View Full Version : Что Вы сейчас делаете-4
dream fairy
10-02-2006, 02:56 PM
ну дык пост настоящий...ни есть ни пить
А детям как? И если жарко?
Ну и пост... :confused:
FOLEY
10-02-2006, 02:57 PM
А детям как? И если жарко?
Ну и пост... :confused:
дети пьют и кушают конечно, так же и пожилые и больные...это предусмотрено правилами.
dream fairy
10-02-2006, 02:58 PM
дети пьют и кушают конечно, так же и пожилые и больные...это предусмотрено правилами.
Это хорошо. :)
Но ведь фанатиков хватает соблюдать вопреки всему. :(
FOLEY
10-02-2006, 02:59 PM
Это хорошо. :)
Но ведь фанатиков хватает соблюдать вопреки всему. :(
да нет ты что...
детей заставлять это делать - грех.
dream fairy
10-02-2006, 03:01 PM
А мой только пьёт. :(
Привезла его с инфекцией в желудке, уже третий день не могу накормить. Только кажется, что вроде поел немного, как желудок говорит "берите обратно" :(
Анфиса_Скукотищева
10-02-2006, 03:01 PM
Вы употребляли слово "богема", когда описывали Ваши общажные годы. Вот я и удивился, откуда богема в ощаге, да ещё языкового вуза.
Михаил, :) хотя я больше жила вне общежития, снимала квартиру, но враги народа, в лице "богемных" особей , "внедряются" везде - и в общежитие тоже, прокрадывались в гости под покровом дня, да ещё и с песнями, к отдельным языково несознательным представителям языкового вуза типа меня:) :D
FOLEY
10-02-2006, 03:04 PM
А мой только пьёт. :(
Привезла его с инфекцией в желудке, уже третий день не могу накормить. Только кажется, что вроде поел немного, как желудок говорит "берите обратно" :(
не корми.
давай пить PediаLyte...на следующий день когда у него голод проснется, начни кормить с bland diet and advance as tolerated.
dream fairy
10-02-2006, 03:07 PM
не корми.
давай пить ПедиаЛыте...на следующий день когда у него голод проснется, начни кормить с бланд диет анд адванце ас толератед.
Да это было уже два дня назад. И есть он хочет. Кашу манную просит. Я ему два часа назад овсянку перемолотую на воде дала. А прецел вернулся обратно. :(
Таблетки ещё даю Голландские для желудка.
Mikhail-u
10-02-2006, 03:07 PM
Михаил, :) хотя я больше жила вне общежития, снимала квартиру, но враги народа, в лице "богемных" особей , "внедряются" везде - и в общежитие тоже, прокрадывались в гости под покровом дня, да ещё и с песнями, к отдельным языково несознательным представителям языкового вуза типа меня:) :Д
ну тогда вы трактуете этот термин расширительно. Этот "богемный мирок" как раз замкнут сам на себе и никуда не прокрадывается, а только засасывает некоторых личностей из окружающего мира.
Анфиса_Скукотищева
10-02-2006, 03:13 PM
ну тогда вы трактуете этот термин расширительно. Этот "богемный мирок" как раз замкнут сам на себе и никуда не прокрадывается, а только засасывает некоторых личностей из окружающего мира.
Михаил, да я же шучу!:) Это просто хорошие люди, а меня вот куда-то "засосать" к тому же... наверно, непросто. А ещё вот хотела пошутить - в Америке ветеринары настолко "бесценны", что и нашим такое не снилось?:)
FOLEY
10-02-2006, 03:13 PM
Да это было уже два дня назад. И есть он хочет. Кашу манную просит. Я ему два часа назад овсянку перемолотую на воде дала. А прецел вернулся обратно. :(
Таблетки ещё даю Голландские для желудка.
какие таблетки?
ненадо овсянку.
начни с jello.
Mikhail-u
10-02-2006, 03:17 PM
Михаил, да я же шучу!:) Это просто хорошие люди, а меня вот куда-то "засосать" к тому же... наверно, непросто. А ещё вот хотела пошутить - в Америке ветеринары настолко "бесценны", что и нашим такое не снилось?:)
Я у ветринаров здесь не лечился, не знаю. Но в принципе, работающим людям доступно.:)
dream fairy
10-02-2006, 03:21 PM
какие таблетки?
ненадо овсянку.
начни с йелло.
Джелло у меня нет. :(
Таблетки голландские, гомеопатические.
homeopathisch genesmiddel bij verstoorde spijsvertering.
FOLEY
10-02-2006, 03:27 PM
homeopathisch genesmiddel bij verstoorde spijsvertering.
а что в них конкретно.
Malishka
10-02-2006, 03:34 PM
хомеопатхисч генесмиддел бий верстоорде спийсвертеринг.
Фейрик, купи джелло в магазине. Можешь сама сделать тоже. Он приятный и лёгкий на вкус. Если малыш не ест, пойди к врачу, ты же не хочеш что бы он был [dehydrated]. Ему нужны может быть [IV Fluids]
dream fairy
10-02-2006, 03:41 PM
Фейрик, купи джелло в магазине. Можешь сама сделать тоже. Он приятный и лёгкий на вкус. Если малыш не ест, пойди к врачу, ты же не хочеш что бы он был [dehydrated]. Ему нужны может быть [IV Fluids]
Он пьёт нормально, если что я конечно поеду в госпиталь.
Джелло как делать-то? :)
И его с сиропом же наверное? Прозрачную медузу он же есть не будет.. я так думаю..
Анфиса_Скукотищева
10-02-2006, 03:47 PM
Я у ветринаров здесь не лечился
:) :grum:
Mikhail-u
10-02-2006, 03:52 PM
:) :грум:
Знакомые из Нижнего и Е-Бурга делали здесь онкологические операции боксёрше и 14-летней кошке. цены не поднебесные, живность после операций передвигается и вроде не думает умирать пока.
рваная_рубашка
10-02-2006, 03:58 PM
When I googled Foley, this is what showed up:
http://www.harleyrace.com/images/wwehof/foley.jpg
:lol:
good.
FOLEY
10-02-2006, 04:11 PM
довели вы меня ироды (http://www.orlandosentinel.com/news/elections/la-100206foley,0,2078691.story?coll=orl-home-headlines)!
dream fairy
10-02-2006, 04:21 PM
Алкоголик! :1:
Cherry29
10-02-2006, 04:23 PM
занимаЦа надо ... делами,а я сидЮ о думаю о ..нЁм:cool: безАбрАзиЕ:D
Mikhail-u
10-02-2006, 11:37 PM
занимаЦа надо ... делами,а я сидЮ о думаю о ..нЁм:цоол: безАбрАзиЕ:Д
О нЁм, это о деле что ли?;)
Анфиса_Скукотищева
10-03-2006, 02:29 AM
Знакомые из Нижнего и Е-Бурга делали здесь онкологические операции боксёрше и 14-летней кошке. цены не поднебесные, живность после операций передвигается и вроде не думает умирать пока.
Хорошо, когда так:) А моей предыдущей собаке операцию делал один из лучших хирургов Москвы, и всё равно закончилось...:(
Mikhail-u
10-03-2006, 02:50 AM
Хорошо, когда так:) А моей предыдущей собаке операцию делал один из лучших хирургов Москвы, и всё равно закончилось...:(
Как выясняется время от времени, лучший в Москве не всегда - хороший.
вторжение
10-03-2006, 06:05 AM
...я как-то оплачивала ( не я одна, висело объявление-любой мог сдать деньги) операцию (и уход после нее) для бездомной собаки...она умирала...в какой клинике ей оказывали помощь-я не знаю-но она выжила, несмотря на оч.тяж.состояние...в сторожке\в охране, где ее приютили-ее навещали из клиники и делали уколы...теперь, каждый раз видеть ее-это такая радость для меня...и чувствуешь себя-человеком...
Анфиса_Скукотищева
10-03-2006, 06:32 AM
Как выясняется время от времени, лучший в Москве не всегда - хороший.
Так и я о том же:) У нас вот как в том военном "афоризме": Здесь вам не Англия - копать нужно глубже! То есть искать нормального ветеринара.:( :D
Анфиса_Скукотищева
10-03-2006, 06:37 AM
...я как-то оплачивала ( не я одна, висело объявление-любой мог сдать деньги) операцию (и уход после нее) для бездомной собаки...она умирала...в какой клинике ей оказывали помощь-я не знаю-но она выжила, несмотря на оч.тяж.состояние...в сторожке\в охране, где ее приютили-ее навещали из клиники и делали уколы...теперь, каждый раз видеть ее-это такая радость для меня...и чувствуешь себя-человеком...
Вторжение, конечно:) А это у нас было? Хорошо, что так бывает:) А мне не повезло - вот была в 5 лучших клиниках, и такого насмотрелась. Случай был нелёгкий. Даже у собачьего невропатолога бывали, когда она слегла. :( А терапевты назначали лечение, которое только провоцировало рост золотистого стафилококка, занесённого в клинике же. Я им говорю - нельзя так! Наглость, конечно, была с моей стороны, но потом я оказалась права.:(
klukva
10-03-2006, 07:36 AM
всем доброе утро!
Дядя_Федор
10-03-2006, 07:39 AM
Здравству, Клюковка!
Что слышно на болоте?
klukva
10-03-2006, 07:40 AM
Здравству, Клюковка!
Что слышно на болоте?
ТИШИНААААААААААААААА..................:28:
Дядя_Федор
10-03-2006, 08:18 AM
На болотах все как прежде, крылья хлопают вдали,
Все буянят, все расплескивают удаль.
Ну а я уже не буду - занавесочку спалил, -
И то вспомню, то забуду, как за птичками ходил...
:)
Rodent
10-03-2006, 08:20 AM
Тео, а на гитаре ты тоже могёшь?
Дядя_Федор
10-03-2006, 08:23 AM
Тео, а на гитаре ты тоже могёшь?
Могу, конечно.
Тока на форуме трудно...
http://www.rusguitar.spb.ru/songs/gluhari.htm
Брям-брям.:)
mineral
10-03-2006, 10:00 AM
Изящно извиваю большой палец ноги... Ноготь сталью отблескивает в лучах восходящего Солнца... Эх... Жить - хорошо!
Рижанка
10-03-2006, 10:49 AM
Чёй-то я разчихалась сегодня...Так не кстати болеть сейчас...:28:
klukva
10-03-2006, 10:50 AM
собираюсь на обед............
FOLEY
10-03-2006, 11:00 AM
собираюсь на обед............
соберись к врачу.
Дядя_Федор
10-03-2006, 11:07 AM
Собираюсь...
Mikhail-u
10-03-2006, 11:10 AM
Федя, хороший ты мужчина, но зачем же так?
Дядя_Федор
10-03-2006, 11:11 AM
Федя, хороший ты мужчина, но зачем же так?
А как иначе?
Mikhail-u
10-03-2006, 11:27 AM
А как иначе?
ну там ритм, размер :27:
Thomas
10-03-2006, 11:33 AM
СИжу...
дергаю ногами...
FOLEY
10-03-2006, 11:33 AM
СИжу...
дергаю ногами...
зачем?
Thomas
10-03-2006, 11:36 AM
зачем?
А што делать то???
когда ждеш звонка...
а хочется в туалет...
FOLEY
10-03-2006, 11:37 AM
А што делать то???
когда ждеш звонка...
а хочется в туалет...
а переносной телефон?
студент
10-03-2006, 11:39 AM
чухаю яйца и предвкушаю пиво с раками на ужин...
Thomas
10-03-2006, 11:40 AM
а переносной телефон?
ето звонок по работе...
не прелично сидет на толчке...
и болтать с кастомером...
(хорошо што Бог не дал человеку мудрости...што бы по телефону придумали передачу запаха)
Манюня
10-03-2006, 12:32 PM
нет ничего скучнее чем 6 лоеров, пусть даже и очень известных, обсуждающих биолого-химических экспертов битый час...
Манюня
10-03-2006, 12:37 PM
какое счастье что этот конференс кол наконец то кончился
mineral
10-03-2006, 01:05 PM
какое счастье что этот конференс кол наконец то кончился
Срочно всех на кол!
Манюня
10-03-2006, 02:59 PM
...cause mutations in the stomach lining, but the cells don't hang around long enough to cause cancer...
млять, я больше не могу эту лабуду слушать
Манюня
10-03-2006, 03:00 PM
[arsenic compound, arsenic acid]
я сюда буду записывать всё что я не понимаю
FOLEY
10-03-2006, 03:01 PM
...cause mutations in the stomach lining, but the cells don't hang around long enough to call cancer...
млять, я больше не могу эту лабуду слушать
по телефону или по рации?
Манюня
10-03-2006, 03:04 PM
cause
it's all about the cause
this has been going for half an hour now
booooring.............
Манюня
10-03-2006, 03:05 PM
non-linear approach
cosmopolit
10-03-2006, 04:26 PM
ура!!!!!!! :bis:
Отбилась от дохтора - анализ крови - хоть в космос посылай!, дохтора было жалко "Ну какже так - на прошлой недели Вы так плохо выглядели..." А я к нему приперлась сегодня на каблуках и в макияже, он меня не узнал...На последок погладил по голове (Хи!), говорит - я знаю, что температуры у Вас нет, но у Вас волосы такие красивые...Скушно ему сердешному, в очереди одни старушки, пошалить не с кем... :D
ура!!!!!!! :bis:
Отбилась от дохтора - анализ крови - хоть в космос посылай!, дохтора было жалко "Ну какже так - на прошлой недели Вы так плохо выглядели..." А я к нему приперлась сегодня на каблуках и в макияже, он меня не узнал...На последок погладил по голове (Хи!), говорит - я знаю, что температуры у Вас нет, но у Вас волосы такие красивые...Скушно ему сердешному, в очереди одни старушки, пошалить не с кем... :D
ого, такие вольности здесь себе могут позволить доХтора?
АХ, и с выздоровлением! :)
cosmopolit
10-03-2006, 04:36 PM
ого, такие вольности здесь себе могут позволить доХтора?
АХ, и с выздоровлением! :)
он по-отечески погладил - без пошлых намеков...
Он мне в дедушки годится...А хотя, кто его знает....
Сегодня я напьюся по случаю моего выздоровления!;)
Сегодня я напьюся по случаю моего выздоровления!;) Напиваться может и не стоит, но вот взять за правило фужер красного вина в день, это даже доктора советуют. :)
cosmopolit
10-03-2006, 04:58 PM
Напиваться может и не стоит, но вот взять за правило фужер красного вина в день, это даже доктора советуют. :)
Это правило в списке ежедневных дел уже давно укоренилось! :D
КошЫчка
10-03-2006, 06:20 PM
[arsenic compound, arsenic acid]
я сюда буду записывать всё что я не понимаю
Манюня, это мышьяк, им мышей травят, а в союзе нервы в зубах (людских) убивали, америкосы как слышат так в обмарок падают... "это жЫ яд!!"
не знаю как здесь, а в союзе он до 48 часов вреда человеческому организму не приносил (якобы), а уже после двух суток начинал травить.. как тех мышей :D
Mikhail-u
10-04-2006, 12:28 AM
А к нам сегодня приезжал из akademii West Point полковник, глава Департамента Бихевиоральных наук и лидерства. О май... Учат там кадетов этике, этике и этике...
Mikhail-u
10-04-2006, 12:29 AM
Манюня, это мышьяк, им мышей травят, а в союзе нервы в зубах (людских) убивали, америкосы как слышат так в обмарок падают... "это жЫ яд!!"
не знаю как здесь, а в союзе он до 48 часов вреда человеческому организму не приносил (якобы), а уже после двух суток начинал травить.. как тех мышей :Д
А мне кажется и здесь подобными вещами нерв убивают. Всё дело ведь в концентрации.
NataliaLA
10-04-2006, 03:36 AM
я легла...читала, читала....потом попыталась заснуть и вдуг поняла, что жутко хочу оливье...пришлось ташиться к холодильнику :1:
вот ем
Rodent
10-04-2006, 06:14 AM
я легла...читала, читала....потом попыталась заснуть и вдуг поняла, что жутко хочу оливье...пришлось ташиться к холодильнику :1:
вот ем
Очень хочется тебе помочь. Есть....;)
Дядя_Федор
10-04-2006, 06:15 AM
Наташа и оливье -- это как я и желудь...
Наблюдение.
Malishka
10-04-2006, 06:26 AM
Не хочю идти на роботу. НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Не хочю идти на роботу. НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Малышка, не ходи! Поезжай! ;)
Hoboken Girl
10-04-2006, 06:51 AM
А к нам сегодня приезжал из академии Щест Поинт полковник, глава Департамента Бихевиоральных наук и лидерства. О май... Учат там кадетов этике, этике и этике...
Ох учут, учут. Потом они выходят, женится :bis: и живут также как жили в West Point: подметаем полы вместо пылесоса, рубашки в одну сторону должны быть повешены, как Родина сказала, так и сделаем, армия -хорошо, обманывать плохо.
Akela
10-04-2006, 06:52 AM
Ох учут, учут. Потом они выходят, женится :бис: и живут также как жили в Щест Поинт: подметаем полы вместо пылесоса, рубашки в одну сторону должны быть повешены, как Родина сказала, так и сделаем, армия -хорошо, обманывать плохо.
Замуж тебе пора...
Hoboken Girl
10-04-2006, 06:54 AM
Замуж тебе пора...
Ага.. За другого кадета? А то я гатова - там такие бойцы ходят, что я салфеточку для слюней беру, когда с мужем посещаю академию :angel:
Akela
10-04-2006, 07:09 AM
Ага.. За другого кадета? А то я гатова - там такие бойцы ходят, что я салфеточку для слюней беру, когда с мужем посещаю академию :ангел:
Посети nursing home. Обрати внимание на меня. ;)
Рвусь домой!!!!:rolleyes:
Порyчик
10-04-2006, 07:30 AM
Прочитал такую мысль, понравилось:
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Конфуций
марик - камарик
10-04-2006, 07:35 AM
Всего одну бутылку Хваньчкары выпил, а уже пьяный...........
хорошо:)
Монашка
10-04-2006, 07:40 AM
Прочитал такую мысль, понравилось:
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Конфуцийне глуп он был, Конфуций то :)
Дядя_Федор
10-04-2006, 07:44 AM
не глуп он был, Конфуций то :)
Кон-фу знал...
Монашка
10-04-2006, 07:46 AM
Кон-фу знал...на счет этого не знаю, но высказал не так уж и мало оченно интерсных мыслей :)
klukva
10-04-2006, 07:54 AM
всем привет!
Монашка
10-04-2006, 07:57 AM
всем таки здрасти! :D
но ... с утра про оливье это свинство... :(
klukva
10-04-2006, 08:01 AM
Монашик.....головка ни бо-бо сегодня?
Монашка
10-04-2006, 08:07 AM
Монашик.....головка ни бо-бо сегодня?неа, я стойкиёловяный солдатик :lol:
неа, я стойкиёловяный солдатик :lol:
Оловяный солдатик.Самурай.Tin soldier figure.Samurai (http://varyag-stunts.narod.ru/aresenal/naginatasamurai.html) ВЫСОТА: ВЫСОТА: 8 см. (без длинны "нагината") 11 см. (включая длинну "нагината") МАТЕРИАЛ: Олово, нитро- красители. РАБОТА: полностью ручная ...
Этот?
Монашка
10-04-2006, 08:15 AM
Оловяный солдатик.Самурай.Tin soldier figure.Samurai (http://varyag-stunts.narod.ru/aresenal/naginatasamurai.html) ВЫСОТА: ВЫСОТА: 8 см. (без длинны "нагината") 11 см. (включая длинну "нагината") МАТЕРИАЛ: Олово, нитро- красители. РАБОТА: полностью ручная ...
Этот?там картинка не открылась, но я думаю што я стойчее
нескромна канешна, но черт с ним :grum:
Sarochka
10-04-2006, 08:17 AM
доброе, мля, утро
там картинка не открылась, но я думаю што я стойчее
нескромна канешна, но черт с ним :grum:
Угу кто б сомневался:D
Vitta
10-04-2006, 08:26 AM
А я..пью чай с варенбем из черноплодной рябины..И ат нево зуубы такие чоорныя и язык фиалетовый
А я..пью чай с варенбем из черноплодной рябины..И ат нево зуубы такие чоорныя и язык фиалетовый
Витта, ЭТИМ все не закончится! Уверяю тебя! :D
klukva
10-04-2006, 08:35 AM
а у нас сегодня такой мужина пришел......Уахх....хххх!!!!!........Он кастати не очень красивый внешне, но что то очень к нему притягивает, даже немогу обяснить что, высокий, статный, в возрасте, ну не совсем старенький, ухоженный, адвокат, ну короче очень мне понравился музчинка................я даже о своих болячках позабыла............
Sarochka
10-04-2006, 08:44 AM
а у нас сегодня такой мужина пришел......Уахх....хххх!!!!!........Он кастати не очень красивый внешне, но что то очень к нему притягивает, даже немогу обяснить что, высокий, статный, в возрасте, ну не совсем старенький, ухоженный, адвокат, ну короче очень мне понравился музчинка................я даже о своих болячках позабыла............
вот! что надо женщине для счастья? чтоб сильный мужчина в жизни присутствовал :evillaugh
Vitta
10-04-2006, 08:44 AM
Витта, ЭТИМ все не закончится! Уверяю тебя! :D
А што есчо случиццо??
Vitta
10-04-2006, 08:46 AM
вот! что надо женщине для счастья? чтоб сильный мужчина в жизни присутствовал :evillaugh
Этта..он пока тока мимо проходил..Скока их таких ..прогуливаюсчихся..а ты сразу "счастье мое"..Мужуки -ж пугливые..шырк..и нетути
Sarochka
10-04-2006, 08:55 AM
Этта..он пока тока мимо проходил..Скока их таких ..прогуливаюсчихся..а ты сразу "счастье мое"..Мужуки -ж пугливые..шырк..и нетути
...зато про болячки забываешь...
А што есчо случиццо??
Только анализа завтра не носи в поликлинику.Враз упекут:D
Vitta
10-04-2006, 09:18 AM
та не.. я не собиралсо
Hoboken Girl
10-04-2006, 09:22 AM
вот! что надо женщине для счастья? чтоб сильный мужчина в жизни присутствовал :евиллаугх
Ага, ага... Чтобы хорошо пахнул тоже надо.. :cool:
Ага, ага... Чтобы хорошо пахнул тоже надо.. :cool:
Originally Posted by Sarochka
вот! что надо женщине для счастья? чтоб сильный мужчина в жизни присутствовал :евиллауг
Сарочка, хто он такой, этот Евиллаугх? Правда сильный мужжчина?:D
Хобокен, а хорошо пахнуть это чем?
Я записую....:bis:
klukva
10-04-2006, 09:49 AM
вот! что надо женщине для счастья? чтоб сильный мужчина в жизни присутствовал :евиллаугх
ой ну какое же ето счастье?.....так мимолетная радость.............
Vitta
10-04-2006, 10:10 AM
Ржу..http://prus.ru/best/001.php
mineral
10-04-2006, 10:33 AM
Цузамен!
Hoboken Girl
10-04-2006, 11:15 AM
Оригиналлы Постед бы Сарочка
вот! что надо женщине для счастья? чтоб сильный мужчина в жизни присутствовал :евиллауг
Сарочка, хто он такой, этот Евиллаугх? Правда сильный мужжчина?:Д
Хобокен, а хорошо пахнуть это чем?
Я записую....:бис:
Нену чем чем.. Свежестью и хорошим одеколоном
Всего одну бутылку Хваньчкары выпил, а уже пьяный...........
хорошо:) с утра? ... кстати да, мне тоже очень нравится это вино.
Mikhail-u
10-04-2006, 12:00 PM
Ох учут, учут. Потом они выходят, женится :бис: и живут также как жили в Щест Поинт: подметаем полы вместо пылесоса, рубашки в одну сторону должны быть повешены, как Родина сказала, так и сделаем, армия -хорошо, обманывать плохо.
Это ты себе мужа оттуда прибомбила?
Hoboken Girl
10-04-2006, 12:02 PM
Это ты себе мужа оттуда прибомбила?
Чё та я. Он сам меня прибомбил :cool:
Mikhail-u
10-04-2006, 12:06 PM
Чё та я. Он сам меня прибомбил :цоол:
слушай, а я теперь понял, почему мне месяцами лень пылесосить. Может у меня военная косточка где-то там, в глубинах?:)
Ну вообще, шутки шутками, но я очередной раз убедился, какие же подонки Демократы. Обвинять в преднамеренном злодействе этих ребятишек ... сколько же нефтедолларов нужно за такую грязную работу. Шоб им в аду свою левую пропаганду продолжить...
Дядя_Федор
10-04-2006, 12:07 PM
слушай, а я теперь понял, почему мне месяцами лень пылeсосить. Может у меня военная косточка где-то там, в глубинах?
Зачем ты ее себе в глубины затолкал?
Hoboken Girl
10-04-2006, 12:09 PM
слушай, а я теперь понял, почему мне месяцами лень пылесосить. Может у меня военная косточка где-то там, в глубинах?
Так в том то и дело. Что подметaет он каждый день, мебель двигает. Говорит как в колледже :rolleyes:
Mikhail-u
10-04-2006, 12:10 PM
Зачем ты ее себе в глубины затолкал?
Поможешь извлечь? Или приедешь попылесосить?
Mikhail-u
10-04-2006, 12:11 PM
Так в том то и дело. Что подметает он каждый день, мебель двигает. Говорит как в колледже :роллеыес:
А ты занчит в это время загораешь везде, кроме как под плавками?
Hoboken Girl
10-04-2006, 12:13 PM
слушай, а я теперь понял, почему мне месяцами лень пылесосить. Может у меня военная косточка где-то там, в глубинах?:)
Ну вообще, шутки шутками, но я очередной раз убедился, какие же подонки Демократы. Обвинять в преднамеренном злодействе этих ребятишек ... сколько же нефтедолларов нужно за такую грязную работу. Шоб им в аду свою левую пропаганду продолжить...
Что я могу сказать. Туда берут определённый тип людей - умных, атлетичных, но самое главное немного наивных и патриотичных. Когда уже там, в процессе учёбы, им вкладывают в голову, что действия государства не обсуждаются и вообще президент и министр обороны всегда прав. Мой муж когда был в армии даже и не сомневался в действиях страны, шёл куда пошлют.
Hoboken Girl
10-04-2006, 12:14 PM
А ты занчит в это время загораешь везде, кроме как под плавками?
Я в это время пылесосю наверху.
Дядя_Федор
10-04-2006, 12:15 PM
Поможешь извлечь? Или приедешь попылесосить?
Нет уж, сам засунул -- сам теперь и мучайся! :evillaugh
Olezhik
10-04-2006, 12:40 PM
Сижу слушаю русское радио....
Лови пушистые облака, это тебе от меня
Mikhail-u
10-04-2006, 12:43 PM
Что я могу сказать. Туда берут определённый тип людей - умных, атлетичных, но самое главное немного наивных и патриотичных. Когда уже там, в процессе учёбы, им вкладывают в голову, что действия государства не обсуждаются и вообще президент и министр обороны всегда прав. Мой муж когда был в армии даже и не сомневался в действиях страны, шёл куда пошлют.
Скажем так: туда сами идут именно такие ребята. Наверное, так и должно быть.
А то вот сенатор Керри.
Закочил Йель. Законченный циник до мозга кости - настоящий левый. В интересах карьеры записался на корабль (безопасно - за все годы вьетнамской кампании ни один моряк не пострадал). Узнал, что для послужного списка лучше иметь запись из сухопутных войск и на короткое время попросил знакомого генерала пристроить его. К ужасу Керри, генерала вскоре заменили, а преемник решил активизировать действия на том участке и тихая заводь превратилась в ... Но Керрюха не растрерялся и воспользовался лазейкой (даром, что лойер?): 3 ранения (независимо от тяжести) - и ты дома и при наградах. Даже деревянная заноза из обшивки в качестве ранения зачтена была.
Так ребята - кадровые офицеры - служили по полной, а Керри вернулся в штаты, унюхал какие ветры дуют и стал строить карьеру на обвинении своих бывших сослуживцев во всех смертных грехах. Всё это не помешало ему позднее "забыть" о лозунгах первой части своей политической карьеры, и характеризовать свою прошлую армейскую службу не как участие в "грязной войне", а как защиту Родины. И ведь чуть было не долицемерил до Президентства... Так вот, лучше пусть военными будут чистые душой наивные ребята, чем керрюхи, ИМХО.
Mikhail-u
10-04-2006, 12:44 PM
А он потом подметает по пылесосенному, или ты пылесосишь по метённому?
Рижанка
10-04-2006, 12:45 PM
Не могу заставить себя доделать отчёт... Как ? Когда все мысли уже про выходные...
mineral
10-04-2006, 01:03 PM
У него был в пояс вделан мощный электромагнит, а у тебя был массивный чугунный кулон?
О! Новые трусики!!!
вторжение
10-05-2006, 01:24 AM
О! Новые трусики!!!
...ооо (стонИт)...новыиии очки?...
...ооо (стонИт)...новыиии очки?...
:shock: Неужели монитор не только показывает, но и сканирует?
Действительно - другие очки надел....
klukva
10-05-2006, 07:42 AM
всем доброе утро! Боже какой у нас сегодня ночью шторм был!!!!!!!!!!!11 Офигеть, я думала конец света точно наступил!!!!!!!!!!!!!
Дядя_Федор
10-05-2006, 07:45 AM
всем доброе утро! Боже какой у нас сегодня ночью шторм был!!!!!!!!!!!11 Офигеть, я думала конец света точно наступил!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте.
Интересно, у нас тоже ночью был сильный шторм, даже электричество выключалось... Хм. Соседи?
klukva
10-05-2006, 07:49 AM
Здравствуйте.
Интересно, у нас тоже ночью был сильный шторм, даже электричество выключалось... Хм. Соседи?
ха...и у нас свет отключался ночью, ходила по дому со свечкой, ребенка сто раз проверяла, Чуку несколько раз смотрела, он внизу один бедненький, короче не спала всю ночь, следила за временем (боялась, что бы ребенок не проспал), короче ночь кошмариков..........
ха...и у нас свет отключался ночью, ходила по дому со свечкой, ребенка сто раз проверяла, Чуку несколько раз смотрела, он внизу один бедненький, короче не спала всю ночь, следила за временем (боялась, что бы ребенок не проспал), короче ночь кошмариков..........
У нас пока только поливает... Тоже не приятно. Но все ж - не так.
Rodent
10-05-2006, 07:56 AM
У нас пока только поливает... Тоже не приятно. Но все ж - не так.
Аналогично...
бабское лето закончилось, начался полив... Фу, гадость...
klukva
10-05-2006, 07:58 AM
Аналогично...
еще какая...........все цветы рабил вчершний дождь...............:(
Rodent
10-05-2006, 08:01 AM
еще какая...........все цветы рабил вчершний дождь...............:(
А чего у тебя росло?
klukva
10-05-2006, 08:03 AM
А чего у тебя росло?
росло....громко сказано, так цветочки всякие, но дождь их разбил, и они теперь не растут, утром смотрю все лежат на земле, мокренькие такие..........
Rodent
10-05-2006, 08:04 AM
росло....громко сказано, так цветочки всякие, но дождь их разбил, и они теперь не растут, утром смотрю все лежат на земле, мокренькие такие..........
Жа-а-алко...:(
Монашка
10-05-2006, 08:10 AM
пью кофу и доедаю кусочек маминого леках
Rodent
10-05-2006, 08:14 AM
леках
А это чего такое?
Sarochka
10-05-2006, 08:24 AM
им вкладывают в голову, что действия государства не обсуждаются и вообще президент и министр обороны всегда прав. Мой муж когда был в армии даже и не сомневался в действиях страны, шёл куда пошлют.
так теперь ТЫ его президент и министр обороны? и как там с твоими действиями? сомневается? :cool: :lol:
Монашка
10-05-2006, 08:28 AM
А это чего такое?медовый пирог, который на Йом Кипур пекут :)
Thomas
10-05-2006, 08:31 AM
ЧудеСааа...
Утро...:37:
Проснулся...:62:
Сматрю...:11:
Стоит...:34:
чемодан после поездки:31:
Rodent
10-05-2006, 08:35 AM
медовый пирог, который на Йом Кипур пекут :)
Дай попробувать, а?
klukva
10-05-2006, 08:58 AM
ЧудеСааа...
Утро...:37:
Проснулся...:62:
Сматрю...:11:
Стоит...:34:
чемодан после поездки:31:
про чемодан наверное ты просто так приписал? ты вед имел в виду именно то, что мы все подумали..........
Фима Собак
10-05-2006, 09:23 AM
медовый пирог, который на Йом Кипур пекут :)
А скажите, пожалуйста, как его испечь?
Сейчас в рецептах рецепт напишу, который нашла. Но может у кого-нибудь замечания будут
Монашка
10-05-2006, 09:24 AM
А скажите, пожалуйста, как его испечь?
Сейчас в рецептах рецепт напишу, который нашла. Но может у кого-нибудь замечания будутя к сожалению не могу печь такой пирог
надо маму поспрашать
если Вы поставите рецепт будет просто замечательна!!! :)
Malishka
10-05-2006, 09:25 AM
Из за Sлавчиной аватары, пойду сделаю глазуньку
Анфиса_Скукотищева
10-05-2006, 10:41 AM
Аналогично...
А у нас уже не полив, а разлив:( Ленина только с шалашом не хватает:D Когда животных нет, это легче переносишь, но вот когда надо с ними в этот разлив идти гулять... а ещё потом домой приходят, как хрюшки, и норовят быстренько по диванам и креслам:( :D Тут надо ловить момент в буквальном смысле - всех догнать, хватать, повязать и засунуть в ванну:D
Рижанка
10-05-2006, 10:48 AM
У нас тоже дождь... Похоже, всю ночь шёл... На дорогах пробки и вероятно не без аварий - народ за долгие сухие месяцы весны и лета разучился ездить...
mineral
10-05-2006, 10:49 AM
"I wanna know have you ever seen the rain?"...
Vitta
10-05-2006, 10:49 AM
чемодан после поездки:31: [/B][/COLOR]
У меня с отпуска стоит..и сверху шляпа. И большой пляжный зонт рядом..А на дворе уже почти зима. И первый снег..
mineral
10-05-2006, 10:50 AM
У меня с отпуска стоит..и сверху шляпа. И большой пляжный зонт рядом..А на дворе уже почти зима. И первый снег..
Хмм... Что стоит с отпуска? И что отпускали-то?
klukva
10-05-2006, 10:51 AM
зато всегда на готове....как пионер! :)
Vitta
10-05-2006, 10:51 AM
Хмм... Что стоит с отпуска? И что отпускали-то?
Ну чимадан жжыы..
КошЫчка
10-05-2006, 10:53 AM
сижу.. пытаюсь апдэйтнуть резюме.. ничего в голову не лезет, скучно ваще как то.. может мне на резюме картинку присобачить?
FOLEY
10-05-2006, 10:54 AM
сижу.. пытаюсь апдэйтнуть резюме.. ничего в голову не лезет, скучно ваще как то.. может мне на резюме картинку присобачить?
напиши что ты меня знаешь...они тебя сразу на расхват!
Фима Собак
10-05-2006, 10:54 AM
... и смайликов!...
klukva
10-05-2006, 10:56 AM
пойду ка я по-обедаю............
mineral
10-05-2006, 10:56 AM
Ну чимадан жжыы..
А что, он лежать не приучен? Плохо мы еще работаем с чемоданами, плохо...
mineral
10-05-2006, 10:57 AM
пойду ка я по-обедаю............
Пойди-ка, пойди... Можеть, и полегчает...
mineral
10-05-2006, 10:58 AM
Рекомендую картинку с сайта жесткого немцкого порно... Будет самое крутое резюме... Просмотр гарантирован!
Рижанка
10-05-2006, 11:34 AM
Может и мне чемодан начать собирать уже :confused: Рановато....
Манюня
10-05-2006, 11:37 AM
Начать собирать чемодан - никогда не рановато :znaika:
mineral
10-05-2006, 03:54 PM
"Rock night, rock tonight!"
Rodent
10-06-2006, 04:19 AM
С ума сойти - божий день, а на форуме 21 человек толчется. Обычно в это время днем с огнем никого не сыщешь...:)
klukva
10-06-2006, 07:34 AM
привет всем...........
привет всем...........
Привет-привет...
Монашка
10-06-2006, 08:26 AM
кофеюшку пью
радуюсь что пятница сегодня
и впереди 3 дня выходных!!!
Sarochka
10-06-2006, 08:31 AM
кофеюшку пью
радуюсь что пятница сегодня
и впереди 3 дня выходных!!!
у меня тоже три выходных впереди - с субботы по понедельник :D
Монашка
10-06-2006, 08:33 AM
у меня тоже три выходных впереди - с субботы по понедельник :Dпраздравляю!!! :58: :58: :58:
кофеюшку пью радуюсь что пятница сегодня
и впереди 3 дня выходных!!!Коротко, но ясно.:D
Sarochka
10-06-2006, 08:51 AM
праздравляю!!! :58: :58: :58:
опять шапинг
перед НЙ надо что-то купить, замучалась уже
как там у вас с погодой, кстати?
Монашка
10-06-2006, 08:52 AM
опять шапинг
как там у вас с погодой, кстати?у нас погода замечательная, а чего в НЙ я понятия не имею, они ж южнее :)
Фима Собак
10-06-2006, 08:56 AM
опять шапинг
как там у вас с погодой, кстати?
дождь.52F
Vitta
10-06-2006, 08:57 AM
сЛАВЧА..табе чего - одеть нечево..нафик шописся..
Vitta
10-06-2006, 08:58 AM
ааа..пардон..ты тулупчик-жа исчешь..пардон
Монашка
10-06-2006, 08:59 AM
Коротко, но ясно.:Dя хочу бросить:
курить
пить
быть несерьезной
дурачиться
...
мне нада (говорят так) стать серьезнее...
:cry:
Монашка
10-06-2006, 09:00 AM
опять шапинг
как там у вас с погодой, кстати?в Ну Ёрке и купишь
брось ты это грязное дело :)
Карина
10-06-2006, 09:02 AM
ВСЕМ МОЙ ПЛАМЕННЫЙ ПРЕВЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Vitta
10-06-2006, 09:03 AM
я хочу бросить:
курить
пить
быть несерьезной
дурачиться
...
Курить не начинала..пить тоже вроде как-та не увлекаюс..
А вот серьезничать вовсе не собираюсь..и дурачиццо не брошу..нед..Буду такой юмарной старушкай :evillaugh :evillaugh
Монаш..и серьезные вещи можно делать с юморинками в глазах..
Vitta
10-06-2006, 09:04 AM
ВСЕМ МОЙ ПЛАМЕННЫЙ ПРЕВЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Кааааккк тааамм в Таалллллиннее
Дядя_Федор
10-06-2006, 09:04 AM
УРЯЯЯЯ! Кариночка пришла!!!
Здравствуй, Карина.
Как Таллинн?
Монашка
10-06-2006, 09:08 AM
Курить не начинала..пить тоже вроде как-та не увлекаюс..
А вот серьезничать вовсе не собираюсь..и дурачиццо не брошу..нед..Буду такой юмарной старушкай :evillaugh :evillaugh
Монаш..и серьезные вещи можно делать с юморинками в глазах..вот и я к тому же склоняюсь...
но...
но ведь скушна будет если все бросить...
да???
Vitta
10-06-2006, 09:09 AM
Ясен пень..скушна.
я хочу бросить:
курить
пить
быть несерьезной
дурачиться
...
"В последнее время стали продвигать?...По профсоюзной линии?[с]
Курить-то я перестал.(Очередной раз) Вторая неделя как ...
А вот с "пить" в смыле - не воду... Трудно. Убеждаю себя, что
2 бутылки пива * 30 дней * 3 месяца = компьютеру
Никак больше чем на корпус не с'экономлю. Все равно чего нить подвернется...вкусненькое:D
А серьезным - ну давно пора уже стать. В последнее время получается (что-то лень рот разевать). Сижу, молчу как сыч.Народ удивляется... Может и это..посерьезнею Чего и тебе не желаю.Скучно это...
:priv: Тере!
Sarochka
10-06-2006, 09:10 AM
сЛАВЧА..табе чего - одеть нечево..нафик шописся..
ходить шапацца еще не значит что-то себе покупать
мне ж еще угадить надо :obida:
Vitta
10-06-2006, 09:10 AM
Я когда вдруг серьезнею..вогкруг меня начинают подозрительно кружиццо и спрашивать.."Ты че..заболела..да.."
Sarochka
10-06-2006, 09:11 AM
в Ну Ёрке и купишь
брось ты это грязное дело :)
да, приеду, там у вас снег, метелица, гололед...
а я, мля, во вьетнамках...
Vitta
10-06-2006, 09:12 AM
Алежык дал..панасить?
Sarochka
10-06-2006, 09:12 AM
Алежык дал..панасить?
у нас у каждого свои :1:
Славча, откуда снег, гололед? Даже у нас нету такого.Ну - дождь. Ну- сыро... но снега нету.Пока. Так что можно к нам и во вьтнамках:cool:
Карина
10-06-2006, 09:16 AM
эх,вы,всем интересно,как Таллинн,а не бедная девочка Карина :(
ну да ладно.. В столице бурлит бурная жизнь,а мне не нравицца там,не моё... дика тоскую по всем близким людям
расскажите,чего нового у вас произошло?!
Монашка
10-06-2006, 09:16 AM
а я, мля, во вьетнамках...и сразу в магазин :lol:
Sarochka
10-06-2006, 09:17 AM
Славча, откуда снег, гололед? Даже у нас нету такого.Ну - дождь. Ну- сыро... но снега нету.Пока. Так что можно к нам и во вьтнамках:cool:
ага, а Наблюдатель будет за моим педикюром наблюдать? :hmm:
Vitta
10-06-2006, 09:18 AM
А у нас-та есть.. а унас та есть..Два дня уже валяеццо проплешинами..Правда это ненадолго. Есчо будет тепло..Но через месяц уже ляжет..плотненько..Уррряя..хде маи лыжи
А у нас-та есть.. а унас та есть..Два дня уже валяеццо проплешинами..Правда это ненадолго. Есчо будет тепло..Но через месяц уже ляжет..плотненько..Уррряя..хде маи лыжи
В гараже:( .Обе пары. В прошлом году ни разу на ноги не надел...Боюсь и в этом -тоже...:rolleyes:
Монашка
10-06-2006, 09:22 AM
"В последнее время стали продвигать?...По профсоюзной линии?[с]
А вот с "пить" в смыле - не воду... Трудно. Убеждаю себя, что
2 бутылки пива * 30 дней * 3 месяца = компьютеру
Никак больше чем на корпус не с'экономлю. Все равно чего нить подвернется...вкусненькое:D
А серьезным - ну давно пора уже стать. В последнее время получается (что-то лень рот разевать). Сижу, молчу как сыч.Народ удивляется... Может и это..посерьезнею Чего и тебе не желаю.Скучно это...я также, тока у меня дней шесть-семь... чует задница что опять таки скоро закурю...
с этим проще... мне во всяком случае... хочу - пью, надо - не пью...
и я ж говорю скушна...грустна... и ваще...
Монашка
10-06-2006, 09:26 AM
эх,вы,всем интересно,как Таллинн,а не бедная девочка Карина :(
ну да ладно.. В столице бурлит бурная жизнь,а мне не нравицца там,не моё... дика тоскую по всем близким людям
расскажите,чего нового у вас произошло?!еще совсем недавно ты так радостно хотела уехать в столиву :)
Кариш, ты сейчас очень скучаешь за привычным, за тем и за теми с кем и с чем ты прожила какое-то время
подуспокоится и тоска твоя
все будет хорошо!!!:)
Фима Собак
10-06-2006, 09:34 AM
SU,MO,TU,WE- без дождя солнце до 66.
Карина
10-06-2006, 11:01 AM
еще совсем недавно ты так радостно хотела уехать в столиву :)
Кариш, ты сейчас очень скучаешь за привычным, за тем и за теми с кем и с чем ты прожила какое-то время
подуспокоится и тоска твоя
все будет хорошо!!!:)
ага,хотела
но я даже не представляла,что будет настолько тяжело(
я не просто скучаю там,я тоскую... совсем одна и мне очень плохо,не хочу уезжать из дома
mineral
10-06-2006, 11:03 AM
ага,хотела
я не просто скучаю там,я тоскую... совсем одна и мне очень плохо,не хочу уезжать из дома
Выше нос, девушка! Все будет хорошо... Сначала не готовься к Марлезонскому балету... Нарастить компанию займет некоторое время... Ну, а в жизнь-то надо выходить-то...
Карина
10-06-2006, 11:05 AM
Ну, а в жизнь-то надо выходить-то...
я это прекрасно понимаю,но очень тяжело вдали от родных
Дядя_Федор
10-06-2006, 11:06 AM
Чем раньше, тем лучше. Серьезно.
Монашка
10-06-2006, 11:06 AM
ага,хотела
я не просто скучаю там,я тоскую... совсем одна и мне очень плохо,не хочу уезжать из домаКариш, все будет хорошо!!!
у тебя сейчас взросление-прозрение наступает
помни, что твоя семья всегда будет рада тебя увидеть, что ты всегда можешь вернуться к ним :)
Карина
10-06-2006, 11:12 AM
Кариш, все будет хорошо!!!
у тебя сейчас взросление-прозрение наступает
помни, что твоя семья всегда будет рада тебя увидеть, что ты всегда можешь вернуться к ним :)
но теперь уже неизвестно,когда я приеду
мне дали график работы...дебильный такой,да и дорого ездить((
Дядя_Федор
10-06-2006, 11:14 AM
Я намереваюсь свою дочь из дому выпереть в будущем году.
Пусть едет в колледж подальше. Или не подальше, но все равно, чтобы со мной не жила.
Вот такой я зверь. А что делать?
но теперь уже неизвестно,когда я приеду
мне дали график работы...дебильный такой,да и дорого ездить((
И что в Таллине нет интернет- кафешек? С которых можно на форум забежать.Хоть тут с людьми пообщаться?
Rodent
10-06-2006, 11:19 AM
Сижу в интернет-клубе, барабаню по клавишам...
За соседнем компом сидит пацан лет 8-9, играет.
Звонит у него мобильник, он отвечает, слушает чего-то, а потом говорит: "Хватит бухАть, мама. Я сказал: хватит бухАть".
Прошло пару минут. Опять у него звонит телефон. Он: "Мама, ты - пьяница. Мы с тобой только что разговаривали. Мама, иди проспись, ХватитбухАть."
Бедный пацан...
Rodent
10-06-2006, 11:22 AM
Ой, девушка, удивляюсь я на тебя...
Я в твоем возрасте только и мечтала, как бы от родственников подальше сбежать...:D
Rodent
10-06-2006, 11:23 AM
...
Книжечку прочитал?
Карина
10-06-2006, 11:36 AM
И что в Таллине нет интернет- кафешек? С которых можно на форум забежать.Хоть тут с людьми пообщаться?
есть,но далеко от меня
а у меня пока нету проездного((
Карина
10-06-2006, 11:38 AM
о!забыла похвастацца.. ехала на автобусе и попалась контролёрам
и мне дали штраф
а еще меня пытались ограбить
и седня чуть ногу не отдавило дверью автобуса
вот...такая веселая у меня жизнь...и это тока первая неделя :(
оо!а еще вчера нчала осваивать ночные клубы :)
Карина
10-06-2006, 11:38 AM
Ой, девушка, удивляюсь я на тебя...
Я в твоем возрасте только и мечтала, как бы от родственников подальше сбежать...:D
наверно,это зависит от родственников(не в обиду)
Дядя_Федор
10-06-2006, 11:40 AM
наверно,это зависит от родственников(не в обиду)
НЭТ! ЭТА ЗАВЫСИТ АТ ДЭВУШКИ, ДА?!
не в обиду... :D
Карина
10-06-2006, 11:42 AM
НЭТ! ЭТА ЗАВЫСИТ АТ ДЭВУШКИ, ДА?!
не в обиду... :D
может быть и так
так как я привыкла к дому и уюту,мне тяжело жить в такой конуре,где я живу щас,а тем более с кем
Rodent
10-06-2006, 11:43 AM
Хто гаварит?
Плюнь ему в глаз!:evillaugh
Mikhail-u
10-06-2006, 11:44 AM
и мне дали штраф
На автобус до интернет-кафе денег нет, а на ночные клубы - есть. Ох и шустрый ребёнок эта Карина...:)
Порyчик
10-06-2006, 12:19 PM
и мне дали штраф
Карин, поверь, кровожадные эстонские контролеры мягкотелее ленивцев в бангкокском зоопарке. Тебе плюс!
mineral
10-06-2006, 12:20 PM
может быть и так
так как я привыкла к дому и уюту,мне тяжело жить в такой конуре,где я живу щас,а тем более с кем
карина, почитай Горького "Мои Университеты", и сразу легче станет...
Rodent
10-06-2006, 12:21 PM
Карин, поверь, кровожадные эстонские контролеры мягкотелее ленивцев в бангкокском зоопарке. Тебе плюс!
Ага, обрати внимание, не ее оштрафовали, а ей "дали штраф" (с);)
Хде ж это видано, чтоб зайцам еще и приплачивали?:D
Порyчик
10-06-2006, 12:26 PM
Хде ж это видано, чтоб зайцам еще и приплачивали?:D
Это Эстония, бэби! Тебе дали штраф, а ты сам думаешь, платить его или нет. Так происходит во многих странах: в Швеции, Финляндии, в некоторых землях Германии, в некоторых кантонах Швейцарии.
Цавилизация, ёбт.
Rodent
10-06-2006, 12:28 PM
Это Эстония, бэби! Тебе дали штраф, а ты сам думаешь, платить его или нет. Так происходит во многих странах: в Швеции, Финляндии, в некоторых землях Германии, в некоторых кантонах Швейцарии.
Цавилизация, ёбт.
Срочно переезжаю.
Дядя_Федор
10-06-2006, 12:29 PM
Срочно переезжаю.
Ты не заяц! Ты -- белка...
Все перепутала опять...
Rodent
10-06-2006, 12:29 PM
Ты не заяц! Ты -- белка...
Все перепутала опять...
Срочно пошла смотреться в зеркало...
Точно - Белка.
Не переезжаю.
Карина
10-06-2006, 01:17 PM
На автобус до интернет-кафе денег нет, а на ночные клубы - есть. Ох и шустрый ребёнок эта Карина...:)
да я прост не успела билет купить,а до интернета мне очень далеко ехать((
а клубы... ну так случайно получилось,и,естесственно,не за свой счет ;)
Карина
10-06-2006, 01:19 PM
в принципе да...
мне еще подфартило,что небольшой штраф дали,я так разволновалась,говорю,мол 2 дня назад приехала,ищу работу,незнаю где продаюцца билеты и т.д. ...
Карина
10-06-2006, 01:21 PM
Хде ж это видано, чтоб зайцам еще и приплачивали?:Д
ты все шутки шутишь,а мне дали 15 суток:evillaugh
/я имею ввиду заплатить в течении этого времени/
Rodent
10-06-2006, 01:22 PM
У тебя хоть 15 суток есть. А у нас контролеры - с ножом к горлу: пока денег ему прям не отходя от кассы не отстегнешь, не отстанет. :evillaugh
Порyчик
10-06-2006, 01:23 PM
а насколько большой штраф (в долларах)?
Карина
10-06-2006, 01:25 PM
У тебя хоть 15 суток есть. А у нас контролеры - с ножом к горлу: пока денег ему прям не отходя от кассы не отстегнешь, не отстанет. :evillaugh
уххх...ну и злюки
а я слезу выдавила и почти в 3 раза меньше дали,чем должны были:34:
Rodent
10-06-2006, 01:26 PM
уххх...ну и злюки
а я слезу выдавила и почти в 3 раза меньше дали,чем должны были:34:
А сколько у вас талончик стоит (в доступной пониманию валюте)?
Карина
10-06-2006, 01:27 PM
а насколько большой штраф (в долларах)?
не очень... около 20
Карина
10-06-2006, 01:28 PM
А сколько у вас талончик стоит (в доступной пониманию валюте)?
примерно 2 доллара,чуть побольше
Rodent
10-06-2006, 01:31 PM
примерно 2 доллара,чуть побольше
Скока-скока? :shock:
На весь день или на одну поездку?
Карина
10-06-2006, 01:34 PM
ну конечно на одну
независимо как долго ехать: одну остановку проехать или около часа
а что? :shock:
Карина
10-06-2006, 01:35 PM
на весь день покупать дешевле.. около 7
но на месяц еще выгоднее
Rodent
10-06-2006, 01:35 PM
ну конечно на одну
независимо как долго ехать: одну остановку проехать или около часа
а что? :shock:
Не, мне нравится это "а что". :D
А зряплата у вас средняя по стране какая?
Манюня
10-06-2006, 01:38 PM
опять очередного кандидата на ланч вести...млин, как неохота
Карина
10-06-2006, 01:41 PM
Не, мне нравится это "а что". :D
А зряплата у вас средняя по стране какая?
так,хватит ужо отвечать вопросом на вопрос:28:
Rodent
10-06-2006, 01:43 PM
так,хватит ужо отвечать вопросом на вопрос:28:
Это ты в мене? :28:
Обидилась, ушла...
Порyчик
10-06-2006, 01:44 PM
Don't you ever compare Belarus with Estonia (they are now free world and live by laws of free world (а там всё нереально дорого!))!
Карина
10-06-2006, 01:44 PM
Это ты в мене? :28:
Обидилась, ушла...
ниабижааааайсяяяяя
просто я не поняла это много или мало...? :rtyu:
Rodent
10-06-2006, 01:46 PM
Don't you ever compare Belarus with Estonia (they are now free world and live by laws of free world (а там всё нереально дорого!))!
I do not compare.
I'm just trying to understand how people can have so small salaries and spend so much money for tickets
Порyчик
10-06-2006, 01:59 PM
I do not compare.
I'm just trying to understand how people can have so small salaries and spend so much money for tickets
I have lived in Finland for a while. Finland can afford itself a lot of things. It has A LOT OF LAKES AND TIMBER! If I was George Bush I would bomb Finland for its resourses!
Дядя_Федор
10-06-2006, 03:17 PM
Их бин дер руссин официр! Нихт шиссен битте!
Мне почему-то казалось, что Америка -- это тоже свободный мир. Но здесь билет на автобус дешеееевле...
Манюня
10-06-2006, 03:36 PM
вернулась с [interview lunch]...кандидат так себе, но хоть неплохо кормили...вот теперь бы ещё работать начать...
Дядя_Федор
10-06-2006, 03:40 PM
А я уже отработался на неделю. Сижу дома балду пинаю.
Манюня
10-06-2006, 03:46 PM
у меня в рабочем мэйл-бокс - 2,800 и-мэйлс. Все че то удивляются, а я просто никогда не стираю - они ж всё равно исчезнут после какого то срока давности...интересно, я этим замедляю систему или нет?
Mikhail-u
10-06-2006, 08:32 PM
в принципе да...
мне еще подфартило,что небольшой штраф дали,я так разволновалась,говорю,мол 2 дня назад приехала,ищу работу,незнаю где продаюцца билеты и т.д. ...
А говоришь не успела взять. Вот когда сразу много причин - рискуешь и большой штраф заработать. Ну это правда когда постарше станешь и менее красивше.:)
Mikhail-u
10-06-2006, 08:35 PM
у меня в рабочем мэйл-бокс - 2,800 и-мэйлс. Все че то удивляются, а я просто никогда не стираю - они ж всё равно исчезнут после какого то срока давности...интересно, я этим замедляю систему или нет?
А у меня только непрочитанных в инбоксе яхоо 4321, да плюс в балке 2300. Насколько я знаю, сами "исчезают" только из балка и стёртые. А в инбохе остаются.
Mikhail-u
10-06-2006, 08:36 PM
Это какое-то [sexually graphic] выражение?
Lakomka
10-06-2006, 08:36 PM
как балда? не болит?
Lakomka
10-06-2006, 08:57 PM
заканчиваю рабочий день нафиг... пошла домой... страдать
Шумачка
10-06-2006, 09:06 PM
заканчиваю рабочий день нафиг... пошла домой... страдать
Так ты что еще на работе?
Дядя_Федор
10-06-2006, 09:06 PM
как балда? не болит?
Слегка повизгивает...
Ну а ты что расклеилась?
Lakomka
10-06-2006, 10:48 PM
Слегка повизгивает...
Ну а ты что расклеилась?
я уже дома, а ты балдой поакуратней!!!;)
ДФ, я как в том анекдоте "хорошо то мне как":evillaugh :vesh: