View Full Version : ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ!
Slippery When Wet
07-24-2007, 09:39 PM
На глаз 52,3.
Мда...плохо.
Я подумал породнимся и всё такое....:rofl:
Akela
07-24-2007, 09:39 PM
даже ,мне кажетЦа ,упругая ...шалунишка ):лол:
Ты же меня видела на пляже! :34:
Нет.
Я не люблю вид пощипанной попы. Особенно своей.
а кусануть?
Akela
07-24-2007, 09:40 PM
Мда...плохо.
Я подумал породнимся и всё такое....:рофл:
Нет. Увы.
Akela
07-24-2007, 09:40 PM
а кусануть?
А чувство жалости тебе не знакомо?
А чувство жалости тебе не знакомо?
оно сдается перед водопадом страстей
Akela
07-24-2007, 09:43 PM
С ужасом думаю о том, какому риску подвергается Анин муж..;)
omele
07-24-2007, 09:44 PM
красиво (записывает в блокнотик):)
С ужасом думаю о том, какому риску подвергается Анин муж..;)
за те 2 недели, что жили втроем (я, малАя и он), между нами лежал кЫнжал
красиво (записывает в блокнотик):)
ну как здесь епистолярно не поизвращаться ради того, чтобы такую попку куснуть?
Akela
07-24-2007, 09:47 PM
за те 2 недели, что жили втроем (я, малАя и он), между нами лежал кЫнжал
Когда "кЫнжал" лежит - дело плохо. Настоящий "кЫнжал" стоит!
P.S. Omele, запиши. :34:
omele
07-24-2007, 09:48 PM
я тебя очень ,очень понимаю ...:34:
Akela
07-24-2007, 09:48 PM
О, хорошее слово. Записал! :34:
omele
07-24-2007, 09:49 PM
П.С. Омеле, запиши. :34:
(слюнявит химический карандаш и старательно выводит буковки )
он с 1939 года! ето же какие ножны нужно иметь, чтобы етот кЫнжал встал?
omele
07-24-2007, 09:49 PM
О, хорошее слово. Записал! :34:
за такое банят порядочных людей :rolleyes:
за такое банят порядочных людей :роллеыес:
ась? меня могут забаннить?:(
или ето только порядочных?
Akela
07-24-2007, 09:51 PM
он с 1939 года! ето же какие ножны нужно иметь, чтобы етот кЫнжал встал?
Узкие.. :rofl:
Akela
07-24-2007, 09:52 PM
за такое банят порядочных людей :роллеыес:
Т.е. фраза "сейчас как дам тебе епистолярно!" - хамство?
omele
07-24-2007, 09:52 PM
ась? меня могут забаннить?:(
или ето только порядочных?
нет ,эти правила еще не ввели)))
нет ,эти правила еще не ввели)))
баннить порядочных?
omele
07-24-2007, 09:54 PM
Т.е. фраза "сейчас как дам тебе епистолярно!" - хамство?
я б реально оскорбилась .
как -то в детстве меня страшно обидела слово "лексикон" сказанное обо мне братом .
"От лексикона слышу " -- немедленно заявила я (в4 года)):lol:
omele
07-24-2007, 09:55 PM
баннить порядочных?
банить за угрозы укуса попы шалунам .
omele
07-24-2007, 09:55 PM
кстати ,Рокси ,ты сегодня ела ?
банить за угрозы укуса попы шалунам .
на каком пляже, говоришь, он бывает?
omele
07-24-2007, 09:57 PM
на каком пляже, говоришь, он бывает?
Пинк Бич ...Бермуда
Akela
07-24-2007, 09:57 PM
я б реально оскорбилась .
как -то в детстве меня страшно обидела слово "лексикон" сказанное обо мне братом .
"От лексикона слышу " -- немедленно заявила я (в4 года)):лол:
ОФФ.
Мой сыночек, будучи 4-5-летним, прекрасно знал значение слова "дебил", потому что играл с детьми в парке, а бэбиситтеры (Рокси, я не о тебе) сама знаешь как общаются.;)
Как то, в разговоре с ним, я сказал: "Big deal!". На что он мне ответил: "Это я BIg deal? Это ты Big deal!"
:grum:
/ОФФ
да, спасибо.сегодня мы вчетвером (я + дети +хозяин) ездили в Макдональдс. как обычно всем взяли детские наборы. не знаю, они дешевле чтоли? а в ресторане в прошлый раз мы с ним заказали на двоих один гамбургер... так романтично!
omele
07-24-2007, 09:58 PM
ОФФ.
Мой сыночек, будучи 4-5-летним, прекрасно знал значение слова "дебил", потому что играл с детьми в парке, а бэбиситтеры (Рокси, я не о тебе) сама знаешь как общаются.;)
Как то, в разговоре с ним, я сказал: "Big deal!". На что он мне ответил: "Это я BIg deal? Это ты Big deal!"
/ОФФ
:grum::grum::grum::good:
Пинк Бич ...Бермуда
так и знала...:D
Akela
07-24-2007, 09:58 PM
Ты думаешь, что она хочет укусить меня за попу от голода? :(
Akela
07-24-2007, 09:59 PM
да, спасибо.сегодня мы вчетвером (я + дети +хозяин) ездили в Макдональдс. как обычно всем взяли детские наборы. не знаю, они дешевле чтоли? а в ресторане в прошлый раз мы с ним заказали на двоих один гамбургер... так романтично!
И общую "Кока-Колу"... Скоро свадьба?
omele
07-24-2007, 09:59 PM
один на двоих с хозяином ? поделили пополам ?:confused:
Alter Ego
07-24-2007, 10:01 PM
Удалил.
omele
07-24-2007, 10:01 PM
Ты думаешь, что она хочет укусить меня за попу от голода? :(
я уже ничему не удивлюсь
И общую "Кока-Колу"... Скоро свадьба?
неа, Кола пока у каждого своя. так шта пока помолвка
один на двоих с хозяином ? поделили пополам ?:цонфусед:
ага, он даже официанту сказал принести тарелку, типа делить будем. и картошку мне отвалил!... я может чего не понимаю, но нафига в ресторан ходить-кушать гамбургеры?
Akela
07-24-2007, 10:03 PM
я свою за слова попа-пиписька ругаю. хотя Лана мне сказала, что ето она ее научила: писиют пиписькой, какают-попой
теперь у нас особый шик- с озверелым видом заорать "попа-пиписька!!!"
П.С. сейчас удалю
Правильно ругаешь. :34:
omele
07-24-2007, 10:04 PM
неа, Кола пока у каждого своя. так шта пока помолвка
а завтрак ,а ужин ? полгамбургера за день ???
а завтрак ,а ужин ? полгамбургера за день ???
неа, полгамбургера ето или пару дней назад было, вернее на прошлой недели, не помню точно, но до суб-ты.
сегодня мне перепал детский набор из Макдональдса. и все. спасала Кола. бегала за ней аж 3 раза.
мне на етой недели не дают расслабиться. малАя пошла в летний лагерь (с 9 до 12). а работа дурака найдет. поетому меня поставили на уборку дома. все ети 3 часа я что-нибудь драю. потом успокаиваю малУю (для нее лагерь стресс). кормление и укладывание. она не спит, поетому остаюсь с ней. после 4 пошли гулять. опять же -не успела поесть, только пила. ну а вечером... Макдональдс!
Рокси, ты так желудок себе испортишь - а сама ты себе нормальную пищу покупать не можешь?
omele
07-24-2007, 10:43 PM
Рокси, ты так желудок себе испортишь - а сама ты себе нормальную пищу покупать не можешь?
ну да ..бутылку кефира ,пара бананов --- уже еда ...
надеюсь, мучаюсь последную неделю.
пару раз брала на Брайтоне готовое, когда Аня была в России. кушали на пару с малОй. но на всю неделю же не запасешься? магазинчик один есть (дели), от нас минут 20 пешим шагом. просить отвезти - неловко. самой идти - возможности нет. но надеюсь, что завтра, если погодка позволит и обстоятельства (сон малОй днем), то пойду туда
ну да ..бутылку кефира ,пара бананов --- уже еда ...
советывала Лана пить побольше Спрайта или Колы, создавать в желудке чуйство насыщенности. наверно предпочту Спрайт. Колу у нас хозяин любит и счет идет на бутылки-банки
сейчас Аня пару раз подошла к столу, за которым я сижу. вообще-то оан по телефону болтает и на компе работает. стала типа что-то искать на столе. а может пыталась увидеть-запомнить адрес сайта (форума).
Akela
07-24-2007, 11:00 PM
сейчас Аня пару раз подошла к столу, за которым я сижу. вообще-то оан по телефону болтает и на компе работает. стала типа что-то искать на столе. а может пыталась увидеть-запомнить адрес сайта (форума).
Срочно поменяй на www.kakstat'luchshejbabisitter.com
Leon93
07-24-2007, 11:17 PM
Если бебиситор(лив ин) сидит на интернете так много времени- значит платить ему действительно незачем..
Alter Ego
07-24-2007, 11:22 PM
Если бебиситор(лив ин) сидит на интернете так много времени- значит платить ему действительно незачем..
В двенадцать часов ночи ребёнок уже спать должен.
пардон, не поняла. у нас была договоренность. работа с 9 утра (как малАя проснулась) и до 9 вечера (как спать ее уложу), ну за исключением, конечно, екстра-случаев. но начинаю раньше 9 однозначно. сейчас вот в лагерь собрать. значит, встаю 8. не всегда засыпает в 9.
а ин-лив ето значит в рабство? извините-подвинтесь, моя работа не 24 часа. ин-лив-ето скорее ради удобства самих работодателей. я всегда под рукой. если, например, сваливают они куда-нибудь аут, сижу с детьми до поздна.
пардон, не поняла. у нас была договоренность. работа с 9 утра (как малАя проснулась) и до 9 вечера (как спать ее уложу), ну за исключением, конечно, екстра-случаев. но начинаю раньше 9 однозначно. сейчас вот в лагерь собрать. значит, встаю 8. не всегда засыпает в 9.
а ин-лив ето значит в рабство? извините-подвинтесь, моя работа не 24 часа. ин-лив-ето скорее ради удобства самих работодателей. я всегда под рукой. если, например, сваливают они куда-нибудь аут, сижу с детьми до поздна.
не обращай внимания на Леона - у него мания, ему все время кажется, что жена недостаточно трусов постирала и борща наварила:evillaugh
не обращай внимания на Леона - у него мания, ему все время кажется, что жена недостаточно трусов постирала и борща наварила:евиллаугх
хммм? жена? а я думала в нике Леон93 - 93 ето год рождения. больно все смахивает на юношеский максимализм... и невоспитанность
тогда все еще печальнее... бедный...
хммм? жена? а я думала в нике Леон93 - 93 ето год рождения. больно все смахивает на юношеский максимализм... и невоспитанность
нет, 93 - это его возраст :grum:
нет, 93 - это его возраст :грум:
главное, что не рост. ето бы многое обьяснило
ладно, и правда спать пора.а тут Леон заругает.
Аня по телефону тоже беседу заканчивает. неприлична будет идти после нее... может им с мужем тишина нужна.
всем споки!
LanaS
07-24-2007, 11:54 PM
советывала Лана пить побольше Спрайта или Колы, создавать в желудке чуйство насыщенности. наверно предпочту Спрайт. Колу у нас хозяин любит и счет идет на бутылки-банки
http://s6.rimg.info/574873d1e9da088e29a422a6784e9832.gif (http://smiles.33b.ru/smile.76039.html)
На одежде разоритесь... будете обновлять постоянно, естественно на больший размер. :evillaugh
А зарплату Вам платят? Так почему не купить себе поесть самой, а не ждать подачек в полгамбургера в Макдональдсе? :rtyu:
NOTaVIRGIN
07-25-2007, 12:11 AM
Рокси, я без подначивания, но скажи мне, как при тяжелой работе, и тяжелых хозяевах у тебя получается сидеть на интернете? Может не стоит Лану слушать, а? Может она тебе не очень-то добра желает, а то у других хозяев будет столько работы, что еле до кровати доползать будешь. Смотри, уйдешь, а потом жалеть будешь
seapig
07-25-2007, 06:27 AM
нет, 93 - это его возраст :grum:
А может это его IQ?
seapig
07-25-2007, 06:32 AM
http://s6.rimg.info/574873d1e9da088e29a422a6784e9832.gif (http://smiles.33b.ru/smile.76039.html)
На одежде разоритесь... будете обновлять постоянно, естественно на больший размер. :evillaugh
А зарплату Вам платят? Так почему не купить себе поесть самой, а не ждать подачек в полгамбургера в Макдональдсе? :rtyu:
Я тут уже пыталась человеку помочь дала ссылку на магазин в Вестчестере Stop & Shop, 1-800-5-PEAPOD® (1-800-573-2763) который доставляет еду на дом, платить можно наличными и недорого ..... но видимо набрать номер телефона или заказать по и-нету - это проблема. (одна из тех которые люди создают себе сами).
seapig
07-25-2007, 06:34 AM
Не надо! Я не принял на свой счет. У меня не очень дряблая попа! :34:
Так она же у тебя волосатая - поэтому трудно сказать. :D
Akela
07-25-2007, 06:43 AM
Так она же у тебя волосатая - поэтому трудно сказать. :Д
Вчера побрил. Стала такая гладенькая, просто прелесть!
Я тут уже пыталась человеку помочь дала ссылку на магазин в Вестчестере Stop & Shop, 1-800-5-PEAPOD® (1-800-573-2763) который доставляет еду на дом, платить можно наличными и недорого ..... но видимо набрать номер телефона или заказать по и-нету - это проблема. (одна из тех которые люди создают себе сами).
нет, уже не проблема. просто я живу как говорится на чемоданах, настроение такое... что на все забила. ну нафиг, похудею- мне же лучше! уже на 2 размера с конца апреля похудела. ведь нашла себе и в етой ситуации плюс.
а то, что на интернете разрешают- ето с самого начала говорилось. я вообще хотела себе лаптоп взять и быть независимой от них (подключиться к интернету). в новом доме (надеюсь) интернет будет. по крайней мере команата там отдельная (сейчас сплю с малОй). не знаю, может получится подвести себе туда НЕТ.
насчет того, что до поздна в НЕТе. конечно, устаю сильно. но у меня все равно так- не спиться! как бы не сутавала. во сколько не лягу - засыпаю не раньше 12-1 ночи. уже испытывала на себе. так что пока разрешают НЕТ- я пользуюсь. тем более сейчас я решила, что буду выжимать по полной из того, что есть
да и закажу я себе. не стану же в комнате хомячить-поставлю в холодильник или на кухне. Аня и муж ее, конечно, есть может и не станут, но старшая стопудово!
Вчера побрил. Стала такая гладенькая, просто прелесть!
опять дразнишься?
ура! свобода на пару минут. он поехал в банк, Аня на работе или на фитнессе, старшая в лагере, малАя отдыхает!
Bambolina
07-25-2007, 01:59 PM
надеюсь, мучаюсь последную неделю.
пару раз брала на Брайтоне готовое, когда Аня была в России. кушали на пару с малОй. но на всю неделю же не запасешься? магазинчик один есть (дели), от нас минут 20 пешим шагом. просить отвезти - неловко. самой идти - возможности нет. но надеюсь, что завтра, если погодка позволит и обстоятельства (сон малОй днем), то пойду туда
ниче себе неловко...вот уж где скромничать не нада....ноги протянуть от голода лучше???
можно же открытым текстом сказать??? зачем на душе копить столько.....? а потом естессно ненависть...а усе из за того, что сама стеснялась...
а потом - уж лучше тратить свои деньги -покупать хоть что то чем голодной ходить...желудок лечить тоже дорого обойдется.
у вас наверно там все стройные...:rolleyes:
Bambolina
07-25-2007, 02:01 PM
да и закажу я себе. не стану же в комнате хомячить-поставлю в холодильник или на кухне. Аня и муж ее, конечно, есть может и не станут, но старшая стопудово!
Рокси, я сочувствую от души , честно
но мне иногда кажется, что ты САМА создаешь себе преграды - ВСЕ чтоб быть недовольной.
сиди да хомяч...какая им разница...тебе ж никто не будет свечку держать..увидали б -скажи - проголодалась и ффффсе тут. им еще и стыдно должно стать по идее...
cosmopolit
07-25-2007, 03:13 PM
А может это его IQ?
...это длина члена... в милимметрах :D
cosmopolit
07-25-2007, 03:17 PM
ура! свобода на пару минут. он поехал в банк, Аня на работе или на фитнессе, старшая в лагере, малАя отдыхает!
Рокси,
у следующих работодателей не наступите на эти же самы грабли!
Оговаривайте предварительно все до мелочей -
вплоть до того сколько раз вы будете ходить в туалет, сколько жратвы вам надо на неделю, пользование ихним компьютером
И график работы - с 9 до 9, ок, в 9,01 - это ваше время, и хоть потоп с пожаром!
И никаких ваших участиях в уборках дома и готовках!
Для справки - 3 часа уборки квартиры стоят 80 баксов
Akela
07-25-2007, 04:25 PM
Рокси,
у следующих работодателей не наступите на эти же самы грабли!
Оговаривайте предварительно все до мелочей -
вплоть до того сколько раз вы будете ходить в туалет, сколько жратвы вам надо на неделю, пользование ихним компьютером
И график работы - с 9 до 9, ок, в 9,01 - это ваше время, и хоть потоп с пожаром!
И никаких ваших участиях в уборках дома и готовках!
Для справки - 3 часа уборки квартиры стоят 80 баксов
B Beverly Hills?
cosmopolit
07-25-2007, 04:26 PM
B Beverly Hills?
сколько ты платишь?
я за три часа платила 80...:rolleyes:
nat123
07-25-2007, 04:28 PM
нет, уже не проблема. просто я живу как говорится на чемоданах, настроение такое... что на все забила. ну нафиг, похудею- мне же лучше! уже на 2 размера с конца апреля похудела. ведь нашла себе и в етой ситуации плюс.
а то, что на интернете разрешают- ето с самого начала говорилось. я вообще хотела себе лаптоп взять и быть независимой от них (подключиться к интернету). в новом доме (надеюсь) интернет будет. по крайней мере команата там отдельная (сейчас сплю с малОй). не знаю, может получится подвести себе туда НЕТ.
насчет того, что до поздна в НЕТе. конечно, устаю сильно. но у меня все равно так- не спиться! как бы не сутавала. во сколько не лягу - засыпаю не раньше 12-1 ночи. уже испытывала на себе. так что пока разрешают НЕТ- я пользуюсь. тем более сейчас я решила, что буду выжимать по полной из того, что есть
Отдельная комната, отдельный интернет, бассейн обязательна и тренажорный зал - иначе без зарядки так тяжело просыпаться....а засыпать особенно.
Odinokiy_Ostrov
07-25-2007, 04:31 PM
сколько ты платишь?
я за три часа платила 80...:роллеыес:
Я плачу меньше. Но это, конечно, зависит от местности и убираемой площади.
cosmopolit
07-25-2007, 04:32 PM
Я плачу меньше. Но это, конечно, зависит от местности и убираемой площади.
1-бэдрум сколько?
Odinokiy_Ostrov
07-25-2007, 04:32 PM
1-бэдрум сколько?
$50
cosmopolit
07-25-2007, 04:33 PM
$50
спасибо, буду в курсе нормальных цен!
Bambolina
07-25-2007, 04:35 PM
простите...а вам самим убраться "западло"? имидж всЁ , а деньги ничто??
вот у меня дома всегда чисто (почти всегда ;) )....прост ниХто не ссорит... а кто ссорит (кроме меня) -по башке получает..
разве проблема за собой тарелку с ложкой помыть??
Odinokiy_Ostrov
07-25-2007, 04:36 PM
вот у меня дома всегда чисто (почти всегда ;) )....прост ниХто не ссорит... а кто ссорит (кроме меня) -по башке получает..
Моё время стоит дороже. ;)
cosmopolit
07-25-2007, 04:36 PM
Отдельная комната, отдельный интернет, бассейн обязательна и тренажорный зал - иначе без зарядки так тяжело просыпаться....а засыпать особенно.
вот ржешь, а зря...
соседи собирались покупать дом в NJ, в зажиточном белом городке...
Деток у них двое, мамашка-папашка работают, бабушек здесь нет...
стали сразу про бэбиситеров справки наводить.
самое "дешевое" что они нашли это 700 $ в неделю, причем девушка сказала, что со стола она убрать за детьми может, но предпочитает этого не делать
Bambolina
07-25-2007, 04:37 PM
Моё время стоит дороже. ;)
такда просто ссорить не нада....
cosmopolit
07-25-2007, 04:38 PM
Венера, вот когда ты будешь работать по 8 часов в сутки 5 дней в неделю, ты и 100 $ отдашь за уборку, потому как времени на это не будет
Odinokiy_Ostrov
07-25-2007, 04:39 PM
такда просто ссорить не нада....
Понимаешь, когда в доме живут люди (спят, едят, душ принимают), то кухню, ванную, и всё такое надо иногда убирать, даже если специально там не сорить.
nat123
07-25-2007, 04:40 PM
вот ржешь, а зря...
соседи собирались покупать дом в НЙ, в зажиточном белом городке...
Деток у них двое, мамашка-папашка работают, бабушек здесь нет...
стали сразу про бэбиситеров справки наводить.
самое "дешевое" что они нашли это 700 $ в неделю, причем девушка сказала, что со стола она убрать за детьми может, но предпочитает этого не делать
А не покупайте в белом городке НЮ, покупайте у нас в белом городке, но не в НЮ - и будет вам няня, за 3 бакса в час, моя соседка - чудная женщина с 2-мя детьми....Вообще та я ба Рокси посоветовала - снять самой жильё, оплатить самой, свет, воду и протчее...и уходить к себе домой в 7 вечера, отработав няней..правда после всех счетов у неё будет остваться 100 баксаф, но она их смело может потратить на скоростной интернет болтая с нами! но о хорошем!
nat123
07-25-2007, 04:41 PM
Венера, вот когда ты будешь работать по 8 часов в сутки 5 дней в неделю, ты и 100 $ отдашь за уборку, потому как времени на это не будет
Ето относительно...если 6 баксав в час, то не будешь отдавать.
Bambolina
07-25-2007, 04:42 PM
:rolleyes: (но я же и работаю 8 ч в сутки , 5 р в неделю...:rolleyes: да и всегда так работала....)
признаюсь, что я конечно человек настроения, и если у меня нет настроения, то убираться меня не заставишь...но ведь всегда есть "завтра" ;) ...не знаю..может вы много зарабатываете просто, что вам не жалко денег тока чтоб ктот 1 бедрум прибрал. а мне жалко. я лучше маме отправлю, или племяшке подарок куплю...
ет моя философия. канешна если б я мильОны зарабатывала, мне может не было бы жалко..
Bambolina
07-25-2007, 04:43 PM
А не покупайте в белом городке НЮ, покупайте у нас в белом городке, но не в НЮ - и будет вам няня, за 3 бакса в час, моя соседка - чудная женщина с 2-мя детьми....Вообще та я ба Рокси посоветовала - снять самой жильё, оплатить самой, свет, воду и протчее...и уходить к себе домой в 7 вечера, отработав няней..правда после всех счетов у неё будет остваться 100 баксаф, но она их смело может потратить на скоростной интернет болтая с нами! но о хорошем!
:grum: :grum:
Ната, в вас кроется ....писатель -саркаст :evillaugh
Bambolina
07-25-2007, 04:44 PM
Ето относительно...если 6 баксав в час, то не будешь отдавать.
ничееее....мы еще тоже мильянерами станем :bis:
Odinokiy_Ostrov
07-25-2007, 04:44 PM
:роллеыес: (но я же и работаю 8 ч в сутки , 5 р в неделю...:роллеыес: да и всегда так работала....)
признаюсь, что я конечно человек настроения, и если у меня нет настроения, то убираться меня не заставишь...но ведь всегда есть "завтра" ;) ...не знаю..может вы много зарабатываете просто, что вам не жалко денег тока чтоб ктот 1 бедрум прибрал. а мне жалко. я лучше маме отправлю, или племяшке подарок куплю...
ет моя философия. канешна если б я мильОны зарабатывала, мне может не было бы жалко..
У меня не стоит вопрос "жалко" или "не жалко". Я работаю [full-time] и учусь [full-time]. Когда у меня есть хоть какое-то свободное время в выходные, мне хочется это время провести с семьёй, с друзьями, с любимым, ну и просто отдохнуть.
Bambolina
07-25-2007, 04:49 PM
У меня не стоит вопрос "жалко" или "не жалко". Я работаю [full-time] и учусь [full-time]. Когда у меня есть хоть какое-то свободное время в выходные, мне хочется это время провести с семьёй, с друзьями, с любимым, ну и просто отдохнуть.
я Усе понимаю..:D
а мжт быть - наверно здесь ищо много "Хрязнулек" (sorry)
мне прост аккуратный муж попался.....да и сама я - на работе да дома за компом - времени нагрязнить даже нет...
а я вот терпеть не могу , когда чужые в доме ходят и трогают мои вещи, склептоманят еще что нить....или потом не найдешь после них.....да и вообще к своему белью не подпущу чужого...(....знаю что некоторые не переваривают такое...Сергей Малахов например вроде бы - ну который ведущий на 1 ОРТ канале - если знаете...Он замучил свою домработницу придирками (по его же словам), что она не точ в точ как он кладет вещи).
cosmopolit
07-25-2007, 04:50 PM
Ната...
у меня два года была бэбиситер в России, пока дочь была маленькая
платила я ей 3 доллара в час, не большие деньги по тем до-дефолтовским временам, 2-3 часа в день...
НИКОГДА не позволила себе обращаться с этой женщиной как с обслугой, потому что она смотрела за моим ребенком, она была членом семьи. Полноправным. Могла и мне по шее накостылять, когда я не права была, потому как с работы приходщишь "на взводе", ищещь на ком "лайку спустить"
Подарки к празднику - ребенку, мужу, и бабе Кате,
тортик купили, половину отпилили той же бабе Кате,
И она делала намного более СВЕРХ того, за что я ей платила, усталая приползаю с работы, муж козел, сапоги протекают, сама с температурой, а меня обед ею приготовленный ждет - первое, второе, третье и компот
nat123
07-25-2007, 04:50 PM
:грум: :грум:
Ната, в вас кроется ....писатель -саркаст :евиллаугх
Хуже - во времена своей молодости бросив учиться в одном месте у меня было полгода на раздумья. А так , как на УПК мне дали справочку, что могу быть воспитателем детсада - то я пошла пережить эти полгода...30 детей, без няни....рабочий день с 8 до 2 и с 2-х до 8 другая...но в воспитатели никто не шел, вот так и работала с 8 до 8....Вспоминаю с тихим ужосом....
nat123
07-25-2007, 04:52 PM
Ната...
платила я ей 3 доллара в час, не большие деньги по тем до-дефолтовским временам, 2-3 часа в день...
НИКОГДА не позволила себе обращаться с этой женщиной как с обслугой, потому что она смотрела за моим ребенком, она была членом семьи. Полноправным. Могла и мне по шее накостылять, когда я не права была, потому как с работы приходщишь "на взводе", ищещь на ком "лайку спустить"
Подарки к празднику - ребенку, мужу, и бабе Кате,
тортик купили, половину отпилили той же бабе Кате,
И она делала намного более СВЕРХ того, за что я ей платила, усталая приползаю с работы, муж козел, сапоги протекают, сама с температурой, а меня обед ею приготовленный ждет - первое, второе, третье и компот
Баба Катя наверное тоже не обсуждала от кого ты подзалетела в 40-к лет...
Odinokiy_Ostrov
07-25-2007, 04:53 PM
я Усе понимаю..:Д
а мжт быть - наверно здесь ищо много "Хрязнулек" (сорры)
мне прост аккуратный муж попался.....да и сама я - на работе да дома за компом - времени нагрязнить даже нет...
а я вот терпеть не могу , когда чужые в доме ходят и трогают мои вещи, склептоманят еще что нить....или потом не найдешь после них.....да и вообще к своему белью не подпущу чужого...(....знаю что некоторые не переваривают такое...Сергей Малахов например вроде бы - ну который ведущий на 1 ОРТ канале - если знаете...Он замучил свою домработницу придирками (по его же словам), что она не точ в точ как он кладет вещи).
Даже самым аккуратным людям надо иногда мыть ванную, если они там моются. ;)
Я доверяю своей уборщице, знаю что она ничего не украдёт. Мне гораздо легче знать, что у неё есть ключи от моей квартиры, и она придёт строго по расписанию. Я же могу не думать об уборке, и продолжать делать более важные дела. Если тебе легче самой, и у тебя есть время, почему бы и нет? Это всё индивидуально... Просто подумай о том, что когда ты людей спрашиваешь не "западло" ли им убирать самим, они тебя могут с таким же успехом спросить не "западло" ли тебе нанять уборщицу.
Bambolina
07-25-2007, 04:54 PM
Ната...
.......
у вас были здоровые хорошие отношения с ней!!!
(Как же можно плохо (или хотя бы пренебрежительно) относиться к человеку, который за твоим самым дорогим человеком смотрит??:rolleyes:
Это даж психологич момент такой есть. Когда муж дурак (бросил ли или еще что...в общем когда мать очень очень обижена на мужа), некотрые мамы мстить на детях начинают - это происходит на уровне подсознания - месть за вину отца.
что же говорить о чужом человеке? лучше не играть с судьбой своего ребенка. пока мамы нет рядом, бебиситтер и оторваться на ребенке может..не бить, не ругать...да даже кучу комплексов создать с помощью манипуляций.....
и она - тоже молодец. с душой относилась!:D
cosmopolit
07-25-2007, 04:55 PM
Баба Катя наверное тоже не обсуждала от кого ты подзалетела в 40-к лет...
Баба катя была фрекен Бок для нас, родителей :D :D :D
nat123
07-25-2007, 04:56 PM
Дело не в западле....Я например никогда никого не нанимала, даже в самые занятые времена. Мне правда не очень, если бы кто-то шлындрал по моей квартире и трогал мои вещи. Дело сугубо индивидуальное, мне кажется.
Bambolina
07-25-2007, 04:57 PM
Дело не в западле....Я например никогда никого не нанимала, даже в самые занятые времена. Мне правда не очень, если бы кто-то шлындрал по моей квартире и трогал мои вещи. Дело сугубо индивидуальное, мне кажется.
вот я тоже так считаю.....
не столько денег жалко ,скока жалко что кто т чужой своими руками будет ходить трогать все...
Odinokiy_Ostrov
07-25-2007, 04:59 PM
не столько денег жалко ,скока жалко что кто т чужой своими руками будет ходить трогать все...
У меня нет абсолютно никаких комплексов по поводу того, что кто-то будет трогать мои полы тряпкой. ;)
В моих личных вещах она не роется.
nat123
07-25-2007, 05:00 PM
Вот и хорошо - кому-та нужна уборщица, кому-та нет ...."западло" уговаривать обязательно иметь её или не иметь...
Odinokiy_Ostrov
07-25-2007, 05:02 PM
Вот и хорошо - кому-та нужна уборщица, кому-та нет ...."западло" уговаривать обязательно иметь её или не иметь...
Согласна. Решение (так же как и ситуация и количество свободного времени) индивидуальное. Слово "западло" было неуместно.
cosmopolit
07-25-2007, 05:04 PM
да не в том дело, что трогать твои вещи, мне всегда страшно неприятно унизить человека
я уже писала здесь об моем "удачном" опыте с рускоязычным работодателем. При собеседовании было сказано "офисная работа", я согласилась. НАДО МНЕ БЫЛО СПРАШИВАТЬ, ЧТО ОНА ИМЕЛА В ВИДУ ПОД ОФИСНОЙ РАБОТОЙ!!!:28:
Потому как на сл. день к ней приперся посетитель и мне высокомерым тоном при клиенте было ПРИКАЗАНО "приготовь кофе и вымой полы!"
кофе я "приготовила"... подала его эксклюзивно - макнув собственные пальцы в чашку прямо перед ее мордой, вопрос про "помой полы" отпал сам собой, но за проработанные полтора дня деньги мне удалось выколотить только через 9 месяцев
представляешь, ты когда покупаешь фрукты в супермаркете, до них тоже кто-то дотрагивался
а уж про рестораны - вообще молчу
тебе не "западло"? :cool:
Bambolina
07-25-2007, 05:06 PM
дело не в этом ....очень хотелось понять Отчего же , почему же...
прост возможно многие считают что уже такую "грязную работу" как помыть посуду даже для себя не будут делать...
если так проще, то действительно флаг в руки.:D :D
(хотя люди на форуме больше времени тратят ....судя по всему чем на уборку :evillaugh )
а если это только для того, чтоб перед знакомыми словечко вставлять "а у меня уборщица получает ХХХ долларов"...то ...
