Page 1 of 127 123456789101151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1268

Thread: Лёня...ну рассказывай вопсчем

интересно девки пляшут...

Default Лёня...ну рассказывай вопсчем

Мы как бы наслышаны и вроде ето не секрет.
    Но хотелось бы подтверждения от первоисточника
    цирк с конями

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Лёня...ну рассказывай вопсчем

Так что ж это получается? Форумчане остануться без шашлыков?

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Так что ж это получается? Форумчане остануться без шашлыков?
    Мда...шaшлык без саксаула не шашлык а ББКю какое-то
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Мда...шaшлык без саксаула не шашлык а ББКю какое-то
    Зря смеёшься! Я не знаю, что он с ними делает, но такие шашлыки - даже в Крыму редкость! А в Калифорнии - армянские даже и не попадают!

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Зря смеёшься! Я не знаю, что он с ними делает, но такие шашлыки - даже в Крыму редкость! А в Калифорнии - армянские даже и не попадают!
    Верю. чёуш там. Мне просто интересна сама идея перевоза дров для шашлыка из Казахстана в Америчку. Ну всякое бывает. Вероятно, что бы восстановить баланс в импорте-експорте между Америчкой и бывшим Союзом, Бывший (юзер такой) отвёз туда 30-паундовую турку со стафингом и прочей фигнёй. Ну вопсчем чё только не бывает.
    Я наверно в свою поездку оттуда угля привезу и чернозёма. Мало ли, в хозяйстве пригодица
    цирк с конями

Я наверно в свою поездку оттуда угля привезу и чернозёма. Мало ли, в хозяйстве пригодица
    Выращиваешь? Лицензия имеется? :D

VIP Leon93's Avatar

Обьясняю:
    В отпуск я есжу два раза в год. Обычно один, весной, раз в Германию к товарищу, а оттуда по всяким странам) ну а второй раз- в Казахстан. В связи с тем что из КАзахстана в Германию переехало ,говорят, более миллиона человек туда налажен экспорт саксаула большими контейнерами.( кстати не так дорого стоит. что удивительно для реликтового клеса, занесенного аж ЮНЕСКО в их красную книгу). Ну так вот , т.к из обоих стран везти обратно в Калифорн8ию нечего, я везу саксаул. Он продается коробками с надписями на английском языке,коробкой спичек и инструкцией(!). Т.е с томожней проблем тоже нет. Один чемодам вмещает три коробки. Каждой коробки хватает на два раза. Но , надо сказать, что вполне приличный шашлык можно делать и на древесном угле(Моск). Просто надо знать как готовить мясо. Чтоб во рту таяло, но за ушами трещало. Это секрет. НЕ расскажу.

Далее: Давеча подготовил все необходимое оборудование и уже несколько раз делал КОКТАЛ . Это казахское, типа национальное, блюдо из сазана. Берется здоровенный сазан, разрезается по хребту...
    Короче опять секрет. Но те кто пробывал, теперь долго-долго задумываются когда я спрашиваю типа, ну что будем в субботу делать, шашлык или коктал? Но с колкталом получается коллосальная экономия саксаула. Потому как его надо только несколько щепочек, чтоб в закрытом ящике с рыбой сгорели без дыма, чиста для запаха.

Вот позовчера втроем смели Сазана на 8+ паунтов и не заметели как...

( от обоих может жёпппа слипнутся и рожа треснуть)
    Last edited by Leon93; 02-07-2006 at 04:05 PM.

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Просто надо знать как готовить мясо. Чтоб во рту таяло, но за ушами трещало. Это секрет. НЕ расскажу.

сазан, разрезается по хребту...
    Короче опять секрет.
    Злой, злой! :-P
    ..добрый ангел мигрени..

Лёня, да фик с ним, с саксаулом. И с секретами приготовления шашлыкоу и сазаноу - аналогично. Хотя с сазаном заинтриговал. Врать не буду. Описывая, как вы смели птицу в 8+ паудов, ты аж стал писать её с большой букоуки. Типа как по имени.
    Но всё ето мелочи и детали.
    Я как бы спрашивал о прошедших слухах твоей женитьбы. Енто правда?
    Не мог бы ты, если канешна, ето не секрет, рассказать о счастливице?
    Как она справилась с трусильным тестом? Предположу, что на первом же свидании, только завидя суженного, девушка стала сдирать с тебя трусы и тут же выстирала их в ближайшем водохранилисче... Чем и взяла тебя...
    Не так? А как?
    Не знаю...а про вес/рост удобно спрашивать?
    Вопсчем, я пойму если ты не ответишь. Но не забывай, што в течении почти 2-х лет все с неувядающим интересом следили за твоими отчётами о выборе счастливицы и встречах/расставаниях с потенциальными невестами.

Если я суюсь не в свои дела, так и скажи - не лезь, бля, не твоё дело. Пойму
    цирк с конями

VIP Leon93's Avatar

..Если я суюсь не в свои дела, так и скажи - не лезь, бля, не твоё дело. Пойму
    Отчего ж не рассkазать-то? ДА запроста. Но сначала ты. И именно про то-же самое пожалуйста. Чтоб тема пошла с равн понятных платформ.

Page 1 of 127 123456789101151101 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)