View Full Version : Что Вы сейчас делаете-4
Vitta
09-05-2006, 08:47 AM
"Верочка, угадайте, почему я сегодня опоздала? ... Проспалаааааа!" (с)
Sarochka
09-05-2006, 08:51 AM
"Верочка, угадайте, почему я сегодня опоздала? ... Проспалаааааа!" (с)
вот-вот
я вчера три часа днем спала, а когда проснулась, обнаружила на столе вот это :oops:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=4291&stc=1&d=1157464292
klukva
09-05-2006, 08:52 AM
красиво..........
Vitta
09-05-2006, 08:57 AM
Тюльпаны..всегда ассоциации с 8-м марта
Sarochka
09-05-2006, 08:58 AM
Олежик меня спросил, что он должен делать, когда я так долго сплю, ему скучно, a я ему сказала - охранять мой сон :lol:
Sarochka
09-05-2006, 08:59 AM
Тюльпаны..всегда ассоциации с 8-м марта
у нас тут 8 марта не сильно празднуют, а тюльпаны я люблю
но он мне никогда не покупает желтые :)
Vitta
09-05-2006, 09:03 AM
я люблю ..не потому что празднуют. А потому что в этот день пахнет мокрым снегом, тюльпанами и мимозой..
Sarochka
09-05-2006, 09:05 AM
я люблю ..не потому что празднуют. А потому что в этот день пахнет мокрым снегом, тюльпанами и мимозой..
хых, нет тут такого...
И мужики с умным видом нюхают пузырьки в парфюмерном отделе...:D
Sarochka
09-05-2006, 09:08 AM
И мужики с умным видом нюхают пузырьки в парфюмерном отделе...:D
и, как правило, ошибаются в выборе!
поэтому духи мы покупаем вместе :cool:
и, как правило, ошибаются в выборе!
поэтому духи мы покупаем вместе :cool:
Хм, вспомнился мне анекдот:
Загостился мужичок у любовницы. То-се...Она его начинает пилить:
- Тебе бы только свое, а я тут одна, кручусь.И лошадь и бык... даже ножи некому наточить..
Ситдит мужик, ножи точит и думает:
- Дома ножи не точу, а тут... СТОП! ДОМА! НОЖИ! НЕ ТОЧУ!!!
Вот я тоже задумался:rtyu:: ДУХИ мы вместе не покупаем!!! :6:
dream fairy
09-05-2006, 11:09 AM
Мне надо бы сходить к механику напротив нашей работы, а я стесняюсь, никак не могу себя заставит, так мне не хочется идти в этот бодишоп. :(
Ну что себе пообещать-то, как заставить туда дойти и произнести пару фраз.
Ну что я за клуша.
mineral
09-05-2006, 11:12 AM
Асинхронно дышу левой и правой ноздрями... Прикольно, однако...
dream fairy
09-05-2006, 11:14 AM
Асинхронно дышу левой и правой ноздрями... Прикольно, однако...
Зачем? :rolleyes:
mineral
09-05-2006, 11:15 AM
Зачем? :роллеыес:
Написал же: прикольно!
марик - камарик
09-05-2006, 11:39 AM
А у меня на попе шишка. Интересно, меня туда кто-то укусил? Тогда почему я не помню?
mineral
09-05-2006, 11:42 AM
А у меня на попе шишка. Интересно, меня туда кто-то укусил? Тогда почему я не помню?
А шишка не еловая?
марик - камарик
09-05-2006, 11:43 AM
А шишка не еловая?Неа... Даже не знаю... не гнойная... обычная шишка такая...
марик - камарик
09-05-2006, 11:44 AM
может прыщ... чешится гад
mineral
09-05-2006, 11:45 AM
может прыщ... чешится гад
Ты исследуй ее.. Если она протыкается на сантиметр шилом и тебе не больно, то можешь смело ее отрезать кухонным ножом..
Sarochka
09-05-2006, 11:56 AM
сижу, жую свой ланч в 10 утра
потом буду голодная и злая
Thomas
09-05-2006, 12:00 PM
Никто не кусал...!!!
Ето У Тя ГиммОРОЙЙЙйй.:bis:
Sarochka
09-05-2006, 12:01 PM
первый раз на работе до 2-х часов нечего делать
НЕ-ЧЕ-ГО
и интернета там нет :mads:
Vitta
09-05-2006, 12:03 PM
Никто не кусал...!!!
Ето У Тя ГиммОРОЙЙЙйй.:bis:
Падажди Томасо..Гиммарой вроди в попи..а не на попи..Или этта уже тижолая форма
dream fairy
09-05-2006, 12:05 PM
Я думаю это инопланетная форма жизни в Марике зародилась.
КошЫчка
09-05-2006, 12:09 PM
медитирую:..
хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск
марик - камарик
09-05-2006, 12:09 PM
Я думаю это инопланетная форма жизни в Марике зародилась.я давнро это продозревал
Thomas
09-05-2006, 12:10 PM
Падажди Томасо..Гиммарой вроди в попи..а не на попи..Или этта уже тижолая форма
ПлаЧу...:smash:
СолЦа...:bis:
ВыыыТАЧКА пришла...:angel:
Ну какая разница...???В ПооПИ или на ПооПИ...:rtyu: Он то сидит не на голове Марик_.....А НА ПоПЕ!!! вот и чешется, етот юношеский ГииМАРойй...:umn:
Монашка
09-05-2006, 12:11 PM
медитирую:..
хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпускпристроившись рядом:
хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск
марик - камарик
09-05-2006, 12:12 PM
пристроившись рядом:
хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпуск хочу в отпускРешил тоже поорать: Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа Хочу супа
Thomas
09-05-2006, 12:15 PM
МАНАШКА И КОШКА...ФлууууДЕРрррЫыыы
МАНАШКА И КОШКА...ФлууууДЕРрррЫыыы:28:
Kadet
09-05-2006, 12:18 PM
Нифига не хочу... заболел наверна! Может, водочки нае... выпить вощем?
Mikhail-u
09-05-2006, 12:23 PM
Мне надо бы сходить к механику напротив нашей работы, а я стесняюсь, никак не могу себя заставит, так мне не хочется идти в этот бодишоп. :(
Ну что себе пообещать-то, как заставить туда дойти и произнести пару фраз.
Ну что я за клуша.
Что, механик такой секси? Или ты просто стесняешься про слове боди...?
dream fairy
09-05-2006, 12:42 PM
Что, механик такой секси? Или ты просто стесняешься про слове боди...?
Нет, он совсем не секси. Просто некомфортно мне туда идти и разговаривать с ним или ещё с кем, не люблю я о ценах договариваться, не умею.
klukva
09-05-2006, 12:44 PM
пришла недавно с обеда, Девочки я с вами !!!!!! :26:
mineral
09-05-2006, 12:45 PM
Трах-тибидох!
Монашка
09-05-2006, 12:45 PM
МАНАШКА И КОШКА...ФлууууДЕРрррЫыыы:28:марик - камарик тоже
марик - камарик тоже
марик - камарик тоже
марик - камарик тоже
:grum:
mineral
09-05-2006, 12:46 PM
марик - камарик тоже
марик - камарик тоже
марик - камарик тоже
марик - камарик тоже
:грум:
И Сережа тоже!
Thomas
09-05-2006, 12:52 PM
ЛАдно...
У меня дело...
Вчера бегал по лесу...
И растер ногу...
Что проложить што бы можно было бы не хромая ходить
(а то походка типа..Одной ногой пишу строку..А другой ногой зачеркиваю)
Монашка
09-05-2006, 12:54 PM
ЛАдно...
У меня дело...
Вчера бегал по лесу...
И растер ногу...
(а то походка типа..Одной ногой пишу строку..А другой ногой зачеркиваю)есть специальные [band-aids]
мягонькие такие, удобно покрывают растертое место
или есть [liquid band-aid], но мне он почему-то меньше нравится
klukva
09-05-2006, 01:01 PM
ЛАдно...
У меня дело...
Вчера бегал по лесу...
И растер ногу...
(а то походка типа..Одной ногой пишу строку..А другой ногой зачеркиваю)
блин Томасик....не понос так золотуха................
Mikhail-u
09-05-2006, 01:17 PM
Нет, он совсем не секси. Просто некомфортно мне туда идти и разговаривать с ним или ещё с кем, не люблю я о ценах договариваться, не умею.
Зашли адвоката... А механик пусть договорится о цене адвоката
mineral
09-05-2006, 01:27 PM
Цузамен!
Манюня
09-05-2006, 02:24 PM
за отпуск стока почты накопилось, что не знаю где начать...потому решила начать с форума :evillaugh
Рижанка
09-05-2006, 02:34 PM
Читаю «Москва-Петушки» Ерофеева. :angel:
КошЫчка
09-05-2006, 02:44 PM
Читаю «Москва-Петушки» Ерофеева. :ангел:
бред... БРЕД!!!! (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=6446&highlight=%C5%F0%EE%F4%E5%E5%E2)
klukva
09-05-2006, 02:45 PM
смертельно хочу писать, немогу терпеть, но немогу уйти, отвечаю на телефоны................:28:
Rodent
09-06-2006, 04:45 AM
смертельно хочу писать, немогу терпеть, но немогу уйти, отвечаю на телефоны................:28:
Теряюсь в догадках...
в слове "писать" все-таки на какой слог ударение...?:rolleyes:
Akela
09-06-2006, 04:46 AM
Теряюсь в догадках...
в слове "писать" все-таки на какой слог ударение...?:роллеыес:
На мягкий знак..;)
NataliaLA
09-06-2006, 04:46 AM
На мягкий знак..;)
доброе утро
Rodent
09-06-2006, 04:49 AM
доброе утро
Привет.:)
NataliaLA
09-06-2006, 04:52 AM
как вы здесь
не спиться?
Rodent
09-06-2006, 04:55 AM
как вы здесь
не спиться?
Ну, если вопрос мне...
Неа, не спится. У нас как раз час дня. Сижу на работе, мебель твердая - спать не удобно. ;)
NataliaLA
09-06-2006, 04:57 AM
Ну, если вопрос мне...
Неа, не спится. У нас как раз час дня. Сижу на работе, мебель твердая - спать не удобно. ;)
ой, а ты где живешь?
у нас 3 ночи
Rodent
09-06-2006, 05:02 AM
ой, а ты где живешь?
у нас 3 ночи
город-герой Минск.
А сама чего не спишь, гулёна?:)
NataliaLA
09-06-2006, 05:03 AM
город-герой Минск.
А сама чего не спишь, гулёна?:)
работала....
чай допиваю и сваливаю....
хотя уже и спать расхотелось :(
марик - камарик
09-06-2006, 05:16 AM
Ща пойду покушаю куроску. потом посмот фильм... потом поищу еще предметы которые могу взять... Мало юнитов что-то...
NataliaLA
09-06-2006, 05:19 AM
Ща пойду покушаю куроску. потом посмот фильм... потом поищу еще предметы которые могу взять... Мало юнитов что-то...
в половине 4 утра????
марик - камарик
09-06-2006, 05:37 AM
в половине 4 утра????Аво скоько у тебя по плану ужин?
Rodent
09-06-2006, 05:40 AM
Сына, я никак не пойму - на кого ты учишься?
Вздрогнул, очередной раз! Снова добланная виагра в спме.Снова отправитель Rogent!
Rodent, как часто я тебя вспоминаю! :kiss:.Каждые пол-часа этот кекс мне виагру впихивает в ящик! Можно сказать, ты всегда со мной!:grum:
Rodent
09-06-2006, 06:58 AM
Вздрогнул, очередной раз! Снова добланная виагра в спме.Снова отправитель Rogent!
Rodent, как часто я тебя вспоминаю! :kiss:.Каждые пол-часа этот кекс мне виагру впихивает в ящик! Можно сказать, ты всегда со мной!:grum:
:grum: :grum: :grum:
:kiss:
Монашка
09-06-2006, 06:59 AM
Вздрогнул, очередной раз! Снова добланная виагра в спме.Снова отправитель Рогент!
Родент, как часто я тебя вспоминаю! :кисс:.Каждые пол-часа этот кекс мне виагру впихивает в ящик! Можно сказать, ты всегда со мной!:грум:ЮМ-чик, а тебе то че вздрагивать???
я вот чуть-ли не через день получаю приглашения [to enlarge my penis], дак вот думаю может завести той самый пенис и потом его увеличивать.... увеличивать... уве....
пысы: здрасти :58: :58: :58:
Rodent
09-06-2006, 07:11 AM
ЮМ-чик, а тебе то че вздрагивать???
я вот чуть-ли не через день получаю приглашения [to enlarge my penis], дак вот думаю может завести той самый пенис и потом его увеличивать.... увеличивать... уве....
пысы: здрасти :58: :58: :58:
Да ну... хлопот с ним потом...;)
ЗЫ: и тебе привет.:D
марик - камарик
09-06-2006, 07:20 AM
Сына, я никак не пойму - на кого ты учишься?какая разница? Главное чтоб я у тебя стал хорошим человеком.
P.S. инженер - электронщик. Типа нашего радиофака.
Rodent
09-06-2006, 07:21 AM
какая разница? Главное чтоб я у тебя стал хорошим человеком.
:D :34:
Монашка
09-06-2006, 07:22 AM
какая разница? Главное чтоб я у тебя стал хорошим человеком.
П.С. инженер - электронщик. Типа нашего радиофака.люблю я такие сокрасчения....
ист_фак
физ_фак
мат_фак
радио_фак
пед_фак...
:angel:
...
P.S. инженер - электронщик. Типа нашего радиофака.
И этот инженер страдал из-за поломанной посудомойки :shock:
Марик, может тебя не тому учат? Может тебе перевестись в питерский Политех, на РФФ?
Правда тут загвоздка, "проще лбом колоть орехи, чем учиться в Политехе"
(местный фольклор):D
Rodent
09-06-2006, 07:27 AM
люблю я такие сокрасчения....
ист_фак
физ_фак
мат_фак
радио_фак
пед_фак...
Лично я - с маш-фака. :D
Киношка была какая-то, не помню, как называется, про то, как американский студент приехал учиться во Францию в университет. А там, оказалось, принято говорить не "ходить в универ...", а "ходить на ФАК" (факультет в смысле). Американскому студенту жутко это нравилось - каждый день на фак ходить. :D
марик - камарик
09-06-2006, 07:33 AM
И этот инженер страдал из-за поломанной посудомойки :shock:
Марик, может тебя не тому учат? Может тебе перевестись в питерский Политех, на РФФ?
Правда тут загвоздка, "проще лбом колоть орехи, чем учиться в Политехе"
(местный фольклор):Dда че в политехе хорошего? Если честно, мне в лом было заниматься посудомойкой и хотелось новую купить... Просто хотелось по магазину бытовой техники прошвырнуться, обновить кухню... но потом совесть не позволила и я взял мою любимую крестовую отверточку и полез в пасудомойку...
klukva
09-06-2006, 07:47 AM
всем привет, проглотила бутик, пойду немного поработаю.............
:priv: Не много? Это сколько? :D
Rodent
09-06-2006, 07:50 AM
Не ходи. ;)
ЗЫ привет
klukva
09-06-2006, 07:50 AM
:прив: Не много? Это сколько? :Д
постораюсь как можно меньше..........
люблю я такие сокрасчения....
ист_фак
физ_фак
мат_фак
радио_фак
пед_фак...
И получаются с мед_фака медики, а с пед_фака... :grum:
Карина
09-06-2006, 07:51 AM
Купила новые линзы
уррря,я снова вижуу :bis:
Rodent
09-06-2006, 07:52 AM
Купила новые линзы
уррря,я снова вижуу :bis:
Цветныи?
Карина
09-06-2006, 07:54 AM
Цветныи?
:( неа,мне врачи не разрешают
Rodent
09-06-2006, 07:55 AM
:( неа,мне врачи не разрешают
Почему это? Чего в них такого?
Монашка
09-06-2006, 07:56 AM
И получаются с мед_фака медики, а с пед_фака... :грум:да-да, именно они!!! пида_гоги :shura:
Карина
09-06-2006, 08:00 AM
Почему это? Чего в них такого?
да фиг их знает
говорят,что зрение может ухудшицца еще больше :(
да-да, именно они!!! пида_гоги :shura:
Помню первый шок из "взрослой" жизни: заманили меня, чистейшей души , непорочного мальчика (:D) прожженые однокурсники на танцы в пед.институт. И пришла мне голову мысль: эти б..ди ведь училками будут скоро. А ведь Учитель! Это - ОО!!! Десять лет они почти святыми были для меня...
Вот так и рушатся детские грезы :grum:
Rodent
09-06-2006, 08:04 AM
Помню первый шок из "взрослой" жизни: заманили меня, чистейшей души , непорочного мальчика (:D) прожженые однокурсники на танцы в пед.институт. И пришла мне голову мысль: эти б..ди ведь училками будут скоро. А ведь Учитель! Это - ОО!!! Десять лет они почти святыми были для меня...
Вот так и рушатся детские грезы :grum:
Наблюдение: все самые наши школьные оторвы и б..ди пошли учиться в пединститут.
Hoboken Girl
09-06-2006, 08:13 AM
Плохо чувствую я себя сёня.. Ещё муж ошпаренный какой-то сегодня, всё бросал, кидал, всё не так и не этак. Чё это? Магнитные бури? :28:
Монашка
09-06-2006, 08:17 AM
Плохо чувствую я себя сёня.. Ещё муж ошпаренный какой-то сегодня, всё бросал, кидал, всё не так и не этак. Чё это? Магнитные бури? :28:PMS? :roll:
КошЫчка
09-06-2006, 08:18 AM
Плохо чувствую я себя сёня.. Ещё муж ошпаренный какой-то сегодня, всё бросал, кидал, всё не так и не этак. Чё это? Магнитные бури? :28:
да.. день с ночи не задался.. с 2ух утра, то пожарные под окнами ревели, то авария.. визг тормозов.. и БУМ!!!!! то пить захотелось то ещё чёта... кароче проснулась нос заложен...
Hoboken Girl
09-06-2006, 08:24 AM
ПМС? :ролл:
Скорее всего.. Аж собака моя разволновалась, писять 3 раза запросилась.. :(
Sarochka
09-06-2006, 08:25 AM
я еще не знаю, какие бури у Олежика, он спит
доброе утро, девачьки и мальчики :)
Скорее всего.. Аж собака моя разволновалась, писять 3 раза запросилась.. :(
Дык, девушки, к вам же очередной ураган прет. В телике сказывали.
Опять-же нонче затмение найдет.На Луну. Где-то в десять вечера...
Ждем'с
Hoboken Girl
09-06-2006, 08:26 AM
да.. день с ночи не задался.. с 2ух утра, то пожарные под окнами ревели, то авария.. визг тормозов.. и БУМ!!!!! то пить захотелось то ещё чёта... кароче проснулась нос заложен...
Ага, а я проснулась в 2 часа, спустилась вниз чё-нить сладенького взять.. То жарко, то холодно, то собака гавкать на кого-то начала. Пиндец кароче, а не ночь.. :28:
КошЫчка
09-06-2006, 08:28 AM
Ждемьс
в десять по нашему или по вашему???
