PDA

View Full Version : Лёня...ну рассказывай вопсчем

Pages : 1 [2] 3 4 5 6

Robot
02-10-2006, 01:16 PM
*поправляя упавшую челюсть* А что Ваша жена не знает, что в машине должен быть кондиционер? Я сомневаюсь, что она из Сибири Лёня...очень! Может она с Аляски? Эт я к тому, что в Сибири летом жарко...
Конечно не знает. Она же была лишена русско-американского общения.
Теперь главное - не проговориться, что здесь кондиционеры есть у 99.99%.

Leon93
02-10-2006, 01:17 PM
Удивительно получается, два года назад знакомые разошлись. Жена ему и трусы стирала, и чуть ли не задницу не вытирала после толчка, в общем души внем нечаяла, однако не ужились и он ушел к другой бабе. Оставил ребенка и забыл про их существование.
От так.
Хм..(про задницу)- это с чьих слов?

Саломея
02-10-2006, 01:27 PM
Ах, Соломея, память девичья...
ДАже в КАлифорнии ещо 10-12 лет назад кондишн в машине только "мог" быть за дополнительную плату как опшн, а не "должен"...

не пори ерунды! ( если хочешь расскажи ето жене)

Да сколько там машин-то этих в деревнях и небольших городах? И у кого? ТАм женьщины о микроволновках и драерах все ещо только мечтают...
Какие там ещо машины с кондиционером?!

Лёнь, да я не об этом! А о том, что ты специально выбирал себе женщину, над которой у тебя будет вот такое дешёвое, жлобское превосходство.
Лёнь - ты жлоб! Ты сейчас здесь при всех унижаешь женщину с которой живёшь. Да и не только её. Или ты таким родился или это приобретённое, в любом случае ты - не мужик.

alex digital
02-10-2006, 01:28 PM
Хм..(про задницу)- это с чьих слов?

С его. Он и она работали в одной фирме с моей женой, но в разных отделениях. Иногда делились сокровенным.
Да фигли про них, вот у меня тесть жил с тещей (Царство ей Небесное), так это было хрен знает что, вечно одни упреки и скандалы, хотя она для него все что хочешь, а после ее смерти сошелся с другой бабой- сейчас сам и готовит в семье и белье за всех стирает. Лет на 10 помолодел.

NataliaLA
02-10-2006, 01:51 PM
Че вы все такие злые.

У меня вопросы:

Леня, а куда Ваша жена будет ездить на этой карете? это раз.

А два, расскажи как Вы с ней познакомились, как убедились, что это любовь, а не гринкарта, как все происходило, я думаю Вы такой человек, пока на 100% не будете уверены, хрен два женитесь, да еще и везти надо....не легко жену здесь как слепого котенка всему учить, ведь согласитесь это работа и ей и Вам..........

Ну вот жду ответов, правда интересно.

Leon93
02-10-2006, 01:51 PM
Лёнь, да я не об этом! А о том, что ты специально выбирал себе женщину, над которой у тебя будет вот такое дешёвое, жлобское превосходство.
Лёнь - ты жлоб! Ты сейчас здесь при всех унижаешь женщину с которой живёшь. Да и не только её. Или ты таким родился или это приобретённое, в любом случае ты - не мужик.

О кондиционерах: Я с самого начала 90-х работал на второй самой крупной дилларской Тоета. сначала механиком,потом продовал. Так что я лучше знаю. И прекрасно помню что покупатели ЗАКАЗЫВАЛИ кондиционер, который тут-же в дилларской устанавливался за примерно $1000 доплнительных.
О жлобстве: Соломея, а у тебя вражденная мания величия или приобретенная в КАлифорнии? Я ПРЕДНАМЕРЕННО и ОСОЗНАННО не хотел иметь никаких отношений с барышнями, которые не имеют даже способности быть благодарными за то что им покупается. И не я один. И не я один даже на этом форуме. Что, вот ты лично, еслиб тебе машину купили за $450 фыркнула бы и ушла? А еслиб за $50 000 осталась бы и сильно любила?( пока кто-нибудь не предложил бы за $100 000) Скорее так и есть. Потому как оттого-то калифорнийские мужики прям толпой валят в Сибирь.
Не умеете вы быть благодарными. Разучились или не умели никогда. Разумное считаете за унижение, глупо-расточительное за норму, а раскошно-халявное -за обязательное!
Вот вы-то на жлобье , которое вам пыль в глаза пускает, и попадаетесь. Вас по ресторанам поводят, на дорогой машине (в леасе) покатают, потрахают в невыплаченом доме- вы и растаили...А потом будильник в том же доме будит уже другую...

dream fairy
02-10-2006, 01:54 PM
Че вы все такие злые.

У меня вопросы:

За продуктами наверное , без машины тут за продуктами не сходишь, а семья-то теперь из 4 человек состоит, может и живность какая есть.

Nabludatel'
02-10-2006, 01:58 PM
Вас .. потрахают в невыплаченом доме- вы и растаили......

Да....в невыплаченном доме даже как-то стыдно трахаца...
Лёня, где ты вобще такое слышал, что бы люди в невыплаченном доме трахались? Неужели есть такие?

Leon93
02-10-2006, 02:02 PM
С его. Он и она работали в одной фирме с моей женой, но в разных отделениях. Иногда делились сокровенным.
Да фигли про них, вот у меня тесть жил с тещей (Царство ей Небесное), так это было хрен знает что, вечно одни упреки и скандалы, хотя она для него все что хочешь, а после ее смерти сошелся с другой бабой- сейчас сам и готовит в семье и белье за всех стирает. Лет на 10 помолодел.

Сетуации бывает разные. НАпример когда секса нет, то и стирка не помогает, ну и т.д. Чужая душа -потемки. Но по статистике ( научной, т.е по свидетельствам очевидцев)- колли супруги стирают отдельно- быть беде..детей жалко. А обоим только лучше будет отдельно.

Leon93
02-10-2006, 02:04 PM
Да....в невыплаченном доме даже как-то стыдно трахаца...
?

В нашем возрасте? Стыдновастенко...

dream fairy
02-10-2006, 02:04 PM
Не умеете вы быть благодарными. Разучились или не умели никогда. Разумное считаете за унижение, глупо-расточительное за норму, а раскошно-халявное -за обязательное!
Вот вы-то на жлобье , которое вам пыль в глаза пускает, и попадаетесь. Вас по ресторанам поводят, на дорогой машине (в леасе) покатают, потрахают в невыплаченом доме- вы и растаили...А потом будильник в том же доме будит уже другую...
А чем лиз-то плох, и дом не выплаченный?
И где гарантия, что он будет другую будить?
Я не поняла, у всех кто владеет дорогими машинами и домами нет жён? И все они только и делают, что безконечно меняют любовниц?

NataliaLA
02-10-2006, 02:07 PM
Че вы все такие злые.

У меня вопросы:

А два, расскажи как Вы с ней познакомились, как убедились, что это любовь, а не гринкарта, как все происходило, я думаю Вы такой человек, пока на 100% не будете уверены, хрен два женитесь, да еще и везти надо....не легко жену здесь как слепого котенка всему учить, ведь согласитесь это работа и ей и Вам..........

Ну вот жду ответов, правда интересно.
Лень, а ответов не будет?
Да?

а вы ребенка еще не планируете? :rolleyes:

Robot
02-10-2006, 02:09 PM
Да?

а вы ребенка еще не планируете? :роллеыес:
Вы когда-нибудь катали ребенка в машине без кондиционера?

Nabludatel'
02-10-2006, 02:10 PM
В нашем возрасте? Стыдновастенко...
Лёня, мало зарабатывать в вашем возрасте стыдновастенько. Ето да.
Извини за некрасивые слова. Вырвалось

NataliaLA
02-10-2006, 02:12 PM
Вы знаете, когда я родилась, у отца была машина самая-самая первая его...и знаете это был горбатый запарожец, голубенький такой .....вот
и там не то что кондиционера, там даже дверей зади не было, и я была там такая счастливая....и мои родители тоже, потому что тогда почти 30 лет назад для них это было счастье и предел того, что они могли мне дать.....если бы у них был тогда другой предел......

но я лично....Не катала и не буду, потому как есть возможности....а если они есть, то ни на любимом человеке, ни на ребенке экономить низя

химик
02-10-2006, 02:15 PM
Наб мало-много понятие наверно относительное все же (как мне кажется) И если таки отбросить легкий сарказм тезки то веши он говорит абсолютно здравые... Особенно по поводу запросов и реакции далеко не адекватной на многие веши...

Leon93
02-10-2006, 02:18 PM
Да?

а вы ребенка еще не планируете? :роллеыес:

Ну блин..
Есдить будет на работу, када надо будет. А сейчас ей важнее английский в коледже учить.(всего 1 км от дома) ТАк что на машине есжу на работу я . Мне не в лом. Мне тут тоже пыль в глаза пускать некому и незачем. И АС в феврале мне не нужен.
А учить- дело приятное. Потому как видишь заинтерисованность и искреннюю благодарность.
КАкие дети в моем возрасте? Это ж труд! Пока на ноги поставишь- мне уже седьмой десяток пойдет...Детей нам уже хватит. За этими-то бы уследить.

NataliaLA
02-10-2006, 02:20 PM
Ну блин..
Есдить будет на работу, када надо будет. А сейчас ей важнее английский в коледже учить.(всего 1 км от дома) ТАк что на машине есжу на работу я . Мне не в лом. Мне тут тоже пыль в глаза пускать некому и незачем. И АС в феврале мне не нужен.
А учить- дело приятное. Потому как видишь заинтерисованность и искреннюю благодарность.
КАкие дети в моем возрасте? Это ж труд! Пока на ноги поставишь- мне уже седьмой десяток пойдет...Детей нам уже хватит. За этими-то бы уследить.
Лень, но про кондиционер я особенно не писала....это ты не мне ответил, хотя да, если он тебе не нужен в феврале придется к июню машину менять на с кондиционером, хехе :D
но на самом деле это все ерунда....ты лучше расскажи про знакомство...ну на самом деле интересно....
Учить согласна в кайф :34:

Leon93
02-10-2006, 02:22 PM
Лёня, мало зарабатывать в вашем возрасте стыдновастенько. Ето да.
Извини за некрасивые слова. Вырвалось
Тебе мaло- не иди за меня замуж. За меня вон, весь голливуд тоже не идет. И ничего, пережил...

Leon93
02-10-2006, 02:28 PM

С 1985 по 1995 год я катал себя ,жену и даже ребенка в машинах без кондиционера.А так же есдил с другими членами семей с обеих сторон... При ап тю 50С. Ребенок жив.
Возможно ли это только потому что он каталсся не весь срок, а на пару лет меньше?

Leon93
02-10-2006, 02:38 PM
Лень, но про кондиционер я особенно не писала....это ты не мне ответил, хотя да, если он тебе не нужен в феврале придется к июню машину менять на с кондиционером, хехе :Д
но на самом деле это все ерунда....ты лучше расскажи про знакомство...ну на самом деле интересно....
Учить согласна в кайф :34:

Писал уже . Сдесь:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=15403

Саломея
02-10-2006, 02:39 PM
О кондиционерах:
Моя первая машина была куплена в 91 году, она была не новенькая, но с кондиционером....И да, я приехала со знанием, что в Америке в машинах есть кондиционеры, у них ненадо крутить ручки (не у всех) и автаматическая коробка передач.

О жлобстве: ...

Ты о своей жизни распространялся сам, да ещё и с таким цинизмом. Значит понимал, что будут обсуждать.

Всё остальное, что из тебя полезло это от невоспитанности и убогомыслия.

alex digital
02-10-2006, 02:41 PM
Сетуации бывает разные. НАпример когда секса нет, то и стирка не помогает, ну и т.д. Чужая душа -потемки. Но по статистике ( научной, т.е по свидетельствам очевидцев)- колли супруги стирают отдельно- быть беде..детей жалко. А обоим только лучше будет отдельно.
Наверно это еще и от мужиков зависит: кто-то хочет управлять, кто-то хочет, чтобы им управляли.
В общем экстраверты и интраверты и ничто человеческое им не чуждо.

Nabludatel'
02-10-2006, 02:42 PM
Наб мало-много понятие наверно относительное все же (как мне кажется) И если таки отбросить легкий сарказм тезки то веши он говорит абсолютно здравые... Особенно по поводу запросов и реакции далеко не адекватной на многие веши......
Химик, ето ты о выкупленных домах говоришь что ли? Кто ж будет выкупать в здравом уме на кеш дом за $500К с таким низким интересом под моргич? Ты вопсче о чём говоришь счас?

Тебе мало- не иди за меня замуж. За меня вон, весь голливуд тоже не идет. И ничего, пережил...
Лёня, ты уже вроде замужем

Leon93
02-10-2006, 02:49 PM
Ты о своей жизни распространялся сам, да ещё и с таким цинизмом. Значит понимал, что будут обсуждать.

Всё остальное, что из тебя полезло это от невоспитанности и убогомыслия.

Обсуждение- не есть оскорбление. Ну так что, фыркнула бы? Еслиб машина без кондиционера?

NataliaLA
02-10-2006, 03:02 PM
А моя первая машина была OldsMobilie 87 года, вот...но как он летал !!!

dream fairy
02-10-2006, 03:04 PM
А моя первая машина была ОлдсМобилие 87 года, вот...но как он летал !!!
У меня Пежо 85, с кожаным салоном, правда без кондиционера, я в ней летом умирала. :(

NataliaLA
02-10-2006, 03:05 PM
У меня Пежо 85, с кожаным салоном, правда без кондиционера, я в ней летом умирала. :(
А у меня с кондиционером, но зато без кожи....и потолок потом стал отвисать :grum:

dream fairy
02-10-2006, 03:12 PM
А у меня с кондиционером, но зато без кожи....и потолок потом стал отвисать :грум:
Да ну нафик эту кожу. После этого Пежо с чёрными кожаными сиденьями, я больше машину с кожаным салоном не желаю. :rolleyes:

alex digital
02-10-2006, 03:12 PM
Форточки нараспашку, музыку на полную катушку и никакого кондиционера не надо.

химик
02-10-2006, 03:15 PM
Мне кажется тезка иммел ввиду другое :) а иммено что если дом к его годам еше не выплачен .... то как то ето не солидно для мужика то
Но вопрос то тут про другое - даже если и получаешь 6 значную зарплату ето совсем не значит что женам надо покупать первую машину в пятизначную сумму

dream fairy
02-10-2006, 03:18 PM
Форточки нараспашку, музыку на полную катушку и никакого кондиционера не надо.
Вот тут тебе кирдык на фривее и придёт. :1:

Nabludatel'
02-10-2006, 03:21 PM
Мне кажется тезка иммел ввиду другое :) а иммено что если дом к его годам еше не выплачен .... то как то ето не солидно для мужика то
Но вопрос то тут про другое - даже если и получаешь 6 значную зарплату ето совсем не значит что женам надо покупать первую машину в пятизначную сумму
Химик, да Лёня может покупать своей суженной машину хоть за двухзначную сумму, a ингейчмент кольцо и выходное платье в магазине "All for dollar".... мне пофиг.
Только не надо меня смешить рассуждениями о солидности

NataliaLA
02-10-2006, 03:21 PM
Да ну нафик эту кожу. После этого Пежо с чёрными кожаными сиденьями, я больше машину с кожаным салоном не желаю. :rolleyes:
я летом в машинах одеваю футболки на кожу, иначе можно рехнуться, особенно если в коротком что-то или с открытой спиной, как обычно летом и ходишь....

Leon93
02-10-2006, 03:28 PM

Именно так. Ведь мы приехали сюда 15-20 лет назад( мое покаление). И что, вот так прожив столько в стране, к этому времени иметь жилье, которое ещо 30 лет выплачивать?А может и бесконечно. Из пенсии? Или надежда на то что продаш и уедешь в ,блин, монтану. И что получается?. Всю жизнь провкалывал и даже в нормальном климате жить не можеш остаться? Этож как работать надо было? Это как финансы свои считать и как транжирить незаработанное надо было? какими такими мозгами?

У меня есть знакомый, который разбил первую свою машину ещо когда с хозяином драйвтест делал....Пришлось покупать...

Саломея
02-10-2006, 03:29 PM
Обсуждение- не есть оскорбление. Ну так что, фыркнула бы? Еслиб машина без кондиционера?

Ты знаешь, моему мужу даже в голову бы не пришло мне машину без кондиционера покупать и економить на ручной стирке. :confused:

Leon93
02-10-2006, 03:36 PM
Ты знаешь, моему мужу даже в голову бы не пришло мне машину без кондиционера покупать и економить на ручной стирке. :цонфусед:

КСтати все хочу спросить куда он делся. Не кондиционер канешно, а муж.

Погодь, ты кажись читала через строчку ващето. Кодиционер ваще-то есть, но я его ещо не зарядил, а она ещо и не есдит, а есдю я. А еслиб кондиционера бы небыло -то это небыло бы такой сильной трагедии для нее ( можешь поверить-я спрашивал) в отличии от тебя. И для этого есть свои причины и ,естественно, последствия.

Какая ручная стирка? Помоему боязень стирки заставила тебя через две строчки читать...

химик
02-10-2006, 03:38 PM
Ручная стирка ето понятие скорее метафорическое как впрочем и готовка борша :)
Однако если у дамы стразу такои настрои что
а) детям гувернантку
б) работа по дому - приходяшую домохозяйку
То в сад такую даму .... даже если зарплата позволяет все это - такое чудо в старости вам стакан воды не подаст .....

Zovite kak Hotite
02-10-2006, 03:50 PM
такое чудо в старости вам стакан воды не подаст .....

a может в старости вы и пить то особо не захотите.:rolleyes:

Leon93
02-10-2006, 03:50 PM
а) детям гувернантку
То в сад такую даму .... даже если зарплата позволяет все это - такое чудо в старости вам стакан воды не подаст .....

Химик, еслиб ты только мог попробывать ее борщь!Я его на работе во сне вижу.. И картошечку тушоную с жареным мясом аккуратно обложенную солеными огурчиками стоящую на белоснежной салфетке рядом с рюмкой коньяка который терпеливо дожидается когда я выйду из душа после работы завернувшийся в чистый халат и сяду за стол на кухне где все сверкает и непременно похвалив жену за прекрасную серверовку все это выпью и сьем...

dream fairy
02-10-2006, 03:51 PM
а) детям гувернантку
Ты можешь послать в сад хоть половину женского населеня земли. Только дело в том, что найти спутницу жизни, которая тебя понимает, поддерживает, которую ты считаешь быть достойной матерью твоих детей, которую любишь и уважаешь не так просто. И борщ может быть совсем не главное в жизни, хоть и не помешает конечно.
(вот ведь пока писала, борща захотелось)

Zovite kak Hotite
02-10-2006, 03:52 PM
[QUOTE=Leon93]Химик, еслиб ты только мог попробывать ее борщь!Я его на работе во сне вижу.. И картошечку тушоную с жареным мясом аккуратно обложенную солеными огурчиками QUOTE]

мы - рабы своего желудка!!!:evillaugh который раз убеждаюсь. :rolleyes:

vpered
02-10-2006, 04:11 PM
Химик, еслиб ты только мог попробывать ее борщь!Я его на работе во сне вижу.. И картошечку тушоную с жареным мясом аккуратно обложенную солеными огурчиками стоящую на белоснежной салфетке рядом с рюмкой коньяка который терпеливо дожидается когда я выйду из душа после работы завернувшийся в чистый халат и сяду за стол на кухне где все сверкает и непременно похвалив жену за прекрасную серверовку все это выпью и сьем...
Нестыковка в характере твоего виртуального персонажа, Леон.

Не может человек, так смакующий белоснежные салфетки и "серверовку", ездить на убитой "Шараде".

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=2309&d=1139591146

Нереалистично получается.

dream fairy
02-10-2006, 04:21 PM
Нестыковка в характере твоего виртуального персонажа, Леон.

Не может человек, так смакующий белоснежные салфетки и "серверовку", ездить на убитой "Шараде".

Не ну если первая машина и даже прав ещё нет, то мне кажется вполне нормально. Там ещё дети растут, тоже могут на ней учитсья. Если сам механик, так машина будет впорядке. Потом наверно хорошую купят... я надеюсь. :rolleyes:

Leon93
02-10-2006, 04:22 PM

А почему "убитая"? Нормальнуй маленький автомобилчик. Очень удобный для стесненных городских парковок.
"Daihatsu Charade 3-door
..Charade city car offers unbeatable value thanks to exceptionally high equipment levels providing big car safety and comfort. Despite a length of 3,410 mm, height of 1,500 mm and Japanese K-Car Class width of 1,475 mm, interior shoulder room matches the larger Daihatsu Sirion. Boot space is a practical 157 litres (5.5 cu.ft) with the split-folding rear seat up and 421 litres (14.8 cu.ft) with the rear seat folded – both at window-level.
The Charade’s sector-leading aerodynamics of 0.31 Cd not only improves fuel economy and provides a higher top speed it also makes the car quieter."

И потом, вте времена когда я полюбил жареную кортошечку как таковую- у меня не то что авто небыло, у меня как и у всех даже цветного телевизора небыло.
Эт у нынешней молодежи привычка к афто ( и непременно с кандиционером!)приходит одновременно с первыми хамбургерами..;)

NataliaLA
02-10-2006, 04:26 PM
да ладно для первой машины нормально
у меня мама вроде ездила чуть чут в москве еще, но здесь :grum: она как бы училась заново.....и...выезжая из гаража снесла на том же олдсмобиле ворота..........:grum::grum: нажала на газ, а ворота открыть забыла.........

Krasota
02-10-2006, 04:45 PM
Вы знаете, когда я родилась, у отца была машина самая-самая первая его...и знаете это был горбатый запарожец, голубенький такой .....вот
и там не то что кондиционера, там даже дверей зади не было, и я была там такая счастливая....У моего такой-же первый. Только темно-синий. :) Я тоже была счастливая. Сжади раскладывали сидение, и оно было все мое. :) Но согласись что тогда и там не было ТАК жарко как здесь. ;)

Krasota
02-10-2006, 04:49 PM
Лёнь - ты жлоб! Ты сейчас здесь при всех унижаешь женщину с которой живёшь. Да и не только её. Или ты таким родился или это приобретённое, в любом случае ты - не мужик.:evillaugh

NataliaLA
02-10-2006, 04:52 PM
У моего такой-же первый. Только темно-синий. :) Я тоже была счастливая. Сжади раскладывали сидение, и оно было все мое. :) Но согласись что тогда и там не было ТАК жарко как здесь. ;)
да, согласна....

только у Лени кондиционер все равно есть, просто заправить надо...сделает....

vpered
02-10-2006, 04:52 PM
А почему "убитая"? Нормальнуй маленький автомобилчик. Очень удобный для стесненных городских парковок.

Машина за $450 с неработающим кондиционером? Если не убитая, то смертельно раненная. Даже скромная сервировка стола с рюмочками стоит ненамного меньше такого автомобиля.

да ладно для первой машины нормально

Так вроде Леон сказал, что сам сейчас на ней ездит?

Я машину не осуждаю, просто на мой свежий взгляд кажется, что драматургия у Леона не очень логичная. Вы, наверно, уже привыкли.

NataliaLA
02-10-2006, 04:54 PM
может он борется таким образом со своим иго? :grum:

Вы, наверно, уже привыкли. есть немножко

Krasota
02-10-2006, 04:55 PM
Так вроде Леон сказал, что сам сейчас на ней ездит?Он так-же сказал что у него 4 машины, которые он ремонтирует пока жена стирает. Интересно...остальные 3 машины в еще худьшем состоянии или хуже уже некуда? :evillaugh

NataliaLA
02-10-2006, 04:56 PM
Он так-же сказал что у него 4 машины, которые он ремонтирует пока жена стирает. Интересно...остальные 3 машины в еще худьшем состоянии или хуже уже некуда? :evillaugh
остальные выходные :D их беречь надо

dream fairy
02-10-2006, 04:56 PM
. Вы, наверно, уже привыкли.
Ага. :1:

Krasota
02-10-2006, 04:57 PM
остальные выходные :Д их беречь надоЛучше бы жену поберег. :D

Leon93
02-10-2006, 04:59 PM
Тогда, когда сдесь уже было так же жарко, кодиционеров не имели большенство машин. Фолксваген БАГ не имел кондиционера никогда, а их продано в Штатах многие миллионы. И Хонда 600 не имела АС первые мини-траки, буквально укравшие рынок больших американских, и многие другие американские афто, которые продовались миллионами.

Т.е я что хочу сказать? Раздувать щеки канешно можно, но отрываться от реальности тоже не следует. За комфорт надо платить. И если платишь сам- то комфорт всегда почему-то соответствует запросам и возможностям, а если есть возможность поморщить жёппу, добиваясь более дорогой халявы, то увы..калифорнийские женьщины тут намнооого впереди сибирских.Впереди до состояния ирреальности и неоправдонности....

NataliaLA
02-10-2006, 05:01 PM
Лучше бы жену поберег. :D
не, я понимаю весь сарказм ....я во многом согласна с тобой, но здесь уже из пустого в порожное

не каждый же день она ему трусы стирает, может ей все это в кайф вообще....

Красота, а у вас кто стирку делает?

Leon93
02-10-2006, 05:06 PM
Красота, а у вас кто стирку делает?

Кто,кто...Конь в кожаном пальто.;)

dream fairy
02-10-2006, 05:06 PM
Тогда, когда сдесь уже было так же жарко, кодиционеров не имели большенство машин. Фолксваген БАГ не имел кондиционера никогда, а их продано в Штатах многие миллионы. И Хонда 600 не имела АС первые мини-траки, буквально укравшие рынок больших американских, и многие другие американские афто, которые продовались миллионами.

Т.е я что хочу сказать? Раздувать щеки канешно можно, но отрываться от реальности тоже не следует. За комфорт надо платить. И если платишь сам- то комфорт всегда почему-то соответствует запросам и возможностям, а если есть возможность поморщить жёппу, добиваясь более дорогой халявы, то увы..калифорнийские женьщины тут намнооого впереди сибирских.Впереди до состояния ирреальности и неоправдонности....
Ты знаешь Лёня, когда я жила со своим бойфрендом в Риге в комуналке, мне соседка по этой комуналке (препротивная старушенция) иногда перед тем как я в университет пойду предлагала какую-нибудь еду, ну там яичко или котлету, а я не брала (ну зачем мне это яичко, да ещё когда из дома выхожу) так вот тогда она ехидно говорила: брееееезгуешь? Молодая? А вот в блокаду Ленинграда.. бла.. бла.. бла-бла.
Я всегда удивлялась, зачем вспоминать как было в блокаду, если сейчас другие реальности? Так можно и до первобытных людей дойти, типа хочешь есть, ешь, что приползёт.
По моему у тебя тот же случай.

Leon93
02-10-2006, 05:09 PM

.

Пиррриодически...У меня семь единиц транспортной техники. От скутера до самолета. И все нравятся. Я их всех люблю. КАждый болтик знаю..Но на всех зараз не уесдишся...:rolleyes:

NataliaLA
02-10-2006, 05:10 PM
Кто,кто...Конь в кожаном пальто.;)
не, ну почему же....если есть возможность всегда можно нанять кого-то, кто будет и стирать, и готовить, и убирать. И плохого в принципе в этом ничего нет. Каждому свое просто. Кому то не дано борши варить...кто то не любит это дело, а если не любит и есть возможность не варить, то зачем насиловать себя....

vpered
02-10-2006, 05:14 PM
Фея, хорошая история! Вот вспомнилось:

"НИКОЛАЙ: Доедешь на электричке. В твои годы меня никто на дачу в машине не возил. Да и некуда возить было. Я в твои годы, между прочим, приехал в Харьков в техникум поступать. Были у меня одни брюки, одна рубашка, курточка фланелевая, да мать на последние деньги зимнее пальто с каракулевым воротником купила. По тем временам богатая вещь. И вот весну, лето и осень прохожу в этой курточке до первых заморозков, а потом уж как в пальто влезу, так в нем до мая и хожу"

Владимир Сорокин "Копейка"

Leon93
02-10-2006, 05:15 PM
Я всегда удивлялась, зачем вспоминать как было в блокаду, если сейчас другие реальности? Так можно и до первобытных людей дойти, типа хочешь есть, ешь, что приползёт.
По моему у тебя тот же случай.

А вот на твой взгляд. Какую нашину надо было бы купить никогда ее не водившей женщине, которая недавно приехала в КАлифорнию?
Конкретно только. Ну вот чтоб реалность совпала с твоим желанием. И почему именно такую машину?
Про Блокаду несогласен. А про то что катлетку не брала-согласен.

NataliaLA
02-10-2006, 05:17 PM
Пиррриодически...У меня семь единиц транспортной техники. От скутера до самолета. И все нравятся. Я их всех люблю. КАждый болтик знаю..Но на всех зараз не уесдишся...:rolleyes:
а куда мы на самоелете летаем?

Leon93
02-10-2006, 05:17 PM
не, ну почему же....если есть возможность всегда можно нанять кого-то, кто будет и стирать, и готовить, и убирать. И плохого в принципе в этом ничего нет. Каждому свое просто. Кому то не дано борши варить...кто то не любит это дело, а если не любит и есть возможность не варить, то зачем насиловать себя....

Ну так я таких и не насиловал...пущай ищут свое щастье самостоятельно и не епут мне мозги...
А трусильный тест очень помогает в этом деле экономить время. Жизнь ведь коротка..

Akela
02-10-2006, 05:19 PM
а куда мы на самоелете летаем?
Над Сибирью.. Жертв высматриваем. ;)

NataliaLA
02-10-2006, 05:22 PM
а на скутере тогда куда?
а самокат есть? это очень важно

Akela
02-10-2006, 05:23 PM
а на скутере тогда куда?
а самокат есть? это очень важно

А на скутере Леня их катает.. Чтоб не баловать.

А самокат - не знаю. Думаю, что у Лени нет, т.к. он предпочитает транспорт с мотором.

NataliaLA
02-10-2006, 05:25 PM

А самокат - не знаю. Думаю, что у Лени нет, т.к. он предпочитает транспорт с мотором.
:grum: есть самокаты с моторчиком

Akela
02-10-2006, 05:26 PM
:грум: есть самокаты с моторчиком
Не, они дорогие. ;)

Leon93
02-10-2006, 05:28 PM

.

Эээ, тут ты не прав..Вот он , мой любимый мотороллер.. На таком девак запроста разбалывать можно. Особенно когда на любом Бродвее ( у нас это Газламп называется) можно найти у любого бара...А подобная доступность может развратить неокрепшую душу...

dream fairy
02-10-2006, 05:28 PM
А вот на твой взгляд. Какую нашину надо было бы купить никогда ее не водившей женщине, которая недавно приехала в КАлифорнию?
Конкретно только. Ну вот чтоб реалность совпала с твоим желанием. И почему именно такую машину?
Про Блокаду несогласен. А про то что катлетку не брала-согласен.
Лёня.. я не автомобиль имела в виду, а твои разглагольствования о том как оно было раньше, и как ты жил. Если ты жил плохо - это не значит, что и другие должны ( то же и про блокаду, если люди не доедали - это не значит, что я должна с благодарностью хватать это яичко)
Со своей стороны - человека только что приехавшего в Америку и вообще никогда не водившего, я была бы довольна и самокатом с моторчиком. Со стороны человека, прожившего в Америке и покупающего первую машину супруге, купила бы работающюю, обычную , удобную для её нужд, довольно безопасную. Скорее всего что-то типа тоёта Королла года так 1996, не знаю я не задумывалась. Я свою Алтиму 1997 года продала за 3500, суперская машина.
Если бы была механиком (гы) и могла бы за 450 долларов купить, купила бы наверное. Я против твоей машины ничего не имею.

Zovite kak Hotite
02-10-2006, 05:30 PM
гы га га га.. ржунимагу.. :)

Akela
02-10-2006, 05:32 PM
Эээ, тут ты не прав..Вот он , мой любимый мотороллер.. На таком девак запроста разбалывать можно. Особенно когда на любом Бродвее ( у нас это Газламп называется) можно найти у любого бара...А подобная доступность может развратить неокрепшую душу...
Никогда на таком не ездил.. Что-то он мне не внушает доверия..
Я люблю чувствовать себя в машине, как в танке...

dream fairy
02-10-2006, 05:32 PM
:грум: есть самокаты с моторчиком
Ой Наташ!!! Я твой пост не видела! :1:

Leon93
02-10-2006, 05:33 PM
года так 1996, .

Если у Короллы обрубить багажник -получится Дайхатсу Шарада. Тем более что все части Дайхатцу делается на Тоетских заводах, а только собираются на Дайхатцы ( сами они специализируются на тракторах и эксковаторах).
А вот почему 96-го? Проесни женскую логику. Почему не 90-го или 95-го или 88-го? Оттчего это?

Leon93
02-10-2006, 05:35 PM
Никогда на таком не ездил.. Что-то он мне не внушает доверия..
Я люблю чувствовать себя в машине, как в танке...

И как долго ты на танке рассекаеш по паблик парковкам у пляжей пока местечко не найдешь? ( у нас можно часик-другой убить)

NataliaLA
02-10-2006, 05:37 PM
Если у Короллы обрубить багажник -получится Дайхатсу Шарада. Тем более что все части Дайхатцу делается на Тоетских заводах, а только собираются на Дайхатцы ( сами они специализируются на тракторах и эксковаторах).
А вот почему 96-го? Проесни женскую логику. Почему не 90-го или 95-го или 88-го? Оттчего это?
да просто 10летней давности для примера написала....

Akela
02-10-2006, 05:38 PM
И как долго ты на танке рассекаеш по паблик парковкам у пляжей пока местечко не найдешь? ( у нас можно часик-другой убить)
Я живу в метрах 300 от пляжа. Так что туда даже грех ехать, а не идти.
А если ты про все случаи жизни, то у нас либо есть паркинг, либо есть платные паркинги... Так что танк всегда находит свой причал. :)

dream fairy
02-10-2006, 05:42 PM
Ну чего ты пристал, я же написала, что не знаю.
Так приблизительно год написала, что не 1974.
Машину нормальные люди подбирают по обстоятельствам, сколько ездить, кого возить и в каких количествах.

NataliaLA
02-10-2006, 05:44 PM
Я живу в метрах 300 от пляжа. Так что туда даже грех ехать, а не идти.
А если ты про все случаи жизни, то у нас либо есть паркинг, либо есть платные паркинги... Так что танк всегда находит свой причал. :)
в СД правда с этим труба, хотя мы как то всегда находили, я в ЛА на пляжах не бываю, только в СД.....
на улицах всегда парковались....
а еще такси есть ;) и парковку искать не надо

Kadet
02-10-2006, 06:00 PM
Помнится, в Сан-Диего мужик на танке рассекал... По моему, у него проблем с парковкой не было....

dream fairy
02-10-2006, 06:05 PM
Помнится, в Сан-Диего мужик на танке рассекал... По моему, у него проблем с парковкой не было....
Ааа.. я тоже помню этого мужика. :1:

Экспортёр
02-10-2006, 06:18 PM
Ааа.. я тоже помню этого мужика. :1:

И скорбите?

dream fairy
02-10-2006, 06:22 PM
И скорбите?
Не. Я только помню как он на танке по фривею ехал, а чем закончилось не помню.
А что, таки надо скорбить?

Экспортёр
02-10-2006, 06:25 PM
Не. Я только помню как он на танке по фривею ехал, а чем закончилось не помню.
А что, таки надо скорбить?

Да, тем и закончилось! Не любят в Сан Диеге, когда танки где ни попадя паркуют! Это Вам не Бруклин! :evillaugh

dream fairy
02-10-2006, 06:34 PM
Да, тем и закончилось! Не любят в Сан Диеге, когда танки где ни попадя паркуют! Это Вам не Бруклин! :евиллаугх
Всё это очень печально. :(

цепной_кот
02-10-2006, 06:40 PM
Измором решили Лёню взять? :) Ну-ну... :)

NataliaLA
02-10-2006, 06:46 PM
ты посмотри 34 страницы, самая веселая тема

Vitta
02-10-2006, 08:04 PM

Его возьмешь.. Ну-ну..
А ваще, меня бы оскорбила не покупка какой-то там убогой машины. Ну захотел мужик осчастливить несчастную сибирскую сиротку, которая ( по рассказам Лени )слаще пряника ниче не видела пусть стараеццо.
Вот такие вот обсуждения, где Леон нисколько не смущаясь преподносит свое превосходство и позволяет смаковать подробности его семейной жизни - вот это оскорбление
Удивительно, если его жена это читает.

цепной_кот
02-10-2006, 08:10 PM
...где Леон нисколько не смущаясь ... позволяет смаковать подробности его семейной жизни - вот это оскорбление И действительно. Нет чтоб - личной жизни... Нафига нам семейная, спрашиваецца? :)

(Витт, я выборочно цитирую без злого какого-то умысла - просто развиваю тему... :) )

Aurbo
02-10-2006, 08:12 PM
Его возьмешь.. Ну-ну..
А ваще, меня бы оскорбила не покупка какой-то там убогой машины. Ну захотел мужик осчастливить несчастную сибирскую сиротку, которая ( по рассказам Лени )слаще пряника ниче не видела пусть стараеццо.
Вот такие вот обсуждения, где Леон нисколько не смущаясь преподносит свое превосходство и позволяет смаковать подробности его семейной жизни - вот это оскорбление

...а она - не читает...по каким причинам - можете догадаться сами....

NataliaLA
02-10-2006, 08:25 PM
где то уже был вопрос читает ли его жена это, ответа от Леона не поступало...

а этот вопрос был на 6 страницы этой темы

Krasota
02-10-2006, 08:48 PM
не, я понимаю весь сарказм ....я во многом согласна с тобой :D

Красота, а у вас кто стирку делает?Не могу сказать так как Леон ето уже очень давно хочет знать, плюс если узнает, его схватит инфаркт. :evillaugh

На качелях...
02-10-2006, 09:06 PM

Возможно - такую, на которой неопытный водитель, попав в аварию - останется жив или хотя бы отделается незначительным ущербом для здоровья.
А не консервную банку на колесах.

Leon93
02-10-2006, 09:12 PM
Читает иногда. И похахатывает.

А в чем превосходство-то? И как это я его так коварно проявляю?

Я ведь ей ещо ранше пытался обьяснить почему так много мужиков переключаются на неамериканский рынок. Ни колеки,ни уроды, ни бомжы.Но она не верила и понять не погла почему. А вот теперь , осмотревшись чуток, полностью поняла сетуацию. И абсолютно согласно со мной и с моими товарищами, которые вот так же как я находят жён на просторах СССР.( кстати скоро ещо к одному невеста приесжает.)
Ох как разделились все!
Ай, кого-то возмутила машина за $450, (которую никто кстати не видел.) Типа как же можно! ? Это ж что такое!? Всего $450! НАдо дороже, много дороже!..Это мне напоминает анекдот про новоых русских и купленый галстук за $100:" Ты чо, Вован, я такой же за углом за $200 видел!"..
Смех прям. БАрышням ярлычек с ценой -самая важная составляющая товара..Чем больше нулей- тем товар красивее. Тем сильней их любят.. тем они сильней любят...Знаем, проходили. Все рекламы БенБриджа про это...Себя узнаете хоть?
Я тока про борщ, стирку и машину рассказал- уже недовольный вой подняли. Себя ,несоответствующих,неумеющих,нежелающих узнали? Ну так как бы вы завыли, еслиб я про лично-семейную жизнь рассказал?А? Спать бы перестали, боясь что ваши мужья прочтут и задумаются..А кто это с ними рядом-то?
Бойтесь меня барышни. Бойтесь..И меня и нас вот таких вообще. Нас, которых все больше и больше. Которым нахрен не нужны ваши блестящие штучки, на которые вы летите как ворОны и требуете их как террористы. А в мире есть другие женьщины и другие ценности..Проверенные веками, а не голливудскими режессерами. Но обьяснять- только время терят.
..вас,горбатых,только могила исправит...

