PDA

View Full Version : Лёня...ну рассказывай вопсчем

Pages : [1] 2 3 4 5 6

Nabludatel'
02-07-2006, 10:53 AM
Мы как бы наслышаны и вроде ето не секрет.
Но хотелось бы подтверждения от первоисточника

Экспортёр
02-07-2006, 10:54 AM
Так что ж это получается? Форумчане остануться без шашлыков?

Nabludatel'
02-07-2006, 10:56 AM
Так что ж это получается? Форумчане остануться без шашлыков?
Мда...шaшлык без саксаула не шашлык а ББКю какое-то

Экспортёр
02-07-2006, 10:57 AM
Мда...шaшлык без саксаула не шашлык а ББКю какое-то

Зря смеёшься! Я не знаю, что он с ними делает, но такие шашлыки - даже в Крыму редкость! А в Калифорнии - армянские даже и не попадают!

Nabludatel'
02-07-2006, 11:04 AM
Зря смеёшься! Я не знаю, что он с ними делает, но такие шашлыки - даже в Крыму редкость! А в Калифорнии - армянские даже и не попадают!
Верю. чёуш там. Мне просто интересна сама идея перевоза дров для шашлыка из Казахстана в Америчку. Ну всякое бывает. Вероятно, что бы восстановить баланс в импорте-експорте между Америчкой и бывшим Союзом, Бывший (юзер такой) отвёз туда 30-паундовую турку со стафингом и прочей фигнёй. Ну вопсчем чё только не бывает.
Я наверно в свою поездку оттуда угля привезу и чернозёма. Мало ли, в хозяйстве пригодица

Экспортёр
02-07-2006, 11:12 AM
Я наверно в свою поездку оттуда угля привезу и чернозёма. Мало ли, в хозяйстве пригодица

Выращиваешь? Лицензия имеется? :D

Leon93
02-07-2006, 03:59 PM
Обьясняю:
В отпуск я есжу два раза в год. Обычно один, весной, раз в Германию к товарищу, а оттуда по всяким странам) ну а второй раз- в Казахстан. В связи с тем что из КАзахстана в Германию переехало ,говорят, более миллиона человек туда налажен экспорт саксаула большими контейнерами.( кстати не так дорого стоит. что удивительно для реликтового клеса, занесенного аж ЮНЕСКО в их красную книгу). Ну так вот , т.к из обоих стран везти обратно в Калифорн8ию нечего, я везу саксаул. Он продается коробками с надписями на английском языке,коробкой спичек и инструкцией(!). Т.е с томожней проблем тоже нет. Один чемодам вмещает три коробки. Каждой коробки хватает на два раза. Но , надо сказать, что вполне приличный шашлык можно делать и на древесном угле(Моск). Просто надо знать как готовить мясо. Чтоб во рту таяло, но за ушами трещало. Это секрет. НЕ расскажу.

Далее: Давеча подготовил все необходимое оборудование и уже несколько раз делал КОКТАЛ . Это казахское, типа национальное, блюдо из сазана. Берется здоровенный сазан, разрезается по хребту...
Короче опять секрет. Но те кто пробывал, теперь долго-долго задумываются когда я спрашиваю типа, ну что будем в субботу делать, шашлык или коктал? Но с колкталом получается коллосальная экономия саксаула. Потому как его надо только несколько щепочек, чтоб в закрытом ящике с рыбой сгорели без дыма, чиста для запаха.

Вот позовчера втроем смели Сазана на 8+ паунтов и не заметели как...

( от обоих может жёпппа слипнутся и рожа треснуть)

dream fairy
02-07-2006, 04:04 PM
Просто надо знать как готовить мясо. Чтоб во рту таяло, но за ушами трещало. Это секрет. НЕ расскажу.

сазан, разрезается по хребту...
Короче опять секрет.

Злой, злой! :-P

Nabludatel'
02-08-2006, 09:31 AM
Лёня, да фик с ним, с саксаулом. И с секретами приготовления шашлыкоу и сазаноу - аналогично. Хотя с сазаном заинтриговал. Врать не буду. Описывая, как вы смели птицу в 8+ паудов, ты аж стал писать её с большой букоуки. Типа как по имени.
Но всё ето мелочи и детали.
Я как бы спрашивал о прошедших слухах твоей женитьбы. Енто правда?
Не мог бы ты, если канешна, ето не секрет, рассказать о счастливице?
Как она справилась с трусильным тестом? Предположу, что на первом же свидании, только завидя суженного, девушка стала сдирать с тебя трусы и тут же выстирала их в ближайшем водохранилисче... Чем и взяла тебя...
Не так? А как?
Не знаю...а про вес/рост удобно спрашивать?
Вопсчем, я пойму если ты не ответишь. Но не забывай, што в течении почти 2-х лет все с неувядающим интересом следили за твоими отчётами о выборе счастливицы и встречах/расставаниях с потенциальными невестами.

Если я суюсь не в свои дела, так и скажи - не лезь, бля, не твоё дело. Пойму

Leon93
02-08-2006, 10:45 AM
..Если я суюсь не в свои дела, так и скажи - не лезь, бля, не твоё дело. Пойму

Отчего ж не рассkазать-то? ДА запроста. Но сначала ты. И именно про то-же самое пожалуйста. Чтоб тема пошла с равн понятных платформ.

Nabludatel'
02-08-2006, 10:56 AM
Отчего ж не рассказать-то? ДА запроста. Но сначала ты. И именно про то-же самое пожалуйста. Чтоб тема пошла с равн понятных платформ.
Лёня, та елементарно. Сразу скажу, трусильный тест меня особо никогда не интересовал при знакомстве с девушкой/невестой. Мне интересны внешние данные. Ну што бы всё пропорционально типа (вес/рост). Но ето было всегда, сколько себя помню. Да, вот есчо... наличие ума и чувства юмора - ето бонус. Боьшой. Што дальше? Статус мой за время пребывания на форуме не изменился, чего вроде, о тебе сказать нельзя. Ну вот такая, в целом, платформа.
Лёня, не мучься, не хочешь рассказывать - не рассказывай.

Leon93
02-08-2006, 11:46 AM
Ну..вес и рост, а также ум и честь и совесть- дело понятное. Это как бы всех интерисует..ь
Вот ты ответь, пряма в глаза пряма ртом, кто тебе трусы стирает. Т.е уже после того как ты выбрал пропорционально умную с чуством юмора.
А ? Кто вот их так берет, стирает и потом в шкапчик стопочкой складывает.
Да, и детям тоже кто?

Nabludatel'
02-08-2006, 12:10 PM
Лёня, обьясню те про мои трусы. Значит там где спальня, есть такой шкафчик с дверцей. Я отрываю ету дверцу, и бросаю туда свои трусы, майки, носки и прочее. Ето всё через специальную систему труб и зеркал попадает в маааленькую такую комнатку внизу. В етой комнатке стоят вошер и драер. Так вот, из трубы всё барахло падает в преднамеренно поставленную туда корзину. И накапливаеца. Пока я не приду туда, и накидаю белое барахло из корзины в вошер. Потом добавлю немного стирального порошка по вкусу, закрываю крышку вошера и включаю кнопочку. И, как сказал бы Горбачёв - процесс пошёл. Ето значит в вошер заливаеца вода и такой специальный винт начинает вращаться вокрух своей жеш оси. В ето время я иду наверх, и внимательно слышаю што проис ходит внизу. Когда вошер кончил своё дело, он издают пронзительный звук каждую минуту...типа "Дзинь....джин...дзынь". Ето значит што всё барахло постиралось, вода слилась и пора переходить к сушке. Я осторожно спускаюсь вниз, дёргаю за ручку и барахло из вошера чудесным образом попадает в драер. Что я делаю теперь? Да. Я кладу такую фигнюшку для антистатика, похожую на марлю. Потом што? Потом я включаю такую кнопочку на драере и процесс опять пошол. Но на етот раз - сушильный. Я иду наверх и внимательно слушаю што просходит внизу. Когда сушильный процесс закончица, сушка издаёт свистящие звуки типа "Шшшс....шшшш". ето што бы не спутать с вошером.
Я спукаюсь вниз и кладу барахло из сушки в корзину. И што ты думаешь что я делаю дальше? Дальше я поднимаюсь с корзиной наверьх и раскладываю барахло по шкафчикам, предварительно открыв их, канешна.
Ну вот такая платформа. Да...рубашки сдаю в химчистку. Ето на работе. Приезжает специальная машина и забирает рубашки. Они там их моют и гладят. Потом привозят обратно.

Мда...всё Лёня. Можешь считать что ты вкраце рассказал о недавних изменениях в твоей жизни, которые я слышал только от Химика, и у меня больше вопросоу нету.

dream fairy
02-08-2006, 12:28 PM
Интересно, а сколько у Лёни трусов?
Судя по тому что он obsessed по этой части гардероба, у него их должно быть много.. очень много. :rolleyes:

Odinokiy_Ostrov
02-08-2006, 12:57 PM
Интересно, а сколько у Лёни трусов?
Судя по тому что он обсессед по этой части гардероба, у него их должно быть много.. очень много. :роллеыес:
Наоборот. Мне кажется, что у него их мало....очень мало. Поэтому он так заинтересован в своевременной стирке.

Leon93
02-08-2006, 01:41 PM
Можешь считать что ты вкраце рассказал о недавних изменениях в твоей жизни, которые я слышал только от Химика, и у меня больше вопросоу нету.

ВАщето я и не начинал ещо, но раз ты уже от Химика знаешь..А я вот не понял, так ты женат или фокусирование только на уме и чустве умора спутницы жизни (без предварительного трусильного теста) позволает тебе носиться со второго этажа на первый и обратно в одиночку? Хм..нельзя без трусильного тестирования, совсем нельзя! Ну а если все таки женат и все равно пользуещ вашер и драер- то....жди беды. Придется одному вашер, другой драер ,как похазывает жизненный опыт большенства трудящихся( нетрудящиеся живут подругому канешно). Но тем не менее:
Но хотелось бы дать тебе несколько рекомендаций. А знаешь ли ты, что тот вашер, который крутится ( жим-жим) по вертикали пользует до 100 галлонов воды за стирку. Это много. Подумай об лесах Амазонки! (ну счете за воду, потому как город берет $1 за воду и $2 чтоб ее слить в канализацию). Ну так вот те вашеры,которые крутятся горизонтально тратят только 12 галлонов. Коллосальная экономия! Кроме того они лучше стирают даже нежнейшего хлопка мои трусы от Версачи .Да даже любые! И даже с элегантным сраным рубцом! ( тебя когда последний раз в IRS вызывали?) Ну а драер той-же фирмы ЛГ сушит при минимальных затратах газа и электричества до самой оптимальной кондиции. Ну и сам процесс мигания лампочек, заливания всякий жидкостей,програмиррования и жужания просто завораживает. Поэтому моя жена, приехавшая оттуда где стиральные машины делились на две категории: машина есть и машины нет, занимается стиркой с удовольствием и бооольшим интузиазмом. ДАже вопросов не возникает кому новый блестящий кран устанавливать на кухне, а кому заниматься стиркой.
Чего и всем желаю. Потому как раздельная стирка (М/Ж) приводит только к излишнем денежным затратам, высыханию Амазонки и развалу семьи как следствие того. Подтверждено многими покалениями первого,второго и третьего мира..

Malishka
02-08-2006, 01:43 PM
Я думала что после получения секса ты подобрееш, а у тебя ето оказываетса хронически. Жаль, сына своего портиш...............идейно-труссильный ты наш. Пропал хлопец............................................ ...

Leon93
02-08-2006, 01:58 PM
Я думала что после получения секса ты подобрееш, а у тебя ето оказываетса хронически. Жаль, сына своего портиш...............идейно-труссильный ты наш. Пропал хлопец............................................ ...

Для вас -супперамерканок? Нестирающих, неготовящих и с вечно больной головой? Вечно просчитывающих сколько секса дали и сколько чего в обмен взяли? Пропал канешно... ТАкому на шею сесть неполучится. Парень умный ,работящий. Уже первую свою машину на свои заработанные купил. Что неплохо для 16-ти летнего. Ну а чуток ещо подрастет- дам я ему карту СССР и отмечу на ней места куду можно ехать за верной женой, а куда нельзя.
Надеюсь примет к сведению.

Robot
02-08-2006, 02:04 PM
Вас не испортили родители? Это Ваше мнение или Вам друзья рассказали о том, какая ВЫ не испорченная?
Вам не кажется, что чей-либо сын - не Ваше дело?

Nabludatel'
02-08-2006, 02:07 PM
ВАщето я и не начинал ещо, но раз ты уже от Химика знаешь..А я вот не понял, так ты женат или фокусирование только на уме и чустве умора спутницы жизни (без предварительного трусильного теста) позволает тебе носиться со второго этажа на первый и обратно в одиночку? Хм..нельзя без трусильного тестирования, совсем нельзя! Ну а если все таки женат и все равно пользуещ вашер и драер- то....жди беды. Придется одному вашер, другой драер ,как похазывает жизненный опыт большенства трудящихся( нетрудящиеся живут подругому канешно). Но тем не менее:
Но хотелось бы дать тебе несколько рекомендаций. А знаешь ли ты, что тот вашер, который крутится ( жим-жим) по вертикали пользует до 100 галлонов воды за стирку. Это много. Подумай об лесах Амазонки! (ну счете за воду, потому как город берет $1 за воду и $2 чтоб ее слить в канализацию). Ну так вот те вашеры,которые крутятся горизонтально тратят только 12 галлонов. Коллосальная экономия! Кроме того они лучше стирают даже нежнейшего хлопка мои трусы от Версачи .Да даже любые! И даже с элегантным сраным рубцом! ( тебя когда последний раз в ИРС вызывали?) Ну а драер той-же фирмы ЛГ сушит при минимальных затратах газа и электричества до самой оптимальной кондиции. Ну и сам процесс мигания лампочек, заливания всякий жидкостей,програмиррования и жужания просто завораживает. Поэтому моя жена, приехавшая оттуда где стиральные машины делились на две категории: машина есть и машины нет, занимается стиркой с удовольствием и бооольшим интузиазмом. ДАже вопросов не возникает кому новый блестящий кран устанавливать на кухне, а кому заниматься стиркой.
Чего и всем желаю. Потому как раздельная стирка (М/Ж) приводит только к излишнем денежным затратам, высыханию Амазонки и развалу семьи как следствие того. Подтверждено многими покалениями первого,второго и третьего мира..
Ну короче из всего што ты тут настрочил в запале, я понял што ты типа нашёл чё искал и как бы доволен жизнью и твоей горизонтальной стиральной машиной.
Ну поздравляю, ёпть. Вот собстна и всё што я хотел сказать.

А, нет...вчера мне пришла айтемизированная разблядовка за год по рас ходам от кредитной карточки. было интересно посмотреть суммированные расходы на покупки, газ, плежер и рестораны. Очень познавательно

dream fairy
02-08-2006, 02:12 PM
даже нежнейшего хлопка мои трусы от Версачи .Да даже любые! И даже с элегантным сраным рубцом! .
Лёня колись.. сколько трусов в гардеробе? :rolleyes:

Leon93
02-08-2006, 02:13 PM
А, нет...вчера мне пришла айтемизированная разблядовка за год по рас ходам от кредитной карточки.....

И? Неужто как после вызова IRS в захотелось простернутся?

Leon93
02-08-2006, 02:14 PM
Лёня колись.. сколько трусов в гардеробе? :роллеыес:
Думаю 10-15. НЕ щитая те, на выход, которые НАкачелькин подарил. Берегу.

А у тебя?

Nabludatel'
02-08-2006, 02:20 PM
И? Неужто как после вызова ИРС в захотелось простернутся?
Лёня, ты понимаешь што такое айтимизированный стейтмент от кредитной компании? И отличие его от вызова в IRS? И што у тебя за детский испуг перед IRS? Ты чо там, наркотиками подторговываешь в свободное от третьей смены время?
Те кто делает налоги? Сам што ли?
А может тебя в детстве пугали страшными дядями из IRS?
Мол сча придёт айэресный дядя и заберёт Лёни в IRS, и там уже изнасилует и сьест бедняху.
А может у тебя такая реакция на любое казённое письмо в почтовом ящике? Кашмар. Как ты живёшь?

dream fairy
02-08-2006, 02:28 PM
А у тебя?
Не знаю, не считала.
А стирка я считаю - мужская работа отчасти, так как довольно тяжело тащить корзину с бельём и стиральный порошок в прачечную.

elfy
02-08-2006, 02:52 PM
... дам я ему карту СССР и отмечу на ней места куду можно ехать за верной женой, а куда нельзя.
:grum:

Krasota
02-08-2006, 03:00 PM
Наб сегодня в ударе. :D
Я только не поняла как ето сазана на троих. Неужели барышнего ребенка не вяли в Америку? :( Ето наверное чтобы не ревновать к ребенку.:evillaugh

Leon93
02-08-2006, 03:01 PM
Не знаю, не считала.
А стирка я считаю - мужская работа отчасти, так как довольно тяжело тащить корзину с бельём и стиральный порошок в прачечную.

Ну вот чтоб это было не так тяжело, я организовал это все в одном месте. Прямо в гараже, прямо возле корзины и стирального порашка. Ну неужели меня за эту сообразительность нельзя от стирки освободить? А я в это время карпет в спальне заменю. А?

Odinokiy_Ostrov
02-08-2006, 03:02 PM
. Ну а чуток ещо подрастет- дам я ему карту СССР и отмечу на ней места куду можно ехать за верной женой, а куда нельзя.
Вот выйдет Лёнин сын из дома, утром рано, с луком и стрелами. Выстрелит, и куда стрела попадёт, там себе жену и найдёт. Лёня, только предупредите ребёнка, если там жаба какая-нибудь попадётся, если её поцеловать (а не сразу заставлять трусы стирать), так она и в принцессу может привратиться.

Leon93
02-08-2006, 03:03 PM
Лёня, ты понимаешь што такое айтимизированный стейтмент ?..

Блин, кредитками давно не пользуюсь. Хотя есть одна. Они мне ещо $15 за что-то должны.
Ну и что это за стайтмент такой? И зачем он тебе?

Leon93
02-08-2006, 03:04 PM
Вот выйдет Лёнин сын из дома, утром рано, с луком и стрелами. Выстрелит, и куда стрела попадёт, там себе жену и найдёт. Лёня, только предупредите ребёнка, если там жаба какая-нибудь попадётся, если её поцеловать (а не сразу заставлять трусы стирать), так она и в принцессу может привратиться.

Тутр ты права..НА расстоянии полета стрелы одни жабы вокруг..
В этом деле не стрелы, а Боинг нужен.

Krasota
02-08-2006, 03:07 PM
Помнится мне топик про Ларису не хотящую принап подписывать. Интересно, а Ларису заставили или новую нашли? :evillaugh

Манюня
02-08-2006, 03:09 PM
Помнится мне топик про Ларису не хотящую принап подписывать. Интересно, а Ларису заставили или новую нашли? :евиллаугх Да, самое интересное, что Лёнину жену тоже Лариса зовут.

dream fairy
02-08-2006, 03:10 PM
Прямо в гараже, прямо возле корзины и стирального порашка. Ну неужели меня за эту сообразительность нельзя от стирки освободить? А я в это время карпет в спальне заменю. А?
Лёняааа!!! Эта плюс!!!
Я как представила, что каждый раз как твоя жена стирает ты карпет меняешь! :1:

Nabludatel'
02-08-2006, 03:10 PM
Блин, кредитками давно не пользуюсь. Хотя есть одна. Они мне ещо $15 за что-то должны.
Ну и что это за стайтмент такой? И зачем он тебе?
кредитками не пользуешься? о нафик....а електричеством пользуешься? ну да ладно.

Разблядовка пришла, типа как компании, когда подводят годовой баланс, получают спредшит с разбитыми по разным категориям расходами за год.
А я никогда особо не обращал внимание на ето. Меня удивило што за бензин я заплатил ненамного больше, чем за рестораны. Около $5,800 за газ, и около $7,200 за кабаки и рестораны. Ето за прошлый год.

dream fairy
02-08-2006, 03:12 PM
и около $7,200 за кабаки и рестораны.
Прожорливый однако. :rolleyes:

Krasota
02-08-2006, 03:18 PM
Да, самое интересное, что Лёнину жену тоже Лариса зовут.ааа. Наверное очень в Америку хотелось. Пришлось все-таки подписать. :( Или пренапа и нет вовсе.:evillaugh

Манюня
02-08-2006, 03:20 PM
Я думаю когда она окинула взглядом "всё хозяйство" - она поняла, что и претендовать то не на что.

Krasota
02-08-2006, 03:22 PM
Дело говоришь.

цепной_кот
02-08-2006, 03:24 PM
Прожорливый однако. Ты чё, 600 в месяц на кабаки рестораны для делового человека - совсем даже ничего. А вот 500 в месяц на газ - это да. С учётом $2.50 и 20 миль на галлон, энто сильно - 4 тыщи миль в месяц. Дальнобойщик Наб.

Манюня
02-08-2006, 03:25 PM
It must be love then...or greencard. :mrgreen:

dream fairy
02-08-2006, 03:31 PM
Ты чё, 600 в месяц на кабаки рестораны для делового человека - совсем даже ничего. А вот 500 в месяц на газ - это да. С учётом $2.50 и 20 миль на галлон, энто сильно - 4 тыщи миль в месяц. Дальнобойщик Наб.
Шопотом..
я думала это за тот газ.. ну который в газовую плиту поступает, хотя если подумать.. 500 за газ тоже конечно мало не покажется. :rolleyes:

Саломея
02-08-2006, 03:51 PM
Кашмар. Как ты живёшь?

С вечным испугам! Как испугали, когда приехал, так до сих пор и боится...причем всиго сразу.

Саломея
02-08-2006, 03:53 PM
Ну вот чтоб это было не так тяжело, я организовал это все в одном месте. Прямо в гараже, прямо возле корзины и стирального порашка. Ну неужели меня за эту сообразительность нельзя от стирки освободить? А я в это время карпет в спальне заменю. А?

Аааааа, так ты иво каждый раз меняешь, когда женчина стирает тваи трусы?

Фейри прасти не заметила, что у нас одинаковый вапрос возник? :grum:

Robot
02-08-2006, 03:57 PM
Поцеловал Иван Царевич лягушку и превратилась она в доброго молодца.
"Самец" - догадался Иван Царевич.

Leon93
02-08-2006, 04:36 PM
Помнится мне топик про Ларису не хотящую принап подписывать. Интересно, а Ларису заставили или новую нашли? :евиллаугх

Где? Ну ка найди. Но чтоб с именем. А то я на тебя модераторам пожалуюсь за разглашение конфедециальной инфы. Хе-хе..

Volchenok
02-08-2006, 04:36 PM
Как жаль, что я еше не могу выставлять репутацию.

Leon93
02-08-2006, 04:55 PM
Я думаю когда она окинула взглядом "всё хозяйство" - она поняла, что и претендовать то не на что.

Дело говоришь.

Ну вот теперь и ясно как вы сами замуж выходили. Зашли, окинули взглядом:"ТАк..это будет мое, это мое, вон то ..тоже мое.." И дали согласие зайти поженится на вас через БенБридж..Но ненадолго канешно. Как тока эквуди подымится до резонобыл чтоб отхватить..или как дети пойдут.. чтоб платил глупенький..

А? НЕбось ещо и без принапа , чтоб проще отхватить было..

Leon93
02-08-2006, 04:57 PM
Лёняааа!!! Эта плюс!!!
Я как представила, что каждый раз как твоя жена стирает ты карпет меняешь! :1:

Ну не каждый раз канешно. Но в принципе это два непрекращающихся процесса. Ну не карпет, так паркет..Хозяство- оно ведь требует времени.
А вы за все платите ,да?

Саломея
02-08-2006, 05:11 PM
Ну не каждый раз канешно. Но в принципе это два непрекращающихся процесса. Ну не карпет, так паркет..Хозяство- оно ведь требует времени.
А вы за все платите ,да?

Тоись она стирает, а ты каждый раз ченить па дому мастеришь, да?
А когда она готовит?
Или готовите вместе...или по очереди?

Akela
02-08-2006, 05:12 PM
Где? Ну ка найди. Но чтоб с именем. А то я на тебя модераторам пожалуюсь за разглашение конфедециальной инфы. Хе-хе..
Справедливости (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=646044&postcount=4) ради...

Malishka
02-08-2006, 05:19 PM
Вас не испортили родители? Это Ваше мнение или Вам друзья рассказали о том, какая ВЫ не испорченная?
Вам не кажется, что чей-либо сын - не Ваше дело?

Робот,
двое в драку а третий.....ну сами знаете, да? Вы не волнуйтесь. Я с Леней расберусь. А говорили мы не обо мне............ Когда зайдет разговор о Малышке тогда и обсудим мою порченность, испорченность и т.д.

А при отцовской раздумке, что баба ето НЕ человек, и место ей на кухне готовить, в ванной стирать трусы, и в постели ипатьса в любое время суток при любом состоянии, так сын НЕ может нормально воспринимать женщин. ИМХО.

ПС. У Лени самого язык хорошо подвешен, он ответит за себя, не перегревайтесь вы так.

dream fairy
02-08-2006, 05:20 PM
А вы за все платите ,да?
Ны ты как Сизиф, получается безпрерывно паркет меняешь.
Я хочу ламинат постелить, но не на той квартире в которой сейчас живу. Стелить сами будем конечно. Причём я конечно буду участвовать наравне, мне же интересно. :)

Leon93
02-08-2006, 05:21 PM
Тоись она стирает, а ты каждый раз ченить па дому мастеришь, да?
А когда она готовит?
Или готовите вместе...или по очереди?

Соломея, у меня ж дом свой, да ещо четыре машины. И всегда надо чего-нибудь прикрутить, покрасить,заменить. Это даже дольше занимает чем приготовить ,постирать, убрать..
Естественное разделение труда так сказать..А на сьэкономленые деньги можно в отпуск вдвоем сьесдить, даже если жена не зарабатывает. ВОт я уже в Испанию билеты купил. А чо? С хозяйством полный порядок, можно и отдохнуть от дел...

Volchenok
02-08-2006, 05:22 PM
Леонид, а Ваша жена посешает этот форум?

Odinokiy_Ostrov
02-08-2006, 05:29 PM
Женщине давать доступ к компьютеру? Как Вы можете даже подозревать Лёнину семью в таких неприличных действиях? У Лёниной жены не может быть других интересов в жизни кроме стирки трусов. Она же порядочная женщина, в конце концов.

Саломея
02-08-2006, 05:36 PM

Нет, она трусы стираит руками (сори за подробности...у Лёни фетиш такой, он деньги за счет ручной стирки, причем женской на Испанию копит)

Я сибе представила эту картину:
Стирает значит Клавдия Исааковна (ниважна..имя вымышленное) ручками белыми сваими Лёнины и не тока иго - трусишки, а он па дому с видёрком красочки...там мазнёт, сям мазнёт....а патом нет, нет да и падайдёт к любимай, шлёпнет па попке....и скажет: "стирай милая, стирай на билет в адин канец в Испанию ты уже с иканомила. Карочи я тут пасчитал на дасуге, тебе исче 350 рас пастирать и на обратную дарогу нам хватит. "

Leon93
02-08-2006, 05:42 PM
А при отцовской раздумке, что баба ето НЕ человек, и место ей на кухне готовить, в ванной стирать трусы, и в постели ипатьса в любое время суток при любом состоянии, так сын НЕ может нормально воспринимать женщин. ИМХО.

Точно, я так и говорю:Сын говорю я , если бабе в тягость готовить, стирать, убирать и даже епаться выбирает когда и с кем- то такая баба -НЕ человек и нам не нужна. Вот помниш дядю Мишу? У него такая была..А дядю Колю? У него две уже таких было..А дядю Сэма? А ж четыре было!

А нам нужна та, которой хозяйство в радость, а постелька в удовольствие. Вот подрастеш ещо чуток,сын, куплю я тебе билет на Боинг..

Да..вот так примерно..

Манюня
02-08-2006, 05:43 PM
Ну вот теперь и ясно как вы сами замуж выходили. Зашли, окинули взглядом:"ТАк..это будет мое, это мое, вон то ..тоже мое.." И дали согласие зайти поженится на вас через БенБридж..Но ненадолго канешно. Как тока эквуди подымится до резонобыл чтоб отхватить..или как дети пойдут.. чтоб платил глупенький..
А? НЕбось ещо и без принапа , чтоб проще отхватить было.. Склироз. Я уже десять раз рассказывала как я замуж выходила. И всё равно - какие то больные фантазии.

Volchenok
02-08-2006, 05:45 PM
Интересно было бы увидеть фото Вашей жены...

Манюня
02-08-2006, 05:46 PM
Где? Ну ка найди. Но чтоб с именем. А то я на тебя модераторам пожалуюсь за разглашение конфедециальной инфы. Хе-хе.. Да вы блин и фамилию даже писали. В теме про пренап. Правда стёрли потом. Но висело долго - и в открытом пространстве. Ага.

Akela
02-08-2006, 05:46 PM
Интересно было бы увидеть фото Вашей жены...

http://www.appliancesint.com/QuietLine%20soft.jpg

Volchenok
02-08-2006, 05:47 PM
http://www.appliancesint.com/QuietLine%20soft.jpg
:grum: почему я все еще не могу давать плюсы :confused:

Leon93
02-08-2006, 06:37 PM
Нет, она трусы стираит руками (сори за подробности...у Лёни фетиш такой, он деньги за счет ручной стирки, причем женской на Испанию копит)

Стирает значит Клавдия Исааковна (ниважна..имя вымышленное) ручками белыми сваими Лёнины и не тока иго - трусишки, а он па дому с видёрком красочки...там мазнёт, сям мазнёт....а патом нет, нет да и падайдёт к любимай, шлёпнет па попке....и скажет: "стирай милая, стирай на билет в адин канец в Испанию ты уже с иканомила. Карочи я тут пасчитал на дасуге, тебе исче 350 рас пастирать и на обратную дарогу нам хватит. "

А у меня другая картина(обычная). Живет Саломея с мужем, трусы его не стирает,а муж с кисточкой по домуне ходит , ни там ,ни сям..Живут и только смотрятся на себя идеальных в зеркало...Но потм надоело смотрется, повернулись они друг другу..спиной..и дали друг други копытами под задницу. Простенько так..Без всяких Испаний..

Leon93
02-08-2006, 06:39 PM
хттп://щщщ.апплианцесинт.цом/ЭуиетЛине%20софт.йпг

Акела, акогда ты был мужем Красоты, ты ей трусы в такой машинке стирал или на руках?

dream fairy
02-08-2006, 06:40 PM
А у меня другая картина(обычная). Живет Саломея с мужем, трусы его не стирает,а муж с кисточкой по домуне ходит , ни там ,ни сям..Живут и только смотрятся на себя идеальных в зеркало...Но потм надоело смотрется, повернулись они друг другу..спиной..и дали друг други копытами под задницу. Простенько так..Без всяких Испаний..
А что-ли всё вместе они делать не могут?
Я кстати кисточкой мужу инода могу и не доверить. :1:

Leon93
02-08-2006, 06:43 PM
А что-ли всё вместе они делать не могут?
Я кстати кисточкой мужу инода могу и не доверить. :1:

НЕ знаю как там было( эт ж только ведение), но судя по результату- не смогли..

dream fairy
02-08-2006, 06:45 PM
НЕ знаю как там было( эт ж только ведение), но судя по результату- не смогли..
По какому ещё результату? :confused:

Odinokiy_Ostrov
02-08-2006, 07:01 PM
хттп://щщщ.апплианцесинт.цом/ЭуиетЛине%20софт.йпг
А вида сзади нигде нет? Лёня ведь не простую стиральную машину искал, а с не широкой спинкой. :evillaugh

Malishka
02-08-2006, 07:04 PM

Папраффка: Соломеюшка, у Лени НИКОГДА не будет жены с отчеством Исааковна. :evillaugh :evillaugh :evillaugh

vpered
02-08-2006, 07:13 PM
Тема копыт не раскрыта. Я понимаю, что если копыта, то ими надо обязательно "под задницу", но откуда они взялись, эти копыта? Мне кажется, ваша картина всё-таки не совсем "обычная". Не могли бы раскрыть этот гротескный образ для тех, у кого, возможно, меньший опыт коневодства?

Leon93
02-08-2006, 09:32 PM
Мог бы, но это уже аджикейшн. С вас $3.99

Akela
02-08-2006, 10:00 PM
Акела, акогда ты был мужем Красоты, ты ей трусы в такой машинке стирал или на руках?
Трусы любимой? Только руками!!!!! Чтоб доказать свою любовь!!!! Только руками!

Krasota
02-08-2006, 10:03 PM
НаталияЛА, а почему ты имя ЛАРИСА стерла? Против каких правил ето было использование етого имени, которое на форуме писалось Самим Леоном плюс другими? Вот ты, например, своего любимного человека называешь обычно "друг" или "человек с которым я живу". Так что теперь если я буду использовать ети слова, кто-то из Модов сможет придти и подтереть? Я понимаю что ты уже обьясняла что пользуешься своей собственной моралью когда что-то делаешь на форуме, но позволь тебе напомнить что здесь форум и ПРАВИЛА, которые должны исполняться вне зависимости от твоей Собственной морали и предпочтений. А то представляешь каждый мод будет приходить в теме и по своей собственной "морали" делать телодвижения. А вас Много и под каждого подстраиваться, ето уже черезчур. Тем-более что у вас всех очень разные взгляды на то что такое "хорошо" и что такое "плохо". Или еще хуже, представляешь придешь ты в суд, а там судья не по правилам судить будет, а по своей личной морали. Ну там Джон Робертс вместо того чтобы на [Roe vs. Wade] внимание обращать, будет судить по своим личным религиозным взглядам.

Akela
02-08-2006, 10:04 PM
А вида сзади нигде нет? Лёня ведь не простую стиральную машину искал, а с не широкой спинкой. :евиллаугх

Нет.. :(

Akela
02-08-2006, 10:06 PM
Мог бы, но это уже аджикейшн. С вас $3.99
Аджикейшн - сестра эдьюкэйшена. (Русская народная поговорка еврейских эмигрантов)

NataliaLA
02-08-2006, 10:07 PM
НаталияЛА, а почему ты имя ЛАРИСА стерла?
по просьбе Leon93 стерла
на тот момент он сообшил мне, что никогда не писал ее имя на форуме.
Я стерла, до того как были найдены его сообшения с именем.

Leon93
02-08-2006, 10:08 PM
... Чтоб доказать свою любовь!!!! !

Помогло? И как надолго?
(явно не простировал)

...тсчателЕй надо было, тсчателЕй!(С)

Akela
02-08-2006, 10:10 PM
Помогло? И как надолго?
(явно не простировал)

...тсчателЕй надо было, тсчателЕй!(С)

Вообще то он говорил "ТщательнЕе", но это не страшно...

Нет, не помогло, доказав этим, что не в трусах заключена великая сермяжная правда... Не в трусах, Лёня.:34:

Krasota
02-08-2006, 10:11 PM
по просьбе Лени93 стерлаТы действительно считаешь ето достаточным аргументом? Мало ли что может Леня93 попросить стереть... А завтра он попросит вообще мои посты стирать...:roll:

Krasota
02-08-2006, 10:13 PM
на тот момент он сообшил мне, что никогда не писал ее имя на форуме.
Я стерла, до того как были найдены его сообшения с именем.ааа. Понятно. Тебя обманули. Бывает. Я понимаю. :) :53: Следующий раз будешь знать что ему верить нельзя. А обо мне ты уже ДАВНО должна была знать что я приватную инфу НЕ выношу на форум. НИКОГДА.

NataliaLA
02-08-2006, 10:14 PM
Ты действительно считаешь ето достаточным аргументом? Мало ли что может Леня93 попросить стереть... А завтра он попросит вообще мои посты стирать...:roll:
это была жалоба по поводу личной инфо. Не кипятись, можно все восстановить. Я только зашла, меня не было здесь пол дня.

Krasota
02-08-2006, 10:15 PM
Наташа, ты уже обьяснила. Я все поняла. :) Все ок.:) Но если еще такое повторится, есть поговорка про мальчика и волков. Когда волки действительно пришли, ему уже никто не поверил. :evillaugh

Leon93
02-08-2006, 10:23 PM
ДЕвочки не ссортись.
Хотя я нигде не говорил что моя жена Ларисса, тем не менее Красота не может трогать это святое для меня имя своими лапами. И даже через клавиши компа, и даже вкупе с МАнюней..и даже наесжая на НАтальюЛА. Потому как весь мир живет по правилам,которые неведомы Красоте и Манюне. Они интернетчицы. Их нет. Они воздух...И даже кде-то сильно спёртый... Вот оттого-то я не могу понять, чего это ещо Красоте отвечать то нужно?

Манюня
02-08-2006, 10:32 PM
Хотя я нигде не говорил что моя жена Ларисса На этом форуме - может и нет. Но к нам доходят сводки, знаете ли. Интернет - пространство не вакуумное. Так что - нинада про никогда, да? Да.

Манюня
02-08-2006, 10:36 PM
тем не менее Красота не может трогать это святое для меня имя своими лапами. И даже через клавиши компа, и даже вкупе с МАнюней.. Вы считаете возможным своим грязным носом лезть в нашу жизнь, мы вам платим вашей же монетой. Накушайтесь, как говорицца, своего же г***.

П.С. И тока не надо про "да я? да где?" - вспомните свои недавние на-ровном-месте-родившиешя домыслы про Зюзика, ферштейн?

Akela
02-08-2006, 10:42 PM
Вы считаете возможным своим грязным носом лезть в нашу жизнь, мы вам платим вашей же монетой. Накушайтесь, как говорицца, своего же г***.

П.С. И тока не надо про "да я? да где?" - вспомните свои недавние на-ровном-месте-родившиешя домыслы про Зюзика, ферштейн?
Off
Ферштейн - это фамилия Зюзика? ;) :grum:
/Off

Leon93
02-08-2006, 10:42 PM
..- вспомните свои недавние на-ровном-месте-родившиешя домыслы про Зюзика, ферштейн?

ТАк я не понял, Манюня, ты щас с Зюзиком? Ты ж сама писала что к нему перешла..

Манюня
02-08-2006, 10:43 PM
Офф
Ферштейн - это фамилия Зюзика? ;) :грум:
/Офф Не, у Зюзика красивей. Но я её всё равно не возьму. Мне моя больше всех нравиццо. :D

Akela
02-08-2006, 10:44 PM
Не, у Зюзика красивей. Но я её всё равно не возьму. Мне моя больше всех нравиццо. :Д
Леонова? :grum::grum::grum:

I just kidding. Sorry

Манюня
02-08-2006, 10:44 PM
ТАк я не понял, Манюня, ты щас с Зюзиком? Ты ж сама писала что к нему перешла.. Вспомните свои же причитания по поводу "грязных лап" несколькими постами раньше...и примените их в ответ на этот вопрос.

Манюня
02-08-2006, 10:45 PM
Леонова?
И юст киддинг. Сорры
Не, млин, Скворцова. :evillaugh

Akela
02-08-2006, 10:46 PM
Не, млин, Скворцова. :евиллаугх
Хмм.. Птичья фамилия..... Не знаю... На форуме, где сплошные кошки... Не знаю....

Манюня
02-08-2006, 10:47 PM
Хмм.. Птичья фамилия..... Не знаю... На форуме, где сплошные кошки... Не знаю.... Ах, вот почему я тут себя вечно чуйствую - как на птичьих правах. :cool:

Leon93
02-08-2006, 10:51 PM
Вспомните свои же причитания по поводу "грязных лап" несколькими постами раньше...и примените их в ответ на этот вопрос.

МАнюня, я верю людям!
И если учесть твои предыдущие десятки тысяч постов и рассказаный в них сексуальный опыт- тебя никакими лапами не испугаешь..

Ну так что там с Зюзиком? Смирился что самому трусы стирать?

Krasota
ДЕвочки не ссортись.
Хотя я нигде не говорил что моя жена Ларисса, тем не менее Красота не может трогать это святое для меня имя своими лапами. И даже через клавиши компа, и даже вкупе с МАнюней..и даже наесжая на НАтальюЛА. Потому как весь мир живет по правилам,которые неведомы Красоте и Манюне. Они интернетчицы. Их нет. Они воздух...И даже кде-то сильно спёртый... Вот оттого-то я не могу понять, чего это ещо Красоте отвечать то нужно?Рассказывал ты нам про Ларису. Не про жену. Тогда ты не был женат. А про даму с пренапом. У меня память хорошая. А вот трогать имя ЛАРИСА я могу и буду. Его вон Наташа уже востановила. ;) А про мои "лапки" лучше помолчи, прикрывая свой грязный рот.

Akela
Ах, вот почему я тут себя вечно чуйствую - как на птичьих правах. :цоол:
А это тебе кажется.. Видимо у тебя Манечка. ;)

Akela
02-08-2006, 10:54 PM
Leon93, Манюня, Красота.
Пожалуйста соблюдайте правила дорожного движения.
В смысле, не переходите на личности.

Это персональная просьба.:34:

Leon93
02-08-2006, 10:54 PM
. А вот трогать имя ЛАРИСА я могу и буду. Его вон Наташа уже востановила. ;) А

ОК. Трогай..прикасайся как к иконе. Тебе надо...Ведь о душе подумать пора уже..

Krasota
02-08-2006, 10:58 PM
ОК. Трогай..прикасайся как к иконе. Тебе надо...Ведь о душе подумать пора уже..Я без сопливых разберусь о том что мне надо. Ты душевно научись свои трусы стирать сначала.

Leon93
02-08-2006, 11:04 PM
Я без сопливых разберусь о том что мне надо. .

НАесд! Я всегда высмаркиваюсь читая твои посты.И притом в твою сторону.

Кстати , а муж? Он как там, в какую сторону?

Krasota
02-08-2006, 11:12 PM
Тебя мама не учила что когда высмаркиваешься, надо в платочек ето делать, отворачиваясь от людей? Вот жеж ето село!
С мужем все прекрасно. :D Но помнишь я тебя предупреждала чтобы ты его не трогал? Предупреждала что пожалеешь. А ты не верил. Вот теперь пришло время поверить! :evillaugh Будешь получать по первое число. ЛАРИСА ответит за все гадости сказанные о моем муже. Как я вижу, реакция твоя положительная. :bis: Будем продолжать в том-же духе. :D

Galkab
02-08-2006, 11:55 PM
Ой, подождите, попкорн принесу...:evillaugh

dream fairy
02-08-2006, 11:57 PM
ЛАРИСА ответит за все гадости сказанные о моем муже. Как я вижу, реакция твоя положительная. :бис: Будем продолжать в том-же духе. :Д
Я так понимаю Красота решила идти по стопам Лёни.

Leon93
02-09-2006, 12:17 AM
Я так понимаю Красота решила идти по стопам Лёни.
Эт куда ж она тогда заглядывать мне будет?

Leon93
02-09-2006, 12:18 AM
Тебя мама не учила что когда высмаркиваешься, надо в платочек ето делать, отворачиваясь от людей?

Ну так это ж от людей..А тут не тот случай,.

Leon93
02-09-2006, 12:25 AM
На этом форуме - может и нет. Но к нам доходят сводки, знаете ли. Интернет - пространство не вакуумное. Так что - нинада про никогда, да? Да.

Ну и как я тебе сдесь?
*** :D

Понравилось? Или творчество ГАрдона ближе?

Манюня
02-09-2006, 12:39 AM
Ну и как я тебе сдесь?
**** :D

Понравилось? Или творчество ГАрдона ближе?
рекламa конкурирующих ресурсов :rolleyes:

Leon93
02-09-2006, 12:49 AM
реклама конкурирующих ресурсов :роллеыес:

Ну какая ж конкуренция? Кто ж сдесь поет? Сдесь только танцуют под дудку.:D

alex digital
02-09-2006, 01:24 AM
Ну какая ж конкуренция? Кто ж сдесь поет? Сдесь только танцуют под дудку.:D
А вдруг кто-то хуже поет или вообще петь не умеет. Это ж какой удар по нервнам клеткам. :)

Кстати ПОЗДРАВЛЯЮ!
Чтобы все у вас было хорошо и надолго.

Дуня Китаева
02-09-2006, 05:58 AM
Да уж, не успел Леонид появиться, как на него опять набросились с осуждениями. Леонид – Вы очень популярны (сарказм в том, надо ли слово ПОПУЛЯРНЫ писать в кавычках или оно так и есть на самом деле).
Картина как всегда ясная, потому, как выступающие одни и теже, реплики одни и теже, да и я туда же – выступлю, но только выскажусь опять в поддержку Леонида. Меня можно тоже осудить и устыдить, ведь я дома делаю всё сама – своими руками. Лично я по другому не могу в силу своего характера и привычек. Я буземно ревниво отношусь к посторонним людям в доме, капающимся в моём хозяйстве и делающим что-то за меня. Поэтому в моём доме никогда не будет домработницы. Тот факт, что от и до я делаю всё сама говорить лишь о том, что у меня порядок, лад и любовь в семье. Я делаю это с удовольствием для своих мужчин, с радостью кушать из чистой посуды, с лоском жить, находиться, принимать гостей в чистом и светлом доме, с заботой о ребенке, следя за состоянием своих и его предметов во благо ему и, тем самым, прививая ему хозяйственные навыки.

Тот, кто может организовать и отрядить кого-то на это дело – замечательно, тот, кто сам любит работать в своем доме – считаю природным талантом, желанием, исходящим от чувств, душевного состояния и заботы о самом близком - сердце всей жизни.

То, что здесь затрагивалось имя какой-то Ларисы считаю вообще неуместным и глупым. Говорить о человеке не имея понятия кто это, не пишущим здесь, не относящимуся к вам никаким боком – не-при-лич-но. Не надо никого провоцировать и самим поддаваться на провокации, тогда и не будет склок и пересудов. Hold your temper you are an adults.

Дуня Китаева
02-09-2006, 05:59 AM
А вдруг кто-то хуже поет или вообще петь не умеет. Это ж какой удар по нервнам клеткам. :)

Кстати ПОЗДРАВЛЯЮ!
Чтобы все у вас было хорошо и надолго.

Присоединяюсь и поздравляю Леонида, если есть с чем. :34:

Nabludatel'
02-09-2006, 07:27 AM
На будующее, всем...
За обнародование информации личного характера любого пользователя РА, или приведение ссылок личного характера с других источников и без согласия этого юзера, будут применяться административные меры, вплоть до вечного бана.
Просьба рассмотреть этот пост как серьёзное предупреждение, а не приглашение для выяснений типа "А он/она первые начали".
Надеюсь на понимание и здравый смысл пользователей.

Nabludatel'
02-09-2006, 07:49 AM
Ты чё, 600 в месяц на кабаки рестораны для делового человека - совсем даже ничего. А вот 500 в месяц на газ - это да. С учётом $2.50 и 20 миль на галлон, энто сильно - 4 тыщи миль в месяц. Дальнобойщик Наб.
Короче, позавчера получил я енту брошурку с рас ходами за год. Вскользь пролистал, отложил, но чисто механически про себя отметил, што как-то неожиданно разница между расходами за кабаки и бензин почти симвалическая. И как-то неожиданно много за газ. Короче, вчера написал енти цифры здесь, а по дороге домой стал выщитывать мили, цену за бензин и сам офигел от своей математики и полученных цыфр.
Вообщем приехал домой, открыл брошюрку и прошёлся по страницам с расходами более внимательно. Оказывается они сгрудили в одну статью расходов (Gas/Automotive) все затраты, связанные с машиной - ремонт, покупка новых колёс, профилактика и, естественно - бензин. .Уффф....так оно, канешна, ближе к реальности. Хотя всё равно многовато.
Ну вот такие пироги.

Krasota
02-09-2006, 08:02 AM
Ну так это ж от людей..А тут не тот случай,.Прошу заметить модераторов что здесь прямое оскорбление моей персоны.

Krasota
02-09-2006, 08:03 AM
Я так понимаю Красота решила идти по стопам Лёни.Чтобы ты лучше поняла, у Красоты хорошая память и она всегда дожидается правильного времени на ответный удар. Стрелец я.;)

Sarochka
02-09-2006, 08:27 AM
хе-хе-хе, знаю Лёнину жeну лично, хе-хе-хе
фигура, конечно, писец полный
мозги работают то, что надо
русско-американским общением не избалована
прикольная женщина

больше я вам ничегo нe скажу

alex digital
02-09-2006, 08:36 AM
Горькаааааааа!.. (за пивком что ль сбегать) :23:

Krasota
02-09-2006, 08:37 AM
русско-американским общением не избалованаЕтo будет фразой дня! :evillaugh

Sarochka
02-09-2006, 08:48 AM
Лёня молодец, взял в жены далеко не глупую женщину :)

Robot
02-09-2006, 08:57 AM
хе-хе-хе, знаю Лёнину жену лично, хе-хе-хе
фигура, конечно, писец полный
мозги работают то, что надо
русско-американским общением не избалована
прикольная женщина

больше я вам ничего не скажу

Маугли?

Sarochka
02-09-2006, 09:00 AM
Маугли?

сам ты маугли!

люди, когда приезжают, никого тут не знают, я к этому сказала, и не придумывайте херню всякую о человеке, которого не знаете ;)

Krasota
02-09-2006, 09:02 AM
мозги работают то, что надоЕсли б хоть дурнушка была или баба-дура, можно было бы поверить что любовь зла, полюбишь и козла. Ну если мозги работают, и при етом она вышла замуж за Леню, то не остается сомнений что Гринку хочет. :D

Sarochka
02-09-2006, 09:08 AM
Если б хоть дурнушка была или баба-дура, можно было бы поверить что любовь зла, полюбишь и козла. Ну если мозги работают, и при етом она вышла замуж за Леню, то не остается сомнений что Гринку хочет.

а что, если баба не дура, она не хочет семьи и любви?

alex digital
02-09-2006, 09:18 AM
Если б хоть дурнушка была или баба-дура, можно было бы поверить что любовь зла, полюбишь и козла. Ну если мозги работают, и при етом она вышла замуж за Леню, то не остается сомнений что Гринку хочет. :D
Красота, я не совсем понял, все бабы, отправляющиеся за мужиком в Америку либо дурнушки, либо дуры, либо гринкарт озабоченные? :)

Sarochka
02-09-2006, 09:24 AM
Красота, я не совсем понял, все бабы, отправляющиеся за мужиком в Америку либо дурнушки, либо дуры, либо гринкарт озабоченные? :)

интересно, а если такиe варианты:
-умные и дурнушки
-дурнушки и гринкард озабоченные
-дуры и гринкард озабоченные
-дурнушки и дуры одновременно
-дурнушки, дуры и гринкард озабоченные в одном флаконе

???

alex digital
02-09-2006, 09:29 AM
интересно, а если такиe варианты:
-умные и дурнушки

???

!!! ;)

dream fairy
02-09-2006, 09:30 AM
Чтобы ты лучше поняла, у Красоты хорошая память и она всегда дожидается правильного времени на ответный удар. Стрелец я.;)
Стрелец, мишень у тебя кажется неправильная :)

Robot
02-09-2006, 09:32 AM
интересно, а если такие варианты:
-умные и дурнушки

???
Вы пропустили еще один вариант:
- флакон.

Krasota
02-09-2006, 09:46 AM
Стрелец, мишень у тебя кажется неправильная :)Мне лучше знать ;)

Ответ Славче и Алексу, женщина, которая едет в Америку как [mail-in bride] к Лене должна быть толи глупышкой, толи очень сильно в Америку хотеть. IMHO :D

alex digital
02-09-2006, 10:28 AM
Мне лучше знать ;)

Ответ Славче и Алексу, женщина, которая едет в Америку как [mail-in bride] к Лене должна быть толи глупышкой, толи очень сильно в Америку хотеть. IMHO :D

Мне сейчас других мужиков жалко стало, к которым тоже едут как [mail-in bride], а за Леона я действительно рад и просто уверен, что у него все будет хорошо.

Leon93
02-09-2006, 10:35 AM
Ну теперь я думаю всем ясно что мужщина, решивший жиница на Красоте должен быть полным тупицей и лентяем, неспособным даже на то чтоб оторвать свою задницу и найти барышню с более доброй душой..или хотя- бы с ее наличием. однако он явно из богатой, заворовавшейся в свое время, семьи, средства которой позволяют раскручивать Красоту на редкие уступки похоти.
ЩАстя вам, Красота! Вашего щастья. ВАшего омута,надменно-самосозерцательно-пыжикового....

( что такое "пыжиковое щастье? Эт когда пыжатся на цорпаративных вечеринках...):D

Nabludatel'
02-09-2006, 10:41 AM
( что такое "пыжиковое щастье? Эт когда пыжатся на цорпаративных вечеринках...):Д
Что такое "цорпаративные вечеринки"? ето вечеринки, которые устраивают цорпорации.

dream fairy
02-09-2006, 10:51 AM
Что такое "цорпаративные вечеринки"? ето вечеринки, которые устраивают цорпорации.
цорпарации или цорпорации?
Большая разница между прочим..

Nabludatel'
02-09-2006, 10:52 AM
цорпарации или цорпорации?
Большая разница между прочим..
цорпорации....так правильно. проверочное слово - цорпорировать

Leon93
02-09-2006, 10:56 AM
Тот, кто может организовать и отрядить кого-то на это дело – замечательно,
.

Оно канешно замечательно, но вот есть у меня очень успешный владелец бизнеса, который занимается всем что связано с деревом( полы,кухни, изготовление мебели и т.д). Я у него всехда спрашиваю о технолохиоях и материалах, а делаю сам. Потому что: поклал я ,например, ламинад в кабинете. Он посмотрел и слазал что клиентам они так не делают. Слишком хлопотно. И что главная задача при работе у клиента- выгнать его, чтоб не видел процесс. А когда работа сдается большим обьемом- то всяких мелочей не видно. Вот если у вас клали провессионалы ламинад(перго) возмите лист бумаги и всунте его где нибудь в щель. Войдет? А у меня таких щелей нет. Потому как для себя делал. Или вот давеча делал я рефинишь кухни. Разобрал, жена сняла ремовером весь старый лак( неторопясь, за недельку) до дерева, я затонировал, поклал краскопультом четыре(!) слоя силера и четыре лака. Обошлось все меньше $200, вместо $2500. И будет служить теперь вечно. Можно канешно сказать что найми кого и будет так-же. Но не будет! И не потому что им лака на четыре слоя жалко, а они кладут один именно потаму чтоб через 5 лет их опять позвали.Ну не их а других, а другой владелец дома позавет их. НА этом весь бизнесс держится.
Да, а сьэкономленные $2300 сейчас и даже ещо $2500 потом, когда не надо будет в очередной раз рефинишировать кухню, можно потратить на отпуск...:D

Leon93
02-09-2006, 11:04 AM
цорпорации....так правильно. проверочное слово - цорпорировать
Слушал по ТВ такой анекдот:
Ехал Даль на извосчике. Извозчик поёжился и говорит "Подмолазывает"..

Хм..подумал Даль и записал в блокнотик " Вятская губерняя "Подмолазывает"-..." И ( надо же написать что это) спрашивает . А что это значит?
Извосчик оборачивается и говорит
" Да вы что ,барин, не чуствуете? МоЛоз то какой!"

Экспортёр
02-09-2006, 12:21 PM
Лёня, ОЧЕНЬ рад за тебя! Единственное. Надеюсь, что допуск к шашлыкам закрыт не будет?! :D

Krasota
02-09-2006, 12:22 PM
Мне сейчас других мужиков жалко стало, к которым тоже едут как [mail-in bride].Зачем их жалеть?

alex digital
02-09-2006, 01:04 PM
Зачем их жалеть?
Затем , что они мужики. Надо к мужику подойти, сказать ему чего-нибудь жалостливое (типа "котеночек, я твоя киска..., мяу"), погладить по головке и ему от жизни уже ничего не нужно. :rolleyes:

Nabludatel'
02-09-2006, 01:10 PM
Затем , что они мужики. Надо к мужику подойти, сказать ему чего-нибудь жалостливое (типа "котеночек, я твоя киска..., мяу"), погладить по головке и ему от жизни уже ничего не нужно. :роллеыес:
"и ему от жизни уже ничего не нужно."
Т.е теперь можно ложицо и помирать, што ли?

alex digital
02-09-2006, 01:19 PM
"и ему от жизни уже ничего не нужно."
Т.е теперь можно ложицо и помирать, што ли?
Ложицо можно, а там дальше, как здоровье позволит.

На качелях...
02-09-2006, 01:39 PM
Прошло чуть больше года.. (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=307854&postcount=178)

Leon93
02-09-2006, 01:52 PM
Надеюсь, что допуск к шашлыкам закрыт не будет?! :Д

НАмечаются в субботу. Заходи. МАнюни не будет..

Krasota
02-09-2006, 02:07 PM
Затем , что они мужики. Надо к мужику подойти, сказать ему чего-нибудь жалостливое (типа "котеночек, я твоя киска..., мяу"), погладить по головке и ему от жизни уже ничего не нужно. :роллеыес:Хм...ну ето если "котеночек" или "мышоночек", то наверное и сработает. А вот "тигры" и "львы", они совсем другие. О чем ето я? Да о том что не надо за всех расписыватаься.:)

КошЫчка
02-09-2006, 02:08 PM
Мне сейчас других мужиков жалко стало, к которым тоже едут как [mail-in bride], а за Леона я действительно рад и просто уверен, что у него все будет хорошо.
а чё всё брайд да брайд??.. Где грумс та ваще? Я б может себе тоже заказала.. откуданибудь хммммм из Сибири.
Но только такого чтобы трусы стирал.. и без гафрированного шланга! и без циллюлита блин! а то здесь одни толстожёпые... глазаб мои их не видели!
:shura:

Leon93
02-09-2006, 02:29 PM
Прошло чуть больше года.. (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=307854&postcount=178)

Прям НАрстардамус..:rolleyes:
А про Красоту ничего нет? Можно коротко. Без последнего абзаца. Я его в "Гиперполойд Инженера Гарина читал"..

Zovite kak Hotite
02-09-2006, 03:11 PM
а чё всё брайд да брайд??.. Где грумс та ваще? Я б может себе тоже заказала.. откуданибудь хммммм из Сибири.
Но только такого чтобы трусы стирал.. и без гафрированного шланга! и без циллюлита блин! а то здесь одни толстожёпые... глазаб мои их не видели!
Кошычка, а ты глаза закрой, или очки (если есть) сыми, сразу все все красавцами стануть. :)

Krasota
02-09-2006, 04:11 PM
Прошло чуть больше года.. (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=307854&postcount=178)Через года 3-5 (или сколько там гринкарта занимает) я линки на свои посты ставить буду. :evillaugh

NataliaLA
02-09-2006, 04:13 PM
Через года 3-5 (или сколько там гринкарта занимает) я линки на свои посты ставить буду. :evillaugh
начинай собирать линки, они через три года уже не найдуться :grum:

Kadet
02-09-2006, 04:35 PM
Чета мне кажитЦЦа, что через 3-5 лет желчь убьет красоту....

GGG
02-09-2006, 06:53 PM
Krasota, что вы так до Леона докопались? Докапывайтесь до меня. Для вас удовольствие такое же, а мне это безразлично.

Aurbo
02-09-2006, 08:37 PM
:шура:

..они мерзкие,избалованные мамами и другими женщинами.....здесь,в Северной Америке мужчины гораздо лучше...

Leon93
02-09-2006, 08:54 PM
Ну так уж и мерзкие?..
Но вот что женьщинами( не мамами) избалованы- эт правда. ТАм ведь мужиков по статистике не хватает. Жена говорит зайдешь в бар, а там 30 девок и четыре-пять мужиков. И то чаще уже женатых..
ТАк что там( не в Москве, а в Сибирских, Уральских и прочих глубинках) мужикам раздолье и жизнь просто недоступная мужикам Североамериканским, которые зачастую не соответствуют высоким финансовым требованиям североамериканских барышень. ТАк что...ТАкова селяви. СВ-мужики имеют возможность и богатый выбор на других континентах, чем и пользуются, А сдешние барышни- ни сдесь(не хватает на всех миллионеров катострафически), ни там...

Aurbo
02-09-2006, 08:57 PM
.слушай,я тебя,если честно,поздравляю...ты нашёл,что искал..в общем,удачи....совет да любовь....

химик
02-10-2006, 12:18 AM
Тезка здесь попадаются тока надо знать в каких прудах они водятся :)

alex digital
02-10-2006, 12:27 AM
Честно говоря я совсем не въезжаю в тему "про трусы", хотя я конечно понимаю кто их должен стирать, однако откуда возникли такие проблемы, могу только догадываться. Если мужики, проживающие в Америке, задумываются над "будет ли женщина стирать", а женщины открыто выражают в этом вопросе свое "Фи", то на мой взгляд не все впорядке в "продвинутом" мире "капитализма" и стремление женщины уравнять свои обязанности по дому с мужскими ни к чему хорошему не приведет.

Лишний раз убеждаюсь, что счастье не в материальных ценностях, а в гармонии между людьми.

Интересно, а как с этим делом в нынешней России поставлено и в частности, надо ли женщине объяснять про трусы или она сама все понимает.

А мужики у нас стройные.:)

NataliaLA
02-10-2006, 12:37 AM
Честно говоря я совсем не въезжаю в тему "про трусы", хотя я конечно понимаю кто их должен стирать, однако откуда возникли такие проблемы, могу только догадываться. Если мужики, проживающие в Америке, задумываются над "будет ли женщина стирать", а женщины открыто выражают в этом вопросе свое "Фи", то на мой взгляд не все впорядке в "продвинутом" мире "капитализма" и стремление женщины уравнять свои обязанности по дому с мужскими ни к чему хорошему не приведет.

Лишний раз убеждаюсь, что счастье не в материальных ценностях, а в гармонии между людьми.

Интересно, а как с этим делом в нынешней России поставлено и в частности, надо ли женщине объяснять про трусы или она сама все понимает.

а ты нормально представляешь мужчину, который на свидание спрашивает на полном серьезе про трусы? И какую реакцию бы ты от женшины ожидал?
А я вот считаю, что чистить обувь в семье это мужское дело, вот у меня допустим так было заведено....но мне в голову не придет спросить об этом мужчину на свидание, ко всему если он откажется, то сразу вычеркнуть его списка претендентов....
Каждому свое конечно, и хорошо, что Леня нашел ту, что его понимает....

alex digital
02-10-2006, 12:54 AM
а ты нормально представляешь мужчину, который на свидание спрашивает на полном серьезе про трусы? И какую реакцию бы ты от женшины ожидал?
А я вот считаю, что чистить обувь в семье это мужское дело, вот у меня допустим так было заведено....но мне в голову не придет спросить об этом мужчину на свидание, ко всему если он откажется, то сразу вычеркнуть его списка претендентов....
Каждому свое конечно, и хорошо, что Леня нашел ту, что его понимает....

Наталья, просто так мужчина не станет спрашивать про трусы (хотя я сомневаюсь, что такой вопрос на первом свидании мог прозвучать). Я конечно могу ошибаться в оценке "современной" женщины, однако на мой взгляд ее сегодняшнее стремление в равенстве прав и обязанностей в семейной иерархии, привело к тому, что мужики стали выделять ее качества домашней хозяйки, т.е. раньше я был уверен в том что ОНА будет таковой и мне было достаточно оценить ее внешние данные и душевную красоту, а сегодня это все чаще всплывает отдельным вопросом.

Т.е. проблема заключается не в самом вопросе, а в том почему этот вопрос вообще появился.

Leon93
02-10-2006, 12:56 AM
Да вы что? КАк же можно о таких вещах спрашивать? Процесс должен идти непринужденно добровольно. Естественным образом. А наша задача- наблюдать и делать выводы.
Вот лучше скажите, если не читали канешно, когда это было написано?
И поменялось ли что -либо с тех пор в РАше:

"Не получая нужного в школе, наши будущие граждане не много
получают и в семье. Мы много хвастаем достигнутым женским равноправием
и детскими садами и скрываем, что это все -- взамен подорванной семьи.
А равноправие женщин не в том , чтобы занимать _столько_же_ рабочих
мест и служебных постов, сколько мужчины, но лишь -- принципиальная
незакрытость всех этих постов для женщины. Реально же состояние
мужского заработка должно быть таково, чтобы в семье с двумя ли, с
четырьмя ли детьми женщина _не_нуждалась_ бы в отдельном заработке, не
нуждалась бы поддерживать семью еще и деньгами сверх своих трудов и
забот. В погоне за пятилетками, за лишними руками, мы никогда не
давали мужчинам такого заработка, и подрыв и разорение семей -- одна из
наших страшных плат за пятилетки. И как не сжаться сердцу стыдом и
жалостью, когда мы видим наших женщин с тяжелыми носилками на мощении
мостовых, на подстилке ж-д путей? Видя такую картину -- о чем еще можно
говорить? В чем еще сомневаться? "

NataliaLA
02-10-2006, 12:59 AM
но если Вы не живете вместе трудно делать выводы про стирку трусов....
девушка может настолько хотеть переехать к вам/c вами, что будет всем своим видом показывать, как она любит стирать трусы, а носки просто обожает, но при переезде ее пыл спадает за месяц....
как быть в таких ситуациях ? Живя этот месяц с ней вы к ней привыкли, да и до этого долго встречались.......

Leon93
02-10-2006, 01:02 AM
девушка может настолько хотеть переехать к вам/ц вами, что будет всем своим видом показывать, как она любит стирать трусы, а носки просто обожает, но при переезде ее пыл спадает за месяц....
как быть в таких ситуациях ? Живя этот месяц с ней вы к ней привыкли, да и до этого долго встречались.......

Ну ничего, и к другой привыкнуть можно тоже..:rolleyes:
Ну это уже строго индивидуально. Моя индивидуальность и жизненный опыт( и моих друзей и родственников тоже) показывает что если жена брезгует стиркой трусов- семье кердык ранше или посже...Ну я об этом уже говорил. И давно уже. Теперь можно просто наблюдать..
Вон Манюня- не стирает. Ну и?

NataliaLA
02-10-2006, 01:04 AM
Леня простите, а Вам жена гладит трусы после стирки?

я вспомнила свою последнию поезду в Москву. Болтаем у подруги дома в этот момент она занимается глажкой всякой мелочи сыну, и вдруг спрашивает: "А вот ты своему другу трусы гладишь?" Меня это тогда в тупик завело :grum: просто в тот момент она гладила трусы своему двухлетнему сыну

Leon93
02-10-2006, 01:09 AM

я вспомнила свою поезду в Москву посл. болтаем у подруги дома в этот момент она занимается глажкой всякой мелочи сыну, и вдруг спрашивает: "А вот ты своему трусы гладишь?" Меня это тогда в тупик завело :грум: просто она гладила в тот момент трусы своему маленькому сыну

Своему кому? Вот она сырмяжная правда!( тоже об этом уже было). Детям своим стирать и гладить трусы можно, а мужу - в лом..
Кстати, этот тест легко выявляет ту категорию женьщин, которые не считают мужа за члена семьи. Детей считают, а мужа нет. И таких,увы, большенство.
Не, не гладит. Я ж легко иду на всякие компромисы.
Хотя прикольно канешно: Наглаженые стрелки на трусах..Типа трусы навыход..Праздничные..:rolleyes:

Leon93
02-10-2006, 01:11 AM
Кстати, а куда ЛИЛИ2Ю потерялась?
Очень уж интересно как там у нее...

NataliaLA
02-10-2006, 01:11 AM
Своему кому? Вот она сырмяжная правда!( тоже об этом уже было). Детям своим стирать и гладить трусы можно, а мужу - в лом..
Кстати, этот тест легко выявляет ту категорию женьщин, которые не считают мужа за члена семьи. Детей считают, а мужа нет. И таких,увы, большенство.
Не, не гладит. Я ж легко иду на всякие компромисы.

ну кстати подруга и мужу в тот момент гладила, просто все белье вместе лежало, так почему же и нет.
Я признаюсь не глажу....

alex digital
02-10-2006, 01:12 AM
девушка может настолько хотеть переехать к вам/c вами, что будет всем своим видом показывать, как она любит стирать трусы, а носки просто обожает, но при переезде ее пыл спадает за месяц....

Наталья, да при чем здесь желание переехать. Я Вам могу другой пример привести: делала вид, что будет хорошей хозяйкой, но подразумевала, что когда родится ребенок, он никуда не денется и тогда можно все вернуть на круги своя.
В Вашем и моем случае женщиной движет не создание здоровой семьи, а примитивное желание найти мужика.

alex digital
02-10-2006, 01:15 AM

...
Наталья, простите, а глажка мужских трусов, это тоже что-то сверхестественное для женщины?

NataliaLA
02-10-2006, 01:19 AM
Наталья, простите, а глажка мужских трусов, это тоже что-то сверхестественное для женщины?
а я где то сказала, что стирать трусы это сверхестественное :confused:

alex digital
02-10-2006, 01:22 AM
а я где то сказала, что стирать трусы это сверхестественное :confused:

Ну мы же говорим не о Вас в отдельности, а о том, что у женщин порой возникают вопросы о мужских трусах. В Вашем сообщении он и прозвучал, я и поинтересовался Вашим мнением. Только и всего.

NataliaLA
02-10-2006, 01:26 AM
Ну мы же говорим не о Вас в отдельности, а о том, что у женщин порой возникают вопросы о мужских трусах. В Вашем сообщении он и прозвучал, я и поинтересовался Вашим мнением. Только и всего.
Мне кажется, что этой "проблемы" (в смысле постирать) нет у большенства русских женшин.....

Манюня
02-10-2006, 01:28 AM
Вон Манюня- не стирает. Ну и?
И живёт как в сказке. :D

alex digital
02-10-2006, 01:32 AM
Мне кажется, что этой "проблемы" (в смысле постирать) нет у большенства русских женшин.....

20 лет назад так и было, а сейчас я не знаю. Хотя если судить по популярности "славянских" невест, так оно и есть.

Leon93
02-10-2006, 02:06 AM
И живёт как в сказке. :Д

Ну да, канешно,канешно..
Но мы тут о нас, мужщинах..

Leon93
02-10-2006, 02:09 AM
20 лет назад так и было, а сейчас я не знаю. Хотя если судить по популярности "славянских" невест, так оно и есть.

Из популярных словянских невест уже следует исключить московских, питерских и многих других. Остались популярными тлько из словянской глубинки.
Потому как оказалось что семейные ценности для америцанских мужщин значительно важнее чем для москвичек..

alex digital
02-10-2006, 02:47 AM
Из популярных словянских невест уже следует исключить московских, питерских и многих других. Остались популярными тлько из словянской глубинки.
Потому как оказалось что семейные ценности для америцанских мужщин значительно важнее чем для москвичек..

Ты судишь с колокольни "американского жениха", т.е. если москвичка получает в качестве подарка гриновую карту, то возможно так оно и есть (и конечно же не поголовно ). А если остается в Москве? Тогда скорее всего семейные ценности для нее становятся превыше других (для нормальной женщины).
Вывод: американцы, бойтесь москвичек, а то скажет потом "Фиг ли ты меня в эту дыру приволок" :)

Krasota
02-10-2006, 07:54 AM
Красота, что вы так до Леона докопались? Докапывайтесь до меня. Для вас удовольствие такое же, а мне это безразлично.Мне да вас докапываться не будет приносить удовольствие.

Robot
02-10-2006, 07:55 AM
Ты судишь с колокольни "американского жениха", т.е. если москвичка получает в качестве подарка гриновую карту, то возможно так оно и есть (и конечно же не поголовно ). А если остается в Москве? Тогда скорее всего семейные ценности для нее становятся превыше других (для нормальной женщины).
Вывод: американцы, бойтесь москвичек, а то скажет потом "Фиг ли ты меня в эту дыру приволок" :)
Алекс, Вы когда-нибудь были в Америке?

Krasota
02-10-2006, 08:01 AM
Алекс, Вы когда-нибудь были в Америке?Нет. Он теоретик. :D

alex digital
02-10-2006, 08:11 AM
Алекс, Вы когда-нибудь были в Америке?
Я летать боюсь.

Nabludatel'
02-10-2006, 08:15 AM
Я летать боюсь.
Рождённый ползать? а если низЭнько-низЭнько?

Krasota
02-10-2006, 08:19 AM
Если мужики, проживающие в Америке, задумываются над "будет ли женщина стирать", а женщины открыто выражают в этом вопросе свое "Фи", то на мой взгляд не все впорядке в "продвинутом" мире "капитализма" и стремление женщины уравнять свои обязанности по дому с мужскими ни к чему хорошему не приведет.Нифига себе. Оказывается в своем же доме еще какие-то там ОБЯЗАННОСТИ должны быть. Блин, наверное трудно таким вечно кому-то обязанным жить :confused: Я дома отдыхаю. А твоя жена, Алекс, работает? А такими терминами как "супружеские обязанности" ты тоже оперируешь? :confused:

alex digital
02-10-2006, 08:22 AM
Рождённый ползать? а если низЭнько-низЭнько?
Ну, нафик- лучше быть раздавленным, чем подбитым. ИМХО канешна.

Nabludatel'
02-10-2006, 08:26 AM
Ну, нафик- лучше быть раздавленным, чем подбитым. ИМХО канешна.
Однозначно

alex digital
02-10-2006, 08:32 AM
Нифига себе. Оказывается в своем же доме еще какие-то там ОБЯЗАННОСТИ должны быть. Блин, наверное трудно таким вечно кому-то обязанным жить :confused: Я дома отдыхаю. А твоя жена, Алекс, работает? А такими терминами как "супружеские обязанности" ты тоже оперируешь? :confused:

Красота, совсем необязательно считать работу по дому своими обязанностями, можно думать, что это неотъемлемое право, в смысле у тебя его никто никогда не отнимет. И отдыхать то же нужно, когда ты все свои домашние права воплотила в жизнь.
У нас все работают. И по выходным тоже.

Я не понял что ты подразумеваешь под "супружескими обязанностями".

Krasota
02-10-2006, 08:34 AM
У нас все работают. И по выходным тоже.И ето человек который на Америку бочку катит. :shock: А у нас все отдыхают. :D

alex digital
02-10-2006, 08:38 AM
И ето человек который на Америку бочку катит. :shock: А у нас все отдыхают. :D

А у вас в Америке в выходные по дому не работают- ну там на дачу съездить картошку посадить, пивка попить, ужраться до поросячьего визга, соседке голую жопу показать
Не умеете вы отдыхать в своей Америке. :)

ПС. Блин, наверно все розы вымерзли после такой зимы.

alex digital
02-10-2006, 08:48 AM
Однозначно
На земле не так страшно, а вот если в воздухе подобьют- придется еще падать и об землю больно шмякаться. А здесь вот она, земля родимая- упал, нос зашиб, и можно еще немного проползти.

Vitta
02-10-2006, 08:48 AM
ПС. Блин, наверно все розы вымерзли после такой зимы.

А я за клупничку, клупничку переживаю..У меня плантация клупнички вместа картошки!

Nabludatel'
02-10-2006, 08:53 AM
На земле не так страшно, а вот если в воздухе подобьют- придется еще падать и об землю больно шмякаться.

Да, в воздухе подобьют - упадёшь и больно ударишся. На земле подобьют, тоже не фонтан. С ентой точки зрения лучше всего под землёй. Ни подобьют, ни шмякнешься.
Лежишь себе...и спишь спокойно, дорогой товарисч

alex digital
02-10-2006, 08:59 AM
А я за клупничку, клупничку переживаю..У меня плантация клупнички вместа картошки!

Всю клубнику выкопал в прошлом году и травой засеял, чтобы не переживать. А картошки у меня растет грядка 1Х1,5м. Я ее сажаю чтобы от земли не шибко отрываться, чтобы в душе оставалась маленькая капля рабоче-крестьянского духа.

alex digital
02-10-2006, 09:05 AM
Да, в воздухе подобьют - упадёшь и больно ударишся. На земле подобьют, тоже не фонтан. С ентой точки зрения лучше всего под землёй. Ни подобьют, ни шмякнешься.
Лежишь себе...и спишь спокойно, дорогой товарисч

Наверно на земле все же лучше чем под землей. Под землей дышать труднее, а на поверхности земли свежий воздух в избытке, что очень важно для обогощения организма кислородом. Даже если раздавят, то органы все-равно будут лежать и обогощаться кислородом.

Убегаю.

Nabludatel'
02-10-2006, 09:20 AM
. Даже если раздавят, то органы все-равно будут лежать и обогощаться кислородом.
Ето да...нет ничего важнее, чем обогащение органов кислородом. Бесспорное ИМХО, канешна.

Тем не менее надо отметить, што данная тема под названием " Лёня...ну рассказывай вопсчем" самопроизвольно переросла непосредственно рассказ Лёни и вышла на новые, есчо неразведанные широты (долготы)

Leon93
02-10-2006, 10:59 AM
Ну так вот, рассказываю.
Купил я своей жене машину. за $450...

Vitta
02-10-2006, 11:01 AM
Филасипед??

Leon93
02-10-2006, 11:05 AM
КАк на картинке, только двухдверную.

Vitta
02-10-2006, 11:07 AM
Че-папало.. филасипед лучше.. Хто-бы мне филасипед подарил?

КошЫчка
02-10-2006, 11:07 AM
Ну так вот, рассказываю.
и сколько предпологаешь выложить за ремонт в ближайшие 6 месяцев? :rolleyes:

Nabludatel'
02-10-2006, 11:11 AM
КАк на картинке, только двухдверную.
Чё....а остальные двери отвалились што ли?

КошЫчка
02-10-2006, 11:11 AM
Чё....а остальные двери отвалились што ли?
ну народ.. за $450 ещё и все двери хотят...

Leon93
02-10-2006, 11:13 AM
Че-папало.. филасипед лучше.. Хто-бы мне филасипед подарил?

ТАкой? Или новый?

Не, на Филасипед у меня денег не хватает. Надо кредит брать, а это я не люблю..

http://cgi.ebay.com/Rare-1990-Kestrel-200-EMS-Composite-Bicycle_W0QQitemZ6604571111QQcategoryZ420QQrdZ1QQc mdZViewItem

Саломея
02-10-2006, 11:13 AM
и сколько предпологаешь выложить за ремонт в ближайшие 6 месяцев? :роллеыес:

Он сам римантировать будит (ну пока она на Испанию стиркай трусофф экономит).

Vitta
02-10-2006, 11:18 AM
ТАкой? Или новый?

Не.. новый канешна. Красивенькай и блестясчий.. Такой антиквариат у меня на даче валяеццо

Leon93
02-10-2006, 11:18 AM
и сколько предпологаешь выложить за ремонт в ближайшие 6 месяцев? :роллеыес:

Думаю что не более $300, из которых $70 уже потратил на замечательный ЦД/МП3 стерео, а ещо $40 на тормаза и где-то $100- на треснутую фару и плохой амортизатор. Осталось $90 на кондишн зарядить, но это ближе к лету

Leon93
02-10-2006, 11:20 AM
Не.. новый канешна. Красивенькай и блестясчий.. Такой антиквариат у меня на даче валяеццо
Богато живешь!
А у нас такие велики на дачах не держут. Тока дома и под ахраной сигнализации.

alex digital
02-10-2006, 11:21 AM
Абажаю ремонтировать машину. А в детстве ремонтировал свои велосипеды- от трехколесного до "украины". Трещетки любил на спицах..., на машинах трещетки не работают.

Vitta
02-10-2006, 11:22 AM
Не.. ну я не разглядывала особо. Че он антикварный?? Нада слазить на чердак проверить..Мож дедушка оставил мне антикварный филасипед и я сказачна разбогатею

dream fairy
02-10-2006, 11:31 AM
Ну так вот, рассказываю.
Она что, уже на права сдала?

Vitta
02-10-2006, 11:35 AM
на машинах трещетки не работают.

Связку жылезных банок можна прицепить

КошЫчка
02-10-2006, 11:39 AM
Осталось $90 на кондишн зарядить, но это ближе к лету
Если старая машина и жаба давила сто баксов выкидывать на фрион который может мгновенно улетучится.. идите в любой авто магазин и спрашиваете [a/c fillet kit].. кажется этой (http://www.autobarn.net/instlede.html)фирмы, если мне память не изменяет.. Там кароче [sealant] идёт, если где то утечка.. трубка для зарядки и газ, альтернатива фриону.. [CP] что то (номер какой то).. кит стоит порядка $18-25, кондишик заправляется отлично .. в нашей жаре и повышенной влажности, летом, последний раз 2 лета оттарабанил на одной заправке.. работал не чуть не хуже чем на фрионе :34:

Leon93
02-10-2006, 11:50 AM
Она что, уже на права сдала?
Нет. Я сильно заранее. Потому как когда надо- никогда хорошей машыны за разумную цену не найдешь..

alex digital
02-10-2006, 11:51 AM
Связку жылезных банок можна прицепить
Прикол, я на даче трубы себе привозил на багажнике, после этого случая мою дачную машину прозвали "катюшей".

Leon93
02-10-2006, 12:02 PM
Если старая машина и жаба давила сто баксов выкидывать на фрион который может мгновенно улетучится.. идите в любой авто магазин и спрашиваете [a/c fillet kit].. кажется этой (http://www.autobarn.net/instlede.html)фирмы, если мне память не изменяет.. Там кароче [sealant] идёт, если где то утечка.. трубка для зарядки и газ, альтернатива фриону.. [CP] что то (номер какой то).. кит стоит порядка $18-25, кондишик заправляется отлично .. в нашей жаре и повышенной влажности, летом, последний раз 2 лета оттарабанил на одной заправке.. работал не чуть не хуже чем на фрионе :34:

Жаба канешно давила...прям как обычно жаба давит когда знаешь что втюхивают в магазине то что ненужно.
Этот твой кит- надо заправлять, а потом светить на все трубки ультрофиолетовой лампой. Там где вытекает- будет желтый цвет.Значит там и надо сальник менять. Короче это банка фриона Р-134а со специальной краской и фигней, которая делает разбухшей резиновые сальники. ЛАмпой ты канешно не светила,ремонт не делала, сальники так и не разбухли( и не должны были надолго), а через два года фрион все равно улитучился. Т.е тот же эффект можно было получить купив такой-же кит, но за $6. ( без краски и разбухающей добавки)....
Но не суть...В машине, которую я купил используется Р-12. Ныне запрещонный, но значительно более эффективный. Для него ничего уже в обычных магазинах не продают. Только для профессионалов с лицензией на использование этого фриона. Одна банка стоит около $40. Надо 3. Но у меня есть старый запас. Почему не заправляю? А вдруг она ещо до лета эту машину разбабахает...

КошЫчка
02-10-2006, 12:11 PM
не знаю о каком утрафиолете здесь идёт речь.. но это совсем не то о чём говорю я..

Nabludatel'
02-10-2006, 12:13 PM
Одна банка стоит около $40. Надо 3. Но у меня есть старый запас. Почему не заправляю? А вдруг она ещо до лета эту машину разбабахает...
Лёня, а тормозную жидкость ты ей долил или подождёшь до лета?

Leon93
02-10-2006, 12:16 PM

Жидкость не доливается местным барышням, когда уже после женитьбы они отказываются трусы стирать...;)

Правда предварительно покупается полис...типа компенсация за потраченое время;)

Vitta
02-10-2006, 12:17 PM

Злой вы..злой..:grum:

КошЫчка
02-10-2006, 12:18 PM
Жидкость не доливается местным барышням, когда уже после женитьбы они отказываются трусы стирать...;)
хаааа хаааааааа хахахахахахааааааа.. ой смешно то как я аж на полу валяюсь от такого тонкого и свежего юмора.. Лёньчик.. шутку сам придумал или кто подсказал?? :cool:

Nabludatel'
02-10-2006, 12:19 PM
не знаю о каком утрафиолете здесь идёт речь.. но это совсем не то о чём говорю я..

спраука:
ультрафиолетовая лампа для оздоровления организма в зимние месяцы.

Зимой, когда наш организм почти не получает солнечных лучей, очень хорошее действие оказывает облучение ультрафиолетовой лампой (кварцем) . Конечно, искусственное кварцевое солнце никогда не заменит настоящего, но оно дает возможность миллионам людей укреплять в зимние месяцы свой организм. Облучение ультрафиолетовой лампой хорошо действует на обмен веществ, на кровообращение, усиливает сопротивляемость организма различным заболеваниями инфекциям. При помощи сеансов ультрафиолетовой лампой можно бороться с некоторыми незаразными кожными заболеваниями. Но в этих случаях особенно необходимо, прежде чем пользоваться ультрафиолетовой лампой, получить консультацию врача.

Leon93
02-10-2006, 12:19 PM
хаааа хаааааааа хахахахахахааааааа.. ой смешно то как я аж на полу валяюсь от такого тонкого и свежего юмора.. Лёньчик.. шутку сам придумал или кто подсказал?? :цоол:

КАкие шутки? Вот например Принц Чарлз...:rolleyes:

Nabludatel'
02-10-2006, 12:21 PM
Генрих Шестой

КошЫчка
02-10-2006, 12:23 PM
При помощи сеансов ультрафиолетовой лампой можно бороться с некоторыми незаразными кожными заболеваниями.
эт какими.. прыщами чтоли :grum:

Экспортёр
02-10-2006, 12:24 PM
Много много лет назад это тоже была моя первая машина в Штатах... Но потом потекла прокладка в двигателе...

КошЫчка
02-10-2006, 12:25 PM
Но потом потекла прокладка в двигателе...
bad time of the month?

Vitta
02-10-2006, 12:27 PM
Но потом потекла прокладка в двигателе...

И вы продали ее Леону за 450 баксафф

Leon93
02-10-2006, 12:29 PM
Много много лет назад это тоже была моя первая машина в Штатах... Но потом потекла прокладка в двигателе...

В той что я купил стоит новый двигатель. Его прежнему владельцу втюхали потому как машина смог чек не прошла. НЕ прошла она и с новым. Потому так дешево и сдал он ее. Хотя я вечерок повозился- и она прошла.ТАм не движок, там просто впускной манифолд был карбоном забит.

Экспортёр
02-10-2006, 12:30 PM
bad time of the month?

Не, тогда бы я сказал, что потекла прокладка МЕЖДУ рулём и двигателем! :grum:

КошЫчка
02-10-2006, 12:31 PM
Не, тогда бы я сказал, что потекла прокладка МЕЖДУ рулём и двигателем! :грум:
опупеть! сколько же вашей мaшине прокладок требуецЦа????? :evillaugh

Экспортёр
02-10-2006, 12:31 PM
В той что я купил стоит новый двигатель. Его прежнему владельцу втюхали потому как машина смог чек не прошла. НЕ прошла она и с новым. Потому так дешево и сдал он ее. Хотя я вечерок повозился- и она прошла.ТАм не движок, там просто впускной манифолд был карбоном забит.

Инжекторная?

Экспортёр
02-10-2006, 12:32 PM
опупеть! сколько же вашей мaшине прокладок требуецЦа????? :evillaugh

Сколько нужно! :cool:

КошЫчка
02-10-2006, 12:33 PM
Сколько нужно! :цоол:
ну и правильно сделал что загнал Леону свой.. дуршлаг! :grum:

Leon93
02-10-2006, 12:35 PM
Инжекторная?
Ага. Три цилиндра.

КошЫчка
02-10-2006, 12:37 PM
Ага. Три цилиндра.
всего то?? У меня 4-ёх цилиндровая сначала кашляла, потом подпрыгивала, нудно рычала и только потом скорость набирала.. а уж 3-ёх цилиндровая.. могу себе представить этот спектр звуков и телодвижений :grum:

dream fairy
02-10-2006, 12:38 PM

Правда предварительно покупается полис...типа компенсация за потраченое время;)
Это просто швах какой-то. :eek:

Экспортёр
02-10-2006, 12:39 PM
Ага. Три цилиндра.

У меня модель новее была - 4 цилиндра! Ездила конечно не быстро. Но - ездила...

dream fairy
02-10-2006, 12:40 PM
Генрих Шестой
Да ладно шестой, восьмой-то, восьмой что с жёнами делал!

Nabludatel'
02-10-2006, 12:44 PM
Да ладно шестой, восьмой-то, восьмой что с жёнами делал!
Я их всё время путаю. У шестого по-моему было восемь жён, а у восьмого - шесть...или наоборот

Leon93
02-10-2006, 12:45 PM
У меня модель новее была - 4 цилиндра! Ездила конечно не быстро. Но - ездила...

Четверка ставилась с коробкой автоматом.Автомат слишком много мощности тщеряет в конверторе. А обычная коробка даже с трoйкой делает машину намного резвее чем четверка с автоматом. Лично я не вижу проблем. ЛЕтает как ласточка. И при том делает 35-40 миль на галлоне.

Экспортёр
02-10-2006, 12:47 PM
Четверка ставилась с коробкой автоматом. Автомат слишком много мощности тщеряет в конверторе. А обычная коробка даже с трейкой делает машину намного резвее чем четверка с автоматом. Лично я не вижу проблем. ЛЕтает как ласточка. И при том делает 35-40 миль на галлоне.

Да да! Я её как щас помню с полицайского аукциона купил. Went all out! Коробка-автомат, стеклоподъёмники... Практически за бесценок...

КошЫчка
02-10-2006, 12:48 PM
Я их всё время путаю. У шестого по-моему было восемь жён, а у восьмого - шесть...или наоборот
это не главное, главное то что все они закончили своё существование из за отсутствия тормозной жидкости в баках их авто, а всё почему?? да потому что трусты стирать отказывались! ВОТ В ЧЁМ СУТь! Смотрите а аналы истории ширше таварищи.. хлабальнее... :grum:

Саломея
02-10-2006, 12:54 PM

Харашо, что ты спросил.... ( ну типа, я посмеялась и остыла)
Нену я приставила опять Лёню ...Как он обьясняет жене, почему фрион не заправляит.

Leon93
02-10-2006, 12:55 PM
это не главное, главное то что все они закончили своё существование из за отсутствия тормозной жидкости в баках их авто, а всё почему?? да потому что трусты стирать отказывались! ВОТ В ЧЁМ СУТь! Смотрите а аналы истории ширше таварищи.. хлабальнее... :грум:

Нет, не так..Тормазуха была типа орудием возмездия. А суть в том что закончилась их жизнь потому как перепутали гфде надо быть принцессой, где шлюхой, а где кухаркой...:28:

dream fairy
02-10-2006, 12:56 PM
Да Лёнина аватарка тоже не отстаёт по жёнам и тормозной жидкости.

Nabludatel'
02-10-2006, 12:57 PM
Нет, не так..Тормазуха была типа орудием возмездия. А закончили они свою жизнь потому как перепутали гфде надо быть принцессой, где шлюхой, а где кухаркой...
Так....сча сообрaжу...
значит кухаркой надо быть в постели, принцессой на кухне, а шлюхой на работе? Или я што-то перепутал?

Leon93
02-10-2006, 12:58 PM
Харашо, что ты спросил.... ( ну типа, я посмеялась и остыла)
Нену я приставила опять Лёню ...Как он обьясняет жене, почему фрион не заправляит.

А что, там в машине крупными буквами написано разве " Сдесь есть кондиционер!" ?

И разве февраль -месяц для таких вопросов?

Leon93
02-10-2006, 01:00 PM
Так....сча соображу...
значит кухаркой надо быть в постели, принцессой на кухне, а шлюхой на работе? Или я што-то перепутал?

Они тоже так думали...
Эх, не быть тебе Генрихом девятым..

Nabludatel'
02-10-2006, 01:01 PM
Они тоже так думали...
Эх, не быть тебе Генрихом девятым..
(поправляет) Восьмым, Лёня, восьмым

Саломея
02-10-2006, 01:03 PM
А что, там в машине крупными буквами написано разве " Сдесь есть кондиционер!" ?

И разве февраль -месяц для таких вопросов?

*поправляя упавшую челюсть* А что Ваша жена не знает, что в машине должен быть кондиционер? Я сомневаюсь, что она из Сибири Лёня...очень! Может она с Аляски? Эт я к тому, что в Сибири летом жарко...

alex digital
02-10-2006, 01:14 PM
Удивительно получается, два года назад знакомые разошлись. Жена ему и трусы стирала, и чуть ли не задницу не вытирала после толчка, в общем души внем нечаяла, однако не ужились и он ушел к другой бабе. Оставил ребенка и забыл про их существование.
От так.

Leon93
02-10-2006, 01:15 PM
*поправляя упавшую челюсть* А что Ваша жена не знает, что в машине должен быть кондиционер? Я сомневаюсь, что она из Сибири Лёня...очень! Может она с Аляски? Эт я к тому, что в Сибири летом жарко...
Ах, Соломея, память девичья...
ДАже в КАлифорнии ещо 10-12 лет назад кондишн в машине только "мог" быть за дополнительную плату как опшн, а не "должен"...
Да сколько там машин-то этих в деревнях и небольших городах? И у кого? ТАм женьщины о микроволновках и драерах все ещо только мечтают...
Какие там ещо машины с кондиционером?!