PDA

View Full Version : Что Вы сейчас делаете-4

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Рижанка
07-13-2006, 10:40 AM
Дома совершенно нечего кушать, пришлось икру есть (без хлеба) на завтрак. Дожили...

klukva
07-13-2006, 10:41 AM
Дома совершенно нечего кушать, пришлось икру есть (без хлеба) на завтрак. Дожили...
ну вот сейчас люди решат, как хреново жить в Америке, даже хлеба люди себе позволить не могут..........:евиллаугх

Рижанка
07-13-2006, 10:42 AM
ну вот сейчас люди решат, как хреново жить в Америке, даже хлеба люди себе позволить не могут..........:евиллаугх
Хлеб вреден для диеты. :34:

Vidik
07-13-2006, 10:42 AM
Мажте ее на масла.

Thomas
07-13-2006, 10:43 AM
может потому что только поел.....:синяк:
Мая..ДарагаЯ Мисс..:bis: какое там поел...:evillaugh Я галоден..на кофе и блинчики...:( (какой я несчастныы(приложил ладонь ко лбу...и покрутил головой в лево и право)

Vitta
07-13-2006, 10:46 AM
Томасачка..хочешь я тебе аладушку с павидлай падаруу..Тока не плачь..

Thomas
07-13-2006, 10:47 AM
ДА да да..Америка ето плохо. Когда то..Я думал што здесь Колбасные заборы..И сырные улици...Захотел кушать///упал погрыз улицу и немного забора:34: А тут оказалося:fig: што надо..В Я...ть как ПАпоКарло над сотнеj Буратино ...

Thomas
07-13-2006, 10:48 AM
Томасачка..хочешь я тебе аладушку с павидлай падаруу..Тока не плачь..
ПАдари мне Платок галубой ласкуток...
Я плачу...

Да и криночку малака.

Pepper
07-13-2006, 10:51 AM
баклажанную или кабачковую?

Рижанка
07-13-2006, 11:06 AM
баклажанную или кабачковую?
Как можно-с, такую только по праздникам ! А так - простецкую.

Pepper
07-13-2006, 11:09 AM
Как можно-с, такую только по праздникам ! А так - простецкую.
красную или чёрную?

"не могу я больше эту икру проклятую есть, Хлеба хочу!!!" (С) Верещагин

Рижанка
07-13-2006, 11:26 AM
красную или чёрную?

"не могу я больше эту икру проклятую есть, Хлеба хочу!!!" (С) Верещагин
Мне почему-то красная боле по вкусу. А вообще я вам скажу Верещагин был не прав, ложками вкуснее её милую есть , чем на хлебе.

dream fairy
07-13-2006, 11:43 AM
А я на работе с дитём.
В садик этот больше не пойдёт. :(

На качелях...
07-13-2006, 11:47 AM
А я на работе с дитём.
В садик этот больше не пойдёт. :(
Чиво случилось?
Или исправить или другой садик надоть.

dream fairy
07-13-2006, 11:52 AM
Чиво случилось?
Или исправить или другой садик надоть.
Моя подруга случайно увидела как воспитательница ударила ребёнка, а администрация её стала защищщать и вообще наврали ей и напридумывали и не только про это. У Антошки вчера спрашивали, он сказал, что пугают если не кушают и эта воспитательница его тоже ударила раз.

Pepper
07-13-2006, 11:56 AM
Мне почему-то красная боле по вкусу. А вообще я вам скажу Верещагин был не прав, ложками вкуснее её милую есть , чем на хлебе.
я её лично вообще никак есть не могу - не нравится...

Манюня
07-13-2006, 11:59 AM
и эта воспитательница его тоже ударила раз. садик судить можна

mineral
07-13-2006, 11:59 AM
Хряпнул яблоко... Ничего... Похрустывает... Яблоко только, не зуб...

dream fairy
07-13-2006, 12:05 PM
садик судить можна
Подруга не может подать жалобу, должна мама ребёнка, а свидетель есть.

На качелях...
07-13-2006, 12:07 PM
русский садик?

Манюня
07-13-2006, 12:08 PM
Подруга не может подать жалобу, должна мама ребёнка, а свидетель есть. Разве не твоего сына ударили?

Vidik
07-13-2006, 12:08 PM
садик судить можна
Началось

Манюня
07-13-2006, 12:10 PM
Началось Нет, не на деньги, я думаю там нет [damage]...но можно подать жалобу [authorities], так как это может быть [criminal conduct]

klukva
07-13-2006, 12:11 PM
пришла с обеда нажравшись как свинья. Теперь в тему о диете совсем страшно показываться..........

Vidik
07-13-2006, 12:14 PM
Нет, не на деньги, я думаю там нет [damage]...но можно подать жалобу [authorities], так как это может быть [criminal conduct]
А может быть так, что зарвавшегося пацана просто слегка поставили на место. Правда?

dream fairy
07-13-2006, 12:14 PM
русский садик?
Русский, большой - Just Like Mom's

Pepper
07-13-2006, 12:15 PM
пришла с обеда нажравшись как свинья. Теперь в тему о диете совсем страшно показываться..........
стыдно?

dream fairy
Разве не твоего сына ударили?
Когда она видела? Нет не моего, моего тоже, но не знаю когда, он вчера сказал.

klukva
стыдно?
еще как, но зато как вкусно было................

dream fairy
07-13-2006, 12:16 PM
А может быть так, что зарвавшегося пацана просто слегка поставили на место. Правда?
Чо? Пацану три года!

Манюня
07-13-2006, 12:16 PM
Когда она видела? Нет не моего, моего тоже, но не знаю когда, он вчера сказал. Ну раз вчера сказал, то можно жаловаться. Он сам себе свидетель.

Манюня
07-13-2006, 12:18 PM
А может быть так, что зарвавшегося пацана просто слегка поставили на место. Правда? Нет, не правда. По закону они не имеют права таким образом ставить детей на место. По закону, никто не имеет подобного права, это вам так - на заметку.

dream fairy
07-13-2006, 12:18 PM
Я тоже вчера, так рыбу пожарила, что всю умяла. Так вкусно у меня ещё не получалось, прямо со сковородки и пожрала. :1:

Slippery When Wet
07-13-2006, 12:19 PM
Подруга не может подать жалобу, должна мама ребёнка, а свидетель есть.
Пожаловаться может любой, кто увидел.

Манюня
07-13-2006, 12:20 PM
Пожаловаться может любой, кто увидел. Пожаловаться может и потерпевший, что за глупости.

Vidik
07-13-2006, 12:20 PM
Чо? Пацану три года!
Я говорю только потому, что иногда это бывает полезно прикрикнуть, или прихлопнуть. Если конечно там происходят постоянние избиения трех летних детей, это другоре дело. Как их там бьют? Подробности есть?

dream fairy
07-13-2006, 12:21 PM
Я тоже вчера, так рыбу пожарила, что всю умяла. Так вкусно у меня ещё не получалось, прямо со сковородки и пожрала. :1:
Я подумаю, спрошу её. Она так шокирована, что готова в газету писать. Она же другим родителям стала звонить у кого дети раньше в садике этом были и не были, так ей рассказали ещё пару случаев.

Манюня
Я говорю только потому, что иногда это бывает полезно прикрикнуть, или прихлопнуть. Если конечно там происходят постоянние избиения трех летних детей, это другоре дело. Как их там бьют? Подробности есть? Прихлопнуть = battery, it's illegal

На качелях...
Русский, большой - Юст Лике Момьс
Они там зажрались, похоже, от обилия клиентуры.
Или напугать или менять.

Mikhail-u
07-13-2006, 12:22 PM
Не жалея, намазать ...:Д

а она наоборот сообщила, чтобы пожалели.