а то у меня под десятого утра уже.. пора ховацЦа?? :)
Hoboken Girl
09-06-2006, 08:28 AM
Ждемьс
Куда к нам? Нет передайте ему пожалуйста, чтобы он оставался там где есть, нам гости больше не нужны..
Может у мужа сегодня моего затмение тоже. На голову.. Где-то часов в 7 утра :D
Sarochka
09-06-2006, 08:29 AM
Куда к нам? Нет передайте ему пожалуйста, чтобы он оставался там где есть, нам гости больше не нужны..
Может у мужа сегодня моего затмение тоже. На голову.. Где-то часов в 7 утра :Д
слушай, я думала, такое тока у бап бывает :confused:
Hoboken Girl
09-06-2006, 08:30 AM
слушай, я думала, такое тока у бап бывает :цонфусед:
ТЫ на чё намикаешь? Я не лисбиянка :lol:
Sarochka
09-06-2006, 08:32 AM
ТЫ на чё намикаешь? Я не лисбиянка :lol:
:lol:
Rodent
09-06-2006, 08:33 AM
слушай, я думала, такое тока у бап бывает :confused:
Неа: :D
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=4305&d=1157549595
Втелике сказывали, что в 22 часа можно буде наблюдать почти на всей территории РФ, кроме восточной части.Не помню астрономию, это затмение по кругу идет или только местно...
А про ураган еще вчера начали судачить, дескать область низкого давления, образовалась на Атлантикой , сгоношила ураган и послала его в Америку.Обещают, однако что он не будет сильно разрушать, так - полгладит по головке непослушных девушков и буйных мальчишков.
Однако, область пониженного давления, по моему разумению, воздействует! Встречайте очередной катаклизм!
Sarochka
09-06-2006, 08:49 AM
голова кружится, прямо упасть хочется
что это?
Hoboken Girl
09-06-2006, 09:03 AM
голова кружится, прямо упасть хочется
что это?
Закашлилась.. Ну.. Я конечно могу предположить..
Sarochka
09-06-2006, 09:06 AM
Закашлилась.. Ну.. Я конечно могу предположить..
слушай, не проходит что-то
как я буду машину вести, не знаю :(
тошнит тоже 8O
klukva
09-06-2006, 09:08 AM
тошнит тоже 8О
ты беременна?
Sarochka
09-06-2006, 09:10 AM
ты беременна?
если да, то я об этом еще не знаю 8O
Hoboken Girl
09-06-2006, 09:11 AM
тошнит тоже 8О
Ты дома ещё или уже на работе?
klukva
09-06-2006, 09:12 AM
если да, то я об этом еще не знаю 8О
зато мы уже знаем......
Sarochka
Ты дома ещё или уже на работе?
дома еще
Sarochka
зато мы уже знаем......
тока тока было...короче, я не могу быть беременной :confused:
Hoboken Girl
09-06-2006, 09:13 AM
дома еще
Может лучше не ходить на работу?
Sarochka
09-06-2006, 09:14 AM
Может лучше не ходить на работу?
может, но я хочу оставить пару дней на отпуск :)
тошнит тоже 8O
Славча, съела что-нибудь...
Мальвина
09-06-2006, 10:38 AM
тошнит тоже 8О
а на 75 не тошнит?
klukva
09-06-2006, 11:08 AM
пойду ка я по обедаю, у меня сегодня на обед макоронки с курочкой и сподливкой, надеюсь вкусненько ................
Шумачка
09-06-2006, 11:09 AM
пойду ка я по обедаю, у меня сегодня на обед макоронки с курочкой и сподливкой, надеюсь вкусненько ................
Приятного аппетита!
Рижанка
09-06-2006, 11:10 AM
Обычный вариант - собрание назначено на 9, а еще конь не валялся. :rolleyes:
mineral
09-06-2006, 12:56 PM
Изучаю свои ощущения...
Шумачка
09-06-2006, 01:25 PM
Изучаю свои ощущения...
Ну и как,успехи есть?;)
Рижанка
09-06-2006, 01:31 PM
Не хочу делать отчет... :28:
Скорее бы 12, может что изменится ? :confused:
dream fairy
09-06-2006, 03:25 PM
Послезавтра самолёт, а мне уже сегодня как-то очень, очень некомфортно.
Hoboken Girl
09-06-2006, 03:28 PM
Послезавтра самолёт, а мне уже сегодня как-то очень, очень некомфортно.
Куда самолёт?
dream fairy
09-06-2006, 03:32 PM
Куда самолёт?
В Ригу.
Sarochka
09-06-2006, 03:40 PM
принесли картошечку, сцуки, я убежала от них
Рижанка
09-06-2006, 03:44 PM
В Ригу.
Ты летишь в Ригу !!!!!! Передай приветы ! :D
dream fairy
09-06-2006, 03:51 PM
Ты летишь в Ригу !!!!!! Передай приветы ! :Д
Ослику? :1:
(блин.. в пятницу меня наверное трясти будет в аэропорту)
Рижанка
09-06-2006, 05:13 PM
...
Неа, Марупскому озеру :18:
Kadet
09-06-2006, 05:15 PM
(блин.. в пятницу меня наверное трясти будет в аэропорту)
Такси на Дубровку, тьфу.... аэропорт заказывали?
Malishka
09-06-2006, 05:16 PM
Только что вызвала [Fire Department] :(
dream fairy
09-06-2006, 05:17 PM
Неа, Марупскому озеру :18:
Ну не плачь. До Марупского озера я не доеду, и вообще завидовать нечему.. на огороде буду сидеть у мамы.
dream fairy
09-06-2006, 05:19 PM
Такси на Дубровку, тьфу.... аэропорт заказывали?
Ой Кадет не надо.
Каждый раз, возвращаясь говорю себе, что в следующем году не поеду.
dream fairy
09-06-2006, 05:19 PM
Только что вызвала [Fire Department] :(
Сигнализация?
Malishka
09-06-2006, 05:22 PM
Сигнализация?
Бляха муха.
Я не могла открыть дверку с батарейкой (2 часа мучалась), мой лендлорд не мог, вызвали пожарников-один не смог а второй смог
Kadet
09-06-2006, 05:22 PM
Ой Кадет не надо.
Каждый раз, возвращаясь говорю себе, что в следующем году не поеду.
В смысле, такси не нада? А обманывать себя - нехорошо!!!
Рижанка
09-06-2006, 05:24 PM
...на огороде буду сидеть у мамы.
В какой стороне ?
dream fairy
09-06-2006, 05:27 PM
В какой стороне ?
В Олайне.
dream fairy
09-06-2006, 05:28 PM
В смысле, такси не нада? А обманывать себя - нехорошо!!!
Ну да.. я из самолёта выхожу на ватных ногах, как заново родившись.
Kadet
09-06-2006, 05:29 PM
В Олайне.
Эта... Ты букафку прапустила... "Н"
Ну да.. я из самолёта выхожу на ватных ногах, как заново родившись.
Дык я такси перед самолетом предлагаю!!!
Бляха муха.
Я не могла открыть дверку с батарейкой (2 часа мучалась), мой лендлорд не мог, вызвали пожарников-один не смог а второй смог
:shock: Дверка с батарейкой? Ар-рыгинально! Но я тебе понимаю:priv: моя машинка любит подобные шутки.Щелк кнопочками, а ключики - в замке зажигания торчат.Оба-на! Первый раз пришлось домой бежать зазапасными (на костылях, по снегу...).Последний раз, пощастило! Багажник не закрытым был.Я лезу, а она, дура, орет! Датчик объема, видишь ли, взломщика учуял :D
Монашка
09-07-2006, 07:00 AM
сдобрымутромвсевсевсе!
:)
Rodent
09-07-2006, 07:02 AM
сдобрымутромвсевсевсе!
ИтебеприветМонашикоченьрадатебявидеть!:D
Монашка
09-07-2006, 07:04 AM
ИтебеприветМонашикоченьрадатебявидеть!:Dя чет с утра слегка гиперактивный... :rolleyes:
а спал мало и плохо...
наверна этта што-то значит :evillaugh
а ведь полнолуние было вчера :grum:
Rodent
09-07-2006, 07:08 AM
я чет с утра слегка гиперактивный... :rolleyes:
а спал мало и плохо...
наверна этта што-то значит :evillaugh
а ведь полнолуние было вчера :grum:
Не знаю, не знаю... нам еще по телику сегодня обещали частичное лунное затмение... может, оно виноватое?;)
Senegal
09-07-2006, 07:20 AM
"Вы одни дома? Вам нехер делать? Сделайте из себя животное!" :)
http://www.crazyrussian.com/03/img/your_zoo/2547.jpg
http://www.crazyrussian.com/03/img/your_zoo/2549.jpg
http://www.crazyrussian.com/03/img/your_zoo/2548.jpg
http://www.crazyrussian.com/03/img/your_zoo/2551.jpg
http://www.crazyrussian.com/03/img/your_zoo/2550.jpg
http://www.crazyrussian.com/03/img/your_zoo/2552.jpg
http://www.crazyrussian.com/03/img/your_zoo/2553.jpg
Rodent
09-07-2006, 07:22 AM
"Вы одни дома? Вам нехер делать? Сделайте из себя животное!" :)
http://www.crazyrussian.com/03/img/your_zoo/2547.jpg
http://www.crazyrussian.com/03/img/your_zoo/2549.jpg
http://www.crazyrussian.com/03/img/your_zoo/2548.jpg
http://www.crazyrussian.com/03/img/your_zoo/2551.jpg
http://www.crazyrussian.com/03/img/your_zoo/2550.jpg
http://www.crazyrussian.com/03/img/your_zoo/2552.jpg
http://www.crazyrussian.com/03/img/your_zoo/2553.jpg
Это чё было? Игра "Найди 10 отличий"? :confused:
Монашка
09-07-2006, 07:22 AM
харошее животное "[crazyrissian.com]"
симпатишнае такое, с зубками... :grum:
Монашка
09-07-2006, 07:23 AM
Не знаю, не знаю... нам еще по телику сегодня обещали частичное лунное затмение... может, оно виноватое?;)у меня щаз "затменье солнца" начнется на работе [:lol:]
я ушел гиерактивничать или просто пытаться сделать умный вид :evillaugh
Rodent
09-07-2006, 07:25 AM
у меня щаз "затменье солнца" начнется на работе [:lol:]
Хто ж посмеет тебя затмить? ;)
Sarochka
09-07-2006, 08:22 AM
хотела найти профайл КошЫчки
зашла на главную, там Коша везде, не трудно было отыскать :1:
Монашка
09-07-2006, 08:22 AM
Хто ж посмеет тебя затмить? ;)да не меня затмевать, а солнце!!! :lol:
мне до солнца не достать :rolleyes:
Sarochka
09-07-2006, 08:24 AM
да не меня затмевать, а солнце!!! :lol:
мне до солнца не достать :rolleyes:
ты выше, Монаш! :D
КошЫчка
09-07-2006, 08:26 AM
хотела найти профайл КошЫчки
зашла на главную, там Коша везде, не трудно было отыскать :1:
словесный понос с утра пораньше :27:
Sarochka
09-07-2006, 08:33 AM
словесный понос с утра пораньше :27:
у меня тоже такое бывает :oops:
Монашка
09-07-2006, 08:41 AM
ты выше, Монаш! :Dне, я на земле :)
а сонца светит с высока! :angel:
Hoboken Girl
09-07-2006, 09:21 AM
Девачки, увидела дом нашего CEO.. Мама родная... До сих пор слюни подбираю..
Senegal
09-07-2006, 09:25 AM
кто такой CEO ?
Монашка
09-07-2006, 09:27 AM
нет, там были фотки вот отседа
http://crazyrussian.com/00/entry_1986.php?w=test_no2
но что-то ко мне неравнодушное ссылочки подменилo, оно так шутит ;)
доиграется, что уши то ему пооборву :cool:
можете приступать обрывать уши страничкам [crazyrussian.com]
Senegal
09-07-2006, 09:31 AM
уже
вот они
http://files.carnevale.ru/images/catalog/items/478_b.jpg
студент
09-07-2006, 09:39 AM
Девачки, увидела дом нашего ЦЕО.. Мама родная... До сих пор слюни подбираю..
студент, раскладивая пасиянс из двойньх и тройньх интегралов: да, СЕО - ето хорошо...
klukva
09-07-2006, 10:08 AM
всем привет...........
Hoboken Girl
09-07-2006, 10:11 AM
кто такой CEO ?
Chief Executive Officer
Rodent
09-07-2006, 10:13 AM
всем привет...........
Опа-а-аздываешь! /недовольно посматривая на часы/
Уволю! ;)
klukva
09-07-2006, 10:21 AM
Опа-а-аздываешь! /недовольно посматривая на часы/
Уволю! ;)
а мне сегодня пофигу.............
Rodent
09-07-2006, 10:22 AM
а мне сегодня пофигу.............
Случимши чего? :confused:
klukva
09-07-2006, 10:24 AM
Случимши чего? :цонфусед:
пока нет, но настроение погигическое.......................была на аппoйнтменте поетому припознилась сегодня............
Rodent
09-07-2006, 10:26 AM
пока нет, но настроение погигическое.......................была на аппoйнтменте поетому припознилась сегодня............
И как результаты?
ЗЫ: а что такое "погигическое"? :confused:
klukva
09-07-2006, 10:32 AM
И как результаты?
ЗЫ: а что такое "погигическое"? :цонфусед:
хотелэа сказать пофигическое............:)
klukva
09-07-2006, 10:33 AM
И как результаты?
результаты через две недели (молюсь и надеюсь)
студент
09-07-2006, 10:35 AM
результаты через две недели (молюсь и надеюсь)
трипер?
klukva
09-07-2006, 10:38 AM
трипер?
хуже............
Рижанка
09-07-2006, 10:43 AM
Какие страсти у вас с ранья.... А я не выспалась сегодня... ;)
klukva
09-07-2006, 10:45 AM
Какие страсти у вас с ранья.... А я не выспалась сегодня... ;)
последних лет десять я со сранья никогда не высыпаюсь............
mineral
09-07-2006, 10:49 AM
Уходи на сон спокойно и возвращайся из него с честью...
klukva
09-07-2006, 10:51 AM
Уходи на сон спокойно и возвращайся из него с честью...
уйти можно на покой, а оттуда не возвращяються..............
последних лет десять я со сранья никогда не высыпаюсь............
:priv: как я тебя понимаю! мневчера новый диван приволокли. Всю ночь вертелся как на сковородке. Здравствуй, остеохандроз!!!! :-(
mineral
09-07-2006, 11:08 AM
уйти можно на покой, а оттуда не возвращяються..............
Мохзно уйти и на покой, кто же спорит... Но можно уйти и в сон (т.е. погрузиться)... Все дело в в степени абстракции мышления...
Рижанка
09-07-2006, 11:24 AM
А не поехать ли мне по своим делам ... :confused: Так и сделаю. Отчет сделан. Совесть чиста. :angel:
Robot
09-07-2006, 12:01 PM
Надоело работать. Когда уже пенсионный возраст?
klukva
09-07-2006, 12:04 PM
какое же всё таки время обеда короткое, нечиго неуспеваю..........
Thomas
09-07-2006, 12:29 PM
Сижу...
Задрал ноХИ...
жду результатов теста из БОИНГА
Hoboken Girl
09-07-2006, 12:35 PM
какое же всё таки время обеда короткое, нечиго неуспеваю..........
А я всё успеваю, мой босс в отьезде!! Как харашооо!! :bis:
/Извини Клюкавка/
Рижанка
09-07-2006, 01:53 PM
Вернулась, а тут уж обед скоро. :D
Шумачка
09-07-2006, 04:02 PM
Сижу слатик из капустки лопаю.
FOLEY
09-07-2006, 06:57 PM
Сижу слатик из капустки лопаю.
а если там только капуста....почему это салатик?
Mikhail-u
09-08-2006, 01:48 AM
Спешил на плановый визит к дохтуру. Тут впереди идущего [SUV] тормозит полицай и меня тоже. Обычно двоих сразу не трогают, только одного. 48миль/ч (77км/ч) при разрешённых 30 милях. Ждал возвращения полицейского долго, но всё ограничилось предупреждением. Теперь надо постараться год не попадаться - тогда опять буду чистым и при следующем нарушении есть шанс легко отделаться...;)
Карина
09-08-2006, 06:04 AM
настроение на нуле :(
Дядя_Федор
09-08-2006, 06:23 AM
А что так? Ведь пятница же! Нельзя кукситься в пятницу.
Rodent
09-08-2006, 06:40 AM
А что так? Ведь пятница же! Нельзя кукситься в пятницу.
А по каким дням можно? /приготовилась конспектировать/
Rodent
09-08-2006, 06:41 AM
Ну, чего у нас опять случилось? :confused:
Дядя_Федор
09-08-2006, 06:47 AM
А по каким дням можно? /приготовилась конспектировать/
Во вторник можно. Когда уже устанешь, как собака, а впереди еще больше половины рабочей недели...
Но кукситься только чуть-чуть...
Rodent
09-08-2006, 06:54 AM
Во вторник можно. Когда уже устанешь, как собака, а впереди еще больше половины рабочей недели...
Но кукситься только чуть-чуть...
Ага-а-а, записала. Спасибо.
А чуть-чуть - это сколько? В граммах, например?
Дядя_Федор
09-08-2006, 07:01 AM
Ага-а-а, записала. Спасибо.
А чуть-чуть - это сколько? В граммах, например?
Нет, это pH'ах меряется. Как кислотность... Пиэйчев два-три...
Монашка
09-08-2006, 07:22 AM
FRIDAY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:angel: :28:
klukva
09-08-2006, 07:41 AM
всем утро доброе.............
Вожделею! Всю неделю погода хмуриласб Сегодня с утра противный дождь!
А вотсейчас выскоичло солнышко и появились просветы.Ур-ря! В лес! На речку! На рыбалку!
(ЮМ мырлычит, нагло плюнув на разоряющийся телефонный аппарат)
Пусть все вокруг застынет...
Люблю я летом с удочкой на бережку сидеть...
(Ой, не лето, да - ладно!)
Бутылку водки с рюмочкой в запас с собой иметь..
(про водочку не знаю...пивка -можно)
Возьмешь червя из баночки, насадишь на крючок
Нальешь стаканчик водочки (из песни слова не выкинешь)
И ляжешь на бочок!!!
---
АЛ-ле! какие проблемы, чего там рухнуло?
Да отстаньте вы... ПЯТНИЦА!!!!
Да-а-астали!!!! Прорвало их нонче!!!!:pirate:
:59: Нету меня!!!! Весь вышел!!!!
:
Rodent
09-08-2006, 07:49 AM
Вожделею! Всю неделю погода хмуриласб Сегодня с утра противный дождь!
А вотсейчас выскоичло солнышко и появились просветы.Ур-ря! В лес! На речку! На рыбалку!
(ЮМ мырлычит, нагло плюнув на разоряющийся телефонный аппарат)
Пусть все вокруг застынет...
Люблю я летом с удочкой на бережку сидеть...
(Ой, не лето, да - ладно!)
Бутылку водки с рюмочкой в запас с собой иметь..
(про водочку не знаю...пивка -можно)
Возьмешь червя из баночки, насадишь на крючок
Нальешь стаканчик водочки (из песни слова не выкинешь)
И ляжешь на бочок!!!
---
Поэ-э-э-эт.....
/жадно внимает, подперев щеку рукой и блаженно закатив глаза.../;)
Rodent
09-08-2006, 07:50 AM
всем утро доброе.............
Привет.:)
Поэ-э-э-эт.....
/жадно внимает, подперев щеку рукой и блаженно закатив глаза.../;)
ЮМ шепотом :Родя, это ж классика "Юность Максима" сцена на маевке:oops:
Rodent
09-08-2006, 08:15 AM
Идиты? На-а-а-адо же....
У меня, понимашь, с русской классикой напряженка ...ага, еще со школы... :oops:
Идиты? На-а-а-адо же....
У меня, понимашь, с русской классикой напряженка ...ага, еще со школы... :oops:
:shock: Ты хочешь сказать, что не видела кино "Юность Максима"?
Sarochka
09-08-2006, 08:27 AM
я заметила за собой такую фихню...последний рабочий день недели я просыпаюсь на час раньше, лежу и мучаюсь...и так каждую неделю...переутомление?
Rodent
09-08-2006, 08:29 AM
:shock: Ты хочешь сказать, что не видела кино "Юность Максима"?
Не помню, если честно...
Если и видела, то о-о-очень давно...
А чё ты так - :shock: глазики выпучил-то? За это что, нынче расстреливают? /теперь я сама :shock:/
Sarochka
09-08-2006, 08:59 AM
В чем пойди на концерт Мадонны? Вот собственно и вопрос. Как одеться, чтобы быть в теме. У меня два варианта.1) Штаны- трико (с лампасиками, очень секси), майка, бейсболка- так и Мадонна часто ходит. 2) Платье в стиле романтическом ( у Мадонны клип есть Лав Профюжен- похоже), сапоги, и бейсболка опять же. Или, народ, кто был на ее концертах, как там одеваются?
гаааааааааааааааааааааааааааааааа, проблемы у людей
гаааааааааааааааааааааааааааааааа, проблемы у людей
Ну, Славча...ну что ты...Человеку праздника хочется.
===
в Москве вот перенесли концерт Мадонны на другой день и в другое
место...Народ теперь в очередях давится, билеты меняет.Вот это - проблема! Тут уж точно не до выбора наряда..пока.. Да ич его егео выбиарть для похода на стадион? Не-е праздника не будет, думаю...
mineral
09-08-2006, 09:20 AM
Сидю... Думаю... Думать - хорошо...
Анфиса_Скукотищева
09-08-2006, 10:23 AM
Юм, водку - на маёвке?:confused: Тогда они бы точно нам революцию не сделали...:confused: Водка, она как-то, наверно, очень отвлекает от революции...
mineral
09-08-2006, 10:29 AM
Юм, водку - на маёвке?:цонфусед: Тогда они бы точно нам революцию не сделали...:цонфусед: Водка, она как-то, наверно, очень отвлекает от революции...
Сто грамм для храбрости - это старый испытанный способ...
Thomas
09-08-2006, 10:33 AM
ПЕРЕЖЕВЫВАЮ...:evillaugh
Рижанка
09-08-2006, 10:43 AM
Переживаю
Анфиса_Скукотищева
09-08-2006, 10:48 AM
Сто грамм для храбрости - это старый испытанный способ...
Да:) Так вот вот почему они тогда ещё и Мировую революцию не сделали? Надо было просто побольше выпить...:confused:
И вообще, пьянству - бой! И каждый раз по сто грамм - для храбрости!:)
КошЫчка
09-08-2006, 10:55 AM
ай потеряла жЫлезачку от майки.. на ней жЫрними буквами было выведено Вирсчи!!! чё делать не знаю.. терь какаята простая майка получилась...
mineral
09-08-2006, 10:56 AM
Да:) Так вот вот почему они тогда ещё и Мировую революцию не сделали? Надо было просто побольше выпить...:цонфусед:
И вообще, пьянству - бой! И каждый раз по сто грамм - для храбрости!:)
Каждый раз - сильно сказано... Хотя... Вспомнилась песня Кино "Будь осторожен"...
mineral
09-08-2006, 10:57 AM
ай потеряла жЫлезачку от майки.. на ней жЫрними буквами было выведено Вирсчи!!! чё делать не знаю.. терь какаята простая майка получилась...
А что, без железяки - уже обычный дезайн?
mineral
09-08-2006, 10:58 AM
Переживаю
Кризис, волну событий или кого-то?
КошЫчка
09-08-2006, 10:58 AM
А что, без железяки - уже обычный дезайн?
нену мне теперь какбудта чёта нихватает..
а! знаю чего.. ЖЫЛЕЗАЧьКИ!!!!!!
klukva
09-08-2006, 11:00 AM
собираюсь на обед...........
mineral
09-08-2006, 11:00 AM
нену мне теперь какбудта чёта нихватает..
а! знаю чего.. ЖЫЛЕЗАЧьКИ!!!!!!
Железяка не круто... Надо магнит для холодильника нацепить... Вблизи железных конструкций майка будет изящно оттягиваться...
mineral
09-08-2006, 11:01 AM
собираюсь на обед...........
Пакуешь ложки, вилки и ножи? Да, еще забыл про бабочку упомянуть...
klukva
09-08-2006, 11:01 AM
Пакуешь ложки, вилки и ножи? Да, еще забыл про бабочку упомянуть...
жду когда привезут..........
mineral
09-08-2006, 11:02 AM
жду когда привезут..........
Тебя или тебе?
КошЫчка
09-08-2006, 11:04 AM
Железяка не круто... Надо магнит для холодильника нацепить... Вблизи железных конструкций майка будет изящно оттягиваться...
АХ ВОТ ОНО ЧТО!!!! вот куда моя жЫлезачка подевалась.. какой то хитрожёпый сексманьяк видимо засунул себе в штаны магнит! и спёр.. СПЁР!!! своим намагниченным причиндалом мою нинаглядную.. ааааааааааа..
(оглядывает осквернённую маечку на предмет магнитной пыли)
mineral
09-08-2006, 11:09 AM
АХ ВОТ ОНО ЧТО!!!! вот куда моя жЫлезачка подевалась.. какой то хитрожёпый сексманьяк видимо засунул себе в штаны магнит! и спёр.. СПЁР!!! своим намагниченным причиндалом мою нинаглядную.. ааааааааааа..
(оглядывает осквернённую маечку на предмет магнитной пыли)
Да, намагниченные труханы - это вещь... И не только от Версачи... предохраняет...
Mikhail-u
09-08-2006, 11:09 AM
:шоцк: Ты хочешь сказать, что не видела кино "Юность Максима"?
Это там, где создан отталкивающий образ гугнявого леворюционера? "Крутитя вертитя тяр голубой?" Ну и "шедевры" у Вас на памяти, Юм.:evillaugh :evillaugh :evillaugh
dream fairy
09-08-2006, 11:12 AM
Коша, ну ты как первый раз замужем. Берёшь фломастер и жирно выводишь - ВЕРСАЧИ! ;)
КошЫчка
09-08-2006, 11:14 AM
Коша, ну ты как первый раз замужем. Берёшь фломастер и жирно выводишь - ВЕРСАЧИ! ;)
ага, а потом под дождь :grum: :grum: :grum:
Монашка
09-08-2006, 11:15 AM
ага, а потом под дождь :grum: :grum: :grum:dancing in the rain
/singing/
Mikhail-u
09-08-2006, 11:16 AM
Первый раз одел свои новые башмаки "Рокпорт". Пока ехал в машине - ничего не чувствовал. А как пошёл от паркинга к своему храму знаний - ну прямо давит на подьём, будто башмаки фабрики "Прогресс" это. Тут во мне разные чуйства играть начали, вспомнил, чему учили всякие "историки" и "Виннеры", дескать закулиса зловредная амераканская. Доковылял до библотеки, сразу снизошла на меня мудрость. Расшнуровал - а там картонка...
dream fairy
09-08-2006, 11:22 AM
ага, а потом под дождь :грум: :грум: :грум:
Нет ну мы же не дурочки какие-то. Используем правильные фломастеры, что бы действительно как фирменная была и смотрелась эстетично. :rolleyes:
Лучше золотой... или серебряный так издалека заметнее. :1:
dream fairy
09-08-2006, 11:23 AM
У меня носки белые, я страдаю, не эстетично. Где взять бежевые, а?Ужас, как я вообще могла такие одеть, хорошо ноги под столом. :rolleyes:
FOLEY
09-08-2006, 11:24 AM
У меня носки белые, я страдаю, не эстетично. Где взять бежевые, а?Ужас, как я вообще могла такие одеть, хорошо ноги под столом. :rolleyes:
а одень белый сандалики и бантик белый завяжи на голове...будет красиво.
mineral
09-08-2006, 11:24 AM
Да, фломастер обязательно должен писать растительным жиром..
Но для прикола, можно кровью вывести...
КошЫчка
09-08-2006, 11:25 AM
У меня носки белые, я страдаю, не эстетично. Где взять бежевые, а?Ужас, как я вообще могла такие одеть, хорошо ноги под столом. :роллеыес:
так сними! кто ваще в 21 веке белые носки носит??
Рижанка
09-08-2006, 11:25 AM
A у меня вообще пластырь наклеен, вот где видок !:28:
FOLEY
09-08-2006, 11:26 AM
A у меня вообще пластырь наклеен, вот где видок !:28:
на каком месте ;)?
mineral
09-08-2006, 11:26 AM
У меня носки белые, я страдаю, не эстетично. Где взять бежевые, а?Ужас, как я вообще могла такие одеть, хорошо ноги под столом. :роллеыес:
Главное, чтоб у белых носков подошвы не были серые... Тогда этично.. А Буратино, еще тот прощелыга, носок даже но голове носил..
dream fairy
09-08-2006, 11:28 AM
а одень белый сандалики и бантик белый завяжи на голове...будет красиво.
Я на работе, нет сандаликов... нервируют меня эти носки, работать нормально не дают.
dream fairy
09-08-2006, 11:29 AM
так сними! кто ваще в 21 веке белые носки носит??
Замёрзну.. ну и бежевые кросовки на босу ногу... уж лучше белые носки. :1:
FOLEY
09-08-2006, 11:29 AM
Я на работе, нет сандаликов... нервируют меня эти носки, работать нормально не дают.
ногами работаешь?
dream fairy
09-08-2006, 11:31 AM
Главное, чтоб у белых носков подошвы не были серые... Тогда этично.. А Буратино, еще тот прощелыга, носок даже но голове носил..
Подошвы в кросовках, их никому не видно.
mineral
09-08-2006, 11:31 AM
ногами работаешь?
:shura:
Рижанка
09-08-2006, 11:33 AM
Я на работе...
Как на работе, у тебя же самолет сегодня должен был быть ? Или я чего путаю ?
Mikhail-u
09-08-2006, 11:34 AM
У меня есть, выслать? Они ношенные, правда...:27:
dream fairy
09-08-2006, 11:37 AM
ногами работаешь?
Нет, но ноги периодически попадают в поле зрения.
dream fairy
09-08-2006, 11:37 AM
Как на работе, у тебя же самолет сегодня должен был быть ? Или я чего путаю ?
В шесть....
dream fairy
09-08-2006, 11:38 AM
У меня есть, выслать? Они ношенные, правда...:27:
Высылай! :1:
FOLEY
09-08-2006, 11:41 AM
так...меня сейчас опять на пошлость потянуло
mineral
09-08-2006, 11:43 AM
Они что, сами по себе гуляют по офисам?
dream fairy
09-08-2006, 11:44 AM
так...меня сейчас опять на пошлость потянуло
Вот всё у тебя пошло, нет, что бы представить всё в одухотворённом виде.. :rolleyes:
FOLEY
09-08-2006, 11:45 AM
Вот всё у тебя пошло, нет, что бы представить всё в одухотворённом виде.. :rolleyes:
да я тебя в разных видах представляю...
dream fairy
09-08-2006, 11:45 AM
Они что, сами по себе гуляют по офисам?
Нет, я их из под стола не выпускаю, но они периодически пытаются сбежать.
Нет, я их из под стола не выпускаю, но они периодически пытаются сбежать.
в одну сторону?
Анфиса_Скукотищева
09-08-2006, 11:47 AM
Каждый раз - сильно сказано... Хотя... Вспомнилась песня Кино "Будь осторожен"...
Просто в питие нужно знать меру - а то можно выпить меньше!:)
dream fairy
09-08-2006, 11:47 AM
да я тебя в разных видах представляю...
Фоля, спасибо, что наводящий вопрос не задал, а то я только увидела... ;)
dream fairy
09-08-2006, 11:48 AM
в одну сторону?
Пока да. :rolleyes: