PDA

View Full Version : Лёня...ну рассказывай вопсчем

Pages : 1 2 3 4 [5] 6

Манюня
02-22-2006, 03:39 PM
[....to strive,to seek,to find - and not to yield...:evillaugh :evillaugh :evillaugh] Я научилась с этим мирится. Так как у этой медали есть и оборотная сторона, которая мне нравится. То есть, хотя русский мужик и посчитает ниже себя остаться дома (плохая сторона), но он напорист, размашист, и увлекателен (хорошая сторона), что во многом воспитывается той же культурой. Так что, придется идти на компромис - хотя, опять же, экономически это полная несуразица.

Саломея
02-22-2006, 03:41 PM
Потому как эдванс женщины типа МАнюни не только нихера дома не делают, но ещо и трахаются на стороне и сваливают к другим мужикам отнимая бесценное время предыдущего ( часто и не только время)мечтавшего о семье,детях и прочном щастье на долгие годы. Причем эта закономерность настолько постоянна что привела к появлению сочного слова ЛОХ. Т.е мужщина, который видит что его наяпывают, но убеждает себя что он обманывается...
Вот таких и трудно считать за мужиков...;)

А что Вас так злит бытие со стороны женщин? Что-то я не слышу Вашего вопиющего гласа, в отношении такого же поведения , но относительно мужеского пола?

"не только нихера дома не делают, но ещо и трахаются на стороне и сваливают к другим бабам, отнимая бесценное время предыдущей ( часто и не только время)мечтавшей о семье,детях и прочном щастье на долгие годы."

NataliaLA
02-22-2006, 03:42 PM
А что Вас так злит бытие со стороны женщин? Что-то я не слышу Вашего вопиющего гласа, в отношении такого же поведения , но относительно мужеского пола?

"не только нихера дома не делают, но ещо и трахаются на стороне и сваливают к другим бабам, отнимая бесценное время предыдущей ( часто и не только время)мечтавшей о семье,детях и прочном щастье на долгие годы."
:ladush: :grum:

Aurbo
02-22-2006, 03:43 PM
Я научилась с этим мирится. Так как у этой медали есть и оборотная сторона, которая мне нравится. То есть, хотя русский мужик и посчитает ниже себя остаться дома (плохая сторона), но он напорист, размашист, и увлекателен (хорошая сторона), что во многом воспитывается той же культурой. Так что, придется идти на компромис - хотя, опять же, экономически это полная несуразица.

...я бы не против была,чтоб муж работал - если он,конечно,желает, и имеет возможность - во-первых,он людей увидит,а то дома можно а...ть, особенно на базах - в местх порой чрезвычайно отдалённых;а во-вторых - у него лишний доллар будет в кармане, будет иметь деньги на карманные расxоды...

Aurbo
02-22-2006, 03:44 PM

Мрачная картина...

Манюня
02-22-2006, 03:45 PM
...я бы не против была,чтоб муж работал - если он,конечно,желает, и имеет возможность - во-первых,он людей увидит,а то дома можно а...ть, особенно на базах - в местх порой чрезвычайно отдалённых;а во-вторых - у него лишний доллар будет в кармане, будет иметь деньги на карманные расходы... Ну "остаться дома" я не имела в виду полностью. Я имела в виду - взять на себя основную ответственность за домашний уклад. Если он из дома сможет работать, например, я только за.

Aurbo
02-22-2006, 03:47 PM
..где их таких взять? Они где-то есть...Надо сделать market research...;) ;)

Shtirliz
02-22-2006, 03:50 PM
Ну "остаться дома" я не имела в виду полностью. Я имела в виду - взять на себя основную ответственность за домашний уклад. Если он из дома сможет работать, например, я только за.

Такое не пойдёт. Русского мужика свои же и засмеют - альфонс, типа. А Американццем ( иммецца в виду даже натурализоваыим - легально и морально) воплне возможно :D

Манюня
02-22-2006, 03:53 PM
Такое не пойдёт. Русского мужика свои же и засмеют - альфонс, типа. Ну а я про что...

Aurbo
02-22-2006, 03:53 PM
...если знаешь кого-нибудь - свистни....и, ещё - мне кажется,самое главное в такой ситуации,когда один работает,а другой занимается домом - уважать партнёра,ценить его вклад...

Shtirliz
02-22-2006, 03:56 PM
...если знаешь кого-нибудь - свистни....и, ещё - мне кажется,самое главное в такой ситуации,когда один работает,а другой занимается домом - уважать партнёра,ценить его вклад...

Среди офитцеров посмотри. Там где обучение и порядок, там и уважение к близким :cool:

Aurbo
02-22-2006, 03:56 PM
Среди офитцеров посмотри. Там где обучение и порядок, там и уважение к близким :цоол:

ОК...попробую...

Манюня
02-22-2006, 03:57 PM
Идеально, конечно, чтоб оба работали и оба занимались домом - ну разве такого не бывает?

Aurbo
02-22-2006, 03:59 PM
Идеально, конечно, чтоб оба работали и оба занимались домом - ну разве такого не бывает?

..конечно,если у обоих работа не связана с разьездами; а то меня зачастую дома месяцами не бывает - в прошлом году из 12 месяцев отсутствовала 6 ...

Shtirliz
02-22-2006, 03:59 PM

У меня бываеть. Лёня не одобрит, жена не ломовая лошадь, но всёже бывает. :evillaugh

NataliaLA
02-22-2006, 04:06 PM
Леня93, а как Вы относитесь, что весь форум обсуждает Вашу семью, личную жизньи Вас. Вам это льстит? Вы как top hits не сходите с первых полос !

Экспортёр
02-22-2006, 04:11 PM
Леня93, а как Вы относитесь, что весь форум обсуждает Вашу семью, личную жизньи Вас. Вам это льстит? Вы как top hits не сходите с первых полос !

Лёня, I got a Hollywood connection! Time to sell it and make some dough! :D

NataliaLA
02-22-2006, 04:16 PM
Лёня, I got a Hollywood connection! Time to sell it and make some dough! :D
:grum: а что целый фильм можно снять про простого русского мужика в США, который поехал в глубинку за женой, при этом провести трусиный тест, через весь фильм. Думаю был бы best seller :bis:

Манюня
02-22-2006, 04:17 PM
Oh yes. As a horror picture.

NataliaLA
02-22-2006, 04:18 PM
а вот все смеются, скинулись бы сняли фильм, глядишь еще и Оскар получили бы :rolleyes:

Экспортёр
02-22-2006, 04:20 PM
Oh yes. As a horror picture.

Why, you wanna part in it too?! :D

Krasota
02-22-2006, 04:21 PM
Манерная, обедающая на белых скатертях, с жемчугом на шее. Гет тхе пицтуре? ;)А Леня будет что-то типа "неведомой зверушки"?

Манюня
02-22-2006, 04:25 PM
Why, you wanna part in it too?! :D No, that would spoil the horror part of it.

Манюня
02-22-2006, 04:26 PM
А Леня будет что-то типа "неведомой зверушки"? Ну. Экзотика. :lol:

Shtirliz
02-22-2006, 04:30 PM
я бы снялса. Голосом за кадром. ;)

Krasota
02-22-2006, 04:31 PM
Ну. Экзотика. :лол:Вспомнила Елизабет Тейлор и Лерри забылa фамилию.

NataliaLA
02-22-2006, 04:31 PM
я чур за идею буду на процентах с фильма сидеть :bis:

Leon93
02-22-2006, 04:54 PM
Леня93, а как Вы относитесь, что весь форум обсуждает Вашу семью, личную жизньи Вас. Вам это льстит? Вы как топ хитс не сходите с первых полос !
Про личную жизнь я вам, в Отличии от Манюни, никогда не рассказывал.

NataliaLA
02-22-2006, 04:56 PM
Про личную жизнь я вам, в Отличии от Манюни, никогда не рассказывал.
Для меня рассказы про семейный уклад это и есть частичка личной жизни (это чисто мое мнение)
Для меня очень лично рассказывать кто и как стирает трусы....

Leon93
02-22-2006, 05:02 PM
Для меня рассказы про семейный уклад это и есть частичка личной жизни (это чисто мое мнение)
Для меня очень лично рассказывать кто и как стирает трусы....

Семейный уклад, как часть национальной культуры , которая именно этим отличается от другой культуры -уже не есть личное.
Впрочем как вполне известные способы стирки трусов и процедура их совершения.
Даже английская королева скажет вам что трусы стираются....

NataliaLA
02-22-2006, 05:03 PM
Семейный уклад, как часть национальной культуры , которая именно этим отличается от другой культуры -уже не есть личное.
Впрочем как вполне известные способы стирки трусов и процедура их совершения.
Даже английская королева скажет вам что трусы стираются....
Возможно, но мне бы в голову не пришло рассказывать о своем муже, который стирает трусы.....(и да, есть такие семьи, где именно мужчина это делает)
Я повторяю, что для каждого свое...

Leon93
02-22-2006, 05:08 PM
Возможно, но мне бы в голову не пришло рассказывать о своем муже, который стирает трусы.....(и да, есть такие семьи, где именно мужчина это делает)
Я повторяю, что для каждого свое...

НАталья! Да ты чо!!! ??? А где я говорил о моей жене? Но вот когда ещо пару лет назад я пришел к такому вот выводу- то естественно все понимают что на другой бы я и не женился. Что и соответствует канешно. Но раз все такие догадливые, то это дает мне право тоже задать вопрос:
Ну вот ты, Наталья, ты стираешь трусы своему юноше??;)

( В глаза смотреть!)

Shtirliz
02-22-2006, 05:10 PM
Лёня, открой тему в "домашних хлопотах" про твой метод стирки. Мне эта тайна интересна. ;)

Leon93
02-22-2006, 05:13 PM
Лёня, открой тему в "домашних хлопотах" про твой метод стирки. Мне эта тайна интересна. ;)
Штирлиц, ты пропустил много интересного года два назад.
Сейчас эта тема неактуальна.
Но памятник нерукотворный, который я себе воздвиг- остался.
ТАк что можешь постоять в его тени и иногда поспрашивать про трусы...
Вокруг полно экскурсоводов- расскажут.

NataliaLA
02-22-2006, 05:15 PM
Ну вот ты, Наталья, ты стираешь трусы своему юноше??;) ( В глаза смотреть!) Я тебе отвечала уже.

Leon93
02-22-2006, 05:45 PM
Я тебе отвечала уже.

Я забыл..
Ну?

NataliaLA
02-22-2006, 05:49 PM
Я забыл..
Ну?
Я не верю, что ты забыл. Ты просто хочешь доказать мне, что я своим ответом якобы говорю про свою личную жизнь, ведь так ? :grum:

Leon93
02-22-2006, 09:27 PM
Я не верю, что ты забыл. Ты просто хочешь доказать мне, что я своим ответом якобы говорю про свою личную жизнь, ведь так ? :грум:

Ну так значит ты уже о воей личной жизни раасказывала..

Зачем?

NataliaLA
02-22-2006, 09:47 PM
Ну так значит ты уже о воей личной жизни раасказывала..

Зачем?
Я могу сказать как я готовлю, стираю, выношу мусор и тд. Я не рассказываю как это делает мой партнер.
Лень, мы чуть о разных вешах говорим. На форуме нет темы, где бы обсуждали меня и мои личные отношения с моим другом.
Я не говорю, что это плохо или хорошо, я просто спросила тебя, как тебе ок, что все тебя только и обсуждают с женой ?

Leon93
02-22-2006, 09:55 PM
Обсуждают меня. А я уж как нибудь переживу..
Вот лучше расскажи, а кто посуду у вас моет?

NataliaLA
02-22-2006, 10:00 PM
Обсуждают меня. А я уж как нибудь переживу..
Вот лучше расскажи, а кто посуду у вас моет?
Я уже тоже писала. При чем писала это не в теме про семейные уклады, а скорее про себя. Так как я с дества люблю мыть посуду....прикинь :confused:
Но надо сказать, если мой друг поел, а меня нет или ел он один, он как-то сам убирает тарелку и моет посуду, не оставляя мне...

Leon93
02-22-2006, 10:05 PM
Но надо сказать, если мой друг поел, а меня нет или ел он один, он как-то сам убирает тарелку и моет посуду, не оставляя мне...

(шопотом:) так всегда до свадьбы....у городских.
А у деревенских и до свадьбы все как и после.....;)

NataliaLA
02-22-2006, 10:09 PM
(шопотом:) так всегда до свадьбы....у городских.
А у деревенских и до свадьбы все как и после.....;)
Я не поняла мужик до свадьбы сам моет посуду, а после свадьбы только деревенские?
офигеть !
Я думала это баба хочет замуж выскачить, а оказывается мой друг так себя ведет, чтобы я ему предложения сделала ! Кто бы мог подумать
Леонид, Вы гений !

Leon93
02-22-2006, 10:41 PM
Я не поняла мужик до свадьбы сам моет посуду, а после свадьбы только деревенские?
офигеть !
!

ДАнет-же! У деревенских не принято глазки строить. И до и после - не мужицкое это дело...Непродуктивная трата времени так сказать. Лучше стреху в это время подбить...косу подправить или лобагрейку поднастроить....
Короче и без посуды дел полнО.

NataliaLA
02-22-2006, 10:46 PM
ДАнет-же! У деревенских не принято глазки строить. И до и после - не мужицкое это дело...Непродуктивная трата времени так сказать. Лучше стреху в это время подбить...косу подправить или лобагрейку поднастроить....
То есть помыть одну чашку после чая занимает у тебя минут 5-10, поэтому ты даже это считаешь, у всех это занимает меньше минуты....

Элементарная забота о партнере это "непродуктивная трата времени на постоений глаз"

Shtirliz
02-22-2006, 10:47 PM

Лёня, ты хоть понимаеш что такое толко у человека с твоим мировозрением такое может быть. Ты исключаеш что женшина способна быт хорошим предпринимателем, высоко квалифициорваним врачём, или талантливим адвокатом. Она может вести мулти-миллионный бизнес. Там уже не до трусов или посуды.
Не легче, выбрать жену которая смогла бы делат чтото из выше-преречисленого, и нанят домработницу. А в сохранённое время путешествовать, гулять в ресторанах или вот хэв ю.

NataliaLA
02-22-2006, 10:49 PM
Лёня, ты хоть понимаеш что такое толко у человека с твоим мировозрением такое может быть. Ты исключаеш что женшина способна быт хорошим предпринимателем, высоко квалифициорваним врачём, или талантливим адвокатом. Она может вести мулти-миллионный бизнес. Там уже не до трусов или посуды.
Не легче, выбрать жену которая смогла бы делат чтото из выше-преречисленого, и нанят домработницу. А в сохранённое время путешествовать, гулять в ресторанах или вот хэв ю.
ну здесь есть еще пунктик, возможно, что его жена НЕ хочет быть директором компании, а ее счастье именно в домашнем очаге. И это тоже нормально. Женшины разные. Счастье для всех разное.
Другое дело, что Леня этого даже допустить не может.
Помните "Москва слезам не верит" Он узнал, что она получает больше и ушел...........

Shtirliz
02-22-2006, 10:50 PM
ну здесь есть еще пунктик, возможно, что его жена НЕ хочет быть директором компании, а ее счастье именно в домашнем очаге. И это тоже нормально. Женшины разные. Счастье для всех разное.

ну я же не отритцаю это. :D Я просто не видел от Лёни ни один довод что глупая жена лучше умной.

P.S. Со мной можно на "ты":34:

NataliaLA
02-22-2006, 11:01 PM
ну я же не отритцаю это. :D Я просто не видел от Лёни ни один довод что глупая жена лучше умной.

P.S. Со мной можно на "ты":34:
А если она домохозяйка и ее счастье в семье и очаге значит она глупая ?

То есть ты хочешь сказать, что у нее нет врмени на книги, новости, музеи, какие то курсы, друзей, какие то интересные споры, беседы, фильмы и тд (обычно домохозяйки не 24 часа в сутки у плиты стоят) В корне не согласна.

Если его жена ведет такой образ жизни это не значит, что она глупая женшина !

Bashmachnica
02-22-2006, 11:06 PM
Я наверное дурак, но у меня никогда не было таких мечтаний чтобы я была независимая, имела карьеру, от мужа не зависила. Все перечисленное шло как должное, то о чем не мечтают а строят. Кареру я смогу сделать. Финансово незаивисима. Но в тоже время, я очень хамбл и самое огромное с частье для меня всегда было прийти домой пораньше милого, посмотреть все-ли на месте, все-ли прибранно. На скорую руку что нибудь или приготовить, или принести что нибудь поесть на двоих, погладить его рубашку. Причем, когда я все это делала, всегда знала что придет и оценит. Если были на работе какие проблемы, если друзья обидели или что, Все смывалось ночью, когда лежали в кровати и рассаказывали друг-другу всякие дурацкие истории. Вот это счастье. Ни за какие деньги не купишь. Вот об этом я всегда мечтала...О хорошем человеке рядом, Любящем. И что-бы о нем заботилась, пеклась. И он меня тоже жутко любил и ценил.

Shtirliz
02-22-2006, 11:08 PM
А если она домохозяйка и ее счастье в семье и очаге значит она глупая ?

То есть ты хочешь сказать, что у нее нет врмени на книги, новости, музеи, какие то курсы, друзей, какие то интересные споры, беседы, фильмы и тд (обычно домохозяйки не 24 часа в сутки у плиты стоят) В корне не согласна.

Если его жена ведет такой образ жизни это не значит, что она глупая женшина !

Нет, если она развиватца не хочет и заглядывает мужу в глаза во всех случаях, если она полностью зависит на муже, то да она глупая. Нельзя себя ставить в полную зависимость. Так всю жизнь прожить можно, муж на лево ходит будет, чего она в 40 лет зделает? Разведётза? У нее нет никаких [marketable skills]. Человек по натуре уважает равних. Даш слабинку, потом не остоновиш.

NataliaLA
02-22-2006, 11:10 PM
Нет, если она развиватца не хочет .
Развиваться можно будучи домохозяйкой, а не на работе. Будучи домохозяйкой можно и учится. Можно и с репетиторами, можно по 2-4 часа в день в школах, можно по книгам, можно на курсах. Если жена домохозяйка, это не делает ее дурой.

Shtirliz
02-22-2006, 11:13 PM
Развиваться можно будучи домохозяйкой, а не на работе. Будучи домохозяйкой можно и учится. Можно и с репетиторами, можно по 2-4 часа в день в школах, можно по книгам, можно на курсах.

Я не оспариваю. Я оспариваю факт что женшину карьера в какомто роде обесценивает. Я оспариваю факт что есть мужские/женские работы или обязательства.

Экспортёр
02-22-2006, 11:13 PM
Развиваться можно будучи домохозяйкой, а не на работе. Будучи домохозяйкой можно и учится. Можно и с репетиторами, можно по 2-4 часа в день в школах, можно по книгам, можно на курсах. Если жена домохозяйка, это не делает ее дурой.

Вот бы плюсофф тебе наставить! :D

Leon93
02-22-2006, 11:14 PM

Притча:
Один англичанин вел среднеспешный бизнесс и всю жизнь мечтал что когда он выйдет( сможет) на пенсию он уедит на далекий теплый остров ,купит бунгало у будет проводить дни под пальмой греясь на теплом песке и глядя на безбрежное голубое море...
Короче все так и случилось. Он долго рабаотал без выходных с утра и до вечера лишая себя многих жизненных удовольствий и в конце концов уехал на далекий теплый остров с пальмами, купил бунгало и в первый же день выйдя на ;яж и растянуцшись под пальмой понаблюдать красивый закат над безбрежным голубым морем он увидел что:
...под соседней пальмой лежит и наблюдает тот же закат какой-то папуас, который не работал всю жизнь, не копил деньги и не лишал себя простых жизненных удовольствий чтоб в конце жизни уехать на теплый остров с поальмами и т.д....;)

Leon93
02-22-2006, 11:15 PM
Я не оспариваю. Я оспариваю факт что женшину карьера в какомто роде обесценивает. Я оспариваю факт что есть мужские/женские работы или обязательства.

Но ведь есть работу, которые женьщины просто не могут делать и наоборот.

NataliaLA
02-22-2006, 11:15 PM
Я оспариваю факт что есть мужские/женские работы или обязательства.у женщины видимо обязательства быть умной, учится, работать, сделать карьеру и только после 30, наверное ближе к сорока родить :confused: При этом не мешало бы ей быть домохозяйкой

а еще лучше так
она работает, пашет как муж, по ночам они вместе спят, заводят детей, нанимают няню и в результате ребенок первый раз говорит "мама", не своей маме, а своей нани. У мамы на ребенка нет времени, у нее карьера, в это время про дому ходят куча садовников, кухарок, посудомоек и тд. Вот кайф.....

кстати такое было у моего отца, когда он стал няню называть мамой, наню уволили, только отец так и не полюбил свою мать всем сердцем, она не была в его детстве, не была в его юности.....Конечно он ее любил, но не так как это делают дети, которые росли с мамами

Leon93
02-22-2006, 11:16 PM
рожать надо до 20-ти...

Shtirliz
02-22-2006, 11:18 PM
Притча:
Один англичанин вел среднеспешный бизнесс и всю жизнь мечтал что когда он выйдет( сможет) на пенсию он уедит на далекий теплый остров ,купит бунгало у будет проводить дни под пальмой греясь на теплом песке и глядя на безбрежное голубое море...
Короче все так и случилось. Он долго рабаотал без выходных с утра и до вечера лишая себя многих жизненных удовольствий и в конце концов уехал на далекий теплый остров с пальмами, купил бунгало и в первый же день выйдя на ;яж и растянуцшись под пальмой понаблюдать красивый закат над безбрежным голубым морем он увидел что:
...под соседней пальмой лежит и наблюдает тот же закат какой-то папуас, который не работал всю жизнь, не копил деньги и не лишал себя простых жизненных удовольствий чтоб в конце жизни уехать на теплый остров с поальмами и т.д....;)

мораль: зачем кушать все равно.....

Shtirliz
02-22-2006, 11:19 PM
Но ведь есть работу, которые женьщины просто не могут делать и наоборот.

есть, но лично ты лиммитируеш выбор ее работы. Для тебя ненормально если твоя жена захочит работать вне дома.

NataliaLA
02-22-2006, 11:20 PM
рожать надо до 20-ти...
до 20 девушки сами дети !!!! Они не нагулялись, а ты им пеленки в руки..........

dream fairy
Притча:
Смысла в притче нет.

NataliaLA
есть, но лично ты лиммитируеш выбор ее работы. Для тебя ненормально если твоя жена захочит работать вне дома.
согласна, мужчина не должен лимитировать, но не забывай, что может его женшина и не хочет работу ВНЕ дома ;)

Bashmachnica
02-22-2006, 11:21 PM
Он такое не говорил. Пусть работает. Но работа не перестаёт делать её женщиной-хранительницей очага, и матерью детей. Моя мама всегда говорила "Даже если ты и министр, Мужа должна уважать"

Shtirliz
02-22-2006, 11:23 PM
у женщины видимо обязательства быть умной, учится, работать, сделать карьеру и только после 30, наверное ближе к сорока родить :цонфусед: При этом не мешало бы ей быть домохозяйкой

а еще лучше так
она работает, пашет как муж, по ночам они вместе спят, заводят детей, нанимают няню и в результате ребенок первый раз говорит "мама", не своей маме, а своей нани. У мамы на ребенка нет времени, у нее карьера, в это время про дому ходят куча садовников, кухарок, посудомоек и тд. Вот кайф.....

кстати такое было у моего отца, когда он стал няню называть мамой, наню уволили, только отец так и не полюбил свою мать всем сердцем, она не была в его детстве, не была в его юности.....Конечно он ее любил, но не так как это делают дети, которые росли с мамами

ты говориш об екстимах. Я не говорю что женшина должна быть ломовая лошадь. Я за то что дать жене выбор- хочеш карьеру или нехочеш?
домохозяику можно нанять. Почему нет?

NataliaLA
02-22-2006, 11:23 PM
. Но работа не перестаёт делать её женщиной-хранительницей очага, и матерью детей. :ladush:

Leon93
02-22-2006, 11:24 PM
согласна, мужчина не должен лимитировать, но не забывай, что может его женшина и не хочет работу ВНЕ дома ;)

Не правда. Хочет. Но иметь жену бизнесменшу-менеджера-программиста и т.д я бы не хотел. Работа должна отнимать лишнее время и давать ощущение жизни в обществе. НЕ более. Зарабатывание денег не должно быть главным.
Иначе получается что муж женился ради рабочей лошадки.

NataliaLA
02-22-2006, 11:24 PM
ты говориш об екстимах. Я не говорю что женшина должна быть ломовая лошадь. Я за то что дать жене выбор- хочеш карьеру или нехочеш?
можно, у меня тоже порой убирает женшина, когда я совсем не успеваю.
Можно.
Да, выбор дать можно, но ты уже отбросил от себя всех потенциальных жен домохозяек. Потому что ты думаешь, что раз домохозяйка значит ничего из себя не представляет и глупая ;)

Shtirliz
02-22-2006, 11:25 PM
Он такое не говорил. Пусть работает. Но работа не перестаёт делать её женщиной-хранительницей очага, и матерью детей. Моя мама всегда говорила "Даже если ты и министр, Мужа должна уважать"

согласен с мамой. и вобше с твоим постом. Кроме " он ето не говорил"

NataliaLA
Не правда. Хочет. .
правда или не правда, это ваше дело.
Я не писала конкретно о твоей жене ,я писала в обшем о женшинах, мол бывают такие и такие.........;)
я просто не так выразилась. Извини

Leon93

НАнятая домохозяка не будет тщательно и с любовью проглаживать стрелки на трусах:rolleyes:

Bashmachnica
02-22-2006, 11:26 PM
согласен с мамой. и вобше с твоим постом. Кроме " он ето не говорил"
well, I think I missed it.

seaman
02-22-2006, 11:31 PM
Разговаривают приятели на вечеринке:
- Жена постоянно "пилит", то не так, это не так. Достала...
- А я со своей, справляюсь легко. Бывало, пошлю ее подальше, и она
замолкает.
- Ну и что ты ей говоришь?
- Вот, например, недавно кричала на меня: "Почему до сих пор на кухне
грязная посуда? "
- Я ей в ответ: "Да пошла ты...! Я еще полы не помыл! "

Malishka
02-22-2006, 11:44 PM

Башмачница, а как насчет ВЗАИМНОГО уважения?

Bashmachnica
02-22-2006, 11:50 PM
Башмачница, а как насчет ВЗАИМНОГО уважения?
А кто сказал что тебя не будут уважать?))
Будут, будут дорожить, будут трепетно любить...
Иншааллах.

Malishka
02-22-2006, 11:51 PM
А кто сказал что тебя не будут уважать?))
Будут, будут дорожить, будут трепетно любить...
Иншааллах.

Без обид, но очень часто замечала, что восточные мужщины/мальчики любят и уважают своих мам, а вот дефочек саффсем нет. Почему?:rolleyes:

Bashmachnica
02-22-2006, 11:52 PM
Без обид, но очень часто замечала, что восточные мужщины/мальчики любят и уважают своих мам, а вот дефочек саффсем нет. Почему?:роллеыес:
Малишка, восточные уважать понимают по другому. Западу Восток трудно понять.

химик
02-22-2006, 11:53 PM
Без обид, но очень часто замечала, что восточные мужщины/мальчики любят и уважают своих мам, а вот дефочек саффсем нет. Почему?
Потому что их мамы уважали их отцов и относились к ним адекватно .... а вот девочки своим отношением такого же уважения еше не заслужили

NataliaLA
02-22-2006, 11:55 PM
Без обид, но очень часто замечала, что восточные мужщины/мальчики любят и уважают своих мам, а вот дефочек саффсем нет. Почему?:rolleyes:
наверное традиции другие и уважение другое :confused:

Malishka
02-22-2006, 11:57 PM
Малишка, восточные уважать понимают по другому. Западу Восток трудно понять.

Мда............Вот отсуда и нашы несогласия..................Oh, well, what can u do?

Malishka
02-22-2006, 11:58 PM
наверное традиции другие и уважение другое :цонфусед:
Ты права, но мне такой менталитет чужд.....Многие Ленины высказывания это просто дикость................:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Bashmachnica
02-22-2006, 11:58 PM
Мда............Вот отсуда и нашы несогласия..................Ох, щелл, щхат цан у до?
К несогласиям это не имеет никакого отношения. Пиши я на данном форуме как Русская или Еврейка, такого вопроса ты-бы не задала. Твои субьективные ассампшнз.

Malishka
02-23-2006, 12:00 AM
К несогласиям это не имеет никакого отношения. Пиши я на данном форуме как Русская или Еврейка, такого вопроса ты-бы не задала. Твои субьективные ассампшнз.
Башмачница, ты не скрывала что ты с Востока. У кого я должна спрашивать такой вопрос? У русской? У еврейки?

Malishka
02-23-2006, 12:00 AM
Кстати, мои ассампшнс обоснованы на том, что ТЫ САМА говориш....

NataliaLA
02-23-2006, 12:01 AM
Ты права, но мне такой менталитет чужд.....Многие Ленины высказывания это просто дикость................:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
от меня это тоже далеко :D

Shtirliz
02-23-2006, 12:07 AM
можно, у меня тоже порой убирает женшина, когда я совсем не успеваю.
Можно.
Да, выбор дать можно, но ты уже отбросил от себя всех потенциальных жен домохозяек. Потому что ты думаешь, что раз домохозяйка значит ничего из себя не представляет и глупая ;)
Я так не думаю. Посмотри ввыше, я уже написал наверху гдето про домохозяек;)

Shtirliz
02-23-2006, 12:09 AM
НАнятая домохозяка не будет тщательно и с любовью проглаживать стрелки на трусах:роллеыес:
Уволь и вазми которя будет. Ето же не жена. :D

Chukcha
02-23-2006, 12:34 AM
My mom said the only reason men are alive is for lawn care and vehicle maintenance.

A succesful man is one who makes more money than his wife can spend. A succesful woman is one who can find such a man.

Как видно, Leon зарабатывает больше, чем его жена тратит. Значится, вполне successful.

А где сможет найти мужика тётка, которая тратит по 200 штук в год?
Мужики, у которых хватит бабла, супервумные бабы не интересуют.

Вот у Трампа очередная красотка www.melaniatrump.com. Не работает, занимается домашним хозяйством.
Зато дочка очень даже ничё:
http://www.askmen.com/imagesmodel/2001_feb/ivanka_trump/ivanka_trump_150.jpg

Ещё у Хилтона жена красивая.
И у дочки красота матери и деловая хватка отца. Но мужика найти не может.

А вот Принц Чарльз женился на умной уродке, все над ним смеются.

химик
02-23-2006, 12:37 AM
Ну вообше то дочки Буша сипотишные тоже ... хорошо бы у них мозгов как у папы было тогда им вообше бы цены не было ...

Leon93
02-23-2006, 12:48 AM
Ты права, но мне такой менталитет чужд.....Многие Ленины высказывания это просто дикость................:роллеыес: :роллеыес: :роллеыес:

Ну эта..если тебе и так хорошо- то канешно, а если как бы когда нибудь замуж соберешся- то придется менталитет менять...Иначе хана..;)

Жалоба
02-23-2006, 12:50 AM
в любом случае многое в менталитете с возрастом меняется неизбежно, не в угоду браку, а с течением неумолимого седого времени... старик время...... (закрыла глаза и мечтаит) :rolleyes:

Leon93
02-23-2006, 12:51 AM
Уволь и вазми которя будет. Ето же не жена. :Д

Ваще-то технически возможно. Так же как то:
- в кино с домработницей
-в ресторан с эскорт сервисом,
-в постель с проституткой
-к родителям с соседкой
-на корп.вечеринку с коллегой по работе.
Если что не так- всех поменят.

Mikhail-u
02-23-2006, 12:52 AM
самозакреплению в обЧистве, Михаил.. не смотрите на вещи так повехностно.. :роллеыес:

Может тогда самоутверждению? Ведь не изгоняют же дамс из обчества (за редкими исключениями).

Shtirliz
02-23-2006, 12:53 AM
Ваще-то технически возможно. Так же как то:
- в кино с домработницей
-в ресторан с эскорт сервисом,
-в постель с проституткой
-к родителям с соседкой
-на корп.вечеринку с коллегой по работе.
Если что не так- всех поменят.

Разговор шёл про стрелки на трусах. :D

Leon93
02-23-2006, 12:56 AM
Разговор шёл про стрелки на трусах. :Д
А скажите ка дружище Штирлиц( и смотрю прищурившись так..как Мюллер), вы бы лично отдали свои трусы со сраным рубцом в руки приходящей гувернантки?;)

Shtirliz
02-23-2006, 01:01 AM
А скажите ка дружище Штирлиц( и смотрю прищурившись так..как Мюллер), вы бы лично отдали свои трусы со сраным рубцом в руки приходящей гувернантки?;)

запроста. Я в годовалом возрасте научился вытират ж..., и вам советую.:D :34:

Leon93
02-23-2006, 01:03 AM
запроста. Я в годовалом возрасте научился вытират ж..., и вам советую.:Д :34:

Не верю!( голосом Станиславского). В годовалом? У вас что, никогда своих штирлитят небыло? Хотя бы где нибудь?

Shtirliz
02-23-2006, 01:08 AM
Не верю!( голосом Станиславского). В годовалом? У вас что, никогда своих штирлитят небыло? Хотя бы где нибудь?

я ваше всё новое люблю. Сейчас вот решаю, может ваше не стирать- сразу гувернантку за новыми посылать.

Mikhail-u
02-23-2006, 01:09 AM
.

А вот Принц Чарльз женился на умной уродке, все над ним смеются.

Кто все? Левые ничтожества? Кстати, если бы не левые медиа, никто бы не догдался, что Диана "редкая красавица".

Жалоба
02-23-2006, 01:29 AM
а сколько наверно где-то гуляет воспоминаний и шокирующих мемуаров домработниц, которые постирывали трусы с рубцами, возможны, классификации величин рубцов и степени вонючести... :rolleyes:
Анекдот, кажется, в тему:
- Я купил замечательную стиральную машину. Она стирает и выжимает.
А главное - не шумит!
- А у меня сама наливает воду, засыпает порошок, стирает и выжимает, правда, шумит часто.
- Импортная штучка?
- Ольга-то? Отечественная!

Kadet
02-23-2006, 01:38 AM
Я наверное дурак, но у меня никогда не было таких мечтаний чтобы я была независимая, имела карьеру, от мужа не зависила. Все перечисленное шло как должное, то о чем не мечтают а строят. Кареру я смогу сделать. Финансово незаивисима. Но в тоже время, я очень хамбл и самое огромное с частье для меня всегда было прийти домой пораньше милого, посмотреть все-ли на месте, все-ли прибранно. На скорую руку что нибудь или приготовить, или принести что нибудь поесть на двоих, погладить его рубашку. Причем, когда я все это делала, всегда знала что придет и оценит. Если были на работе какие проблемы, если друзья обидели или что, Все смывалось ночью, когда лежали в кровати и рассаказывали друг-другу всякие дурацкие истории. Вот это счастье. Ни за какие деньги не купишь. Вот об этом я всегда мечтала...О хорошем человеке рядом, Любящем. И что-бы о нем заботилась, пеклась. И он меня тоже жутко любил и ценил.
Гдеж я раньше был.... Без шуток, я ВАС уважаю!

Манюня
02-23-2006, 02:10 AM
А где сможет найти мужика тётка, которая тратит по 200 штук в год?
А зачем ей мужик для того, чтоб потратить 200К в год? Сама заработает.

Krasota
02-23-2006, 08:02 AM
Мне Штирлец в етой теме позитивно симпатичен. :D

Ещё у Хилтона жена красивая.
И у дочки красота матери и деловая хватка отца. Но мужика найти не может.О какой из дочек идет речь?

Malishka
02-23-2006, 10:38 AM
Ну эта..если тебе и так хорошо- то канешно, а если как бы когда нибудь замуж соберешся- то придется менталитет менять...Иначе хана..;)

Сказал Леня, пылесося квартиру. Леня, мне кажетса что многое из того что ты говориш это мишура, прикрытие. На самом деле ты носиш фартух, стираеш носки и трусы, вывариваеш белье и с удовольствием вешаеш на чердачок.

ПС. Я выбираю партнеров по своему менталитету. Такой как у тебя мне не подходит, так что мне это не грозит.:34:

Chukcha
02-23-2006, 11:56 AM
Кто все? Левые ничтожества? Кстати, если бы не левые медиа, никто бы не догдался, что Диана "редкая красавица".
Слава богу, нонешняя жена Принца детей иметь уже не может.
А то мы посмотрели бы, каких "редкостных красавцев" она нарожала бы для престола.

Chukcha
02-23-2006, 11:58 AM
А зачем ей мужик для того, чтоб потратить 200К в год? Сама заработает.
Ну, для того чтобы быть successful.
A succesful man is one who makes more money than his wife can spend. A succesful woman is one who can find such a man.

Манюня
02-23-2006, 11:59 AM
Сплошные штампы. Мельчаете, Чукча.

Shtirliz
02-23-2006, 12:03 PM
Мне Штирлец в етой теме позитивно симпатичен. :Д

спасибо за оказаное мне доверие. ;)

Chukcha
02-23-2006, 12:06 PM
О какой из дочек идет речь?
Вроде обе хороши, но в мужья никого пока поймать не могут.

Leon93
02-23-2006, 12:07 PM
я ваше всё новое люблю. Сейчас вот решаю, может ваше не стирать- сразу гувернантку за новыми посылать.

Моё? Хм..Решайте скорее Штирлиц!, а то меня нового почти не осталось, а процессы идут и идут...:D :D :D

Chukcha
02-23-2006, 12:08 PM
Сплошные штампы. Мельчаете, Чукча.
А вот чё Мистер Трамп в жёны не берёт лойерш, но всё больше норовит супермоделей? Хочет, чтобы рядом была женственная натура, а не прожжённая феминистка.

Odinokiy_Ostrov
02-23-2006, 12:11 PM
А вот чё Мистер Трамп в жёны не берёт лойерш, но всё больше норовит супермоделей? Хочет, чтобы рядом была женственная натура, а не прожжённая феминистка.
А может это "лойерши" его в мужья не берут? Они имеют возможность выходить замуж не за деньги, а за человека. Вот и ищут кого-то поинтереснее, хотя и с меньшим кошельком.

Leon93
02-23-2006, 12:13 PM
Сказал Леня, пылесося квартиру. Леня, мне кажетса что многое из того что ты говориш это мишура, прикрытие. На самом деле ты носиш фартух, стираеш носки и трусы, вывариваеш белье и с удовольствием вешаеш на чердачок.

ПС. Я выбираю партнеров по своему менталитету. Такой как у тебя мне не подходит, так что мне это не грозит.:34:
Ну вот когда я был временно неженат, я спокопйно и без суеты стирал,варил и т.д, Поэтому я и не пойму отчего это барышни так против этой простой и приятной женскому сердцу работы?
ЛАдно б еслиб президентами корпораций были и им некогда, а то ведь простые клерки ( разве что надежда на будующую карьещру есть, а самой карьеры нет) и то выпендриваются.;)

Shtirliz
02-23-2006, 12:16 PM
Моё? Хм..Решайте скорее Штирлиц!, а то меня нового почти не осталось, а процессы идут и идут...:Д :Д :Д

Ха, процесс. Нисмешы, ты ни на один мой вопрос толком и не ответил. :34:

На качелях...
02-23-2006, 12:17 PM
Все эти споры - херня, пардон май френч.

У каждого - своя точка зрения на "настоящие семейные отношения".

И каждый может /пускай теоретически/ найти вторую половинку, которую эти взгляды полностью устраивают и сделают счастливой/ым.

Откуда она взялась?
В основном - сформировалась в детстве по образу и подобию собственной семьи, и особенностей местного уклада и обычаев. Ну, чего-то подсмотрено, увидено по телевизору и вычитано из книг /кто их читал, канешна/
У некоторых /и их не так уж много, но и не мало/ - взгляды на семейные отношения/обязанности/принципы семейной жизни (в Америке это можно назвать одним словом - годс) - меняются
- в связи с опытом семейной жизни
- переездом в другую среду проживания
- и называется это "переосмыслением ценностей"

Вообще, мне кажется, что с жизненным опытом приходит стремление к компромиссу. Не ко всем, конечно. Некоторым кажется, что отстоять свои закоренелые принципы - вот истинная честь и доблесть. Ну да пусть их судят на небесах.

Единственное, что неприемлемо в этом плане - это хулить и хаять тех, кто живет не по-твоему. Не буду приводить примеров, в этом треде их было предостаточно.
Извините, что скушно написано.

Shtirliz
02-23-2006, 12:18 PM
Ну вот когда я был временно неженат, я спокопйно и без суеты стирал,варил и т.д, Поэтому я и не пойму отчего это барышни так против этой простой и приятной женскому сердцу работы?
ЛАдно б еслиб президентами корпораций были и им некогда, а то ведь простые клерки ( разве что надежда на будующую карьещру есть, а самой карьеры нет) и то выпендриваются.;)

Вот ты и разкололся;)

Krasota
02-23-2006, 12:21 PM
Вроде обе хороши, но в мужья никого пока поймать не могут.А кто сказал что они пытаются кого-то "ловить в мужья"? Они очень громко тусуют. Да и женихов у них хватает. Мне кажется им етого достаточно.

Leon93
02-23-2006, 12:21 PM
Вот ты и разкололся;)

В чем? Я и ранше говорил что все умею.

На качелях...
02-23-2006, 12:22 PM
А кто сказал что они пытаются кого-то "ловить в мужья"? Они очень громко тусуют. Да и женихов у них хватает. Мне кажется им етого достаточно.
Чукче этого не видно и не слышно - эрго - этого не существует.

Манюня
02-23-2006, 12:22 PM
а то ведь простые клерки ( разве что надежда на будующую карьещру есть, а самой карьеры нет) и то выпендриваются.;) Не надо обобщать. :rolleyes:

Манюня
02-23-2006, 12:23 PM
А вот чё Мистер Трамп в жёны не берёт лойерш, но всё больше норовит супермоделей? Хочет, чтобы рядом была женственная натура, а не прожжённая феминистка. Потому что Мистеру Трампу жена нужна для appearances, а не для духовного роста.

Leon93
02-23-2006, 12:24 PM
Не надо обобщать. :роллеыес:

Это ты мне, великому?:D :D :D

Манюня
02-23-2006, 12:24 PM
Это ты мне, великому? Это я вам - со склеросом. :evillaugh

Krasota
02-23-2006, 12:25 PM
спасибо за оказаное мне доверие. ;)Ето не доверие, а симпатия. :)

Манюня
02-23-2006, 12:26 PM
Awwww....

Leon93
02-23-2006, 12:27 PM
Это я вам - со склеросом. :евиллаугх
Эта..Со склерозом вaм к другому доктору..;)

Krasota
02-23-2006, 12:28 PM
Потому что Мистеру Трампу жена нужна для аппеаранцес, а не для духовного роста.Кстатии...Когда у Милании спросили влюбилась ли бы она в Трампа не будь он богатым, она ответила: а как вы думаете, влюбился бы он в меня не будь я красива? :evillaugh

Mikhail-u
02-23-2006, 12:29 PM
Слава богу, нонешняя жена Принца детей иметь уже не может.
А то мы посмотрели бы, каких "редкостных красавцев" она нарожала бы для престола.

Так хоть неглупые были бы, а эти ...то эсесовцем вырядится, то еще чего...

Shtirliz
02-23-2006, 12:30 PM
В чем? Я и ранше говорил что все умею.

В схожести с женским сердцем. Что не есть плохо, сам понимаеш.:D

Shtirliz
02-23-2006, 12:31 PM
Ето не доверие, а симпатия. :)

Кул...;)

Krasota
02-23-2006, 12:38 PM
Вообще-то Чарлз сам не красивый, но кому интересно как выглядят дети Камилы;) :
http://news.bbc.co.uk/1/hi/uk/4488226.stm

КошЫчка
02-23-2006, 12:49 PM
Вообще-то Чарлз сам не красивый, но кому интересно как выглядят дети Камилы;) :
http://news.bbc.co.uk/1/hi/uk/4488226.stm

если кустарники с головы снять то ничего наверное, хорошо выглядят.. у меня бы тоже рот до ушей был если бы меня во дворец жить взяли.

Chukcha
02-23-2006, 12:50 PM
А кто сказал что они пытаются кого-то "ловить в мужья"? Они очень громко тусуют. Да и женихов у них хватает. Мне кажется им етого достаточно.
Да не, Paris уже 2 раза хотела выйти замуж, даже перстень показывала невестинский с алмазом размером с грецкий орех. Но не взяли.

Leon93
02-23-2006, 12:52 PM
Еслиб Чрльза в фуфайку одеть- был бы копией нашего конюха Степаныча..

От же ш как жизнь распорядилась!. НЕбось "Камю" на завтрак пьёт...КАнделябром занюхивает...:rolleyes:

КошЫчка
02-23-2006, 12:53 PM
Да не, Парис уже 2 раза хотела выйти замуж, даже перстень показывала невестинский с алмазом размером с грецкий орех. Но не взяли.
её не взяли или она не взяла??

Nabludatel'
02-23-2006, 12:57 PM
Мне Миланья не нравица. Вот не лежит (душа) и всё. Нет. Никто канешна не предлагал. Просто мнение. Холодно выглядит девушка.

Манюня
02-23-2006, 01:06 PM
Мне Миланья не нравица. Вот не лежит (душа) и всё. Нет. Никто канешна не предлагал. Просто мнение. Холодно выглядит девушка. Очень хищное лицо.

Nabludatel'
02-23-2006, 01:09 PM
Очень хищное лицо.
Хищное? Возможно. Ето как раз бы заинтересовало.
Нет. Оно у неё какое-то неинтересное. Зацепиться взглядом трудно.
И в памяти не остаётся. Хотя понимаю - красивая девушка и всё такое. Парадокс.

Leon93
02-23-2006, 01:15 PM
Хищное? Возможно. Ето как раз бы заинтересовало.
Нет. Оно у неё какое-то неинтересное. Зацепиться взглядом трудно.
И в памяти не остаётся. Хотя понимаю - красивая девушка и всё такое. Парадокс.
Трамп явно знает кого клеить..ТАкую легко заменить на точно такую-же ,которая тоже в памяти не останется.

Манюня
02-23-2006, 01:17 PM
Хищное? Возможно. Ето как раз бы заинтересовало. Да? А меня наоборот, оттoлкнуло бы. У неё такие мелкие, заострённые черты лица, я это имела в виду.

Хотя понимаю - красивая девушка и всё такое. Парадокс. На любителя.

Nabludatel'
02-23-2006, 01:19 PM
Трамп явно знает кого клеить..ТАкую легко заменить на точно такую-же ,которая тоже в памяти не останется.
Лёна. а ты бы не хотел что бы меняемые девушки оставались в памяти? долго и приятно?
бля, сам себя прочитал...звучу как серж7

Malishka
02-23-2006, 01:20 PM
"Don't get mad, get everything" [Ivana Trump]

Манюня
02-23-2006, 01:21 PM
Лёна. а ты бы не хотел что бы меняемые девушки оставались в памяти? долго и приятно? Может хотел бы, но не лицами?

Nabludatel'
02-23-2006, 01:24 PM
Может хотел бы, но не лицами?
Лёня, а чем? чем?

Манюня
02-23-2006, 01:25 PM
Лёня, а чем? чем? Натруженными руками :evillaugh

Leon93
02-23-2006, 01:28 PM
Лёна. а ты бы не хотел что бы меняемые девушки оставались в памяти? долго и приятно?
бля, сам себя прочитал...звучу как серж7

Хотел бы..но они, блин, не остаются..Вот спроси у Сержа какой цвет глаз был у номера 287-го...

( А "Лёна"- это кто?)

Chukcha
02-23-2006, 01:31 PM
Мне Миланья не нравица. Вот не лежит (душа) и всё. Нет. Никто канешна не предлагал. Просто мнение. Холодно выглядит девушка.
Недавно смотрел Трампа на одном шоу. Он сказал: "А Мелания ждёт меня за кулисами." Показали её, очень даже улыбчивая.

"When we walk into a restaurant, I watch grown men weep."
-Donald Trump, on the effect beauty Melania Knauss has on other people.

Трампу хоть приятно в спальню идти, детей сколько уже настрогал.

А вот Билл Клинтон женился на лойерше. Она сейчас ещё ничего выглядит после пластических операций.
Так она его даже в спальню не пускала, пришлось ему с практикантками "общаться".

Nabludatel'
02-23-2006, 01:37 PM
Недавно смотрел Трампа на одном шоу. Он сказал: "А Мелания ждёт меня за кулисами." Показали её, очень даже улыбчивая.

"Щхен ще щалк инто а рестаурант, И щатч грощн мен щееп."
-Доналд Трумп, он тхе еффецт беауты Меланиа Кнаусс хас он отхер пеопле.

Трампу хоть приятно в спальню идти, детей сколько уже настрогал.

А вот Билл Клинтон женился на лойерше. Она сейчас ещё ничего выглядит после пластических операций.
Так она его даже в спальню не пускала, пришлось ему с практикантками "общаться".
Чукча, Хиллари в нежном возрасте совсем неплохо смотрелась. Лицо. А вот ноги у неё подкачали. Откровенно ....как бы ето сказать....полные. Бывают девушки в теле, но если ноги пропорциональны, то жить можно. Но не в Хилларином случае.
Но ноги ето на любителя. А Клинтону похоже енто нравилось. Практикантка тоже не с ногами балерины была. Но рот...рот какой

Манюня
02-23-2006, 01:42 PM
А мне вот интересно, кто Чукче сказал, что Мелания Трампа в спальню пускает? Может он ей заплатил чтоб с ним появлялась, а что там у них в спальне - тока после развода расскажут. :evillaugh

Nabludatel'
02-23-2006, 01:44 PM
А мне вот интересно, кто Чукче сказал, что Мелания Трампа в спальню пускает? Может он ей заплатил чтоб с ним появлялась, а что там у них в спальне - тока после развода расскажут. :евиллаугх
активного мужика, Манюня, всегда можно узнать по глазам.
Трамп активен. И его пускают.

Манюня
02-23-2006, 01:46 PM
активного мужика, Манюня, всегда можно узнать по глазам.
Трамп активен. И его пускают. Да ну, стереотипы. Я знаю одного жутко-успешного мужика, у которого на баб даже сил не остаётся.

Leon93
02-23-2006, 01:47 PM
Да ну, стереотипы. Я знаю одного жутко-успешного мужика, у которого на баб даже сил не остаётся.
НАверно на некоторых только...

Манюня
02-23-2006, 01:48 PM
НАверно на некоторых только... Не, на всех. Мне папаша рассказывал, они в сауне делились...А в сауне мужики не врут. :evillaugh

Shtirliz
а я давно гдето читал что при опросе, " что бы ты взял власть или секс", подавляюшее число мужиков выбрали власть

Nabludatel'
Да ну, стереотипы. Я знаю одного жутко-успешного мужика, у которого на баб даже сил не остаётся.
Ты не поняла. Я имел в виду - активный не в том плане что жутко-успешный, а больше как в плане девушек.

Манюня
02-23-2006, 01:49 PM
а я давно гдето читал что при опросе, " что бы ты взял власть или секс", подавляюшее число мужиков выбрали власть Я думаю что если женщинам задать этот же вопрос, то секс победит. А потом говорят что это мужики - озабоченные. :evillaugh

Leon93
02-23-2006, 01:51 PM
Лицемерки...

Krasota
А мне вот интересно, кто Чукче сказал, что Мелания Трампа в спальню пускает? Может он ей заплатил чтоб с ним появлялась, а что там у них в спальне - тока после развода расскажут. :евиллаугхТрамп даже говорил, на Ховарде Штерне, что не изменяет :evillaugh

Манюня
Лицемерки...
Нет, это вам просто в жизни не повезло..;)

Shtirliz
02-23-2006, 01:52 PM
Я думаю что если женщинам задать этот же вопрос, то секс победит. А потом говорят что это мужики - озабоченные. :евиллаугх

ето, кстати, о теме что женьшены изменяют чаще чем мужики.

Nabludatel'
02-23-2006, 01:52 PM
Лицемерки...
В Сибирь...в Сибирь

Манюня
02-23-2006, 01:53 PM
ето, кстати, о теме что женьшены изменяют чаще чем мужики.
А че, такая тема была? Я че то пропустила.

Krasota
02-23-2006, 01:54 PM
Да не, Парис уже 2 раза хотела выйти замуж, даже перстень показывала невестинский с алмазом размером с грецкий орех. Но не взяли.Чукча, ты все-таки Чукча. Ето На ней жениться хотели, предлогали Ей руки и сердцА. ;) А она дура дурой, но за мелкую рыбешку Ника Картера не пошла.:evillaugh

Shtirliz
02-23-2006, 01:54 PM
А че, такая тема была? Я че то пропустила.

где то про "измену" говорили

Krasota
02-23-2006, 01:55 PM
ето, кстати, о теме что женьшены изменяют чаще чем мужики.А ты откуда знаешь кто чаще? По статистике не чаще, даже чуть-чуть реже. Но, женщины забывчивые, так что думаю что в конце дня женщины и мужчины квиты.:D

Манюня
02-23-2006, 01:56 PM
Да, а ещё - может быть разное определение измены. Хи хи.

Nabludatel'
02-23-2006, 01:56 PM
Трамп даже говорил, на Ховарде Штерне, что не изменяет :евиллаугх
А какой ответ ты ожидала?

Nabludatel'
02-23-2006, 01:57 PM
Да, а ещё - может быть разное определение измены. Хи хи.
Определение одно: не пойман/а - не изменил/а ....
Остальные определения - фигня и от лукавого

Shtirliz
02-23-2006, 01:58 PM
А ты откуда знаешь кто чаще? По статистике не чаще, даже чуть-чуть реже. Но, женщины забывчивые, так что думаю что в конце дня женщины и мужчины квиты.:Д

Неее, я читал что женшины больше. Я тоже сомневаюсь в этих фактах, потому как не все правду может говорили.
Хотя по старой русскоий пословице " Сучка не захочет, кобель не вскочит"

Krasota
02-23-2006, 01:59 PM
А какой ответ ты ожидала?Если честно, то думала что усмехнется и не ответит ;) или ответит что-то не по теме, как ето умеют делать люди которым часто надо отвечать на публике. У них такой приемчик есть. Согласись что Трамп, да еще у Стерна, и сказал что "не изменяет" даже странно звучало.

Krasota
02-23-2006, 02:01 PM
Неее, я читал что женшины больше. Я тоже сомневаюсь в этих фактах, потому как не все правду может говорили.
Статистику в студию! :D Не все правду говорили, типа сами на себя наговаривали? [doesn't make sense]

Nabludatel'
02-23-2006, 02:01 PM
Если честно, то думала что усмехнется и не ответит ;) или ответит что-то не по теме, как ето умеют делать люди которым часто надо отвечать на публике. У них такой приемчик есть. Согласись что Трамп, да еще у Стерна, и сказал что "не изменяет" даже странно звучало.
Есть такие вопросы, на которые надо отвечать сразу, чётко и с полной уверенностью в своей "правоте".

Leon93
02-23-2006, 02:02 PM
В Сибирь...в Сибирь
Именно там простой американец может чуствовать себя Трампом..И даже регулярно!

Shtirliz
02-23-2006, 02:03 PM
Статистику в студию! :Д Не все правду говорили, типа сами на себя наговаривали? [doesn't make sense]

мужики точно врали ;)

На качелях...
02-23-2006, 02:03 PM
Есть такие вопросы, на которые надо отвечать сразу, чётко и с полной уверенностью в своей "правоте".
К примеру, когда тебя останавливает полицейский и спрашивает: "have you been drinking today? "

На качелях...
02-23-2006, 02:04 PM
Именно там простой американец может чуствовать себя Трампом..И даже регулярно!
О да.. Главное - найти кого-нибудь, находящегося еще ниже ступеньками.

Krasota
02-23-2006, 02:05 PM
Есть такие вопросы, на которые надо отвечать сразу, чётко и с полной уверенностью в своей "правоте".Так он еще и начал рассказывать о том как ето было бы плохо бла, бла, бла. He truly sounded sincere. I was a bit suprised :rolleyes:

Robot
02-23-2006, 02:05 PM
К примеру, когда тебя останавливает полицейский и спрашивает: "have you been drinking today? "

На такой вопрос надо сразу отвечать : "During bank robbery I always sober!"

Krasota
02-23-2006, 02:07 PM
мужики точно врали ;)Штирлиц, мне кажется ты на ету тему мало статистики читал. Я уже уже говорила что вродебы по статистике, как-раз женщины чаще...даже не врут. забывают. А ух мужчины такого рода дела не забудут. А врать и незачем. Ведь подписываться под ответами не надо.

Nabludatel'
02-23-2006, 02:09 PM
Так он еще и начал рассказывать о том как ето было бы плохо бла, бла, бла. He truly sounded sincere. I was a bit suprised :rolleyes:
"I did not have sex with that woman..." President Clinton.
"He truly sounded sincere" (c)

Shtirliz
02-23-2006, 02:09 PM
Штирлиц, мне кажется ты на ету тему мало статистики читал. Я уже уже говорила что вродебы по статистике, как-раз женщины чаще...даже не врут. забывают. А ух мужчины такого рода дела не забудут. А врать и незачем. Ведь подписываться под ответами не надо.

Я чесно скажу этои статистикой не увлекаюсь. Но посмотри хотябы тут (http://magazines.ivillage.com/cosmopolitan/men/menu/articles/0,,426370_525871,00.html)

Krasota
02-23-2006, 02:11 PM
"I did not have sex with that woman..." President Clinton.
"He truly sounded sincere" (c)I could have started arguing that Clinton has more charisma and a lawyer, and Trump is more "real" and straight-forward. BUT, You know what? Your argument is too strong. With this one, you win!

Krasota
02-23-2006, 02:13 PM
Я чесно скажу этои статистикой не увлекаюсь. Но посмотри хотябы тут (http://magazines.ivillage.com/cosmopolitan/men/menu/articles/0,,426370_525871,00.html)[Comsmopolitan]? :lol: С етим к Експортеру ;)

Shtirliz
02-23-2006, 02:16 PM
[Comsmopolitan]? :лол: С етим к Експортеру ;)

Я понимаю про Козмо.:D ето первый попавшыйся ( 3 резултат с Гугла)

Nabludatel'
02-23-2006, 02:20 PM
Я понимаю про Козмо.:Д ето первый попавшыйся ( 3 резултат с Гугла)
Попробуй найти в журнале "Иранские Ведомости"

Krasota
02-23-2006, 02:21 PM
Я понимаю про Козмо.:Д ето первый попавшыйся ( 3 резултат с Гугла)Ок, я тебя не буду мучать. Может реальная статистика поменялась за пару лет. Оно дело такое...не постоянное....:)

Экспортёр
02-23-2006, 02:26 PM
[Comsmopolitan]? :lol: С етим к Експортеру ;)

Хорошо, что я не "стрелочник"... А то б сказал, кто Космо увлекается... :D

КошЫчка
02-23-2006, 02:26 PM
Хорошо, что я не "стрелочник"... А то б сказал, кто Космо увлекается... :Д
неужто Леон?? :shock:

Экспортёр
02-23-2006, 02:29 PM
неужто Леон?? :shock:

Не, он бы этого скрывать не стал и стрелки на других перекидывать! :D

Chukcha
02-23-2006, 02:57 PM
А мне вот интересно, кто Чукче сказал, что Мелания Трампа в спальню пускает? Может он ей заплатил чтоб с ним появлялась, а что там у них в спальне - тока после развода расскажут.
Она, между прочим, уже беременная. А всего у Трампа 5 детей, так что в спальню его, похоже, очень даже пускают.

Mikhail-u
02-23-2006, 03:15 PM

Не лежит - не ложись.

Mikhail-u
02-23-2006, 03:18 PM
Очень хищное лицо.

Идти в логово к одному из самых хищных хищников - только с таким и можно

Саломея
02-23-2006, 03:29 PM
Идти в логово к одному из самых хищных хищников - только с таким и можно

Вы палагаити она об этом думала, когда шла к нему в "логово" ?:confused:

Chukcha
02-23-2006, 03:29 PM
Чукча, Хиллари в нежном возрасте совсем неплохо смотрелась. Лицо.
Не-а, в нежном возрасте она была "синим чулком".
http://www.geocities.com/CollegePark/Lounge/1248/gallery/eighties.jpg
http://www.geocities.com/CollegePark/Lounge/1248/gallery/first_gov.jpg

Манюня
02-23-2006, 03:38 PM
Она, между прочим, уже беременная. А всего у Трампа 5 детей, так что в спальню его, похоже, очень даже пускают. В 21м веке, знаете ли, и без спальни можно зачать.

Chukcha
02-23-2006, 04:15 PM
В 21м веке, знаете ли, и без спальни можно зачать.
Он же брал проверенный фрукт.
Правда не из Сибири, а из Югославии. До этого он 17 лет прожил с чешкой, пока она не состарилась.

Манюня
02-23-2006, 04:18 PM
Он же брал проверенный фрукт.
Правда не из Сибири, а из Югославии. До этого он 17 лет прожил с чешкой, пока она не состарилась. Как всегда - я про Фому (простите, Фома), а вы - про Ерёму.

Chukcha
02-23-2006, 05:02 PM
Как всегда - я про Фому (простите, Фома), а вы - про Ерёму.
Где это про Фому?

Сибирские и сербские девушки они по-простому детей затевают, без пробирок.
К тому же Трамп видный мужчина. Будет капризничать, другую легко найдёт.

Он, небось, не зря передачку свою затевал. Думал, подобрать себе невесту из суперумных. Но в результате он их всех fire, а себе взял европейку. Да и встречается он с ней уже много лет, проверил уже.

Манюня
02-23-2006, 05:11 PM
Забавно, я на это совсем по другому смотрю. Он меняет их как перчатки просто потому, что подобного класса женщины падки на его материальные возможности. И ни с одной не уживается - пожинает урожай того же, что и искал - пустышек, которых можно всем показать, чтоб такие вот как вы слюни пускали. Я думаю и эта продержится только "постолько, поскольку." Посмотрим.

Leon93
02-23-2006, 05:42 PM
Не-а, в нежном возрасте она была "синим чулком".
хттп://щщщ.геоцитиес.цом/ЦоллегеПарк/Лоунге/1248/галлеры/еигхтиес.йпг
хттп://щщщ.геоцитиес.цом/ЦоллегеПарк/Лоунге/1248/галлеры/фирст_гов.йпг

Ну ты смотри! Ну и мышь серая! А какого парня отхватила??? Ну прям как история с НАдеждой Канстантиновной Крупской...

Вот вам деффки ещо одно подтверждение, что чтобы быть генеральшей надо замуж выходить за лейтинанта. А вы о всяких Трампах мечтаете. Трамп своих бросает с мелочью в кармане( относительно) и войдут они в историю как временно Трампом траханные ( ТрампТрахГёрлз), а эти - первые леди на всю жизнь...Мелочь, а приятно. Да и весь капиталец мужей- тоже приятно, хоть и не мелочь..

Манюня
02-23-2006, 05:48 PM
Млин, как будто разные темы читаем. Где мы тут о Трампах мечтали? Это Чукча мечтает стать Трампом, чтоб на него всякиии Мелании вешались.

Chukcha
02-23-2006, 06:09 PM
Млин, как будто разные темы читаем. Где мы тут о Трампах мечтали? Это Чукча мечтает стать Трампом, чтоб на него всякиии Мелании вешались.
Ну, не Билл Клинтоном же.

КошЫчка
02-23-2006, 06:13 PM
так и запишЫм.. Моника ни ф Чюкчинам фкусе.

Shtirliz
02-23-2006, 06:15 PM

Лучше вовой путиним. Делай што хош -Никото слова ни скажет.

Leon93
02-24-2006, 10:29 AM
А хорошобы хоть ненадолго стать Трампом...
Красота вмиг бы перестала обзываться и сразу бы выслала фотку...Да и не одна она. Лилы2ю тоже бы сразу ..и даже свою .. Да почти все бы выслали....и калифорнийские и почти все ньюёрские
НАверно надо ник другой взять. "Трамп93", "Гейтц93". или что там ещо, "Манюн93" на худой конец..:rolleyes:
....

Malishka
02-24-2006, 11:30 AM
А хорошобы хоть ненадолго стать Трампом...
Красота вмиг бы перестала обзываться и сразу бы выслала фотку...Да и не одна она. Лилы2ю тоже бы сразу ..и даже свою .. Да почти все бы выслали....и калифорнийские и почти все ньюёрские
НАверно надо ник другой взять. "Трамп93", "Гейтц93". или что там ещо, "Манюн93" на худой конец..:роллеыес:
....

Шли годы [c]

Leon93
02-24-2006, 11:51 AM
Шли годы [c]
...Малкышка так и не высылала $1.99 которые обещала...

Krasota
02-24-2006, 12:00 PM
У тебя же жена "красавица и умница", зачем тебе моя фотка? На фотки жены не дрочится?

dream fairy
02-24-2006, 12:27 PM
Да почти все бы выслали....и калифорнийские и почти все ньюёрские

:fig: :1:

КошЫчка
02-24-2006, 01:11 PM
НАверно надо ник другой взять. "Трамп93", "Гейтц93". или что там ещо, "Манюн93" на худой конец..:роллеыес:
....
Если мне не изменяет память приставочкы "93" мы уже в незапамятные времена обсуждали.. чё там это былО?? (Красота, помогай :evillaugh ).. кажется 93 летний маразматик с морщинистой попой??
ага.. несомненно все бы сразу своими фотами закидывали бы личку как листовками на демострации :grum:

Leon93
02-24-2006, 01:29 PM
...На фотки жены не дрочится?

...Красота, помогай :евиллаугх ).. ..

:фиг: :1:

Дефачки не ссортесь..В очередь пжалуйста..:D

Malishka
02-24-2006, 02:09 PM
Если мне не изменяет память приставочкы "93" мы уже в незапамятные времена обсуждали.. чё там это былО?? (Красота, помогай :евиллаугх ).. кажется 93 летний маразматик с морщинистой попой??
ага.. несомненно все бы сразу своими фотами закидывали бы личку как листовками на демострации :грум:
нет, 93 это его вес. так как он набрал 7 кило, должен стать Леон 100

Leon93
02-24-2006, 02:15 PM
нет, 93 это его вес. так как он набрал 7 кило, должен стать Леон 100

Хм..внимательная..:rolleyes:
А про Юру Штунова ты тоже все помнишь?;)

Malishka
02-24-2006, 02:16 PM
Хм..внимательная..:роллеыес:
А про Юру Штунова ты тоже все помнишь?;)

Слушай, Юра же не Леон;)

Leon93
02-24-2006, 02:18 PM
Слушай, Юра же не Леон;)
Ну так куда ж ему;)

Malishka
02-24-2006, 02:19 PM
Ну так куда ж ему;)
Раз он трусы не стирает (я думаю что у него поклоницы стирали) он нам не нужен!

Krasota
02-24-2006, 02:19 PM
Если мне не изменяет память приставочкы "93" мы уже в незапамятные времена обсуждали.. чё там это былО?? (Красота, помогай :евиллаугх ).. кажется 93 летний маразматик с морщинистой попой??Может ето номер палаты? :confused: :evillaugh

Leon93
02-24-2006, 02:32 PM
Может ето номер палаты? :цонфусед: :евиллаугх

Думаешь от твоей недалеко?

Krasota
02-24-2006, 03:33 PM
Думаю что мне еще Очень да такого далеко ;)

Leon93
02-24-2006, 05:28 PM
Думаю что мне еще Очень да такого далеко ;)
В смысле от твоей палаты #7 до моей боярской? Далековато канешно...;)

Krasota
02-26-2006, 08:15 PM
Надень очки. Палата номер семь ето для тебя. :med: Я еще маразмом не страдаю. :)

Serge7
02-26-2006, 08:26 PM
Может ето номер палаты? :цонфусед: :евиллаугх А по-моему это год, когда Лёня приехал в Америку...;)

Akela
02-26-2006, 08:26 PM
В смысле от твоей палаты #7 до моей боярской? Далековато канешно...;)

Надень очки. Палата номер семь ето для тебя. :мед: Я еще маразмом не страдаю. :)

Ребята, вы извините, что вмешиваюсь, но старайтесь в ваших взаимных "комплиментах" ссылаться на правильную палату. В оригинале было: "Палата #6 (http://lib.ru/LITRA/CHEHOW/6.txt)" (по старому календарю).

Спасибо. Извините.

NataliaLA
02-26-2006, 10:07 PM
Может наоборот не хотели Чехова обидеть, свою палату открыли......

типо как в анекдоте
первый этаж для плохих детей
второй для ужасных
третий для Вовочки......

Krasota
02-26-2006, 10:09 PM
Кстатии, только Чехова перечитывала. :evillaugh

Экспортёр
02-26-2006, 11:48 PM
Заметил, что не помогло... :rolleyes:

Shtirliz
02-26-2006, 11:57 PM
Заметил, что не помогло... :роллеыес:
экспортер, чё за наезды?;) Не уподобаися Лёне :D

Экспортёр
02-27-2006, 12:09 AM
экспортер, чё за наезды?;) Не уподобаися Лёне :D

Ой вей, Штирлиц... "ГДЕ беспредел"?! (с)

Leon93
02-27-2006, 12:16 AM
Кстатии, только Чехова перечитывала. :евиллаугх

Опять "Каштанку"?:grum:

Serge7
02-27-2006, 12:17 AM
"Каштанку"? Лёняааа! ))) :grum: :grum:

Shtirliz
02-27-2006, 12:20 AM
Лёня как прошла мастурбация мяса? Когда секрет разкажиш? :D

Leon93
02-27-2006, 12:20 AM
А мне у чехова в одном рассказе ( там они ещо часы переводили чтоб новый год быстрее наступил) нравится одна замечательная фраза:

"Нет ничего томительнее ожидания предстоящей выпивки"....

Экспортёр
02-27-2006, 12:21 AM
Лёня как прошла мастурбация мяса? Когда секрет разкажиш? :D

Тебе то зачем?! Эти как их - мастера кулинарных искусств тебе и так макароны с кетчупом заварганят... :evillaugh

Shtirliz
02-27-2006, 12:22 AM
Тебе то зачем?! Эти как их - мастера кулинарных искусств тебе и так макароны с кетчупом заварганят... :евиллаугх

Поетому и надо.:cool:

Leon93
02-27-2006, 12:25 AM
Лёня как прошла мастурбация мяса? Когда секрет разкажиш? :Д

Шашлык сегодня был как никогда вкусный. 8 фунтоб мяса ушли (на шестерых) легко как тёща под лед..
Делал на саксауле, что придало всему событию особую изящность. Все записал и даже сфотографировал. Но вот не пойму как фотки грузить. Они у меня болшие(6М), а фотошопа на компе нету.

Shtirliz
02-27-2006, 12:27 AM
Шашлык сегодня был как никогда вкусный. 8 фунтоб мяса ушли (на шестерых) легко как тёща под лед..
Делал на саксауле, что придало всему событию особую изящность. Все записал и даже сфотографировал. Но вот не пойму как фотки грузить. Они у меня болшие(6М), а фотошопа на компе нету.

Загрузи на какойто фото саит, и линк оттуда

Krasota
02-27-2006, 09:32 AM
экспортер, чё за наезды?;) Не уподобаися Лёне :ДЯ конечно понимаю что ты хотел как лучше :kiss: , но если бы ты етого (самоудалено) не процитировал, я бы его "наезды" и не прочла. ;)

Krasota
02-27-2006, 09:34 AM
Опять "Каштанку"?:грум:"Письмо ученому соседу". Кое кого намомнило.:evillaugh

Shtirliz
02-27-2006, 06:57 PM
Я конечно понимаю что ты хотел как лучше :кисс: , но если бы ты етого (самоудалено) не процитировал, я бы его "наезды" и не прочла. ;)

У меня очень тонкое чувство к наездам. Утончённое, можна сказать. ;) Но раз експортер сказал что ненаежал, то приношу ему извинения.:34: :evillaugh

Galkab
02-27-2006, 07:39 PM
Штирлиц , у вас такая фотка удачная на аватаре, я просто влюбилась.:evillaugh ;)

seaman
02-27-2006, 07:40 PM
Штирлиц , у вас такая фотка удачная на аватаре, я просто влюбилась.:евиллаугх ;)
Сейчас все адвокаты так одеваются.:cool:

Galkab
02-27-2006, 07:43 PM
Сейчас все адвокаты так одеваются.:цоол:
Хто бы мог подумать, что эти жулики tакие сексуальные:evillaugh

seaman
02-27-2006, 07:46 PM
Хто бы мог подумать, что эти жулики такие сексуальные:евиллаугх
А что, в Китае всё так плохо?

Galkab
02-27-2006, 07:48 PM
А что, в Китае всё так плохо?
Ой, как ты в корень зришь.....;)

Саломея
02-27-2006, 07:52 PM
Штирлиц , у вас такая фотка удачная на аватаре, я просто влюбилась.:евиллаугх ;)

Вот тебе нравится да? А говорят он был тиран и деспот....скока от него слёз было пролито....:rolleyes:

Саломея
02-27-2006, 07:55 PM
Ой, как ты в корень зришь.....;)

Галка! Там што совершенно нет сиксапильных мужикофф?

seaman
02-27-2006, 07:55 PM
Вот тебе нравится да? А говорят он был тиран и деспот....скока от него слёз было пролито....:роллеыес:
Так она в Китае. А на безрыбьи, далеко не разгуляешь:Д

NataliaLA
02-27-2006, 07:58 PM
Галка, а ты все еще там?

Galkab
02-27-2006, 08:13 PM
Тут я , тут...и дождь зараза идёт..и рaботать надо..
А вчера ходила на ужин с молодыми ребятами, парень и девушка...
мальчик такой хорошенький...тока молоденький сильно, да и не в моих это правилах..:(
А так, точно бы к себе затащила..:evillaugh

Galkab
02-27-2006, 08:20 PM
Вот какой хорошенький....не смотря на то,шо китаец..
http://shutter01.pictures.aol.com/data/pictures/05/006/46/FB/63/D3/FDDmHAiYCHV+oU6delrKODRpOPLAW1oq01FA.jpg