PDA

View Full Version : Что Вы сейчас делаете-4

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

dream fairy
07-23-2006, 11:10 PM
Латвия - страшная.. и Россия тоже, а Украина хорошенькая, Словения - ммм..знойная девушка. :rolleyes:

seaman
07-23-2006, 11:12 PM
Латвия - страшная.. и Россия тоже, а Украина хорошенькая, Словения - ммм..знойная девушка. :роллеыес:
Что тебе Латвия сделала?

Malishka
07-23-2006, 11:16 PM
Проводила гостей. Пора мыть посуду

dream fairy
07-23-2006, 11:22 PM
Что тебе Латвия сделала?
За державу обидно, ну что они такие страшные-то?

Vitta
07-24-2006, 01:34 AM
Заболел..:-( На работу не пошел..Плохо болеть. Организьма неуправляемая..

Alechko
07-24-2006, 01:36 AM
Сижу в раздумии: -и хтоб сносил мол член посцать? (ц)

Rodent
07-24-2006, 03:05 AM
Заболел..:-( На работу не пошел..Плохо болеть. Организьма неуправляемая..
Нашла время... лето же
(выздоравливай скорее).

YUM
07-24-2006, 03:24 AM
Сильно переживаю."Так сильно - что даже кушать не могу" [ц]
Этот родной автопром! Чтоб ему...Как я вчера до дому доехал - не могу без судорог вспомнить! А на "закуску" эта стервь, модели ВАЗа выкинула фокус: оборвала петлю у "телевизора"! Я НИКОГДА не слышал про такое!
Не знаю с чего начинать ремонт!!!
Напиться что-ли?:beer2:

klukva
07-24-2006, 07:21 AM
всем утро доброе.............

Монашка
07-24-2006, 07:28 AM
Сильно переживаю."Так сильно - что даже кушать не могу" [ц]
Этот родной автопром! Чтоб ему...Как я вчера до дому доехал - не могу без судорог вспомнить! А на "закуску" эта стервь, модели ВАЗа выкинула фокус: оборвала петлю у "телевизора"! Я НИКОГДА не слышал про такое!
Не знаю с чего начинать ремонт!!!
Напиться что-ли?:beer2:канешна напиться!!!
любой ремонт с этого и начинают!!! :lol:

с добрым утром кстати :58:

YUM
07-24-2006, 07:43 AM
канешна напиться!!!
любой ремонт с этого и начинают!!! :lol:
с добрым утром кстати :58:
Эх, Монаша... Все бы ничего. Но эта бяка - электричество, ни фига не найти где она не контачит, или наоборот - контачит не там. Без пол-литры не понять. И с пол-литрой - тоже.
Вечером напьюсь как зараза. Или с радости или с горя.
День добрый, кстати.:lol:

Malishka
07-24-2006, 08:54 AM
Так, люди, ну что такое. У меня в доме опять оса. Я не понимаю откуда они берутьса. У меня всё закрыто, работает только кондиционер. Нашла на полу 2 мёртвые осы, вчера убила одну. Сегодня уже 4ая. Как то не хочетса новую тему открывать, но что делать? Откуда они берутьса????

klukva
07-24-2006, 09:13 AM
Так, люди, ну что такое. У меня в доме опять оса. Я не понимаю откуда они берутьса. У меня всё закрыто, работает только кондиционер. Нашла на полу 2 мёртвые осы, вчера убила одну. Сегодня уже 4ая. Как то не хочетса новую тему открывать, но что делать? Откуда они берутьса????
посмотри внимательно снаружи дома под крышой может где-то дупло осиное имееться. У нас один сезон такое было, так оказалось в двух местах под крышой дупла осиные были, но их мы не сбивали так как боялись сильного налёта, поэтому купили спрай и сильно их залили. потом сбили палкой. Жестоко, но у нас небыло другого выхода. Посмотри особенно скопления их на углах крыши.......

YUM
07-24-2006, 09:43 AM
Малыша, не обязательно под крышей, но где-то поблизости есть осиное гнездо. Штука - страшная! Они и в земле могут выкопать себе нору и в доме пристроиться, если найдут дырочку глубокую. Ищи. Послушай, они гудят довольно громко в гнезде.

Malishka
07-24-2006, 11:05 AM
Я живу в кондо, надо мной ещё есть этаж. ВЫ правы, может где то есть дырочка на улицу???? Я их просто жутко боюсь.

klukva
07-24-2006, 11:10 AM
только что по-обедала.................хорошо и лениво теперь...............

Ori_flame
07-24-2006, 11:11 AM
Я живу в кондо, надо мной ещё есть этаж. ВЫ правы, может где то есть дырочка на улицу???? Я их просто жутко боюсь.

Я тебя понимаю, у панически боюсь пчел и ос.
И когда у меня был дом, в доме завелись пчелы.
Советовать не могу, мы просто сбили гнездо, оно было за дверью на [backyard].
Но сочувствую и понимаю.

Malishka
07-24-2006, 11:13 AM
Я тебя понимаю, у панически боюсь пчел и ос.
И когда у меня был дом, в доме завелись пчелы.
Советовать не могу, мы просто сбили гнездо, оно было за дверью на [backyard].
Но сочувствую и понимаю.

У меня есть палка и большие кухонные рукавицы. Я вот только боюсь дверь балкона разбить когда их убиваю. Жизнь борьба, блин

Как делишки? Как понедельничек?

Ori_flame
07-24-2006, 11:15 AM
У меня есть палка и большие кухонные рукавицы. Я вот только боюсь дверь балкона разбить когда их убиваю. Жизнь борьба, блин

Как делишки? Как понедельничек?

Понедельничек, офигеть. Не могу дождатся до пятницы. Выходные были никакие. Ребенка заболел.
А так все -зашибись ;-)

КАк ты?

КошЫчка
07-24-2006, 11:16 AM
салют! :priv:
есть такой спрэй, для умирффьщления :D пчёл..
У моей мамы на даче, был улей под крышей.. так мы сначала забрызгали его до полисенения в пальце.. а потом с палкой бегом к соседу, чтобы он этох палкой улей сбил, пока пчёлы случайно не ожили.. а сами в кусты.. фсё ясно? приступай :lol:

Malishka
07-24-2006, 11:17 AM
Понедельничек, офигеть. Не могу дождатся до пятницы. Выходные были никакие. Ребенка заболел.
А так все -зашибись ;-)

КАк ты?

Ой, это всегда тяжело когда дитятко болеет. Всё будет хорошо. У меня ничего. Пытаюсь работать. Вечером иду в Афганский ресторан. Нужно ещё успеть [work out], позвонить в компанию моего пылесоса что бы помогли, а так, всё по старому

Ori_flame
07-24-2006, 11:17 AM
Ой, это всегда тяжело когда дитятко болеет. Всё будет хорошо. У меня ничего. Пытаюсь работать. Вечером иду в Афганский ресторан. Нужно ещё успеть [work out], позвонить в компанию моего пылесоса что бы помогли, а так, всё по старому

U go girl! Live it up!
:grum:

Malishka
07-24-2006, 11:18 AM
салют! :прив:
есть такой спрэй, для умирффьщления :Д пчёл..
У моей мамы на даче, был улей под крышей.. так мы сначала забрызгали его до полисенения в пальце.. а потом с палкой бегом к соседу, чтобы он этох палкой улей сбил, пока пчёлы случайно не ожили.. а сами в кусты.. фсё ясно? приступай :лол:

Представила как стучу в двери к соседями, средний возраст которых за 70. Есть многие дедушки вwheel chairs, может подрулят и собют?:D :D :D

Кошарик, как ты? Как твоё начало рабочей недели?

КошЫчка
07-24-2006, 11:19 AM
Кошарик, как ты? Как твоё начало рабочей недели?
Monday! :vesh:

:4:

Malishka
07-24-2006, 11:20 AM
У го гирл! Ливе ит уп!
:грум:

Ну кто же мне ещё починит пылесос? Я подумала, ну вроде с высшим образованием? Да. Читать умею? Да. Облазила весь пылесос, заметила что на самом низу есть инструкции. Всё хорошо бы, да нету сил что бы снять панельку, а винтиков рядом нету что бы всё разобрать по кусочкам. Короче, бум звонить!

Slippery When Wet
07-24-2006, 11:24 AM
Ну кто же мне ещё починит пылесос? Я подумала, ну вроде с высшим образованием? Да. Читать умею? Да. Облазила весь пылесос, заметила что на самом низу есть инструкции. Всё хорошо бы, да нету сил что бы снять панельку, а винтиков рядом нету что бы всё разобрать по кусочкам. Короче, бум звонить!
Чтобы снять панельку используй силу bf по "дейтским" дням...:D
Ваще, проще новый купить...Или это какой-то супер-пылесос?

КошЫчка
07-24-2006, 11:28 AM
ОРИ! ай хэв ту вордс фор ю.. вудбэри кoммонс!!!!! http://smiley.onegreatguy.net/banana2.gif
:shura:

Ori_flame
07-24-2006, 11:34 AM
ОРИ! ай хэв ту вордс фор ю.. вудбэри кoммонс!!!!! http://smiley.onegreatguy.net/banana2.gif
:shura:

Kosha! I have 2 words for you, too -chapter 11 ;-)

КошЫчка
07-24-2006, 11:37 AM
dammit!

Ori_flame
07-24-2006, 11:43 AM
dammit!

:kiss: love u 2

Malishka
07-24-2006, 11:44 AM
Чтобы снять панельку используй силу бф по "дейтским" дням...:Д
Ваще, проще новый купить...Или это какой-то супер-пылесос?

Слиппери, ну дело же не в том что бы бойфренд снял или нет, правда? А в том, что бы самой разобратьса. Я во всём разобралась сама, но да, видимо силы не совсем хватило. А бойфренд, к сожалению, живёт больше 1000 миль от меня сейчас а использовать "бывших" как то не корректно, а то ещё заявитса с шампанским и цветами "чинить пылесос" а потом обясняй ещё что действительно нужно было починить бытовой пылесос, а не мой.

Я не люблю покупать вещи "просто так" если знаю что и эта вещь работает. Этому пылесосу год. В нём не надо менять мешки и он очень лёгкий на подём. Не хотелось бы менять из за банальности, особенно если я знаю в чём проблема

Malishka
07-24-2006, 11:44 AM
ОРИ! ай хэв ту вордс фор ю.. вудбэри коммонс!!!!! хттп://смилеы.онегреатгуы.нет/банана2.гиф
:шура:

Ват из вудбэри коммонс???

Galka
07-24-2006, 11:45 AM
пылесосами должны заниматься пылесосники.....или фанаты -любители пылесосов....Придётся грузить в машину и отвозить в починку..Если сама привезёшь хоть за вызов платить не придётся...:rolleyes:
У меня тут один раз при пылесоске вдруг дым пошёл....я конечно сдрефила не на шутку.... дальше всё по инструкции-из розетки...дала остыть...поискала очаг возгорания...А потом взяла да все видимые мне шурупы раскрутила...наковыряла кароче там внутри..но нашла проблему...резиновый ремень не туда закрутился и начал подгорать...
Ну к чему это я...это был мой удачный случай НО-DON"T TRY IT AT HOME!!!!!!:)

КошЫчка
07-24-2006, 11:46 AM
SHOPPING!!!!!!!
:crazy:

Ori_flame

(looking into a crystal ball) Malishka... I see a shopping trip in ur future!!!...

Malishka
Is it a specific store or a mall?

Malishka
07-24-2006, 11:47 AM
(looking into a crystal ball) Malishka... I see a shopping trip in ur future!!!...

U are reading my mind!!! I want to go to that shoe store you talked about! But I also have to make you-know-who go!

Ori_flame
07-24-2006, 11:47 AM
пылесосами должны заниматься пылесосники.....или фанаты -любители пылесосов....Придётся грузить в машину и отвозить в починку..Если сама привезёшь хоть за вызов платить не придётся...:роллеыес:
У меня тут один раз при пылесоске вдруг дым пошёл....я конечно сдрефила не на шутку.... дальше всё по инструкции-из розетки...дала остыть...поискала очаг возгорания...А потом взяла да все видимые мне шурупы раскрутила...наковыряла кароче там внутри..но нашла проблему...резиновый ремень не туда закрутился и начал подгорать...
Ну к чему это я...это был мой удачный случай НО-ДОН"Т ТРЫ ИТ АТ ХОМЕ!!!!!!:)

Почему если я что то раскручиваю, а потом закручиваю, то у меня всегда остаются запчасти?

Hoboken Girl
07-24-2006, 11:48 AM

How about my nearest future? Any shoes, thongs, men?

Ori_flame
Is it a specific store or a mall?
http://www.premiumoutlets.com/outlets/outlet.asp?id=7

Malishka
Почему если я что то раскручиваю, а потом закручиваю, то у меня всегда остаются запчасти?