VVC, вы очень близко к сердцу воспринимаете то, что кто-то пользуется более расширенной сферой услуг, чем Вы.
опять же - кто-то ходит в салон на маникюр, а кто-то сам себе делает - что теперь из-за этого обвинять первого в "выделывании" перед форумом?:evillaugh
Odinokiy_Ostrov
07-25-2007, 05:10 PM
дело не в этом ....очень хотелось понять Отчего же , почему же...
прост возможно многие считают что уже такую "грязную работу" как помыть посуду даже для себя не будут делать...
если так проще, то действительно флаг в руки.:Д :Д
(хотя люди на форуме больше времени тратят ....судя по всему чем на уборку :евиллаугх )
а если это только для того, чтоб перед знакомыми словечко вставлять "а у меня уборщица получает ХХХ долларов"...то ...
У нас, наверно, разный круг знакомых. Моих знакомых не удивишь уборщицей.
В сутках всего 24 часа. Нужнно уметь распределять время. Если я могу себе позволить заплатить кому-то за уборку, пока я занимаюсь другими вещами, почему бы и нет? При чём тут "западло"?
cosmopolit
07-25-2007, 05:11 PM
VVC, вы очень близко к сердцу воспринимаете то, что кто-то пользуется более расширенной сферой услуг, чем Вы.
опять же - кто-то ходит в салон на маникюр, а кто-то сам себе делает - что теперь из-за этого обвинять первого в "выделывании" перед форумом?:evillaugh
кстати об маникюре...;)
делаю сама, потому что боюсь какую-нибудь заразу подцепить...
вы когда нибудь видели чтоб маникюрша стерилизовала инструменты?;)
Bambolina
07-25-2007, 05:11 PM
за проработанные полтора дня деньги мне удалось выколотить только через 9 месяцев
а вот этим мона гордиться!!!:D :D :D :D :D
а меня вот тоже одни русские чуть не наняли (тока я ушла через день "обучения")....тока обучение сначала (срок неизвестно какой правда у этого обучения...). Оплаты нет (ни месячной, ни недельной, ни часовой), только проценты с продаж (которые тоже не обговорили...). медстраховки и прочего -нет. рабочие часы в офисе- с утра до вечера -как положено.
нет, кофе подавать и полы мыть не попросили тогда..
кстати...вот и совет нужен людей по этому поводу....
cosmopolit
07-25-2007, 05:13 PM
а вот этим мона гордиться!!!:D :D :D :D :D
а меня вот тоже одни русские чуть не наняли (тока я ушла через день "обучения")....тока обучение сначала (срок неизвестно какой правда у этого обучения...). Оплаты нет (ни месячной, ни недельной, ни часовой), только проценты с продаж (которые тоже не обговорили...). медстраховки и прочего -нет. рабочие часы в офисе- с утра до вечера -как положено.
нет, кофе подавать и полы мыть не попросили тогда..
кстати...вот и совет нужен людей по этому поводу....
НЕОБЫКНОВЕННО ГОРДА СОБОЙ за этот подвиг! :D :D :D
кстати об маникюре...;)
смотря в каком салоне
а в рестораны? представляешь повар дотрагивается голыми руками до пищи, которую ты кладешь в рот - а вдруг он руки после туалета не вымыл?
Bambolina
07-25-2007, 05:14 PM
смотря в каком салоне
а в рестораны? представляешь повар дотрагивается голыми руками до пищи, которую ты кладешь в рот - а вдруг он руки после туалета не вымыл?
может он еще и какой заразный к тому же..:evillaugh
nat123
07-25-2007, 05:14 PM
В сутках всего 24 часа. Нужнно уметь распределять время. Если я могу себе позволить заплатить кому-то за уборку, пока я занимаюсь другими вещами, почему бы и нет? При чём тут "западло"?
Наверное разный у всех, одно меня всё время удивляет...Пусть будет, круг в смысле, зачем нужно обрисовавать рамки круга, тут на форуме? Нет я действительно искренне спрашиваю - это такое удовольствие сказать, что у нас с Вами разный круг общения...Думаю тут не менее 30-и различных кругов.....по воде.
Bambolina
07-25-2007, 05:15 PM
Наверное разный у всех, одно меня всё время удивляет...Пусть будет, круг в смысле, зачем нужно обрисовавать рамки круга, тут на форуме? Нет я действительно искренне спрашиваю - это такое удовольствие сказать, что у нас с Вами разный круг общения...Думаю тут не менее 30-и различных кругов.....по воде.
nat123
кстати об маникюре...;)
Да конечно , ультрофиолетом.
cosmopolit
смотря в каком салоне
"больше грязи - толще морда" ц. :D
и все-таки заболевания, которые можно "цапануть" через порез намного серьезнее, чем глисты или дизентирия...:rolleyes:
Bambolina
07-25-2007, 05:16 PM
я лучше промолчу...:rolleyes:
nat123
07-25-2007, 05:16 PM
:грум:
Я ,кстати, очень грустно это сказала...:(
может он еще и какой заразный к тому же..:evillaugh
да, а потом как взял и чихнул тебе на стейк...чох еще такой с мокротой ааааааааааааа I grossed myself out - time to go:evillaugh
Bambolina
07-25-2007, 05:17 PM
Я ,кстати, очень грустно это сказала...:(
sorry не оценила всей сурьезности ..тогда :(
(мне посл фраза особ понра)
а где вы в ее посте усмотрели удовольствие? она просто констатировала факт
а вот в ваших постах - какое-то ехидство=зависть:cool: :rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
07-25-2007, 05:19 PM
Меня удивило, что девушка упомянула о том, что кто-то хвастается наличием уборщицы перед друзьями. Я не знаю людей перед которыми можно этим похвастаться. Я вообще не понимаю что в этом такого "крутого". Я просто плачу кому-то за услуги, которые мне предоставляют. Мы все кому-то за что-то платим. У меня мало свободного времени, и я предпочитаю заниматься тем, что мне интересно.
Bambolina
07-25-2007, 05:23 PM
Меня удивило, что девушка упомянула о том, что кто-то хвастается наличием уборщицы перед друзьями. Я не знаю людей перед которыми можно этим похвастаться. Я вообще не понимаю что в этом такого "крутого". Я просто плачу кому-то за услуги, которые мне предоставляют. Мы все кому-то за что-то платим. У меня мало свободного времени, и я предпочитаю заниматься тем, что мне интересно.
а меня удивило что людям лень за собой убрать...
у меня просто воспитание слишком "самостоятельное" - безручек и безножек нет:rtyu: .
но уж если у нас кружки разные, так о чем собстна разговор???
(для меня он закрыт ...разговор)
пысы: "если ты посрал , зараза, дерни ручку унитаза" :evillaugh
cosmopolit
07-25-2007, 05:23 PM
канечно приятнее потрепаться на форуме, чем драять че-то на кухне! :D
Odinokiy_Ostrov
07-25-2007, 05:24 PM
канечно приятнее потрепаться на форуме, чем драять че-то на кухне! :Д
Я на работе. :evillaugh
Odinokiy_Ostrov
07-25-2007, 05:25 PM
у меня просто воспитание слишком "самостоятельное" - безручек и безножек нет:ртю: .
пысы: "если ты посрал , зараза, дерни ручку унитаза" :евиллаугх
Когда вы будете уходить из дома в 8 утра и приходить в 10 вечера, мы с вами посмотрим что вам будет лень, а что не лень.
cosmopolit
07-25-2007, 05:25 PM
Да конечно , ультрофиолетом.
медицинские инструменты в госпиталях тоже стерилизуются ТОЛЬКО ультрафиолетом?
cosmopolit
07-25-2007, 05:26 PM
Я на работе. :evillaugh
/завидую белой завистью!/
Где бы мне такую работу найти! :D
omele
07-25-2007, 05:27 PM
канечно приятнее потрепаться на форуме, чем драять че-то на кухне! :Д
молчите все ! меня спасет только уборщица с проживанием . ,но для нее нет свободной комнаты .Никакие "раз в неделю не помогут"
едят все три раза в день --посуду неделю я держать не буду
песок с пляжа носят каждый день .
душ принимают два раза в день .
про мелкие игрушки я ,вообще ,молчу
мне нужна уборщица каждый час !!!!:28: :28: :28: :28:
Odinokiy_Ostrov
у меня просто воспитание слишком "самостоятельное" - безручек и безножек нет:ртю: .
пысы: "если ты посрал , зараза, дерни ручку унитаза" :евиллаугх
А про кружки, кстати, я не говорила, что ваш "кружок" хуже. Просто так сложилось, что большинство моих знакомых работают и предпочитают заплатить кому-то за уборку, чем тратить на это свои выходные. Их не удивишь наличием уборщицы. Это не значит, что они хуже или лучше, чем вы. Не надо всё так болезненно воспринимать.
nat123
а где вы в ее посте усмотрели удовольствие? она просто констатировала факт
а вот в ваших постах - какое-то ехидство=зависть:цоол: :роллеыес:
Скажу обширно, дабы у Вас лично, не возникало привратного мнения....Иметь или не иметь уборщицу, няню или садовника, дело личное...А вот хвастаться можердомом в красных чулках, это мне кажется дурной тон. Дурной тон может быть, как у потомственной дворянки, так и новоиспеченной "леди". Есть неплохой рассказ у Бунина кажется, не помню точно, как французы нанамали уборщиц, узнав, что это представители голобуй крови "белой иммиграции" приходили в дикое смущение. Обозначение круга мне не блиско - так надеюсь расшифровала свою мысль.
nat123
07-25-2007, 05:28 PM
медицинские инструменты в госпиталях тоже стерилизуются ТОЛЬКО ультрафиолетом?
Нет, в жарочных шкафах. Вообще может поможь мысль - что на воздухе вирус СПИДа умирает, через 3 минуты.
cosmopolit
07-25-2007, 05:28 PM
молчите все ! меня спасет только уборщица с проживанием . ,но для нее нет свободной комнаты .Никакие "раз в неделю не помогут"
едят все три раза в день --посуду неделю я держать не буду
песок с пляжа носят каждый день .
душ принимают два раза в день .
про мелкие игрушки я ,вообще ,молчу
мне нужна уборщица каждый час !!!!:28: :28: :28: :28:
теперь ты понимаешь почему они все-таки женятся? :grum::grum::grum:
Odinokiy_Ostrov
07-25-2007, 05:29 PM
Скажу обширно, дабы у Вас лично, не возникало привратного мнения....Иметь или не иметь уборщицу, няню или садовника, дело личное...А вот хвастаться можердомом в красных чулках, это мне кажется дурной тон. Дурной тон может быть, как у потомственной дворянки, так и новоиспеченной "леди". Есть неплохой рассказ у Бунина кажется, не помню точно, как французы нанамали уборщиц, узнав, что это представители голобуй крови "белой иммиграции" приходили в дикое смущение. Обозначение круга мне не блиско - так надеюсь расшифровала свою мысль.
А кто хвастался? Где?
Мою уборщицу, кстати, я не считаю преставителем более низкого круга. Она работает и зарабатывает деньги. Это честный труд за который я ей плачу. Она зарабатывает деньги так, а кто-то по другому. Ну и что?
cosmopolit
07-25-2007, 05:29 PM
Нет, в жарочных шкафах. Вообще может поможь мысль - что на воздухе вирус СПИДа умирает, через 3 минуты.
есть еще гепатит, тот еще подарок...
nat123
07-25-2007, 05:30 PM
Вообще кафе, прачечная и проходящая уборщица раз в неделю - ето дешевле ,чем жена...мне так кажется. тут конечно встаёт вопрос проституток, но можна найти вдовушку, готовящую борсч.
Bambolina
07-25-2007, 05:31 PM
А про кружки, кстати, я не говорила, что ваш "кружок" хуже. Просто так сложилось, что большинство моих знакомых работают и предпочитают заплатить кому-то за уборку, чем тратить на это свои выходные. Их не удивишь наличием уборщицы. Это не значит, что они хуже или лучше, чем вы. Не надо всё так болезненно воспринимать.
я тоже не грила что мой кружок хуже если что...не приписывайте.
в свои выходные вообще грех убираться и стирать.
болезненно воспринимают здесь как минимум 2 чел.
пысы - сама себе спротиворечила. сказала, что закрыта эта тема - так закрыта..
пока. буду ждать когда по теме Што пойдет...
cosmopolit
07-25-2007, 05:32 PM
хвастаюсь - наш в белой рубашке накрахмаленной и в черной бабочке :)
я как та обезьна мучаюсь ... мне к потомственным или к новоиспеченным?....:D :D :D
nat123
07-25-2007, 05:32 PM
А кто хвастался? Где?
Мою уборщицу, кстати, я не считаю преставителем более низкого круга. Она работает и зарабатывает деньги. Это честный труд за который я ей плачу. Она зарабатывает деньги так, а кто-то по другому. Ну и что?
Остров, наверное я Вас неправильно поняла...в моём кругу общения не принято намекать человеку, что у нас разные круги общения. Простите, но теперь кажется я делаю Вам подобный намёк, простите ещё раз.
omele
07-25-2007, 05:33 PM
теперь ты понимаешь почему они все-таки женятся? :грум::грум::грум:
я уже сама хочу взять и вторую и третью жену ...мормоны,чай ,не дураки :lol:
nat123
07-25-2007, 05:34 PM
хвастаюсь - наш в белой рубашке накрахмаленной и в черной бабочке :)
я как та обезьна мучаюсь ... мне к потомственным или к новоиспеченным?....:Д :Д :Д
Молодой, мускулистый;) ? тогда к новоиспечённым, слабость спишешь на неопытнасть в отношения с прислугой....
nat123
07-25-2007, 05:34 PM
я уже сама хочу взять и вторую и третью жену ...мормоны,чай ,не дураки :лол:
Вот, вот, я за.:D :D :D ..но тока русскую! Пельмени будем лепить вместе и есть их же пад водачку!
cosmopolit
07-25-2007, 05:35 PM
Молодой, мускулистый;) ? тогда к новоиспечённым, слабость спишешь на неопытнасть в отношения с прислугой....
"Не хочу быть чёрной крестьянкой - хочу быть столбовой дворянкой:) " ц. Пушкин - сукин сын
omele
07-25-2007, 05:36 PM
Вот, вот, я за.:Д :Д :Д ..но тока русскую! Пельмени будем лепить вместе и есть их же пад водачку!
ой ,я нет ..у русских скверный характер ))
мне бы филипиночек парочку ,будем лепить шумаи )
Фима Собак
07-25-2007, 05:36 PM
Остров, наверное я Вас неправильно поняла...в моём кругу общения не принято намекать человеку, что у нас разные круги общения. Простите, но теперь кажется я делаю Вам подобный намёк, простите ещё раз.
o-o-o
навалились
все началось только лишь с того, что кто-то заметил, что платит уборщице меньше
и неприлично в данном случае намекать, что могли бы, мол, и cами прибраться....
omele
07-25-2007, 05:37 PM
пока я вам писАла ,была размазана черешня по белому дивану ...
nat123
07-25-2007, 05:37 PM
о-о-о
навалились
все началось только лишь с того, что кто-то заметил, что платит уборщице меньше
и неприлично в данном случае намекать, что могли бы, мол, и цами прибраться....
Сафсем не по етому поводу - в етом вопросе я вольна ,как ветир! Кому как удобно и как нравится. Моя мама сдавала бельё всю жизнь в прачечную , а моя бабушка ела ей моск за ето...
cosmopolit
07-25-2007, 05:38 PM
оставь... в ребенке проклевывается Ван Гог:D
omele
07-25-2007, 05:40 PM
оставь... в ребенке проклевывается Ван Гог:Д
вот как такого мелкого гаденыша оставить чужому человеку ?
прибьет же не глядя )
nat123
07-25-2007, 05:43 PM
Смотри - хорошо камера под рукой, за моей спиной ребеночек так уютно всё разложила, сидит себе тихонька, бумашками шуршит. 5 минут назад ,ещё нечего не было.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=12056&stc=1&d=1185403366
cosmopolit
07-25-2007, 05:44 PM
Смотри - хорошо камера под рукой, за моей спиной ребеночек так уютно всё разложила, сидит себе тихонька, бумашками шуршит. 5 минут назад ,ещё нечего не было.
Девочка - ангел!
За пять минут можно СТОЛЬКО ВСЕГО НАВОРОТИТЬ!!! :D
Akela
07-25-2007, 06:02 PM
Совершенно верно. :34:
Ко всем, кого я знаю, приходят уборщицы. Кроме семей, где женщина не работает, да и то не всех.
Рассказы про "убирать за собой", конечно, выглядят очень пролетарско-демократическими, но пыль остается пылью. И ванная комната и туалет, одним сливанием за собой воды, не моются. И сколько бы человек за собой не убирал, уборка нужна. У кого-то раз в неделю, у кого-то раз в две недели. Но нужна.
У меня дома идеальная чистота. Но у меня дома убирают.
Вы серьезно думаете, что дом может убрать жена, быстренько так, после работы? Или даже с моей помощью?
Шутники, однако...
Bambolina
07-25-2007, 06:07 PM
я уже сама хочу взять и вторую и третью жену ...мормоны,чай ,не дураки :lol:
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
тссссссссссс.....щасс как мужЫки услышат ищо...:ponder:
Xorosho
07-25-2007, 06:14 PM
когда у Вас будет детей штук 3 и работа [full time] тогда Вам тоже будет "западло":)
Bambolina
07-25-2007, 06:32 PM
Ко всем, кого я знаю, приходят уборщицы. Кроме семей, где женщина не работает, да и то не всех.
Рассказы про "убирать за собой", конечно, выглядят очень пролетарско-демократическими, но пыль остается пылью. И ванная комната и туалет, одним сливанием за собой воды, не моются. И сколько бы человек за собой не убирал, уборка нужна. У кого-то раз в неделю, у кого-то раз в две недели. Но нужна.
Вы серьезно думаете, что дом может убрать жена, быстренько так, после работы? Или даже с моей помощью?
Шутники, однако...
дело хозяйское - самому или прислуге.....:rolleyes: ;)
мой вариант.- Дом могут убирать ОБА (не обязательно тока жена..). да и детей хорошо с детства приучать к чистоплотности и самостоятельности:nono: :baby: :baby: :baby: Иначе как в поговорке может оказаться - растили поросенка, а выросла свинья:42: .
Xorosho
07-25-2007, 06:40 PM
смотря в каком салоне
блин, деффченки, офф топ конечно, но не могу не рассказать анекдот
в ресторане пара заказала фрикадельки, принесли, муж взял одну смотрит а в ней волос, он подзивает официанта - "что ето?"
официант - "да у нас повор однорукий, так он фрикадельки об грудь катает"
муж - " о ужас!"
официант - "ето что, вы бы посмотрели как он перец фарширует"
Фима Собак
07-25-2007, 06:43 PM
блин
:lol:
" бублики крутит"
Akela
07-25-2007, 06:43 PM
дело хозяйское - самому или прислуге.....:роллеыес: ;)
мой вариант.- Дом могут убирать ОБА (не обязательно тока жена..). да и детей хорошо с детства приучать к чистоплотности и самостоятельности:ноно: :бабы: :бабы: :бабы: Иначе как в поговорке может оказаться - растили поросенка, а выросла свинья:42: .
Еще раз. У меня дома идеальная чистота. И мои дети привыкли к идеальной чистоте. И все убирают за собой. Но общую уборку делать необходимо. И моя жена, даже со мной, не в состоянии убрать 4-х этажный дом после работы. А кто готовить будет? А кто уделит время детям? Есть же еще домашние дела кроме уборки, правда?
Кстати, а как ты успеваешь и готовить и убирать и стирать и еще делать уроки с ребенком и с ним же играть?
Leon93
07-25-2007, 06:44 PM
Иначе как в поговорке может оказаться - растили поросенка, а выросла свинья:42: .
Ну в принципе так и получается. Но через покаление дети чередуются: Свинья/не свинья/опять свинья..и т.д
Odinokiy_Ostrov
07-25-2007, 06:44 PM
дело хозяйское - самому или прислуге.....:роллеыес: ;)
мой вариант.- Дом могут убирать ОБА (не обязательно тока жена..). да и детей хорошо с детства приучать к чистоплотности и самостоятельности:ноно: :бабы: :бабы: :бабы: Иначе как в поговорке может оказаться - растили поросенка, а выросла свинья:42: .
А если ОБА работают? Даже самым чистоплотным и аккуратным нужна уборка. Не вижу ничего плохого в том, чтобы заплатить кому-то за услугу.
Leon93
07-25-2007, 06:47 PM
убрать 4-х этажный дом после работы.
Это в НЙ?
Видел много картинок- многоэтажные дома-зато одни лестницы внутри..
КАк буд-то строили там где раньше тропинка меж домами проходила.
Bambolina
07-25-2007, 06:49 PM
блин, деффченки, офф топ конечно, но не могу не рассказать анекдот
в ресторане пара заказала фрикадельки, принесли, муж взял одну смотрит а в ней волос, он подзивает официанта - "что ето?"
официант - "да у нас повор однорукий, так он фрикадельки об грудь катает"
муж - " о ужас!"
:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
MY GOD!!!!! (но смешно и прАтивна одновременно)
Akela
07-25-2007, 06:49 PM
Это в НЙ?
Видел много картинок- многоэтажные дома-зато одни лестницы внутри..
КАк буд-то строили там где раньше тропинка меж домами проходила.
Это мой дом, Лёня. Что бы быть более корректных - у меня 4 уровня. Split level.
Leon93
07-25-2007, 06:50 PM
А если ОБА работают? Даже самым чистоплотным и аккуратным нужна уборка. Не вижу ничего плохого в том, чтобы заплатить кому-то за услугу.
Оправдание собственной лени.
Хотя конечно по разговорам где-то садовники парки подстригают, а на самом деле мексеканка трусы в стопку складывает, а потом своему бойфренду Хорьхе рассказывает какие эти "богатые" засранцы....
Leon93
07-25-2007, 06:53 PM
Это мой дом, Лёня. Что бы быть более корректных - у меня 4 уровня. Сплит левел.
Когда я дом покупал- я искал( в пределах доступной мне цены) именно в одном уровне.
Жизнь показала насколько я всегда прав.
У всех моих знакомых( пошедших немоим путем) одна и та-же проблема- почему все внизу все время и почему все бросается у лестниц( типа потом занесу)..
Odinokiy_Ostrov
07-25-2007, 06:53 PM
Оправдание собственной лени.
Хотя конечно по разговорам где-то садовники парки подстригают, а на самом деле мексеканка трусы в стопку складывает, а потом своему бойфренду Хорьхе рассказывает какие эти "богатые" засранцы....
Объясняю ещё раз: в сутках всего 24 часа. Всё успеть невозможно. Мне не лень работать, мне не лень учиться. Мне не лень (а даже очень приятно) проводить время со своей семьёй и с любимым человеком. На уборку у меня не остаётся времени, и я нанимаю уборщицу.
Leon93
07-25-2007, 06:58 PM
со своей семьёй и с любимым человеком.
Да все так говорят..
Но вот мой ковокер- единственный кто женат уже 36 лет среди знакомых американцев( жена ,кстати, адвокат в какой-то страховой компании). Она сама и убирает и трусы ему стирает.
Т.е там и семья и любимый человек в одном лице.
Экая закономерность...
Odinokiy_Ostrov
07-25-2007, 07:01 PM
Да все так говорят..
Но вот мой ковокер- единственный кто женат уже 36 лет среди знакомых американцев( жена ,кстати, адвокат в какой-то страховой компании). Она сама и убирает и трусы ему стирает.
Т.е там и семья и любимый человек в одном лице.
Экая закономерность...
Тебя смутила терминология в моём посте? Муж - член семьи. Так как мы с любимым человеком, на данный момент, официально не женаты, было бы глупо если бы я назвала его своим мужем. Только по этому принципу я назвала отдельно семью и отдельно любимого человека. Так тебе легче понять?
Leon93
07-25-2007, 07:04 PM
Так тебе легче понять?
Ещо как легко. Сразу после "нанять убирать"..стало ясно куда предыдущий "муж" делся..
Odinokiy_Ostrov
07-25-2007, 07:05 PM
Ещо как легко. Сразу после "нанять убирать"..стало ясно куда предыдущий "муж" делся..
Какой ещё предыдущий? Ты меня с кем-то путаешь. ;)
Xorosho
Наша песня хороша, начинай сначала
Akela
Ты тоже с кем-то путаешь Леона93, если продолжаешь с ним разговаривать.
Leon93
07-25-2007, 07:08 PM
Ничего,ночего..
Ты просто запомни.
На будующее пригодится.( вспомнишь..)
( хотя вашу женскую логику ...
если "член семьи", то конечно же не семьи с родителями..значит есть дети..Значит отец детей сбёг..Хотя ,конечно, "он оказался недостойным и тыры-пыры"..
А делов-то было, трусы постирать..И дети были бы с папой..
( ну это я так..на 99.9% уверен)
Bambolina
07-25-2007, 07:22 PM
Кстати, а как ты успеваешь и готовить и убирать и стирать и еще делать уроки с ребенком и с ним же играть?
Акеле, отчет прям подавай...
написала и передумала ...гыыыыыыыыыыы
seapig
07-25-2007, 07:23 PM
Ко всем, кого я знаю, приходят уборщицы. ..
А ко мне не приходит .....:18: :18: :18:
У нас странный расклад - можем вызвать ковер почистить или что-то в этом роде раз в сто лет, но мы оба постоянно на работе в потоке людей и просто выбирая между посидеть день - два в бардаке или нанять кого-нибудь убирать получается что меньший напряг если в бардаке, чем если перед тобой кто-то мелькает. Единственное что хочеться после работы и на выходные это просто тупо сидеть дома, хотя иногда ходим/ездим куда-то для порядка. К тому же у меня советский инстинкт что если кто-то приходит в дом надо чтобы все выглядело "прилично" тк перед уборщицей все равно придеться убираться.
Бебиситтеров принципиально не нанимала и никогда не буду. A lot of them have no concept of liability. Когда отдаешь ребенка в школу/детсад они профессионалы и они за ребенка в ответе. Тч только члены семьи или школа. Конечно есть нормальные люди которым можно доверить ребенка, но для меня это вопрос принципа.
Bambolina
07-25-2007, 07:25 PM
К тому же у меня советский инстинкт что если кто-то приходит в дом надо чтобы все выглядело "прилично" тк перед уборщицей все равно придеться убираться.
nat123
07-25-2007, 07:46 PM
Шутники, однако...
Ко всем, кого я знала, с утра приезжали охранники, вы серьёзно думаете, что на милицию можна так бустренька расчитывать или на помощь мужа после работы?;)
Xorosho
07-25-2007, 08:18 PM
А ко мне не приходит .....:18: :18: :18:
У нас странный расклад - можем вызвать ковер почистить или что-то в этом роде раз в сто лет, но мы оба постоянно на работе в потоке людей и просто выбирая между посидеть день - два в бардаке или нанять кого-нибудь убирать получается что меньший напряг если в бардаке, чем если перед тобой кто-то мелькает. Единственное что хочеться после работы и на выходные это просто тупо сидеть дома, хотя иногда ходим/ездим куда-то для порядка. К тому же у меня советский инстинкт что если кто-то приходит в дом надо чтобы все выглядело "прилично" тк перед уборщицей все равно придеться убираться.
Бебиситтеров принципиально не нанимала и никогда не буду. А лот оф тхем хаве но цонцепт оф лиабилиты. Когда отдаешь ребенка в школу/детсад они профессионалы и они за ребенка в ответе. Тч только члены семьи или школа. Конечно есть нормальные люди которым можно доверить ребенка, но для меня это вопрос принципа.
я тебя очень хорошо понимаю, иногда беру уборщиков, но...бумажки, шмотки, игрушки, косметику, и тд и тп они же все равно не знают как и куда разложить:) поетому приходится сначала все поместам, а потом уборщиков - вымыть пол:) короче палка о двух концах:)
omele
07-25-2007, 08:57 PM
[QUOTE=nat123]Смотри - хорошо камера под рукой, за моей спиной ребеночек так уютно всё разложила, сидит себе тихонька, бумашками шуршит. 5 минут назад ,ещё нечего не было.
представь ,что ето все засунуто в рот и сломано через 5минут на мелкие кусочки или летит в тебя :lol:
omele
07-25-2007, 09:00 PM
я тебя очень хорошо понимаю, иногда беру уборщиков, но...бумажки, шмотки, игрушки, косметику, и тд и тп они же все равно не знают как и куда разложить:) поетому приходится сначала все поместам, а потом уборщиков - вымыть пол:) короче палка о двух концах:)
иногда проще самой пол вымыть ,я тоже убираю перед уборщицами ,а потом ,сдуру ,чайку предложу и конец ...:lol:
Akela
07-25-2007, 10:28 PM
Ко всем, кого я знала, с утра приезжали охранники, вы серьёзно думаете, что на милицию можна так бустренька расчитывать или на помощь мужа после работы?;)
Я не понял, что ты хотела этим сказать.
Просто я не хочу, чтоб моя жена, которая и так делает более, чем достаточно домашних дел, еще и убирала (не просто вытирала где-нибудь пыль или, допустим, подмела на кухне, а так реально конкретно убирала). Не хочу. Мне легче , если уже на то пошло, чтоб она это время просто отдохнула после работы (хотя, опять же, я даже не могу вспомнить, чтоб она пришла после работы и легла почитать или посмотреть телевизор..).
sharik
07-25-2007, 10:36 PM
А там и частные пожарники, вдруг пожар, личные врачи, личные почтальоны---посылку просто так сам не вышлешь...
sharik
07-25-2007, 10:40 PM
бумажки на стол--и больше ничего не трогать на столе
шмотки--в клозет
косметику, которой у меня на так уж и много-в ванну
Когда уборщица приходит постоянно стеснение пропадает.
Теперь когда она приходит и у меня более-менее чисто, она жутко удивляется и говорит--что опять неделю на работе ночевала?
Alter Ego
07-25-2007, 10:41 PM
А чего такого-то в уборщицах? Не вижу ничего плохого в том, что если человек работает всю неделю, и на выходных ему хочется отдохнуть, провести время с семьёй на природе, в парке, театре..., а не готовить, убирать, стирать. Я бы и сам себе уборщицу нанял, если бы была финансовая возможность. Заодно и для человека возможность заработать немного денег.
sharik
07-25-2007, 10:49 PM
Ну их нафиг уборщиц, женись Alter ;)
Alter Ego
07-25-2007, 10:51 PM
Ну их нафиг уборщиц, женись Alter ;)
Уж лучше тогда уборщица...
Leon93
07-25-2007, 10:53 PM
если человек работает всю неделю
24/7 что-ли?
Я вообще не понимаю как это можно засрать так свое жилище чтобы приходилось кому-то платить за уборку..;)
omele
07-25-2007, 10:53 PM
я б хотела отдельный домик рядом ,для прислуги .
одна уборщица - няня ,один шофер - садовник
было бы прикольно семью поселить пожилую
и им хорошо --свой домик ,и мне-- помощь )
Alter Ego
07-25-2007, 10:56 PM
24/7 что-ли?
Я вообще не понимаю как это можно засрать так свое жилище чтобы приходилось кому-то платить за уборку..;)
Почему 24/7? Я прихожу домой в 9-10 вечера. После этого надо к колледжу готовиться. Ты думаешь, мне больше делать нефиг кроме того, как убирать ночью?
sharik
07-25-2007, 10:58 PM
24/7 что-ли?
Мама, ты?
omele
07-25-2007, 10:59 PM
Мама, ты?
:grum::grum::grum:
Leon93
07-25-2007, 11:05 PM
Мама, ты?
да. соси,не отвлекайся..
omele
07-25-2007, 11:07 PM
да. соси,не отвлекайся..
:rolleyes:
Akela
07-25-2007, 11:10 PM
да. соси,не отвлекайся..
Леон93, ты вообще как настроен? Отдохнуть хочешь?
Leon93
07-25-2007, 11:43 PM
Леон93, ты вообще как настроен? Отдохнуть хочешь?
Ой..я,типа, представил себй ее мамой( как она помечтала), ну и типа кормлю ее маленькую мою..
omele
07-25-2007, 11:46 PM
обидно когда нельзя сказать что думал ,да ?
надо вилять и изворачиватЦа .:sinyak:
Odinokiy_Ostrov
07-26-2007, 12:27 AM
Ничего,ночего..
Ты просто запомни.
На будующее пригодится.( вспомнишь..)
( хотя вашу женскую логику ...
если "член семьи", то конечно же не семьи с родителями..значит есть дети..Значит отец детей сбёг..Хотя ,конечно, "он оказался недостойным и тыры-пыры"..
А делов-то было, трусы постирать..И дети были бы с папой..
( ну это я так..на 99.9% уверен)
Детей нет. Все всегда были достойными. С недостойными дела не имею. Что такое "тыры пыры" боюсь даже подумать. Пролетел ты, Лёня, со своей логикой. Впрочем, как всегда...
Leon93
07-26-2007, 12:34 AM
Ну значит твоя крыша сьехала сельнее чем предполагалось.
Вот и получилась "семья" без мужа и детей..
Нет чтоб сказать правду:"Живу с сожителем".
это у вас в селе так говорят, а мы - городские:evillaugh
Odinokiy_Ostrov
07-26-2007, 12:37 AM
Лёнь, твоей "семье" то моего "сожительства" очень и очень далеко. Впредь, советую тебе не развлекать себя догадками о моей жизни.
Leon93
07-26-2007, 01:19 AM
Лёнь, твоей "семье" то моего "сожительства" очень и очень далеко. Впредь, советую тебе не развлекать себя догадками о моей жизни.
Себя?Это ты меня догадками развлекаешь.
Но действительно мне до твоего сожительства далеко.
Впредь знай свое место.
Leon93
07-26-2007, 01:20 AM
это у вас в селе так говорят, а мы - городские:евиллаугх
Да, знаю..
Давяча по ТВ какую-то артистку показывали. Хвалит своих кошек и говорит "это моя семья"..
Манюня
07-26-2007, 02:11 AM
(Пойду Острову наставлю плюсов...в знак солидарности)
seapig
07-26-2007, 06:23 AM
Да, знаю..
Давяча по ТВ какую-то артистку показывали. Хвалит своих кошек и говорит "это моя семья"..
Иногда Леня бывает что лучше кошки чем казлы.
sharik
07-26-2007, 09:17 AM
да. соси,не отвлекайся..
Мда.....несчастное детство было у Леона....
ПС: перестань смотреть порно, тогда может и в строчку когда чего скажешь ;)
Krasota
07-26-2007, 12:32 PM
Интересно, когда человек беспардонно доказывает что мол вам уборщица не нужна, что западло самим убрать...ето невоспитанность или глупость?
Манюня
07-26-2007, 12:45 PM
это неизжитый дух буревестника
ну тот что реет, и реет...чтоб его
sharik
07-26-2007, 01:17 PM
Ну да, рождённый ползать --летать не будет....
Интересно, когда человек беспардонно доказывает что мол вам уборщица не нужна, что западло самим убрать...ето невоспитанность или глупость?
советская сердобольность?:rolleyes:
Bambolina
07-26-2007, 01:59 PM
Просто я не хочу, чтоб моя жена, которая и так делает более, чем достаточно домашних дел, еще и убирала (не просто вытирала где-нибудь пыль или, допустим, подмела на кухне, а так реально конкретно убирала). Не хочу. Мне легче , если уже на то пошло, чтоб она это время просто отдохнула после работы (хотя, опять же, я даже не могу вспомнить, чтоб она пришла после работы и легла почитать или посмотреть телевизор..).
ай маладец муж :bis: держи плюсик
Bambolina
07-26-2007, 02:01 PM
я б хотела отдельный домик рядом ,для прислуги .
одна уборщица - няня ,один шофер - садовник
было бы прикольно семью поселить пожилую
и им хорошо --свой домик ,и мне-- помощь )
:hi: ниодна ты здесь такая мечтательная ;)
Bambolina
07-26-2007, 02:09 PM
никто по моему не доказывал , что кому то другому (ВАМ ) уборщица не нужна. каждый высказывал свое собств мнение соотнося лично к себе ситуацию. форэкзампл, нас двое , мы достаточно чистоплотны и мне даже не приходила мысля, что мне уборщица нужна, так как убирать то особо нечего...а чашку за собой сполоснуть уж сами справимся какнить.
другие особы здесь свое мнение высказывали...
и еще никто доселе (до этой стр) никто не заикалмся , что ктот может быть глуп или невоспитан...ведь сколько людей , столько и мнений. кому т нужна, кому т нужна КАЖДЫЙ день или каждую секунду, комут -нет.
другое дело бебиситтер/репетитр. с детьми оч устаешь....конечно нужен помощник, только хороший - надежный.
Odinokiy_Ostrov
07-26-2007, 02:12 PM
никто по моему не доказывал , что кому то другому (ВАМ ) уборщица не нужна. каждый высказывал свое собств мнение соотнося лично к себе ситуацию. форэкзампл, нас двое , мы достаточно чистоплотны и мне даже не приходила мысля, что мне уборщица нужна, так как убирать то особо нечего...а чашку за собой сполоснуть уж сами справимся какнить.
другие особы здесь свое мнение высказывали...
и еще никто доселе (до этой стр) никто не заикалмся , что ктот может быть глуп или невоспитан...ведь сколько людей , столько и мнений. кому т нужна, кому т нужна КАЖДЫЙ день или каждую секунду, комут -нет.
другое дело бебиситтер/репетитр. с детьми оч устаешь....конечно нужен помощник, только хороший - надежный.
В смысле, никто ещё не использовал слово "западло"? А то мне кажется, что я его где-то видела в этой теме.
А чашку за собой помыть - это не уборка. Вот вы с муже, такие чистоплотные, и всё такое, унитаз никогда не моете, например? ;)
nat123
07-26-2007, 02:14 PM
Я хотела этим , так сказать углубить тему . Не унижает ли человеческое достоинство охранника, если скажем он выгуливает собаку....Так общё интересуюся.
Bambolina
07-26-2007, 02:17 PM
В смысле, никто ещё не использовал слово "западло"? А то мне кажется, что я его где-то видела в этой теме.
А чашку за собой помыть - это не уборка. Вот вы с муже, такие чистоплотные, и всё такое, унитаз никогда не моете, например? ;)
неужто уж милая вы не слышали такого выражения как западло....
некоторые так выражаются и говорят - мне западло это с/делать..я лучше ТО то и то то...делать буду.
в вашем случае вам именно западло убираться и вы лучше наймете когото.
зачем прицепились к слову....?
1 чашка для меня не уборка...10000 чашок - уборка
а вы чашки/тарелки копите:rolleyes: :confused: и ждете пока не придет раз или 2 раза в неделю уборщица?
(мне просто интересно было и есть......я к вам не цеплялась, если что, и никакого негатива мои посты не несли.....- чтоб было понятно. я может с вашей культурой ознакамливаюсь ;) задать вопрос не значит отрицать ваше мнение если что)
Akela
07-26-2007, 02:19 PM
Я хотела этим , так сказать углубить тему . Не унижает ли человеческое достоинство охранника, если скажем он выгуливает собаку....Так общё интересуюся.
Если охранник выгуливает собаку во время работы охранником, то это просто неправильно. И человеческое достоинство здесь не при чем.
Ты же не считаешь, что выгуливание собаки - унизительная работа?
Odinokiy_Ostrov
07-26-2007, 02:20 PM
некоторые так выражаются и говорят - мне западло это с/делать..я лучше ТО то и то то...делать буду.
в вашем случае вам именно западло убираться и вы лучше наймете когото.
зачем прицепились к слову....?
1 чашка для меня не уборка...10000 чашок - уборка
а вы чашки/тарелки копите:роллеыес: :цонфусед: и ждете пока не придет раз или 2 раза в неделю уборщица?
(мне просто интересно было и есть......я к вам не цеплялась, если что, и никакого негатива мои посты не несли.....- чтоб было понятно. я может с вашей культурой ознакамливаюсь ;) задать вопрос не значит отрицать ваше мнение если что)
Слово "западло" слышу довольно редко. У меня с жаргонами вообще плохо, если что.
А чего вы к чашкам приципились то? Я же сказала: помыть одну или две чашки - не уборка. Кроме мытья чашек есть ещё куча разных частей уборки. Или вы (я повторю вопрос) унитаз не моете?
Буржуй
07-26-2007, 02:20 PM
Если охранник выгуливает собаку во время работы охранником, то это просто неправильно. И человеческое достоинство здесь не при чем.почему?
nat123
07-26-2007, 02:26 PM
Для себя ,наверное считаю...Наверное в безвыходном положении, я ба думала, что ето временно. Но это так отступление.
"— Подай сюда ребенка! — отвечает ей чей-то знакомый голос. — Подай сюда ребенка! — повторяет тот же голос, но уже сердито и резко. — Слышишь, подлая?
Варька вскакивает и, оглядевшись, понимает, в чем дело: нет ни шоссе, ни Пелагеи, ни встречных, а стоит посреди комнатки одна только хозяйка, которая пришла покормить своего ребенка. Пока толстая, плечистая хозяйка кормит и унимает ребенка, Варька стоит, глядит на нее и ждет, когда она кончит. А за окнами уже синеет воздух, тени и зеленое пятно на потолке заметно бледнеют. Скоро утро.
— Возьми! — говорит хозяйка, застегивая на груди сорочку. — Плачет. Должно, сглазили.
Варька берет ребенка, кладет его в колыбель и опять начинает качать. Зеленое пятно и тени мало-помалу исчезают и уж некому лезть в ее голову и туманить мозг. А спать хочется по-прежнему, ужасно хочется! Варька кладет голову на край колыбели и качается всем туловищем, чтобы пересилить сон, но глаза все-таки слипаются и голова тяжела.
— Варька, затопи печку! — раздается за дверью голос хозяина.
Значит, уже пора вставать и приниматься за работу. Варька оставляет колыбель и бежит в сарай за дровами. Она рада. Когда бегаешь и ходишь, спать уже не так хочется, как в сидячем положении. Она приносит дрова, топит печь и чувствует, как расправляется ее одеревеневшее лицо и как проясняются мысли.
— Варька, поставь самовар! — кричит хозяйка.
Варька колет лучину, но едва успевает зажечь их и сунуть в самовар, как слышится новый приказ:
— Варька, почисть хозяину калоши!
Она садится на пол, чистит калоши и думает, что хорошо бы сунуть голову в большую, глубокую калошу и подремать в ней немножко... И вдруг калоша растет, пухнет, наполняет собою всю комнату, Варька роняет щетку, но тотчас же встряхивает головой, пучит глаза и старается глядеть так, чтобы предметы не росли а не двигались в ее глазах.
— Варька, помой снаружи лестницу, а то от заказчиков совестно!
Варька моет лестницу, убирает комнаты, потом топит другую печь и бежит в лавочку. Работы много, нет ни одной минуты свободной.
Но ничто так не тяжело, как стоять на одном месте перед кухонным столом и чистить картошку. Голову тянет к столу, картошка рябит в глазах, нож валится из рук, а возле ходит толстая, сердитая хозяйка с засученными рукавами и говорит так громко, что звенит в ушах. Мучительно также прислуживать за обедом, стирать, шить. Бывают минуты, когда хочется, ни на что не глядя, повалиться на пол и спать.
День проходит. Глядя, как темнеют окна, Варька сжимает себе деревенеющие виски и улыбается, сама не зная чего ради. Вечерняя мгла ласкает ее слипающиеся глаза и обещает ей скорый, крепкий сон. Вечером к хозяевам приходят гости.
— Варька, ставь самовар! — кричит хозяйка. "
Bambolina
07-26-2007, 02:27 PM
Слово "западло" слышу довольно редко. У меня с жаргонами вообще плохо, если что.
А чего вы к чашкам приципились то? Я же сказала: помыть одну или две чашки - не уборка. Кроме мытья чашек есть ещё куча разных частей уборки. Или вы (я повторю вопрос) унитаз не моете?
оно и хорошо что с жаргонами плохо...
вот теперь про унитазы началось....(чесгря не очень просто хотелось писать про унитазы....)
у меня в унитазе какое то устройство -химическая фигня какая то ...от этого вода в унитазе голубая всегда..прям скажу как называется- 2 in 1 Bowl Freshener and Cleaner (plus citrus Scent) . там самоочищение происходит...прошу прощение - если даже фикалии прилипнут к стенкам унитаза, то химикат все растворит и смоет... и шик и блеск.
Честно говоря, мне интересно было и есть узнать мнениЯ разных форумчан....
повторю ,что ничего негативного не вижу что каждый по своему делает что то...
Odinokiy_Ostrov
07-26-2007, 02:46 PM
оно и хорошо что с жаргонами плохо...
вот теперь про унитазы началось....(чесгря не очень просто хотелось писать про унитазы....)
у меня в унитазе какое то устройство -химическая фигня какая то ...от этого вода в унитазе голубая всегда..прям скажу как называется- 2 ин 1 Бощл Фрешенер анд Цлеанер (плус цитрус Сцент) . там самоочищение происходит...прошу прощение - если даже фикалии прилипнут к стенкам унитаза, то химикат все растворит и смоет... и шик и блеск.
Честно говоря, мне интересно было и есть узнать мнениЯ разных форумчан....
повторю ,что ничего негативного не вижу что каждый по своему делает что то...
Ладно, унитазы обсудили. Ванну моете? Кухню? Плиту? Холодильник? Балкон / патио (если есть) убираете?
Фима Собак
07-26-2007, 02:46 PM
)
западло -это слово из "блатного" жаргона.
Западло (т) - нарушения тюремных норм, которые для заключенных разных групп (мастей (http://www.aferizm.ru/jargon/sl_k_m.htm#Масть)) могут быть различными. "Не западло" - то есть поступок в соответствии с этими нормами
Akela
07-26-2007, 02:47 PM
почему?
Потому что человек должен делать свою работу. Т.е то, что он делает профессионально, то, за что ему платят деньги.
Bambolina
07-26-2007, 02:48 PM
ой нууу скучнааааа мне все писать так подробно...
убираю конечно - но не все оптом...а по чайной ложке...
peterburger
07-26-2007, 02:48 PM
ай маладец муж :bis: держи плюсик
Так это нормально. Зачем мне усталая злая женщина после работы в день победы? "Хочется смелую, черную" :)))))
Her most important job - is a blow job !!!
Bambolina
07-26-2007, 02:49 PM
западло -это слово из "блатного" жаргона.
выдал все секреты фима...:evillaugh :evillaugh :evillaugh (тьфу тьфу...не приведи Господь.)
Буржуй
07-26-2007, 02:49 PM
Потому что человек должен делать свою работу. Т.е то, что он делает профессионально, то, за что ему платят деньги.Это да, но с другой стороны, если деньги уже уплочены, то почему бы нет?
Bambolina
07-26-2007, 02:51 PM
Так это нормально. Зачем мне усталая злая женщина после работы в день победы? "Хочется смелую, черную" :)))))
Her most important job - is a blow job !!!
у тя тоже уборщица ,повар и служанка?
злая женщина - это просто злая. ее одним отсутствием уборки не сдобрить..
добрая - просто добрая. добрым обычно на шею садятся и катаются...
Фима Собак
07-26-2007, 02:53 PM
мы достаточно чистоплотны и мне даже не приходила мысля, что мне уборщица нужна, так как убирать то особо нечего...а чашку за собой сполоснуть уж сами справимся какнить.
.
да-да, конечно
Уборщиц нанимают только засранцы всякие. И засранки :lol:
А чистоплотным, конечно, зачем :grum:
Bambolina
07-26-2007, 02:54 PM
да-да, конечно
Уборщиц нанимают только засранцы всякие. И засранки :lol:
ты к которым относишься из них? :D
peterburger
07-26-2007, 02:56 PM
у тя тоже уборщица ,повар и служанка?
злая женщина - это просто злая. ее одним отсутствием уборки не сдобрить.. добрая - просто добрая. добрым обычно на шею садятся и катаются...
Уборщица.
Повар или я или ресторан.
Служанка (френч мейд костюм) - иногда. :)
Фима Собак
07-26-2007, 02:59 PM
ты к которым относишься из них? :D
О как
Поговорим обо мне?!
Bambolina
07-26-2007, 02:59 PM
Уборщица.
Повар или я или ресторан.
Служанка (френч мейд костюм) - иногда. :)
я искренне надеюсь, что служанка в френч костюме только деловые обязанности выполняет..:D
Bambolina
07-26-2007, 03:00 PM
О как
Поговорим обо мне?!
интересно узнать, к кому себя человек относит панимашь? вот ты Хто?
(засранкам/цам же мы дали определение)
Фима Собак
07-26-2007, 03:06 PM
интересно узнать, к кому себя человек относит панимашь? вот ты Хто?
(засранкам/цам же мы дали определение)
Некто "Мы" дали определение, что чистоплотным и в голову не придет уборщиц нанимать
Bambolina
07-26-2007, 03:09 PM
Некто "Мы" дали определение, что чистоплотным и в голову не придет уборщиц нанимать
не ищи подвоха там, где его нет ;)
чистоплотным быть может каждый..а уж способов для этого -каждый сам выбирает нанять или не нанять.
cosmopolit
07-26-2007, 03:20 PM
мне надо -
уборщица 24/7
секретарь - мэйл распоковывать и биллы по конвертам распихивать
садовник - за цветами в горшках ухаживать, мона приходящий
повар - диетическое питание вкусно готовить
и мальчик с опахалом - жарко, млин
устала я выполнять все эти функции;)
Bambolina
07-26-2007, 03:21 PM
мне надо -
уборщица 24/7
секретарь - мэйл распоковывать и биллы по конвертам распихивать
садовник - за цветами в горшках ухаживать, мона приходящий
повар - диетическое питание вкусно готовить
и мальчик с опахалом - жарко, млин
устала я выполнять все эти функции;)
шнурки завязывать отдельный человек не нужен:confused: а почему бы нет:confused: :confused:
cosmopolit
07-26-2007, 03:26 PM
шнурки завязывать отдельный человек не нужен:confused: а почему бы нет:confused: :confused:
шнурки упакованы в 24/7
Манюня
07-26-2007, 03:31 PM
ниодна ты здесь такая мечтательная а чё мечтать то?
пойдите и заработайте
и на уборщицу, и на секретаря, и на садовника
а то сплошные лисы да виноград
cosmopolit
07-26-2007, 03:40 PM
а чё мечтать то?
пойдите и заработайте
какие мечтания?
пока есть время делаю все это сама
не будет времени, будет приходить тетя и убирать
только обращаться с ней как барыня со служанкой я не буду
обломиссимо у меня получается! вчера звонила женщине, с которой должна была увидеться вб суб-ту, типа ничего у нее не изменилось ли. оказывается (она забыла) к ней в суб-ту приезжает сестра и они едут куда-то. короче, у меня 2 варианта: или перебираться к ней в воскресенье (без предварительного осмотра) или ждать след.суб-ты, все посмотреть и после етого перебраться. но не факт (она так не сказала, но я подумала), что работа меня дождется. да и сама я не выдержу еще неделю. мы с ней вроде поговорили. работа именно бебиситтером, без уборок и прочего. только когда есть время. во многом меня ета работа устраивает. ну и 2 выходных-тоже неплохо. сейчас в раздумьях.
ну а что такого, что я обговариваю доступ в интернет? у меня много общения посредством НЕТа. с друзьями. почта, новости, развлечения. она сказала, что компом пользоваться можно. если появится свой комп-подлючиться можно.
сегодня была настроена идти в етот магазинчик. но только я Ане заикнулась, что пойду, она "мы в 4 уезжаем, некому быть с малОй". а время только час дня! уехали они только что в 4.30. да и не на час бы я пошла, мунит за 30 бы наверно управилась.
сейчас передо мной вопрос: ждать ли мне до след. суб-ты, чтобы увидеться с етой женщиной или поехарь на свой страх и риск?
Манюня
07-26-2007, 03:42 PM
какие мечтания?
а разве мой пост был к вам обращен, прастите?
cosmopolit
07-26-2007, 03:44 PM
а разве мой пост был к вам обращен, прастите?
А разве, прАстите, это не открытый форум?
каждый пишет там, где хочет и никто никому не указывает
Хочу обратить внимание уважаемой администрации, на то, как многоуважаемая Манюня пытается лимитировать чужую свободу слова на форума
Буржуй
07-26-2007, 03:44 PM
каждый пишет там, где хочет и никто никому не указываета спорим вы не подерётесь?:evillaugh:evillaugh:evillaugh
Krasota
07-26-2007, 03:46 PM
Ну что-же ето такое?! Две такие хорошие дефачки, и постоянно грызутся! :obida:
Манюня
07-26-2007, 03:47 PM
каждый пишет там, где хочет и никто никому не указывает (терпеливо) вы захотели узнать - какие мечтания?
а я вас резонно спросила - а кто сказал что у вас мечтания, я ни к вам обращалaсь
нинада быть в каждой бочке затычкой, прокисните
Bambolina
07-26-2007, 03:50 PM
а чё мечтать то?
пойдите и заработайте
ВИЖУ ВИЖУ к КОМУ обращен пост...в чей огород палки полетели.
вы прям правду-матку всем открыли:nono: ..а то ведь я не знала , что нужнА зарабатывать :grum: я то тут сижу и думаю что вот завтра вдруг и повар и служанка и уборщица+ секретарь и садовник сами ко мне волонтерами придут :qw:
Манюня
07-26-2007, 03:51 PM
я то тут сижу и думаю что вот завтра вдруг и повар и служанка и уборщица+ секретарь и садовник сами ко мне волонтерами придут да, это распространённое заблуждение
синдром Золушки это называется
ВИЖУ ВИЖУ к КОМУ обращен пост...в чей огород палки полетели.
усе они- дело наживное! вот Аня моя сама драила полы у мильонщиков своих, а терь сама заделалась такой!
удачи тебе!
Буржуй
07-26-2007, 03:52 PM
Ну что-же ето такое?! Две такие хорошие дефачки, и постоянно грызутся! :obida:гораздо приятнее публике когда две хорошие дефачки целуются:D
Bambolina
07-26-2007, 03:53 PM
Тааак:D ...все глубоко вздохнули и выдохнули..:D :D
мирись мирись мирись ....:D целую ффффффсеХ :remybussi
пишите Что хотите , милые мои...ВысказывайтеСЬ...это же форум....
иначе он умрет.