PDA

View Full Version : ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ!

Pages : 1 2 3 4 [5]

NOTaVIRGIN
08-18-2007, 02:11 AM
вы будете смеяться, но у меня снова облом!!!
короче, звонила тетка из агентства, через которую мы общаемся с женщиной, к которой я должна была по идее в воскресенье перебраться, и сказала, что ета женщина хочет подождать. т.к. она сейчас занята сильно с переездом и прочими делами (сдает екзамены) и времени обучать меня пока у нее нет. поетому она предпочитает оставить пока прежную няня, до того момента как у них устаканиться с квартирой и всем остальным, т.к. ета няня остается одна с детьми дома и занимается ими. а у меня нет експириенса с маленькими (5 месяцев). ей понравилось мое общение со старшим и... бла-бла-бла.... короче, переезд к ней откладывается на неопределенный срок... предположительно конец августа.....
ну что такое?????????????????

ты не растраивайся, но как правило люди не говорят категорического нет на всякий случай. Никакого там переезда и экзаменов нет, скорее всего ты ее просто не устраиваешь(может из за молодости или симпотичной внешности) и она будет искать другой вариант, а у тебя кота за яйца тянет на самый крайний случай, если вообще без никаво останется. Не бери в голову. А на будущее - делай точно также, никаму наверняка не отказывай и не обещай тоже. Держи в кармане все варианты. А отказать всегда успеешь, когда найдешь то, что устраивает именно тебя.

Roxy
08-21-2007, 12:19 PM
я чувствовала, я знала, что так будет!:28: :28: :28:
я знала, что куда-нибудь мы всей компанией поехать должны. но обо всем в доме - молчок! с 4-го числа у старшей школа, следовательно поехать должны до етого момента. наднях запустила пробный шар - сказала, что в суб-ту важное свидание. думаю, если поедем куда - Аня мне скажет: повремени с планами. она промолчала. а сегодня утром она говорит: "муж пытается найти билеты на пятницу в Сан-Франциско. ты едешь с нами." я поинтересовалась насколько - на пару дней. но опять же- вилами по воде...:mad:

Akela
08-21-2007, 01:10 PM
я чувствовала, я знала, что так будет!:28: :28: :28:
я знала, что куда-нибудь мы всей компанией поехать должны. но обо всем в доме - молчок! с 4-го числа у старшей школа, следовательно поехать должны до етого момента. наднях запустила пробный шар - сказала, что в суб-ту важное свидание. думаю, если поедем куда - Аня мне скажет: повремени с планами. она промолчала. а сегодня утром она говорит: "муж пытается найти билеты на пятницу в Сан-Франциско. ты едешь с нами." я поинтересовалась насколько - на пару дней. но опять же- вилами по воде...:мад:
Ничтожества!!!! :28: :28: :28: Могли ведь свозить в Париж!!!

Roxy
08-21-2007, 01:27 PM
Ничтожества!!!! :28: :28: :28: Могли ведь свозить в Париж!!!
я вообще ехать не хочу!!!!

Odinokiy_Ostrov
08-21-2007, 01:30 PM
Мне кажется, Вы всё-же не отдаёте себе отчёта в том, что Вы у этих людей РАБОТАЕТЕ, а не просто в гости зашли.

Akela
08-21-2007, 04:23 PM
Так я и говорю - совести у них нет!

nat123
08-21-2007, 04:25 PM
Так я и говорю - совести у них нет!

