit
07-26-2007, 05:16 PM
я понятия не имею что есть албанский
Кирилл и Мефодий бьются в истерике от зависти
а у нас детская трагедия. малАя вдруг начала рыдать, настоящая истерика: не любит дождь
Bambolina
07-26-2007, 05:17 PM
ты ей сказку раскажи ;)
cosmopolit
07-26-2007, 05:18 PM
ты ей сказку раскажи ;)
Про Золушку!
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Bambolina
07-26-2007, 05:20 PM
;) лучше про красную шапочку :evillaugh
красная шапочка у нас хит. страшная для нас- "Муха Цокотуха". а так я ей сама сказки сочинаю. например, одна из ее любимых про Лунного человечка
Живет на Луне Лунный человечек. Луна большая-большая, а Л.Ч. - маленький. и нет у него ни мамы, ни папы, ни кошечки, ни собачки, ни барашка. и поетому грустит Л.Ч.
по вечерам садиться Л.Ч. на край Луны, свешивает ножки и начинает плакать. слезы стекают с его щек и превращаются в звезды. а утром высыхают. вот так по вечерам на небе появляются звезды, а утром исчезают.
вот учу ребенка азам астрономии:evillaugh
Bambolina
07-26-2007, 05:48 PM
красная шапочка у нас хит. страшная для нас- "Муха Цокотуха". а так я ей сама сказки сочинаю. например, одна из ее любимых про Лунного человечка
Живет на Луне Лунный человечек. Луна большая-большая, а Л.Ч. - маленький. и нет у него ни мамы, ни папы, ни кошечки, ни собачки, ни барашка. и поетому грустит Л.Ч.
по вечерам садиться Л.Ч. на край Луны, свешивает ножки и начинает плакать. слезы стекают с его щек и превращаются в звезды. а утром высыхают. вот так по вечерам на небе появляются звезды, а утром исчезают.
вот учу ребенка азам астрономии:evillaugh
мдааааааааааааа....
ребенок звезды разлюбит так..:evillaugh каму ж грустить то хочецца..
мдааааааааааааа....
ребенок звезды разлюбит так..:евиллаугх каму ж грустить то хочецца..
у нас малАя специфическая. 3 года, а любимый цвет черный. обычно же розово-фиолетово-голyбые тона хиты малышни. ваще, малыФка очень депрессивная
Bambolina
07-26-2007, 05:53 PM
ну ты ей побольше такие сказки рассказывай....:evillaugh
ничего....у меня одна племяшка негрятеночком хотела быть (при том, что она сама темненькая), и ей черные котята нравились :D
а вообще трудно быть бебиситером:rolleyes: ...привязываешься, вкладываешь чувства и лЯбовь....в бизнес.:(
и ей черные котята нравились
нашей тоже. она называет себя котенком, а не девочкой
seapig
07-26-2007, 08:17 PM
..:kos:
Так чего же ты не используешь себя по предназначению?
Akela
07-26-2007, 08:24 PM
;) лучше про красную шапочку :евиллаугх
Натянул Волк Красную Шапочку... по уши. ;)
Натянул Волк Красную Шапочку... по уши. ;)
кто о чем, а Акела... об ушах:evillaugh
блин, я попой чую, грядут в доме перемены... относительно меня. знаете, такие схожие с Ланой моменты
1) Лана рассказывала, что Аня ее часто называла Ланыч, т.е. прибавляла к имену окончание мужского отчества. а буквально на след. день Аня мне что-то говорит и добавляет "Роксич"
2) вчера, например, я разговаривала на улице долго по телефону, после того, как уложила малУю. Аня вернулась из города. а я была на улице и мы просто мило друг другу помахали ручкой. зайти в дом в тот момент я не могла (в доме теряется сигнал- связь плохая, да и потенциальная работодательница на связи). я долго говорила с етой женщиной, потом с Ланой. в итоге зашла домой после 10.20. смотрю Аня за компом работает. а етот комп в доме как бы общий. есть еще рабочие Ани и другой ее мужа. а етот для меня и детей. а она присела за общий. она меня всегда просит говорить ей, если комп мне нужен. я ей сказала: Вы мне скажите, когда я смогу сесть за комп? а сама я етим временем успела смс-ку отправить и прочее. прошло минут 10-15. она мне говорит: иди спать, я надолго. я немного опешила. раньше не могла сказать? я бы поняла, если бы она работала, но она была на Е-беи (хобби такое у нее. не покупает, но узнает цену разным вещам). конечно, ето ее комп. но с самого начала говорилось, что после 9-он мой.
короче, не знаю что думать. сейчас у нас с ней , видимо, на опережение. кто быстрее найдет другому замену.
а с женщиной (будущая работа) заминка у меня. я не нашла номер тех, у кого подрабатывала у себя бебиситтером (приходящим, по мере надобности). а ей нужны рекомендации (хотя в других местах меня хотели брать и так). короче, я ей сказала, что номер не найти. а ей вроде как гаранты нужны. я предложила поговорить с моей мамой. в итоге сошлись на какой-нибудь знакомой. я договорилась с Ланой, придумали легенду знакомства.
бАлин, теперь парюсь, что работа может уйти от меня. я в ней очень заинтересована
omele
07-26-2007, 09:21 PM
блин, я попой чую, грядут в доме перемены... относительно меня. знаете, такие схожие с Ланой моменты
1) Лана рассказывала, что Аня ее часто называла Ланыч, т.е. прибавляла к имену окончание мужского отчества. а буквально на след. день Аня мне что-то говорит и добавляет "Роксич"
2
это неспроста !
это неспроста !
понимаю, звучит смешно, типа мелочь какая. но до етого за 3 (!!!) месяца такого не было.
Akela
07-26-2007, 09:23 PM
Называю мою бэбиситтер - Жаныч. Она говорит, что ей так нравится. :34:
Akela
07-26-2007, 09:24 PM
понимаю, звучит смешно, типа мелочь какая. но до етого за 3 (!!!) месяца такого не было.
Может она просто к тебе привыкла за 2 месяца и стала дружески-фамильярднее?
omele
07-26-2007, 09:39 PM
Может она просто к тебе привыкла за 2 месяца и стала дружески-фамильярднее?
Акелыч ,Вы не знаете как пользоватЦа транслитом в месагах репы ?:sinyak:
Fursetka
07-26-2007, 09:43 PM
ндаааа, вот она пришла па-ра-ноя
ндаааа, вот она пришла па-ра-ноя
нe паранойя, а просто настороженность. зная из опыта предыдущих нянь здесь, что даже в дей-офф нельзя расслабляться. могут позвонить и уволить по телефону. я каждую минуту ожидаю етого. в трейне познакомилась с одной женщиной, она тоже бебиситтер. так она сказала, что все 11 месяцев работы в семье- на чемоданах, т.е. готова к увольнению. для меня тоже ето не будет шоком или ударом. просто хочется заранее прочувствовать изменение и быть еще более готовой
Fursetka
07-26-2007, 09:49 PM
не паранойя, а просто настороженность. зная из опыта предыдущих нянь здесь, что даже в дей-офф нельзя расслабляться. могут позвонить и уволить по телефону. я каждую минуту ожидаю етого. в трейне познакомилась с одной женщиной, она тоже бебиситтер. так она сказала, что все 11 месяцев работы в семье- на чемоданах, т.е. готова к увольнению. для меня тоже ето не будет шоком или ударом. просто хочется заранее прочувствовать изменение и быть еще более готовой
просто фильм ужасов какой то. изверги ети работадатели, одназначно.
omele
07-26-2007, 09:52 PM
не паранойя, а просто настороженность. зная из опыта предыдущих нянь здесь, что даже в дей-офф нельзя расслабляться. могут позвонить и уволить по телефону. я каждую минуту ожидаю етого. в трейне познакомилась с одной женщиной, она тоже бебиситтер. так она сказала, что все 11 месяцев работы в семье- на чемоданах, т.е. готова к увольнению. для меня тоже ето не будет шоком или ударом. просто хочется заранее прочувствовать изменение и быть еще более готовой
да расслабтесь Вы ,наконец . Чему быть -- того не миновать .
Подготовьте себе место для отступления (если нет такого ,на Брайтоне гостиницы за 10 $в день )
как выгонят ,так и уедете . И ждите звонков от будущих работодателей ...
[QUOTE=omele]если нет такого ,на Брайтоне гостиницы за 10 $в день [QUOTE]
плиз, с етого места поподробнее! если знаете, где примерно такие гостиницы. и какие там условия (комната на одного человека или с кем-то еще? если Акела или Атилла - я не против;) )
cosmopolit
07-26-2007, 09:57 PM
нюхом чую...
выставили нашу Рокси на е-бей за большие деньжищи:D
omele
07-26-2007, 10:03 PM
[QUOTE=omele]если нет такого ,на Брайтоне гостиницы за 10 $в день [QUOTE]
плиз, с етого места поподробнее! если знаете, где примерно такие гостиницы. и какие там условия (комната на одного человека или с кем-то еще? если Акела или Атилла - я не против;) )
ну ,вместо Акелы или Атиллы там могут быть пара теток ,но это неплохо ,так как можно с ними поделитЦа опытом и наболевшим .
Обьявления есть в русских газетах ,я могу посмотреть ,если надо ...
[QUOTE=Roxy][QUOTE=omele]ну ,вместо Акелы или Атиллы там могут быть пара теток ,но это неплохо ,так как можно с ними поделитЦа опытом и наболевшим .
Обьявления есть в русских газетах ,я могу посмотреть ,если надо ...
у меня есть Русская реклама 3-4-х недельной давности. после етого уже не была на Брайтоне, кажется. а в каком разделе может быть? хотя наверно там постоянное обновление обьявлений. я еще не знаю какие у меня планы на суб-ту. если звонок женщины к Лане ее устроит, то я поеду на Лонг-Айленд. вроде может быть так, что женщина ета поедет куда-то с сестрой, а муж будет дома. хотя бы его увидеть-пообщаться, посмотреть дом-фронт работ. если же нет, то снова на Брайтон - в агентства и за газетами.
omele
07-26-2007, 10:10 PM
я не думаю ,что номера и обьявления часто меняютЦа
Akela
07-26-2007, 10:48 PM
Акелыч ,Вы не знаете как пользоватЦа транслитом в месагах репы ?:синяк:
Ты собралась меня уволить?????
Я обычно пишу репу как пост, делаю транслит, а потом копирую в репутацию...
Akela
07-26-2007, 10:50 PM
Тебе нравятся люди с никами, начинающимися на "А"?
omele
07-26-2007, 10:50 PM
я фамильярничала )
я так и подумала ,что надо копировать .Спасибо !
Тебе нравятся люди с никами, начинающимися на "А"?
пока вючила только ету букву
неа, мне просто нравятся сильные мужчины
Akela
07-26-2007, 10:53 PM
пока вючила только ету букву
неа, мне просто нравятся сильные мужчины
АТИЛЛА сильнее. И моложе.
а мне нравятся постарше. не намек и предложение. просто констатация факта;)
ничего себе на какие тяжкие ты пускаешься, чтобы написать мне каждый день в репе "Доброе утро, любовь моя" :kiss: - я даже и не знала - а у меня все просто, я кликаю на репу, нажимаю кнопки shift+alt и пишу сразу по-русски (как впрочем и сейчас) - Акела, я тебя еще больше заценила :lol: :52:
а тебе самой сколько?
а тебе самой сколько?
типа постарше - уже пенсионеры? :D
типа постарше - уже пенсионеры? :D
в апреле исполнилось 26
а постарше - это насколько?
а постарше - это насколько?
скажем, нижная планка - не моложе 35-38. а там -до бесконечности. делаю и исключения. например, тот, с кем встречалась 3 года, был старше года на 2-3, не больше
Leon93
07-26-2007, 11:02 PM
типа постарше - уже пенсионеры? :Д
в апреле исполнилось 26
А сколько КГ исполнилось в июле?
Akela
07-26-2007, 11:03 PM
Вышло в свет новое издание книги "Занимательная геронтофилия". :grum:
Вышло в свет новое издание книги "Занимательная геронтофилия". :грум:
ну зачем же так? если мужчинам нравятся помоложе -то ето ОК, а если наоборот-кранты?
а от тебя не ожидала:28:
Akela
07-26-2007, 11:05 PM
ну зачем же так? если мужчинам нравятся помоложе -то ето ОК, а если наоборот-кранты?
а от тебя не ожидала:28:
Это же шутка. На самом деле я в восторге!
seapig
07-27-2007, 05:47 AM
нюхом чую...
Не, наоборот это она новую ищет по сходной цене. :)
seapig
07-27-2007, 05:47 AM
это быстро проходит ..... когда они умирают. :)
seapig
07-27-2007, 05:49 AM
А сколько КГ исполнилось в июле?
Леня чего же ты о главном о заветном не справшиваешь - стирает ли трусы ... или боишься спугнуть.
seapig
07-27-2007, 06:26 AM
нюхом чую...
прошу прощения за отвлечение от темы (в который раз). Вчера прислали Палехскую шкатулку. Купила на e-bay. Хотела купить что-то симпатичное держать ключи от стола когда выхожу из комнаты на работе. Думала купить любую более не менее шкатулку (lacquer box, или как иногда в России произносят licquire box ;) ) небольшого размера. Сделала поиск и охренела, нашла аутентичную папье маше расписанную художником который значиться в официальном реестре Палеха + его работы в Художестсвенном Фонде, с клеймом Палеха. Форма уникальная в виде боченка. То что здесь называют Collector's Item Выставленна была за 10 долларов. (продавал американец estate sale item). У нас EZ snaiper тч поставила 61 долллар, муж сказал поставь 101 на всякий случай - поставила, тишина перед закрытием народ стал делать ставки как сумасшедшие штук 20, кто-то поставил 100 .... and I got it. Когда увидела оказалась еще лучше чем думала. Такая стоит $500-600 минимум. Теперь думаю взять на работу или оставить дома. Хотя на работе вроде нет причин волноваться.
nat123
07-27-2007, 08:42 AM
2) вчера, например, я разговаривала на улице долго по телефону, после того, как уложила малУю. Аня вернулась из города. а я была на улице и мы просто мило друг другу помахали ручкой. зайти в дом в тот момент я не могла (в доме теряется сигнал- связь плохая, да и потенциальная работодательница на связи). я долго говорила с етой женщиной, потом с Ланой. в итоге зашла домой после 10.20. смотрю Аня за компом работает. а етот комп в доме как бы общий. есть еще рабочие Ани и другой ее мужа. а етот для меня и детей. а она присела за общий. она меня всегда просит говорить ей, если комп мне нужен. я ей сказала: Вы мне скажите, когда я смогу сесть за комп? а сама я етим временем успела смс-ку отправить и прочее. прошло минут 10-15. она мне говорит: иди спать, я надолго. я немного опешила. раньше не могла сказать? я бы поняла, если бы она работала, но она была на Е-беи (хобби такое у нее. не покупает, но узнает цену разным вещам). конечно, ето ее комп. но с самого начала говорилось, что после 9-он мой.короче, не знаю что думать. сейчас у нас с ней , видимо, на опережение. кто быстрее найдет другому замену.а с женщиной (будущая работа) заминка у меня. я не нашла номер тех, у кого подрабатывала у себя бебиситтером (приходящим, по мере надобности). а ей нужны рекомендации (хотя в других местах меня хотели брать и так). короче, я ей сказала, что номер не найти. а ей вроде как гаранты нужны. я предложила поговорить с моей мамой. в итоге сошлись на какой-нибудь знакомой. я договорилась с Ланой, придумали легенду знакомства.
бАлин, теперь парюсь, что работа может уйти от меня. я в ней очень заинтересована
Ндо бороться за свои права, он Ваш безусловно! Сидит, смотрит цены, в то время, как людям может надо после долгих телефонных разговоров и руки размять на клавиатуре. Это унижение, унижение настоящие!
Lyubimaya
07-27-2007, 09:49 AM
но у него нет 4-х етажной хрущевки
Akela
07-27-2007, 11:22 AM
Но у него есть региональный директор. Возможно даже женщина.
Bambolina
07-27-2007, 02:12 PM
....какие тут разговоры ...:rolleyes:
Ндо бороться за свои права, он Ваш безусловно! Сидит, смотрит цены, в то время, как людям может надо после долгих телефонных разговоров и руки размять на клавиатуре. Это унижение, унижение настоящие!
не утрируйте, а!
Leon93
07-28-2007, 08:17 PM
Вот все смотрю на твою автаргу и немогу понять чья это рука там такая ? Вроде похоже на человеческую, но размер! И потoм эти когти..
Что это за чудовище там?
Akela
07-28-2007, 08:18 PM
Вот все смотрю на твою автаргу и немогу понять чья это рука там такая ? Вроде похоже на человеческую, но размер! И потом эти когти..
Что это за чудовище там?
Это она на форумской встрече. В Калифорнии. С каким-то Леонидом.
не зря говорят: жизнь - как зебра. полса черная, полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная, а потом ЖОПА!
вот и у меня, кажется, наступил критический момент 5-й точки. лишь бы не было как в анекдоте. встречаются 2-е. один спрашивает: ну как дела? -да г#вно!... встречаются они снова через месяц. первый снова интересуется как жизнь? -помнишь что я тогда сказал? так вот ето было повидло!
короче, у меня все круче и круче! интервью в Лонг-Айленде пролетело. к женщине той приехала сестра и они уехали. все временно перенесено на след. суб-ту. плюс еще момент с рекомендацией...
агентша, которая меня устроила к Ане и которая клятвенно уверяла, что найдет мне за неделю лучший вариант, тоже... хыр-р-р... не того. конечно, понимаю, от нее ничего не зависит. нашла она мне один вариант. похуже, чем в Л-Айленде, но на безрыбье и рак щука. мы с ней практически договорились на интервью на суб-ту ету. но оказалось, что хозяйка ета сейчас в горах, будет не раньше след.суб-ты. то есть еще неделю (железно!) я с Аней. блин! засосало болото! я чувствую, что надолго застряла здесь.
терпение, мне так нужно терпение!
nat123
07-28-2007, 08:33 PM
Да хозяйка-то с гор вернёцца, небось в шерсти вся и злющая ! Пошатайся-ка по горам, конешно.
nat123
07-28-2007, 08:35 PM
не утрируйте, а!
А расвечиваю токо, по Вашему же контуру цветными карандашами.
AshOgraM
07-28-2007, 08:38 PM
не зря говорят: жизнь - как зебра. полса черная, полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная, а потом ЖОПА!
У меня когда эта...ну...что в конце полос, я стараюсь затихнуть, затаиться.... сижу, молчу в тряпочку, по сторонам поглядяваю, пережидаю. По моему твёрдому убеждению, в такие моменты нужно "отпустить вожжи"...а жизнь обязательно подбросит вариант, просто, Вы правы, нужно набраться терпения.:)
"Вы когда утонете..и ко дну прилипните..псидите минут 5, а потом привыкните!" (спёрто) :D
У меня когда эта...ну...что в конце полос, я стараюсь затихнуть, затаиться.... сижу, молчу в тряпочку, по сторонам поглядяваю, пережидаю. По моему твёрдому убеждению, в такие моменты нужно "отпустить вожжи"...а жизнь обязательно подбросит вариант, просто, Вы правы, нужно набраться терпения.:)
"Вы когда утонете..и ко дну прилипните..псидите минут 5, а потом привыкните!" (спёрто) :Д
спасибо, стараюсь. но вот вчера, в пятницу... никогда Штирлиц не был так близок к провалу. я хотела послать Аню! прямым текстом!
короче, с утра у нас малая в лагере и мне дают всяки разны пионерские задания. в пятницу ето было мытьё плейграунда. короче, дело было в шланге. я в гараже его не нашла. а она как на меня начала орать: включи мозги! чему тебя в университете учили?... да уж не плейграунды мыть!
к вопросу о питании. у нас по суб-там вместо меня другая няня. вернее, сначала была одна девушка, моя ровесница, сейчас 2-ю неделю новенькая, лет 20 ей. обе-американки. так вот, сегодня ета девушка пришла к нам с пакетом для снеков. я думала, она будет малУю прикармливать (она у нас падка на конфеты и за них Родину продаст!). Аня у нее спросила, что в пакете. девушка ответила, что взяла с собой ланч. и понесла в кухню в холодильник положит. я за ней. а когда мы выходили из комнаты я слышала, как Аня с мужем над ней прикалывались. а мне ее жаль! потому что знаю, в етом доме и стакан воды не предложат!
Leon93
07-28-2007, 11:34 PM
Это она на форумской встрече. В Калифорнии. С каким-то Леонидом.
Леонид с грудью? Ужас...:rolleyes:
у меня вопрос к тем, у кого есть (была) прислуга с проживанием. или те, кто работал с проживанием. как решить вопрос интимной жизни? неа, не моей. просто моя комната и туалет (ну не совсем моя, я с малОй сплю) в непосредственной близости от спальни хозяев. когда я иду от компа к себе или просто среди ночи по маленькой, но значимой нужде, то всегда опасаюсь, что не вовремя скрипнет пол, хлопнет дверь, вода их крана брызнет и т.д., а у них вдруг амур в разгаре
то есть как у вас етот вопрос решался? говорится "сегодня состоится состыковка?" или как?
Leon93
07-28-2007, 11:50 PM
вдруг амур в разгаре
Тогда хоть из пушки стреляй. НЕ заметят.
Если конечно амур без имитаций аргазма..
nat123
07-28-2007, 11:50 PM
Так копьютер, потом еда.....а счас уже хочецца и койку??????????????????Да подкарадывацца лучше к ним незаметно и сразу стыковацца.
Так копьютер, потом еда.....а счас уже хочецца и койку??????????????????
а многа щастья ни бываит
nat123
07-28-2007, 11:54 PM
а многа щастья ни бываит
Я же сразу говорила- надо бицца или хитростью брать. Комп гляжу уже Ваш почти, если пишити, значит силы есть и кой-какая еда перепадаит...осталось дело за размножением и жизнь удалась.
Я же сразу говорила- надо бицца или хитростью брать. Комп гляжу уже Ваш почти, если пишити, значит силы есть и кой-какая еда перепадаит...осталось дело за размножением и жизнь удалась.
:grum:
кста о еде. заметила, что желудок сапсем сжался. наедаюсь буквальна с полложки... чайной.
размножаюсь на стороне. пучкованием. так надежнее. а то СПИД там всякий...;)
nat123
07-28-2007, 11:58 PM
Нет бы пакетиков в овсянной кашкой купить, экономити Вы очень.
усе, я спать. а то мы с Аней на пару за компами сидим.:D
Bambolina
07-29-2007, 08:26 AM
. а она как на меня начала орать: включи мозги! чему тебя в университете учили?... да уж не плейграунды мыть!
точно вампирша...со стажем..
неееее...это уже совсем никуда не годится...уходи...:rolleyes:
Bambolina
07-29-2007, 08:30 AM
у меня вопрос к тем, у кого есть (была) прислуга с проживанием. или те, кто работал с проживанием. как решить вопрос интимной жизни? неа, не моей. просто моя комната и туалет (ну не совсем моя, я с малОй сплю) в непосредственной близости от спальни хозяев. когда я иду от компа к себе или просто среди ночи по маленькой, но значимой нужде, то всегда опасаюсь, что не вовремя скрипнет пол, хлопнет дверь, вода их крана брызнет и т.д., а у них вдруг амур в разгаре
то есть как у вас етот вопрос решался? говорится "сегодня состоится состыковка?" или как?
ты, Рокси, сама ТАК вопрос ставишь...будто прислуга/бебиситер не человек. Если уж пол скрипнет , так скрипнет, а нужду справлять надо. тебе какая разница чем они там занимаются...это их дело -хозяйское- пусть вот и переживают сами.....Еще будут диктовать , когда тебе в туалет ходить...:rolleyes: ужсы...
неужели ты думаешь, что кто нить будет докладывать об этом третьему, когда состыковка???:rolleyes: канешно нет. захотят друг друга - ты не помеха....;)
ты, Рокси, сама ТАК вопрос ставишь...будто прислуга/бебиситер не человек. Если уж пол скрипнет , так скрипнет, а нужду справлять надо. тебе какая разница чем они там занимаются...это их дело -хозяйское- пусть вот и переживают сами.....Еще будут диктовать , когда тебе в туалет ходить...:роллеыес: ужсы...
неужели ты думаешь, что кто нить будет докладывать об этом третьему, когда состыковка???:роллеыес: канешно нет. захотят друг друга - ты не помеха....;)
да нет, конечно, человек, и не чуждо ничего человеческого. просто проживание такое как в общежитии. поетому я чисто по-человечески не знаю как себя вест. мне (на месте любого) не хотелось бы чтобы помешали
NOTaVIRGIN
07-29-2007, 07:09 PM
ты плохо себя чувствуешь по этому поводу, потому что они у себя дома, а ты на работе. Я уверена, им совершенно не неудобно
Jimmy Rock
07-31-2007, 10:26 AM
Poxy, что нового на поле битвы?
Похы, что нового на поле битвы?
Джимми, да пока все спокойно.
но живу как в гареме: не знаю когда, но тр@хнут обязательно!
пару раз за неделю я была готова послать Аню на... короче, туда, куда ей дорога!... не знаю, то ли смелость во мне взыграла, то ли извечно русское "доколе?!" в конце концов: тварь ли я дрожащая или право имею? (с)
бАлин! ну нет у русских культуры гувернерства (бебиситтерства)! даже взять для сравнения классику русскую и зарубежную. какой образ гувернантки в английской литературе? Джейн Ейр! ну да, чмыряли ее по-маленьку, но токма из-за хлубокой любови! даже у того же Диккенса с его "правдой жизни" положение гувернанток не такое плачевное
а в русской? Дуня Расскольникова! загнобила ее мадам Свидригайлова. или хотя бы вспомнить о других писателях. у них гувернантки - девицы из обедневших семей, которых купцы-хозяева за людей не держали.
у меня каждая попытка вырваться - оборачивается провалом. единственный радикальный выход - свалить в НИКУДА! но ето тоже не выход!
на след. неделе у маЛой днюха, аккурат на мой дей-офф. ето, по-моему, значит, что:1) "А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться", т.е. попросит (читай, прикажет) перенести выходной на воскресенье (в лучшем случае); 2)мне придется туда-сюда на станцию ехать своим ходом, ето по-меньшей мере 40-50 $
плюс, приближающийся день нарожденья означает "генералку", с которой я уже забодалась. потому что каждый день драю дом. сегодня перемыла все окна в доме.
то есть, свалить нуна до след.суб-ты
П.С. сории, меня прорвало!
NOTaVIRGIN
08-02-2007, 01:53 AM
Рокси, ну почему ты вдруг решила, что на новом месте тебя не ждет тоже самое. Кроме того, ты наверное не задумывалась, что не все хотят нянечек моложе 35 лет. Может тебе поискать по уходу за пожилым человеком. Если у тебя нормальный инглиш и есть права, то найдешь не менее чем 700 в неделю и не в коем случае к русским не иди
nat123
08-02-2007, 07:32 AM
Хорошо - по впечатлениям работающих. Раковые больные, боли, стоны, какашки, приготовление еды и уборка. За продуктами придётся ездить самой. В некоторых домах вообще не разрешают выходить из дома. С проживанием можно найти за 12 в час. Это так, чтоб уход за пожилыми не был неожиданностью.
sharik
08-02-2007, 08:33 AM
У Рокси развивается нехилый литературный дар...
Мы уже даже начали классиков цитировать...
Корочи, бросай свою Аню----и ищи работу в какой русской газете...
тварь ли Вы дрожащая или право имеете? (с)
nat123
08-02-2007, 08:35 AM
А мне кажется всё будет тож самое. Рокси кажецца девушка молодая, ей хочется свободы по вечерам, и каждый работодатель с проживанием, будет казаться ей душителем и мучителем.
Xorosho
08-02-2007, 09:55 AM
Хорошо - по впечатлениям работающих. Раковые больные, боли, стоны, какашки, приготовление еды и уборка. За продуктами придётся ездить самой. В некоторых домах вообще не разрешают выходить из дома. С проживанием можно найти за 12 в час. Это так, чтоб уход за пожилыми не был неожиданностью.
100%, с детьми хоть на душе не тоскливо, дети хоть радость какую то вносят, а старики наоборот только тоску
Bambolina
08-02-2007, 09:57 AM
ой да да...я человек гиперчувствительный:mad: ..не смогла бы в больнице работать....:eek:
для этого надо Терпение и еще раз терпение......
Мы уже даже начали классиков цитировать...
ваще-та ето моя работа - их цитировать))))
Корочи, бросай свою Аню----и ищи работу в какой русской газете...
ищу уже 3 или 4 неделю
А мне кажется всё будет тож самое. Рокси кажецца девушка молодая, ей хочется свободы по вечерам, и каждый работодатель с проживанием, будет казаться ей душителем и мучителем.
как раз-таки нет, не будет хотеться рваться на волю. я же понимаю, что ето работа, а выходные- ето совсем другая история. мне кажется, что любой работотдатель (окромя Ани) мне ангелом покажется.:angel:
я ваще-та домосед
нат, ето зависит от самого пожилого человека. есть физические больные, есть ментальные. а есть просто одинокие, кому потрындеть не с кем. ето в основном американские пенсионерки, у кого средств на Флориду не хватаеть. они скорее даже ищут компаньонку. по отзывам тех, кто работал с пожилыми, 85% довольны работой, 15% не очень. одна женщина из етих 15% сказала, что ей не нравилось там работать, потому что заняться нечем. типа бабку оприходывала с утречка, до обеда свободна, потом обед и до вечера. говорила мне, что все время за компом проводила. а с детьми у нее-больше положительных емоций. я согласна, да, с детьми больше, а как насчет их родителей?
Рокси, ну почему ты вдруг решила, что на новом месте тебя не ждет тоже самое. Кроме того, ты наверное не задумывалась, что не все хотят нянечек моложе 35 лет. Может тебе поискать по уходу за пожилым человеком. Если у тебя нормальный инглиш и есть права, то найдешь не менее чем 700 в неделю и не в коем случае к русским не иди
я уже в ету сторону тоже пытаюсь. инглиш вроде неплохой, но прав неть. в етом проблема.
nat123
08-02-2007, 12:06 PM
нат, ето зависит от самого пожилого человека. есть физические больные, есть ментальные. а есть просто одинокие, кому потрындеть не с кем. ето в основном американские пенсионерки, у кого средств на Флориду не хватаеть. они скорее даже ищут компаньонку. по отзывам тех, кто работал с пожилыми, 85% довольны работой, 15% не очень. одна женщина из етих 15% сказала, что ей не нравилось там работать, потому что заняться нечем. типа бабку оприходывала с утречка, до обеда свободна, потом обед и до вечера. говорила мне, что все время за компом проводила. а с детьми у нее-больше положительных емоций. я согласна, да, с детьми больше, а как насчет их родителей?
Рокси, Вы лично когда-нибудь ощались, с людьми так работающими? видили этих стариков? В следующим от меня городе , работало и работает примерно женщин 5 на моей памяти....Я сразу скажу - мне кажется няня, это сахар по-сравнению с пожилым больным человеком. Сразу скажу - выходных у Вас не будет или будет сами искать подмену. В общим издалека кажется всё просто и легко.
Рокси, Вы лично когда-нибудь ощались, с людьми так работающими? видили этих стариков? В следующим от меня городе , работало и работает примерно женщин 5 на моей памяти....Я сразу скажу - мне кажется няня, это сахар по-сравнению с пожилым больным человеком. Сразу скажу - выходных у Вас не будет или будет сами искать подмену. В общим издалека кажется всё просто и легко.
стариков не видела, но с людьми общалась. есесно, как кому повезет. например, знакомая моей мамы где-то в НЙ работает с пожилой. по ее словам - все замечательно. выходной есть (обговорила заранее) + старушка ей каждый дей-офф дает 20-ку на такси. она економит и ездит на автобусе. моя статистика основана на общении тоже кажется с 5-6 людьми, из которых 2-3 могу доверять точно (по ушам не станут ездить насчет сахарности в работе). да и среди тех, кто работает бебиситтерами - тоже в принципе многие довольны. просто думаю, что сейчас дело именно в самой семье. одно дело, если бя я жаловалась на ситуацию в случае, если до меня здесь работал человек годами, а я, новенькая, придераюсь. так нет же, бегуть отсюда люди!
Krasota
08-02-2007, 12:14 PM
Какая тут уже серия романа идет? :D
nat123
08-02-2007, 12:16 PM
стариков не видела, но с людьми общалась. есесно, как кому повезет. например, знакомая моей мамы где-то в НЙ работает с пожилой. по ее словам - все замечательно. выходной есть (обговорила заранее) + старушка ей каждый дей-офф дает 20-ку на такси. она економит и ездит на автобусе. моя статистика основана на общении тоже кажется с 5-6 людьми, из которых 2-3 могу доверять точно (по ушам не станут ездить насчет сахарности в работе). да и среди тех, кто работает бебиситтерами - тоже в принципе многие довольны. просто думаю, что сейчас дело именно в самой семье. одно дело, если бя я жаловалась на ситуацию в случае, если до меня здесь работал человек годами, а я, новенькая, придераюсь. так нет же, бегуть отсюда люди!
Так что мешает - найти чудную бабушку или ребёнка и вперёд.
Так что мешает - найти чудную бабушку или ребёнка и вперёд.
ну так ищу!
AshOgraM
08-02-2007, 08:14 PM
У меня подруга в Филадельфии живёт. По выходным ухаживает за старичком. Эту работу получила через какое-то агенство. Единственное на что жалуется, что устаёт от безделья. Т.к. дедушка пожилой, то большей частью спит и особо не активничает. Может правда перепутать день и ночь и будить её чтобы кормила завтраком не в то время. Раз, правда, подруга матюкалась, так как сама по собственной инициативе потащила дедулю гулять, а он, бедолага, в штаны наложил, не успели вернуться. А так, ничего...подруга говорит, что обязанности её очень и очень ограничены и оплата хорошая, и особо не напрягается.
От неё же слышала, что к русским лучше на попадать, гнобят чисто по нашему, со страстью:cool: .....:D
У меня подруга в Филадельфии живёт. По выходным ухаживает за старичком. Эту работу получила через какое-то агенство. Единственное на что жалуется, что устаёт от безделья. Т.к. дедушка пожилой, то большей частью спит и особо не активничает. Может правда перепутать день и ночь и будить её чтобы кормила завтраком не в то время. Раз, правда, подруга матюкалась, так как сама по собственной инициативе потащила дедулю гулять, а он, бедолага, в штаны наложил, не успели вернуться. А так, ничего...подруга говорит, что обязанности её очень и очень ограничены и оплата хорошая, и особо не напрягается.
От неё же слышала, что к русским лучше на попадать, гнобят чисто по нашему, со страстью:цоол: .....:Д
я знаю, что такие удачные варианты ушлые компаньонки даже перепродают. у меня знакомая сказала, что если будет уезжать, то свою старушку сдаст не меньше, чем за 2.000. агентства, которые занимаются пожилыми, берут з/плату не за 1 неделю (как в бебиситтеровских), а за 2 или 3.
ChicaLatina
08-02-2007, 08:26 PM
Рокси, к сожалению, очень знакомая тема.:(
А может тебе пока, сцепив зубы продолжать там работать, но обзвонить штук 10-20 агентств по трудоустройству и изложить свои требования и пусть ищут то, что тебе нужно в плане и оплаты, и расписания и, самое главное, ментального здоровья? Пусть это займёт какое-то время, но зато потом будешь уверена, что не поменяешь шило на мыло.
Рокси, к сожалению, очень знакомая тема.:(
А может тебе пока, сцепив зубы продолжать там работать, но обзвонить штук 10-20 агентсв по трудоустройству и изложить свои требования и пусть ищут то, что тебе нужно в плане и оплаты, и расписания и, самое главное, ментального здоровья? Пусть это займёт какое-то время, но зато потом будешь уверена, что не поменяешь шило на мыло.
мне кажется, я уже по всем етим агентствам обзвонилась. у меня большая проблема, что любые интервью назначать могу только на суб-ту. а ведь люди ждать не будут.
да, в первое время думала, не поменяю ли шило на мыло. а потом... блин, в раздумьях....
ChicaLatina
08-02-2007, 08:35 PM
мне кажется, я уже по всем етим агентствам обзвонилась. у меня большая проблема, что любые интервью назначать могу только на суб-ту. а ведь люди ждать не будут.
да, в первое время думала, не поменяю ли шило на мыло. а потом... блин, в раздумьях....
А какие-то ещё варианты рассматривала, кроме бебиситерства и ухода за пожилыми? А если ты от них уйдёшь, тебе есть где жить? (может это уже раньше и обсуждали, я просто всю тему не читала).
А какие-то ещё варианты рассматривала, кроме бебиситерства и ухода за пожилыми? А если ты от них уйдёшь, тебе есть где жить? (может это уже раньше и обсуждали, я просто всю тему не читала).
для меня сейчас нет других вариантов. ну кроме как в свой штат вернуться- ето не вариант!
остановиться есть... но не хочу людей напрягать, чесслово. девчонка одна, бывшая няня в семье, где я сейчас, предложила в случае чего у нее тормознуться. но она сама комнату снимает, работает тяжело
ну если что, последняя надёжа у меня на Акелу:evillaugh
ChicaLatina
08-02-2007, 08:47 PM
Можно ещё не через агентства, а самой дать объявление в газету или флайерсы расклеить, чтобы люди тебе звонили и ты им выдвигала свои условия ( я так в своё время и делала). Catering companies тоже всегда набирают на работу, и очень часто у них приличная почасовая оплата.
Akela
08-02-2007, 08:48 PM
для меня сейчас нет других вариантов. ну кроме как в свой штат вернуться- ето не вариант!
остановиться есть... но не хочу людей напрягать, чесслово. девчонка одна, бывшая няня в семье, где я сейчас, предложила в случае чего у нее тормознуться. но она сама комнату снимает, работает тяжело
ну если что, последняя надёжа у меня на Акелу:евиллаугх
Я не женюсь... Извини. Я знаю. Подлец.
Можно ещё не через агентства, а самой дать объявление в газету или флайерсы расклеить, чтобы люди тебе звонили и ты им выдвигала свои условия ( я так в своё время и делала). Цатеринг цомпаниес тоже всегда набирают на работу, и очень часто у них приличная почасовая оплата.
дала уже :)
позвонила женщина (кстати, на сегодня самый лучший вариант, который у меня был, да пожалуй и единственно живой на сегодня), в суб-ту встреча. вообще-то должна была быть в прошлую. но она перенесла. надеюсь ничего не изменится в етот раз
Bambolina
08-02-2007, 08:50 PM
АбАлдеть:rolleyes: ..раскрылся :D ;)
:грум:
а как обещал! а как пыхтел, негодяй
Bambolina
08-02-2007, 08:51 PM
:grum: :grum:
Akela
АбАлдеть:роллеыес: ..раскрылся :Д ;)
Раскрылся - типа "флашнул"? Нет, я не такой!
Akela
Большое дело.. Два раза попыхтел...
Bambolina
08-02-2007, 08:52 PM
ндаааааааааа...другим - урок :evillaugh
Akela
08-02-2007, 08:53 PM
ндаааааааааа...другим - урок :евиллаугх
Попыхтеть тебе?
Bambolina
08-02-2007, 08:54 PM
Попыхтеть тебе?
я ж урок извлекла уже:rolleyes: . некоторые еще на чужих ошибках учатся; :angel: ) ..зачем те пыхтеть зря?:rolleyes: :evillaugh
Akela
08-02-2007, 08:57 PM
я ж урок извлекла уже:роллеыес: . некоторые еще на чужих ошибках учатся; :ангел: ) ..зачем те пыхтеть зря?:роллеыес: :евиллаугх
Ладно.. Пойду сам попыхчу...
ChicaLatina
08-02-2007, 08:57 PM
дала уже :)
позвонила женщина (кстати, на сегодня самый лучший вариант, который у меня был, да пожалуй и единственно живой на сегодня), в суб-ту встреча. вообще-то должна была быть в прошлую. но она перенесла. надеюсь ничего не изменится в етот раз
Удачи!:) Что-то обязательно получится, главное не сидеть под боком у какой-то истерички и тихо страдать. Я прекрасно понимаю, что тебя уже всё достало, зато потом, вот увидишь, наступит такой период, когда ещё и отказываться будешь от некоторых работ.
Bambolina
08-02-2007, 09:01 PM
Удачи!:) Что-то обязательно получится, главное не сидеть под боком у какой-то истерички и тихо страдать. Я прекрасно понимаю, что тебя уже всё достало, зато потом, вот увидишь, наступит такой период, когда ещё и отказываться будешь от некоторых работ.
присоединяюсь! Удачи!
я лично терпела одну про которую ты пишешь. Ничего хорошего это мне не дало (ну разве что в резюме только красиво смотрится пред работа - ну и что?)...сама себя спрашиваю - какого Крена надо было терпеть???
в то время , когда я там работала - (и после того как уволилась) - такая текучка кадров...а все из за одной наподобие Ани.
Такие люди - сами себе враги
аж по 3 минуты
Akela
08-02-2007, 09:09 PM
аж по 3 минуты
Просто ты очень кьют. Со страшными я минут по 6 вытягиваю! :34:
Bambolina
08-02-2007, 09:10 PM
Просто ты очень кьют. Со страшными я минут по 6 вытягиваю! :34:
бДять...ФФсе темы к одному приходят :rolleyes:
как мне говорят - кака-никака работа есть, не нужно о биллах думать. держусь за работу, как за временное пристанище. вернее, она меня держит, работа ета доставучая! замкнутый круг какой-то! новую не могу найти из-за того, что на етой пока. шагнуть в никуда- в бездну не хочу. раньше хоть надежда была на Акелу, на его обещанный пентхауз в Манхеттане. хауза нет, один пент!:28:
бДять...ФФсе темы к одному приходят :роллеыес:
ага, начинаем о разном, а заканчивается как обычно пиписьками!
Akela
08-02-2007, 09:12 PM
бДять...ФФсе темы к одному приходят :роллеыес:
Сказать сколько минут с тобой мог бы? ;)
ChicaLatina
08-02-2007, 09:12 PM
сама себя спрашиваю - какого Крена надо было терпеть???
в то время , когда я там работала - (и после того как уволилась) - такая текучка кадров...а все из за одной наподобие Ани.
Такие люди - сами себе враги
ППКС.:)
У моего подобия Ани муж вообще жил в Гонконге (даже благоверный её выносил только три-четыре раза в год). :28:
Bambolina
08-02-2007, 09:13 PM
как мне говорят - кака-никака работа есть, не нужно о биллах думать. держусь за работу, как за временное пристанище. вернее, она меня держит, работа ета доставучая! замкнутый круг какой-то! новую не могу найти из-за того, что на етой пока. шагнуть в никуда- в бездну не хочу. раньше хоть надежда была на Акелу, на его обещанный пентхауз в Манхеттане. хауза нет, один пент!:28:
:evillaugh Обещанного три года ждут :evillaugh :evillaugh
чем те мой вариант - не вариант? НЕПАниме (сиди се пока целый месяц в инете рой - копай бабулю или бебиков)
Bambolina
08-02-2007, 09:13 PM
Сказать сколько минут с тобой мог бы? ;)
НЕНАДА!!!!!! но мне оч смешно щщщас ;) :D
на завтра интервью в 2-х местах. на Лонг-Айленде. еще есть женщина, тоже на Л-А, которая скоро переедет на Манхеттан. не знаю, как мне успеть везде. но бум стараться!
Alter Ego
08-03-2007, 08:52 PM
Ну, удачи!
Bambolina
08-03-2007, 08:59 PM
Рокси, я в твою тему как в сериал уже захожу:D
Рокси, я в твою тему как в сериал уже захожу:Д
я тоже:grum:
я плакаю.....:( :( :( :( :( :( :(
сегодня ездила в Л-Айленд на интервью. работа - идеальная для меня! двое детишек - три и один год, общение с их мамой (по телефону) мне понравилось. как только я узнала об етой работе - поняла, что хочу ее. никогда не было такого чувства. короче, поехала к ним, интервью длилось больше часа. я выкладывалась по полной! выложила им педагогическое мини-ессе. короче, вопрос стоял только в сроке, когда начать: или в воскресеье (завтра) я к ним или в след.суб-ту. мама была склонна к след. выходным, т.к. временная нянечка у них на выходном, а они хотели бы ее придупредить заранее (хотя она знает, что они ищут замену). я сказала, что воскресенье для меня было бы лучше, но и следующее -ОК. короче, договорились созвониться после 9. я звонила, но поняла, что она с кем-то говорит по телефону. "добрый знак, - подумала я,- может она разговаривает с нынешней няней, подготавливает ее". короче, она мне позвонила после 10 и сказала: "мы так решили, что будем еще продолжать поиски"
я была в шоке!!!
во-первых, я была на 99% уверена, что работа моя, только не знала когда. видимо, как раз етот 1% мне и попался. во-вторых, из-за встречи там я отменила еще одно интервью, тоже на Л-Айленде, но совсем далеко, за Ронконкомой. то есть и туда и сюда я не успела бы.
бАлин, у меня есть еще вариант, женщина, от которой я отказываюсь уже 3-4 неделю. сейчас она на даче на Л-Айленде, но через неделю возвращается на Манхеттан. но теперь я совсем не уверена ни в себе, ни в ней.
Ватрушка
08-04-2007, 11:46 PM
сегодня ездила в Л-Айленд на интервью. работа - идеальная для меня! двое детишек - три и один год, общение с их мамой (по телефону) мне понравилось. как только я узнала об етой работе - поняла, что хочу ее. никогда не было такого чувства. короче, поехала к ним, интервью длилось больше часа. я выкладывалась по полной! выложила им педагогическое мини-ессе. короче, вопрос стоял только в сроке, когда начать: или в воскресеье (завтра) я к ним или в след.суб-ту. мама была склонна к след. выходным, т.к. временная нянечка у них на выходном, а они хотели бы ее придупредить заранее (хотя она знает, что они ищут замену). я сказала, что воскресенье для меня было бы лучше, но и следующее -ОК. короче, договорились созвониться после 9. я звонила, но поняла, что она с кем-то говорит по телефону. "добрый знак, - подумала я,- может она разговаривает с нынешней няней, подготавливает ее". короче, она мне позвонила после 10 и сказала: "мы так решили, что будем еще продолжать поиски"
я была в шоке!!!
во-первых, я была на 99% уверена, что работа моя, только не знала когда. видимо, как раз етот 1% мне и попался. во-вторых, из-за встречи там я отменила еще одно интервью, тоже на Л-Айленде, но совсем далеко, за Ронконкомой. то есть и туда и сюда я не успела бы.
бАлин, у меня есть еще вариант, женщина, от которой я отказываюсь уже 3-4 неделю. сейчас она на даче на Л-Айленде, но через неделю возвращается на Манхеттан. но теперь я совсем не уверена ни в себе, ни в ней.а тыне думаешь, что они вернутся к тебе, не найдя ничего лучшего.....?
mermaid
08-05-2007, 12:40 AM
я была в шоке!!!
бАлин, у меня есть еще вариант, женщина, от которой я отказываюсь уже 3-4 неделю. сейчас она на даче на Л-Айленде, но через неделю возвращается на Манхеттан. но теперь я совсем не уверена ни в себе, ни в ней.
Может не нужно было подавать виду, что ты очень сильно нуждаешься в работе( sometimes they are kind of scared if you are desperate).
Желаю удачи!
Aurbo
08-05-2007, 01:10 AM
Если бы у меня была возможность - я бы [Roxy] к себе взяла. Но, опять - во-первых, я не могу себе позволить [live-in nanny], хотя у меня и есть отдельная комната.
И, кроме того, ей 20 мин до поезда и лес кажется глушью - а у нас до ближайшего города 300 км.
Нда...
Bambolina
08-05-2007, 08:34 AM
Если бы у меня была возможность - я бы [Roxy] к себе взяла. Но, опять - во-первых, я не могу себе позволить [live-in nanny], хотя у меня и есть отдельная комната.
И, кроме того, ей 20 мин до поезда и лес кажется глушью - а у нас до ближайшего города 300 км.
Нда...
Змея......как вы живете ТАК?????
Bambolina
08-05-2007, 08:38 AM
Рокси, возможно их напугало твое рвение + интеллект. иногда боятся, что "долго такая не задержится"....:rolleyes:
Будь просто спокойна - у тебя же все равно есть пока Аня:evillaugh
nat123
08-05-2007, 09:00 AM
Змея......как вы живете ТАК?????
У меня больше. Как живут? нормально живут.
nat123
08-05-2007, 09:01 AM
Рокси, возможно их напугало твое рвение + интеллект. иногда боятся, что "долго такая не задержится"....:роллеыес:
Будь просто спокойна - у тебя же все равно есть пока Аня:евиллаугх
Вот уже и Аня кажется не такой плохой, всё относительно. А дети 3 года и 1 год, это потяжелее Ани будет.
Bambolina
08-05-2007, 09:05 AM
У меня больше. Как живут? нормально живут.
это же тихий ужс :evillaugh ссылка своеобразная.....
у меня были родственники в деревне в России (тож меж прочим цЫвильной - с интернетом, душем, ванной-туалетом)...и до города было меньше 100 км, они все равно часто приезжали для смены обстановки -то затишье, то городская суета.
а я б - так свихнулась на третий день и начала разговаривать с цветами и деревьями:rolleyes:
Bambolina
08-05-2007, 09:06 AM
Вот уже и Аня кажется не такой плохой, всё относительно. А дети 3 года и 1 год, это потяжелее Ани будет.
плохая -неплохая ..это ффсе что пока у Рокси есть..ее этот хлеб кормит пока и никто не гонит...а искать можно и нужно далее;)
nat123
08-05-2007, 09:15 AM
это же тихий ужс :евиллаугх ссылка своеобразная.....
у меня были родственники в деревне в России (тож меж прочим цЫвильной - с интернетом, душем, ванной-туалетом)...и до города было меньше 100 км, они все равно часто приезжали для смены обстановки -то затишье, то городская суета.
а я б - так свихнулась на третий день и начала разговаривать с цветами и деревьями:роллеыес:
Это всё относительно. Во-первых американская деревня, ето не русскя деревня. Второе - лучше жить в деревне в собственном доме за 100, чем в большом городе на сьёмной квартире в подвале. Второе - в таких тихих городушках хорошо растятся дети, ни тебе преступности, ни тебе наркоты..В общим - все прелести цивилизации, плюс цены с разходами. Иммигранты да, тут делать нечего, а местному жителю очень даже неплохо. Тем более с американскими дорогами, у меня 40 минут и полная цивилизация, тож самое , что в Чикаге , на метро.Но ни селёдки, ни кваса,ни русских это да, ето так.
nat123
08-05-2007, 09:15 AM
плохая -неплохая ..это ффсе что пока у Рокси есть..ее этот хлеб кормит пока и никто не гонит...а искать можно и нужно далее;)
Или перстать воспринимать Аню, как душителя свободы.
Ватрушка
08-05-2007, 09:17 AM
Это всё относительно. Во-первых американская деревня, ето не русскя деревня. Второе - лучше жить в деревне в собственном доме за 100, чем в большом городе на сьёмной квартире в подвале. Второе - в таких тихих городушках хорошо растятся дети, ни тебе преступности, ни тебе наркоты..В общим - все прелести цивилизации, плюс цены с разходами. Иммигранты да, тут делать нечего, а местному жителю очень даже неплохо. Тем более с американскими дорогами, у меня 40 минут и полная цивилизация, тож самое , что в Чикаге , на метро.Но ни селёдки, ни кваса,ни русских это да, ето так.Нат, може тебе свой магазин кафешку открыть рядом с заправкой :)
nat123
08-05-2007, 09:23 AM
У меня были такие замуты в голове. Но меня опредила сестра мужа лет 10 назад. У нас на 800 человек - 3 кафушки, мою не выдержит. Кафушку надо в другом городе, где 40 тыщь, но там и цены мама дорогая. Но вот нет у них хорошева французистова кафе с белыми скатертями, а народ не бедный живёт и чую тоскует по такому. Меня эта мысль свербит, но я её отгоняю. Нет, Ватруха, наверное моя енергия кончилась што-ли или страх или не знаю, что...xочется и колется называется.
Ватрушка
08-05-2007, 09:26 AM
У меня были такие замуты в голове. Но меня опредила сестра мужа лет 10 назад. У нас на 800 человек - 3 кафушки, мою не выдержит. Кафушку надо в другом городе, где 40 тыщь, но там и цены мама дорогая. Но вот нет у них хорошева французистова кафе с белыми скатертями, а народ не бедный живёт и чую тоскует по такому. Меня эта мысль свербит, но я её отгоняю. Нет, Ватруха, наверное моя енергия кончилась што-ли или страх или не знаю, что...xочется и колется называется.Нат, надо.. мнекажется ты сможешь...и конкуренцию выдержишь... сделай тематическое кафе по популярному чему нибудь американскому...(в пране обстановки и назвиниюблюд) и в нем же мазазинчик с селедкой. Надо, Нат, не надо боятьсяда и муж скорее всего поддержит.
nat123
08-05-2007, 09:31 AM
По американскому тут до фига, тут людям аристократическим, коих полный город, некуда кинуть кости в европейском стиле. Одно немецкое кафе есть, там народ за неделю записывается. А кафе я открывала в далекой молодости. Нет, Ватруха, не буду, не с этим мужем, его открывать. Не судьба мне покамест, да и вообще не судьба кажецца. А селёдка никому тут не нужна кроме меня.
Ватрушка
08-05-2007, 09:34 AM
По американскому тут до фига, тут людям аристократическим, коих полный город, некуда кинуть кости в европейском стиле. Одно немецкое кафе есть, там народ за неделю записывается. А кафе я открывала в далекой молодости. Нет, Ватруха, не буду, не с этим мужем, его открывать. Не судьба мне покамест, да и вообще не судьба кажецца. А селёдка никому тут не нужна кроме меня.эх.. Нат... :( а может все-таки... скатерки, красота....:rolleyes: европейская еда????
nat123
08-05-2007, 09:39 AM
Нед, не получится. Надо думать не об красоте, а оп том чтоб кафушка не раззорилась, надо чтоб муж помогал много - он не будет.
Bambolina
08-05-2007, 09:58 AM
Это всё относительно. Во-первых американская деревня, ето не русскя деревня. Второе - лучше жить в деревне в собственном доме за 100, чем в большом городе на сьёмной квартире в подвале. Второе - в таких тихих городушках хорошо растятся дети, ни тебе преступности, ни тебе наркоты..В общим - все прелести цивилизации, плюс цены с разходами. Иммигранты да, тут делать нечего, а местному жителю очень даже неплохо. Тем более с американскими дорогами, у меня 40 минут и полная цивилизация, тож самое , что в Чикаге , на метро.Но ни селёдки, ни кваса,ни русских это да, ето так.
еще бы...была я в амер деревне (дома за км друг от друга, кайоты да сверчки)-растят себе марихуану , и покуривают по вечерам - от нечего делать...нормальные жители..
Для разнообразия конечно нормально, но мама мия!!!! так жить каждый день.
а русская деревня деревне рознь ;) ффффсе зависит от региона конечно же...;)
ChicaLatina
08-05-2007, 10:13 AM
Рокси, возможно их напугало твое рвение + интеллект. иногда боятся, что "долго такая не задержится"....:rolleyes:
Будь просто спокойна - у тебя же все равно есть пока Аня:evillaugh
Это да. У меня один в один была ситуация - приходила и гордо всем рассказывала, что я учитель. Потенциальные работодательницы ахали и охали, а потом обычно брали какую-то польку без особых дипломов и с английским "до поразуменья".
nat123
08-05-2007, 02:30 PM
еще бы...была я в амер деревне (дома за км друг от друга, кайоты да сверчки)-растят себе марихуану , и покуривают по вечерам - от нечего делать...нормальные жители..
а русская деревня деревне рознь ;) ффффсе зависит от региона конечно же...;)
Как жить? можно курить травку и пить, точно так же и в большом городе. Стиль жизни особенно от местности не зависит. В общим, когда черное население потянулось в города, белое из этих городов потянулось в пригороды (это Вам так, для исторической справки). Русскaя рознь, но стиль жизни от американской отличается в корне.
Ватрушка
08-05-2007, 08:43 PM
а русская деревня деревне рознь ;) ффффсе зависит от региона конечно же...;)где это ты была в деревне американской?:rolleyes:
у меня сейчас имеется запасной вариант - женщина с Манхеттана. она меня уже 3 или 4 неделю уговаривает. меня что-то держит. но сейчас думаю, может ето по принципу: счастье в жопу лезет, а ты его выпердываешь? не знаю. но у нас сейчас все так здорово совпдает. у нас у малОй днюха в суб-ту, меня попросили перенести дей-офф на воскресенье. и женщина ета сейчас на дальнем Лонг-Айленде, но как раз в воскресенье возвращается в свою манхеттанскую хатку. короче, есть возможность увидеться нам.
плюс, ко всем моим расстройствам, я чую, что после ДР малОй меня погонят. мне их соседка сказала, что скорее всего так и будет. "симптоны" те же, что и у Ланы. "и будь уверена, на понедельник у нее уже есть новенькая", т.е. меня в воскресенье могут того, попросить.
а раньше дня рождения меня гнать невыгодно: вдруг не найдут за ето время новую, а перед друзьями без бебиситтера - моветон. а если и найдут - не факт, что согласится драить дом перед етим сомытиЁм.
короче, до след.воскресенья я здесь. а там - видно будет!
П.С. сегодня были на дне рождении Аниной подруги, где-то на Л-Айленде в парке. я об отьезде узнала минут за 10. вернее, дело было так. с утра Аня старшОй сказала: давай, кушай скорее, мы в 10 уезжае! куда - я не спрашивала. смотрю, уже 12-й час, а все в пижамах. короче, мне велели дать комплект одежки для малОй. но мне опять же не сказали, куда едут, буду ли я с ними (часто по воскресеньям они всей семьей то в гости, то еще куда). и я как-то так спросила, вроде "когда малАя вернеться?". а Аня мне-ты с нами. короче, на сборы у меня времени не было. конечно, понимаю, мне не до марафета, но тем не менее.
ето присказка, а сказка впереди. побыли мы на ДР, в парке типа пикника. и потом Аня помогла ей собрать со столов и я слышу, она подругу спрашивает: "слушай, у тебя целя посудина риса, давай я возьму", а потом еще гриллиные овощи прихватила. а на обратном пути мне Аня говорит " я вот туда (в машине) поставила блюдо с рисом, мне *** (подруга) сказала, возьми, у меня много, чего пропадать
мне так смешно стало! блин, думаю, совсем не так и было, я же слышала.
кстати, и на пикнике етом не удалось мне даже червячка затравить. нас тут же послали на плейграунд, где мы тусили часа 4, даже больше. правда, Аня покормила малУю. может и мне нужно было пристроиться к столу, но... бАлин, не ловко, не там мое место. короче, купила себе хот-дог. потом взяла попить. а Анин муж увидел ето. и был такой момент, что все пошли за мороженым. я хотела купить себе сама, деньги достала, а он купил сам мне. мелочь, а приятно!
nat123
08-05-2007, 09:20 PM
но сейчас думаю, может ето по принципу: счастье в жопу лезет, а ты его выпердываешь?
А может не надо няней?:(
А может не надо няней?:(
выхода неть....:( :( :(
Krasota
08-05-2007, 09:24 PM
она меня уже 3 или 4 неделю уговаривает. :evillaugh
nat123
08-05-2007, 09:26 PM
выхода неть....:( :( :(
Тогда сленг менять и срочно. И ещё - пускай они там едят што хочут, какая Вам разница...блин, если честно не забавно уже.
:евиллаугх
нет, ну просто меня многое настораживает в етом варианте, держу его про запас. да и то, что они живут (пока еще) очень далеко от НЙ - тоже. но сейчас перебераются в НЙ, так шта....
Тогда сленг менять и срочно.
со сленгом у меня все хорошо. с детьми и хозяевами общаюсь культур--мультур
И ещё - пускай они там едят што хочут, какая Вам разница...
да мне все равно, просто не люблю такое лицемерие. когда я знаю, как все было, слышала. а мне приподносят совсем в другой форме, как будто выручили человека
блин, если честно не забавно уже.
балин, насильно же никого в теме етой не держу!
Bambolina
08-06-2007, 11:35 AM
где это ты была в деревне американской?:роллеыес:
Ватрyшечка, ти знаеш все про меня ?
За тот прошлиi год что у меня бил adjustment , я очен много путешествовала по Амерке.
Била в деревне в штате Ney Yourk возле озера George. Ето даjе не деревня а ферма бiла (not funcioning though) - вокруг дома поля и горi...Мi с подругои ездили к ее другу - в обшем било здорово - v 1 раз увидала сверчков. Здорово отдохнуть от городскои суети, но все время так jить МНЕ лично било би тяjело. Хотя не отриcаy что возмоjно когда состарyс', меня очен' сил'но потянет на природу.....Я замечаy что с возрастом тяга к пrироде становится болше (по краинеи мере у меня с возрастом)
Odinokiy_Ostrov
08-06-2007, 01:59 PM
ето присказка, а сказка впереди. побыли мы на ДР, в парке типа пикника. и потом Аня помогла ей собрать со столов и я слышу, она подругу спрашивает: "слушай, у тебя целя посудина риса, давай я возьму", а потом еще гриллиные овощи прихватила. а на обратном пути мне Аня говорит " я вот туда (в машине) поставила блюдо с рисом, мне *** (подруга) сказала, возьми, у меня много, чего пропадать
мне так смешно стало! блин, думаю, совсем не так и было, я же слышала.
Вся эта тема в очередной раз показывает почему я никогда не рискну нанять [live-in] няню. А то будут вот так мои невинные разговоры с подругами пересказывать на форумах. Разбирать будут, кто кому первый предложил миску риса взять. Противно, честное слово.
omele
08-06-2007, 02:38 PM
Вся эта тема в очередной раз показывает почему я никогда не рискну нанять [live-in] няню. А то будут вот так мои невинные разговоры с подругами пересказывать на форумах. Разбирать будут, кто кому первый предложил миску риса взять. Противно, честное слово.
есессно ,это почти единственное развлечение нянь с проживанием (
я НЕ пересказывала ВСЕ разговоры: ни те, что с подругами, ни те, что в семье. я показала ето как пример выкрутасов
есессно ,это почти единственное развлечение нянь с проживанием (
а чем нам, бедным, еще заняться вдалеке от цивилизованного мира? токма интернет спасает. ;) вот буду у Манхетанне жить - в библиОтику запишусь, книфки вумные читать:rolleyes:
omele
08-06-2007, 08:47 PM
а чем нам, бедным, еще заняться вдалеке от цивилизованного мира? токма интернет спасает. ;) вот буду у Манхетанне жить - в библиОтику запишусь, книфки вумные читать:роллеыес:
мы все ждем с нетерпением .
мы все ждем с нетерпением .
уж да...
Bambolina
08-06-2007, 08:55 PM
не расстраиваися ;)
в самом деле конечно не стоит ТАК все подробно описивать...
Уидеш от них - все будет хорошо.
СМЕНИ окруjение сначала - потом jизн изменится
JaЛь что ти вибрала ТОЛКО профессиy Няни
nat123
08-06-2007, 08:58 PM
а чем нам, бедным, еще заняться вдалеке от цивилизованного мира? токма интернет спасает. ;) вот буду у Манхетанне жить - в библиОтику запишусь, книфки вумные читать:роллеыес:
А все классики творили в провинции, про грефневую кафку , в смысли.
не расстраиваися ;)
в самом деле конечно не стоит ТАК все подробно описивать...
Уидеш от них - все будет хорошо.
СМЕНИ окруйение сначала - потом йизн изменится
ЯЛь что ти вибрала ТОЛКО профессиы Няни
спасибки!:angel:
мне самой жаль, что на данном етапе все именно так, что только няней. :(
да нет, же, я не описываю все в подробностях, о многом молчу... пока!:D
просто наболело-накипело-прорвало. РЫРРРРРРРРРРРРРРРРР!:28: :28: :28:
omele
08-06-2007, 08:59 PM
жалко Арина Родионовна о родителях Пушкина не писала :lol:
чукча не читатель, чукча писатель!
у меня с точностью до наоборот!
ох! просто я действительно соскучилась по людям! просто видеть людей - уже щастье великое! сегодня вырвалась в маХазин, 20 минут шкандыбасила вдоль шоссе, рискуя быть сбитой. и не купила, в принципе, ничего такого. просто было так хорошо видеть людей. потом в горку взбиралась. ех! не понять вам, горожанам, нас, сельчан!:evillaugh
nat123
08-06-2007, 09:03 PM
жалко Арина Родионовна о родителях Пушкина не писала :лол:
а могла ба такова, такова! Кстати Толстой что-то писал об рисовыых котлетках (плохо помню в каком контексте)
nat123
08-06-2007, 09:05 PM
чукча не читатель, чукча писатель!
у меня с точностью до наоборот!
ох! просто я действительно соскучилась по людям! просто видеть людей - уже щастье великое! сегодня вырвалась в маХазин, 20 минут шкандыбасила вдоль шоссе, рискуя быть сбитой. и не купила, в принципе, ничего такого. просто было так хорошо видеть людей. потом в горку взбиралась. ех! не понять вам, горожанам, нас, сельчан!:евиллаугх
Простите у меня городок - 800 человек, 3,5 часа до Чикаго, но честно, меня не интересует, какой рис и кому отдают мои соседи. Может в Манхетенн рвануть? нравы поменять?
Простите у меня городок - 800 человек, 3,5 часа до Чикаго, но честно, меня не интересует, какой рис и кому отдают мои соседи. Может в Манхетенн рвануть? нравы поменять?
рвите!
nat123
08-06-2007, 09:12 PM
рвите!
А может всё же по риску пройдёмся?
http://www.lib.ru
А может всё же по риску пройдёмся?
хттп://щщщ.либ.ру
был момент - таким макаром (с екрана) считывала много литературы, книг. но глаза устають. предпочитаю или аудио-книги или "живые". ех-ма! закончилась моя последняя русская книфка!:( азбука с картинками. :D возможность приобрести следующую партию появится не раньше воскресенья. и то, при условии моего неувольнения (в чем сумневаюсь).
у мени ишшо проблемка нарисовалась. я, в предвкушении того, что свалю в воскресенье (я же, наивняк! думала, что с етого воскресенья буду работать в другой семье) даже не купила малОй на день народженья подарок. надеялась свалить раньше. а терь не знаю, что делать. след. возможность попасть в цивильные места - после дня рождения. магазин, в котором я была, - не в счет! там только продукты да дамские затычки
nat123
08-06-2007, 09:19 PM
Да таким макором много литературы не считаешь, конешна.
Да таким макором много литературы не считаешь, конешна.
усю серию Донцовой о Евлампии Романовой,:D многое из Пелевина, из Маканина, Петрушевской и т.д и т.п. смогла. выхода не была - распечатывать было накладно, в библиотеках нема!
nat123
08-06-2007, 09:24 PM
Попробуйте почитать Канта, страничку распечатали и читайте и не накладно
Bambolina
08-06-2007, 09:54 PM
был момент - таким макаром (с екрана) считывала много литературы, книг. но глаза устають. предпочитаю или аудио-книги или "живые". ех-ма! закончилась моя последняя русская книфка!:( азбука с картинками. :Д возможность приобрести следующую партию появится не раньше воскресенья. и то, при условии моего неувольнения (в чем сумневаюсь).
я согласна.....1) не могу , совсем по другому воспринимается текст с интернета.
2) Ну вот мне даjе и не интересно читат с интернета почемуто (ну кроме форума....)..Не дочитала дома в России 5 стр детектива Юлии Шиловои, нашла в инете - ну даjе и не интересно kakto
Odinokiy_Ostrov
08-06-2007, 10:10 PM
я НЕ пересказывала ВСЕ разговоры: ни те, что с подругами, ни те, что в семье. я показала ето как пример выкрутасов
Понимаете...если Вы перестанете воспринимать каждое слово и действие как выкрутасы по отношению к Вам, Вам станет намного легче жить. Люди просто спокойно себе живут, работают, с друзьями общаются, рис домой забирают с пикников, в конце концов. Им больше делать нечего, как перед Вами выкручиваться. Вам ведь деньги платят не за то что Вы "выкрутасы" выискиваете.
Вам ведь деньги платят не за то что Вы "выкрутасы" выискиваете.
свою работу я делаю на отлично!
Рокси,так тебя там и не кормят еше?ето тебе надо и еду себе покупать и готовить?и читаешь ,ты,под одеялом и с фонариком?Кашмар.
seapig
08-07-2007, 06:28 AM
Рокси,так тебя там и не кормят еше?ето тебе надо и еду себе покупать и готовить?и читаешь ,ты,под одеялом и с фонариком?Кашмар.
Пора на них подавать в суд и делать грин карту на почве жестокого нечеловеческого обращения и нарушения всех прав и свобод.
seapig
08-07-2007, 06:30 AM
Понимаете...если Вы перестанете воспринимать каждое слово и действие как выкрутасы по отношению к Вам, Вам станет намного легче жить. Люди просто спокойно себе живут, работают, с друзьями общаются, рис домой забирают с пикников, в конце концов. Им больше делать нечего, как перед Вами выкручиваться. Вам ведь деньги платят не за то что Вы "выкрутасы" выискиваете.
Наверное трудно понять что рис это не дефицит и что любая хозяйка у которой забрали остатки еды после пикника всегда будет вам благодарна, тк многим неприятно выкидывать еду.
Krasota
08-07-2007, 08:06 AM
свою работу я делаю на отлично!Я так не думаю :(
уря!:bis:
результат интервью наконец известен. меня приняли:D
в субботу я иду на выходной, а в воскресенье осчастливлю Аню...
Akela
08-13-2007, 10:21 PM
уря!:бис:
результат интервью наконец известен. меня приняли:Д
в субботу я иду на выходной, а в воскресенье осчастливлю Аню...
Расскажи подробнее! :34:
Расскажи подробнее! :34:
а ты оперативен!;)
ну что рассказать? 2 деток (2 года и 5 месяцев). понимаю, что нелегко будет. но по крайней мере буду жить в городе, точнее в Манхеттане. а ето значит - хотя бы людей буду видеть, не задичаю. з/плата выше, да еще на дорогу не тратиться, все равно на дей-офф в Манхеттан приезжаю...
ПРОЗДРАВЛЯЮ , а кто принял, та семья что сначала отказала?
ПРОЗДРАВЛЯЮ , а кто принял, та семья что сначала отказала?
нет, другая. которая ждала 3-4 недели
seapig
08-14-2007, 06:26 AM
а ты оперативен!;)
ну что рассказать? 2 деток (2 года и 5 месяцев). понимаю, что нелегко будет. но по крайней мере буду жить в городе, точнее в Манхеттане. а ето значит - хотя бы людей буду видеть, не задичаю. з/плата выше, да еще на дорогу не тратиться, все равно на дей-офф в Манхеттан приезжаю...
Good for you. В Манхаттане как правило больше платят и намного больше возможностей. Когда будешь уходить вдохни глубоко и ни в коем случае не говори хозяевам что проблема в них - говори что работу предложили внезапно что больше денег, что тебе неудобно жить в Вестчестере и тд + скажи что будешь скучать по детям + извинись за внезапный уход - скажи что просто нет выхода иначе работу потеряешь. Если воспримут более не менее нормально, попроси рекомендательное письмо на будущее.
Jimmy Rock
08-14-2007, 12:07 PM
Да , отношения ,хоть и натянутые - портить нельзя , письмо проси обязательно !!!
спасибо всем за поддержку! надеюсь, что работа будет хорошая. в любом случае, для меня человеческий фактор гораздо важнее каких-то трудностей физических, т.е. если работы гораздо больше и она тяжелее, но отношение хорошее - ето для меня важнее. да и Манхеттан - не моя нынешная деревня! хотя бы людей буду видеть!
Ура!Наконец то свершилось.Как, я рада за тебя.Будешь,как человек теперь жить.
очень сожалею,что так и не удаеться нам нормально поговорить.
Сегодня меня Лоркина тераписка обрадовала.Она уходит работать в те часы,когда у нас аппойтмент,якобы ее госпиталь направил.Я же вижу,как она моего не навидит,что и деньги ей не нужны от нас.Так что скоро мы останемся без терапии.
nat123
08-16-2007, 07:54 AM
спасибо всем за поддержку! надеюсь, что работа будет хорошая. в любом случае, для меня человеческий фактор гораздо важнее каких-то трудностей физических, т.е. если работы гораздо больше и она тяжелее, но отношение хорошее - ето для меня важнее. да и Манхеттан - не моя нынешная деревня! хотя бы людей буду видеть!
Так всё же дело главное было в деревне. Ладно я не об этом - сидеть с 2-х летним и 5-и месячным чужими детьми, это ой не сахар. Особенно с 2-х летним....В общим тяжко ето будет, сразу говорю.
Ура!Наконец то свершилось.Как, я рада за тебя.Будешь,как человек теперь жить.
очень сожалею,что так и не удаеться нам нормально поговорить.
Сегодня меня Лоркина тераписка обрадовала.Она уходит работать в те часы,когда у нас аппойтмент,якобы ее госпиталь направил.Я же вижу,как она моего не навидит,что и деньги ей не нужны от нас.Так что скоро мы останемся без терапии.
держись, солнце! все у тебя будет хорошо, все наладится!
спасибо за поздравления, надеюсь поговорим на выходных.
поцелуй за меня Лорочку, сладкую мою!
вы будете смеяться, но у меня снова облом!!!
короче, звонила тетка из агентства, через которую мы общаемся с женщиной, к которой я должна была по идее в воскресенье перебраться, и сказала, что ета женщина хочет подождать. т.к. она сейчас занята сильно с переездом и прочими делами (сдает екзамены) и времени обучать меня пока у нее нет. поетому она предпочитает оставить пока прежную няня, до того момента как у них устаканиться с квартирой и всем остальным, т.к. ета няня остается одна с детьми дома и занимается ими. а у меня нет експириенса с маленькими (5 месяцев). ей понравилось мое общение со старшим и... бла-бла-бла.... короче, переезд к ней откладывается на неопределенный срок... предположительно конец августа.....
ну что такое?????????????????
Akela
08-17-2007, 05:08 PM
вы будете смеяться, но у меня снова облом!!!
короче, звонила тетка из агентства, через которую мы общаемся с женщиной, к которой я должна была по идее в воскресенье перебраться, и сказала, что ета женщина хочет подождать. т.к. она сейчас занята сильно с переездом и прочими делами (сдает екзамены) и времени обучать меня пока у нее нет. поетому она предпочитает оставить пока прежную няня, до того момента как у них устаканиться с квартирой и всем остальным, т.к. ета няня остается одна с детьми дома и занимается ими. а у меня нет експириенса с маленькими (5 месяцев). ей понравилось мое общение со старшим и... бла-бла-бла.... короче, переезд к ней откладывается на неопределенный срок... предположительно конец августа.....
ну что такое?????????????????
Не переживай.
Во многих психологических романах вот такие внезапные повороты - самое то!
У тебя все будет нормально!
Ты Аню еще не послала?
Не переживай.
Во многих психологических романах вот такие внезапные повороты - самое то!
У тебя все будет нормально!
Ты Аню еще не послала?
нет, не послала. куда же мне ее послать? сама полечу!
блин.... такая я растроенная, сижу и реву как дура! вот таких обломщиков не понимаю! и договорились и все - а тут, за день до часа Х, она поменяла решение. я офигеваю! сегодня говорили с ней, с етой женщиной. как я понимаю, мне не светит ето место раньше половины сентябра.
из-за нее у меня ета неделя - вырванные годы! я же была уверена, не рыпалась, не искала ничего! за час до звонка ее агентши мне тетка по обьявлению звонила моему -я ей отказала!
Krasota
08-17-2007, 08:36 PM
На какой мы серии уже?:D
Да,подкралось кое что незаметно.Вот не везет,так не везет.А ты назло етому не верь,что так случилось.Может ето тебя пока всевышний хочет сберечь.Не реви!голосом Карлсона из мультфильма.Не стоит из за етого расстраиваться.Надейся-все будет хорошо.
На какой мы серии уже?:Д
давай не будешь на грубость нарываться?
Да,подкралось кое что незаметно.Вот не везет,так не везет.А ты назло етому не верь,что так случилось.Может ето тебя пока всевышний хочет сберечь.Не реви!голосом Карлсона из мультфильма.Не стоит из за етого расстраиваться.Надейся-все будет хорошо.
да как же не верить, если оно вот так вышло! блин! тетке нужна была неделя на осознание всего! то есть ее все устраивает, кроме того, что експириенса нет. а неделю назад она не знала етого что ли?
Krasota
08-17-2007, 08:47 PM
давай не будешь на грубость нарываться?Давай я сама решу?
Давай я сама решу?
а решалка не отвалится?
Krasota
08-17-2007, 08:52 PM
а решалка не отвалится?Главное чтобы у тебя на месте была ;)
Bambolina
08-17-2007, 10:11 PM
нет, не послала. куда же мне ее послать? сама полечу!
блин.... такая я растроенная, сижу и реву как дура! вот таких обломщиков не понимаю! и договорились и все - а тут, за день до часа Х, она поменяла решение. я офигеваю! сегодня говорили с ней, с етой женщиной. как я понимаю, мне не светит ето место раньше половины сентябра.
из-за нее у меня ета неделя - вырванные годы! я же была уверена, не рыпалась, не искала ничего! за час до звонка ее агентши мне тетка по обьявлению звонила моему -я ей отказала!
да она нашла девочку, которой будет платить в 2 раза меньше ...вот и вся внезапность:rolleyes: ....не расстраивайся