Vidik
07-13-2006, 12:23 PM
Нет, не правда. По закону они не имеют права таким образом ставить детей на место. По закону, никто не имеет подобного права, это вам так - на заметку.
По закону надо ребенка в садик отправлять с лоером и фиксировать, фиксировать фиксировать. А потом не удивляться когда собственный ребенок позвонит и заложет вас за что нибудь
Nothing personal.

dream fairy
07-13-2006, 12:23 PM
Я говорю только потому, что иногда это бывает полезно прикрикнуть, или прихлопнуть. Если конечно там происходят постоянние избиения трех летних детей, это другоре дело. Как их там бьют? Подробности есть?
Моего по голове (позатыльник наверное) а того - Андрюшку -кулаком, когда в кроватке вертелся - спать не хотел. Но главное, что администрация всё довольно грязно прикрыла, вместо того, что бы разобраться. И наврали ей про её ребёнка, что купался, а он был наказан и сидел на скамейке.

Vidik
07-13-2006, 12:24 PM
Моего по голове (позатыльник наверное) а того - Андрюшку -кулаком, когда в кроватке вертелся - спать не хотел. Но главное, что администрация всё довольно грязно прикрыла, вместо того, что бы разобраться. И наврали ей про её ребёнка, что купался, а он был наказан и сидел на скамейке.
Ну с такими козлами и надо по козлячи. Ето другое дело.

dream fairy
Пожаловаться может любой, кто увидел.
Она узнавала у лоера. Жалобу подают вроде в child abuse.

mineral
Срочно всем бриться!

Манюня
07-13-2006, 12:25 PM
По закону надо ребенка в садик отправлять с лоером и фиксировать, фиксировать фиксировать. А потом не удивляться когда собственный ребенок позвонит и заложет вас за что нибудь
Нотхинг персонал. По закону садик должен знать, что накладывать руки на детей - нельзя.

А я своих детей не собирають руками воспитывать, потому мне бояться нечего.

Манюня
07-13-2006, 12:28 PM
Она узнавала у лоера. Жалобу подают вроде в [child abuse.] Я бы сделала это серьёзнее, я бы репортнула [District Attorney]. Потому что [assault and battery is a crime]

In most states, including California, an assault and battery is committed when one person attempts to or does physically strike another person, or acts in a threatening manner to put them in fear of immediate harm.

Vidik
07-13-2006, 12:28 PM
По закону садик должен знать, что накладывать руки на детей - нельзя.

А я своих детей не собирають руками воспитывать, потому мне бояться нечего.
Руки здесь не всегда имеют отношение к делу. Кстати у вас наверно пока детей нет, иначе бы вы их иногда иногда, мало мало, но прикладывали.
А как вам на счет случая когда мальчик позвонил в полицию и заложил своих родителеи, что они анашой балуются, да еше и показал где она лежит?

Манюня
07-13-2006, 12:30 PM
А как вам на счет случая когда мальчик позвонил в полицию и заложил своих родителеи, что они анашой балуются, да еше и показал где она лежит? Браво! Потому что родители, балующиеся анашой когда в доме ребенок, который это видит - в моем понимании, не совсем хорошие родители

dream fairy
07-13-2006, 12:31 PM
Руки здесь не всегда имеют отношение к делу. Кстати у вас наверно пока детей нет, иначе бы вы их иногда иногда, мало мало, но прикладывали.
А как вам на счет случая когда мальчик позвонил в полицию и заложил своих родителеи, что они анашой балуются, да еше и показал где она лежит?
Не обязательно, спокойно можно в угол отправить или три предупреждения и у ребёнка отнимается то занятие которым он занимается.

Vidik
07-13-2006, 12:31 PM
Браво! Потому что родители, балующиеся анашой когда в доме ребенок, который это видит - в моем понимании, не совсем хорошие родители
No further questions.

Slippery When Wet
07-13-2006, 12:32 PM
Она узнавала у лоера. Жалобу подают вроде в child abuse.

Нафиг ей эти мудаки лоеры нужны?

Child Protective Services
Suspect Abuse or Maltreatment? Report it Now!
Call our Statewide Toll Free Telephone Number: 1-800-342-3720

dream fairy
07-13-2006, 12:38 PM

Чилд Протецтиве Сервицес
Суспецт Абусе ор Малтреатмент? Репорт ит Нощ!
Цалл оур Статещиде Толл Фрее Телепхоне Нумбер: 1-800-342-3720
Лоер ей рассказал, что делается в этих случаях.
Я ей в обед позвоню и скажу этот телефон ну и всё остальное. :)

dream fairy
07-13-2006, 12:42 PM
Два с половиной часа прошло. Моё рабочее место - два домика с крышами, две плиты из чертежей, на них тарелки с резинками (макароны варяться) один чертёж на полу с каляками-маляками. В дверные ручки продеты какие-то палки.
О.. макароны мне принёс - сварились, с кетчупом. :rolleyes:

На качелях...
07-13-2006, 12:43 PM
ой, мля.. :rolleyes:

Pepper
07-13-2006, 12:44 PM
дак это же и есть главное! ;) :D

Монашка
07-13-2006, 12:46 PM
...А как вам на счет случая когда мальчик позвонил в полицию и заложил своих родителеи, что они анашой балуются, да еше и показал где она лежит?а надо было рядом с родителями сесть и косячОк раскурить???

Pepper
07-13-2006, 12:51 PM
а надо было рядом с родителями сесть и косячОк раскурить???
но становиться Павликом Морозовым тоже - не стоит.. Все же смотрели фильм "Плюмбум или опасная игра", всеиспытали негативное отношение к этому мальчику - главному герою, так что защищать таких стукачков-предателей я бы не стал. Хотя, конечно дуть шмаль при детях нельзя.

Vidik
07-13-2006, 12:52 PM
а надо было рядом с родителями сесть и косячОк раскурить???
Перечитайте на досуге Павлика Морозова. Может быть теперь с современным взглядом на жизнь поймете, что папу и маму закладывать нельзя. (Само собой если они не несут непосредственную угрозу тебе и обществу)

Vidik
07-13-2006, 12:54 PM
но становиться Павликом Морозовым тоже - не стоит.. Все же смотрели фильм "Плюмбум или опасная игра", всеиспытали негативное отношение к этому мальчику - главному герою, так что защищать таких стукачков-предателей я бы не стал. Хотя, конечно дуть шмаль при детях нельзя.
Они при нем и не дули. Все было как у всех. Детей спать положили и пивко, разговоры. Как нормальная семья. Их тут в школе так учат, вот и этого научили.

dream fairy
07-13-2006, 12:59 PM
Ура! Пришла Лиса со своим мальтизом. Ребёнок сплавлен в другой оффис! :1:

Монашка
07-13-2006, 01:00 PM
Перечитайте на досуге Павлика Морозова. Может быть теперь с современным взглядом на жизнь поймете, что папу и маму закладывать нельзя. (Само собой если они не несут непосредственную угрозу тебе и обществу)Боже!!!
какой унисон !!!
во всем!!!
БРАВО!!!

речь идет именно о том, что КОНЕЧНО нельзя
да еще и получше припрятывать надо, уж если таки куришь!
а так... так получилось: сам дурак :34:

я не могу современным...
я дико стара для этого... не понимаю...
я понимаю, что иногда люди, не дети коотрые, а именно взрослые, понимают только удар ниже пояса...
жаль, но ситуевина именно такая
ИМХО

вы оба красиво написали об угрозе...
перечитайе еще раз, я там для вас обоих красненьким выделила, повторите вслух, можно несколько раз
и потом вернитесь к тому посту еще раз...

Монашка
07-13-2006, 01:03 PM
Они при нем и не дули. Все было как у всех. Детей спать положили и пивко, разговоры. Как нормальная семья. Их тут в школе так учат, вот и этого научили.и мой великий пардон, если они такие хорошие, то откуда ж детка узнала о том что травка есть где лежит та самая травка??

гониво...

Манюня
07-13-2006, 01:05 PM

[Child Protective Services]
Слипи, вы морозите одну глупость за другой. Во первых, вы что думаете, в [Child Protective Services] - не те же мудаки-лоеры? Во вторых, чтобы эти же самые [Child Protective Services] что то сделали, без мудаков-лоеров не обойдёшься.

А в третьих - от мудака и слышу. :rolleyes:

Vidik
07-13-2006, 01:05 PM
Монашка, Я вам уже говорил, что вы каким то чудным образом обсалютно отказываетесь понимать то, что я пишу. Поетому спорить не буду, все равно мы с вами друг другу ничего не докажем. Лучше останемся при своих, а спорить будем на темы которые не касаются никого непосредственно. :34:

Манюня
07-13-2006, 01:06 PM
Перечитайте на досуге Павлика Морозова. Может быть теперь с современным взглядом на жизнь поймете, что папу и маму закладывать нельзя. (Само собой если они не несут непосредственную угрозу тебе и обществу) А я считаю что таки несут - угрозу, ага. Своим примером.

Монашка
07-13-2006, 01:09 PM
Монашка, Я вам уже говорил, что вы каким то чудным образом обсалютно отказываетесь понимать то, что я пишу. Поетому спорить не буду, все равно мы с вами друг другу ничего не докажем. Лучше останемся при своих, а спорить будем на темы которые не касаются никого непосредственно. :34:Vidik, Я вам уже говорилА, что ВЫ каким то чудным образом абсолютно отказываетесь понимать то, что я пишу. Поетому спорить не буду, бесполезно. Лучше останемся при своих (почти цЫ)

Vidik
07-13-2006, 01:14 PM
А я считаю что таки несут - угрозу, ага. Своим примером.
Не вопрос. Ваше мнение - ваше мнение. Кстати вы тут на форуме иногда шибко сильно откровенничаете. А если вас читают 17 - летние подростки? Вы представляете что они будут себе думать при достижении 18? Вы своими некоторыми постами может быть погубили не одну светлую душу. Задумайтесь. И впредь никаких откровений и угроз, никому. Всем по лоеру и в монахи.
С уважением.
Лось

Vidik
07-13-2006, 01:15 PM
Видик, Я вам уже говорилА, что ВЫ каким то чудным образом абсолютно отказываетесь понимать то, что я пишу. Поетому спорить не буду, бесполезно. Лучше останемся при своих (почти цЫ)
Нам наверна нада познакомится. Иногда полезно посмотреть на твоего антипода. Можно чему то научиться. :)

Монашка
07-13-2006, 01:21 PM
Нам наверна нада познакомится. Иногда полезно посмотреть на твоего антипода. Можно чему то научиться. :)почему антипод?
у нас достаточно часто одинаковое мнение по многим вопросам
мы его по-разному высказываем, но тем не менее оно (мнение) сходится
а учиться есть чему др. друга, и совсем не обязательно у антипода, ИМХО

Манюня
07-13-2006, 02:01 PM
Не вопрос. Ваше мнение - ваше мнение. Кстати вы тут на форуме иногда шибко сильно откровенничаете. А если вас читают 17 - летние подростки? Вы представляете что они будут себе думать при достижении 18? Вы своими некоторыми постами может быть погубили не одну светлую душу. Задумайтесь. И впредь никаких откровений и угроз, никому. Всем по лоеру и в монахи.
С уважением.
Лось Это какими такими постами я тут души гублю? Даже задумываться нечего. Откровением не погубишь, скорее наоборот. Мне ваще благодарность давно пора обьявлять, что я такие ханжеские умы как ваши - хоть где то, да потдену.

dream fairy
07-13-2006, 02:16 PM
Короче. Та мама решила ничего не делать, её ребёнок так и будет ходить в этот садик.
Эта девушка которая видела, звонила куда-то ей сказали, что не могут начать дело, потому, что нет полис репорт, а полис репорт подаёт только родитель.
Она теперь меня спрашивает, если я хочу подать.
Если я подам - то и вдруг в итоге закроют садик, это ж всё грузом на меня ляжет.

Slippery When Wet
07-13-2006, 02:17 PM
Лоер ей рассказал, что делается в этих случаях.
Я ей в обед позвоню и скажу этот телефон ну и всё остальное. :)

Обязательно позвони...Эта контора если вцепится, - не оторвёшь...:D

Vidik
07-13-2006, 02:29 PM
Короче. Та мама решила ничего не делать, её ребёнок так и будет ходить в этот садик.
Эта девушка которая видела, звонила куда-то ей сказали, что не могут начать дело, потому, что нет полис репорт, а полис репорт подаёт только родитель.
Если я подам - то и вдруг в итоге закроют садик, это ж всё грузом на меня ляжет.
Так может и не было ничего суперненормального, а то какая же мать своего ребенка поведет туда где его бьют?

Malishka
07-13-2006, 02:34 PM
Смотрю новости и медленно зверею. Пля............:28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28:

Рижанка
07-13-2006, 02:37 PM
Съела салат, немного подвявший, ну да ладно...

dream fairy
07-13-2006, 02:37 PM
Так может и не было ничего суперненормального, а то какая же мать своего ребенка поведет туда где его бьют?
Она говорит, что ударили кулаком по попе, когда он лежал в кроватке. Мой по лучил по голове. Они ей врали. Зачем мне такой садик?
Она нормальная, адекватная, я её давно знаю. Ещё она говорит, что они кричат на детей.
Какая мать поведёт не знаю.

dream fairy
07-13-2006, 02:38 PM
Смотрю новости и медленно зверею. Пля............:28: :
Израиль?
С ума они сошли. :(

Malishka
07-13-2006, 02:42 PM
Израиль?
С ума они сошли. :(

Да, смотрю новости пор них и Лебанон. Кто сошёл с ума? Израиль?:rolleyes:

dream fairy
07-13-2006, 02:45 PM
Да, смотрю новости пор них и Лебанон. Кто сошёл с ума? Израиль?:роллеыес:
Конечно. Разбомбили аэропорт, бомбят Бейрут.
Щас как Иран за Ливан вступится и Сирия, кому это надо? Жителям Хайфы?

Malishka
07-13-2006, 02:49 PM

Когда выкрадывают жителей страны террористические организации, на это нужно отвечать, засадив по самые яйца IMHO.

PS They should bomb not only the airports, but any other location where Hezbollah may be. Again, IMHO

Монашка
07-13-2006, 02:50 PM
Если я подам - то и вдруг в итоге закроют садик, это ж всё грузом на меня ляжет.Фейрик, я те скажу свое мнение по этому вопросу, без обид только, ниче личного

наши дорогие дтеишки имеют такую замечательную способность как преувеличивать, придумывать...
если ты сейчас начнешь сынулю детально распрашивать о произошедшем вполне возможно что он тбе ТАКОГО понарассказявет, что можно будет благополучно вешаться от ужаса

ты лично видела чтоб детишек били?
не подруги и т.д., а лично ты

как мать, я тебя понимаю, в такой сад, где ребенка бьют, водить ребенка не стала бы
если б увидела своими глазами, то мало было бы воспитателям прям там на месте
если чувствуеш некомфортность в нахождении ребенка там, то меняй сад
а жаловаться без доказательств не считаю приличным

повторюсь: мнение мое и никому не навязываю никому

dream fairy
07-13-2006, 02:55 PM

Чилд Протецтиве Сервицес
Слипери, это телефон Нью Йорка. И он сказал, что если нет инжуреc то это не иллигал.

dream fairy
07-13-2006, 02:56 PM
Когда выкрадывают жителей страны террористические организации, на это нужно отвечать, засадив по самые яйца ИМХО.

ПС Тхеы шоулд бомб нот онлы тхе аирпортс, бут аны отхер лоцатион щхере Хезболлах маы бе. Агаин, ИМХО
Да, да.. езжай в Хайфу и засади.

Pepper
07-13-2006, 02:57 PM
а еслибы я увидел, что моего ребёнка воспитатель ударил - пришлось бы ему заказывать себе новые зубы и штаны ширинкой назад одевать

Манюня
07-13-2006, 02:57 PM
Если я подам - то и вдруг в итоге закроют садик, это ж всё грузом на меня ляжет. Я бы второй раз не подумала чтоб такой садик закрыть. Но это я. Если тебе не обидно что твоего сына кто то ударил и ты не хочешь за это просто напросто отомстить (как это бы сделала я), то конечно, подавать незачем.

dream fairy
07-13-2006, 02:58 PM
Фейрик, я те скажу свое мнение по этому вопросу, без обид только, ниче личного

наши дорогие дтеишки имеют такую замечательную способность как преувеличивать, придумывать...
если ты сейчас начнешь сынулю детально распрашивать о произошедшем вполне возможно что он тбе ТАКОГО понарассказявет, что можно будет благополучно вешаться от ужаса

ты лично видела чтоб детишек били?
не подруги и т.д., а лично ты

как мать, я тебя понимаю, в такой сад, где ребенка бьют, водить ребенка не стала бы
если б увидела своими глазами, то мало было бы воспитателям прям там на месте
если чувствуеш некомфортность в нахождении ребенка там, то меняй сад
а жаловаться без доказательств не считаю приличным

повторюсь: мнение мое и никому не навязываю никому
Антона ударили, но я думала нечаянно. Он мне раньше говорил, теперь уверена, что не случайно.
По поводу репорта, на меня давит, Оля (та, что видела) говорит, что я малохарактерная, что так и есть.

Malishka
07-13-2006, 03:00 PM
Да, да.. езжай в Хайфу и засади.

спасибо, я там была. Надеюсь скоро опять поехать

Манюня
07-13-2006, 03:00 PM
Слипери, это телефон Нью Йорка. И он сказал, что если нет инжурел то это не иллига. Вот что значит поговорить с не лоером, да ещё из другого штата. Фигня. Ударить ребенка - это [battery]. Я давала официальную справку утром, я это не придумала.

Монашка
07-13-2006, 03:02 PM
Антона ударили, но я думала нечаянно. Он мне раньше говорил, теперь уверена, что не случайно.
По поводу репорта, на меня давит, Оля (та, что видела) говорит, что я малохарактерная, что так и есть.дак в чем же дело? пусть Оля и делает репорт
а то чужими руками легко воротить
фу, неприлично это

dream fairy
07-13-2006, 03:02 PM
и ты не хочешь за это просто напросто отомстить (как это бы сделала я), то конечно, подавать незачем.
Ох.. не мстительная я. :(

Манюня
07-13-2006, 03:05 PM
Ох.. не мстительная я. :(
Прости, Фея, но мне кажется я согласна с Олей.

Монашка
07-13-2006, 03:06 PM
Ох.. не мстительная я. :(я только не пойму при чем здесь месть?
извините...

Slippery When Wet
07-13-2006, 03:15 PM
Слипери, это телефон Нью Йорка. И он сказал, что если нет инжуреc то это не иллигал.
Это all states number. При желании можно найти и в ЛА.
Насчёт инжурис - если сегодня твой сосед позвонит в CPS и скажет, что он видел, как ты бьёшь своего сына - эти ребята будут у тебя дома через полчаса и не одни, а с рексами. И даже при отсутствии инжурис будут долго мотать нервы сначала тебе, а потом и ребёнку.

dream fairy
07-13-2006, 03:15 PM
Я дала ей телефон этой организации, что Слипери давал, но для Калифорнии.

dream fairy
07-13-2006, 03:16 PM
Это алл статес нумбер. При желании можно найти и в ЛА.
Насчёт инжурис - если сегодня твой сосед позвонит в ЦПС и скажет, что он видел, как ты бьёшь своего сына - эти ребята будут у тебя дома через полчаса и не одни, а с рексами. И даже при отсутствии инжурис будут долго мотать нервы сначала тебе, а потом и ребёнку.
Они мне дали для Калифорнии, и я написала, то, что он мне сказал. Вот она позвонит, узнает подробнее.

klukva
07-13-2006, 03:59 PM
пошлялась ка я домой.............Всем до завтра!

FOLEY
07-13-2006, 05:44 PM

Ты в курсе что Хезболла считается частью правительства Ливана?

Представь себе что одна из партий Канады обстреливала бы США а вся Канада при этом молчала...что бы США сделало?

dream fairy
07-13-2006, 05:53 PM
Ты в курсе что Хезболла считается частью правительства Ливана?

Представь себе что одна из партий Канады обстреливала бы США а вся Канада при этом молчала...что бы США сделало?
Ультимату бы послало. Воевать-последнее дело. Особенно зная, что последствия могут быть более чем.

Карина
07-13-2006, 06:00 PM
Люди!Ну расскажите мне,чего у вас нового?!

FOLEY
07-13-2006, 06:05 PM
Ультимату бы послало. Воевать-последнее дело. Особенно зная, что последствия могут быть более чем.

а после ультиматов?

dream fairy
07-13-2006, 06:14 PM
а после ультиматов?
Сделать первый шаг ультиматума, один.Выждать ответной реакции.
И вообще.. я не политик.

FOLEY
07-13-2006, 06:18 PM
И вообще.. я не политик.

а потом что после первого шага?

(просто уже все это уже было сделано...)

dream fairy
07-13-2006, 06:32 PM
а потом что после первого шага?

(просто уже все это уже было сделано...)
Фоля, щас я тебе по пунктам распишу, да?
Так вот.. я считаю свой народ надо беречь до последнего. И стрелять по городу, убивая невинных людей тоже.

FOLEY
07-13-2006, 06:40 PM
Фоля, щас я тебе по пунктам распишу, да?
Так вот.. я считаю свой народ надо беречь до последнего. И стрелять по городу, убивая невинных людей тоже.

кто ж по городу стреляет? ты че?

Они стреляют по инфраструктуре Хизбаллы...(которая, не забывай, является оффициальной частью правительства суверенного государтва Ливан). Они перед этим скинули листовки, сказав всем жителям уходить из тех мест где имеются объекты Хизбаллы. Они стреляли по дорогам, мостам и прочим объектам...

Все это в ответ на многократные (ты в курсе что Хизболла уже годы как кидает ракеты в Израиль?) обстреалы, теракты а сейчас (да и раньше тоже) похищение с территории Израиля людей.

Mikhail-u
07-13-2006, 10:28 PM

Чилд Протецтиве Сервицес

А разве в этой службе не лойеры сидят?

Mikhail-u
07-13-2006, 10:30 PM
И вообще.. я не политик.

Ультиматумам и выжиданиям уже многи десятки лет. Никогда не помогало. "Mировое сообщество" помнит только Сабру и Шатилу, а убитых евреев не вспомнит уже на следующий день.

cosmopolit
07-13-2006, 11:41 PM
Ультиматумам и выжиданиям уже многи десятки лет. Никогда не помогало. "Mировое сообщество" помнит только Сабру и Шатилу, а убитых евреев не вспомнит уже на следующий день.

Миша, а Холохост?

Mikhail-u
07-13-2006, 11:48 PM
Миша, а Холохост?

А кто его всерьёз помнит, кроме евреев? Да я и не уверен, что его так уж обязательно всем помнить. Что толку что "Президент Палестины Аббас" помнит? Для него веё равно жизнь людская - ничто. А еврея - и подавно.

Надо людьми быть, даты и цыфры мало в этом помогают, вездесущая левизна - мешает.

cosmopolit
07-13-2006, 11:53 PM
А кто его всерьёз помнит, кроме евреев? Да я и не уверен, что его так уж обязательно всем помнить. Что толку что "Президент Палестины Аббас" помнит? Для него веё равно жизнь людская - ничто. А еврея - и подавно.

Надо людьми быть, даты и цыфры мало в этом помогают, вездесущая левизна - мешает.

Евреи помнят хорошо. И забыть остальным не дают. В общем-то очень показательный урок другим нациям пострадавшим в ВОВ не менее, чем евреи, но ОНИ молчали ...

Mikhail-u
07-14-2006, 12:03 AM
Евреи помнят хорошо. И забыть остальным не дают. В общем-то очень показательный урок другим нациям пострадавшим в ВОВ не менее, чем евреи, но ОНИ молчали ...

Ах эти противные евреи. Настолько "не дают забыть", что даже столь продвинутые как космополит значения самого слова Холокост не понимает. Уничтожению по национальному признаку как основной задачей райха были отмечены только евреи. И ещё цыгане. Абсолютно тот же подход исповедует сегодня исламистский Райх. Все опять делают вид, что не видят этого. Ну так кому чего "не дали забыть"?

Единственное, что не даёт заснуть "людям доброй воли", так это то, что некоторые евреи получили компенсации (крохотную долю того, что у их предков было отобрано).

cosmopolit
07-14-2006, 12:10 AM
Ах эти противные евреи. Настолько "не дают забыть", что даже столь продвинутые как космополит значения самого слова Холокост не понимает. Уничтожению по национальному признаку как основной задачей райха были отмечены только евреи. И ещё цыгане. Абсолютно тот же подход исповедует сегодня исламистский Райх. Все опять делают вид, что не видят этого. Ну так кому чего "не дали забыть"?

Единственное, что не даёт заснуть "людям доброй воли", так это то, что некоторые евреи получили компенсации (крохотную долю того, что у их предков было отобрано).

Миш, ты чего взбунтовался???
Возможно, я не точно выразилась, но своим постом я хотела только сказать, что БЛАГОДАРЯ сплоченности еврейской нации мы и узнали о Холохосте. И забывать об этом нельзя. А те же представители цыган и татар, (которых тоже убивали массово), после войны в лагеря отправились, но уже свои - на Колыму или были депортированы...

Slippery When Wet
07-14-2006, 12:17 AM
А разве в этой службе не лойеры сидят?
Сидят, конечно...к сожалению.
Но файлают репорт, звонят рэксам и выезжают на место происшествия отнюдь не лойеры.
К счастью.

Mikhail-u
07-14-2006, 12:34 AM
Миш, ты чего взбунтовался???
Возможно, я не точно выразилась, но своим постом я хотела только сказать, что БЛАГОДАРЯ сплоченности еврейской нации мы и узнали о Холохосте. И забывать об этом нельзя. А те же представители цыган и татар, (которых тоже убивали массово), после войны в лагеря отправились, но уже свои - на Колыму или были депортированы...

В корне неверно. Нету сплочённости - даже перед лицом исламо-нацизма в Израиле находятся подонки, которые открыто служат врагу. Дело не в мифической сплоченности, а в масштабах злодеяния. Из тех евреев, что были на территории Райха, уцелели жалкие пара процентов. Такого не было до тех пор и будем надеяться никогда не повторится. Именно это, глубина падения людей под влиянием идеологии, поразило многих современников тех спбытий, не только евреев. Но сговор европейской левой с арабскими тираниями в 1974 и после качнул маятник в противоположную сторону.

Про представителей цыган в лагеря - первый раз слышу. Ты ничего не путаешь? А татар массово никто не убивал. Может ты путаешь с караимами? Так они пострадали только потому, что их за евреев приняли поначалу, но потом они доказали, что они - евреи только по религии, но не по крови. И наци от них отвязались.

Манюня
07-14-2006, 01:26 AM
А разве в этой службе не лойеры сидят? Естественно для того, чтобы кого то наказать, без лоеров не обойдёшься. К счастью для пострадавших.

Карина
07-14-2006, 02:46 AM
Доброе утречко!
Как приятно,проснувшишь утром, зайти на любимый форум.

Rodent
07-14-2006, 02:47 AM
Доброе утречко!
Как приятно,проснувшишь утром, зайти на любимый форум.
Привет, красавица!
Наконец я тебя поймала.
А ну-ка быстренько покажи тёте свою выпускную фоточку, а то тётя все пропустила.
Ну пожа-а-а-алуйста...:D

Карина
07-14-2006, 02:48 AM
Привет, красавица!
Наконец я тебя поймала.
А ну-ка быстренько покажи тёте свою выпускную фоточку, а то тётя все пропустила.
Ну пожа-а-а-алуйста...:D
Неужели ты не видела???????????????
Я же выставляла на форум!!!
щас поишцу

Rodent
07-14-2006, 02:49 AM
Неужели ты не видела???????????????
Я же выставляла на форум!!!
щас поишцу
Я ж в отпуске была. Мы с тобой всего на пару часов разминулись тогда.

Карина
07-14-2006, 02:59 AM
Я ж в отпуске была. Мы с тобой всего на пару часов разминулись тогда.
ах.. ну да!
ничего,это дело поправимое!
тут (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1108314&postcount=1976)
тут (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1108317&postcount=1978)
тут (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1108318&postcount=1979)
тут (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1108320&postcount=1980)
тут (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1108322&postcount=1981)
тут (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1108350&postcount=1986)
тут (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1108380&postcount=1990)
тут (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1108381&postcount=1991)

Rodent
07-14-2006, 03:07 AM
ах.. ну да!
ничего,это дело поправимое!
тут (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1108314&postcount=1976)
тут (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1108317&postcount=1978)
тут (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1108318&postcount=1979)
тут (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1108320&postcount=1980)
тут (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1108322&postcount=1981)
тут (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1108350&postcount=1986)
тут (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1108380&postcount=1990)
тут (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1108381&postcount=1991)
Спасибо, Кариша.
А почему нет фотки, на которой ты в красивом платье крупным планом?
И ваще, сколько у тебя платьев? По-моему, на аватаре на тебе что-то другое, или я ошибаюсь?

Карина
07-14-2006, 03:13 AM
Спасибо, Кариша.
И ваще, сколько у тебя платьев? По-моему, на аватаре на тебе что-то другое, или я ошибаюсь?
почему то получилось так,что нету нигде крупным планом
а на аватарке у меня просто лицо вырезано:D

Rodent
07-14-2006, 03:20 AM
почему то получилось так,что нету нигде крупным планом
а на аватарке у меня просто лицо вырезано:D
А в левом нижнем углу что это лиловое такое? Я думала, это платье через одно плечо.

Карина
07-14-2006, 03:22 AM
А в левом нижнем углу что это лиловое такое? Я думала, это платье через одно плечо.
честно говоря,то я и сама незнаю
я попросила нашего Томаса,чтоб он мне авик сделал... но вот он и пофантазировал немного:D

Vitta
07-14-2006, 03:49 AM
Так ты че.. хулиганка..Послала Томасо фотку ню..А он у нас скромник..да.. накинул на тебя вуаль..

Rodent
07-14-2006, 03:51 AM
Так ты че.. хулиганка..Послала Томасо фотку ню..А он у нас скромник..да.. накинул на тебя вуаль..
А чё, девочка уже большая - школу закончила. Теперя ей усё можно. ;)

Карина
07-14-2006, 03:53 AM
эххх,раскусили

Карина
07-14-2006, 04:32 AM
Спасибо, Кариша.
о!Еще нашла
http://www.kvg.ee/upload/iblock/263/DSCN0073.JPG
http://www.kvg.ee/upload/iblock/9a8/DSCN0072.JPG
а тут папочка речь толкает :evillaugh
http://www.kvg.ee/upload/iblock/cd6/DSCN0162.JPG

Vitta
07-14-2006, 04:58 AM
Карин.. ты похожа на папу :-)

NataliaLA
07-14-2006, 05:03 AM
второе фото классное !!

Rodent
07-14-2006, 05:20 AM
о!Еще нашла
ХорошА!:D

Карина
07-14-2006, 07:43 AM
все так говорят,но я сходства не вижу

Rodent
07-14-2006, 07:46 AM
все так говорят,но я сходства не вижу
Так куда поступать надумала, бездельница? ;)

klukva
07-14-2006, 07:52 AM
Всем доброе утро..........

Каринка ну просто красавица!

Rodent
07-14-2006, 07:55 AM
Всем доброе утро..........

Каринка ну просто красавица!
Привет, ну наконец-то,
а то я уж подумала не приболела ли ты (тьфу три раза). ;)

klukva
07-14-2006, 07:59 AM
Привет, ну наконец-то,
а то я уж подумала не приболела ли ты (тьфу три раза). ;)
неа.я как "штык" всегда на работе вовремя..........

Rodent
07-14-2006, 08:04 AM
А отпуск тебе положен?

Rodent
07-14-2006, 08:05 AM
Обычно по тебе часы сверять можно, а сегодня ты что-то опоздала на свЯзь выйти. :)

klukva
07-14-2006, 08:06 AM
А отпуск тебе положен?
да, две недели оплачиваемого отпуска, могу взять его по чястям или когда захочу..................

klukva
07-14-2006, 08:07 AM
Обычно по тебе часы сверять можно, а сегодня ты что-то опоздала на свЯзь выйти. :)
надо было немножко поработать............

Rodent
07-14-2006, 08:07 AM
да, две недели оплачиваемого отпуска, могу взять его по чястям или когда захочу..................
И когда ты захочешь?

klukva
07-14-2006, 08:10 AM
И когда ты захочешь?
ну незнаю, нехочу сейчас брать отпуск, так как мы никуда не поедем, а сидеть дома неохота дни тратить. В прошлом году я брала на [christmas] так вместе с официальными выходными и моим отпуском я пол месяца отдыхала. Может быть и в этом году так сделаю, если ничего не измениться.........

Rodent
07-14-2006, 08:14 AM
ну незнаю, нехочу сейчас брать отпуск, так как мы никуда не поедем, а сидеть дома неохота дни тратить. В прошлом году я брала на [christmas] так вместе с официальными выходными и моим отпуском я пол месяца отдыхала. Может быть и в этом году так сделаю, если ничего не измениться.........
По-моему, отпуск зимой - это так, обман организма.
Если я не отдыхала летом, то нет ощущения, что отдыхала ваще.

klukva
07-14-2006, 08:21 AM
По-моему, отпуск зимой - это так, обман организма.
Если я не отдыхала летом, то нет ощущения, что отдыхала ваще.
может быть, я не спорю. Но мне нет смысла летом брать отпуск. Я никуда не езжу, у нас ходить некуда вообще, плажа нет (как такового, кроме одного малюсенького водного парка), делать абсолютно нечего. Поетому мой отпуск может пройти сидя дома, убираясь, готовка и стирка. А прошлой зимой, как то время было перед праздниками, шопинг, покупки к праздникам и время прошло быстренько. Ну я не зарекаюсь, если вдруг какие планы появяться, то я без проблем могу отпуск взять или сколько дней мне будет нужно.

Rodent
07-14-2006, 08:27 AM
может быть, я не спорю. Но мне нет смысла летом брать отпуск. Я никуда не езжу, у нас ходить некуда вообще, плажа нет (как такового, кроме одного малюсенького водного парка), делать абсолютно нечего. Поетому мой отпуск может пройти сидя дома, убираясь, готовка и стирка. А прошлой зимой, как то время было перед праздниками, шопинг, покупки к праздникам и время прошло быстренько. Ну я не зарекаюсь, если вдруг какие планы появяться, то я без проблем могу отпуск взять или сколько дней мне будет нужно.
А что за проблема до моря-окияна доехать? Далеко? Ты где живешь?

Robot
07-14-2006, 08:46 AM
Работаю

klukva
07-14-2006, 08:55 AM
А что за проблема до моря-окияна доехать? Далеко? Ты где живешь?
проблем хватает, они то и недают мне спокойно отдохнут. А живу я в [cincinnati, oh]

рваная_рубашка
07-14-2006, 09:02 AM
ето ПЯТНИЦА!!! УРАААААААА!!!!ААААААА!!!!!!е-е-е-е-е!!!!!! :lad: :nrt:
хмм...всем здрасте. :hb: :27:
Ветошь

Thomas
07-14-2006, 09:05 AM
http://i36.photobucket.com/albums/e40/Kaffel/6569718_pyatnica.jpg

Монашка
07-14-2006, 09:09 AM
Томасик, а рыбки???
рыбки подкинь, а????
спасибаааааааааа
:lol:

Thomas
07-14-2006, 09:19 AM
http://forum.thisgame.info/uploads/post-2-1127412395.jpg

Thomas
07-14-2006, 09:22 AM
Томасик, а рыбки???
рыбки подкинь, а????
спасибаааааааааа

ЛиииЧНА для тебя МаааНЯШКА
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=2679&d=1144988694

Galka
07-14-2006, 09:22 AM
Бозе ...какая дифективная сабачка :grum: ....Томася -ну што ты такую страсть поставил....? один язык как у солиста группы КИСС:) ...и ушей нет....и глаза как у наркомана....:rolleyes:

Galka
07-14-2006, 09:23 AM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=2679&d=1144988694
ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!

Монашка
07-14-2006, 09:25 AM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=2679&d=1144988694вот тока вввввв....ввввв......водку уббберите, плиз...
я еще ббббалею слегка...
да
:oops:

Рижанка
07-14-2006, 10:33 AM
До отпуска 15 дней... :rolleyes:

mineral
07-14-2006, 11:03 AM
Холова - вава...

klukva
07-14-2006, 11:20 AM
обедаю.....

klukva
07-14-2006, 11:20 AM
Холова - вава...
а что у нас с головкой приключилось?

Карина
07-14-2006, 01:24 PM
Томасик, а рыбки???
рыбки подкинь, а????
спасибаааааааааа
мы пока на отдыхе были стока рыбки сьели
на выходных там был день рыбака и нам принесли 6 огрооомных копченых лещей....

вот мы балдели:evillaugh

Карина
07-14-2006, 01:25 PM
Так куда поступать надумала, бездельница? ;)
незнаю еще :oops:
в четверг еду в Таллинн.... там уж придецца определицца

Монашка
07-14-2006, 01:45 PM
всем-всем-всем замечательных и отдыхательных выходных!!!
:)

Карина
07-14-2006, 02:34 PM
пятница... я дома... и я так рада этому

Рижанка
07-14-2006, 02:41 PM
A мы еще на работе..

mineral
07-14-2006, 02:47 PM
а что у нас с головкой приключилось?
Мы пивоцки попыли поздненькой ночэнькой... Много попили...

Шумачка
07-14-2006, 09:29 PM
всем-всем-всем замечательных и отдыхательных выходных!!!
:)

Спасибо.И тебе того же:34:

Alter Ego
07-14-2006, 09:44 PM
о!Еще нашла
Вау! Я эти фотки не видел. :evillaugh

Карина
07-15-2006, 03:29 AM
Вау! Я эти фотки не видел. :evillaugh
я сама их только вчера увидела:D

Vitta
07-15-2006, 05:25 AM
Ну просто трындец..Уходила утром на работу - на подъезде была обычная шелезная двер на пружинке "хлоп-хлоп"..
Вернулась после обеда..супер-пупер стальная дверь, домофон и магнитные ключи.. И что характерно - ключа у меня нет.. Реформаторы млинн.. Я понимаю благоустройство..Но ключи -та раздайте..
Пришлось звонить соседям - пустили сердобольные..

Ааа..на двер записачка..сдайте денюшку -вам домофон проведут..и провод торчит..Шустрыяяяяя как электровеники..Когда успели

Watchdog
07-15-2006, 05:58 AM
Ну просто трындец..Уходила утром на работу - на подъезде была обычная шелезная двер на пружинке "хлоп-хлоп"..
Вернулась после обеда..супер-пупер стальная дверь, домофон и магнитные ключи.. И что характерно - ключа у меня нет.. Реформаторы млинн.. Я понимаю благоустройство..Но ключи -та раздайте..
Пришлось звонить соседям - пустили сердобольные..

Ааа..на двер записачка..сдайте денюшку -вам домофон проведут..и провод торчит..Шустрыяяяяя как электровеники..Когда успели

Дааа, ну и дела. В наш собственный дом на West Hollywood нужно перебираться. :angel:

Vitta
07-15-2006, 07:21 AM
Ну и делаааа.. У нас с вами есть дом на West Hollywood ???

Watchdog
07-15-2006, 01:13 PM
Ну и делаааа.. У нас с вами есть дом на West Hollywood ???

Катерина Матвеевна, у нас с вами всё впереди! :)

Mikhail-u
07-15-2006, 03:20 PM

Римского? Или Виттиного?

NataliaLA
07-15-2006, 03:21 PM
жариша........а я затеяла борщ :rolleyes:

seaman
07-15-2006, 03:22 PM
жариша........а я затеяла борщ :роллеыес:
Под водовку?

Kadet
07-15-2006, 03:23 PM
С пампушками?

NataliaLA
07-15-2006, 03:26 PM
ух ты......

Lakomka
07-15-2006, 03:39 PM
жариша........а я затеяла борщ :роллеыес:
лучше уж холодный...

Mikhail-u
07-15-2006, 03:40 PM
У меня неапротив окна на ветку уселась птица. Никогда не видел такого оперениа. Грудка белая, спинка и верхняя часть крыльев серая. Хвост (Длинный, как у ласточки, но прямой, узкий) и нижние части крыльев необыкновенного синего цвета (почти ультрамарин с отливом). Размером с крупного скворца.

NataliaLA
07-15-2006, 03:44 PM
лучше уж холодный...
да надо окрушку как нить сделать, я 1000 лет не ела

Птиц
07-15-2006, 03:47 PM
У меня неапротив окна на ветку уселась птица. Никогда не видел такого оперениа. Грудка белая, спинка и верхняя часть крыльев серая. Хвост (Длинный, как у ласточки, но прямой, узкий) и нижние части крыльев необыкновенного синего цвета (почти ультрамарин с отливом). Размером с крупного скворца.

голубая сойка (bluejay). у нас их полно

Lakomka
07-15-2006, 03:49 PM
да надо окрушку как нить сделать, я 1000 лет не ела
я просто кладезь идей :evillaugh :angel:

NataliaLA
07-15-2006, 04:20 PM
хаха позванила маме не успела рта открыть, она говорит приходи есть окрошку :grum:

Kadet
07-15-2006, 04:21 PM
хаха позванила маме не успела рта открыть, она говорит приходи есть окрошку :грум:
Вот она - польза своевременных звонков родителям!!! Тоже маме позвонить, что ли?

NataliaLA
07-15-2006, 04:25 PM
Вот она - польза своевременных звонков родителям!!! Тоже маме позвонить, что ли?
да, но при этом отец был в магазине, я говорю: "Пап, я делаю борш, нет сметаны купи мне, а я прину на окрошку и заберу"....он грит: "Не поняяяяяял !!! Ты далаешь борщ, а есть будешь нашу окрошку" :grum::grum::grum:

dream fairy
07-15-2006, 04:26 PM
А я котика отвезла к ветеринару. Пять раз пытались посадить его в клетку дома, для транспортировки. Кот с шипеним, буквально высклизывал из рук.
А у ветеринара так ошалел, что спрятался в полотенце, с такими несчасными глазюками. :(
Ой.. в шесть поеду забирать.

Kadet
07-15-2006, 04:26 PM
да, но при этом отец был в магазине, я говорю: "Пап, я делаю борш, нет сметаны купи мне, а я прину на окрошку и заберу"....он грит: "Не поняяяяяял !!! Ты далаешь борщ, а есть будешь нашу окрошку" :грум::грум::грум:
Апсалютно логичное заявление!! Бери борщ с собой!!!

Lakomka
07-15-2006, 04:27 PM
Наташеной? :grum:

NataliaLA
07-15-2006, 04:27 PM
Апсалютно логичное заявление!! Бери борщ с собой!!!
ты смеешься, но я отцу пообешала для него взять :grum:

NataliaLA
07-15-2006, 04:28 PM
А я котика отвезла к ветеринару. Пять раз пытались посадить его в клетку дома, для транспортировки. Кот с шипеним, буквально высклизывал из рук.
А у ветеринара так ошалел, что спрятался в полотенце, с такими несчасными глазюками. :(
Ой.. в шесть поеду забирать.
а что с ним

NataliaLA
07-15-2006, 04:28 PM
Наташеной? :grum:
вот она обрадуется ! :grum:

Kadet
07-15-2006, 04:30 PM
Наташеной? :грум:
Я п пазванил, да телефон не знаю... А окрошку я тоже уважаю... да и от борща не отказываюсь....
Тем более, если она рада будет... И сметана у меня есть - как чуствовал.

dream fairy
07-15-2006, 04:31 PM
а что с ним
Не знаю, похудел чего-то, ну зубы пусть почистят.
Кстати землянику можешь забирать, она уже самостоятельная и вроде не дохнет. :)

Kadet
07-15-2006, 04:32 PM
Это - в тему пра диету!!!!!!

NataliaLA
07-15-2006, 04:33 PM
ой, уже можно, кул !
сейчас я тебе личку скину, а сколько стоит зубы почистить?

NataliaLA
07-15-2006, 04:33 PM
Это - в тему пра диету!!!!!!
:grum::grum:

Watchdog
07-15-2006, 04:35 PM
NataliaLA, приглашаю Вас на главную роль в высокобюджетный фильм, будете работать в паре с Edward Furlong. :)

NataliaLA
07-15-2006, 04:36 PM
NataliaLA, приглашаю Вас на главную роль в высокобюджетный фильм, будете работать в паре с Edward Furlong. :)
большое спасибо !
Если бы я еще знала кто такой Edward Furlong
деревенская я, не знаю нефига

dream fairy
07-15-2006, 04:37 PM
ой, уже можно, кул !
сейчас я тебе личку скину, а сколько стоит зубы почистить?
Около 200 долларов.

Kadet
07-15-2006, 04:39 PM
Около 200 долларов.
Проще зубы повыдергивать...

FOLEY
07-15-2006, 04:39 PM
Около 200 долларов.

вы че охренели?

дай мне кота..я за стольник его выдресирую самому себе чистить.

NataliaLA
07-15-2006, 04:40 PM
живодер

NataliaLA
07-15-2006, 04:42 PM

большое спасибо !
Если бы я еще знала кто такой Edward Furlong
деревенская я, не знаю нефига
а у вас его аватарка, да?
страничка о нем (http://www.imdb.com/name/nm0000411/)

seaman
07-15-2006, 04:42 PM
живодер
Он хотел сказать под наркозом...:grum:

dream fairy
07-15-2006, 04:43 PM
Не проще, поверь. Ты коту пробовал зуб выдернуть?

dream fairy
07-15-2006, 04:43 PM
вы че охренели?

дай мне кота..я за стольник его выдресирую самому себе чистить.
Ну да, их же того.. в анастезию полную отправляют.

NataliaLA
07-15-2006, 04:44 PM
Не проще, поверь. Ты коту пробовал зуб выдернуть?
он сейчас твоего кота для эксперемента потребует !

NataliaLA
07-15-2006, 04:45 PM
я помню еше в Москве мы своего кастрировали, и его значит "усыпили", а после он никак не мог отойти от наркоза прыгает на стол и падает на пол пути....это было забавно, но нам приходилось его целый день ловить, чтобы он не грохнулся откуда-то :D

FOLEY
07-15-2006, 04:46 PM

ну я тоже его отправлю...

NataliaLA
07-15-2006, 04:47 PM
вернется ли он :rolleyes:

dream fairy
:fig:

FOLEY
вернется ли он :rolleyes:

незнаю...но зубы будут чистыми!

dream fairy
07-15-2006, 04:48 PM
он сейчас твоего кота для эксперемента потребует !
Мою кисаньку..
Пусть только попробует! :dubina:

Kadet
07-15-2006, 04:49 PM
живодер
Да ни в жисть...
Вспомнил. Как-то были на рыбалке и товарищ загнал крючок себе в палец. Ехать куда-то - далеко, да и только приехали. Быстрый "военный" совет постановил крючок - вырезать.... Налили стакан водки, товарищ употребил и я ему не очень острым ножиком крючок вырезал... Добавили еще по стаканчику, товарищ слегка бледен был, но рыбалка была успешной... Тока позже дошло до меня, что крючок можно было проткнуть чуть дальше, чтоб острие вылезло и откусить кусачками....
Но я об этом стойко молчал... А тут зубы... Хы...

Galkab
07-15-2006, 04:49 PM
А нафига котам зубы чистить?
есть всякие печенья для них, и типа смесь из твёрдых рыбок и колечек, которые им налёт na zubaz счищать должны.

FOLEY
07-15-2006, 04:50 PM
Мою кисаньку..
Пусть только попробует! :dubina:

не ну киску можно и попробовать...

seaman
07-15-2006, 04:51 PM
Упс...
Ща в Фолика полетит что-то...:rolleyes:

Kadet
я помню еше в Москве мы своего кастрировали, и его значит "усыпили", а после он никак не мог отойти от наркоза прыгает на стол и падает на пол пути....это было забавно, но нам приходилось его целый день ловить, чтобы он не грохнулся откуда-то :Д
И кто из нас живодер? Лишить живое существо такого важного органа.... Эх, женщины...

dream fairy
А нафига котам зубы чистить?
есть всякие печенья для них, и типа смесь из твёрдых рыбок и колечек, которые им налёт на зубаз счищать должны.
Не.. надо почистить, хоть раз.
Хорошую чистку, как у зубного.

FOLEY
07-15-2006, 04:52 PM
Упс...
Ща в Фолика полетит что-то...:rolleyes:

а что именно не знаешь?

Watchdog
а у вас его аватарка, да?
страничка о нем (http://www.imdb.com/name/nm0000411/)

Совершенно верно. :bis:

NataliaLA
Да ни в жисть...
Вспомнил. Как-то были на рыбалке и товарищ загнал крючок себе в палец. Ехать куда-то - далеко, да и только приехали. Быстрый "военный" совет постановил крючок - вырезать.... Налили стакан водки, товарищ употребил и я ему не очень острым ножиком крючок вырезал... Добавили еще по стаканчику, товарищ слегка бледен был, но рыбалка была успешной... Тока позже дошло до меня, что крючок можно было проткнуть чуть дальше, чтоб острие вылезло и откусить кусачками....
Но я об этом стойко молчал... А тут зубы... Хы...
"особенности национальной рыбалки" :grum:

dream fairy
07-15-2006, 04:53 PM
Фоля.. ну Фоля.. ох.. я до тебя доберусь. :27: :dubina:

Lakomka
07-15-2006, 04:53 PM
"вот и все, вот и кончилось...".... рабочий день. :angel: всех целую, и до завтра (хотя если делать нефиг, ножет до вечера) :evillaugh

Galkab
07-15-2006, 04:54 PM
Не.. надо почистить, хоть раз.
Хорошую чистку, как у зубного.
Чёта я никогда в жизни не водила котегов к 3убному...
У меня с детства котеги жили....
Чистое выкачивануе денег...
Может им ещё и брэйсы ставить? А то улыбка какая-то не Голливудская получается;)

FOLEY
07-15-2006, 04:55 PM
Фоля.. ну Фоля.. ох.. я до тебя доберусь. :27: :dubina:

и че? че будет?

dream fairy
07-15-2006, 04:55 PM
Чёта я никогда в жизни не водила котегов к 3убному...
У меня с детства котеги жили....
Чистое выкачивануе денег...
Может им ещё и брэйсы ставить? А то улыбка какая-то не Голливудская получается;)
Я думаю один раз хватит. У него там и правда налёт. Я его к ветеринару за 6 лет вообще не водила.

dream fairy
07-15-2006, 04:56 PM
и че? че будет?
Я ещё не придумала. Есть идеи? :rolleyes:

FOLEY
07-15-2006, 04:57 PM
Я ещё не придумала. Есть идеи? :rolleyes:

конечно есть...но ты должна захватить киску с собой

Pepper
07-15-2006, 05:00 PM
по-моему, киска всегда при ней?;)

Kadet
"особенности национальной рыбалки" :грум:
Тащусь от этого фильма....
О, еще вспомнил...
Ездили на хариуса, ранней весной по-Камчатски (где-то в июне). Кое-где снежок, сплошные разливы и лужи. Одел я на себя штанишки от ОЗКа (в просторечьи - гондон - штаны с сапогами по саму грудь) и пошлепал к речке. Причем по-прямой, через все лужи ( я ж в "гандоне", мне любая лужа пох)
А вода прозрачная, на дне все листочки видно. Ну и шагнул в очередную лужу... А она - метра три глубиной... А голова - тяжелее ног. Вспомнил я тут всю свою жизнь короткую, а потом представил, как меня найдут в таком позорном виде.... Поплавок, пля... Удочкой достал до дна и тихонечко подгребся к берегу... А воздух,оказывается - такой сладкий!!!!! Потом смеялись дружно...

FOLEY
по-моему, киска всегда при ней?;)

интересно...с налетом или без?

Pepper
07-15-2006, 05:01 PM
интересно...с налетом или без?
наверное с налётом
:D

Watchdog
07-15-2006, 05:02 PM
Вашему кошаку нужен имиджмейкер.

dream fairy
07-15-2006, 05:02 PM

FOLEY
07-15-2006, 05:04 PM

что жалко что-ли?

NataliaLA
07-15-2006, 05:04 PM
Вашему кошаку нужен имиджмейкер.
Давай лучше его в фильме снимем

NataliaLA
07-15-2006, 05:06 PM
А вода прозрачная, на дне все листочки видно. Ну и шагнул в очередную лужу... А она - метра три глубиной... А голова - тяжелее ног. Вспомнил я тут всю свою жизнь короткую, а потом представил, как меня найдут в таком позорном виде.... Поплавок, пля... Удочкой достал до дна и тихонечко подгребся к берегу... А воздух,оказывается - такой сладкий!!!!! Потом смеялись дружно...
ты смеялся, шла как-то моя мама с маленьким братом на руках, на улице слякоть и тут лужа, ну она наступила, лужа как лужа....а там оказывается работы какие то были, они она прополались чуть не по плечи, брата всего с головой искупала от неожиданости.....хорошо это было близко от дома...

Kadet
07-15-2006, 05:09 PM
ты смеялся, шла как-то моя мама с маленьким братом на руках, на улице слякоть и тут лужа, ну она наступила, лужа как лужа....а там оказывается работы какие то были, они она прополались чуть не по плечи, брата всего с головой искупала от неожиданости.....хорошо это было близко от дома...
Так после этого она, наверное, тоже смеялась? Или ругалась, по крайней мере...

dream fairy
07-15-2006, 05:13 PM
что жалко что-ли?
А тебе зачем? :rolleyes:

FOLEY
07-15-2006, 05:14 PM
А тебе зачем? :rolleyes:

ну уже ж вроде взрослая девочка...сама должна знать зачем!

а тебе зачем?

dream fairy
07-15-2006, 05:16 PM
ну уже ж вроде взрослая девочка...сама должна знать зачем!

а тебе зачем?
Мне для личного пользования. :razz:

NataliaLA
07-15-2006, 05:16 PM
Так после этого она, наверное, тоже смеялась? Или ругалась, по крайней мере...
она была в шоке, брат испугался очень.... :(

Watchdog
07-15-2006, 05:17 PM
Давай лучше его в фильме снимем

Наташенька, без вопросов!

seaman
07-15-2006, 05:18 PM
Мне для личного пользования. :разз:
А не одичает?:rolleyes:

Kadet
07-15-2006, 05:19 PM
она была в шоке, брат испугался очень.... :(
Сочуствую...

FOLEY
07-15-2006, 05:20 PM
Мне для личного пользования. :razz:

ну и мне тоже!

NataliaLA
07-15-2006, 05:21 PM
Сочуствую...
да давно это было.....
он как то кидал камешки в пруд....и сам бултых за камешком с головой :grum: мама за ним......
:grum: веселый парень рос

Манюня
07-15-2006, 05:23 PM
Зюзик плов готовит, а я предвкушаю :evillaugh

Kadet
07-15-2006, 05:25 PM
да давно это было.....
он как то кидал камешки в пруд....и сам бултых за камешком с головой :грум: мама за ним......
:грум: веселый парень рос
Представил, что выросло...