Мы как бы наслышаны и вроде ето не секрет.
Но хотелось бы подтверждения от первоисточника
Мы как бы наслышаны и вроде ето не секрет.
Но хотелось бы подтверждения от первоисточника
цирк с конями
Так что ж это получается? Форумчане остануться без шашлыков?
Мда...шaшлык без саксаула не шашлык а ББКю какое-тоOriginally Posted by Экспортёр
цирк с конями
Зря смеёшься! Я не знаю, что он с ними делает, но такие шашлыки - даже в Крыму редкость! А в Калифорнии - армянские даже и не попадают!Originally Posted by Nabludatel'
Верю. чёуш там. Мне просто интересна сама идея перевоза дров для шашлыка из Казахстана в Америчку. Ну всякое бывает. Вероятно, что бы восстановить баланс в импорте-експорте между Америчкой и бывшим Союзом, Бывший (юзер такой) отвёз туда 30-паундовую турку со стафингом и прочей фигнёй. Ну вопсчем чё только не бывает.Originally Posted by Экспортёр
Я наверно в свою поездку оттуда угля привезу и чернозёма. Мало ли, в хозяйстве пригодица
цирк с конями
Выращиваешь? Лицензия имеется? :DOriginally Posted by Nabludatel'
Обьясняю:
В отпуск я есжу два раза в год. Обычно один, весной, раз в Германию к товарищу, а оттуда по всяким странам) ну а второй раз- в Казахстан. В связи с тем что из КАзахстана в Германию переехало ,говорят, более миллиона человек туда налажен экспорт саксаула большими контейнерами.( кстати не так дорого стоит. что удивительно для реликтового клеса, занесенного аж ЮНЕСКО в их красную книгу). Ну так вот , т.к из обоих стран везти обратно в Калифорн8ию нечего, я везу саксаул. Он продается коробками с надписями на английском языке,коробкой спичек и инструкцией(!). Т.е с томожней проблем тоже нет. Один чемодам вмещает три коробки. Каждой коробки хватает на два раза. Но , надо сказать, что вполне приличный шашлык можно делать и на древесном угле(Моск). Просто надо знать как готовить мясо. Чтоб во рту таяло, но за ушами трещало. Это секрет. НЕ расскажу.
Далее: Давеча подготовил все необходимое оборудование и уже несколько раз делал КОКТАЛ . Это казахское, типа национальное, блюдо из сазана. Берется здоровенный сазан, разрезается по хребту...
Короче опять секрет. Но те кто пробывал, теперь долго-долго задумываются когда я спрашиваю типа, ну что будем в субботу делать, шашлык или коктал? Но с колкталом получается коллосальная экономия саксаула. Потому как его надо только несколько щепочек, чтоб в закрытом ящике с рыбой сгорели без дыма, чиста для запаха.
Вот позовчера втроем смели Сазана на 8+ паунтов и не заметели как...
( от обоих может жёпппа слипнутся и рожа треснуть)
Last edited by Leon93; 02-07-2006 at 04:05 PM.
Злой, злой! :-POriginally Posted by Leon93
..добрый ангел мигрени..
Лёня, да фик с ним, с саксаулом. И с секретами приготовления шашлыкоу и сазаноу - аналогично. Хотя с сазаном заинтриговал. Врать не буду. Описывая, как вы смели птицу в 8+ паудов, ты аж стал писать её с большой букоуки. Типа как по имени.
Но всё ето мелочи и детали.
Я как бы спрашивал о прошедших слухах твоей женитьбы. Енто правда?
Не мог бы ты, если канешна, ето не секрет, рассказать о счастливице?
Как она справилась с трусильным тестом? Предположу, что на первом же свидании, только завидя суженного, девушка стала сдирать с тебя трусы и тут же выстирала их в ближайшем водохранилисче... Чем и взяла тебя...
Не так? А как?
Не знаю...а про вес/рост удобно спрашивать?
Вопсчем, я пойму если ты не ответишь. Но не забывай, што в течении почти 2-х лет все с неувядающим интересом следили за твоими отчётами о выборе счастливицы и встречах/расставаниях с потенциальными невестами.
Если я суюсь не в свои дела, так и скажи - не лезь, бля, не твоё дело. Пойму
цирк с конями
Отчего ж не рассkазать-то? ДА запроста. Но сначала ты. И именно про то-же самое пожалуйста. Чтоб тема пошла с равн понятных платформ.Originally Posted by Nabludatel'
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|