Ты экономная и думаеш о будущем. Авось понадобитса

Galka
07-24-2006, 11:49 AM
у меня тоже осталось...пара шурупофф....но биг дил:shura: ..эта нормально..

Ori_flame
07-24-2006, 11:49 AM
How about my nearest future? Any shoes, thongs, men?

hmmmm..lets see. Men, for sure. How could u not, with that tan?
Shoes? May be. Unless Koshychka buys them all.
Thongs? Why do u need them?

Ori_flame
07-24-2006, 11:50 AM
у меня тоже осталось...пара шурупофф....но биг дил:шура: ..эта нормально..

Да, и всё всегда работает. :grum: :grum:

Malishka
07-24-2006, 11:50 AM
http://www.premiumoutlets.com/outlets/outlet.asp?id=7

I am overwhelmed. Wow, mama mia!

Ori_flame
07-24-2006, 11:51 AM
Ты экономная и думаеш о будущем. Авось понадобитса

Я? Економная? О будущем?

ХЕхехехехе!!!!

Чувство юмора , однако!

:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:

Hoboken Girl
07-24-2006, 11:52 AM
хмммм..летс сее. Мен, фор суре. Хощ цоулд у нот, щитх тхат тан?
Шоес? Маы бе. Унлесс Кошычка буыс тхем алл.
Тхонгс? Щхы до у неед тхем?

Кошичка! Оставь мне пару туфлей модных! Не скупай всё! :28:

А новые трусики всегда поднамает настроение масс в моём доме!! :lol:

Hoboken Girl
07-24-2006, 11:52 AM
у меня тоже осталось...пара шурупофф....но биг дил:шура: ..эта нормально..

Ну ты же потом эти шурупчики в хозяйстве использовала? :D

Slippery When Wet
07-24-2006, 11:53 AM
Я не люблю покупать вещи "просто так" если знаю что и эта вещь работает. Этому пылесосу год. В нём не надо менять мешки и он очень лёгкий на подём. Не хотелось бы менять из за банальности, особенно если я знаю в чём проблема
В большинстве случаев ремонт и затраченные усилия/время обойдутся не дешевле нового пылесоса...:D

Ori_flame
07-24-2006, 11:57 AM
Кошичка! Оставь мне пару туфлей модных! Не скупай всё! :28:

А новые трусики всегда поднамает настроение масс в моём доме!! :лол:

А отсутсвие таковых? Типа, посмотри какие красивые трусики я сегодня одела!

Знаешь, я лучше без них пол помою. :34:

Монашка
07-24-2006, 11:59 AM
пью ряженку
ляпотаааааааааааа

mineral
07-24-2006, 11:59 AM
Нестриженные ногти ногам покоя не дают... А нестриженные пальцы- клавиатуре...

Ori_flame
07-24-2006, 12:00 PM
пью ряженку
ляпотаааааааааааа

Я тоже хочу.
Поела салат, мне мало, еще хочу. А салатик был вкусный, аля Арбат ;-)

Монашка
07-24-2006, 12:01 PM
Я тоже хочу.
Поела салат, мне мало, еще хочу. А салатик был вкусный, аля Арбат ;-)ха... салатик...
ряженочка и ффффсё

Ori_flame
07-24-2006, 12:02 PM
ха... салатик...
ряженочка и ффффсё

Наливай! :47:

mineral
07-24-2006, 12:03 PM
ха... салатик...
ряженочка и ффффсё
Разряженная (без электрического заряда) ряженка - еще круче...

Ori_flame
07-24-2006, 12:03 PM
Разряженная (без электрического заряда) ряженка - еще круче...

разряженка?

Galka
07-24-2006, 12:05 PM
крашу ваннуююю.....всех рыбок уже замазала...надоело всёёёё...

klukva
07-24-2006, 12:05 PM
ха... салатик...
ряженочка и ффффсё
ну вот и Монашик до диеты дорвалась........

Монашка
07-24-2006, 12:07 PM
Наливай! :47:лови
http://zavod-volzhanka.ru/templates/images/146.jpg

Ori_flame
07-24-2006, 12:07 PM
ну вот и Монашик до диеты дорвалась........

Монаша! Хватит диетировать, от тебя скоро мокрое место останется да сковородка.

Монашка
07-24-2006, 12:08 PM
ну вот и Монашик до диеты дорвалась........я на ней всю жисть :grum:
/и не помогает :27: /

Монашка
07-24-2006, 12:08 PM
Монаша! Хватит диетировать, от тебя скоро мокрое место останется да сковородка.погоди
скоро и так останется :grum:
мамик пару раз поговорит по телефону и я схуднула... :rolleyes:

Ori_flame
07-24-2006, 12:10 PM
погоди
скоро и так останется :грум:
мамик пару раз поговорит по телефону и я схуднула... :роллеыес:

Зато....Нет Монаши нашей краше!

:34:

Galka
07-24-2006, 12:11 PM
погоди
скоро и так останется :grum:
мамик пару раз поговорит по телефону и я схуднула... :rolleyes:
а как жешь все милые места что мне так нра??????? А?????? Подумала ты об этом??? :28:

Ori_flame
07-24-2006, 12:12 PM
а как жешь все милые места что мне так нра??????? А?????? Подумала ты об этом??? :28:

Судя по ее внешнему виду, она думает исключительно о себе. И ей к лицу!

Монашка
07-24-2006, 12:17 PM
Судя по ее внешнему виду, она думает исключительно о себе. И ей к лицу!деички!!! :lol:
2 места не пропадают ваще!!!
ну одно могло бы... да не выйдет, ну ежели только таво... http://smiley.onegreatguy.net/leatherface.gif
а жеп ни на што не променяю!!! :1:
[it's my signature] :angel:

Malishka
07-24-2006, 12:19 PM
Кстати о жёпах. Есть у меня белые штанишки такие. Ну атас полный да ещё на кблучках!!!! Мяууууууууууууууууууууу. Даже когда с бойфрендом, цепляют!

Ori_flame
07-24-2006, 12:19 PM
деички!!! :лол:
2 места не пропадают ваще!!!
ну одно могло бы... да не выйдет, ну ежели только таво... хттп://смилеы.онегреатгуы.нет/леатхерфаце.гиф
а жеп ни на што не променяю!!! :1:
[it's my signature] :ангел:

Да, да, типа береги что то там, не пoмню что, с молоду, а жоп с роду.

