PDA

View Full Version : ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ!

Pages : 1 [2] 3 4 5

Odinokiy_Ostrov
07-19-2007, 05:07 PM
ты рассуждаешь так ,будто на бебиситтерах свет заклинился......
Красивой девушке вообще не место чужих деток сторожить...
А что ей "место" делать? Если ничего другого она делать не умеет?

Shtirliz
07-19-2007, 05:09 PM
ты рассуждаешь так ,будто на бебиситтерах свет заклинился......
Красивой девушке вообще не место чужих деток сторожить...

Согласен, шас идёт набор привелкательных девушек- "оффицанток" в клуб моего закомого. Телефон дать?

Bambolina
07-19-2007, 05:17 PM
Согласен, шас идёт набор привелкательных девушек- "оффицанток" в клуб моего закомого. Телефон дать?
мнет зачем...я на жизнь не жаловалась ищо:bis: но у тя есть шанс попасть под привлекательного, судя по аваторке :evillaugh

Bambolina
07-19-2007, 05:19 PM
А что ей "место" делать? Если ничего другого она делать не умеет?
у нее же есть образование. пусть педагогическое. утвердить его. те же няньки в садиках зарабатывают 30 в час. прав у них больше.
можно много что придумать :rolleyes: тока думать надо.
как в песне - молодым везде дорога :D

Odinokiy_Ostrov
07-19-2007, 05:21 PM
у нее же есть образование. пусть педагогическое. утвердить его. те же няньки в садиках зарабатывают 30 в час. прав у них больше.
можно много что придумать :роллеыес: тока думать надо.
как в песне - молодым везде дорога :Д
Какие няньки в каких садиках зарабатывают 30 в час?

cosmopolit
07-19-2007, 05:25 PM

Остров, да и не только она, готова поменять профессию! :D

Bambolina
07-19-2007, 05:27 PM
тоисть воспитательницы....уж забыла как их называют
That's what I was told ....одна знакомая на эту должность собиралась..здесь в Бостоне ....так так так...счас точно все припомню...ну точнА так сказала...мжет быть 30 тыс в год сказала - как альтернатива....

Shtirliz
07-19-2007, 05:28 PM
Тхатьс щхат И щас толд ....одна знакомая на эту должность собиралась..здесь в Бостоне ....так так так...счас точно все припомню...ну точнА так сказала...мжет быть 30 тыс в год сказала - как альтернатива....

Так ето всего 15 в час

Bambolina
07-19-2007, 05:29 PM
Так ето всего 15 в час
а вы скока хотите на эту должность???
все равно лучше чем бебиситтер...и прав больше

Shtirliz
07-19-2007, 05:32 PM

Ну вы сказали 30 в час, что и было удивительно

Odinokiy_Ostrov
07-19-2007, 05:32 PM
Мы нисколько не хотим. Это Вы сказали, что 30 в час. А на самом деле всего в два раза меньше. Оно то, конечно, лучше чем бебиситтер, но девушке надо бы тогда английский знать и право на работу иметь. А так, всё правильно. :D

Bambolina
07-19-2007, 05:39 PM
Ну вы сказали 30 в час, что и было удивительно
грешная перепутала...

неужели уж живя здеся молодая девушка не выучила англ языка...- сомневаюсь

Shtirliz
07-19-2007, 05:41 PM
грешная перепутала...

неужели уж живя здеся молодая девушка не выучила англ языка...- сомневаюсь

В етой теме уже ктото писал что живя дома бебиситор может откладыват тышяши в год.

Фима Собак
07-19-2007, 05:45 PM
друзьям по белу свету...
Нам не страшны дороги, нам любые дороги дорогии ...
:bis:

Тем кто дружен не страшны тревоги,
нам любые дороги дороги

Bambolina
07-19-2007, 06:25 PM
Роксичека, я думаю, что многие возможно вам посочувствуют на этом форуме...но помощь не предложут. (хотя наличие хорошего совета - уже значительная помощь:D ;) ;) и это надо ценить).
знаете такую поговорку - Не делай добра, не получишь зла..
мне иногда приходилось вспоминать ее....:rolleyes:

Akela
07-19-2007, 06:26 PM
Тхатьс щхат И щас толд ....одна знакомая на эту должность собиралась..здесь в Бостоне ....так так так...счас точно все припомню...ну точнА так сказала...мжет быть 30 тыс в год сказала - как альтернатива....
30 тысяч в год и бесплатное питание. То, что сьест. ;)

Akela
07-19-2007, 06:27 PM
Роксичека, я думаю, что многие возможно вам посочувствуют на этом форуме...но помощь не предложут. (хотя наличие хорошего совета - уже значительная помощь:Д ;) ;) и это надо ценить).
знаете такую поговорку - Не делай добра, не получишь зла..
мне иногда приходилось вспоминать ее....:роллеыес:
Вивисичка.... А вдруг предложат? Разве Омеле не предложила Роксичке помощь? А?

Bambolina
07-19-2007, 06:29 PM
Вивисичка.... А вдруг предложат? Разве Омеле не предложила Роксичке помощь? А?
намж неизвестно Что конкретно там....кот в мешке...может Ета омеля и есть Аня

Odinokiy_Ostrov
07-19-2007, 06:31 PM
Молодец, всех вычислила. Эта Oмеля (какая-то никому не известная :) ) и есть Аня, и она пытается бедную Рокси заманить куда-то в Бруклин чтобы продать её органы китайской мафии. Акела, кстати, главарь у китайцев. Поэтому фотку не показывает. А ты молодец. В полиции работать не пробовала?

Akela
07-19-2007, 06:32 PM
Я знаю Омеле лично. Знаю ее имя, фамилию мужа и место жительства.
Уверяю тебя, что она не Аня. Совсем не Аня. А судя по описанию Аниного характера, она (омеле) еще и не муж Ани, ни дочки Ани и даже не та бэбиситтер, которая от Ани сбежала.
Поверь мне на слово. :34:

Bambolina
07-19-2007, 06:33 PM
Молодец, всех вычислила. Эта Oмеля (какая-то никому не известная :) ) и есть Аня, и она пытается бедную Рокси заманить куда-то в Бруклин чтобы продать её органы китайской мафии. Акела, кстати, главарь у китайцев. Поэтому фотку не показывает. А ты молодец. В полиции работать не пробовала?
:rofl: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: (до боли знакомые мотивы...)

Bambolina
07-19-2007, 06:34 PM
кхе кхе...а мжт я с Аней счас разговариваю?:rolleyes: :evillaugh :evillaugh :evillaugh :bis:

Akela
07-19-2007, 06:35 PM
Молодец, всех вычислила. Эта Омеля (какая-то никому не известная :) ) и есть Аня, и она пытается бедную Рокси заманить куда-то в Бруклин чтобы продать её органы китайской мафии. Акела, кстати, главарь у китайцев. Поэтому фотку не показывает. А ты молодец. В полиции работать не пробовала?
Теперь, когда ты раскрыла мою тайну, я должен, по нашему народному китайскому обычаю, тебя убить и сесть. Или просто сьесть. ;)

Bambolina
07-19-2007, 06:35 PM
Теперь, когда ты раскрыла мою тайну, я должен, по нашему народному китайскому обычаю, тебя убить и сесть. Или просто сьесть. ;)
сборище лЯдоедов :bis: :bis:

Akela
07-19-2007, 06:36 PM
кхе кхе...а мжт я с Аней счас разговариваю?:роллеыес: :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх :бис:
Одинокий_Осторв - замечательная девушка, живет в Краматорске, 18 лет, не замужем, трое детей.

Скажи, разве она похоже на "Аню"?

Lakomka
вот иногда не читаешь тему, и даже не заходишь туда... потом один раз зайдешь.. и думаешь :как же хорошо что раньше меня здесь не было... и не будет :rolleyes:

Odinokiy_Ostrov
кхе кхе...а мжт я с Аней счас разговариваю?:роллеыес: :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх :бис:
Слушай, ну тебя не проведёшь. Только никому не говори. Не выдавай меня, я тебя очень прошу.

Akela
07-19-2007, 06:37 PM
вот иногда не читаешь тему, и даже не заходишь туда... потом один раз зайдешь.. и думаешь :как же хорошо что раньше меня здесь не было... и не будет :роллеыес:
Аня, ты?

Bambolina
07-19-2007, 06:38 PM
вот иногда не читаешь тему, и даже не заходишь туда... потом один раз зайдешь.. и думаешь :как же хорошо что раньше меня здесь не было... и не будет :rolleyes:
пришли гуси - потоптали потоптали потоптали :evillaugh :evillaugh
пришел слон - все помял ,все помял :evillaugh

Bambolina
07-19-2007, 06:39 PM
Одинокий_Осторв - замечательная девушка, живет в Краматорске, 18 лет, не замужем, трое детей.

Скажи, разве она похоже на "Аню"?
чтоб настрогать незамужней островчанке 3 детей, ей нужно было первого уже в 14 сделать....:rolleyes: бред какот:evillaugh

Odinokiy_Ostrov
07-19-2007, 06:40 PM
чтоб настрогать незамужней островчанке 3 детей, ей нужно было первого уже в 14 сделать....:роллеыес: бред какот:евиллаугх
Ничего не бред. Я сразу тройню родила. Редкий случай, но врачи говорят, что не единстсвенный.

Bambolina
07-19-2007, 06:41 PM
Ничего не бред. Я сразу тройню родила. Редкий случай, но врачи говорят, что не единстсвенный.
ет правда штоль ????? в 18 лет???????? сегодня не первое апреля вроде

Lakomka
07-19-2007, 06:42 PM
Аня, ты?
нет, не я

Akela
07-19-2007, 06:45 PM
нет, не я
И это радует! :34:

На качелях...
07-19-2007, 09:17 PM
ет правда штоль ????? в 18 лет???????? сегодня не первое апреля вроде
не, я помню, мы ее поздравляли всем форумом тогда.. надо в треде "Поздравлялки" порыться.
Ага, и Лакомку с двойней тоже поздравляли.

omele
07-19-2007, 09:22 PM
пожалуйста ,поторопись !!!!:grum:

omele
07-19-2007, 09:23 PM
У меня подруга ,вообще ,5 родила ...правда )

Shtirliz
07-19-2007, 09:25 PM

Сразу?

Akela
07-19-2007, 09:26 PM
Кошка - друг человека?

omele
07-19-2007, 09:28 PM
Сразу?
сразу .ее муж сейчас известный олигарх ..выжили 4веро ,правда
она лежала на сохранении в Швейцарии (кстати) и он заплатил около 2 миллионов врачам.

Roxy
07-19-2007, 09:58 PM
еще не читала новые сообщения в топике. но хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! всем тем, кто в теме или через личку поддержал меня. на душе стало сразу приятно, тепло и светло, что есть на свете хорошие люди. и их гораздо больше, чем всяких Ань...
сейчас разговаривала с потенциальной работодательницей. Аня- имя "подпольное" для моей нынешней шефине. шифруюсь так в разговорах с мамой или знакомыми. чтобы ухо ее не среагировало на звук имени. и вот как вы думаете! имя моей потенциальной работодательницы- Аня. совпадение? знак? хороший? плохой? сама пока не знаю. время покажет.
мы с ней разговаривали сейчас. вообще-то сначала думали, что я приеду к ней на Л-Айленд в суб-ту на смотрины, потом окончательно в воскресенье. но сейчас подумали, зачем туда-сюда мотаться. и решили, что я ухожу окончательно в воскресенье. то есть суб-ту я могу посветить или отдыху или поисками еще работы.
с ужасом и трепетом ожидаю утра воскресенья, когда все откроется...

П.С. еще раз спасибо всем за поддержку!

П.П.С. но тема еще же жива?

omele
07-19-2007, 10:03 PM
что откроется ? вы поставите семью перед фактом ухода ?
а если у них планы неотложные ?

Roxy
07-19-2007, 10:03 PM
30 тысяч в год и бесплатное питание. То, что сьест. ;)
сирил, залитый водой;)

Разве Омеле не предложила Роксичке помощь? А?
... и я ей за ето благодарна. вообще, всем огромное спасибо за моральную (и не только!) помощь!:angel:

Akela
07-19-2007, 10:04 PM
И снова возникает ворпос: а если "Аня" и "Джон" вечером в воскресенье узнАют, что бэбиситтера у них нет..
Я никого незащищаю и не обвиняю. Просто некрасиво получается...

omele
07-19-2007, 10:06 PM
И снова возникает ворпос: а если "Аня" и "Джон" вечером в воскресенье узнАют, что бэбиситтера у них нет..
я подумала ,видимо ,зарплата в субботу

Akela
07-19-2007, 10:07 PM
:)
Действительно же непорядочно.
Хотя, реакция "Ани" тоже непредсказуема. Особенно учитывая факт, что она сама не из порядочных (забрала чужого мужа будучи горничной)...

Roxy
07-19-2007, 10:11 PM

конечно, я и сама понимаю не особо ето хорошо. но ситуация такая "либо я, либо меня". вот Лане сообщили по телефону в ее дей-офф, что она свободна. с ней истерика. и я ее понимаю. по результатам вижу, сколько она в малУю вложила. у меня давно чемоданное насторние. но чесслово, не хочется услышать по телелфону об етом. да и вряд ли Аня давала опомниться предыдущим бебиситтерам (не предупреждала за неделю об увольнении), если работали они у нее 3-4 дня
единственно, из-за чего парюсь - как с малОй буду расставаться. я когда из школы увольнялась, то с детишками рыдала. они были совсем малышата 5-й класс. да и со своим классом, где классная была, прощалась тяжело. а ето был 7-й класс. и проводила я с ними не столько времени как с малОй, не 24 часа в сутки

Roxy
07-19-2007, 10:12 PM

да, зарплата в суб-ту. просто если я сообщу раньше- неизвестно чем закончиться.

Shtirliz
07-19-2007, 10:36 PM
Ты готовиш хороше место после себя...

omele
07-19-2007, 10:39 PM
я бы сказала честно : хочу уйти ,даю вам неделю на поиски .
за неделю бы малышку приучила к мысли ,что "няня уежает "

Akela
07-19-2007, 10:40 PM
А ее вышвырнут из дома без зарплаты и сразу. Есть же и такой вариант...

omele
07-19-2007, 10:40 PM
есть :(

Shtirliz
07-19-2007, 10:41 PM

Почему без зарплаты?

Roxy
07-19-2007, 10:46 PM

боюсь, что мне етой недели не дадут. с нянями в етой семье не церемонятся! да и потом, есть угроза, что зарплату не дадут. когда Лана уходила со своими вещами, Аня после стычки с ней забрала детей и велела мужу "не плати ей". поетому я етот вариант не исключаю. кроме того, исходя из ее (Ланы) рассказа, я делаю вывод, что они (Аня с мужем, вернее сама Аня) подготовили почву для ухода. раз Аня заявила Лане, что одна нашли женщину, которая "мечатет об етом месте". мечтательница продержалась 3 или 4 дня. то есть Аня приняла решение уволить не в то утро, когда позвонила Лане, а видимо раньше. просто в данный момент мы с ней поменялись местами. и кто даст гарантию, что послезавтра в суб-ту я не получу такой же звонок?

Roxy
07-19-2007, 10:47 PM
есть :(

и зная их- он самый вероятный!

Akela
07-19-2007, 10:50 PM
Почему без зарплаты?
Потому что говна везде полно. Сорри.

Roxy
07-19-2007, 10:54 PM
Почему без зарплаты?

да потому что договоренности устные, нет никаких бумаг-доказательств. и вроде даже я буду не в праве требовать свои мани. было просто джентельменское соглашение

а основная причина (я согласна с Акела):

Shtirliz
07-19-2007, 10:55 PM
да потому что договоренности устные, нет никаких бумаг-доказательств. и вроде даже я буду не в праве требовать свои мани. было просто джентельменское соглашение

а основная причина (я согласна с Акела):

Ну и что што устные? Ето не играет роли...

Roxy
07-19-2007, 10:57 PM
Ну и что што устные? Ето не играет роли...

действительно не понимаете?:evillaugh что меня спокойно попрут и все! гудбай не скажут:28:

Shtirliz
07-19-2007, 10:58 PM
действительно не понимаете?:евиллаугх что меня спокойно попрут и все! гудбай не скажут:28:

Тебе на месте виднее.:34:

Бегемот
07-19-2007, 10:58 PM

это как раз то, о чем я говорил ране))))

Бегемот
07-19-2007, 11:00 PM
и зная их- он самый вероятный!

ну так запиши себе в блокноте, что одну неделю ты просто подарила их дочке, чисто как бонус от себя лично, и спи с этим спокойно.
а если так не можешь, то просто прими как данность, что помогала только за хлеб и кров.

Roxy
07-19-2007, 11:01 PM
всем спокойной ночки!

Alter Ego
07-19-2007, 11:02 PM
Я бы на месте Рокси подыскивал себе работу в выходные. А когда что-то нашёл - забрал бы у хозяев зарплату, собрал чемоданы, и отчалил.

Roxy
07-19-2007, 11:07 PM
ну так запиши себе в блокноте, что одну неделю ты просто подарила их дочке, чисто как бонус от себя лично, и спи с этим спокойно.
а если так не можешь, то просто прими как данность, что помогала только за хлеб и кров.

тык меня с етими бонусами и так уже "сделали". приехала я к ним в понедельник вечером, начала работать со вторника. но при подсчете Аня мне вторник не засчитала, и я деньги получила только за 1/2 недели. притом 2 недели мне сделали трейнинг (дайперс я не могу надеть, чтоли?), хотя пахала одинаково. и платили мне ети 2 недели не обещенные 450, а 400. поетому за первую неделю я получила 200. вторая пошла агентству.
"хлеб и кров", говоришь? хе-хе! так я хлеб и кров своей кровью отработала. хлеб... ммм...дай вспомнить, что я ела и когда в последний раз. вспомнила! помидорку послайсеную для малОй. один слайс схомячила. и мороженое. но папа у них человек прижимистый, поетому малеькую упаковку мороженого мы делимс малОй. он так и говорит "шер виз малАя". а завтрак- блин, и не завтракала! так что вот такие пироги!

Leon93
07-19-2007, 11:24 PM
Агенство небось тоже русскоязычное?

Короче есть хороший выход. НАдо подскользнутся у них в доме и походить к русскоговорящему врачу или харопрактору. Потом найти русскоговорящего лоера и вздуть этих жадин ( не, не врача с лоером, а хозяев), за нестирпимую боль в копчике...

Врага надо бить его же оружием.;)

(Кста..Чиста совет. Вот этого "дайте вспомнить что и когда я ела последний раз" нинада..Или нинадо вообще или надо что и КОГДА...
И "отработала кровью" тоже нинадо..)

Бегемот
07-19-2007, 11:42 PM
тык меня с етими бонусами и так уже "сделали". приехала я к ним в понедельник вечером, начала работать со вторника. но при подсчете Аня мне вторник не засчитала, и я деньги получила только за 1/2 недели. притом 2 недели мне сделали трейнинг (дайперс я не могу надеть, чтоли?), хотя пахала одинаково. и платили мне ети 2 недели не обещенные 450, а 400. поетому за первую неделю я получила 200. вторая пошла агентству.
"хлеб и кров", говоришь? хе-хе! так я хлеб и кров своей кровью отработала. хлеб... ммм...дай вспомнить, что я ела и когда в последний раз. вспомнила! помидорку послайсеную для малОй. один слайс схомячила. и мороженое. но папа у них человек прижимистый, поетому малеькую упаковку мороженого мы делимс малОй. он так и говорит "шер виз малАя". а завтрак- блин, и не завтракала! так что вот такие пироги!

а тебя еще сделают, и еще сделают, и еще не один раз сделают.
" и так будет продолжаться, пока вы не купите стиральную машину вятка-автомат."
так что ты не парься особо. :34:

Aurbo
07-20-2007, 11:31 AM
Мне ваша жестокость совершенно непонятна - зачем вообще писать такие вещи?
А по существу вопроса - советую девушке начать развивать в себе храбрость и для начала объявить хозяйке,что она уходит. Почему?А потому - и перечислить всё,что она нам сказала.Может,хозяйка поймёт и исправится.А если нет - найти место и уходить, но не исчезать, как тень.
Это нехорошо, и я бы такой няне не дала хороший референс.
Всем тем,кто нанимает нянь, советую относиться с уважением и ценить их - ведь это нелёгкий труд.
У меня,когда дети были маленькие,всегда были няни, и отношения были хорошие - ведь им я доверяла своих детей...

Alter Ego
07-20-2007, 11:35 AM
А по существу вопроса - советую девушке начать развивать в себе храбрость и для начала объявить хозяйке,что она уходит. Почему?А потому - и перечислить всё,что она нам сказала.Может,хозяйка поймёт и исправится.А если нет - найти место и уходить, но не исчезать, как тень.
Всем тем,кто нанимает нянь, советую относиться с уважением и ценить их - ведь это нелёгкий труд.
У меня,когда дети были маленькие,всегда были няни, и отношения были хорошие - ведь им я доверяла своих детей...А если хозяйка после этого просто выставит девушку за дверь? Где она будет ночевать?

Aurbo
07-20-2007, 12:01 PM
А если хозяйка после этого просто выставит девушку за дверь? Где она будет ночевать?
Понятия не имею...А если останется - то тоже плохо.
Мне особенно не понравился момент,где девушка описывает,что она не имеет,что кушать - это ужасно,в сытой Америке,где продукты стоят так дёшево.
Мне сейчас не надо няню,а то бы я её к себе взяла.Хозяйка тоже непонятно каким местом думает - приличные няни на дороге не валяются, вот и эта уйдёт - что она потом делать будет? Не понимаю..

Bambolina
07-20-2007, 02:21 PM
сирил, залитый водой;)

вообще то хлеб за ртом не бегает..бегает рот за хлебом. можно же самой в выходные на неделю отовариться...
вы когда устраивались о чем договаривались по этому пункту конкретно??
я не знаю работодателей, которые платили бы и еще кормили бы, честно говоря.

Bambolina
07-20-2007, 02:25 PM
ну так запиши себе в блокноте, что одну неделю ты просто подарила их дочке, чисто как бонус от себя лично, и спи с этим спокойно.а если так не можешь, то просто прими как данность, что помогала только за хлеб и кров.
+++++ай да мАладец Бегемот!!! согласна :D :D :D

Bambolina
07-20-2007, 02:26 PM
:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Akela
07-20-2007, 03:15 PM
вообще то хлеб за ртом не бегает..бегает рот за хлебом. можно же самой в выходные на неделю отовариться...
Я не знаю работодателей, которые платят и не кормят.
У меня бэбиситтер [live-in]. И естественно она ест столько, сколько хочет. А как же иначе????

Bambolina
07-20-2007, 03:24 PM
У меня бэбиситтер [live-in]. И естественно она ест столько, сколько хочет. А как же иначе????
то есть тут нужно специфику этой работы учитывать:rolleyes: . кормят бебиситеров:nono: ! остальных никто не кормит :chmo: :chmo: . no free lunch..:evillaugh

Leon93
07-20-2007, 09:02 PM

А иначе могло бы и "что хочет"..

Roxy
07-20-2007, 09:05 PM

вообще-то работа с проживанием предусматривает и питание. а у тебя не так?

Akela
07-20-2007, 09:26 PM
А иначе могло бы и "что хочет"..
И что хочет, Леня.
Например, предыдущая очень любила раков (или правильно говорить - раки?). Посему, специально для нее, я заказывал раков. :34:

Roxy
07-20-2007, 09:34 PM
И что хочет, Леня.
Например, предыдущая очень любила раков (или правильно говорить - раки?). Посему, специально для нее, я заказывал раков. :34:

об еНтом даже не мечтаю.:evillaugh

Akela
07-20-2007, 09:37 PM
об еНтом даже не мечтаю.:евиллаугх
Где ж ты была в мае прошлого года, когда я искал себе бэбиситтера?

Roxy
07-20-2007, 09:49 PM
вот, кстати, последние новости с полей сражений
вчера я пыталась дозвониться к той женщине в агентстве, которая меня устроила. дозвонилась только сегодня. говорю: "я вот у Вас 2-3 месяца назад регистрировалась и Вы меня устроили на работу. хотела бы поменять"
она: а в чем дело?
я:не хочу распростроняться особо, но если у одной дочери за год сменилось 40-60 нянь, а у другой за 3 года я 25 в лучшем случае... да и поговорила с предыдущей девyшкой. она ужасы рассказывает
она: не слушайте никого! какие 40-60? у них грузинка 7 лет проработала.

(я в осадке. или я дура или она бредит. Аня в страну дочь привезла только года 4 назад, какие 7. ладно, продолжаю диалог)

я: но Вы понимаете, она так себя ведет (вкраце описываю)
она: но Вы же должны знать, что в любом случае Вы прислуга (... далее рассказ минут на 10 о первых годах в стране етой женщины).... но если хотите, я Вам найду. в етом же раёне.
я: хотелось бы в NY...

(потом тетку как shибануло!)

она: а! вы та Рокси, что у Ани в ***?
я: да!
она: у меня просто другая Рокси. работает в семье американцев. я думала ето она. еще удивилась, что у той акцент был украинский, а Вы чисто говорите.

с етого момента тон и разговор женщины резко изменился! она меня начала успокаивать. попросила потерпеть недельку, пока она подищит мне вариант. что свет в конце тунеля. то есть после того, как она узнала, что я собираюсь сваливать от Ани, все изменилось.

теперь я в раздумьях. моя потенциальная работа для меня была соломенкой. но во многом меня она не устраивала. началось с совпадения имен. дала "шифрованное" имя, а тут и настоящая Аня. в разговоре много параллелий, в характере. даже то, что готовы меня взять даже без интервью. как в случае с нынешней Аней. вот я и думаю, может стоит попредержать коней и дождаться варианта от женщины из агентства. в случае чего могу уйти к Лане, она сама предлагала, если мне худо совсем станет. вот думаю, на раздумья день завтрашний...

Akela
07-20-2007, 09:52 PM
вот, кстати, последние новости с полей сражений
вчера я пыталась дозвониться к той женщине в агентстве, которая меня устроила. дозвонилась только сегодня. говорю: "я вот у Вас 2-3 месяца назад регистрировалась и Вы меня устроили на работу. хотела бы поменять"
она: а в чем дело?
я: не хочу распростроняться особо, но если у одной дочери за год сменилось 40-60 нянь, а у другой за 3 года я 25 в лучшем случае... да и поговорила с предыдущей девошкой. она ужасы рассказывает
она: не слушайте никого! какие 40-60? у них грузинка 7 лет проработала.

(я в осадке. или я дура или она бредит. Аня в страну дочь привезла только года 4 назад, какие 7. ладно, продолжаю диалог)

я: но Вы понимаете, она так себя ведет (вкраце описываю)
она: но Вы же должны знать, что в любом случае Вы прислуга (... далее рассказ минут на 10 о первых годах в стране етой женщины).... но если хотите, я Вам найду. в етом же раёне.
я: хотелось бы в НЫ...

(потом тетку как шибануло!)

она: а! вы та Рокси, что у Ани в ***?
я: да!
она: у меня просто другая Рокси. работает в семье американцев. я думала ето она. еще удивилась, что у той акцент был украинский, а Вы чисто говорите.

с етого момента тон и разговор женщины резко изменился! она меня начала успокаивать. попросила потерпеть недельку, пока она подищит мне вариант. что свет в конце тунеля. то есть после того, как она узнала, что я собираюсь сваливать от Ани, все изменилось.

теперь я в раздумьях. моя потенциальная работа для меня была соломенкой. но во многом меня она не устраивала. началось с совпадения имен. дала "шифрованное" имя, а тут и настоящая Аня. в разговоре много параллелий, в характере. даже то, что готовы меня взять даже без интервью. как в случае с нынешней Аней. вот я и думаю, может стоит попредержать коней и дождаться варианта от женщины из агентства. в случае чего могу уйти к Лане, она сама предлагала, если мне худо совсем станет. вот думаю, на раздумья день завтрашний...
Ты из Ташкента?

Roxy
07-20-2007, 09:53 PM
Ты из Ташкента?

да. а ты?

Akela
07-20-2007, 09:55 PM
да. а ты?
Из Одессы.

Моя бэбиситтер из Ташкента.

Alter Ego
07-20-2007, 09:56 PM
Имхо, можно подождать и ответа от женщины из агенства, но параллельно я бы подыскивал сам варианты.

Bambolina
07-20-2007, 09:57 PM
вообще-то работа с проживанием предусматривает и питание. а у тебя не так?
не работаю бебиситером и не работаю с проживанием ....Слава Богу...Психологически нужно "поле" менять. Работа - это на работе, а все остальное -релакс:D если бы мне пришлось 24 ч в сутки видеть тех, с кем я работаю (хотя мой нынешний штат меня вполне устраивает...но мы ж чисто гипотетически здеся)- ......ниче хорошего:vesh: :med:
Space space space -нужен почти во всем

Roxy
07-20-2007, 10:07 PM
Имхо, можно подождать и ответа от женщины из агенства, но параллельно я бы подыскивал сам варианты.

я так и делаю... но не знаю почему слова етой женщины в меня такую уверенность вселили.
я на русрек смотрю обьявления. а где еще посоветуете? на крейг листе тишина... только спам:(

Bambolina
07-20-2007, 10:10 PM
я так и делаю... но не знаю почему слова етой женщины в меня такую уверенность вселили.
я на русрек смотрю обьявления. а где еще посоветуете? на крейг листе тишина... только спам:(
есть бостон.ком (для меня), крейгслист, monster.com
много порогов обить.....(а в результате устроилась через "знакомого",

кстати, как у тебя с англ?

Bambolina
07-20-2007, 10:11 PM
Рокси , ты нелегалка? ДА или Нет

omele
07-20-2007, 10:14 PM
И что хочет, Леня.
мы тоже для одной заказывали "кухни мира " чтоб она попробовала все ..
билеты в Миллениум покупали на Серова и эту..Императрицу ,как ее ..Алегрову .
Она все равно жаловалась в парке ,что я не готовлю картошку на сале .
Когда уходила ,захватила 3 моих куртки ):D

Bambolina
07-20-2007, 10:17 PM
Когда уходила ,захватила 3 моих куртки ):D
наверно это свойственно подчиненным не любить работодателя :rolleyes: и грить гадости.....кстати, часто раньше выслушивать приходилось всякие стенания от знакомых на своих работодателей...некоторых людей хлебом не корми дай поворчать. другие же - наоборот.
с др стороны, здесь (в работе бебиситера) все слишком субъективно. слишком много чел фактора.....один не так посмотрел, другой не тем тоном ответил...обЫды обиды обиды

Roxy
07-20-2007, 10:19 PM
кстати, как у тебя с англ?
средне

Рокси , ты нелегалка? ДА или Нет
да, в смысле в стране легально.

Когда уходила ,захватила 3 моих куртки )
вот самое обидное, что для таких, кто и вороват и хамоват находятся удачные места. я не ангел, конечно, но... как можно брать чужое, например? хотя не зарекайся, говорят!

Roxy
07-20-2007, 10:20 PM
наверно это свойственно подчиненным не любить работодателя :роллеыес: и грить гадости.....кстати, часто раньше выслушивать приходилось всякие стенания от знакомых на своих работодателей...некоторых людей хлебом не корми дай поворчать. другие же - наоборот.
с др стороны, здесь (в работе бебиситера) все слишком субъективно. слишком много чел фактора.....один не так посмотрел, другой не тем тоном ответил...обЫды обиды обиды

не правда! мне попадались бебиситтеры, которые о своих работодателях отзывались очень и очень хорошо. знакомая в Лонг Айленде работала бебиситтером, говорила только о позотове. наверно и от другой стороны многое зависит.

Bambolina
07-20-2007, 10:21 PM
а ты только хочешь работать бебиситером?

Bambolina
не правда! мне попадались бебиситтеры, которые о своих работодателях отзывались очень и очень хорошо. знакомая в Лонг Айленде работала бебиситтером, говорила только о позотове. наверно и от другой стороны многое зависит.
да я не про бебиситеров грила, а в общем......ну каждый второй жалуется- жаловался...(в России правда это было..)

Roxy
У меня,когда дети были маленькие,всегда были няни, и отношения были хорошие - ведь им я доверяла своих детей...

спасибо большое за понимание!!!

Roxy
07-20-2007, 10:25 PM
а ты только хочешь работать бебиситером?

нет конечно. ето не предел моих мечатний. ведь есть еще хаузкипперы! есть куда расти!
а если серьезно, нет конечно. когда у меня будет просвeт в моих иммиграционных делах или изменится что-то в етом вопросе, хотела бы еволиционировать свой пед.диплом и работать по специальности. плюс, у меня первое образование економическое. если ни один из етих вариантов не пройдет-возьмусь за Автокат. планов громадье. но пока все, на что могу рассчитывать-бебиситтерство

Krasota
07-20-2007, 10:26 PM
не работаю бебиситером и не работаю с проживанием ....Слава Богу...Психологически нужно "поле" менять. Работа - это на работе, а все остальное -релакс:Д если бы мне пришлось 24 ч в сутки видеть тех, с кем я работаю (хотя мой нынешний штат меня вполне устраивает...но мы ж чисто гипотетически здеся)- ......ниче хорошего:веш: :мед:
Спаце спаце спаце -нужен почти во всемТы зарабатываешь те деньги, которые она зарабатывает работая бейбиситтером, учитывая что ей не надо платить за еду и проживание, и она не платит таксы? Или все-таки тебе особо перетруживаться не надо так как живешь с мужем?

Roxy
07-20-2007, 10:30 PM
Ты зарабатываешь те деньги, которые она зарабатывает работая бейбиситтером, учитывая что ей не надо платить за еду и проживание, и она не платит таксы? Или все-таки тебе особо перетруживаться не надо так как живешь с мужем?

вот все за еду прицепились! да не кормят здесь, чесслово! хотя мне ето лучshе-худею. но иногда жевать хочется.
насчет таксов-вопрос спорный. я же каждую неделю кеш на карточку кладу в банк. в конце года все равно платить придется. вот что меня еще страшит- как обьяснить появление денег?

Alter Ego
07-20-2007, 10:32 PM
Ещё можно "Русскую рекламу" газету покупать (если она у вас там продаётся, конечно). Там не всегда одинаковые объявления с теми, что на их сайте в интернете.

Krasota
07-20-2007, 10:37 PM
вот все за еду прицепились! да не кормят здесь, чесслово! хотя мне ето лучше-худею. но иногда жевать хочется.
насчет таксов-вопрос спорный. я же каждую неделю кеш на карточку кладу в банк. в конце года все равно платить придется. вот что меня еще страшит- как обьяснить появление денег?Не кормят? Воздухом питаешься? Вообще, твоя история слишком вон странная. Тем более после того как Омеля предложила тебе помочь, а ты даже позвонить ей до Пятницы отказалась. [:confused:]
А зачем ты его кладешь в банк то? Я в етом вопросе не спец, но $450 в неделю положенные в банк не заявляются в [IRS]. Таким образом ты таксы можешь платить только если очень порядочная (обьяснишь как есть -- cash business).

Alter Ego
07-20-2007, 10:37 PM
вот все за еду прицепились! да не кормят здесь, чесслово! хотя мне ето лучshе-худею. но иногда жевать хочется.
насчет таксов-вопрос спорный. я же каждую неделю кеш на карточку кладу в банк. в конце года все равно платить придется. вот что меня еще страшит- как обьяснить появление денег?
Объяснить кому? Налоговой службе? Если бы ты в банке проводила транзакции хотя бы в десятки тысяч, тогда ещё могли бы поинтересоваться. А пару сотен в неделю, или сколько ты там получаешь - никто этим заниматься не будет.

Roxy
07-20-2007, 10:38 PM
Ещё можно "Русскую рекламу" газету покупать (если она у вас там продаётся, конечно). Там не всегда одинаковые объявления с теми, что на их сайте в интернете.

у нас ее нет, конечно, но я в выходные обычно бывау на Брайтоне, так что там беру газету. меня тоже снчала потрясло количество обьявлений. но по сути- ето 2-3 агентства. и данные в них (дети, возраст, раион) совсем не те. но я ищу!

П.С. у меня впечатление, что меня погонють! с работы. хотя Лана мне говорит, что вряд ли, по некоторым критериям я подхожу Ане. не спорю с ней, например... но чувствую напряжение за спиной. + Аня- хороший психолог (етого не отнять!) и возможно знает (догадывается о поисках) и возможно сама занята ими. + малАя с понедельника будет ходить в лагерь. не знаю на сколько (в школу она ходит 2 раза в неделю на 2-3 часа). если она (как и старшая) с 9 до 3 будет там, то вроде и надобность во мне отпадет. так что...

Alter Ego
07-20-2007, 10:40 PM
у нас ее нет, конечно, но я в выходные обычно бывау на Брайтоне, так что там беру газету. меня тоже снчала потрясло количество обьявлений. но по сути- ето 2-3 агентства. и данные в них (дети, возраст, раион) совсем не те. но я ищу!Да, к сожалению это так...

Krasota
07-20-2007, 10:40 PM
Рокси, вы слишком много ноете и жалуетесь, вместо того чтобы искать другую работу. Сорри за откровенность.

Roxy
07-20-2007, 10:44 PM
Не кормят? Воздухом питаешься? Вообще, твоя история слишком вон странная. Тем более после того как Омеля предложила тебе помочь, а ты даже позвонить ей до Пятницы отказалась. [:confused:]
А зачем ты его кладешь в банк то? Я в етом вопросе не спец, но $450 в неделю положенные в банк не заявляются в [IRS]. Таким образом ты таксы можешь платить только если очень порядочная (обьяснишь как есть -- цаш бусинесс).

Красота, не нужно мои слова или действия передергивать! воздухом-не воздухом, но за сегодня, например, мне удалось поесть только пару печенюшек, пока малАя спала. в остальное время мы или кормимся (я ее кормлю, естественно сама не успеваю) или на улице. пока она спит (минут 30-60 днем) я должна убрать дом и заняться стиркой. наверно воздухом, раз за 2 месяца сменила в одежде 2 размера.

насчет Омели - ето вообще-то наше дело. я и сейчас еще надеюсь решить и разобраться в своей ситуации без помощи со стороны. не хочу напрягать людей, которых ето вообще не касается. я звоню в агентства, работаю с ними. и благодарна тем, кто мне оказывает помощь!

Roxy
07-20-2007, 10:45 PM
Рокси, вы слишком много ноете и жалуетесь, вместо того чтобы искать другую работу. Сорри за откровенность.

прошаю, Красота.
я не ною и жалуюсь, а ищу совета у людей. и работу я ищу. спасибо за такую ценную подсказку!

Alter Ego
07-20-2007, 10:46 PM
Вчера ты тоже писала, что только пару печенюшек сьела. Чем ты вообще питаешься там? :rolleyes:

Roxy
07-20-2007, 10:51 PM
Вчера ты тоже писала, что только пару печенюшек сьела. Чем ты вообще питаешься там? :роллеыес:

нет, вчера был помидор. сегодня печенье. просто вот в чем проблема. нас с ребенком постоянно гонят на улицу, мама горит желанием видеть нас аутсайд!
кстати, проблема с питанием в доме возникла не только у меня. все предысущие няни худели. мне Аня даже хвасталась "у нас все худеют на свежем воздухе"
да и если бы я хотела поесть и было время- в доме ничего. "в прок" ничего не делается. мама не разрешает. в холодильнике практически пусто, кроме молока для малОй.

П.С. мне ктот-о рейтинг добавляет-как узнать кто? у меня не показывает :(

Roxy
07-20-2007, 10:55 PM
всем спокойной ночи. завтра у меня выходной. встаю раньше чем обычно, чтобы и самой собраться и малУю одеть-покормить.
всем приятных снов

Roxy
07-20-2007, 10:56 PM
и блин! что все к еде привязались! поверьте, если бы даже кормили на убой, моральное унижение гораздо хуже голода.

Odinokiy_Ostrov
07-20-2007, 10:58 PM
и блин! что все к еде привязались! поверьте, если бы даже кормили на убой, моральное унижение гораздо хуже голода.
Я прочитала всю тему, и так и не поняла чем тебя морлаьно унижают. Тем, что у хозяйки браслет-поддлека или тем что она не всегда слушает твоих советов о том, как растить своих детей?

Alter Ego
07-20-2007, 10:58 PM
Да я не привязался. Мне интересно просто. А они сами-то что-то едят?

Alter Ego
07-20-2007, 10:59 PM
Спокойной ночи.

XCNY
07-20-2007, 11:01 PM
Красота, не нужно мои слова или действия передергивать! воздухом-не воздухом, но за сегодня, например, мне удалось поесть только пару печенюшек, пока малАя спала. в остальное время мы или кормимся (я ее кормлю, естественно сама не успеваю) или на улице. пока она спит (минут 30-60 днем) я должна убрать дом и заняться стиркой. наверно воздухом, раз за 2 месяца сменила в одежде 2 размера.

насчет Омели - ето вообще-то наше дело. я и сейчас еще надеюсь решить и разобраться в своей ситуации без помощи со стороны. не хочу напрягать людей, которых ето вообще не касается. я звоню в агентства, работаю с ними. и благодарна тем, кто мне оказывает помощь!хм... мдяя... как говорил адин мой знакомый,когда я начинал срываться: "Зато в америке!" паспрашаю моих знакомых.Не обещаю конешно,если будет инфа скину в личку.Хорошие кэйсы нада стараться искать в американских семьях.На английском обьяснится сможыте, если агента американку скину?

XCNY
07-20-2007, 11:05 PM
и блин! что все к еде привязались! поверьте, если бы даже кормили на убой, моральное унижение гораздо хуже голода.это спецыфика работы.

XCNY
07-20-2007, 11:06 PM
Да я не привязался. Мне интересно просто. А они сами-то что-то едят?сириал наверна)))))

Leon93
07-21-2007, 12:21 AM
И что хочет.
раков (или правильно говорить - раки?).

Правильно- раком.

LanaS
07-21-2007, 12:55 AM
да не кормят здесь, чесслово! хотя мне ето лучshе-худею. но иногда жевать хочется.
я же каждую неделю кеш на карточку кладу в банк. в конце года все равно платить придется. вот что меня еще страшит- как обьяснить появление денег?

вчера был помидор. сегодня печенье.

Если они не кормят, жлобы, :evillaugh покупайте себе покушать сами, не экономьте, :rolleyes: здоровье дороже, болеть здесь очень дорого, особенно без страховки. :(

Krasota
07-21-2007, 12:37 PM

насчет Омели - ето вообще-то наше дело. я и сейчас еще надеюсь решить и разобраться в своей ситуации без помощи со стороны. не хочу напрягать людей, которых ето вообще не касается. я звоню в агентства, работаю с ними. и благодарна тем, кто мне оказывает помощь!Пока вы на улице гуляете, не можете дойти до ближайшего магазина или гроссери и купить себе поесть? Наверное не сильно голодная.;)
Каких советов вы хотите, кроме как найти другую работу хоть ета не устраивает?:confused:

Akela
07-21-2007, 01:04 PM
Когда уходила ,захватила 3 моих куртки ):Д
:):):):)
А я ту, которая любила раков, возил на лимузине в Атлантик Сити на концерты... :grum:

omele
07-21-2007, 01:05 PM
:):):):)
А я ту, которая любила раков, возил на лимузине в Атлантик Сити на концерты... :грум:
мне кажетЦа ,поговорка "не в коня корм " иногда подходит к нашим бебисситерам :lol:

Akela
07-21-2007, 01:11 PM
мне кажетЦа ,поговорка "не в коня корм " иногда подходит к нашим бебисситерам :лол:
Да, это правда.

Хотя мы сейчас говорим о негативе. А, тем не менее, позитива было намного больше.
Например у меня никто никогда и ничего не воровал. И дети всегда были (и есть) ухожены, сыты и счастливы.. А так как их главная задача - смотреть за детьми (и эта задача выполнена без претензий с моей стороны), то фырканье по поводу отсутствия русского телевидения целую неделю, я могу пережить.

omele
07-21-2007, 01:52 PM
конечно ,в любой ситуации ,нужно сделать так ,чтоб ребенок радовался жизни .
зна4ит няня тоже должна быть спокойна и довольна .
меня удивляют некоторые люди ,которые третируют "прислугу ",а она потом ,"отрываетЦа" на детках .:rtyu:

Bambolina
07-21-2007, 02:52 PM
Ты зарабатываешь те деньги, которые она зарабатывает работая бейбиситтером, учитывая что ей не надо платить за еду и проживание, и она не платит таксы? Или все-таки тебе особо перетруживаться не надо так как живешь с мужем?
даже значительно меньше - с вычетом налогов... я работаю четвертую неделю. это моя первая работа в ЮС. да, перетруживаться не надо, т.к. живу с мужем и это как бы экстра ...конечно хочецца денег (имея ВО и хороший опыт в России в международном бизнесе, да и кому не хочецца больше :rolleyes: ?)..самой смешно -приехала работать на кутарки....муж грит же - не будь грииди сразу же....но я буду искать и искать получше что -я в этом направлении делаю шажки....хотя по сути работа чистая и не бей лежачего....кукольная (т.е покрасивше одеться можно (а не всякие униформы) и попоказваться.....но разве это так уж важно...), да и супер близко к дому ;)
исповедь прям

Roxy
07-21-2007, 07:31 PM
хм... мдяя... как говорил адин мой знакомый,когда я начинал срываться: "Зато в америке!" паспрашаю моих знакомых.Не обещаю конешно,если будет инфа скину в личку.Хорошие кэйсы нада стараться искать в американских семьях.На английском обьяснится сможыте, если агента американку скину?

спасибо. постараюсь поговорить с ней. вроде английский у меня средний. если нетрудно. ладно?

nat123
07-21-2007, 07:36 PM
Какой ужас! в смысли бедная Аня....

Roxy
07-21-2007, 07:42 PM
сегодня у меня первая ласточка по моему обьявлению. женщина с Лонг Айленда, ближнего. дети 1 и 3 года, 5 дней. я сказала ей "наверно Вам няня нужна побыстрее? а сейчас уже вечер моего выходного...". оказалось, что она может потерпеть. так что на след. суб-ту у нас с ней вроде бы намечено интервью. собираюсь на неделе назначить еще парочку, чтобы уже было из чего вибрать. хотя я теперь не доверяю первому впечатлению.

Roxy
07-21-2007, 07:45 PM
хозяева укатили в ресторан. вот там питаются. а я осталась. мне тем лучше! отдых-великое дело!
хотя формально сегодня все еще мой выходной, но к обязанностям приступила. бардачище дома! и куда-то делась моя книга...:rolleyes:

Roxy
07-21-2007, 07:49 PM
плиз! неизвестный! откликнитесь! я в репутации вот что получила! очень хочу написать, но кому? не разборалась еще в действиях форума :( напишите мне в личке.!

20.07.2007 23:23 Pishite v lichku ,kakie voprosy ?

nat123
07-21-2007, 07:50 PM
Это безобразие- они должны были остаться дома и пылесосить.

Roxy
07-21-2007, 07:55 PM
Это безобразие- они должны были остаться дома и пылесосить.

нет я должна в свой выходной по коматам ходить и собирать грязные тарелки и обувь

nat123
07-21-2007, 08:09 PM
Нет, почему же? можно обсуждать работодателей и где они проводят выходной...

Roxy
07-21-2007, 08:13 PM
да мне фиолетово, розово и в крапинку, где они! по мне лучше пусть гуляют подольше и подальше. просто выходной (день отдыха) для отдыха. он и называется -выходной день, а у меня получается выходные часы. с 10 до 7.
но не трудитесь отвечать, Ваш поинт мне ясен

nat123
07-21-2007, 08:17 PM
Я всё жи отвечу , для себя скорее- вообще хорошо, когда работа уходит далеко, далеко погулять...Просто поинт в том, чтоб не бицца в эмоциях, а обговорить выходной день, если он изначельно был запланирован.Одна незадача - из хозяйскава домика придёцца уходить и проводить его в другом месте.

Roxy
07-21-2007, 08:20 PM
да я бы рада была уйти и до поздна. но живем мы в 20 минутах на машины до станции трейна. вокруг только лес, олени и коиоты. то есть и здесь я повязана. посчитают нужным меня отвести на станцию-повезут. а нет... то останусь дома. опят же формально выходной, но не смогу же я покласть на малУю и сидеть, сложа ручки
тоже и с возвращением домой.

nat123
07-21-2007, 08:21 PM
А кто мешает купить машину за тыщу?

Roxy
07-21-2007, 08:26 PM
начались разговоры в пользу бедных. примерный план нашей последuyuщей беседы.
я: для покупки и вождения машины нужны права
Вы: кто мешает получить?
я: нужно уметь ее водить
Вы: кто мешает научиться?
я: некому
Вы: кто мешает найти того, кто научит?
я: для получения прав в NY по моей визе я должна прожить здесь год
Вы: кто мешает прожить?
я: работа нужна
Вы: так есть работа, но не очень
Вы: тема мной прочитана. проблемы не вижу. купи машину за тыщу и катайся
я: см. выше

nat123
07-21-2007, 08:35 PM
Нет, я просто немного удивлена тоном - как эти нехорошие люди мешают Вам жить нормально. Работадатель не обсуждаецца - он либо устараивает, либо нет...Вы перешагнули планку и решили, что можете решать, как эти люди должны жить, чтоб не раздражать Вас. У Вас безвыходная ситуация - приспосабливайтесь.

Roxy
07-21-2007, 08:39 PM
ок, считайте как хотите, переубеждать не хочу.
а я пошла спать пока не вернулись!
спокойной ночи всем!

Aurbo
07-21-2007, 09:22 PM
Гуманисты тут,как на подбор...Вот уж поистину,человек показывает своё истинное лицо в том,как он относится к своим домашним животным и к прислуге.Иные к кошкам лучше относятся...

Девушка, здесь без машины, как без рук, или даже хуже.Советую получить ученически права , пройти несколько уроков - как сдвинуть с места автомобиль, как повернуть и пр. и ездить,начихавши на закон - по просёлочным дорогам..днём...Так делают многие, кого некому учить.А что делать?

Фима Собак
07-21-2007, 09:26 PM
да я бы рада была уйти и до поздна. но живем мы в 20 минутах на машины до станции трейна. вокруг только лес, олени и коиоты. то есть и здесь я повязана. посчитают нужным меня отвести на станцию-повезут. а нет... то останусь дома. опят же формально выходной, но не смогу же я покласть на малУю и сидеть, сложа ручки

Ну...
Поездка на такси от Poughkeepsie до Westchester стоила мне однажды 7$ +tips
Это я к тому, в какую копеечку влетает...
Позвоните в карсервис да узнайте сколько вам экстренная эвакуация обойдется..

Фима Собак
07-21-2007, 09:29 PM
Нет, я просто немного удивлена тоном - как эти нехорошие люди мешают Вам жить нормально. Работадатель не обсуждаецца - он либо устараивает, либо нет...Вы перешагнули планку и решили, что можете решать, как эти люди должны жить, чтоб не раздражать Вас. У Вас безвыходная ситуация - приспосабливайтесь.

Ната
А ведь в России сословия хрен знает когда были отменены, и упрекать девушку в том что она не знает как ей, как прислуге себя вести....?

LanaS
07-21-2007, 09:35 PM
ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ!
я приехала из Техаса примерно 2 месяца назад в НЙ, на след. день после прилета нашла себе работу бебиситтером.

я: для покупки и вождения машины нужны права
Вы: кто мешает получить?
я: нужно уметь ее водить
Вы: кто мешает научиться?
я: некому

Как же Вы в Техасе без машины были? http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/c025.gif Тут даже в крупных городах не обойтись, иначе жизнь как в тюрьме. http://www.cosgan.de/images/midi/traurig/d045.gif

Krasota
07-21-2007, 10:56 PM
хозяева укатили в ресторан. вот там питаются. а я осталась. мне тем лучше! отдых-великое дело!
хотя формально сегодня все еще мой выходной, но к обязанностям приступила. бардачище дома! и куда-то делась моя книга...:роллеыес:Вы хотели чтобы они вас тоже в ресторан взяли? Или вас кто-то просил приступить к обязанностям? Мне кажется что вам будет трудно работать в ЛЮБОЙ семье.:confused:

Shtirliz
07-22-2007, 12:57 AM
4 дня назад Нат призывала к пониманию чел. трудностей...а в етой теме 180 градусофф.

Что случилось?:confused:

nat123
07-22-2007, 07:29 AM
Ната
А ведь в России сословия хрен знает когда были отменены, и упрекать девушку в том что она не знает как ей, как прислуге себя вести....?

Фима, может в России и отменены, а тут нет. Босс всегда прав. Дело не в этом, не устраивает, надо менять место. Няня и уборщица профессии специфические. Как едят, от кого подзалетели в 40 лет и сколько стoит браслет - это их личное дело. Да наверное бывает, что няня становится практически членом семьи, но это редкость. Не знаю , я наверное сафсем американизировалась. Штирлицу - ничего не случилось, не смешивай всё в один винегрет. Никто не будет облегчать жинь - ты подписался под фиговую работу, тебе нужно дождаться визы, значит надо терпеть или не терпеть.Шут его знает, наверое я сафсем отвыка от сплетен.

seapig
07-22-2007, 11:16 AM

Что за такие дикие места непуганных койотов?
Bee-line http://www.westchestergov.com/beelinebus/ практически везде в Вестчестере + сейчас они принимают MetroCard. Проверте если рядом есть остановка автобуса. С такси в Вестчестере везде хреново, но если надо ехать до станции которая в 20 минутах езды - это будет максимум $10. один из сайтов http://www.metrotaxiandlimo.com/ Посмотрите на yahoo.com выберете yellow pages введите свой город и TAXI

Проблему с едой надо оговаривать с хозяевами. Никогда не надо подразумевать что они все знают и намеренно вас морят голодом. Вы должны были бы им обьяснить что вам нужно покупать еду для себя и что то что вы покупаете за выходные недостаточно на неделю. Если у вас есть проблемы надо их открыто обсуждать с работодателем, а не ожидать от них телепатических сеансов.

http://www.peapod.com/?001=525&002=33&003=1&004=&005=&006=10010 Это страница магазинов в Вестчестере которые доставляют еду на дом, цены очень разумные, доставят в удобное для вас время по любому адресу, если закажите за день. Им можно платить в момент доставки наличными если у вас нет кредитной или дебитной карты.

Работа действительно не сахар в любом случае, и я вполне допускаю что вам неповезло с хозяевами, но опять же на будущее DO NOT SPILL YOUR GUTS ALL OVER THE NET. Понимаю что может легче станет когда пожалуешься но вы пишите на русском форуме где потенциально вы могли бы найти работодателя. Я например если бы нуждалась в бебиситтере вас не наняла бы (даже несмотря на то что я вам скорее сочувствую и верю чем не верю).

У меня в жизни была ситуация когда бывший работодатель с которым у меня были очень серьезные проблемы (которые я пережила стиснув зубы) дал мне через много лет рекомендацию на работу о которой я могла только мечтать и я ее получила в основном благодаря его рекоммендации и тому факту что у него работала и его знала.

Правило №1 - никогда не лить на своего работодателя - не нравиться надо уходить, если нет возможности уйти какое то время - надо терпеть.

Alter Ego
07-22-2007, 11:24 AM
Это правда.

nat123
07-22-2007, 12:30 PM
Сипигу - мне до ближайшего автобуса 1.30 на машине. Такси появилось только етом летом. Засекала - 7 минут - 15 $ туда, 15$ обратно, в смысле до след.городка - вопрос зондировался в связи с отьездом в нетрезвом виде.Вообще если всё так печально - почему не найти работу в городе, быть приходящей няней, спать в своём доме и свой выходной проводить, как хочется, просто подразумеваю, что это савсем другие деньги. Ксати в городе научать водить машину за 2 недели.

Fursetka
07-22-2007, 12:39 PM

обсудить работодателя-святое дело.. о чем говорят сотрудники на обеде? обсуждают менеджера.
у меня много лет были няня с проживанием, живем мы в бруклине, в русском раёне. няни только и делали что переберали косточки "хозяевам" во время прогулок с детьми. ето нормально.

nat123
07-22-2007, 12:43 PM
Ни знаю, на моей памяти обсуждал токо индус. вообще понимаю, что няня это не совсем работа в привычном понимании - люди просто должны подойти друг-другу.Ъотя бы какие-то минимальные совпадения человеческой совместимости, не получится конешно их тихо ненавидеть и присматривать за ребенком ненавистных людей. Но никого не будут волновать нянины проблемы, наверное если только это человек, практически не стал родным и семье и детям, но мне кажется это очень большая редкость.Я нанимала бабульку в России 3-х летнему ребёнку, она жила напротив, соседняя дверь. очень просила не уходить ...она уходила к себе, переодически просто заглядывая, тоесть ребёнок практически был один. На этом экспиременты закончились.

Fursetka
07-22-2007, 12:56 PM
когда человек живет в твоем доме, хочешь-не хочешь он становится частью твоей семьи. ето сложно. всем приходиться подстраиваться друг под друга. я не имела притензий к своим няням, но и подружкми с ними не хотела становиться.

nat123
07-22-2007, 12:59 PM
Ни знаю, мне кажется я бы вообще ни с кем бы не ужилась.....мне очень трудно соблюдать дистанцию, а в таком вопроси именна дистанция бы и помогла сохранять нормальные отношения. Наверное приходящая лучший вариант.

Fursetka
07-22-2007, 01:03 PM
Ни знаю, мне кажется я бы вообще ни с кем бы не ужилась.....мне очень трудно соблюдать дистанцию, а в таком вопроси именна дистанция бы и помогла сохранять нормальные отношения. Наверное приходящая лучший вариант.
может быть. у мея сеычас приходящая. со всеми вообщем были не плохие отношения, хотя и не дружеские.

nat123
07-22-2007, 01:06 PM
Но здесь именно на это жалуются - злобные хозява, не хочут помочь девушке в трудной ситуации, научить водить машину, возить на выходной и вообще помочь адаптировацца в новой стране. Ведь русская жи, почему не хочет...Вообще трудно себе представляю, как можно было найти предыдущую няню.

Fursetka
07-22-2007, 01:11 PM
Но здесь именно на это жалуются - злобные хозява, не хочут помочь девушке в трудной ситуации, научить водить машину, возить на выходной и вообще помочь адаптировацца в новой стране. Ведь русская жи, почему не хочет...Вообще трудно себе представляю, как можно было найти предыдущую няню.

:) да уж... не знаю, я сразу давала всем понять, что у меня своих проблем навалом. они понимали, и не ожидали, что я буду решать их проблемы.

я также никогда не ужинали с ними , а так же не обедала и не завтракала, не приглашала их с собой в рестараны и в отпуски, как ето многие делают.:)

может кому то ето покажетса жестоко, НО я хотела провести ето время со своей семьёй. и все было нормально, дистанция соблюдалась , всем было комфартабельно.

Roxy
07-22-2007, 08:36 PM
Вы хотели чтобы они вас тоже в ресторан взяли? Или вас кто-то просил приступить к обязанностям? Мне кажется что вам будет трудно работать в ЛЮБОЙ семье.:цонфусед:

меня как раз таки звали

Roxy
07-22-2007, 08:38 PM
Как же Вы в Техасе без машины были? хттп://щщщ.цосган.де/имагес/миди/конфус/ц025.гиф Тут даже в крупных городах не обойтись, иначе жизнь как в тюрьме. хттп://щщщ.цосган.де/имагес/миди/трауриг/д045.гиф

1) жила там с семьей, надобности в машине не было. если что возили куда нужно
2) город в котором я жила - малеьний. до ближайшего Вол-марта миля, до даун-тауна еще примерно столько же. для такой любительницы пеших прогулок ето вообще не расстояние.

Roxy
07-22-2007, 08:45 PM
а я разве прошу етого у них? не приписывайте мне не мои слова!
а предыдующю няню я нашла через соседку. очень хорошая женщина, мексиканка. у нее 4 детей. и вот мы с ней разговорились, она сказала что ей время от времени звонит Анина няня из Армении и Лана. я оставила соседке свой номер и попросила передать Лане если вдруг ей захочется пообщаться. ведь на тот момент я не знала, что няни там табунами ходят и винила во всем себя. вот, думала, если человек там год продержался-то наверняла подскажет какие-то ходы. вкусы и наклонности, которые открываются не сразу. Лана мне позвонила.
вообще-то Лана не совсем предыдущая, между нами примерно пара месяцев разницы в работе, но сменилось за ето время столько нянь! 3-5 дней. до меня женщина продержалась долго, 3 недели

Bambolina
07-22-2007, 08:48 PM
Милая Рокси, вот видите. у всех разная реакция....
от меня простой совет - не принимать близко к сердцу отношения с работодателем, т.е. быть более профессиональной..сделать некий барьер чтоли...понимаю, что при такой сверх личной работе, это очень сложно. не привязывайтесь к детишкам слишком тоже.Знаю одно, делаете верно, что избавляетесь от монстров...пусть эти монстры живут как хотят. и еще - четкость нужна. обговорите ВСЕ сначала (выходные, питание, оплату, часы и тд и тп), все детали. и не стесняйтесь потом. у вас же договор.
потом вы же молодая девушка...нужно общаться и с другими по вечерам. такая зацикленность на одной семье ни к чему...вам конечно там тяжело выбраться было...я была как то на ферме типа в НЙ. дома километры разделяют...ни вырваться , ни выбраться.. интересно максимум день два....
не принимайте близко к сердцу все здешние комменты;) . Сытый голодного не понимает.

Roxy
07-22-2007, 08:50 PM
сегодня снова говорила с той женщиной (Ира), которая отреагирывала на мое обьявление. у меня такое чувство... желание работать у нее! такого раньше не было! когда я впервые созванивалась с Аней о работе, то искала для себя поводы отказаться. но понимала... вернее не понимала, что у свободной больше шансов найти работу- назначаешь интервью когда хочешь например. но в тот момент я думала о том, что нахожусь в доме у посторонних (знакомая моей мамы), что стесняю и лучше побыстрее уйти.
сегодня разговарила в другой потенц.хозяйкой. мы с ней договорились, что я думаю до воскр-я. у меня к ней тоже не особо душа лежала, но хваталась за соломинку. а вот с Ирой такого нет, знаю, что до суб-ты появятся варианты. но так душа к ней лежит! знаю, что будут трудности (детям всего 1 год и 3 года), но готова к ним с радостью. я на 80% уверена, что получу работу. так хочется работать именно там!

Bambolina
07-22-2007, 08:54 PM
сегодня снова говорила с той женщиной (Ира), которая отреагирывала на мое обьявление. у меня такое чувство... желание работать у нее! такого раньше не было! когда я впервые созванивалась с Аней о работе, то искала для себя поводы отказаться. но понимала... вернее не понимала, что у свободной больше шансов найти работу- назначаешь интервью когда хочешь например. но в тот момент я думала о том, что нахожусь в доме у посторонних (знакомая моей мамы), что стесняю и лучше побыстрее уйти.
сегодня разговарила в другой потенц.хозяйкой. мы с ней договорились, что я думаю до воскр-я. у меня к ней тоже не особо душа лежала, но хваталась за соломинку. а вот с Ирой такого нет, знаю, что до суб-ты появятся варианты. но так душа к ней лежит! знаю, что будут трудности (детям всего 1 год и 3 года), но готова к ним с радостью. я на 80% уверена, что получу работу. так хочется работать именно там!
Удачи Вам! надеюсь услышать счастливую историю!!!! :D ;)

Akela
07-22-2007, 08:58 PM
Рокси, расскажи про своего бойфренда?

Roxy
07-22-2007, 09:03 PM

спасибо, буду стараться. сейчас у меня голова полна проблем, чтобы близко принимать какой-то негатив. поетому как об стенку горох.
да, мы живем в такой глуши! ближайшая соседка не очень далеко, зато вокруг леса! олени, индейки бегают. но ни одного человека.
наверно здесь правы, что нужна работа без проживания. тоже самое говорила мне Лана (я ссылаюсь на нее, как на человека у которого есть немаленький опыт жизни в етой семье). она работала после Ани и приходящей. говорит, что может откладывать приходилось меньше, зато здоровье в порядке было. сейчас она снимает квартиру, вернее комнату в доме. я бы была тоже не против етого (приходящей работы), т.к. мелькание 24 часа в сутки утомительно. но я бы хотела снимать с кем-то кавртиру на пару. но ето проблематично. по обьявлениям? не известно, кто окажется соседом. ну допустим, ладно, с етим нет проблем. но работа б/п и сьем квартиры взаимосвязаны. например, нашла я квартиру, но заминка с работой. на что жить? или нашла работу, но нет варианта квартиры- где жить? поетому, думаю, пока что вариант с проживанием.
опять же! как писала в постах "хотят няни по ресторанам... избалованные...". меня вот в рестораны не тянет совершенно с ними. хотя время от времени берут. все же нелегко с 2 детьми, да еще иногда бывает берут подругу старшей дочери. поетому там мое присутствие чисто профессиональное. по мне-уж лучше дома. успеть что-нибудь поделать. сегодня сприла Аню не пойдут ли они все куда-нибудь? хотела убрать в доме. муж ее не любит звуков пылесоса. но оказалось, что с понедельника малАя будет ходить в лагерь на 3 часа- будет возможность убраться.
кста, у нас дома принсипиально не пользуются моющими средствами для посуды, приходится отмывать руками. а посудомоечная машина включается раз в неделю. поетому выбор невелик: либо отмывать жирную посуду, либо остаться без посуды и ждать суб-ты, когда ее включат. конечно, приходится действовать по первому варианту

Roxy
07-22-2007, 09:05 PM
Рокси, расскажи про своего бойфренда?

хороший человек. но как говорит Аня "хороший парень - ето не профессия"
да и бойфриендом трудно его назвать- мы даже не целовались.

Leon93
07-22-2007, 09:10 PM
Интересно, а Клинтон с Моникой целовались? Что-то я не припомню инфы на эту тему..:rolleyes:

Akela
07-22-2007, 09:11 PM
Интересно, а Клинтон с Моникой целовались? Что-то я не припомню инфы на эту тему..:роллеыес:
Лёня, лучше расскажи про право первой брачной стирки.

Roxy
07-22-2007, 09:11 PM
Удачи Вам! надеюсь услышать счастливую историю!!!! :Д ;)
спасибо! :)

Akela
07-22-2007, 09:12 PM
Да.. Действительно хороший человек.. Возит тебя по магазинам.. Вдимо ты ему очень нравишься...

Bambolina
07-22-2007, 09:13 PM
да не слушай ты эту Аню. Действительно хорошего человека сложно найти в жизни. а профессию поменять - легко. все что можно купить за деньги - можно продать....."хорошего человека" не интересуют твое финанс состояние етс...на хорошего человека можно положиться. советчиков очень много, знакомых бывает много, кто готов "погулять на халяву"/составить компанию етс...- а в трудную минуту -как сама видишь - ОДНА.

Roxy
07-22-2007, 09:14 PM
Да.. Действительно хороший человек.. Возит тебя по магазинам.. Вдимо ты ему очень нравишься...

ну может ето потому, что я человек тоже неплохой;)

Akela
07-22-2007, 09:15 PM
ну может ето потому, что я человек тоже неплохой;)
Я в этом уверен. :)

Alter Ego
07-22-2007, 09:17 PM
Акела, расскажи про свою жену.

Akela
07-22-2007, 09:19 PM
Акела, расскажи про свою жену.
Хорошая женщина. Умная. Интересная. И очень хороший друг.

Alter Ego
07-22-2007, 09:20 PM
Красивая?

Alter Ego
07-22-2007, 09:20 PM
Рокси, а это ты на аватаре?

Akela
07-22-2007, 09:21 PM
Красивая?
Мне кажется, что да.

Roxy
да не слушай ты эту Аню. Действительно хорошего человека сложно найти в жизни. а профессию поменять - легко. все что можно купить за деньги - можно продать....."хорошего человека" не интересуют твое финанс состояние етс...на хорошего человека можно положиться. советчиков очень много, знакомых бывает много, кто готов "погулять на халяву"/составить компанию етс...- а в трудную минуту -как сама видишь - ОДНА.
я сейчас вообще Аню не слушаю, делю всю исходящую от нее инфу в 10-ки раз. например, она панически боится, что я езжу на Брайтон (не знаю почену). а у меня в моей 2-й выходной была назначена деловая встреча на Брайтоне. я ее спросила как добраться до туда. а она мне такие ужасы нарассказывала. и что ехать с Манхеттана 2 с половиной часа и что раз суб-та, то у ортодоксальных иудеев шабат и они поетому гуляют там злые (связи я не увидела). а я ношу крестик на груди, не снимая его. и что если я поеду туда в суб-ту-получу от них по репе.
а еще был случай, я ее слушала и хохотала в душе. Аня любит рассказывать о своих крутых знакомствах. типа чеченская мафия в Москве ее боится и прочее. и стала рассказывать про своего друга, актера. знакомая фамилия, но я не помню его. как она с ним пришла в театр, чтобы поддержать. а им пришлось вместе выступить. так ее сразу на главную роль утвердили, а его взяли потому что она попросила. но после 3-х репетиций Аня отказалась от театра. так самое смешное, что ету же историю, с такими же деталями и прочим, я слушала по рос. ТВ незадолго до приезда в НИ, не помню кто рассказывал. какая-то актриса. мне искренне было смешно...:evillaugh

Alter Ego
Мне кажется, что да.
Кажется?

Roxy
07-22-2007, 09:24 PM
Рокси, а это ты на аватаре?

нет, не я. просто замученность у нас на лицах очень похожа. а внешне я... гарна украинска дивчина...

Alter Ego
я сейчас вообще Аню не слушаю, делю всю исходящую от нее инфу в 10-ки раз. например, она панически боится, что я езжу на Брайтон (не знаю почену). а у меня в моей 2-й выходной была назначена деловая встреча на Брайтоне. я ее спросила как добраться до туда. а она мне такие ужасы нарассказывала. и что ехать с Манхеттана 2 с половиной часа и что раз суб-та, то у ортодоксальных иудеев шабат и они поетому гуляют там злые (связи я не увидела). а я ношу крестик на груди, не снимая его. и что если я поеду туда в суб-ту-получу от них по репе.
а еще был случай, я ее слушала и хохотала в душе. Аня любит рассказывать о своих крутых знакомствах. типа чеченская мафия в Москве ее боится и прочее. и стала рассказывать про своего друга, актера. знакомая фамилия, но я не помню его. как она с ним пришла в театр, чтобы поддержать. а им пришлось вместе выступить. так ее сразу на главную роль утвердили, а его взяли потому что она попросила. но после 3-х репетиций Аня отказалась от театра. так самое смешное, что ету же историю, с такими же деталями и прочим, я слушала по рос. ТВ незадолго до приезда в НИ, не помню кто рассказывал. какая-то актриса. мне искренне было смешно...:evillaugh
До Брайтона с 42 стрит занимает добраться около часу на трейне.

Alter Ego
нет, не я. просто замученность у нас на лицах очень похожа. а внешне я... гарна украинска дивчина...
Покажись.

Akela
07-22-2007, 09:25 PM
Кажется?
Да. У всех людей разные вкусы. Я думаю, что моя жена красивая.

Bambolina
07-22-2007, 09:27 PM
Хорошая женщина. Умная. Интересная. И очень хороший друг.
Ет самое главное :D ;)

Roxy
07-22-2007, 09:29 PM
До Брайтона с 42 стрит занимает добраться около часу на трейне.

раньше ездила с 33-й, сейчас тоже с 42. разве около часа? мне казалось скорее. может мне попадались не локейшин? в любом случае, и по времени не соответсвует рассказам... и ужасы не те в метро, как мне говорила

Bambolina
07-22-2007, 09:30 PM
ты живешь почти в таком здоровском городе как НЙ - тока в деревне. неужто не за что зацепиться в самом НЙ? город сказка, город мечта..

Alter Ego
07-22-2007, 09:33 PM
раньше ездила с 33-й, сейчас тоже с 42. разве около часа? мне казалось скорее. может мне попадались не локейшин? в любом случае, и по времени не соответсвует рассказам... и ужасы не те в метро, как мне говорила
Ну, может быть минут 45, но не меньше.
А твоя хозяйка может этого и не знать. Я как-то снимал здесь комнату, мне надо было поехать по одному адресу. Спросил как проехать у хозяина квартиры, который живёт в НЙ уже 30 лет. Он мне стал объяснять как проехать туда на трейне RR. Я очень удивился, так как такого трейна у нас нет, есть R, и он ходит по другому маршруту. Потом случайно увидел карту метро 70-какого-то года. Тогда действительно тут ходили трейны RR.

Roxy
07-22-2007, 09:41 PM
ты живешь почти в таком здоровском городе как НЙ - тока в деревне. неужто не за что зацепиться в самом НЙ? город сказка, город мечта..

нет, живу я не в НИ, бываю там в свой выходной. а до дома мне от Манхеттана на трейне минут 40 и на машине 20 от станции.
было бы меньше проблем, если бы жила в самом НИ или хотя бы поближе к центру нашего города. конечно, НИ - сказочный город. но времени бывать у меня там мало. с 11 до 5-6 вечера...один раз в неделю.
п.с. на той работе, вопрос с которй должен решиться в суб-ту, 2 выходных. правда, не знаю выпадают ли они все на вик-енд или один из них будет в рабочую неделю. хотелось бы суб-та и воскресенье. да и станция трейна в 15 минутах ходьбы. не будет, значит, привязанности к хозяевам- могу сама себя транспортирывать :) поетому мечтаю обзавестись побольше знакомствами. думаю, и возможностей будет больше

Roxy
07-22-2007, 09:44 PM
А твоя хозяйка может этого и не знать.

ну может и так. но как мне сказала Лана- Аня не любит визитов на Брайтон своих нянь. во-первых- ето расширение круга общения. значит, будет к кому и куда уйти в случае чего. Аня предпочитает тех, кому идти некуда. во-вторых, может она думает, что я в выходной свой работу ищу или еще что. отзывается о Брайтоне она... не хорошо. хотя частенько там бывает.

Alter Ego
07-22-2007, 09:46 PM
ну может и так. но как мне сказала Лана- Аня не любит визитов на Брайтон своих нянь. во-первых- ето расширение круга общения. значит, будет к кому и куда уйти в случае чего. Аня предпочитает тех, кому идти некуда. во-вторых, может она думает, что я в выходной свой работу ищу или еще что. отзывается о Брайтоне она... не хорошо. хотя частенько там бывает.
Ну, я тоже о Брайтоне отзываюсь не очень, хотя частенько там бываю.

Akela
07-22-2007, 09:47 PM
Я там бываю раз в неделю, но отзываюсь очень хорошо.

Krasota
07-22-2007, 09:48 PM
меня как раз таки звалиА зря

Alter Ego
07-22-2007, 09:50 PM
Должен сказать, что за 6 лет, что я здесь, Брайтон стал значительно лучше.

Akela
07-22-2007, 09:51 PM
Должен сказать, что за 6 лет, что я здесь, Брайтон стал значительно лучше.
Можешь себе представить насколько он стал лучше за те 17 лет, что здесь я.

Alter Ego
07-22-2007, 09:53 PM
Можешь себе представить насколько он стал лучше за те 17 лет, что здесь я.
Могу. Я слышал истории, какие тут были перестрелки между русскими и чёрными раньше.

Roxy
07-22-2007, 09:54 PM
А зря

знаю, что от меня етого и ожидают, но задам-таки етот вопрос: зря звали или зря отказалась?

Akela
07-22-2007, 09:56 PM
Могу. Я слышал истории, какие тут были перестрелки между русскими и чёрными раньше.
В основном рассказывают сказки...
Брайтон никогда не был черным. Больше испанским и пакистанским.

Krasota
07-22-2007, 09:58 PM
знаю, что от меня етого и ожидают, но задам-таки етот вопрос: зря звали или зря отказалась?Нет, я не ждала от вас вопроса. Зря звали. Но если уж на то пошло, то и зря отказалась если уж действительно дома не кормят.

Roxy
07-22-2007, 10:00 PM
Нет, я не ждала от вас вопроса. Зря звали. Но если уж на то пошло, то и зря отказалась если уж действительно дома не кормят.

потому что мне пара часов в спокойной обстановке дороже сытного ужина.
а почему же зря звали? меня же не за красивые глаза водють, а штабы за дитём ихним пригляд был

Leon93
07-22-2007, 11:44 PM
. Аня любит рассказывать о своих крутых знакомствах. типа чеченская мафия в Москве ее боится и прочее. и стала рассказывать про своего друга, актера. знакомая фамилия, но я не помню его. как она с ним пришла в театр, чтобы поддержать. а им пришлось вместе выступить. так ее сразу на главную роль утвердили, а его взяли потому что она попросила. но после 3-х репетиций Аня отказалась от театра. так самое смешное, что ету же историю, с такими же деталями и прочим, я слушала по рос. ТВ незадолго до приезда в НИ, не помню кто рассказывал. какая-то актриса. мне искренне было смешно...:евиллаугх

Обычно в таких случаях ( в Америке такая традиция) надо потдержать разговор. Например рассказать ненороком что когда летела в Америку было трудно с билетами,но ты позвонила Мише и он все уладил...
Какоми,какому? Мише Горбачеву.Да,да..

nat123
07-23-2007, 06:15 AM
от меня простой совет - не принимать близко к сердцу отношения с работодателем, т.е. быть более профессиональной..сделать некий барьер чтоли...понимаю, что при такой сверх личной работе, это очень сложно. не привязывайтесь к детишкам слишком тоже.Знаю одно, делаете верно, что избавляетесь от монстров...пусть эти монстры живут как хотят. и еще - четкость нужна. обговорите ВСЕ сначала (выходные, питание, оплату, часы и тд и тп), все детали. и не стесняйтесь потом. у вас же договор.
потом вы же молодая девушка...нужно общаться и с другими по вечерам. такая зацикленность на одной семье ни к чему...вам конечно там тяжело выбраться было...я была как то на ферме типа в НЙ. дома километры разделяют...ни вырваться , ни выбраться.. интересно максимум день два....
не принимайте близко к сердцу все здешние комменты;) . Сытый голодного не понимает.

Да у меня вот тоже пожелания к работе созрели - чтоб школьный автобус уходил не в 7.15, а хотя бы в 8.15, часик, пустячок, а всё же приятнии. дальше чтоб все работы не начинались в 5 утра. Да ещё оленей нафик всех извести, потомушта они сигают как черти в ночи. Да ещё - обязательно русский магазин, я хоть и не молодая девушка, но надо же мне куда-то ходить...Ещё что, чтоб переселили хоть десяток русских тёток...Ещё, что? Дома в кучку переместить! штоб км не разделяли. И вообще многое, многое переделать! И закленность эта на одной семье мне тожа чёта мишаит - очень мне мусорная попалась семья, практически гадють по свежей уборки, практически банки из-под колы расставляют и обертки от печенюшик и конфеток сыпют ровным слоим...Мне нужна другая семья на вечер, другая!

seapig
07-23-2007, 06:19 AM
А твоя хозяйка может этого и не знать. Я как-то снимал здесь комнату, мне надо было поехать по одному адресу. Спросил как проехать у хозяина квартиры, который живёт в НЙ уже 30 лет. Он мне стал объяснять как проехать туда на трейне RR. Я очень удивился, так как такого трейна у нас нет, есть R, и он ходит по другому маршруту. Потом случайно увидел карту метро 70-какого-то года. Тогда действительно тут ходили трейны RR.

:D

В следующий раз проверь
http://hopstop.com/
Они дают самые короткие + альтернативные маршруты на НЙ метро + определяют время поездки.

nat123
07-23-2007, 06:23 AM
Хватит, хватит травит общественным траспортом! ето бизобразие, это будит во мне заскорузлые воспоминания....

Bambolina
07-23-2007, 03:06 PM
Да у меня вот тоже пожелания к работе созрели - чтоб школьный автобус уходил не в 7.15, а хотя бы в 8.15, часик, пустячок, а всё же приятнии. дальше чтоб все работы не начинались в 5 утра. Да ещё оленей нафик всех извести, потомушта они сигают как черти в ночи. Да ещё - обязательно русский магазин, я хоть и не молодая девушка, но надо же мне куда-то ходить...Ещё что, чтоб переселили хоть десяток русских тёток...Ещё, что? Дома в кучку переместить! штоб км не разделяли. И вообще многое, многое переделать! И закленность эта на одной семье мне тожа чёта мишаит - очень мне мусорная попалась семья, практически гадють по свежей уборки, практически банки из-под колы расставляют и обертки от печенюшик и конфеток сыпют ровным слоим...Мне нужна другая семья на вечер, другая!
Крик души, Ната :D :rolleyes: :D
Усе будет хорошо!!!
во всем есть 2 стороны - черная и белая. главное не зацикливаться на черной.....
Одно, Ната, только хуже всех трудностей - чувство несправедливого отношения другого человека к тебе......беспочвенные вечные притензии...
(один мой близкий человек страдает тоже от подобных монстров - ну ничем не угодить, хоть пляши......тока она не может вычеркнуть их из своей жизни - невозможно потомучто..).

Roxy
07-23-2007, 09:18 PM
т.к. я практически уверена, что уйду в воскресенье, назрел вопрос: "под каким соусом подать мой уход". конечно, логичнее сказать правду. но меня тормозит один момент. Аня занимается нехорошими делами, связанными с ворожбой и магией. я ето знаю, Лана тоже мне подтвердила ето. и вроде сказать, что я "кинула" ее насчет работы - а вдруг мстить начнет каким-то образом. я придумала вариант, что замуж выхожу. вроде все равно ухожу, но при смягчающих обстоятельствах. Лана одобрила. другая моя знакомая говорит, что насчет свадьбы не нужно. лучше уйти "по-англицки". но каким образом? дождаться, когда все уйдут? а вдруг в етот день будут дома, или со мной будут дети? не оставлю же их одних. ну допустим мне повезло и я одна. уходить молча. а потом они обнаружат ето, вдруг мне кражу припишут или что. я не знаю...
сейчас разговаривала с Ланой. и обсуждала вопрос моего отьезда. я наверно наивная чукотская девушка, но я почему-то надеюсь, что меня довезут до станции. в надежде на ето и уходить нужно мирно...
а что вы посоветуете?

Alter Ego
07-23-2007, 09:31 PM
Мне кажется, русский магазин - не самое лучшее место для тусовок. Для этого больше подходят клубы, бары...

Alter Ego
07-23-2007, 09:32 PM
:D

В следующий раз проверь
http://hopstop.com/
Они дают самые короткие + альтернативные маршруты на НЙ метро + определяют время поездки.
Спасибо. :) Сейчас маршруты метро я и сам неплохо знаю. А тогда я только приехал.

Roxy
07-23-2007, 09:34 PM
по ходу дела (о транспорте). Ира (потенциальная работодательница) сказала, что от Пенн Стейшин до них (ближний Лонг-Айленд) на трейне 35 минут. может такое быть? что-то слишком быстро.

Alter Ego
07-23-2007, 09:35 PM
т.к. я практически уверена, что уйду в воскресенье, назрел вопрос: "под каким соусом подать мой уход". конечно, логичнее сказать правду. но меня тормозит один момент. Аня занимается нехорошими делами, связанными с ворожбой и магией. я ето знаю, Лана тоже мне подтвердила ето. и вроде сказать, что я "кинула" ее насчет работы - а вдруг мстить начнет каким-то образом. я придумала вариант, что замуж выхожу. вроде все равно ухожу, но при смягчающих обстоятельствах. Лана одобрила. другая моя знакомая говорит, что насчет свадьбы не нужно. лучше уйти "по-англицки". но каким образом? дождаться, когда все уйдут? а вдруг в етот день будут дома, или со мной будут дети? не оставлю же их одних. ну допустим мне повезло и я одна. уходить молча. а потом они обнаружат ето, вдруг мне кражу припишут или что. я не знаю...
сейчас разговаривала с Ланой. и обсуждала вопрос моего отьезда. я наверно наивная чукотская девушка, но я почему-то надеюсь, что меня довезут до станции. в надежде на ето и уходить нужно мирно...
а что вы посоветуете? Мне кажется, по-английски было бы неправильно уходить. Лучше уж как-то объяснить свой уход хозяйке.

Alter Ego
07-23-2007, 09:37 PM
по ходу дела (о транспорте). Ира (потенциальная работодательница) сказала, что от Пенн Стейшин до них (ближний Лонг-Айленд) на трейне 35 минут. может такое быть? что-то слишком быстро.
Вполне может быть.

Roxy
07-23-2007, 09:38 PM
Мне кажется, по-английски было бы неправильно уходить. Лучше уж как-то объяснить свой уход хозяйке.

я тоже так думаю. но как сказать... и что? просто я действительно боюсь ее "черного глаза".

Roxy
07-23-2007, 09:39 PM
Вполне может быть.

тогда чудесно-расчудесно!

Akela
07-23-2007, 09:39 PM
Возьми матерчатую куклу.. Нарисуй на ней лицо Ани.... Возьми булавки..;)

Alter Ego
07-23-2007, 09:43 PM
я тоже так думаю. но как сказать... и что? просто я действительно боюсь ее "черного глаза".
Ну, хочешь, я тебе скину адреса православных церквей здесь?

А ещё на Брайтоне полно всяких потомственных целительниц, гадалок, магов в пятом-седьмом поколении минимум. :)

Roxy
07-23-2007, 09:47 PM
спасибо, я находила несколько православных церквей. на Манхеттане на 79 или 92 (не помню) есть одна. я считаю себя верующим человеком. в Ташкенте с подругой раз в неделю обязательно ходили в церковь. здесь же за все время была раза 2. ето плохо, знаю. и хотя так же знаю, что от любой напасти ОН защитит, но все равно... боюсь разных чар.
Alter Ego, спасибо. но я не хожу к гадалкам и прочим. православная церковь не признает такое дело.... ну и я тоже :)

Alter Ego
07-23-2007, 09:59 PM
спасибо, я находила несколько православных церквей. на Манхеттане на 79 или 92 (не помню) есть одна. я считаю себя верующим человеком. в Ташкенте с подругой раз в неделю обязательно ходили в церковь. здесь же за все время была раза 2. ето плохо, знаю. и хотя так же знаю, что от любой напасти ОН защитит, но все равно... боюсь разных чар.
Alter Ego, спасибо. но я не хожу к гадалкам и прочим. православная церковь не признает такое дело.... ну и я тоже :)
Я пошутил на счёт гадалок.

Akela
07-23-2007, 10:17 PM
Я пошутил на счёт гадалок.
Но они уже прочитали и обиделись...
Теперь я тебе не завидую..;)

Roxy
07-23-2007, 10:19 PM
:grum:

Alter Ego
07-23-2007, 10:20 PM
Пусть обижаются. Хуже не будет.

Roxy
07-23-2007, 10:21 PM
меня сейчас на хи-хи пробило. ржунимагу! на весь дом

Odinokiy_Ostrov
07-23-2007, 11:21 PM
а что вы посоветуете?

Зачем весь этот детский сад? Раньше, допустим, Вы боялись, что Вас выгонят на улицу среди ночи. Это я ещё могу понять. Но в сам день ухода, когда Вам уже нечего бояться, зачем разводить эти игры? Просто скажите, что нашли более подходящий Вам вариант, и поэтому больше у них не работаете. Коротко, вежливо, правдиво. Зачем интриги какие-то разводить?

Leon93
07-23-2007, 11:40 PM
Жаль что на форуме нет раздела "мазахизм"..

omele
07-23-2007, 11:43 PM
. я наверно наивная чукотская девушка, но я почему-то надеюсь, что меня довезут до станции. в надежде на ето и уходить нужно мирно...
а что вы посоветуете?
можно взять такси и уйти со скандалом.

Leon93
07-24-2007, 12:00 AM
Хорошо бы посуду побить..

На качелях...
07-24-2007, 12:39 AM
сглазит она тебя.. по самые помидоры сглазит, век мне булочек не кнокать.

NOTaVIRGIN
07-24-2007, 01:19 AM
все страницы этого я, конечно, ниасилила, но у меня возник вопрос, почему слова Ланы считаются истиной с высшей инстанции? Может ее на самом деле выгнали за что-то нелестное и она теперь накрутила и напугала девушку до того, что той уже Аня кажется хуже чем Фредди и Джейсон вместе взятые?
Любой, абсолютно любой, работотдатель будет не-сахаром. Везде и всегда хаускипер или бэбиситэр будет чувствовать себя ущемленным и униженным. Поэтому не мифических хороших хозяев нужно искать, а менять свое отношение.
На самом деле работа, где не нужно с зубной щеткой каждый день устраивать генеральную уборку, готовить 4 раза в день на всю семью и кучу гостей, терпеть хозяина которуй лезет под юбку, да еще и доступ в интернет иметь, нормальная работа. Конечно далеко, и не погуляешь особо, ну чтож, чем-то нужно жертвовать.
И еще и депазит, на случай именно такого побега, не взяли, платят вовремя, паспорт не забрали.
На что ты жалуешься? На то что ты не член семьи? Так так оно и есть. Что с тебя спрашивают чтобы работа выполнялась качественно и в срок?
Тал будет везде, на любой работе. Пошли подальше Лану, и делай свои выводы.

Бегемот
07-24-2007, 02:00 AM
сглазит она тебя.. по самые помидоры сглазит, век мне булочек не кнокать.
и терь главный вапрос современности = как кнокают булочки?

Alter Ego
07-24-2007, 02:17 AM
и терь главный вапрос современности = как кнокают булочки?
И зачем их кнокают?

seapig
07-24-2007, 06:06 AM
можно взять такси и уйти со скандалом.

Я бы заказала лимузин всем назло .... да!

Xorosho
07-24-2007, 10:20 AM
Зачем весь этот детский сад? Раньше, допустим, Вы боялись, что Вас выгонят на улицу среди ночи. Это я ещё могу понять. Но в сам день ухода, когда Вам уже нечего бояться, зачем разводить эти игры? Просто скажите, что нашли более подходящий Вам вариант, и поэтому больше у них не работаете. Коротко, вежливо, правдиво. Зачем интриги какие-то разводить?

Подпишусь под каждым словом.
Действительно какую то ересь девушка несет.
Конечно надо просто и вежливо сказать как есть.

Bambolina
07-24-2007, 07:07 PM
Подпишусь под каждым словом.
Действительно какую то ересь девушка несет.
Конечно надо просто и вежливо сказать как есть.
я тоже согласна. нужно сказать как есть.
:34:

Leon93
07-24-2007, 08:28 PM
Ну зачем же так просто уходить? Надо попросить повышение з/п до ....ну не знаю..$20 в час(? т.е выше чем в среднем намного), а то типа в другом месте предлагают...

И уйти..без интриг конечно.

Roxy
07-24-2007, 08:32 PM
я тоже за ето-сказать правду до конца. спокойненько так... только, честно говоря, не представляю себе етой картины. утро воскресенья, я собираю чемоданы и отваливаю. Лана советует делать ето пораньше, типа за дитем чтобы не ухаживать. у меня аж мороз по коже, как я представлю свой уход!
нет, для меня слова Ланы ничего не изменили, может слегка ускорили уход после того, как она предложила остановиться у нее. я етим не воспользуюсь (не люблю быть должной кому-то), но вселили некую уверенность в завтрашний день - на случай если погонят или не сложится.
рассказы Ланы не изменили мое отношение: черное так и осталось черным. просто до знакомства с ней я искала причины в себе, думала, что ето моя вина. я не знаю какой хаузкиппер Лана, но педагог она замечательный! я вижу по результатом малОй. видно, сколько вложено труда, и конечно ето не работа бебиситтеров однодневок.
я видела фото Ланы, ее мне описывала соседка. девочка там ого-го! красотища! высокая, стройная, с приятными выпуклостями где нужно, блондинка натурель. как она мне жаловалась, хозяин называл ее "секси герл, свитпай" и прочее. почему-то я думаю, в Ане взыграла ревность и она просто дождалась достойного повода.
П.С. раньше я думала разница между нашими с ней прибываниями в доме около полугода. оказалось что "ее ужли" в середине марта. я начала работу в последние дни апреля. то есть между нами не так много времени, а сколько людей сменилось!

nat123
07-24-2007, 08:36 PM
Какие интриги ай-яй-яй...просто женскай роман с выпуклостями!

nat123
07-24-2007, 08:38 PM
Крик души, Ната :Д :роллеыес: :Д
Усе будет хорошо!!!
во всем есть 2 стороны - черная и белая. главное не зацикливаться на черной.....
Одно, Ната, только хуже всех трудностей - чувство несправедливого отношения другого человека к тебе......беспочвенные вечные притензии...
(один мой близкий человек страдает тоже от подобных монстров - ну ничем не угодить, хоть пляши......тока она не может вычеркнуть их из своей жизни - невозможно потомучто..).

Эти монстры, не побоюсь этого слова, мои муж и дочь...гадют, гадють на галаву!

Akela
07-24-2007, 08:59 PM
Я тоже называю нашу бэбиситтер "baby", sweet pie", "sugar pie" и "солнышко мое ясное". Ну так что? Я же не собираюсь с ней спать.

Roxy
07-24-2007, 09:21 PM
Я тоже называю нашу бэбиситтер "бабы", сщеет пие", "сугар пие" и "солнышко мое ясное". Ну так что? Я же не собираюсь с ней спать.
но и не вваливался к ней в номер, скорее даже в ванную, когда точно знал, что она в душе? или нет, шалунишка?

Roxy
07-24-2007, 09:23 PM
Аня только что приехала. у нее привычка, вернее хлубокое ко всем пожелание, чтобы мы дружным коллеткивом ее встречали на пороге. я сначала не поняла, когда мимо меня сайгаком промчался ее муж в одних "боксерах". знаете, зрелище не самое занимательное.

Akela
07-24-2007, 09:24 PM
но и не вваливался к ней в номер, скорее даже в ванную, когда точно знал, что она в душе? или нет, шалунишка?
Конечно нет. :34:

Кстати она ко мне прекрасно относится и называет меня "sugar daddy".:34:

Roxy
07-24-2007, 09:28 PM
Конечно нет. :34:

Кстати она ко мне прекрасно относится и называет меня "сугар дадды".:34:
ох, а я такие нежности не люблю. все равно должна быть граница. ну иногда может в шутку бы сказала. не своему нынешнему, а вообще, гипотетическому. а со своим! фу! я сейчас только вспомнила, он ровесник моей бабушки, год в год! мне даже очень нравятся мужчины постарше (предыдущиму было 48, нынешнему 42), но с ним было бы перебор. особенно не забуду дряблую его попу, когда он ввалился на кухню...

Akela
07-24-2007, 09:30 PM
Нет, у меня с ней взаимопонимание. Мне 45, ей 54.

Roxy
07-24-2007, 09:31 PM
П.С. сейчас передумаю и делейтну етот пост

Slippery When Wet
07-24-2007, 09:33 PM
Я тоже называю нашу бэбиситтер "sweet pie", "sugar pie"
Скока весит?..:cool:

Akela
07-24-2007, 09:36 PM
П.С. сейчас передумаю и делейтну етот пост
Не надо! Я не принял на свой счет. У меня не очень дряблая попа! :34:

Akela
07-24-2007, 09:36 PM
Скока весит?..:цоол:
На глаз 52,3.

Roxy
07-24-2007, 09:37 PM
У меня не очень дряблая попа! :34:
можно ущипнуть?

omele
07-24-2007, 09:38 PM
Не надо! Я не принял на свой счет. У меня не очень дряблая попа! :34:
даже ,мне кажетЦа ,упругая ...шалунишка ):lol:

Roxy
Не надо! Я не принял на свой счет.
П.С. снова будет делейт

Akela
можно ущипнуть?
Нет.
Я не люблю вид пощипанной попы. Особенно своей.