Я бы поехала куда угодно. лишь бы не 5-и месячный ребёнок, я уже забыла што ето такое.(но што-то страшное, лежит, орёт, сиську просит)

Krasota
08-21-2007, 04:40 PM
Здесь Рабыня Изаура отдыхает :D

Shtirliz
08-21-2007, 04:52 PM
Как низнайду в тему, улыбаюсь. Спасибо рокси, что ты её открыла и поддерживаеш:evillaugh

sharik
08-21-2007, 05:23 PM
Справедливости ради, хочу заметит'-- Рокси не одна такая…Я с такой же улыбкой во многие темы захожу :D

Roxy
08-21-2007, 08:35 PM
Я бы поехала куда угодно. лишь бы не 5-и месячный ребёнок, я уже забыла што ето такое.(но што-то страшное, лежит, орёт, сиську просит)
сейчас не о 5-месячном ребенке речь. а о том, что из-за поездки у меня не состоятся интервью, например, и будет потеряно время

Odinokiy_Ostrov
08-22-2007, 02:44 AM
сейчас не о 5-месячном ребенке речь. а о том, что из-за поездки у меня не состоятся интервью, например, и будет потеряно время
Ваши хозяева - просто монстры. Они запланировали поездку в неудобное Вам время! Неужели они не понимают, что обязаны предоставлять Вам время ходить на интервью?!!!

Fursetka
08-22-2007, 08:15 AM
Мне кажется, Вы всё-же не отдаёте себе отчёта в том, что Вы у этих людей РАБОТАЕТЕ, а не просто в гости зашли.
ето частое явление среди нянь с проживанием.

вот вспомнила, как меня один раз няня обвинила, что я сыр не купила и морю ее голодом :)

nat123
08-22-2007, 08:20 AM

Счас нет, а вот после 5-и месячного, ета поездка покажется раим.

cosmopolit
08-22-2007, 09:31 AM

да и что и говорить!

Лучше идти бэбиситтером в семью с двумя мальчиками - 16 и 17 лет :D

aprilneverends
08-22-2007, 09:38 AM

(чево, 5 мес-самый милый возраст по-моему. с 5 до 9 месяцев. чудесны возраст
два года оно конешно будет это. пошумней))

Akela
08-22-2007, 09:39 AM
(чево, 5 мес-самый милый возраст по-моему. с 5 до 9 месяцев. чудесны возраст
два года оно конешно будет это. пошумней))
Судя по всему у тебя давно не было 5-месячных детей....

cosmopolit
08-22-2007, 09:41 AM

самый золотой возраст - это до года

памперс поменял,молоко влил, соской заткнул, ВСЕ

хотя не исключено, что в русских семьях заставят стирать памперсы

Akela
08-22-2007, 09:42 AM
самый золотой возраст - это до года

памперс поменял,молоко влил, соской заткнул, ВСЕ

хотя не исключено, что в русских семьях заставят стирать памперсы
Верно. Но не совсем все. Дети еще плачут и не хотят спать... ;)

cosmopolit
08-22-2007, 09:43 AM
Верно. Но не совсем все. Дети еще плачут и не хотят спать... ;)

а собственный ночной сон няньке надо заранее обговаривать с родителями :D

aprilneverends
08-22-2007, 09:47 AM

моим детям исполнилось семь и одиннадцать. кое-што помню

(правда-у меня необычайно милые спокойные(особенно сын, дочь очень кричала и мучалась животиком поначалу, но к 5 мес. это прошло) дети)

и ради б-га. чел пошол работать к детям, значит он их любит. тут дело не собственно што вот ему 5 мес, а тому 2 года, по отдельности оно нормально.разница вот маленькая, и оба молодые еще, дети то)) из-за сочетания-да, будет непросто

ArtTeaShock
08-22-2007, 10:01 AM
Ваши хозяева - просто монстры. Они запланировали поездку в неудобное Вам время! Неужели они не понимают, что обязаны предоставлять Вам время ходить на интервью?!!!Ostrov, все–таки тут Вы не совсем правы. У автора темы суббота – выходной, а в поездке ей придется работать в субботу. И почему–то у меня возникает подозрение, что никто ей этого не оплатит...

Я бы лучше взяла двух 5–месячных, чем одного 2–х летнего...

TakNeBivaet
08-22-2007, 10:09 AM
Привет, АртиШок !:D

ArtTeaShock
08-22-2007, 10:25 AM
:priv:, НеБывает!

Akela
08-22-2007, 12:53 PM
Остров, все–таки тут Вы не совсем правы. У автора темы суббота – выходной, а в поездке ей придется работать в субботу. И почему–то у меня возникает подозрение, что никто ей этого не оплатит...

Я бы лучше взяла двух 5–месячных, чем одного 2–х летнего...
Нехорошо подозревать незнакомых людей в непорядочности..;)

ArtTeaShock
08-22-2007, 03:11 PM
Нехорошо подозревать незнакомых людей в непорядочности А в житейской смекалке можно подозревать незнакомых людей ;) Roksy небось не обговорила с ними эти нюансы, когда нанималась.

Odinokiy_Ostrov
08-22-2007, 03:14 PM
А в житейской смекалке можно подозревать незнакомых людей ;) Роксы небось не обговорила с ними эти нюансы, когда нанималась.
Ну, во-первых, кто же виноват в том, что она что-то не обговорила? А во-вторых, за билеты в Сан Фрациско, я думаю, хозяева с неё тоже денег не потребуют. Хотя, конечно, Акела прав: могли бы и в Париж свозить. ;)

Akela
08-22-2007, 03:23 PM
А в житейской смекалке можно подозревать незнакомых людей ;) Roxy небось не обговорила с ними эти нюансы, когда нанималась.
Со мной ни одна бэбиситтер не обговаривала такие "нюансы". И я ни с одной не обговаривал.
И у меня, почему-то, даже не возникает мысль, что за лишние отработанные дни можно не платить...

Скажи, а у тебя есть/были бэбиситтеры?

Монашка
08-22-2007, 03:47 PM
Ostrov, все–таки тут Вы не совсем правы. У автора темы суббота – выходной, а в поездке ей придется работать в субботу. И почему–то у меня возникает подозрение, что никто ей этого не оплатит...

Я бы лучше взяла двух 5–месячных, чем одного 2–х летнего...ArtTeaShock, а вы уверены что автор темы написала всё как есть? у вас не возникает подозрения что она предоставила совсем-совсем свою иллюстрацию ситуации, что является лишь частью реальности, если вообще является таковой?

ArtTeaShock
08-22-2007, 03:55 PM
Ну, во-первых, кто же виноват в том, что она что-то не обговорила?Это да, с этим я абсолютно согласна.

Со мной ни одна бэбиситтер не обговаривала такие "нюансы". И я ни с одной не обговаривал.
И у меня, почему-то, даже не возникает мысль, что за лишние отработанные дни можно не платить...

Скажи, а у тебя есть/были бэбиситтеры?Няни были... Т.е. не столько у меня, сколько у моих детей;) И у меня тоже ни разу не возникла мысль, что за лишние отработанные дни/часы можно не платить. А нюансы я с ними сама обговаривала. Но мы опять возвращаемся к проблеме "няня – член семьи или работник".

Монашка, а я то думала мы тут сериал смотрим?

Ладно, с вами тут хорошо, но мне нужно бежать, везти ребенка на музыку.

Монашка
08-22-2007, 04:06 PM
конечно сериал...
уже...

п.с. на вопрос "няня – член семьи или работник" я наверное быстрее отвечу что таки работник, соответственно базируясь на этом и отношения между работодателем и сотрудником будут строиться...

п.п.с. свекровь мою 2-ды уволили не из-за плохого обращения с детьми, совсем нет (с детьми она как раз более чем справляется)... а по причине того что она любит родителям (работодателям т.е.) рассказывать что и как им надо делать...

cosmopolit
08-22-2007, 04:07 PM
конечно сериал...
уже...

п.с. на вопрос "няня – член семьи или работник" я наверное быстрее отвечу что таки работник, соответственно базируясь на этом и отношения между работодателем и сотрудником будут строиться...

п.п.с. свекровь мою 2-ды уволили не из-за плохого обращения с детьми, совсем нет (с детьми она как раз более чем справляется)... а по причине того что она любит родителям (работодателям т.е.) рассказывать что и как им надо делать...

Ай да мамо! ;)

liza71
08-22-2007, 04:16 PM
АртТеаШоцк, а вы уверены что автор темы написала всё как есть? у вас не возникает подозрения что она предоставила совсем-совсем свою иллюстрацию ситуации, что является лишь частью реальности, если вообще является таковой?
Аня то наверно тоже читает ети приключения, только не подозревает,что ето про нее написано

Akela
08-22-2007, 05:36 PM
...

Няни были... Т.е. не столько у меня, сколько у моих детей;) И у меня тоже ни разу не возникла мысль, что за лишние отработанные дни/часы можно не платить. А нюансы я с ними сама обговаривала. Но мы опять возвращаемся к проблеме "няня – член семьи или работник".
....
Тогда мне тяжело понять откуда взялась эта фраза:

... И почему–то у меня возникает подозрение, что никто ей этого не оплатит...
..
Если у тебя не возникали такие мысли, у меня не возникали, то почему у кого-то другого они должны возникнуть?

Akela
08-22-2007, 05:37 PM
Аня то наверно тоже читает ети приключения, только не подозревает,что ето про нее написано
Я муж Ани.
Поверьте, она даже не подозревает. :34:

Акватрель
08-22-2007, 06:14 PM
боже мой.. как хорошо, что меня эти проблемы больше не волнуют.. последняя няня уволилась полгода назад, и я счастлива! что не надо с посторонним человеком жить под одной крышей.. последние две няни у меня были не подарок, но спасибо и им:D

Ватрушка
08-22-2007, 07:18 PM
почитаввсе это, хорошо, что у нас никогда не было нянь.

Flor
08-29-2007, 12:37 AM
Рокси , где пропала ?? че нового?

Krasota
08-30-2007, 09:16 AM
Наверное придумывает следующую серию :D

cosmopolit
08-30-2007, 09:32 AM
Наверное придумывает следующую серию :D

интересно, голливодская версия сериала про няню существует?

Рокси, может смените профессию?

Akela
08-30-2007, 09:33 AM

Рокси, может смените профессию?
На самом деле российский сериал про няню, как и многое другое, повзаимствован у нас.
Здесь он называется "Nanny".

cosmopolit
08-30-2007, 09:34 AM
На самом деле российский сериал про няню, как и многое другое, повзаимствован у нас.
Здесь он называется "Nanny".

понятно, Рокси не светит;)

Монашка
08-30-2007, 09:34 AM

Рокси, может смените профессию?[The Nanny Diaries] только что вушел на большые экраны :)

cosmopolit
08-30-2007, 09:37 AM
А скажите мне, уважаемые знатоки,
есть ли сериал про большие заебы хозяев маленького бизнеса?;)
(никакого намека на присутствующих на форуме!!!!)

работаю последний месяц, пока не поздно, может начинать записывать все со мной происходящее? :D :D :D

nat123
08-30-2007, 09:43 AM

работаю последний месяц, пока не поздно, может начинать записывать все со мной происходящее? :Д :Д :Д

есть книжка про то, как тётьки работали нянями у богатых хозяв, вернее очень богатых. На свежем воздухе вечеринка, где пирожное было за 250 баксав, книжка на английском, имен тёток не помню к сожалению

Akela
08-30-2007, 09:43 AM

работаю последний месяц, пока не поздно, может начинать записывать все со мной происходящее? :Д :Д :Д
Есть. "Desperate Housewives"

peterburger
08-30-2007, 01:49 PM
почитаввсе это, хорошо, что у нас никогда не было нянь.

В основном няни небольшой гемор. Но в моем опыте - из тех что я нанимал - все были ничего. Только одну уволил, остальные сами подработав уходили...

Одну няню выдал замуж и оставил в штатах. При чем по любви! Она заслужила. Классная была. Лет на 20 моложе - сам бы взял.

omele
08-30-2007, 02:02 PM
Здесь он называется "Нанны".
значительно органичней и смешней ,чем с Заворотнюк )