Ori_flame
07-24-2006, 12:20 PM
Кстати о жёпах. Есть у меня белые штанишки такие. Ну атас полный да ещё на кблучках!!!! Мяууууууууууууууууууууу. Даже когда с бойфрендом, цепляют!

Мда, наслышались мы про эти штанишки...Покаж!

Galka
07-24-2006, 12:22 PM
я тут вычитала что белые брюки должны носить женшины которые уверены в своём теле на 120 процентов.....я как человек неуверенный тут же пошла и перекрасила свои в кремовый цвет-теперь ношу и с бооолшим удовольствием...и пятна не видно если случайно пачкаются....;)

Монашка
07-24-2006, 12:24 PM
я тут вычитала что белые брюки должны носить женшины которые уверены в своём теле на 120 процентов.....я как человек неуверенный тут же пошла и перекрасила свои в кремовый цвет-теперь ношу и с бооолшим удовольствием...и пятна не видно если случайно пачкаются....;)Галь, да ты что???
ежели я натягиваю белые штанишки, то тебе то уж как доктор прописал!!!

Ori_flame
07-24-2006, 12:24 PM
я тут вычитала что белые брюки должны носить женшины которые уверены в своём теле на 120 процентов.....я как человек неуверенный тут же пошла и перекрасила свои в кремовый цвет-теперь ношу и с бооолшим удовольствием...и пятна не видно если случайно пачкаются....;)

Согласна, поэтому хожу в черных ;-)

mineral
07-24-2006, 12:29 PM
Главное, чтоб на них не было отпечатков чужих пальцев...

Монашка
07-24-2006, 12:31 PM
Главное, чтоб на них не было отпечатков чужих пальцев...а не чужих можна? или нужна? :rolleyes:

Galka
07-24-2006, 12:35 PM
белый и чистыми руками запачкаешь...не практичный цвет..
я к подруге зашла а на меня две её собачки от радости запрыгнули ну и всё....

mineral
07-24-2006, 12:35 PM
а не чужих можна? или нужна? :роллеыес:
Не чуждых можно...

mineral
07-24-2006, 12:36 PM
я к подруге зашла а на меня две её собачки от радости запрыгнули ну и всё....
Что подразумевается под "все"?

Galka
07-24-2006, 12:36 PM
а не чужих можна? или нужна? :rolleyes: для своих и чужих в перчатках...:)

Монашка
07-24-2006, 12:37 PM
я к подруге зашла а на меня две её собачки от радости запрыгнули ну и всё....я б собачке голову свернула... потом подруге...
я не злой... я собак не люблю... и друзья мои об этом знают...
неча псинке носиться где ни попадя...
осбенно там где я их боюсь... :roll:

Galka
07-24-2006, 12:38 PM
Что подразумевается под "все"?
я специальна не закончила.:grum: ..простор для воображения...предложите вашу интересную концовку...

Hoboken Girl
07-24-2006, 12:58 PM
Тело у меня девачки сильна балит.. Немного переусердствовала вчера в тренажёрном зале.. Болит внутренние мышцы бедёр, ноги теперь сдвигаются с лёгким стоном.. Докатилась блин.. :lol:

Hoboken Girl
07-24-2006, 01:02 PM
А отсутсвие таковых? Типа, посмотри какие красивые трусики я сегодня одела!

Знаешь, я лучше без них пол помою. :34:

Боюсь, что пол я тагда буду мыть шумно, долго и в поту.. :lol:

Ты чё смерти моей хочишь? :28:

КошЫчка
07-24-2006, 01:10 PM
Согласна, поэтому хожу в черных ;-)
аналогично, Уатсон :34:

SIRENAss
07-24-2006, 01:29 PM
пока ... уезжаю с маркет..буду скучать..

aprilneverends
07-24-2006, 01:37 PM
я тут вычитала что белые брюки должны носить женшины которые уверены в своём теле на 120 процентов.....
ой. я не знал..

klukva
07-24-2006, 01:38 PM
ой. я не знал..
я тоже, у меня так много белых брючкаф в гардеробе и чё теперь делать?

Рижанка
07-24-2006, 02:00 PM
Я себе приобрела совсем недавно. :rolleyes: А белое бикини даже настояли, чтобы я приобрела. ;)

Ori_flame
07-24-2006, 02:06 PM
Я себе приобрела совсем недавно. :роллеыес: А белое бикини даже настояли, чтобы я приобрела. ;)

Девочки, носите на-здоровье белые брюки и получайте удовольствие!
Обьявим войну комплексам!!

Сказала Ори разглаживая черные брюки.

FOLEY
07-24-2006, 02:09 PM
а мне тоже белые одевать?

Ori_flame
07-24-2006, 02:11 PM
а мне тоже белые одевать?

Да, на белое бикини.

Интересно, при твоем [boyfriend] тоже на тебя будут внимание обращать?

Сорри, я не могла промолчать

FOLEY
07-24-2006, 02:33 PM
Да, на белое бикини.

Интересно, при твоем [boyfriend] тоже на тебя будут внимание обращать?

Сорри, я не могла промолчать

я одену. а вакс надо делать? или волосья будут незаметны?

Ori_flame
07-24-2006, 02:35 PM

Смотря где. А ты ето, на-мусь их чем нибудь. Блястеть будуть.

Galka
07-24-2006, 02:35 PM
я одену. а вакс надо делать? или волосья будут незаметны?ээээ...есть такие белые брюки что видно если ты в трусах или бэз...Фоля тебе бы подошли...и как есть бэз всяких там приукрашиваний:grum:

FOLEY
07-24-2006, 02:36 PM
Смотря где. А ты ето, на-мусь их чем нибудь. Блястеть будуть.

ну да..будут торчать в разные стороны. я лучше их уложу феном...ну или в крайнем случае химию сделаю.

а хайлайты сейчас модно?

klukva
07-24-2006, 02:36 PM
вакс необязательно, можно блеачем воспользоваться.......

FOLEY
07-24-2006, 02:37 PM
ээээ...есть такие белые брюки что видно если ты в трусах или бэз...Фоля тебе бы подошли...и как есть бэз всяких там приукрашиваний:grum:

а спереди тоже видно?

Ori_flame
ну да..будут торчать в разные стороны. я лучше их уложу феном...ну или в крайнем случае химию сделаю.

а хайлайты сейчас модно?

Косички! Косички!

FOLEY
вакс необязательно, можно блеачем воспользоваться.......

ты меня чем это обозвала? сами вы блеач!

FOLEY
Косички! Косички!

как на Ямайке?

Galka
а спереди тоже видно?
в этом то и весь кайф ...для смотрящих...

Ori_flame
07-24-2006, 02:38 PM

Фоля, не смеши, мне до туалета далеко бежать
:D :D :D :D :D

Ori_flame
07-24-2006, 02:39 PM

Оптический обман! Как на зеркалах в машине.
Careful, objects in these pants are smaller than they appear?

klukva
07-24-2006, 02:39 PM
это не обзывательство, это совет. Блеач сделает вашу волосню незаметной в сочетании с белыми брюками и бикини............

FOLEY
07-24-2006, 02:41 PM

круто...http://www.chasemyers.com/IbizaImages/Ibz115b.jpg

FOLEY
Фоля, не смеши, мне до туалета далеко бежать
:D :D :D :D :D

катетер вставить?

klukva
круто...хттп://щщщ.часемыерс.цом/ИбизаИмагес/Ибз115б.йпг
Фолик это ты в таком виде доктором работал?

FOLEY
07-24-2006, 02:42 PM
это не обзывательство, это совет. Блеач сделает вашу волосню незаметной в сочетании с белыми брюками и бикини............

а кто она такая, сия блеач?

FOLEY
Фолик это ты в таком виде доктором работал?

нет. проститутом ;)

Ori_flame
катетер вставить?

Фолю, то есть? Спасибо, не надо.

(сама себе -вот это настоящий друг...)

Galka
07-24-2006, 02:43 PM

нууу не скажиии Орьчик....а если он предположим замерзззз...:)

FOLEY

может быть и маленький но зато очень мягкий!

Ori_flame
нууу не скажиии Орьчик....а если он предположим замерзззз...:)

Shrinkage, shrinkage!!!!

FOLEY
Фолю, то есть? Спасибо, не надо.

(сама себе -вот это настоящий друг...)

хихихихи :)

klukva
нет. проститутом ;)
твоя вторая специальность проститут? Круто.........после доктора это повышение или понижение, непойму?

FOLEY
07-24-2006, 02:44 PM
твоя вторая специальность проститут? Круто.........после доктора это повышение или понижение, непойму?

смотря кто сверху :)

dream fairy
07-24-2006, 02:44 PM

а хайлайты сейчас модно?
Модно, модно. :rolleyes:

Ori_flame
07-24-2006, 02:45 PM
может быть и маленький но зато очень мягкий!

Мягкий, ласковый и домашний? Отзывается на разные клички? И совсем совсем не притязательный?

Фолик, такие только в сказках бывают. Страшных.

Hoboken Girl
07-24-2006, 02:45 PM
нет. проститутом ;)

А какой твой тарифф? :27:

А семьям ты скидкам предаставляешь? А если покупать 2 услуги, то на 3 будит скидка?

Ori_flame
07-24-2006, 02:46 PM

Да, да, сначала лаборант, потом резидент -потом проститут.
:34:

Hoboken Girl
Шринкаге, шринкаге!!!!

Глава 3я от Seinfield..

FOLEY
Модно, модно. :rolleyes:

какой цвет рекомендуешь?

Galka
07-24-2006, 02:51 PM
мягкий -понятие растяжимое и неопределённое...мягкий как пух? мягкий как вата? мягкий как что?????
анекдот про мужика.Приходит в магазин и просит сметану ..Ему говорят -сметаны нет возьмите рыбу..хорошая свежая..Он отвечает -ну как вы не понимаете мне не нужно чтоб светился..мне нужно чтоб стоял!

dream fairy
какой цвет рекомендуешь?
Знаешь.. можно так в блондинистые и рыженькие. Ну главное даже не результат, а процесс! :1:

FOLEY
Мягкий, ласковый и домашний? Отзывается на разные клички? И совсем совсем не притязательный?

Фолик, такие только в сказках бывают.

http://www.uponthebox.com/images/dick_small.JPG

dream fairy
мягкий -понятие растяжимое и неопределённое...мягкий как пух? мягкий как вата? мягкий как что?????
анекдот про мужика.Приходит в магазин и просит сметану ..Ему говорят -сметаны нет возьмите рыбу..хорошая свежая..Он отвечает -ну как вы не понимаете мне не нужно чтоб светился..мне нужно чтоб стоял!
Ты про кальций и фосфор забыла написать. :)

FOLEY
07-24-2006, 02:52 PM
А какой твой тарифф? :27:

А семьям ты скидкам предаставляешь? А если покупать 2 услуги, то на 3 будит скидка?

пербый раз бесплатно.

за 3ю услугу я тебе сам заплачу ;)

FOLEY
07-24-2006, 02:53 PM

как бархат ;)

Olezhik
Купил себе новы фотопорато (Sony 8.1 Mega pixels, ISO 1250), сижу играюсь. :)

Galka
Ты про кальций и фосфор забыла написать. :)ну я в укороченном виде...:) все и так знают...

FOLEY
Знаешь.. можно так в блондинистые и рыженькие. Ну главное даже не результат, а процесс! :1:

поможешь покрасить?

Galka
07-24-2006, 02:55 PM
как бархат ;)ой!!!!
и комуж тряпка вместо инструмента нужна?????? :shock:

Ori_flame
поможешь покрасить?

Да, она поможет, а Олежик сфотографирует новым фотиком.
Не зря [8 megapixels].Знаешь, как увеличивает?

Hoboken Girl
пербый раз бесплатно.

за 3ю услугу я тебе сам заплачу ;)

А за вторую и четвёртую как? :27:

Galka
поможешь покрасить?а как насчёт французской косички??Крутааа!!!!

FOLEY
07-24-2006, 02:56 PM
ой!!!!
и комуж тряпка вместо инструмента нужна?????? :shock:

можно пыль вытерать...

Hoboken Girl
ой!!!!
и комуж тряпка вместо инструмента нужна?????? :шоцк:

Чтоб по попе гладить.

dream fairy
Купил себе новы фотопорато (Соны 8.1 Мега пихелс, ИСО 1250), сижу играюсь. :)
Зачем тебе 8 мегапикселей, а? :rolleyes:

FOLEY
Да, она поможет, а Олежик сфотографирует новым фотиком.
Не зря [8 megapixels].Знаешь, как увеличивает?

а влезет?

FOLEY
07-24-2006, 02:57 PM
А за вторую и четвёртую как? :27:

а четвертая это в куда?

Ori_flame
а влезет?

Zoom out. Zoom in. Out. in. In, Out. Stop.

FOLEY
Чтоб по попе гладить.

по собственной?

Hoboken Girl
а четвертая это в куда?

Договоримся.

dream fairy
07-24-2006, 02:58 PM
поможешь покрасить?
Запросто! :1:

FOLEY
Zoom out

zoom in, zoom out...zoom in, zoom out...

Hoboken Girl
по собственной?

Можно соседа или начальника.

FOLEY
07-24-2006, 02:59 PM
Договоримся.

ага...так можно договориться до хрен знает чего.

FOLEY
Можно соседа или начальника.

видела ты бы начальника...

FOLEY
Запросто! :1:

а ты будешь нежна?

Hoboken Girl
07-24-2006, 03:00 PM
ага...так можно договориться до хрен знает чего.

Тебе понравится.

FOLEY
07-24-2006, 03:01 PM
Тебе понравится.

ладно. лювлю на слове. поворачивайся ;)

dream fairy
07-24-2006, 03:02 PM
а ты будешь нежна?
Ну конечно, мне же результат хочется увидеть, я же художник, у меня же вдохновение! :rolleyes:
Оооо.. придумывает варианты.. да только ты фиг согласишься. :1:

FOLEY
07-24-2006, 03:03 PM
Ну конечно, мне же результат хочется увидеть, я же художник, у меня же вдохновение! :rolleyes:
Оооо.. придумывает варианты.. да только ты фиг согласишься. :1:

соглашусь. если не понравиться...заставлю сбривать.

Hoboken Girl
07-24-2006, 03:03 PM
видела ты бы начальника...

А чё с ним? Не все на лицо красaвцы.

Hoboken Girl
07-24-2006, 03:04 PM
ладно. лювлю на слове. поворачивайся ;)

А ты будешь нежным? :lol:

FOLEY
07-24-2006, 03:04 PM
А ты будешь нежным? :lol:

эээ..нет, не очень. за волосы потягаю чуток...по попе пошлепаю ;)

Hoboken Girl
07-24-2006, 03:07 PM
эээ..нет, не очень. за волосы потягаю чуток...по попе пошлепаю ;)

У меня не попе волос таких длинных нет чтоб за них тягать..

Sarochka
07-24-2006, 03:10 PM

отрасти :grum:

Hoboken Girl
07-24-2006, 03:12 PM
отрасти :грум:

Нет уж.. Спасибо :lol:

FOLEY
07-24-2006, 03:13 PM

а на голове длинные?

Hoboken Girl
07-24-2006, 03:14 PM
а на голове длинные?

Средней длины - на руку не намотаешь :lol:

FOLEY
07-24-2006, 03:14 PM
Средней длины - на руку не намотаешь :lol:

значит за них можно держаться.

Sarochka
07-24-2006, 03:15 PM
а попа хорошая? :lol:

Hoboken Girl
07-24-2006, 03:16 PM
значит за них можно держаться.

Можно :cool:

Olezhik
Зачем тебе 8 мегапикселей, а? :роллеыес:
Для качествса :)

Hoboken Girl
а попа хорошая? :лол:

Ты же вроде не по девочкам :hmm:

dream fairy
соглашусь. если не понравиться...заставлю сбривать.
Ну вот.. есть жертва моих художественных фантазий, но на другом конце побережья. :sad2:

FOLEY
07-24-2006, 03:17 PM
Ну вот.. есть жертва моих художественных фантазий, но на другом конце побережья. :sad2:

заходи. гостем будешь.

dream fairy
07-24-2006, 03:17 PM
Для качествса :)
Постеры делать будешь? :rolleyes:

Olezhik
07-24-2006, 03:39 PM
Постеры делать будешь? :роллеыес:
Нет, просто фотки...

dream fairy
07-24-2006, 03:45 PM
Нет, просто фотки...
Не смеши тогда.. качество. Для качества 4 мегапикселя хватает.
Всё, что больше для плакатного размера.

Olezhik
07-24-2006, 04:35 PM
Не смеши тогда.. качество. Для качества 4 мегапикселя хватает.
Всё, что больше для плакатного размера.
Значит буду делать клакаты :)

Манюня
07-24-2006, 07:31 PM
я страшно...просто ужасно...до беспредела...до коликов во всех местах...ну вот просто офигительно как...

НЕ ХОЧУ РАБОТАТь!!!!!

Рижанка
07-24-2006, 07:36 PM
Забрала «ласточку» с ремонта. Соскучилась. :cool:

Монашка
07-24-2006, 07:41 PM
занимаюсь подготовкой бизнесплана, рентом машины, приобретением всяких камерных аксессуаров и еще гаретрс исчу

Рижанка
07-24-2006, 07:43 PM
Погоду проверь, по-моему, там как и в Мексике сейчас сезон дождей до сентября. :mad:

Монашка
07-24-2006, 07:45 PM
Погоду проверь, по-моему, там как и в Мексике сейчас сезон дождей до сентября. :mad:поздно... день свадьбы не изменить :)
пусть лъет дождик
на этот случай я уже зарезервировала спец. беседку на пляже :)

Манюня
07-24-2006, 07:48 PM
Причём Гаваи к Мексике? Насмешили. Я на Гаваях как раз в Авусте была, ни разу дождя не было.

Рижанка
07-24-2006, 07:50 PM
Причём Гаваи к Мексике? Насмешили. Я на Гаваях как раз в Авусте была, ни разу дождя не было.
Та же широта, тропический климат. За что купила, за то и продаю. :34:

Монашка
07-24-2006, 07:51 PM
девочки!!!!
ДЕВОЧКИ!!!!
как говорят что невесте надо:
something old, something new, something borrowed, something blue
так или нет???

Манюня
07-24-2006, 07:53 PM
Та же широта, тропический климат. За что купила, за то и продаю. :34: Атлантик и Пасифик - два разных океана. :D

Манюня
07-24-2006, 07:53 PM
девочки!!!!
ДЕВОЧКИ!!!!
как говорят что невесте надо:
так или нет??? Yep

КошЫчка
07-24-2006, 07:54 PM

I think that's right

Рижанка
Something borrowed, something new, something old and something blue.

Монашка
Атлантик и Пасифик - два разных океана. :D:hmm:
Мексика ж на оба выходит? или нет???

Манюня
07-24-2006, 07:55 PM
:хмм:
Мексика ж на оба выходит? или нет??? Тьфу, для меня Мексика - Канкун, я и забыла что на Пасифик тоже.

Вобщем, говорю точна - не помню откуда я это знаю - нету на Гаваях сезона дождей, нету.

Рижанка
07-24-2006, 07:56 PM
Атлантик и Пасифик - два разных океана. :D
Повидимому географ из меня тоже не выйдет. Ну да ладно.... :evillaugh

Монашка
ага...
СПАСИБА :)

тады пошла халубинький гартер закупать
:angel:

Монашка
Повидимому географ из меня тоже не выйдет. Ну да ладно.... :evillaughне-не!!! ты как раз права :)

Рижанка
07-24-2006, 07:57 PM
Тьфу, для меня Мексика - Канкун, я и забыла что на Пасифик тоже.

Вобщем, говорю точна - не помню откуда я это знаю - нету на Гаваях сезона дождей, нету.
3 недели назад на Мауях был. :34: Это я знаю из первоисточника.

Манюня
07-24-2006, 07:58 PM
Вобщем, говорю точна - не помню откуда я это знаю - нету на Гаваях сезона дождей, нету. Ooops...вообщем есть, но точна не сейчас.

Hawaii has a dry season April to October and a rainy season November to March. In recent years, however, even the rainy season has been very dry.

http://gohawaii.about.com/cs/travelplanner/ht/when_to_visit.htm

Sarochka
07-24-2006, 08:17 PM
мы были на Гаваях в апреле прошлого года, дождь был каждый день, но недолго

dream fairy
07-24-2006, 11:40 PM
Пошла смотреть на интернете как доехать до монастыря, кликнула там куда-то на их странице, мне как колокол долбанёт со всей силы, я аж подскочила на стуле.
Оказывается колонки были включены на полную мощность.
До сих пор в ушах звенит. :14:

Манюня
07-25-2006, 01:07 AM
Фэри, не уходи в монастырь, нинада. Не стоит он того. :(

YUM
07-25-2006, 07:24 AM
Сижу, открыв рот от удивления!
Пришла наша дамочка, поступающая куда-то в ВУЗ. И "убила" познаниями русского языка: Оказывается в русском языке кроме среднего, мужского и женского рода открыли еще один - ОБЩИЙ РОД! :shock: Например - плакса, вакса, грязнуля! О как!
Куда уж нашим клиентам, у которых оказались граждане 4 -х (!) полов в кадровой картотеке.

Rodent
07-25-2006, 07:26 AM
Сижу, открыв рот от удивления!
Пришла наша дамочка, поступающая куда-то в ВУЗ. И "убила" познаниями русского языка: Оказывается в русском языке кроме среднего, мужского и женского рода открыли еще один - ОБЩИЙ РОД! :shock: Например - плакса, вакса, грязнуля! О как!
Очередное постановление ВЦСПС или чего-то в этом духе? ;)

YUM
07-25-2006, 07:29 AM
Пошла смотреть на интернете как доехать до монастыря, кликнула там куда-то на их странице, мне как колокол долбанёт со всей силы, я аж подскочила на стуле.
Оказывается колонки были включены на полную мощность.
До сих пор в ушах звенит. :14:
Фэри, а представь себе, что тебя этим колокольным звоном каждый день будить станут? Не-е..не надо в монастырь.

Rodent
07-25-2006, 07:32 AM
Фэри, а представь себе, что тебя этим колокольным звоном каждый день будить станут? Не-е..не надо в монастырь.
А, может, она в мужской собралась. В таком случае есть масса преимуществ. Звон можно и потерпеть.:D

klukva
07-25-2006, 07:35 AM
это я.................всем доброе утречко............

Rodent
07-25-2006, 07:40 AM
это я.................всем доброе утречко............
Привет, Клюква /недовольно смотрю на часы/
Опаздываешь чего-то...;)

YUM
07-25-2006, 07:41 AM
А, может, она в мужской собралась. В таком случае есть масса преимуществ. Звон можно и потерпеть.:D
Родя, не сбивай девушку с пути истинного! Она же черным по-русскому написала: в монастырь! Где про мужской сказано? И потом, как ты себе представляешь ее жихнь в этом монастыре? Полный двор мужиков и все - ...монахи! Т.е. давшие обет безбрачия и служения едино -Господу!
Кошунствуем, да? :D

klukva
07-25-2006, 07:42 AM
Привет, Клюква /недовольно смотрю на часы/
Опаздываешь чего-то...;)
да блин надоело, неуспеешь на работе появиться, так обязательно тебя какой-то козел попросит с утра поработать...............

Rodent
07-25-2006, 07:44 AM
да блин надоело, неуспеешь на работе появиться, так обязательно тебя какой-то козел попросит с утра поработать...............
Ха, а мое начальство на работе не раньше часу дня появляется.
Сначала сидит фигней страдает, а потом ближе к концу рабочего дня в нем трудовой энтузиазм просыпается, начинает чего-то делать и людям поручение раздавать.
Самая любимая сцена: я уже стою в дверях, а он мне: "О, я вспомнил, нужно еще вот чего сделать..." :evillaugh

YUM
07-25-2006, 07:55 AM
Ха, а мое начальство на работе не раньше часу дня появляется.
Сначала сидит фигней страдает, а потом ближе к концу рабочего дня в нем трудовой энтузиазм просыпается, начинает чего-то делать и людям поручение раздавать.
Самая любимая сцена: я уже стою в дверях, а он мне: "О, я вспомнил, нужно еще вот чего сделать..." :evillaugh
Был у меня такой ебанатик! Сам где-нить в кабакеи спорте оттягивается, а к концу работы справку закажет - прямо сейчас, прямо с выпученными глазами...Наутро и не вспомнит - чего ему вчера пригрезилось. Одно слово - сцука!!!

klukva
07-25-2006, 08:03 AM
а мои начальники вообще трудоголики, работают с утра до вечера, такое чувство что они домой и не собираються уходить. Но я их приучила и работаю строго с 8 до 5-ти и никаких поблажек..............

Vitta
07-25-2006, 08:34 AM
Поел..первый раз за два дня..
Чуть не забыл как это фкусна..Отбивная и баклажанчык с чиснаком..мнямм..

Rodent
07-25-2006, 08:45 AM
Родя, не сбивай девушку с пути истинного! Она же черным по-русскому написала: в монастырь! Где про мужской сказано? И потом, как ты себе представляешь ее жихнь в этом монастыре? Полный двор мужиков и все - ...монахи! Т.е. давшие обет безбрачия и служения едино -Господу!

Кошунствуем, да? :D
Угу. Понемножку...:grum:

Rodent
07-25-2006, 08:45 AM
Поел..первый раз за два дня..
Чуть не забыл как это фкусна..Отбивная и баклажанчык с чиснаком..мнямм..
По какому поводу была голодовка протеста?

Vitta
07-25-2006, 08:49 AM
По какому поводу была голодовка протеста?

Балел нимножка...

Монашка
07-25-2006, 08:50 AM
Балел нимножка...Виттачка, чего с тобой???

Vitta
07-25-2006, 08:52 AM
А фих его знает..скрутило чейта..но уже отошел..да..Жив курилка

dream fairy
07-25-2006, 09:04 AM
Фэри, не уходи в монастырь, нинада. Не стоит он того. :(
Да я в окресностях монастырь 16 века нашла, хочу сьездить. :)

dream fairy
07-25-2006, 09:06 AM
Кстати он по моему действующий.. и вроде мужской. :rolleyes:

dream fairy
07-25-2006, 09:07 AM
Балел нимножка...
С выздоровлением. :)

Rodent
07-25-2006, 09:07 AM
Кстати он по моему действующий.. и вроде мужской. :rolleyes:
Во-во. Пойдешь - возьми меня с собой.
;)

dream fairy
07-25-2006, 09:08 AM
Во-во. Пойдешь - возьми меня с собой.
;)
Я сначала на разведку схожу. ;)

Карина
07-25-2006, 09:30 AM
Меня приняли в институт .:(

klukva
07-25-2006, 09:31 AM
а чего растроилась?

Карина
07-25-2006, 09:33 AM
4 года учицца,но это не самое страшное
надо заплатить 100.00 крон :(

теперь ты понимаешь,Клюковка?

Vidik
07-25-2006, 09:34 AM

Ето скока в Гульденах?

klukva
07-25-2006, 09:35 AM

немного запуталась в цифре: 100 крон, 10,000 крон или 100,000 крон?

Карина
07-25-2006, 09:35 AM
Ето скока в Гульденах?
:rtyu:

Карина
07-25-2006, 09:36 AM
немного запуталась в цифре: 100 крон, 10,000 крон или 100,000 крон?
да,да
сто тысяч...представляешь?!

klukva
07-25-2006, 09:38 AM
да,да
это преблизительно $6,500 за четыре года или за один учебный год и всю сумму нужно сразу вносить или как?

YUM
07-25-2006, 09:40 AM
да,да
Карина, а сколько это в удобо известных валютах? Ну там, в биг-маках, литрах бензина или, того хуже в баксах?

Карина
07-25-2006, 09:40 AM
это преблизительно $6,500 за четыре года или за один учебный год и всю сумму нужно сразу вносить или как?
год стоит 25 тыщ....
в начале обучения надо платить за первый год.... а там уже они сами решают...

Монашка
07-25-2006, 09:42 AM
закупила себе очередную каструльку

klukva
извеняюсь посмотрела курс сегодня другой, я давно просто курсом не интересовалась. Сумма будет по-больше

Карина
Карина, а сколько это в удобо известных валютах? Ну там, в биг-маках, литрах бензина или, того хуже в баксах?
это почти 6500 евро

YUM
07-25-2006, 09:43 AM
год стоит 25 тыщ....
в начале обучения надо платить за первый год.... а там уже они сами решают...
Не плачь.У настоже примерно тот же порядок цен на платных курсах.Только считают за семестр.Т.е пол-года. Не считая пересдачи проваленных экзаменов.За них - отдельно надо платить.За пересдачу.

Карина
07-25-2006, 09:43 AM
пойду с горя напьюсь

Akela
07-25-2006, 09:44 AM
пойду с горя напьюсь
А как насчет секса? С горя?;)

Карина
07-25-2006, 09:44 AM
Не плачь.У настоже примерно тот же порядок цен на платных курсах.Только считают за семестр.Т.е пол-года. Не считая пересдачи проваленных экзаменов.За них - отдельно надо платить.За пересдачу.
у нас такая же система...
но в этом учебном заведении немного по-другому... так как это так сказать самый лучшый вуз

Карина
07-25-2006, 09:45 AM
ты все шутки юмора шутишь

klukva
07-25-2006, 09:45 AM
Акела будь осторожен, за совращение малолетних грозить сильное наконазние................

Akela
07-25-2006, 09:46 AM
ты все шутки юмора шутишь
Я тебя обидел?

Akela
07-25-2006, 09:46 AM
Акела будь осторожен, за совращение малолетних грозить сильное наконазние................
Пока я до нее доеду, ей уже исполнится 45..;)

klukva
07-25-2006, 09:49 AM
ну надеюсь к тому времени она успеет закончить институт и большего горя у неё не будет, а секс будет по-любви..........

YUM
07-25-2006, 09:49 AM
Гм, Акела, а тебе тогда сколько стукнет? Может в этом раскладе уже Каришу привлекут? За геронтофилию? :shock:

Akela
07-25-2006, 09:50 AM
Гм, Акела, а тебе тогда сколько стукнет? Может в этом раскладе уже Каришу привлекут? За геронтофилию? :шоцк:

А ты читал книгу "Занимательная геронтофилия"? :grum:

YUM
у нас такая же система...
но в этом учебном заведении немного по-другому... так как это так сказать самый лучшый вуз
А кредиты на обучение не дают?

Akela
ну надеюсь к тому времени она успеет закончить институт и большего горя у неё не будет, а секс будет по-любви..........
Нет, не будет у нас секса. Не любит она меня...

Карина
07-25-2006, 09:51 AM
Я тебя обидел?да нет,что ты...
просто щас такое настроение... не до шуток...

YUM
07-25-2006, 09:52 AM
А ты читал книгу "Занимательная геронтофилия"? :grum:
Занимательная? Нет не читал.Пришли, если есть :lol:

Карина
А кредиты на обучение не дают?
от 10,000 - до 15,000 :(

Akela
да нет,что ты...
Кариша, ну ты же сама знаешь.. Черная полоса обычно сменяется белой.. Все будет хорошо.

Akela
Занимательная? Нет не читал.Пришли, если есть :лол:
Пока нет. Сам пишу. :grum:

YUM
07-25-2006, 09:53 AM
да нет,что ты...
Настроени, настроени...сходи-ка на воспоминние про армию" Может улучшится настроение

YUM
07-25-2006, 09:54 AM
от 10,000 - до 15,000 :(
Интересно, как они считают? 10 кило против сотни...а остальное? И под какой процент? Ох, не нужны, видать, Эстонии специалисты. Спохватятся, как сейчас у нас спохватились...

YUM
07-25-2006, 09:55 AM
Пока нет. Сам пишу. :grum:
С примерами? С картинками? С лабораторными и домашними заданями :lol: