PDA

View Full Version : Терроризм

Pages : 1 [2] 3 4 5 6

Mikhail-u
07-30-2006, 03:51 AM
Она начала с того, что наехала на религию. Потом она сказала много хороших слов, но начало мне не понравилось. Глупо это. Атеисты не должны наезжать на религию.

Вообще-то атеисты - это чаще - борцы с религией. Откуда ты взял, что она атеистка?

FOLEY
Она начала с того, что наехала на религию. Потом она сказала много хороших слов, но начало мне не понравилось. Глупо это. Атеисты не должны наезжать на религию.

она не наезжала на религию. она наехала на исковеркование религии...приводящее к нынешнему исламофашизму.

Дядя_Федор
мне кажется, ты был всегда. Столько прочитал...:D
Правда, Миша, я спать ушел.
Ну что там в седьмом веке было, ей-Богу... А христиане Испанию в 15 отвоевывали, все расп#здячили, да еще и евреев выгнали, тоже вспомним? ;) У всех есть интересные моменты в истории... Какое они сейчас значение имеют?
Все, ушел.

FOLEY
07-30-2006, 03:52 AM
Вообще-то атеисты - это чаще - борцы с религией. Откуда ты взял, что она атеистка?

она секулярная.

Дядя_Федор
07-30-2006, 03:54 AM
Она сама сказала, вроде. Ну, что она агностик, вроде. Ну так я тоже с религией не борюсь... Хотя называю себя атеистом для определенности.

Mikhail-u
07-30-2006, 03:55 AM
Правда, Миша, я спать ушел.
Ну что там в седьмом веке было, ей-Богу... А христиане Испанию в 15 отвоевывали, все расп#здячили, да еще и евреев выгнали, тоже вспомним? ;) У всех есть интересные моменты в истории... Какое они сейчас значение имеют?
Все, ушел.

Ну вот Федя, только тебя похвалил...

Испанцы стесняются инквизиции, а арабы, особенно ваххабиты, гордятся всем, что в коране и поведение Мохамеда - пример для подражания. Худна - это постоянно повторяющийся узор арабской геополитики и дипломатии.

Mikhail-u
07-30-2006, 03:56 AM
Она сама сказала, вроде. Ну, что она агностик, вроде. Ну так я тоже с религией не борюсь... Хотя называю себя атеистом для определенности.

Ты б ещё "воинствующим безбожником" - для определённости.:)

I0AN
07-30-2006, 05:52 AM
ты мусульманин или прогуглил?:)
Просто я это знаю, а вы судя повсему, нет А про свою веру я уже писал.

Senegal
07-30-2006, 10:34 AM
Испанцы стесняются инквизиции, а арабы, особенно ваххабиты, гордятся всем, что в коране и поведение Мохамеда - пример для подражания. Худна - это постоянно повторяющийся узор арабской геополитики и дипломатии.
+1
они не оставляют нам выбор, если не мы их, то они нас, и с превеликим удовольствием
и может это бесчеловечно и цинично прозвучит, но для них ведь смерть то не страшна, она делает их героями, ну так и пусть все отправляются прямиком в свой райад (с)

Bashmachnica
07-30-2006, 11:08 AM
She's got good articulation and pronounciation. These are the two good things about her, the rest is BS

На качелях...
07-30-2006, 11:28 AM
тхе рест ис БС
слишком категорично, чтобы быть похожим на правду.

Птиц
07-30-2006, 11:33 AM
Ты с ним не согласен?

Понимаешь - я всю эту его тактику прекрасно помню еще по предыдущим ораториям - год назад, а то и больше.
Качеле што главное?
Качеле главное - наехать.
А вот понять, что своими глупыми наездами он себя ронят дониже пола - это для него совсем даже лишнее.
Глупо.
Да и ненужное.
Так что арсенал затыкания ртов "несогласным" - все тот же. С ходу перейти на личности, загрузить "оппонента" по самые помидоры сплошными обвинениями во всем чем угодно, от бездоказательности до клеветы, и самому при этом стоять в белом - а я, дескать, никого не трогаю... Просто облить с ног до головы помоями - пускай оттирается.
Ну и еще хорошо перевести на флуд, постараться спровоцировать оппонента на грубость и ваще нахамить, а потом свои "какашки" быстренько стереть.

Так что - даже не думай увидеть хоть один разговор, в котором один будет спокойно и беспристрастно аргументировать и доказывать свою точку зрения, другие - отвечать на аргументы хамством и наездами, а Качеля - не будет лезть во все дыры со своими нудными истериками, толку в которых никакого, кроме как чахлой попытки создать у кого-то впечатление, что он вообще может хоть где-то и что-то сказать по делу.

Так что - даже не думай добиться от него какого-либо разумного подхода к тому, что он здесь пытается делать.
Не было, нет и во веки веков, амен.

Mikhail-u
07-30-2006, 12:26 PM
She's got good articulation and pronounciation. These are the two good things about her, the rest is BS

You are among "kufirs", but you know better than she what is going on in the "Arab world". You don't risk anything ...

Дядя_Федор
07-30-2006, 01:45 PM
Ты б ещё "воинствующим безбожником" - для определённости.:)
Агностик -- человек считающий мир непостижимым. В частности, в вопросе существования Бога.
Атеист -- человек верящий в отсутствие Бога. Я -- атеист. Но не воинствующий. Я признаю за другими полное право считать по-другому.
В этом и определенность. Агностицизм -- слишком расплывчато.

Дядя_Федор
07-30-2006, 01:46 PM
Извините, но свои обвинения надо обосновывать. Иначе, тот самый BS и получается. С чем именно Вы не согласны?

Mormish
07-30-2006, 02:18 PM
Понимаешь - я всю эту его тактику прекрасно помню еще по предыдущим ораториям - год назад, а то и больше.
Качеле што главное?
А вот понять, что своими глупыми наездами он себя ронят дониже пола - это для него совсем даже лишнее.
Глупо.
Да и ненужное.
Так что арсенал затыкания ртов "несогласным" - все тот же. С ходу перейти на личности, загрузить "оппонента" по самые помидоры сплошными обвинениями во всем чем угодно, от бездоказательности до клеветы, и самому при этом стоять в белом - а я, дескать, никого не трогаю... Просто облить с ног до головы помоями - пускай оттирается.
Ну и еще хорошо перевести на флуд, постараться спровоцировать оппонента на грубость и ваще нахамить, а потом свои "какашки" быстренько стереть.

Так что - даже не думай увидеть хоть один разговор, в котором один будет спокойно и беспристрастно аргументировать и доказывать свою точку зрения, другие - отвечать на аргументы хамством и наездами, а Качеля - не будет лезть во все дыры со своими нудными истериками, толку в которых никакого, кроме как чахлой попытки создать у кого-то впечатление, что он вообще может хоть где-то и что-то сказать по делу.

Так что - даже не думай добиться от него какого-либо разумного подхода к тому, что он здесь пытается делать.
Не было, нет и во веки веков, амен.
Може быть тебе интересно начать со мной такое обсуждение. Меня это не интересует. Меня больше интересует вопрос когда ты уже начнёшь отвечать за свои собственные слова.
Ты много говоришь верного, но между этих своих правильных реплик пытаешься пропихнуть либо ложь, либо искажение правды.

Птиц
07-30-2006, 02:28 PM
Ты много говоришь верного, но между этих своих правильных реплик пытаешься пропихнуть либо ложь, либо искажение правды.

Ага, вот это уже другой разговор.

Приведи любое мое высказывание или высказывания, которые ты считаешь ложью либо искажением, обоснуй, приведи доводы в подтверждение своих слов - а я тебе его прокомментирую. Только дословно, пожалуйста, а не в собственной интерпретации.

И в одноразовом порядке - а то ты так и будешь бегать тут за мной как хвостик и придираться к каждому моему посту.

Опять-таки, почему претензии только ко мне? У других ты ни лжи, ни искажений не находишь? Ах, ну да, сейчас мы начнем говорить о переводе стрелок.

В-общем, давай так - ты начни аргументировать сам, приведи хотя бы пару ссылок, цитат, фактов - а потом уже начинай задавать вопросы другим.

А то как-то всё странно получается - приходит Мормиш и начинает всех призывать к ответу... или не всех.

Mikhail-u
07-30-2006, 02:42 PM
человек верящий в отсутствие Бога. Я -- атеист. Но не воинствующий.
То есть ты тоже религиозен, раз речь о твоей "вере". Потому как "доказательств" отсутствия Бога у тебя нет, так ведь?

а то, что ты не воинствующий - похвально...:)

Mormish
07-30-2006, 02:52 PM
Приведи любое мое высказывание или высказывания, которые ты считаешь ложью либо искажением, обоснуй, приведи доводы в подтверждение своих слов - а я тебе его прокомментирую. Только дословно, пожалуйста, а не в собственной интерпретации.

Опять?!
Ты прямо в этой теме посмотри.
Ты написал:
школы, в который детей учат тому, что эта земля - их, всегда была их, только их и ничья больше.
Я вежливо спросил тебя об источнике подобных утверждений. Ответа нет до сих пор, вместо ответа ты пожелал наехать.
Доказать, что чего-либо не существует, невозможно, возможно только доказать обратное. Но как раз этого ты не желаешь сделать.

И в одноразовом порядке - а то ты так и будешь бегать тут за мной как хвостик и придираться к каждому моему посту.

Опять-таки, почему претензии только ко мне? У других ты ни лжи, ни искажений не находишь? Ах, ну да, сейчас мы начнем говорить о переводе стрелок.

Не льсти себе. Я отвечаю только на те посты с недоказанными утверждениями, которые по какой-то причине остались незамеченными другими.

А то как-то всё странно получается - приходит Мормиш и начинает всех призывать к ответу... или не всех.
Ага, я слежу за тем, что говорю. И тебе советую.

Дядя_Федор
07-30-2006, 02:54 PM
То есть ты тоже религиозен, раз речь о твоей "вере". Потому как "доказательств" отсутствия Бога у тебя нет, так ведь?

Естесс-но. Я всегда настаивал, что к атеизму следует относиться как к религии. Например, не рассказывать мне, что я бессовестный, бесчестный, продавший душу дьяволу и обреченный гореть в аду. И не пытаться завербовать меня в какую-нибудь религию.
Кстати, именно при Буше в армии стало опять можно рассказывать атеистам, как они в аду гореть будут. Это ему, наверное, бог рассказал в личной беседе.
Кстати, агностицизм -- это тоже основанное на вере мировоззрение. Если взять его в исходном виде, а не в бытовом смысле ("а я не знаю, что там есть, а чего нет"). Идея, что мир в принципе не познаваем, ни разумом, ни религией -- тоже вера. Доказательств ей нет.
А ближе к теме -- именно я -- самый страшный враг ортодоксального Ислама, а отнюдь не евреи. Это я -- неверный.:)

Птиц
07-30-2006, 03:00 PM
Я вежливо спросил тебя об источнике подобных утверждений.

Я столь же вежливо тебе ответил, что это явствует из утверждений в соседней теме. К тебе тот же вопрос, который я задавал, тоже в этой теме - считаешь ли ты существование поселений и военных обьектов Израиля на оккупированных территориях правомочным. Отсюда и будем плясать.

Я отвечаю только на те посты с недоказанными утверждениями, которые по какой-то причине остались незамеченными другими.

Мягко говоря, не соответствует действительности - ты начал свои выступления здесь с того, что начал цепляться к моим высказываниям, а посты, в которых содержались прямые подтверждения этих высказываний - стал почему-то оставлять "незамеченными".

Mikhail-u
07-30-2006, 03:06 PM
А ближе к теме -- именно я -- самый страшный враг ортодоксального Ислама, а отнюдь не евреи. Это я -- неверный.:)

Начнут охотиться за тобой - дай знать - спрячу. ;)
Евреи - это тактическя цель, ступень, а не стратегическая. Так что с тобой по плану будут разбираться после истребления евреев. То есть, я согласен, что ты - стратегическая цель. Тебе легче? Только вот "интеллектуалам", а по мне де...лам из АЦЛУ и прочей левой ... это недоступно.

Дядя_Федор
07-30-2006, 04:07 PM
Начнут охотиться за тобой - дай знать - спрячу. ;)

Спасибо, буду иметь в виду. :)

Mormish
07-30-2006, 04:08 PM
Я столь же вежливо тебе ответил, что это явствует из утверждений в соседней теме.

Ну и можно ли получить ссылку на эту таинственные утверждения таинственной темы?

К тебе тот же вопрос, который я задавал, тоже в этой теме - считаешь ли ты существование поселений и военных обьектов Израиля на оккупированных территориях правомочным. Отсюда и будем плясать.

Не вижу что общего имеет твой вопрос с моим вопросом.

Мягко говоря, не соответствует действительности - ты начал свои мвыступления здесь с того, что начал цепляться к моим высказываниям
Я не понимаю, что значит "цепляться". Я задаю тебе неприятные вопросы, на которые ты не можешь ответить? Ну, вот такой вот облом.

Птиц
07-30-2006, 04:14 PM
Ну и можно ли получить ссылку на эту таинственные утверждения таинственной темы?

В принципе, можно, но есть одно но: почему бы не спросить об этом самого автора, на чьи высказывания я в целом ссылаюсь?

Марик, кому принадлежат земли на Западном берегу? И какая часть теперешней территории Израиля причиталсь ему согласно резолюции ООН, а какая была захвачена в результате войн 48-го и 67-го годов?

Я не понимаю, что значит "цепляться".

Хорошо, я буду всячески стараться тебе обьяснить. В каждом конкретном случае.

Mormish
07-30-2006, 04:32 PM
В принципе, можно, но есть одно но: почему бы не спросить об этом самого автора, на чьи высказывания я в целом ссылаюсь?
Марик, кому принадлежат земли на Западном берегу? И какая часть теперешней территории Израиля причиталсь ему согласно резолюции ООН, а какая была захвачена в результате войн 48-го и 67-го годов?

Ты пытаешься спорить о чём-то, о чём я даже не упоминал. Меня заинтересовал вопрос о том, чему учат в школах Израиля, ты очень уверенно об этом говорил.
А моё личное мнение о принадлежности упомянутых земель Марику может не понравится.

Хорошо, я буду всячески стараться тебе обьяснить. В каждом конкретном случае.
Можешь начинать прямо сейчас.

Mormish
07-30-2006, 04:36 PM
всем смотреть видео (http://www.memritv.org/Search.asp?ACT=S9&P1=1050#). Прислушайтесь к словам умого человека. Этим все сказано.
Тётка много сказала правильного, многое преувеличила тоже. Но больше всего меня поразил вопрос другой стороны "Вы еретичка?". Само употребление данного слова наглядно демонстрирует средневековье и мракобесие.

Птиц
07-30-2006, 04:39 PM
Можешь начинать прямо сейчас.

Изволь - считаю твои посты в отношении моей фразы об израильских школах пустыми прицепками.

Еще какие-то вопросы есть? Давай покороче, а то мне что-то становится скучно обсасывать с тобой каждое написанное мной слово. Что мне, докопаться до твоих твоих широковещательных определений типа "брехня" и "искажают правду" и борать тебе мозги до бесконечности? Влом, че-та.

Mikhail-u
07-30-2006, 04:52 PM
Изволь - считаю твои посты в отношении моей фразы об израильских школах пустыми прицепками.

Еще какие-то вопросы есть?

А каково твоё мнение об арабских школах? Ты ничего не слышал о том, что "палестинское образование" воспитывает агрессивную ненависть по отношению к Израилю. Да или нет?

Mormish
07-30-2006, 04:53 PM
Вот видишь, не болтал бы попусту, не было бы прицепок.
Остался я без ссылки...

Еще какие-то вопросы есть?
А что толку-то, ты же всё равно ни на один не ответил пока?

Mikhail-u
07-30-2006, 04:55 PM
Остался я без ссылки...

И не ответит. Я от него и не требую. Как наберётся 700 неотвеченных вопросов, так я ему скину копии. А он отяхнётся и скажает: "Аллах акбар!"

Птиц
07-30-2006, 04:56 PM
Остался я без ссылки...

Иными словами, ты не отрицаешь, что всё предыдущее было не более чем попыткой прицепиться к словам?

Mormish
07-30-2006, 05:03 PM
Иными словами, ты не отрицаешь, что всё предыдущеее было не более чем попыткой прицепиться к словам?
Иными словами я тебя во лжи обвинил.

Mormish
07-30-2006, 05:07 PM
И не ответит. Я от него и не требую. Как наберётся 700 неотвеченных вопросов, так я ему скину копии. А он отяхнётся и скажает: "Аллах акбар!"
Можно только позавидовать твоему терпению.

Птиц
07-30-2006, 05:10 PM
Иными словами я тебя во лжи обвинил.

Ну типа того, да. Как поступать со своими обвинениями (вкупе с вопросами о моей мотивации и т.п.) - я тебе уже обьяснил, надеюсь, доходчиво.

Гамбринус
07-30-2006, 07:19 PM
Пост Гамбринуса был неприкрытым хамством...

Would've Jey Leno said that, it would be funny, wouldn't that? The fuck are you guys talking about? :???:

FOLEY
07-30-2006, 07:22 PM

Like the woman said...you too must be a slave to your own misguided beleifs.

Дядя_Федор
07-30-2006, 07:24 PM
Would've Jey Leno said that, it would be funny, wouldn't that? The fuck are you guys talking about? :???:
Grammar!
Had Jey Leno said that, it would've been funny.
Иначе смысл другой.
И Вы -- не Jey Leno.

Гамбринус
07-30-2006, 08:41 PM
...И Вы -- не Jey Leno.

So?!

Дядя_Федор
07-30-2006, 09:03 PM
So?!
So, answer for yourself, please.
What you said was offensive. And not very funny too.

Гамбринус
07-30-2006, 09:41 PM
So, answer for yourself, please.
What you said was offensive. And not very funny too.

I think it was very funny, and not offensive what so ever! The comment had nothing to do with anyone's faith, so there was nothing to defend here. Unless one's life is just too boring without the fight.

Akela
07-30-2006, 09:43 PM
Ребята, во первых, пожалуйста, по-русски.
Во вторых, давайте как-то.... уважать друг друга.

Alter Ego
07-31-2006, 01:51 AM
Ну вот Федя, только тебя похвалил...

Торквемада, наверное, тоже очень стеснялся, когда людей на кострах жёг.

I0AN
07-31-2006, 09:34 AM
"не считает необходимым вступать в публичную дискуссию с автором «открытого письма», так как эмоциональная подоплека выдвинутых аргументов, замешанная на личной неприязни, не предполагает восприятия контраргументов. "

это про нас свами)))

Mikhail-u
07-31-2006, 11:00 AM
Торквемада, наверное, тоже очень стеснялся, когда людей на кострах жёг.

Вы лично сидели с Торквемадой за костром? Речь о событиях 500-летней давности, для справки.

Димуша
07-31-2006, 11:00 AM
Мне кажется, что нужно менять методы борьбы с терроризмом. Времуа показало, что использование регулярной армии малоеффективно в борьбе с бандитами. Также не удается пресечь финансовые потоки террористическим организациям. Поэтому считаю, что следующие меры были бы эффективны:

1. Использование, так называемых "солдат удачи" или наемников в операциях в Ираке, Афганистане и других очагов терроризма после того как регулярная армия разгромила крупные военные формирования противника.

2. Создание специальной анти-террористической комиссии , которая будет действовать по принципу комиссии по денацификации, которая действовала в конце и после второй мировой войны. Т.е составление черных списков комапний, частных лиц и организаций, замеченных в поддержке терроризма любым способом. Причем без длительных обсуждений, судов и согласований.

Mikhail-u
07-31-2006, 11:02 AM
"не считает необходимым вступать в публичную дискуссию с автором «открытого письма», так как эмоциональная подоплека выдвинутых аргументов, замешанная на личной неприязни, не предполагает восприятия контраргументов. "

это про нас свами)))

Тем более, что у Вас нету аргументов. Одни террористические болванки-дацзыбао.

I0AN
07-31-2006, 11:10 AM
Тем более, что у Вас нету аргументов. Одни террористические болванки-дацзыбао.
так же как и вас все ваши аргуметы основаны на "я хочу" " я защищаю себя" с вы просто закрывает глаза на беззаконность ваших действий

Mikhail-u
07-31-2006, 11:19 AM
Мне кажется, что нужно менять методы борьбы с терроризмом. Времуа показало, что использование регулярной армии малоеффективно в борьбе с бандитами. Также не удается пресечь финансовые потоки террористическим организациям. Поэтому считаю, что следующие меры были бы эффективны:

1. Использование, так называемых "солдат удачи" или наемников в операциях в Ираке, Афганистане и других очагов терроризма после того как регулярная армия разгромила крупные военные формирования противника.

2. Создание специальной анти-террористической комиссии , которая будет действовать по принципу комиссии по денацификации, которая действовала в конце и после второй мировой войны. Т.е составление черных списков комапний, частных лиц и организаций, замеченных в поддержке терроризма любым способом. Причем без длительных обсуждений, судов и согласований.

Я думаю, это провальный путь. У "вменяемых" правительств есть бюджетные ограничения и обязанности перед собственными народами. У исламо-наци - нет подобных дилемм: они свободны в своём желании финансировании убийц (многие из которых готовы убивать затак) и в поддерживании скотских условий существования масс.

Если говорить об аналогии с денацификацией, упор долже быть сделан на систему образования и медиа. Причём, надо препятствовать промывке мозгов не только в пределах халифатов, но и в границах Еврабии. Да и листки типа Н-Йорк Ахрам и Л-А Ахрам - на данный момент важные соучастники в нацификации мира.

Mikhail-u
07-31-2006, 11:20 AM
так же как и вас все ваши аргуметы основаны на "я хочу" " я защищаю себя" с вы просто закрывает глаза на беззаконность ваших действий

Ага, защищать Израиль - беззаконно. Вот Ваша мантра.

Димуша
07-31-2006, 11:27 AM
Я думаю, это провальный путь. У "вменяемых" правительств есть бюджетные ограничения и обязанности перед собственными народами. У исламо-наци - нет подобных дилемм: они свободны в своём желании финансировании убийц (многие из которых готовы убивать затак) и в поддерживании скотских условий существования масс.

Если говорить об аналогии с денацификацией, упор долже быть сделан на систему образования и медиа. Причём, надо препятствовать промывке мозгов не только в пределах халифатов, но и в границах Еврабии. Да и листки типа Н-Йорк Ахрам и Л-А Ахрам - на данный момент важные соучастники в нацификации мира.Нанимать наемников во много раз дешевле, чем держать огромный оккупационный контингент. Те же россияне с удовольствием пойдут воевать за пару тысяч в месяц.

Nabludatel'
07-31-2006, 11:32 AM

Если говорить об аналогии с денацификацией, упор долже быть сделан на систему образования и медиа. Причём, надо препятствовать промывке мозгов не только в пределах халифатов, но и в границах Еврабии. Да и листки типа Н-Йорк Ахрам и Л-А Ахрам - на данный момент важные соучастники в нацификации мира.
Что-то есть в Исламе, или в его истолковании религиозными лидерами, что не позволяет им нормально жить в современном обществе и в современном мировозрении. Нет и не может быть на данный момент мусульманского муллы, проповедника, который призывал бы к терпимости с неверными или к попытке понять другую точку зрения. Его бы моментально растерзала толпа. Как правило, чем радикальнее проповедь муллы, тем больше его шансы на продвижение в религоизной иеархии. Любые альтернативные взгляды на роль Ислама в отставании и постоянной ненависти к неверным автоматически подписывают смертный приговор человеку.
Что-то есть в Ислама, или в его интерпритации...

I0AN
07-31-2006, 11:34 AM
Ага, защищать Израиль - беззаконно. Вот Ваша мантра.
защищать бивая детей...молодци, флаг вам в руки

а беззаконно єто то, что против международніх документов, тоесть вся ваша политика

марик - камарик
07-31-2006, 11:43 AM
защищать бивая детей...молодци, флаг вам в руки

а беззаконно єто то, что против международніх документов, тоесть вся ваша политикаКакая разница? Раньше Хесбалла убивала детей. Ты всеравно ее потдерживал. Теперь израиль выполнил неудачную операцию в результате которой пострадали дети. Ты все еще потдерживаешь хесбаллу. Что бы не случилось ты всеравно будешь их потдерживать...

Mikhail-u
07-31-2006, 11:47 AM
Нанимать наемников во много раз дешевле, чем держать огромный оккупационный контингент. Те же россияне с удовольствием пойдут воевать за пару тысяч в месяц.

Ты не понял меня? Эти же 2 тысячи они могут получить и от наци, плюс чёрным налом - и налоги не платить.
Вон в Чечне ведь не только арабы, украинцы (привет Иоан) и прибалты были. Русские ребятишки - я лично общался с одним таким в Задонском монастыре (в Липецкой епархии).

Mikhail-u
07-31-2006, 11:50 AM
Какая разница? Раньше Хесбалла убивала детей. Ты всеравно ее потдерживал. Теперь израиль выполнил неудачную операцию в результате которой пострадали дети. Ты все еще потдерживаешь хесбаллу. Что бы не случилось ты всеравно будешь их потдерживать...
Нет, это Хезы выполнили удачную операцию: умышленно заманили израильский залп на головы детей.

Mikhail-u
07-31-2006, 11:52 AM
Нет и не может быть на данный момент мусульманского муллы, проповедника, который призывал бы к терпимости с неверными или к попытке понять другую точку зрения. Его бы моментально растерзала толпа. Как правило, чем радикальнее проповедь муллы, тем больше его шансы на продвижение в религоизной иеархии. Любые альтернативные взгляды на роль Ислама в отставании и постоянной ненависти к неверным автоматически подписывают смертный приговор человеку.
Что-то есть в Ислама, или в его интерпритации...

Справедливости ради, я слышал, что в России есть миролюбивый муфтий, кажется Урала и западной Сибири. Если его не сместили.

Nabludatel'
07-31-2006, 11:56 AM
Справедливости ради, я слышал, что в России есть миролюбивый муфтий, кажется Урала и западной Сибири. Если его не сместили.
В Америке и Канаде тоже есть, вероятно, недоконца обозлённые муфтии.
Я говорил о мусульманских странах.

I0AN
07-31-2006, 11:57 AM
"Хезбала приккрываетса детьми как живим щитом"
а Израиль несмотря на это наносит ракетные удары..уроды

марик - камарик
07-31-2006, 11:59 AM
Нет, это Хезы выполнили удачную операцию: умышленно заманили израильский залп на головы детей.
это никого не волнует. Во всех случаях в которых Израиль можно назвать суками их назовут суками.

Кроме того, подумаешь эка новость сказать что хесбалла террористы которые используют людей как прикрытие. В этом случае ты назовешь террористов террористами еще раз. А вот если написать в новостях что израиль своим ударом убил 50 человек то это будет гораздо интереснее и привлечет внимание. Кстати, новость будет гораздо более волнующее если вообще про хесбаллу ничего не говорить. К тому же украинским парубкам такие новости понравятся и вон историку.

Chukcha
07-31-2006, 12:01 PM
Говорят, что в результате успешной израильской операции против террористических организаций в Ливане ряды "Хезболлы" начинают пополняться ускоренными темпами. Также её политическое влияние растёт неимоверно, так как она является единственной силой, которая противостоит оккупантам - убийцам детей.

марик - камарик
07-31-2006, 12:03 PM
Говорят, что в результате успешной израильской операции против террористических организаций в Ливане ряды "Хезболлы" начинают пополняться ускоренными темпами. Также её политическое влияние растёт неимоверно, так как она является единственной силой, которая противостоит оккупантам - убийцам детей.а что нговорят о хесбалле? их руки чисты как руки младенца? примитивные у тебя чукча новости

марик - камарик
07-31-2006, 12:04 PM
"Хезбала приккрываетса детьми как живим щитом"
а Израиль несмотря на это наносит ракетные удары..уроды
читай дальше. хесбалла молодцы.

Mikhail-u
07-31-2006, 12:05 PM
В Америке и Канаде тоже есть, вероятно, недоконца обозлённые муфтии.
Я говорил о мусульманских странах.

Я не верю в "обозлёность" муфтиев как достойный внимания мотив. В отличие от толпы, эти "секретари обкомов" как правило довольно рациональные люди. Бывший управляющий Хамаса Шейх Ясин изображал в израилской тёрьме умирающую лебедиху и клялся в дружбе к Израилю, а потом тем же голосом умирающй лебедихи отдавал приказы на убийства детей... А Насрала вообще гений - он так хорошо разбирается в миролюбивой природе израильтян и так умело пользуется своими рациональныеми знаниями.

Nabludatel'
07-31-2006, 12:09 PM
Я не верю в "обозлёность" муфтиев как достойный внимания мотив. В отличие от толпы, эти "секретари обкомов" как правило довольно рациональные люди. Бывший управляющий Хамаса Шейх Ясин изображал в израилской тёрьме умирающую лебедиху и клялся в дружбе к Израилю, а потом тем же голосом умирающй лебедихи отдавал приказы на убийства детей... А Насрала вообще гений - он так хорошо разбирается в миролюбивой природе израильтян и так умело пользуется своими рациональныеми знаниями.
Замени слово "обозлённость" на патологическую ненависть и постоянный психоз на етой почве. Вот те и мотив. Не верю что из-за денег, сфер влияния и прочее. Стена ненависти. Официальный психоз

Дядя_Федор
07-31-2006, 12:15 PM
Замени слово "обозлённость" на патологическую ненависть и постоянный психоз на етой почве. Вот те и мотив. Не верю что из-за денег, сфер влияния и прочее. Стена ненависти. Официальный психоз
Не согласен. Это как "бесноватый фюрер" из прошлого века. У людей, добравшихся до такого положения в политике голова на месте. У людей, которые платят им деньги и делают на них большую политику -- чисто прагматические интересы. А самим им выгодно поиграть в "бесноватых"...

Nabludatel'
07-31-2006, 12:23 PM
Не согласен. Это как "бесноватый фюрер" из прошлого века. У людей, добравшихся до такого положения в политике голова на месте. У людей, которые платят им деньги и делают на них большую политику -- чисто прагматические интересы. А самим им выгодно поиграть в "бесноватых"...
Я уже упоментовывал об ентом...повторюсь. Дело в том ,что в тех странах
религиозные и административные карьеры строятся на способности выразить самую большую радикальность и ненависть к Израилю. Ето не мешает толковым людям с хорошо подвешенным языком продвигаться выше и выше. Одно другому не мешает. Но не может там нормальный человек даже намекнуть на другое отношение к Израилю. Порвут на куски. Не из прагматических интересов. Из неспособности смотреть по-другому.

Птиц
07-31-2006, 12:31 PM
Стена ненависти. Официальный психоз

Более точное описание результатов воздействия израильской и американской пропаганды на умы найти, думаю, будет сложно.

Nabludatel'
07-31-2006, 12:34 PM
Более точное описание результатов воздействия израильской и американской пропаганды на умы найти, думаю, будет сложно.
Ну ты, канешна, человек не попавший под воздействия пропаганды, да?
Один, в белом, да? А...нет...Иоан есчо. Два независимых ума, в белом

Дядя_Федор
07-31-2006, 12:35 PM
Поеду сегодня в город, зайду в арабский квартал, поцелую там какую-нибудь маленькую девочку... Думаешь, поймут правильно? :D

Дядя_Федор
07-31-2006, 12:36 PM
С зеленой повязкой...:D

марик - камарик
07-31-2006, 12:37 PM
Один, в белом, да? А...нет...Иоан есчо. Два независимых ума, в беломсовершенно верно. Птиц же написал еще в самом начале что никакая пропаганда на него не действует потомучто он может отличать факты от пропаганды. Верь ему.

Mikhail-u
07-31-2006, 12:37 PM
Говорят, что в результате успешной израильской операции против террористических организаций в Ливане ряды "Хезболлы" начинают пополняться ускоренными темпами. Также её политическое влияние растёт неимоверно, так как она является единственной силой, которая противостоит оккупантам - убийцам детей.

Грамотей, прочитай что такое "оккупанты". Если бы израильтяне не боялись быть оккупантами., они ввели бы не 2-3 тысячи 18-летних поцанчиков, а войска и от зелюных зомби, которые прячутся за спинами мирных, не осталось бы и мокрого места.

Mikhail-u
07-31-2006, 12:41 PM
Поеду сегодня в город, зайду в арабский квартал, поцелую там какую-нибудь маленькую девочку... Думаешь, поймут правильно? :Д

Пойдёшь в арабский квартал, поцелуй там П..., эээ, одного независимого наблюдателя, я имею в виду оборзевателя с крылышками. :evillaugh

Птиц
07-31-2006, 12:42 PM

И это не есть переход на личности...

Мы че, правоту друг друга будем путем голосования решать? Простым большинством? Боюсь, что тогда на Ближнем Востоке тож может получиться не так, как нам этого хотелось бы...

Nabludatel'
07-31-2006, 01:00 PM
И это не есть переход на личности...

Мы че, правоту друг друга будем путем голосования решать? Простым большинством? Боюсь, что тогда на Ближнем Востоке тож может получиться не так, как нам этого хотелось бы...

Недопонял. Считаешь ли ты, ПГ, себя человеком, свободным от пропаганды? Или скажем так...меньше зазомбированным СМИ, и способным самостоятельно приходить к правде, чем остальные?

Птиц
07-31-2006, 01:02 PM
Недопонял. Считаешь ли ты, ПГ, себя человеком, свободным от пропаганды? Или скажем так...меньше зазомбированным СМИ, и способным самостоятельно приходить к правде, чем остальные?

Да, безусловно.

Мы будем дальше говорить о теме или о моих взглядах-подверженности прогапанде?

Nabludatel'
07-31-2006, 01:07 PM
Да, безусловно.

Мы будем дальше говорить о теме или о моих взглядах-подверженности прогапанде?
Мне было интересно, как быстро ты признаешь себя обьективным и неподверженным пропаганде, в сравнении с другим вопросом "считаешь ли ты взрыв посольства в Бейруте террактом".
С первым вопросом ты справился за один пост. Со вторым ты всё ещё в раздумье. Соу мач фор индепендант синкинг. От-чень наглядно

Mikhail-u
07-31-2006, 01:16 PM
Мне было интересно, как быстро ты признаешь себя обьективным и неподверженным пропаганде, в сравнении с другим вопросом "считаешь ли ты взрыв посольства в Бейруте террактом".
С первым вопросом ты справился за один пост. Со вторым ты всё ещё в раздумье. Соу мач фор индепендант синкинг. От-чень наглядно

Ну этот вопрос надо рассмотреть в релятивистко-континуальной плоскости. Какой Бейрут (на Джанафе тоже есть), какое посольство, какая эра, "а они первые начали", не переходи на личности, нарушили резолюцию о глобальном потеплении, и вообще заткнись козёл...

Птиц
07-31-2006, 01:51 PM
Ага, но темнемень мы будем спорить с такими, например, определениями, как "оккупанты", "захватчики", рассуждать, о том кто такие "палестинцы", народ они или "так себе"...

Mikhail-u
07-31-2006, 01:56 PM
Ага, но темнемень мы будем спорить с такими, например, определениями, как "оккупанты", "захватчики", рассуждать, о том кто такие "палестинцы", народ они или "так себе"...

Предлагаю ещё включить в список такие "народы" как приднестровцы, а также пиринейцы, уральцы, ближневосточцы...

Птиц
07-31-2006, 01:57 PM
Предлагаю ещё включить в список такие "народы" как приднестровцы, а также пиринейцы, уральцы, ближневосточцы...

против терминов "оккупанты" и "захватчики" возражений нет?

Mikhail-u
07-31-2006, 02:28 PM
против терминов "оккупанты" и "захватчики" возражений нет?
Нет: арабские оккупанты и захватчики захватили множество стран Азии и Магриба. И ООН не спросили. Пусть взад идут, в Йемен.

Птиц
07-31-2006, 03:08 PM
Нет: арабские оккупанты и захватчики захватили множество стран Азии и Магриба. И ООН не спросили. Пусть взад идут, в Йемен.

Хорошая, шутка, ага. А венгерские - к себе в предгорья Урала... Миш...

Mikhail-u
07-31-2006, 03:14 PM
Хорошая, шутка, ага. А венгерские - к себе в предгорья Урала... Миш...

Немногим хуже, чем арабские шутки по поводу "незаконности сионистского [entity]". А ты продолжаешь изображать слепо-глухого и прикидываться, что меры израильтян никак не свызаны с ислмо-нацистскими "шуточками".

Птиц
07-31-2006, 03:17 PM
Немногим хуже, чем арабские шутки по поводу "незаконности сионистского [entity]". А ты продолжаешь изображать слепо-глухого и прикидываться, что меры израильтян никак не свызаны с ислмо-нацистскими "шуточками".

Т.е. если среди минимальной части арабов существуют некоторые настроения - мы себя тоже будем взбивать до полной истерии и кровавых зайчиков? Тож показательно. Когда с ними управимся, кого следующих начнем искать себе "во враги"?

Mikhail-u
07-31-2006, 03:21 PM
Т.е. если среди минимальной части арабов существуют некоторые настроения - мы себя тоже будем взбивать до полной истерии и кровавых зайчиков?

Ты хоть когда-нибудь будешь отдавать отчёт своим словам, Псис?

Птиц
07-31-2006, 03:22 PM
Ты хоть когда-нибудь будешь отдавать отчёт своим словам, Псис?

Гыыы... Look who's talking. :grum:

Mikhail-u
07-31-2006, 03:30 PM
Гыыы... Лоок щхоьс талкинг. :грум:

Опят палочка-выручалочка в виде "сам дурак"? Ну кто от тебя ждёт аргументов, с другой стороны? Только демагогия из кладезей Хамаса и Хезы...

Птиц
07-31-2006, 03:32 PM
Опят палочка-выручалочка в виде "сам дурак"? Ну кто от тебя ждёт аргументов, с другой стороны? Только демагогия из кладезей Хамаса и Хезы...

Миш, "демагогия" в классическом определении - это использование в аргументации обращений к настроениям и взглядам населения, или, как иногда говорят, "толпы". Чем здесь ты и другие и занимаются... Надоедает, Миш. Давай че-нить новенькое.

Mikhail-u
07-31-2006, 03:36 PM
Давай че-нить новенькое.

"Новенькое"? Типа адвокаты исламо-наци, возьмите с полки пирожок? Или "давайте пошлём на растерзание Хезе пару сотен участников "гей парадов"?

Птиц
07-31-2006, 03:42 PM
"Скрипки нет - возьмите бубен"...

Alter Ego
07-31-2006, 04:25 PM
Вы лично сидели с Торквемадой за костром? Речь о событиях 500-летней давности, для справки.
Я в курсе. И мне для этого совсем не нужно сидеть с ним за костром.

Mikhail-u
07-31-2006, 08:39 PM
Я в курсе. И мне для этого совсем не нужно сидеть с ним за костром.Если бы был в курсе, то не оспаривал бы, что испанцы давно раскаялись.

На качелях...
07-31-2006, 10:46 PM
Ты с ним не согласен? Значит я услышу от тебя ответ на мой вопрос?
Издеваюсь, конечно. :евиллаугх

Качеле што главное?
.

Видишь, Мормыш - стопроцентное подтверждение того, что я сказал.

Вместо того, чтобы ответить за собственные слова - перевел стрелки на Качелина.

:)

Alter Ego
07-31-2006, 10:55 PM
Если бы был в курсе, то не оспаривал бы, что испанцы давно раскаялись. Так я и не оспариваю. Может быть и раскаялись. через пол-тысячелетия. Может даже и арабы лет через 500 раскаются, кто знает? Вот только убивают-то они сейчас.

А вообще, я вполне согласен с тем, что любая религия - это, прежде всего, способ контроля над толпой. Большинство религиозных стран, будь то христианские, или мусульманские - нищие и отсталые.

Mikhail-u
07-31-2006, 11:01 PM
Так я и не оспариваю. Может быть и раскаялись. через пол-тысячелетия. Может даже и арабы лет через 500 раскаются, кто знает? Вот только убивают-то они сейчас.

А вообще, я вполне согласен с тем, что любая религия - это, прежде всего, способ контроля над толпой. Большинство религиозных стран, будь то христианские, или мусульманские - нищие и отсталые.

Из христианских - отсталые ортодоксальные и католические. Протестантских - ни одной. Мусульманские - все.

Alter Ego
07-31-2006, 11:35 PM
Из христианских - отсталые ортодоксальные и католические. Протестантских - ни одной. Мусульманские - все. А какие есть процветающие протестантские страны?

Говорящая Борода
07-31-2006, 11:55 PM
Если бы был в курсе, то не оспаривал бы, что испанцы давно раскаялись.

Да сам Ватикан, кажется, не так уж давно извинился. Кажется только Джон Пол 2-й и извинился. А испанцы что, всем народом извинялись?:)

Mikhail-u
07-31-2006, 11:58 PM
А какие есть процветающие протестантские страны?

Ликбез: штаты, Англия, Германия, Швейцария, Австрия, Дания, Швеция, Норвегия, Финляндия, Голландия, Канада, Исландия.
А какие есть непроцветающие?

Alter Ego
08-01-2006, 12:00 AM
Ликбез: штаты, Англия, Германия, Швейцария, Австрия, Дания, Швеция, Норвегия, Финляндия, Голландия, Канада, Исландия.
Разве это религиозные страны, а не светские?

Говорящая Борода
08-01-2006, 12:02 AM
В Австрии католиков около 75% населения:)))) В Швейцарии, кажется, тоже католиков больше, чем протестантов.

Mikhail-u
08-01-2006, 12:03 AM
Да сам Ватикан, кажется, не так уж давно извинился. Кажется только Джон Пол 2-й и извинился. А испанцы что, всем народом извинялись?:)

Он извинился повторно и более развёрнуто. А до этого ещё в 60-х другой Папа издал буллу, в которой отметал навет о "вине за распятие" и извинялся.

А где ты видел, чтобы "всем народом извинялись"? Однако, гонения инквизици практически всеми признаются позорным явлением. Чего не скажешь об отношении к терроризму в "арабском мире".

Говорящая Борода
08-01-2006, 12:07 AM
А ты не в курсе, что в американских консервативных католических кругах к этим извинениям с холодком отнеслись?

Mikhail-u
08-01-2006, 12:10 AM
Разве это религиозные страны, а не светские?

Дай определение "религиозной" страны. Если ты имеешь в виду шариат, то таких не только среди протестантских, но и среди любых христианскиx нет.:)

Mikhail-u
08-01-2006, 12:12 AM
В Австрии католиков около 75% населения:)))) В Швейцарии, кажется, тоже католиков больше, чем протестантов.
Да, ты прав, пока я зевал, тыда итальянцев, французов и словенцев понаехало, и как начали плодиться...

Alter Ego
08-01-2006, 12:13 AM
Я не об этом. Я о странах, которые управляются церковными законами. Как Филиппины, например.

Mikhail-u
08-01-2006, 12:18 AM
А ты не в курсе, что в американских консервативных католических кругах к этим извинениям с холодком отнеслись?

Ну ты уж везде с термометром побывал. ;)
Разные есть круги. Я вот на митинге по поводу жертв исламистского террора таких католиков слушал, из самых что ни на есть "консервативных" (это слово для тебя, как смертный приговор звучит?) кругов... И уж меня в последнюю очередь здесь можно в пропаганде католицизма уличать.:) Тема-то не про католиков, а про террор. Хотя латинский кардинал Иерусалима ... редкое...

Mikhail-u
08-01-2006, 12:19 AM
Я не об этом. Я о странах, которые управляются церковными законами. Как Филиппины, например.

а поподробнее. Кстати, там католики и мусульмане.

Говорящая Борода
08-01-2006, 12:20 AM
Да, ты прав, пока я зевал, тыда итальянцев, французов и словенцев понаехало, и как начали плодиться...

Австрийцев там большинство. Довольно моноэтническое государство, если не ошибаюсь. Они всегда католиками были. Ты их, кажется, с Германией спутал.

Alter Ego, Ирландия еще. Католическая страна. И в некоторых скандинавских странах роль церкви законодательно закреплена, если не ошибаюсь.

Говорящая Борода
08-01-2006, 12:24 AM
Ну ты уж везде с термометром побывал. ;)
Тема-то не про католиков, а про террор.

Ну спорный вопрос, на чьих руках больше крови - у исламистов или католической инквизиции:) Я уже не говорю про то, что католицизм всего навсего отна из версий христианства, а тут тебе террористов тоже хватит:)

Консерватизм не всегда плохо. Хорошо, когда он в исполнении Тэтчер. Или Рейгана ( с оговорками ). В современных США консерватизм это парад религиозных мракобесов, в последнее время.

Alter Ego
08-01-2006, 12:25 AM
а поподробнее. Кстати, там католики и мусульмане.
Ну вот мне сами филиппинцы говорили, что страна управляется религиозными законами. Развод между супругами у них, например, запрещён. Я не знаю подробностей их государственного строя, знаю, что это очень отсталая и бедная страна.

Говорящая Борода
08-01-2006, 12:26 AM
Да у них вообще, католический фундаментализм вместо исламского:) Тоже подавляющее большинство - католики.

Alter Ego
08-01-2006, 12:27 AM
Alter Ego, Ирландия еще. Католическая страна. И в некоторых скандинавских странах роль церкви законодательно закреплена, если не ошибаюсь.
Да, точно. И опять таки, успехами в создании приличных в бытовых условий для своих граждан похвастаться не может.

Mikhail-u
08-01-2006, 12:29 AM
Австрийцев там большинство. Довольно моноэтническое государство, если не ошибаюсь. Они всегда католиками были. Ты их, кажется, с Германией спутал.

Я тебе про Швейцарию говорил. А Австрия не то, чтобы всегда была повально католической, просто империя состояла в основном из католиков, вот они примешались в виде лимиты.:)

Говорящая Борода
08-01-2006, 12:30 AM
Да, точно. И опять таки, в бытовых условиях для своих граждан похвастаться не может.

Да ни одно религиозное государство не сможет ничем похвастаться. Т.к. "опиум для народа". :D

Alter Ego
08-01-2006, 12:32 AM
Да ни одно религиозное государство не сможет ничем похвастаться. Т.к. "опиум для народа". :D
Вот я о чём и говорю.

Mikhail-u
08-01-2006, 12:36 AM
Ну спорный вопрос, на чьих руках больше крови - у исламистов или католической инквизиции:) Я уже не говорю про то, что католицизм всего навсего отна из версий христианства, а тут тебе террористов тоже хватит:)

Консерватизм не всегда плохо. Хорошо, когда он в исполнении Тэтчер. Или Рейгана ( с оговорками ). В современных США консерватизм это парад религиозных мракобесов, в последнее время.

Ну и ты в ту же яму, что и Альтер. Это всё равно, что в разговоре о сегодняшних лесных пожарах в Какофонии вспоминать "а во время ледникового периода было ещё хуже".:evillaugh
Опять ты завёл свою "прогрессистскую" шарманку. Между двумя плохо, между мракобесами типа Джесси Джексона, Ала Шарптона, Алека Болдуина, Барбры Страйзанд и Ховарда Дина с одной стороны и Бушкой-Чейни с другой, я за последних.

Говорящая Борода
08-01-2006, 12:37 AM
Кстати, всем рекоммендую, а Михаилу особенно ( тебе понравится, траст ме ) посмотреть клип:

http://www.youtube.com/watch?v=9WxQcWNHmAo

Там надо профайл может создать, что бы указать, что тебе больше 18. Порнухи нет, просто музыкачный клип.

Mikhail-u
08-01-2006, 12:38 AM
Да ни одно религиозное государство не сможет ничем похвастаться. Т.к. "опиум для народа". :Д

Вовка Мойковка потому и не любил этот "опиум", что хотел торговать своим коакаинчиком, конкуренты.

Говорящая Борода
08-01-2006, 12:39 AM
Ну и ты в ту же яму, что и Альтер. Это всё равно, что в разговоре о сегодняшних лесных пожарах в Какофонии вспоминать "а во время ледникового периода было ещё хуже".:evillaugh
Опять ты завёл свою "прогрессистскую" шарманку. Между двумя плохо, между мракобесами типа Джесси Джексона, Ала Шарптона, Алека Болдуина, Барбры Страйзанд и Ховарда Дина с одной стороны и Бушкой-Чейни с другой, я за последних.

Если первые сразу как идиоты, то последние успешно строят христианский Иран на территории США. Какая-то сраная Дакота уже аборты запретила... Столбовые клетки... Список можно продолжить. А то, что президент страны не стесняясь на весь мир заявляет, мол ему "бог дал понять" или что-то в ютом роде, и не в каком-то camelfucking эмирате, а в США - то киздец неизбежен.

Mikhail-u
08-01-2006, 12:45 AM
Если первые сразу как идиоты, то последние успешно строят христианский Иран на территории США. Какая-то сраная Дакота уже аборты запретила... Столбовые клетки... Список можно продолжить. А то, что президент страны не стесняясь на весь мир заявляет, мол ему "бог дал понять" или что-то в ютом роде, и не в каком-то цамелфуцкинг эмирате, а в США - то киздец неизбежен.

Видишь ли, Борода, всем хороши атеисты, да только уж больно склонны к гедонизму. Когда встаёт вопрос о том, чтобы жизнью рисковать, тут нужны верующие: в Бога, в "комунизм", в фюрера, в Сталина... Так пусть лучше в Христа, а то просрут всё, как просирает бесстыжая шлюха Европа...

Говорящая Борода
08-01-2006, 12:48 AM
Видишь ли, Борода, всем хороши атеисты, да только уж больно склонны к гедонизму. Когда встаёт вопрос о том, чтобы жизнью рисковать, тут нужны верующие: в Бога, в "комунизм", в фюрера, в Сталина... Так пусть лучше в Христа, а то просрут всё, как просирает бесстыжая шлюха Европа...

Ты думаешь в ВОВ все во Сталина и коммунизм верили? Или сейчас IDF воюет только по религиозным мотивам? У любого нормального человека желание защитить свой народ, своих близких будет куда сильнее религиозных мотивов...

Посмотри видео. Я просто балдел. Разослал народу, но твой адрес посеял где-то, хотя был вроде.

Serge7
08-01-2006, 12:49 AM

:shock: :shock: :shock:

As of the end of the twentieth century about 73% of Austria's population were registered as Roman Catholic, while about 5% considered themselves Protestants (http://en.wikipedia.org/wiki/Protestant).

Canadians adhere to a wide variety of religions (http://en.wikipedia.org/wiki/Religion_in_Canada). According to the last census,[40] (http://en.wikipedia.org/wiki/Canada#_note-statscan_religion#_note-statscan_religion) 77.1% of Canadians identified as being Christians (http://en.wikipedia.org/wiki/Christianity); of this, Catholics (http://en.wikipedia.org/wiki/Catholicism) make up the largest group (43.6% of Canadians). The largest protestant denomination is the United Church of Canada (http://en.wikipedia.org/wiki/United_Church_of_Canada); about 17% of Canadians declared no religious affiliation, and the remaining 6.3% were affiliated with religions other than Christianity, of which the largest is Islam (http://en.wikipedia.org/wiki/Islam).

In English history (http://en.wikipedia.org/wiki/English_history), the Established Church is the Church of England (http://en.wikipedia.org/wiki/Church_of_England), the church which is established by the Government, supported by it, and of which the monarch (http://en.wikipedia.org/wiki/Monarch) is the titular head; until 1920 (http://en.wikipedia.org/wiki/1920) it also held the same position in Wales (http://en.wikipedia.org/wiki/Wales). The Church of Ireland (http://en.wikipedia.org/wiki/Church_of_Ireland) had the same position in Ireland (http://en.wikipedia.org/wiki/Ireland) prior to 1869 (http://en.wikipedia.org/wiki/1869). The Church of England is the officially established (http://en.wikipedia.org/wiki/State_religion)Christian (http://en.wikipedia.org/wiki/Christianity)church (http://en.wikipedia.org/wiki/Ecclesia_%28Church%29)[1] (http://en.wikipedia.org/wiki/Church_of_England#_note-0#_note-0) in England (http://en.wikipedia.org/wiki/England), and acts as the 'mother' and senior branch of the worldwide Anglican Communion (http://en.wikipedia.org/wiki/Anglican_Communion), as well as a founding member of the Porvoo Communion (http://en.wikipedia.org/wiki/Porvoo_Communion).

Netherlands (http://en.wikipedia.org/wiki/Netherlands_%28terminology%29). According to the governmental statistics agency (CBS (http://en.wikipedia.org/wiki/Statistics_Netherlands)) 30% of the population consider themselves to be Roman Catholic (http://en.wikipedia.org/wiki/Roman_Catholic_Church), 20% Protestant (http://en.wikipedia.org/wiki/Protestantism) (predominantly Dutch Reformed (http://en.wikipedia.org/wiki/Dutch_Reformed_Church)) and 8% 'other denominations'. 42% consider themselves unaffiliated.

Switzerland has no country-wide state religion (http://en.wikipedia.org/wiki/State_religion), though most of the cantons (http://en.wikipedia.org/wiki/Cantons_of_Switzerland) (except for Geneva (http://en.wikipedia.org/wiki/Canton_of_Geneva) and Neuchâtel (http://en.wikipedia.org/wiki/Canton_of_Neuch%C3%A2tel)) financially support through taxation either the Roman Catholic Church (http://en.wikipedia.org/wiki/Roman_Catholic_Church), the Old Catholic Church (http://en.wikipedia.org/wiki/Old_Catholic_Church), or the Swiss Reformed Church (http://en.wikipedia.org/wiki/Reformed_churches).[5] (http://en.wikipedia.org/wiki/Switzerland#_note-4#_note-4) The most popular religion in Switzerland is Roman Catholic Church in Switzerland (http://en.wikipedia.org/w/index.php?title=Roman_Catholic_Church_in_Switzerla nd&action=edit) (43% of the population). There are various Protestant (http://en.wikipedia.org/wiki/Protestant) denominations (35%), while immigration has brought Islam (http://en.wikipedia.org/wiki/Islam) (4%) and Eastern Orthodoxy (http://en.wikipedia.org/wiki/Eastern_Orthodoxy) (2%) as sizeable minority religions. The stability and prosperity of Switzerland, combined with a linguistically diverse population, has led some to describe the country as a consensus, or consociational state (http://en.wikipedia.org/wiki/Consociational_state).

Germany is the home of the Reformation (http://en.wikipedia.org/wiki/Protestant_Reformation) launched by Martin Luther (http://en.wikipedia.org/wiki/Martin_Luther) in the early 16th century. Today, Protestants (http://en.wikipedia.org/wiki/Protestantism) (particularly in the north and east) comprise about 33% of the population and Catholics (http://en.wikipedia.org/wiki/Catholicism) (particularly in the south and west) also 33%. The current pontiff of the Roman Catholic Church, Pope Benedict XVI (http://en.wikipedia.org/wiki/Pope_Benedict_XVI), is German.

:lol:

Serge7
08-01-2006, 12:53 AM

:shock: :shock: :shock:

As of the end of the twentieth century about 73% of Austria's population were registered as Roman Catholic, while about 5% considered themselves Protestants (http://en.wikipedia.org/wiki/Protestant).

Canadians adhere to a wide variety of religions (http://en.wikipedia.org/wiki/Religion_in_Canada). According to the last census,[40] (http://en.wikipedia.org/wiki/Canada#_note-statscan_religion#_note-statscan_religion) 77.1% of Canadians identified as being Christians (http://en.wikipedia.org/wiki/Christianity); of this, Catholics (http://en.wikipedia.org/wiki/Catholicism) make up the largest group (43.6% of Canadians). The largest protestant denomination is the United Church of Canada (http://en.wikipedia.org/wiki/United_Church_of_Canada); about 17% of Canadians declared no religious affiliation, and the remaining 6.3% were affiliated with religions other than Christianity, of which the largest is Islam (http://en.wikipedia.org/wiki/Islam).

In English history (http://en.wikipedia.org/wiki/English_history), the Established Church is the Church of England (http://en.wikipedia.org/wiki/Church_of_England), the church which is established by the Government, supported by it, and of which the monarch (http://en.wikipedia.org/wiki/Monarch) is the titular head; until 1920 (http://en.wikipedia.org/wiki/1920) it also held the same position in Wales (http://en.wikipedia.org/wiki/Wales). The Church of Ireland (http://en.wikipedia.org/wiki/Church_of_Ireland) had the same position in Ireland (http://en.wikipedia.org/wiki/Ireland) prior to 1869 (http://en.wikipedia.org/wiki/1869). The Church of England is the officially established (http://en.wikipedia.org/wiki/State_religion)Christian (http://en.wikipedia.org/wiki/Christianity)church (http://en.wikipedia.org/wiki/Ecclesia_%28Church%29)[1] (http://en.wikipedia.org/wiki/Church_of_England#_note-0#_note-0) in England (http://en.wikipedia.org/wiki/England), and acts as the 'mother' and senior branch of the worldwide Anglican Communion (http://en.wikipedia.org/wiki/Anglican_Communion), as well as a founding member of the Porvoo Communion (http://en.wikipedia.org/wiki/Porvoo_Communion).

Netherlands (http://en.wikipedia.org/wiki/Netherlands_%28terminology%29). According to the governmental statistics agency (CBS (http://en.wikipedia.org/wiki/Statistics_Netherlands)) 30% of the population consider themselves to be Roman Catholic (http://en.wikipedia.org/wiki/Roman_Catholic_Church), 20% Protestant (http://en.wikipedia.org/wiki/Protestantism) (predominantly Dutch Reformed (http://en.wikipedia.org/wiki/Dutch_Reformed_Church)) and 8% 'other denominations'. 42% consider themselves unaffiliated.

Switzerland has no country-wide state religion (http://en.wikipedia.org/wiki/State_religion), though most of the cantons (http://en.wikipedia.org/wiki/Cantons_of_Switzerland) (except for Geneva (http://en.wikipedia.org/wiki/Canton_of_Geneva) and Neuchâtel (http://en.wikipedia.org/wiki/Canton_of_Neuch%C3%A2tel)) financially support through taxation either the Roman Catholic Church (http://en.wikipedia.org/wiki/Roman_Catholic_Church), the Old Catholic Church (http://en.wikipedia.org/wiki/Old_Catholic_Church), or the Swiss Reformed Church (http://en.wikipedia.org/wiki/Reformed_churches).[5] (http://en.wikipedia.org/wiki/Switzerland#_note-4#_note-4) The most popular religion in Switzerland is Roman Catholic Church in Switzerland (http://en.wikipedia.org/w/index.php?title=Roman_Catholic_Church_in_Switzerla nd&action=edit) (43% of the population). There are various Protestant (http://en.wikipedia.org/wiki/Protestant) denominations (35%), while immigration has brought Islam (http://en.wikipedia.org/wiki/Islam) (4%) and Eastern Orthodoxy (http://en.wikipedia.org/wiki/Eastern_Orthodoxy) (2%) as sizeable minority religions. The stability and prosperity of Switzerland, combined with a linguistically diverse population, has led some to describe the country as a consensus, or consociational state (http://en.wikipedia.org/wiki/Consociational_state).

Germanyis the home of the Reformation (http://en.wikipedia.org/wiki/Protestant_Reformation) launched by Martin Luther (http://en.wikipedia.org/wiki/Martin_Luther) in the early 16th century. Today, Protestants (http://en.wikipedia.org/wiki/Protestantism) (particularly in the north and east) comprise about 33% of the population and Catholics (http://en.wikipedia.org/wiki/Catholicism) (particularly in the south and west) also 33%. The current pontiff of the Roman Catholic Church, Pope Benedict XVI (http://en.wikipedia.org/wiki/Pope_Benedict_XVI), is German.

:lol:

Alter Ego
08-01-2006, 12:56 AM

[quote=Mikhail-u]Ликбез: штаты, Англия, Германия, Швейцария, Австрия, Дания, Швеция, Норвегия, Финляндия, Голландия, Канада, Исландия.
[COLOR=black]А какие есть непроцветающие?[/
Серж, ещё раз: я не говорю о светских странах, где большинство населения принадлежит к определённой конфессии, я говорю о государствах, управляющихся религиозными законами.

Говорящая Борода
08-01-2006, 01:00 AM
Серж, ещё раз: я не говорю о светских странах, где большинство населения принадлежит к определённой конфессии, я говорю о государствах, управляющихся религиозными законами.

Отдельный религиозный закон, пожалуй, только в мусульманских странах, шариат. В т.н. "христианских" странах худо-бедно, но все таки здоровая доля цивилизации есть в законе, за исключением некоторых отрыжек прошлого, вроде запрета на разводы и аборты.

Serge7
08-01-2006, 01:04 AM
Серж, ещё раз: я не говорю о светских странах, где большинство населения принадлежит к определённой конфессии, я говорю о государствах, управляющихся религиозными законами. Тебе Миша с Говорящей Бородой уже обьяснили... ;) Такого нет с странах "Западных демократий". :34:

Mikhail-u
08-01-2006, 01:08 AM
:шоцк: :шоцк: :шоцк:

Ас оф тхе енд оф тхе тщентиетх центуры абоут 73% оф Аустриаьс популатион щере регистеред ас Роман Цатхолиц, щхиле абоут 5% цонсидеред тхемселвес Протестантс (http://en.wikipedia.org/wiki/Protestant).

Цанадианс адхере то а щиде вариеты оф религионс (http://en.wikipedia.org/wiki/Religion_in_Canada). Аццординг то тхе ласт ценсус,[40] (http://en.wikipedia.org/wiki/Canada#_note-statscan_religion#_note-statscan_religion) 77.1% оф Цанадианс идентифиед ас беинг Чристианс (http://en.wikipedia.org/wiki/Christianity); оф тхис, Цатхолицс (http://en.wikipedia.org/wiki/Catholicism) маке уп тхе ларгест гроуп (43.6% оф Цанадианс). Тхе ларгест протестант деноминатион ис тхе Унитед Чурч оф Цанада (http://en.wikipedia.org/wiki/United_Church_of_Canada); абоут 17% оф Цанадианс децларед но религиоус аффилиатион, анд тхе ремаининг 6.3% щере аффилиатед щитх религионс отхер тхан Чристианиты, оф щхич тхе ларгест ис Ислам (http://en.wikipedia.org/wiki/Islam).

Ин Енглиш хисторы (http://en.wikipedia.org/wiki/English_history), тхе Естаблишед Чурч ис тхе Чурч оф Енгланд (http://en.wikipedia.org/wiki/Church_of_England), тхе чурч щхич ис естаблишед бы тхе Говернмент, суппортед бы ит, анд оф щхич тхе монарч (http://en.wikipedia.org/wiki/Monarch) ис тхе титулар хеад; унтил 1920 (http://en.wikipedia.org/wiki/1920) ит алсо хелд тхе саме поситион ин Щалес (http://en.wikipedia.org/wiki/Wales). Тхе Чурч оф Иреланд (http://en.wikipedia.org/wiki/Church_of_Ireland) хад тхе саме поситион ин Иреланд (http://en.wikipedia.org/wiki/Ireland) приор то 1869 (http://en.wikipedia.org/wiki/1869). Тхе Чурч оф Енгланд ис тхе оффициаллы естаблишед (http://en.wikipedia.org/wiki/State_religion)Чристиан (http://en.wikipedia.org/wiki/Christianity)чурч (http://en.wikipedia.org/wiki/Ecclesia_%28Church%29)[1] (http://en.wikipedia.org/wiki/Church_of_England#_note-0#_note-0) ин Енгланд (http://en.wikipedia.org/wiki/England), анд ацтс ас тхе ьмотхерь анд сениор бранч оф тхе щорлдщиде Англицан Цоммунион (http://en.wikipedia.org/wiki/Anglican_Communion), ас щелл ас а фоундинг мембер оф тхе Порвоо Цоммунион (http://en.wikipedia.org/wiki/Porvoo_Communion).

Нетхерландс (http://en.wikipedia.org/wiki/Netherlands_%28terminology%29). Аццординг то тхе говернментал статистицс агенцы (ЦБС (http://en.wikipedia.org/wiki/Statistics_Netherlands)) 30% оф тхе популатион цонсидер тхемселвес то бе Роман Цатхолиц (http://en.wikipedia.org/wiki/Roman_Catholic_Church), 20% Протестант (http://en.wikipedia.org/wiki/Protestantism) (предоминантлы Дутч Реформед (http://en.wikipedia.org/wiki/Dutch_Reformed_Church)) анд 8% ьотхер деноминатионсь. 42% цонсидер тхемселвес унаффилиатед.

Сщитзерланд хас но цоунтры-щиде стате религион (http://en.wikipedia.org/wiki/State_religion), тхоугх мост оф тхе цантонс (http://en.wikipedia.org/wiki/Cantons_of_Switzerland) (ехцепт фор Генева (http://en.wikipedia.org/wiki/Canton_of_Geneva) анд Неучâтел (http://en.wikipedia.org/wiki/Canton_of_Neuch%C3%A2tel)) финанциаллы суппорт тхроугх тахатион еитхер тхе Роман Цатхолиц Чурч (http://en.wikipedia.org/wiki/Roman_Catholic_Church), тхе Олд Цатхолиц Чурч (http://en.wikipedia.org/wiki/Old_Catholic_Church), ор тхе Сщисс Реформед Чурч (http://en.wikipedia.org/wiki/Reformed_churches).[5] (http://en.wikipedia.org/wiki/Switzerland#_note-4#_note-4) Тхе мост популар религион ин Сщитзерланд ис Роман Цатхолиц Чурч ин Сщитзерланд (http://en.wikipedia.org/w/index.php?title=Roman_Catholic_Church_in_Switzerla nd&action=edit) (43% оф тхе популатион). Тхере аре вариоус Протестант (http://en.wikipedia.org/wiki/Protestant) деноминатионс (35%), щхиле иммигратион хас броугхт Ислам (http://en.wikipedia.org/wiki/Islam) (4%) анд Еастерн Ортходохы (http://en.wikipedia.org/wiki/Eastern_Orthodoxy) (2%) ас сизеабле минориты религионс. Тхе стабилиты анд проспериты оф Сщитзерланд, цомбинед щитх а лингуистицаллы диверсе популатион, хас лед соме то десцрибе тхе цоунтры ас а цонсенсус, ор цонсоциатионал стате (http://en.wikipedia.org/wiki/Consociational_state).

Германыис тхе хоме оф тхе Реформатион (http://en.wikipedia.org/wiki/Protestant_Reformation) лаунчед бы Мартин Лутхер (http://en.wikipedia.org/wiki/Martin_Luther) ин тхе еарлы 16тх центуры. Тодаы, Протестантс (http://en.wikipedia.org/wiki/Protestantism) (партицуларлы ин тхе нортх анд еаст) цомприсе абоут 33% оф тхе популатион анд Цатхолицс (http://en.wikipedia.org/wiki/Catholicism) (партицуларлы ин тхе соутх анд щест) алсо 33%. Тхе цуррент понтифф оф тхе Роман Цатхолиц Чурч, Попе Бенедицт ЪВИ (http://en.wikipedia.org/wiki/Pope_Benedict_XVI), ис Герман.

:лол:
Серж, в перечисленных странах, [not affiliated] - это в основном люди с протестантским бэкгрaундом.

Alter Ego
08-01-2006, 01:09 AM
Тебе Миша с Говорящей Бородой уже обьяснили... ;) Такого нет с странах "Западных демократий". :34:
Потому как демократия и религия мало совместимы. Что мы и видим на примере Филиппин, Ирландии, всех мусульманских стран...

Mikhail-u
08-01-2006, 01:11 AM
Потому как демократия и религия мало совместимы. Что мы и видим на примере Филиппин, Ирландии, всех мусульманских стран...

А что ты имеешь против Ирландии? Вполне демократичная страна, а невиданными для Европы темпами экономического роста - чуть не 7% в год, если мне не изменяет память.

Serge7
08-01-2006, 01:17 AM
Серж, в перечисленных странах, [not affiliated] - это в основном люди с протестантским бэкгрaундом.

Тебя не впечатлило к примеру - "73% of Austria's population were registered as Roman Catholic"

Или " Catholics (http://en.wikipedia.org/wiki/Catholicism) make up the largest group (43.6% of Canadians). "

Или "In English history (http://en.wikipedia.org/wiki/English_history), the Established Church is the Church of England (http://en.wikipedia.org/wiki/Church_of_England)"

Или [not affiliated]: The third largest religious identity in Germany is that of non-religious people (including atheists (http://en.wikipedia.org/wiki/Atheism) and agnostics (http://en.wikipedia.org/wiki/Agnosticism) (especially in former GDR)), who amount to a total of 28.5% of the population (23.5 million).

Странно.. :lol:

Mikhail-u
08-01-2006, 01:32 AM
Тебя не впечатлило к примеру - "73% оф Аустриаьс популатион щере регистеред ас Роман Цатхолиц"

Или " Цатхолицс (http://en.wikipedia.org/wiki/Catholicism) маке уп тхе ларгест гроуп (43.6% оф Цанадианс). "

Или "Ин Енглиш хисторы (http://en.wikipedia.org/wiki/English_history), тхе Естаблишед Чурч ис тхе Чурч оф Енгланд (http://en.wikipedia.org/wiki/Church_of_England)"

Или [not affiliated]: Тхе тхирд ларгест религиоус идентиты ин Германы ис тхат оф нон-религиоус пеопле (инцлудинг атхеистс (http://en.wikipedia.org/wiki/Atheism) анд агностицс (http://en.wikipedia.org/wiki/Agnosticism) (еспециаллы ин формер ГДР)), щхо амоунт то а тотал оф 28.5% оф тхе популатион (23.5 миллион).

Странно.. :лол:

Ничего странного. Католиками многие чисуятся, чтобы семью не обидеть. А протестанты менее склонны к притворству. Вон посмотри, на ТВ половина ведущих - после католичеких школ, богохульствуют и крамольничают, но при случае напомнят: я католик. В том и разница: в ортодоксии и католицизмe форма, обрядовость (евхаристия) очень важны, а у протестантов - не так.

Serge7
08-01-2006, 01:37 AM
Ничего странного. Католиками многие чисуятся, чтобы семью не обидеть. А протестанты менее склонны к притворству. Вон посмотри, на ТВ половина ведущих - после католичеких школ, богохульствуют и крамольничают, но при случае напомнят: я католик. В том и разница: в ортодоксии и католицизмe форма, обрядовость (евхаристия) очень важны, а у протестантов - не так.

Нет, Миш, когда я смотрю ТВ то я твёрдо верю, что : "The United States government keeps no official register of Americans' religious status. However, in a private survey conducted in 2001 and mentioned in the Census Bureau's Statistical Abstract of the United States, 76.7% of American adults identified themselves as Christian (http://en.wikipedia.org/wiki/Christian); about 52% of adults described themselves as members of various Protestant (http://en.wikipedia.org/wiki/Protestant) denominations; Roman Catholics (http://en.wikipedia.org/wiki/Roman_Catholicism), at 24.5%, were the most populous individual sect; Judaism (http://en.wikipedia.org/wiki/Judaism) (1.4%), the Church of Jesus Christ of Latter-day Saints (http://en.wikipedia.org/wiki/Church_of_Jesus_Christ_of_Latter-day_Saints) (1.3%), and other faiths also have firm places in American culture; about 14.2% of respondents described themselves as having no religion; the religious distribution of the 5.4% who elected not to describe themselves for the survey is unknown..."

Bellaella
08-01-2006, 03:50 AM
Ничего странного. Католиками многие чисуятся, чтобы семью не обидеть. А протестанты менее склонны к притворству. Вон посмотри, на ТВ половина ведущих - после католичеких школ, богохульствуют и крамольничают, но при случае напомнят: я католик. В том и разница: в ортодоксии и католицизме форма, обрядовость (евхаристия) очень важны, а у протестантов - не так.

Мне кажется, вы путаете туризм, сами знаете с чем.
Быть католиком и быть членом несанкционированной секты с католическим прикрытием - две разные вещи.
Богохульничать и крамольничать можно будучи кем угодно.

Птиц
08-01-2006, 04:00 AM
Н-ды, а вот откуда ноги растут:

No nation, other than the ancient nation of Israel and later again in 1948 with the rebirth of the 2nd Nation of Israel, has ever ruled as a sovereign national entity on this land. A mighty Jewish empire extended over this entire area before the Arabs --- and their Islam --- were even born! The Jewish People have one of the most legitimate Birth Certificates of any nations in the world. Every time there is an archaeological dig in Israel, it does nothing but support the fact that the Jewish People have had a presence there for well over 3,000 years. The national coins, the pottery, the cities, the ancient Hebrew texts... all support this claim. Yes, other peoples have passed through, but there is no mistaking the fact that Jews have always had a continual presence in that land for over 3,000 years. This predates and certain dwarfs any claims that other peoples in the regions may have. The ancient Philistines are extinct. Many other ancient peoples are extinct. They do not have the unbroken line to this date that the Jews have. And if you want to talk religion, fine. G-d GAVE the Land of Israel to the Jewish People. And G-d does nothing by accident!

http://www.masada2000.org/

A day after the declaration of independence of the State of Israel, armies of five Arab countries, Egypt, Syria, Transjordan, Lebanon and Iraq, invaded Israel. This marked the beginning of the War of Independence.

Arab states have jointly waged four full scale wars against Israel:

* 1948 War of Independence
* 1956 Sinai War
* 1967 Six Day War
* 1973 Yom Kippur War

Despite the numerical superiority of the Arab armies, Israel defended itself each time and won.

Про то, что две из четырех начали израильтяне - ваще забыли.

After each war Israeli army withdrew from most of the areas it captured (see maps). This is unprecedented in World history and shows Israel's willingness to reach peace even at the risk of fighting for its very existence each time anew.

Тож нифигова, дескать, ни Штаты из Западной Европы, ни Россия из Восточной - таки не уходили...

http://www.science.co.il/Israel-history.asp

Mikhail-u
08-02-2006, 02:40 PM
Нет, Миш, когда я смотрю ТВ то я твёрдо верю, что : "Тхе Унитед Статес говернмент кеепс но оффициал регистер оф Америцансь религиоус статус. Хощевер, ин а привате сурвеы цондуцтед ин 2001 анд ментионед ин тхе Ценсус Буреауьс Статистицал Абстрацт оф тхе Унитед Статес, 76.7% оф Америцан адултс идентифиед тхемселвес ас Чристиан (http://en.wikipedia.org/wiki/Christian); абоут 52% оф адултс десцрибед тхемселвес ас мемберс оф вариоус Протестант (http://en.wikipedia.org/wiki/Protestant) деноминатионс; Роман Цатхолицс (http://en.wikipedia.org/wiki/Roman_Catholicism), ат 24.5%, щере тхе мост популоус индивидуал сецт; Юдаисм (http://en.wikipedia.org/wiki/Judaism) (1.4%), тхе Чурч оф Йесус Чрист оф Латтер-даы Саинтс (http://en.wikipedia.org/wiki/Church_of_Jesus_Christ_of_Latter-day_Saints) (1.3%), анд отхер фаитхс алсо хаве фирм плацес ин Америцан цултуре; абоут 14.2% оф респондентс десцрибед тхемселвес ас хавинг но религион; тхе религиоус дистрибутион оф тхе 5.4% щхо елецтед нот то десцрибе тхемселвес фор тхе сурвеы ис ункнощн..."

Я не совсем понимаю, что ты пытаешься доказать, Серж. Напоминаю: Америка была населена Протестантами, католики в значимых количествах стали появляться здесь в основном не ранее 2-й половины 19-го века. В протестантизме человека не будет держать одна только обрядовость (поют, красиво, золото, фрески...) и преданность "семье". Потому процент потомков католиков, числящих себя католиками, больше, чем такой же процент среди протестантов.

Mikhail-u
08-02-2006, 02:42 PM
Мне кажется, вы путаете туризм, сами знаете с чем.
Быть католиком и быть членом несанкционированной секты с католическим прикрытием - две разные вещи.
Богохульничать и крамольничать можно будучи кем угодно.

Где Вы взяли упоминание о "несанкционированной секте"?

Mikhail-u
08-02-2006, 02:52 PM
Н-ды, а вот откуда ноги растут:

хттп://щщщ.масада2000.орг/

Хабиб, ноги растут из того, что именно Арабы утврждают, что Палестина принадлежит им и только им, поскольку де они жили на этом десятиелтиями, а евреи появились из России в 20-м веке. Ты конечно никогда не слышал о подобной исторической "подоплёке"? И потому "не понимаешь" почему в процитированном отрывке опровергается пропагандистская ложь исламо-наци?

Про то, что две из четырех начали израильтяне - ваще забыли.

А может ты забыл? Военная блокада и согласованный план нападения - это не проявление агрессивности, господин адвокат дьявола?

Тож нифигова, дескать, ни Штаты из Западной Европы, ни Россия из Восточной - таки не уходили...
Россия ушла не по своей воле, а штаты пока не ушли. А из Восточной Пруссии Россия и не собирается уходить. Или собирается?

Птиц
08-02-2006, 05:18 PM
Военная блокада и согласованный план нападения - это не проявление агрессивности?

Атлична Михаил, питёрка тебе :)

Я долга ждал, пока ты вот таким примерно образом процитируешь (не дословно, канешна) своего духовного отца и учителя...

А еще расскажи, что оккупированные территории нужны Израилю, чтобы защититься от славя... тьфу арабской экспансии... восточного варварства... такой lebensraum, на новый лад.

Mikhail-u
08-02-2006, 05:29 PM
Атлична Михаил, питёрка тебе :)

Я долга ждал, пока ты вот таким примерно образом процитируешь (не дословно, канешна) своего духовного отца и учителя...

Псис, ну прекрати разыгрывать карту невежества. Вожди твоих дружбанов по форме (вплоть до СС-ских званий) и по содержанию: издание "Маин Канпф" и "Протоколов", печатание открыток с портретами Адика (#6 по популярности среди "палестинцев"), похвальба Гитлеру и Райху, отрицание Холокоста ит.д. и т.п. И ты с ними. Ничего такого израильтяне не делали и не делают.
Ты банкрот, Псис. Жалко твой отец не в курсе, что ты с наци...

giving
08-02-2006, 05:30 PM
Потому что это война часть войны современной цивилизации со средневековым мракобесием, то рано или поздно, сильно или слабо она затронет Вас, ваших близких, знакомых.
ну да, ну да. все эти "третьи мировые", "столкновения цивилизаций" есть не более чем штамп. ну и, конечно, это ваше убеждение, что нас де это затронет, ничем, вообще-то, не подтверждено

Манюня
08-02-2006, 05:33 PM
"нас" уже затронуло...если не затронуло "вас", то вам крупно повезло

Птиц
08-02-2006, 05:33 PM
ты с наци...

не, Миш. Не я "с".

А ты - и есть самый натуральный наци, со всеми регалиями. И всё, что ты здесь пишешь - Гиммлер и Геббельс, думаю, залились бы краской стыда и подарили тебе рейхсмарки, вырученные за продажу своих "произведений".

giving
08-02-2006, 05:34 PM
Поддерживаю,
Не понимаю только одного, допустим даже арабские мусульмане правы на 150%. Но давайте рассуждать прагматически, применяемые ими методы доказательства своей правоты полностью анулируют их правоту.

Значит мы уже разделяемся не на антисемитов и анотисемитов, а на тех кто поддерживает терроризм как метод решения проблем и тех кто этого неприемлет. Те сторонников цивилизованных методов против сторнииков нецивилизованных методов разрешения споров.

Поэтому я поддерживаю Израиль независимо от того прав Израиль в тысячелетнем споре или не прав.
По-моему тут всё просто, давайте всем миром ликвидируем возможность разрешения споров нецивилизованными методами, а уже потом будем разбираться кто прав.

это уже смешно

giving
08-02-2006, 05:37 PM
"нас" уже затронуло...если не затронуло "вас", то вам крупно повезло
как, вы про то самое сентября? это когда по официальной версии......
а на самом деле как было? кто-нибудь уже знает? вы?

Mikhail-u
08-02-2006, 05:37 PM
ну да, ну да. все эти "третьи мировые", "столкновения цивилизаций" есть не более чем штамп. ну и, конечно, это ваше убеждение, что нас де это затронет, ничем, вообще-то, не подтверждено

Умно.
Пока 3-я мировая не началась - а поди докажи, что она начнётся.
Началась - а докажи, что это мировая.

Разгорелась "не по-детски" - ну кто же знал?

Mikhail-u
08-02-2006, 05:41 PM
не, Миш. Не я "с".

А ты - и есть самый натуральный наци, со всеми регалиями. И всё, что ты здесь пишешь - Гиммлер и Геббельс, думаю, залились бы краской стыда и подарили тебе рейхсмарки, вырученные за продажу своих "произведений".

ещё раз, Псис. Все исторические факты - против тебя. Основатели "палестинского дела" - штатные и нештатные сотрудники СС - факт.
Их соучастие в нацистских военных преступлениях - факт.
Приверженность левых арабских лидеров идеям Гитлера, их преклонение перед "маин кампф" - факт.
Это сколько же тебе должны были заплатирь динаров и дирхамов, чтобы ты упрямо долдонил свои тирады, полностью опровергнутые общеизвестными фактами?

Манюня
08-02-2006, 05:42 PM
а на самом деле как было? кто-нибудь уже знает? вы? Да нет, Гивинг, я про свою 72-летную бабушку, которая уже две недели в бомбоубежище живёт.

giving
и тем не менее вы оперируете этим как свершившимся фактом. по ходу дела, если и начнётся, то в подачи так называемых цивилизованных. всё, как по нотам. вон уже почву стали активно зондировать для Ирана, а там и дальше пойдут.
мо-ло-дца.

giving
Да нет, Гивин, я про свою 72-летную бабушку, которая уже две недели в бомбоубежище живёт.
а причём здесь остальной мир?

Mikhail-u
08-02-2006, 05:43 PM
а на самом деле как было? кто-нибудь уже знает? вы?

А почему мы должны не доверять официальной версии? Я хоть и Сталина не люблю, но верю, что наци напали в 1941 на СССР, а не наоборот, Сталин переодел НКВД в Вермахт и напал сам на себя.

Mikhail-u
08-02-2006, 05:45 PM
и тем не менее вы оперируете этим как свершившимся фактом. по ходу дела, если и начнётся, то в подачи так называемых цивилизованных. всё, как по нотам. вон уже почву стали активно зондировать для Ирана, а там и дальше пойдут.
мо-ло-дца.

Да, иранские агенты - молодца, вон как народу мозги промыли...

giving
08-02-2006, 05:45 PM
А почему мы должны не доверять официальной версии? Я хоть и Сталина не люблю, но верю, что наци напали в 1941 на СССР, а не наоборот, Сталин переодел НКВД в Вермахт и напал сам на себя.
а, так вы приравниваете версию к факту? это типа логический ход такой?

Манюня
08-02-2006, 05:46 PM
а причём здесь остальной мир? А я часть этого остального мира, Гивинг, разве нет? Я комментировала ваш пост что типа, кого ещё это коснется. Конкретно меня. Мою семью. Моих друзей. Моих соплеменников. Просто сочуствующих людей. Это не остальной мир? Может для вас это всё тот же, а для меня таки "остальной."

Mikhail-u
08-02-2006, 05:46 PM
а, так вы приравниваете версию к факту? это типа логический ход такой?

Нападение наци на СССР - версия?

Манюня
08-02-2006, 05:47 PM
Нападение наци на СССР - версия? Да. И то что Земля вертится - тоже.

giving
08-02-2006, 05:47 PM
Да, иранские агенты - молодца, вон как народу мозги промыли...
до американских им ещё идти и всё лесом. им такие фишки, как "борьба протиив террорищзма, свободу и демократию" даже не снились. а, ну и борьба там цивильного мира со средневековым мракобесием туда же.

Птиц
08-02-2006, 05:48 PM
Основатели "палестинского дела" - штатные и нештатные сотрудники СС -

Их соучастие в нацистских военных преступлениях -
Приверженность левых арабских лидеров идеям Гитлера, их преклонение перед "маин кампф"

Пиздеж, ага.

Ничего там нет, кроме несчастного Аль-Хуссейни, которым ты всех уже здесь закалибал до полусмерти.

Ты б хотя б для приличия ссылку тиснул, про все твои "мусульманские дивизии", их там соучастие и прочее, хотя б с "Масады" какой-нить.

А так - фуфло тряпошное, отвечать противно.

giving
08-02-2006, 05:48 PM
Нападение наци на СССР - версия?
я малость другое за версию обозначила.

giving
08-02-2006, 05:52 PM
А я часть этого остального мира, Гивинг, разве нет? Я комментировала ваш пост что типа, кого ещё это коснется. Конкретно меня. Мою семью. Моих друзей. Моих соплеменников. Просто сочуствующих людей. Это не остальной мир? Может для вас это всё тот же, а для меня таки "остальной."
вас это касается как члена семьи. но меня бесит, когда мне пытаются внушить, что, дескать, арабо-израильский конфликт есть дело всего мира. и типа если не бороться сейчас, то завтра все завёрнутые в арафатки постучатся в нашу дверь. и, стало быть, кто не с нами, тот против нас. отчего ж мы, русские, не говорим, что если вы хоть чуточку сочувствуете чеченцам, то завтра они начнут захватывать Ковент-Гардены и взрывать чистые американские домики?

Манюня
08-02-2006, 05:54 PM
вас это касается как члена семьи. но меня бесит, когда мне пытаются внушить, что, дескать, арабо-израильский конфликт есть дело всего мира. и типа если не бороться сейчас, то завтра все завёрнутые в арафатки постучатся в нашу дверь. и, стало быть, кто не с нами, тот против нас. отчего ж мы, русские, не говорим, что если вы хоть чуточку сочувствуете чеченцам, то завтра они начнут захватывать Ковент-Гардены и взрывать чистые американские домики? потому что когда перережут евреев, займутся русскими, Гивинг

giving
08-02-2006, 05:58 PM
О, Господи........ Манюня, милая, какая формула даёт нам такой результат? Я уж не говорю, что слагаемые нереальны просто. Это как, с позволения сказать, можно перерезать ВСЕХ евреев? нет, ну как? Зачем их всех резать? Зачем резать русских? ну задайте себе эти простые вопросы, а выдавайте эти глупые, извините, фразы

Манюня
08-02-2006, 05:59 PM
Гивинг, я попыталась вам образно обьяснить. Так как на пальцах вы не понимаете. Теперь вижу что и фигуративное обьяснение вам не по зубам. Потому я откланиваюсь.

Птиц
08-02-2006, 06:04 PM
О, Господи........ Манюня, милая, какая формула даёт нам такой результат? Я уж не говорю, что слагаемые нереальны просто. Это как, с позволения сказать, можно перерезать ВСЕХ евреев? нет, ну как? Зачем их всех резать? Зачем резать русских? ну задайте себе эти простые вопросы, а выдавайте эти глупые, извините, фразы

Гивинг, не думаю что имеет смысл здесь даже спорить об этом.

Это все равно, что говорить о толерантности со скинхедами или клановцами.

Те же разговоры: "если черных не взять к ногтю - белых в Америке не останется". Та же логика.

giving
08-02-2006, 06:14 PM
проблема в том, что для того, чтобы сохранить жизнь чьей-либо бабушке, нас заставят отдать жизни своих родителей и детей. и возмутятся, если мы этого не сделаем!

Птиц
08-02-2006, 06:22 PM
А это и так делалось, делается и дальше будет делаться - ради счастья и благополучия одних - будут лишать и его, и жизни самой - других.

Так что пожелаем им, ради чьего счастья, благолопучия, теплых домиков и на полдоллара подешевле за галлон бензина льется кровь - этого самого счастья и благополучия.

И пореже видеть, сколько и чьей крови льется по всему свету за этот самый галлон.

Пожелаем им.

GGG
08-02-2006, 06:24 PM
Psisa Govorun, дык т на цену то галлона посмотри! Ну какой там на пол-доллара ниже? :)

Птиц
08-02-2006, 06:28 PM
Псиса Говорун, дык т на цену то галлона посмотри! Ну какой там на пол-доллара ниже? :)

Ну так еще и вздрючить доверчивого покупателя за его же голоса, отданные на выборах... Кто там щас в рекордных прибылях? Уж не Conoco ли?

Mikhail-u
08-02-2006, 09:55 PM
Пиздеж, ага.

Ничего там нет, кроме несчастного Аль-Хуссейни, которым ты всех уже здесь закалибал до полусмерти.

Ты б хотя б для приличия ссылку тиснул, про все твои "мусульманские дивизии", их там соучастие и прочее, хотя б с "Масады" какой-нить.

А так - фуфло тряпошное, отвечать противно.

Оно конечно тебе утомительно воевать с фактами и документами (которые я тебе приводил), когда за плечами ничего, кроме фуфлыжных лозунгов и псисьего упрямства. Давая я тебе повторю линки, а ты на каждый повтор пропкукарекаешь под столом. договорились?

А несчастные не твои возлюбленные группенфюрер СС, "великий президент Насер" и другие почитатели Гитлера из арабских борцов за "окончательное решение еврейского вопроса". Несчастные - их и твои жертвы.

Mikhail-u
08-02-2006, 10:03 PM
до американских им ещё идти и всё лесом. им такие фишки, как "борьба протиив террорищзма, свободу и демократию" даже не снились. а, ну и борьба там цивильного мира со средневековым мракобесием туда же.

Как странно! :evillaugh А что же тогда средневековое мракобесие, если не аятоллы? Карл Роyв?;)

Mikhail-u
08-02-2006, 10:05 PM
проблема в том, что для того, чтобы сохранить жизнь чьей-либо бабушке, нас заставят отдать жизни своих родителей и детей. и возмутятся, если мы этого не сделаем!

кого это "нас"? Активистов Хамаса? Даже от них это не требуют.

Mikhail-u
08-02-2006, 10:17 PM
Фотографии Хайфы после бомбёжек.

http://hershkow.frohlich.org/WAR1.pps
http://hershkow.frohlich.org/WAR2.pps
http://hershkow.frohlich.org/WAR3.pps
http://hershkow.frohlich.org/WAR4.pps
http://hershkow.frohlich.org/WAR5.pps
http://hershkow.frohlich.org/WAR6.pps

Bellaella
08-03-2006, 05:52 AM
Где Вы взяли упоминание о "несанкционированной секте"?

Догадалась. Я - догада. :evillaugh

giving
08-03-2006, 05:56 AM
Как странно! :evillaugh А что же тогда средневековое мракобесие, если не аятоллы? Карл Роyв?;)
средневековое мракобесие - это охота на ведьм.

Mikhail-u
08-03-2006, 02:39 PM
средневековое мракобесие - это охота на ведьм.

Это всё равно, что сказать: преступноть - это торговля левым товаром.

ipshnik
08-03-2006, 03:21 PM
РЕБЯТА ОТВЛЕКИТЕСь:
На правах рекламы.;)

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=23781

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=23751

giving
08-03-2006, 05:12 PM
кого это "нас"? Активистов Хамаса? Даже от них это не требуют.
нас, это тех, кого израильтяне считают сидящими с ними в одной лодке. Дескать, боритесь с нами, не то завтра.........

giving
08-03-2006, 05:13 PM
Это всё равно, что сказать: преступноть - это торговля левым товаром.
ну-ка, применим тогда метод занудного выспрашивания, применяемого Дедй Фёдором. В чём выражается мракобесия аятолл?

Дядя_Федор
08-03-2006, 05:20 PM
ну-ка, применим тогда метод занудного выспрашивания, применяемого Дедй Фёдором. В чём выражается мракобесия аятолл?
Не заростет ко мне народная тропа! :D

Птиц
08-03-2006, 05:21 PM
Оно конечно тебе утомительно воевать с фактами и документами (которые я тебе приводил), когда за плечами ничего, кроме фуфлыжных лозунгов и псисьего упрямства. Давая я тебе повторю линки, а ты на каждый повтор пропкукарекаешь под столом. договорились?

А несчастные не твои возлюбленные группенфюрер СС, "великий президент Насер" и другие почитатели Гитлера из арабских борцов за "окончательное решение еврейского вопроса". Несчастные - их и твои жертвы.

Миш, ты, прежде чем продолжать разводить свою развесистую клюкву, назвал бы хотя б полдесятка имен и фактов, которые, по твоему мнению, указывают на связь арабского национализма с германским нацизмом (кроме тех, о которых ты уже год наверно здесь талдычишь до попухания мозгов (перевели "Майн Кампф" на арабский, про Аль-Хуссейни и ты пы)).

Я тя просил это сделать тогда же, когда ты приводил те свои линки - ты че-та замялся. Да и линки те были с такого же свойства сайтов, как и те, которые толкуют о том, что арабы-де в Палестине до второй половины XIX в и не жили. Знакомые всё такие пестни.

Дядя_Федор
08-03-2006, 05:23 PM
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D 0%B8%D0%B5

Мракобе́сие (обскурантизм, реакционность) — крайне враждебное отношение к просвещению и науке, прогрессу вообще. Центральное место в мракобесии занимает защита догм.

Догма (греч. δόγμα, «положение, учение») — утверждение в области религии, видения мира или науке, которое представляется для определённой группы людей основополагающим, неизменным и необсуждаемым.

giving
08-03-2006, 05:29 PM
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D 0%B8%D0%B5

Мракобе́сие (обскурантизм, реакционность) — крайне враждебное отношение к просвещению и науке, прогрессу вообще. Центральное место в мракобесии занимает защита догм.

Догма (греч. δόγμα, «положение, учение») — утверждение в области религии, видения мира или науке, которое представляется для определённой группы людей основополагающим, неизменным и необсуждаемым.

Ватикан?

giving
08-03-2006, 05:30 PM
Не заростет ко мне народная тропа! :D
вы к тропке-то приглядитесь

Дядя_Федор
08-03-2006, 05:33 PM
Ватикан?
:D :D :D Ценю Ваш юмор.
Хорошо, продолжим.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%80%D0%B0%D0%BD

Победа Ахмадинежада, по мнению многих наблюдателей, означает остановку процессов общественной и экономической либерализации в стране.

Противники Ахмадинежада сравнивают его победу с «фашистским переворотом», в результате которого страна повернёт с пути либеральных реформ, осуществлявшихся в течение последних 8 лет при Мохаммаде Хатами, на путь безусловного и буквального следования Корану и шариату, завещанный основателем современного Ирана — великим аятоллой Хомейни — ещё в 1979.

Среди тех глав государств, кто одним из первых направил победителю телеграмму с поздравлениями, был президент России Владимир Путин, призвавший к продолжению сотрудничества между Ираном и Россией.

В первом после победы публичном выступлении Ахмадинежад заявил, что хочет построить «образцовое исламское общество», «образцовую, передовую и могущественную исламскую страну».

Привести высказывания Ахмадинежада по поводу Израиля?

Дядя_Федор
08-03-2006, 05:34 PM
вы к тропке-то приглядитесь
Вы ж по ней идете, вот и смотрите себе под ноги, догада Вы наша! :D

giving
08-03-2006, 05:39 PM
:D :D :D Ценю Ваш юмор.
Хорошо, продолжим.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%80%D0%B0%D0%BD

Победа Ахмадинежада, по мнению многих наблюдателей, означает остановку процессов общественной и экономической либерализации в стране.

Противники Ахмадинежада сравнивают его победу с «фашистским переворотом», в результате которого страна повернёт с пути либеральных реформ, осуществлявшихся в течение последних 8 лет при Мохаммаде Хатами, на путь безусловного и буквального следования Корану и шариату, завещанный основателем современного Ирана — великим аятоллой Хомейни — ещё в 1979.

Среди тех глав государств, кто одним из первых направил победителю телеграмму с поздравлениями, был президент России Владимир Путин, призвавший к продолжению сотрудничества между Ираном и Россией.

В первом после победы публичном выступлении Ахмадинежад заявил, что хочет построить «образцовое исламское общество», «образцовую, передовую и могущественную исламскую страну».

Привести высказывания Ахмадинежада по поводу Израиля?
Было бы странно, если честно, если противники (!) Ахмадинежада говрили бы иначе. Однако иранский народ его выбрал, притом даже без всяких наводок со стороны. Может, оставим людей в покое или и там посторим демократию?

и чем исламская страна хуже неисламской, можно узнать?

giving
08-03-2006, 05:41 PM
Вы ж по ней идете, вот и смотрите себе под ноги, догада Вы наша! :D
я по своему шоссе иду

Дядя_Федор
08-03-2006, 05:42 PM
Было бы странно, если честно, если противники (!) Ахмадинежада говрили бы иначе. Однако иранский народ его выбрал, притом даже без всяких наводок со стороны. Может, оставим людей в покое или и там посторим демократию?

Не подменяем тезис, любезнейшая. Вопрос был

В чём выражается мракобесия аятолл?

Вы удовлетворены ответом? Скажите мне спасибо за разъяснение, и не просите меня оставить людей в покое. Я их не баламучу. ;)

Дядя_Федор
08-03-2006, 05:44 PM
я по своему шоссе иду
Виноват, любезнейшая.

ну-ка, применим тогда метод занудного выспрашивания, применяемого Дедй Фёдором.
Сами признались.
Не поминайте имя Дяди Федора всуе... :D :D :D

Дядя_Федор
08-03-2006, 05:48 PM
Черт, мне опять уходить надо...
Ну ничего, я еще сюда загляну. Постарайтесь не говорить про меня гадостей за моей спиной. Некрасиво это.

Mikhail-u
08-03-2006, 05:59 PM
Миш, ты, прежде чем продолжать разводить свою развесистую клюкву, назвал бы хотя б полдесятка имен и фактов, которые, по твоему мнению, указывают на связь арабского национализма с германским нацизмом.

Разводить клюкву перед клюквовдом и клюквоедом Псисом? Да это всё равно, что Паганини на скрипке учить.
Я тебе называл имена - но ты же шахид: обвязался пропагандой арабской вязи, и вперёд, на "[entity]".

Итак:

"Гамаль Абдель на всех Насер" (с),
(издание и распространение первого перевода "Майн кампф" на арабском - брат Гамаля финасировал, участие в про-Гитлеровском офицерском заговоре, предоставление убежища разыскиваемым нацистам, как немцам, так и арабам)

Анвар Садат (участник того же заговора, тоже поклонник Гитлера),

Изестный нам Группенфюрер СС Хадж Амин Ал-хуссейни, вдохновитель как преступлений гитлеровцев (на которые даже они шли с колебанием) так и геноцидного "палестинского дела";

Мишель Афлак, основатель как Сирийской, так и Иракской БААС;

Салах ад-дин Битэар, соратник Афлака;

Хайрулла Тулфан (один из офицеров - учасников нациского восстания в Ираке 1941), родной дядя, воспитатель, ментор и ролевая модель Саддама Хуссейна;

Рашид Али, глава нацистского переворота в Ираке (в 1941 немцы помогали оружием и инструкторами, но поосторожничали и не дали ему авиации, что решило судьбу "восстания");

Король Ирана Пехлеви (отец Муххмеда Реза) - это не араб, но панисламист.

Ты признаешь свою полную безграмотность в вопросе о подоплёке ближневосточных событий и доверишь мне тяжкое бремя просвещения тебя, или всё же сам восполнишь свои пробелы?

Да и линки те были с такого же свойства сайтов, как и те, которые толкуют о том, что арабы-де в Палестине до второй половины ЪИЪ в и не жили. Знакомые всё такие пестни.

Нет, ну любых тебе фантастических песен о "густонаселынной арабской Палестине" и злобных захватчиках-кибуцниках нигде, кроме твоих "источников" не сыщешь, это верно.

Птиц
08-03-2006, 06:02 PM
Разводить клюкву .

Миш... Еще раз и по-русски: кро-ме. Диктую по буквам. к-р-о-м-е.

И связь. С нацистами. В высказываниях, писаниях. Практике и методах.

Ну хотя б параллель приведи. Документов просить, думаю, можно не надеяться.

Mikhail-u
08-03-2006, 06:02 PM
я по своему шоссе иду

Богатенькая, шоссе прикупила...

Mikhail-u
08-03-2006, 06:07 PM
Миш... Еще раз и по-русски: кро-ме. Диктую по буквам. к-р-о-м-е.

Псис, кроме кого? Ты просил полдюжины - я тебе выдал. Это самые влиятельные люди "мусульманского мира" середины 20-го века, когда собственно германский нацизм (всего 12 лет) рулил. 100%-ный резонанс. [Come on]. Ну напрягись, ты же можешь хоть раз в жизни признать факты. или не можешь ни разу?

Odinokiy_Ostrov
08-03-2006, 06:11 PM
Птицу любых доказательств будет мало.
Например, Птиц, твоё мнение об этом?
http://kuking.net/my/weblogs/upload/491/71718551444c777e0b7dbd.jpg

Птиц
08-03-2006, 06:14 PM
Псис, кроме кого? Ты просил полдюжины - я тебе выдал. Это самые влиятельные люди "мусульманского мира" середины 20-го века, когда собственно германский нацизм (всего 12 лет) рулил. 100%-ный резонанс. [Come on]. Ну напрягись, ты же можешь хоть раз в жизни признать факты. или не можешь ни разу?

Кроме - это Хуссейни, Насера, Арафата.

По всем остальным - Миша, связь!!!

connection... liaison...

Птиц
08-03-2006, 06:16 PM
хттп://кукинг.нет/мы/щеблогс/уплоад/491/71718551444ц777е0б7дбд.йпг

Сильно, да.

Ставим сюда полдесятка фоток американских скинхедов.

Америка - нацистская страна?

Американцы - христиано-фашисты?

Mormish
08-03-2006, 06:16 PM
[/IMG]
Надо было предложить варианты мнений:
1. Это фотошоп
2. Их заставили корреспонденты
3. Их заставили IDF, стоящие за кадром
4. Если не первые 3 пункта, то это фотошоп
5. All of the above

Mormish
08-03-2006, 06:18 PM
Чёрт, забыл про Америку :grum:

Mikhail-u
08-03-2006, 06:18 PM
Было бы странно, если честно, если противники (!) Ахмадинежада говрили бы иначе. Однако иранский народ его выбрал, притом даже без всяких наводок со стороны.

Ах какая коварная. ;) За "Партию Ленина" тоже 99.99% голосовало и что характерно, "всяких наводок со стороны". Достаточно было внутренних наводок. Посадили под домашний и иной арест редакторов немногочисленных независимых медиа, молодёжь вообще бойкотировала "свободные" выборы, и получили "обезьянку" - как его зовут в Иране. Очень удобно, ведь аятоллы на его фоне выглядат "умеренными". Зато неудивительно, что товаршам с ГБ такого рода "демократия" шибко по душе, они и в России подобное с удовольствием сварганят. Своих обезьянок в России тоже хватает.

Может, оставим людей в покое или и там посторим демократию?
А разве обезьянка позволит людям в его стране и вокруг жить в покое? Вот открыто говорит об "окончательном решении", даже фюрер первые годы своего канцлерства не решался громко афишировать.

Исламских стран - десятки, а вот "образцовых", которые "стирают с лица земли" другие страны - пока одна, к счастью.

Птиц
08-03-2006, 06:20 PM
Надо было предложить варианты мнений:
1. Это фотошоп
2. Их заставили корреспонденты
3. Их заставили ИДФ, стоящие за кадром
4. Если не первые 3 пункта, то это фотошоп
5. Алл оф тхе абове

да не, это к Михаилу, про "заставили".

нео-наци есть почти в любой стране.

что из этого?

Mikhail-u
08-03-2006, 06:22 PM
Кроме - это Хуссейни, Насера, Арафата.

По всем остальным - Миша, связь!!!

цоннецтион... лиаисон...

а, то есть первых 3-х ты признал, наконец, так или нет?

Птиц
08-03-2006, 06:25 PM
а, то есть первых 3-х ты признал, наконец, так или нет?

Нет - абсолютно. Ну я на первом курсе института Конфуция читал, я что после этого - шаолиньский монах?

Связь-то бум доказывать? Или дальше языком молоть?

Mormish
08-03-2006, 06:28 PM
да не, это к Михаилу, про "заставили".
что из этого?
Как же ты не любишь прямо отвечать на вопрос!
Значит нео-наци. Насколько я припоминаю, за подобные плакатики в любой другой не исламской стране подобных "носильщиков" арестовали бы и впаяли бы по меньшей мере штраф. По меньшей мере.

Mikhail-u
08-03-2006, 06:29 PM

что из этого?

а) они не "нео", они связаны с гитлеровцами никогда не отсыхающей пуповиной

б) на Западе нацистские настроения - это обочина, немногочисленные подонки (если не считать бывшей ГДР - там воспитанники хоннекеровского комсомола - "Союза Свободной Немецкой Молодёжи" - массовые рекруты в нео-наци). "Арабская улица" настолько пропитана ненавистью к Израилю и евреям (перестарались элиты), что идеология гитлеровцев (не обязательно любовь к лично фюреру с его сомнительными генетическими корнями) - это идеология масс.

Птиц
08-03-2006, 06:31 PM
Как же ты не любишь прямо отвечать на вопрос!
Значит нео-наци. Насколько я припоминаю, за подобные плакатики в любой другой не исламской стране подобных "носильщиков" арестовали бы и впаяли бы по меньшей мере штраф. По меньшей мере.

Та ты шоооо... За несанкционированный митинг - само сабой. Насчет того, что можно, а что нельзя писАть на плакатах - не стану утверждать, в Америке наверно вообще от городских правил зависит.

Mikhail-u
08-03-2006, 06:32 PM
Нет - абсолютно. Ну я на первом курсе института Конфуция читал, я что после этого - шаолиньский монах?

Ты его читал, или организовывал на свои деньги первое в Варшавком блоке издание?

Связь-то бум доказывать? Или дальше языком молоть?

Так ты признаешь доказанной связь в первых 3-х случаях? В противном случае, на тобя просто жаль времени. Твоё "Не-а" без всякого подобия контраргументов, напоминающее звуки, издаваемые одним симпатичным животным - достало...

Mikhail-u
08-03-2006, 06:34 PM
Та ты шоооо... За несанкционированный митинг - само сабой. Насчет того, что можно, а что нельзя писАть на плакатах - не стану утверждать, в Америке наверно вообще от городских правил зависит.

Ну и уж. А как насчёт международных обязательств, наложенных решениями Нюрнбергского трибунала? Или тебе надо доказывать, что таковой вообще имел место быть?

Mormish
08-03-2006, 06:40 PM
Нефиг приплетать незаконный митинг. Ты что, знаешь, что он был незаконный?
Ты про сам плакат расскажи. В какой стране с таким плакатом можно прогуляться законно?

Птиц
08-03-2006, 06:41 PM
Так ты признаешь доказанной связь в первых 3-х случаях? В противном случае...

Гыыы, Миш... Нет, конечно. Так что позволь и все остальные твои "страшные рассказки" про "исламо-фашистов" далее оставлять без внимания. Потому как болтовня. Треп один.

FOLEY
08-03-2006, 06:44 PM
гаааааааааааааааа!

другие возможные варианты:

1. поменять сроно тему
2. сказать "это ничего не доказывает"
3. "сам дурак"

Псиса...ты эти варианты по определенному принципу используешь в качестве аргументов, или выбираешь который первый под руку попадет?

Птиц
08-03-2006, 06:45 PM
В какой стране с таким плакатом можно прогуляться законно?

эээ... зэ юнайтед стейтс оф америка?

http://community.theolympian.com/albums/album459/DSC_0303.jpg

Mikhail-u
08-03-2006, 06:46 PM
Нефиг приплетать незаконный митинг. Ты что, знаешь, что он был незаконный?
Ты про сам плакат расскажи. В какой стране с таким плакатом можно прогуляться законно?
Ну если ты ненавидишь Израиль, то Псис тебе в любой стране разрешит.

Mormish
08-03-2006, 06:50 PM
эээ... зэ юнайтед стейтс оф америка?

http://community.theolympian.com/albums/album459/DSC_0303.jpg
Дата у фотографии есть?

1. Плаката не вижу.

2. Видишь ли, можно сколько угодно кричать, что "мы - самые крутые, круче яиц вкрутую", но говорить спасибо Гитлеру, хе-хе... попробуй, конечно.

Mikhail-u
08-03-2006, 06:51 PM
Гыыы, Миш... Нет, конечно. Так что позволь и все остальные твои "страшные рассказки" про "исламо-фашистов" далее оставлять без внимания. Потому как болтовня. Треп один.

Вот она, твоя, Псис, метода. Припёрт к стене, расстрелян безусловными аргументами. Совестливому человеку просто ничего бы не осталось как извиниться и признать поражение, но ты нет. Ты же шахид: отряхнулся, сказану "трёп" и был таков.

Хайль Насралла и Ахмадинежад, Псис

Mormish
08-03-2006, 06:53 PM
гаааааааааааааааа!

другие возможные варианты:

1. поменять сроно тему
2. сказать "это ничего не доказывает"
3. "сам дурак"

Псиса...ты эти варианты по определенному принципу используешь в качестве аргументов, или выбираешь который первый под руку попадет?
Random numbers.

Птиц
08-03-2006, 06:55 PM
Припёрт к стене, расстрелян безусловными аргументами.

Mikhail-U ляпнул - сие и есть "безусловные аргументы"... х-хехх..

Птиц
08-03-2006, 06:57 PM
1. Плаката не вижу.

Дык, если так рассуждать че, Гитлер - просто фамилия немецкая. А вот флаг со свастикой - уже диствильна говорит само за себя.

Mormish
08-03-2006, 07:00 PM
Дык, если так рассуждать че, fuhrer - просто слово немецкое. А вот флаг со свастикой - уже диствильна говорит само за себя.
Ты не отвлекайся. Напоминаю, вопрос был: В какой стране можно пройтись с таким плакатом?

Птиц
08-03-2006, 07:02 PM
Ты не отвлекайся. Напоминаю, вопрос был: В какой стране можно пройтись с таким плакатом?

Ты не цепляйся. Я тебе написал - по поводу надписи - я не знаю.

Ты о чем пытаешься спорить - можно или нельзя на плакате написать слово "Гитлер", или в каких странах разрешены или запрещены нео-нацистские сборища?

Mikhail-u
08-03-2006, 07:17 PM

Ты о чем пытаешься спорить - можно или нельзя на плакате написать слово "Гитлер", или в каких странах разрешены или запрещены нео-нацистские сборища?

Насколько я понял, вопрос стоит так, насколько одобрительно лагерь Псис Мира относится к открытым симпатайзерам Гитлера и его идеи тотального уничтожения евреев?

И как следствие другой вопрос, если почитатели Гитлера и его идеологии - открыто сражаются с Израилем, должен ли Израиль по-донкихотски ждать, пока исламисты отстроят лагеря уничтожения и обучат персонал, или всё же ответить на атаки так, чтобы ислмо-наци расхотелось думать о мясорубках для "детей свиней и обезьян"?

Mormish
08-03-2006, 07:20 PM

Ты расслабься, я не цепляюсь, не думай, что каждый пост, обращённый к тебе, имеет целью нагнуть тебя-любимого.
Я пытаюсь спорить о том, что даже в странах, где нео-нацистские организации не запрещены, тому, кто захочет прогуляться с плакатиком, благодарящим Гитлера, светят, как минимум, большие финансовые неприятности.
Вопрос раз: есть ли у тебя обратные примеры?
Вопрос два, если есть: считаешь ли ты, что это правильно?

Птиц
08-03-2006, 07:22 PM
Насколько я понял

Да какое нах...

Я тебе написал - идиотов и раздолбаев можно найти и сфотографировать в любой стране мира.

Ты с твоей логикой для меня не отличаешься от тех, кто до бесконечности будет бубнить об Америке и "пендосах", чуть тока завидя фотографию здешнего жителя с Биг-Маком в руке.

Птиц
08-03-2006, 07:27 PM
Ты расслабься

"Расслабься" - будешь тоже говорить жене.

Ты уже начинаешь доставать своими вопросами. Сформулируй тезис, обоснуй, приведи аргументы, доказательства, ссылки.

Хочешь доказать тезис, что в арабских странах существует пропаганда нацизма, чем-то существенно отличающаяся от ее же в других странах - попутного ветра в сутулую спину.

А со своими нудными расспросами - будь ласка, не приставай.

Mormish
08-03-2006, 07:38 PM
"Расслабься" - будешь тоже говорить жене.

Ты уже начинаешь доставать своими вопросами. Сформулируй тезис, обоснуй, приведи аргументы, доказательства, ссылки.

Хочешь доказать тезис, что в арабских странах существует пропаганда нацизма, чем-то существенно отличающаяся от ее же в других странах - попутного ветра в сутулую спину.

А со своими нудными расспросами - будь ласка, не приставай.
Та-Да!
Победил Foley с вариантом номер 3 (на 42-й странице)

Ты сказал, что с подобным плакатиком можно прогуляться, хотя бы, в США. Я хочу у тебя попросить доказательства того, что ты высказал.
И разговор шёл не о пропаганде нацизма, ага.

Птиц
08-03-2006, 07:40 PM
Ты сказал, что с подобным плакатиком можно прогуляться, хотя бы, в США.

"Пиздеж" (ц)

Продолжай цепляться к словам, ага.

Остальное - см. выше.

Mormish
08-03-2006, 07:43 PM
"Пиздеж" (ц)
Обязательно.
Я впервые встречаю человека, который "не помнит" что написал пару минут назад.
Вот твой пост (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1155758&postcount=463).

Птиц
08-03-2006, 07:46 PM
Обязательно.
Я впервые встречаю человека, который "не помнит" что написал пару минут назад.
Вот твой пост (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1155758&postcount=463).

Не, прекрасно помню.

Что касаемо конкретно надписи - я тебе ответил несколькими постами раньше.

Где можно прогуляться именно с таким плакатом с именно такой надписью - я не знаю. Может быть, как и написанной именно такой краской именно такого цвета.

Ты использовал слово "подобные" - я от него отталкивался.

Насколько я припоминаю, за подобные плакатики в любой другой не исламской стране подобных "носильщиков" арестовали бы и впаяли бы по меньшей мере штраф. По меньшей мере.

Дя тебя есть принципиальное различие между надписью и манифестацией с нацистскими знаменами и свастиками - для меня нет.

Так что еще раз, - не пизди.

Mormish
08-03-2006, 07:53 PM
Что касаемо конкретно надписи - я тебе ответил несколькими постами раньше.

Постами раньше ты ответил:

Дык, если так рассуждать че, Гитлер - просто фамилия немецкая. А вот флаг со свастикой - уже диствильна говорит само за себя.

Это опупительный ответ на вопрос.

Где можно прогуляться именно с таким плакатом с именно такой надписью - я не знаю. Может быть, как и написанной именно такой краской именно такого цвета.
Не знаешь - не каркай.

Mormish
08-03-2006, 07:56 PM
Дя тебя есть принципиальное различие между надписью и манифестацией с нацистскими знаменами и свастиками - для меня нет.

Так что еще раз, - не пизди.
Ай-яй-яй, как некрасиво редактировать свой пост, после того, как на него ответили, за исключением исправления ошибок в орфографии.
Но ты-то ошибками не страдаешь, не так ли?

Птиц
08-03-2006, 08:01 PM
...

Тебя, видимо, никакой ответ не устроит, так что, видимо, надо на тебя слегка "забить". Я подумаю над этим вопросом.

Мое же утверждение остается - фотография арабов, митингующих с плакатом с надписью God Bless Hitler (даже если быть полностью уверенным, что это действительно арабы и дело действительно происходит в одной из арабских стран) - ничего ровным счетом не доказывает, кроме того, что в арабской стране такой митинг может иметь место быть, как и в любой другой.

Mormish
08-03-2006, 08:07 PM
Тебя, видимо, никакой ответ не устроит, так что, видимо, надо на тебя слегка "забить". Я подумаю над этим вопросом.

Мое же утверждение остается - фотография арабов, митингующих с плакатом с надписью God Bless Hitler (даже если быть полностью уверенным, что это действительно арабы и дело действительно происходит в одной из арабских стран) - ничего ровным счетом не доказывает, кроме того, что в арабской стране такой митинг может иметь место быть, как и в любой другой.
Опять победил Foley, блин.
Ну и в какой же?

Mikhail-u
08-03-2006, 08:40 PM
Я тебе написал - идиотов и раздолбаев можно найти и сфотографировать в любой стране мира.

Конечно. Но в одних странах их доли процентов и они не в струе, а в других - десятки процентов - mainstream, а то и больше половины и они в одной колеснице с тобой.

Ты с твоей логикой

Я-то хоть с логикой...

Mikhail-u
08-03-2006, 08:52 PM
Начало конфронтации между Западом и остальным миром

http://www.inosmi.ru/translation/229185.html

giving
08-04-2006, 03:36 PM
"Соединенные Штаты свергли режим талибов в Афганистане и Саддама Хусейна в Ираке не из-за стремления завладеть территорией, но во имя идеи: демократии"

дальше уже можно не читать.

giving
08-04-2006, 03:46 PM
Вы удовлетворены ответом? Скажите мне спасибо за разъяснение, и не просите меня оставить людей в покое. Я их не баламучу. ;)
???

giving
08-04-2006, 03:49 PM
Ах какая коварная. ;) За "Партию Ленина" тоже 99.99% голосовало и что характерно, "всяких наводок со стороны". Достаточно было внутренних наводок. Посадили под домашний и иной арест редакторов немногочисленных независимых медиа, молодёжь вообще бойкотировала "свободные" выборы, и получили "обезьянку" - как его зовут в Иране. Очень удобно, ведь аятоллы на его фоне выглядат "умеренными". Зато неудивительно, что товаршам с ГБ такого рода "демократия" шибко по душе, они и в России подобное с удовольствием сварганят. Своих обезьянок в России тоже хватает.

А разве обезьянка позволит людям в его стране и вокруг жить в покое? Вот открыто говорит об "окончательном решении", даже фюрер первые годы своего канцлерства не решался громко афишировать.

Исламских стран - десятки, а вот "образцовых", которые "стирают с лица земли" другие страны - пока одна, к счастью.
м-да, стало быть, не выбирал его народ, да? может, и хамас тоже не выбрали тогда?
"обезьянка" может говорить что угодно, пока другой баран действует, как слон в посудной лавке. может, пора поговорить об окончательном решении этого вопроса?
так чем исламские страны хуже неисламских?

Дядя_Федор
08-04-2006, 03:51 PM
???
Вам что-то непонятно?

giving
08-04-2006, 03:52 PM
В России можно, например

Mormish
08-04-2006, 05:10 PM
В России можно, например
Точно? Я могу, конечно, и на слово поверить, но хотелось бы и доказательств каких-то.

FOLEY
08-04-2006, 05:31 PM
В России можно, например

ну пройти можно пару шагов...потом уже проползти разбрызгивая кровью еще пару метров....

Mikhail-u
08-04-2006, 05:34 PM
м-да, стало быть, не выбирал его народ, да? может, и хамас тоже не выбрали тогда?
"обезьянка" может говорить что угодно, пока другой баран действует, как слон в посудной лавке. может, пора поговорить об окончательном решении этого вопроса? так чем исламские страны хуже неисламских?

Нет, не выбирал его народ. Его выбирали зомби, вменяемые люди не стали участвовать в комедии под названием "выборы в исламском государстве". Человеческое во многих "голосовавших" было предусмотрительно придушено. Кстати, Гитлера выбрали куда как более демократическим путём, чем "исламские правительства".

"Окончательное решение" проповедуемое главами "исламских правительств" - ничем не отличается от гитлеровского. Надеюсь, Вы понимаете отличие понятия "исламское правительство" от правительства государства с исламским населением? Вот Турция - такое государство, но оно не управляется исламским правительством, хотя и правящая партия там - исламская.

Mikhail-u
08-04-2006, 05:41 PM
В России можно, например

Правительство разрешает и даже поощряет, совсем как внутри арабских тираний?

giving
08-05-2006, 06:37 AM
Точно? Я могу, конечно, и на слово поверить, но хотелось бы и доказательств каких-то.
Давно вы здесь не были, давно. Милые ребятки не стесняясь ходят в свастиках и кричат "Хайль Гитлер". все дела о нападении на иностранцев или нерусских заканчиваются либо оправдательным приговором, либо статьёй о хулигнастве. Если их вообще начинают, конечно. Про девочку таджикскую я промолчу уже. Но случай похожий недавно повторился - в Питере был убит африканский студент, взяли несколько гопников и ........ никто не виноват! Если надо, подборочку подберу про этих патриётов.

giving
08-05-2006, 06:43 AM
Правительство разрешает и даже поощряет, совсем как внутри арабских тираний?
официально правительство, конечно же, борется. на деле закрывает глаза, ибо это смещает нехорошие настроения в нужное для них русло.

giving
08-05-2006, 06:52 AM
Нет, не выбирал его народ. Его выбирали зомби, вменяемые люди не стали участвовать в комедии под названием "выборы в исламском государстве". Человеческое во многих "голосовавших" было предусмотрительно придушено.

Весьма смелое утверждение. На чём оно основывается?

"Окончательное решение" проповедуемое главами "исламских правительств" - ничем не отличается от гитлеровского. Надеюсь, Вы понимаете отличие понятия "исламское правительство" от правительства государства с исламским населением? Вот Турция - такое государство, но оно не управляется исламским правительством, хотя и правящая партия там - исламская.
Вот как? Исламские правители хотят уничтожить всех евреев?
Турция БЫЛА исламским государством. Сами мусульмане часто говорят, что сейчас нет на земел исламского государства. Все спдошь государства с исламским населением.

Mormish
08-05-2006, 07:27 AM
Давно вы здесь не были, давно. Милые ребятки не стесняясь ходят в свастиках и кричат "Хайль Гитлер". все дела о нападении на иностранцев или нерусских заканчиваются либо оправдательным приговором, либо статьёй о хулигнастве. Если их вообще начинают, конечно. Про девочку таджикскую я промолчу уже. Но случай похожий недавно повторился - в Питере был убит африканский студент, взяли несколько гопников и ........ никто не виноват! Если надо, подборочку подберу про этих патриётов.
Я в России только проездом бывал, так что меня легко убедить. И что, действительно устраивают демонстрации с плакатами?

Я в плакат этот не упёрся, но если про него забудем, то опять поедет "неонаци в любой стране есть". Нет уж, будем по-порядку.

giving
08-05-2006, 07:36 AM
Я в России только проездом бывал, так что меня легко убедить. И что, действительно устраивают демонстрации с плакатами?

Я в плакат этот не упёрся, но если про него забудем, то опять поедет "неонаци в любой стране есть". Нет уж, будем по-порядку.
не с плакатами, а с выкриками и свастиками на рукавах.
у нас в гитлеровский день рождения наряды милиции по городу усиливают. как вам?

Mikhail-u
08-05-2006, 12:13 PM
Весьма смелое утверждение. На чём оно основывается?

Что именно Вы ставите под сомнение? Аресты потенциальных кандидатов и журналистов, закрытие оппозиционных газет, массовое неучастие молодёжи в Иране? "Участие" в "выборном процессе" вооруженных обезьян в масках, перспектива для любого вменяемого кандидата быть разорванным на части как "пособника сионистов"?

Вот как? Исламские правители хотят уничтожить всех евреев?
Вот как, Вы не слышали об этом? Если некто заявит о необходимости стереть Россию с лица земли, это не призыв к уничтожению русских, а забота об их здоровье?

Турция БЫЛА исламским государством.
А теперь нет.

Сами мусульмане часто говорят, что сейчас нет на земел исламского государства. Все спдошь государства с исламским населением.

Иран, Саудия. А теперь - Хамасия, Хезболия.