П.С. А трусы-то вы мужьям все равно стираете ведь. Тока не сознаетесь многие. Потому как противно , а деваться некуда...

dream fairy
02-10-2006, 10:39 PM
Бойтесь меня барышни. Бойтесь..И меня и нас вот таких вообще. ...
Чего нам тебя боятся? Ты что решил русскоязычное женское население сократить?

Aurbo
02-10-2006, 10:49 PM
..таких бояться нам не пристало..они - вчерашний день...obsolete...

химик
02-11-2006, 01:20 AM
Чего нам тебя боятся? Ты что решил русскоязычное женское население сократить?
Неа мужское население на вольный выпас в Россию :) а законы математики просты если где то прибудет (в России) то здесь его (мужика) однозначно убудет

seaman
02-11-2006, 01:30 AM
Неа мужское население на вольный выпас в Россию :) а законы математики просты если где то прибудет (в России) то здесь его (мужика) однозначно убудет
А Вы, батенька, философ однако...

Malishka
02-11-2006, 12:16 PM

Я ведь ей ещо ранше пытался обьяснить почему так много мужиков переключаются на неамериканский рынок. Ни колеки,ни уроды, ни бомжы.Но она не верила и понять не погла почему. А вот теперь , осмотревшись чуток, полностью поняла сетуацию. И абсолютно согласно со мной и с моими товарищами, которые вот так же как я находят жён на просторах СССР.( кстати скоро ещо к одному невеста приесжает.)
Ох как разделились все!
Ай, кого-то возмутила машина за $450, (которую никто кстати не видел.) Типа как же можно! ? Это ж что такое!? Всего $450! НАдо дороже, много дороже!..Это мне напоминает анекдот про новоых русских и купленый галстук за $100:" Ты чо, Вован, я такой же за углом за $200 видел!"..
Смех прям. БАрышням ярлычек с ценой -самая важная составляющая товара..Чем больше нулей- тем товар красивее. Тем сильней их любят.. тем они сильней любят...Знаем, проходили. Все рекламы БенБриджа про это...Себя узнаете хоть?
Я тока про борщ, стирку и машину рассказал- уже недовольный вой подняли. Себя ,несоответствующих,неумеющих,нежелающих узнали? Ну так как бы вы завыли, еслиб я про лично-семейную жизнь рассказал?А? Спать бы перестали, боясь что ваши мужья прочтут и задумаются..А кто это с ними рядом-то?
Бойтесь меня барышни. Бойтесь..И меня и нас вот таких вообще. Нас, которых все больше и больше. Которым нахрен не нужны ваши блестящие штучки, на которые вы летите как ворОны и требуете их как террористы. А в мире есть другие женьщины и другие ценности..Проверенные веками, а не голливудскими режессерами. Но обьяснять- только время терят.

П.С. А трусы-то вы мужьям все равно стираете ведь. Тока не сознаетесь многие. Потому как противно , а деваться некуда...

Леон клич бросил...

Я прям как будто в церкви побывала.....sermon послушала

Экспортёр
02-11-2006, 01:15 PM
Леон клич бросил...

Я прям как будто в церкви побывала.....sermon послушала

Как обычно - не помогло?!

Рижанка
02-11-2006, 01:24 PM
.

Лишать женщину естественного желания материнства только по своим личным соображениям (фраза свидетельствовала)- жестоко, если , конечно,у нее уже нет своих детей.

NataliaLA
02-11-2006, 03:31 PM

Ох как разделились все!

во многом согласна, НО

Которым нахрен не нужны ваши блестящие штучки, на которые вы летите как ворОны и требуете их как террористы
у кого кто требует, да здесь много семейный пар, но почему то читав даже замужных дам, можно сделал вывод. что требовать им не обязательно, они самостоятельно могут купить, если припрет....

П.С. А трусы-то вы мужьям все равно стираете ведь. Тока не сознаетесь многие. Потому как противно , а деваться некуда...не факт. Я знаю пару семей, где это делает муж. И что в этом такого, ести бремя стирки лежит на нем, а он не против. Я так же знаю семьи, где это делают нанятые для этого люди.

Вообщем как всегда Лень, не смешивай ВСЕХ в одно....все разные

Chukcha
02-11-2006, 04:18 PM
Ишь ты, сразу видно, что Леон на европейской женщине женился. Машина, которая подобает изящной красавице. Ведь бегемоты созданы для тех, кто в нормальную машину не помещается после ежедневного поедания бургеров.

А про кондишен смешно читать. Фреон он всегда дырку найдёт, у достаточно старой машины обязательно надо прокладки менять, да ещё, возможно, сделать ретрофит на R-134a. К тому же кондиционер сажает мощность у немощной машины, лучше sunroof открыть.

NataliaLA
02-11-2006, 04:21 PM
Машина, которая подобает изящной красавице. Ведь бегемоты созданы для тех, кто в нормальную машину не помещается после ежедневного поедания бургеров.спасибо за комплимент. Я уже лет 6 на SUV разных катаюсь....

GGG
02-11-2006, 04:46 PM
NataliaLA, будем считать что лично вам СУВ нужен что бы поклонников складывать. И ваще... потому что у него заднее сиденье больше :)

NataliaLA
02-11-2006, 04:58 PM
NataliaLA, будем считать что лично вам СУВ нужен что бы поклонников складывать. И ваще... потому что у него заднее сиденье больше :)
У меня дома кровать большая, а пересела я на SUV, потому что их настолько много стало на дорогах, что в седане просто стало неудобно ездить, не видно, что перед тобой так как перед тобой как раз SUV ;)

GGG
02-11-2006, 05:03 PM
Ну кровать дома, а СУВ с собой всегда...
Но да, да. Я понял. Токмо потому что их стало много. Да.

NataliaLA
02-11-2006, 05:10 PM
Но да, да. Я понял. Токмо потому что их стало много. Да.
зря иронизируешь. У меня мама ездила на Алтиме, не хотела менять очень долго, вот нравилось ей....но как только она перестала видеть за большими машинами дорогу, и что вообще впереди пересела тоже на SUV. Думаю мама то моя не выпендривалась, если Вы думаете, что я именно поэтому пересела...а потом, что в этом такого, каждому свое, кому-то нравится одно, кому-то другое.

Я кровать чаше вижу, чем машину так как работаю дома.

Короче вернемся к теме "Леня и жена"....

Aurbo
02-11-2006, 05:19 PM
..наша оживлённая дискуссия уходит от главной темы..позволю себе её сформулировать: обсуждаются две модели семьи: париархальная..и та,которая нет...Леон нашёл,что искал...Дай Б-г ему всего,одним счастливым человеком стало больше..Все счастливые семьи,как сказал Лев Толстой,похожи друг на друга....

А вот интересно,какое мнение у участников форума по поводу ДРУГИХ семей? Не там,где женщина счастлива в своей традиционной роли домохозяйки/матери, а других...

И,какова на сегодняшний момент,тенденция в развитии(я надеюсь,не в тотальной деградации) института семьи?

GGG
02-11-2006, 05:52 PM
Короче вернемся к теме "Леня и жена".... ну вот смотрите. Вы - молодая симпатичная женщина. Леня - волосатый дядька в возрасте.
Ну как вы хотите что бы я отвлекся от вас и обратил внимание на него? :) Это же невозможно...

NataliaLA
02-11-2006, 05:58 PM
ну вот смотрите. Вы - молодая симпатичная женщина. Леня - волосатый дядька в возрасте.
Ну как вы хотите что бы я отвлекся от вас и обратил внимание на него? :) Это же невозможно...
зато у Леона симпотичная жена. Молодая, умная и фигуристая ;) Еще она вкусно готовит и чисто стирает

На качелях...
02-11-2006, 06:14 PM
Ишь ты, сразу видно, что Леон на европейской женщине женился. Машина, которая подобает изящной красавице. Ведь бегемоты созданы для тех, кто в нормальную машину не помещается после ежедневного поедания бургеров..
Чукча, приходи почаще. Я давно так не ржаль.
/вспомнил "Операция Ы" и Моргунова в инвалидке..
- Где этот чертов инвалид?
- Не шуми. Я инвалид../

А про кондишен смешно читать. Фреон он всегда дырку найдёт, у достаточно старой машины обязательно надо прокладки менять, да ещё, возможно, сделать ретрофит на Р-134а. К тому же кондиционер сажает мощность у немощной машины, лучше сунрооф открыть.

"фреон всегда дырку найдет" - это, канешна, правда жизни. Масло тоже, бывает, дырки ищет, и антифриз туда же. А уж человек - так тот вообще где глубже. Дырка.
Кстати, Чукча. А как у тебя с холодильником? Продукт же можна и за окно вывесить. Или там ледник выкопать под домом. Типа погреба с крышкой.

Chukcha
02-11-2006, 11:19 PM
Не знаю, в Париже девушки на бегемотах не катаются, а как раз на изящных букашках. Да и тут Минь полно, уже и японцы подтягиваются c Yaris и т.д. За $11000 и 40 mpg желающие найдутся.

Масло тоже дырки ищет, но фреон в один момент испаряется, а масло по капельке кап-кап, в большинство старых машин приходится подливать.

Холодильники только в хорошие японские авто ставят типа Toyota Crown, ну там за пару с массажным креслом. Мне такая пенсионерская тачка ни к чему.

Leon93
02-12-2006, 12:46 AM
КСтати , этот совладелец Гугала который из наших как бы, говорят есдит на Приусе. А совсем не на СЮВ...
А если кому-то хочется пересадить мою жену на машину ,которая нравится именно вам- то шлите деньги. Хотите заказывать музыку- платите.
Чуствую что еслиб я сказал что купил ей Ауди ТТ- никто бы икру не метал..А ведь размер ее такой же,а кабина даже меньше. Но тока цена в 100 раз больше....
Говорят женьщины в Ауди ТТ смотрятся секси..
(Ну а чо не сказать? Сказал и пошел....);)

GGG
02-12-2006, 01:02 AM
Leon93, который не из наших тоже на Приусе. Патамушта экология.

На качелях...
02-12-2006, 01:43 PM
Ауди, не Ауди, но тяжело найти что-либо ниже уровнем чем убитая Дайхатсу Чарейд. А убитыми они становятся через год.
Хотя есть такая машинка - Юго называется, дитя усилий Иосипа Броз Тито. Если постараться, можно найти что-нибудь в таком состоянии и восстанавливать, не торопясь..
http://www.mcroston.co.uk/images/yug.jpg

Несколько лет назад на автошоу в ЛА ее запаяли по швам, налили воды и запустили туда аквариумных рыбок.
А вот еще одна идея, как ее можно использовать в стесненных жилищных условиях..
http://www.foosballheaven.com/photos/yugo2b.jpg

А рассуждения о Приусах и СУВ занимательно слышать от того, кто сам катается на Лексусе.. И именно СУВ, так вроде?

Дуня Китаева
02-12-2006, 01:58 PM
У меня семейная пара знакомая, он местный, жену из России нашел через брачное агенство. Искал специально русскую из глубинки зная, что запросы по сравнению с требовательными коренными жительницами очень разнятся. Нашел и женился. То, что для нее счастье для меня рабство. Я лишь говорю это к тому, что мы с ней разные, у нас разное воспитание, стиль и уровень жизни. Она нашла своё, я своё. Она счастлива в своем положении и я за неё от души рада даже при том, что себе бы я такой жизни не пожелала. Так вот причина в том, что у каждого свои идеалы, запросы, возможности, желания, стремления и их воплощение. Если двое смогли продуктивно для себя договориться о стиле и укладе их жизни это большое достижение. Ну, а те, кто их не понимает или осуждает пусть варятся в своей кошаедне и не тыкают ни на кого пальцами.

Aurbo
02-12-2006, 02:35 PM
ППКС

NataliaLA
02-12-2006, 03:09 PM
У меня семейная пара знакомая, он местный, жену из России нашел через брачное агенство. Искал специально русскую из глубинки зная, что запросы по сравнению с требовательными коренными жительницами очень разнятся. Нашел и женился. То, что для нее счастье для меня рабство. Я лишь говорю это к тому, что мы с ней разные, у нас разное воспитание, стиль и уровень жизни. Она нашла своё, я своё. Она счастлива в своем положении и я за неё от души рада даже при том, что себе бы я такой жизни не пожелала. Так вот причина в том, что у каждого свои идеалы, запросы, возможности, желания, стремления и их воплощение. Если двое смогли продуктивно для себя договориться о стиле и укладе их жизни это большое достижение. Ну, а те, кто их не понимает или осуждает пусть варятся в своей кошаедне и не тыкают ни на кого пальцами.
:ladush:

КошЫчка
02-12-2006, 04:05 PM
пусть варятся в своей кошаедне и не тыкают ни на кого пальцами.
кошаедне?? :lol:
это где кошек едят чтоли? или где кошки едят.. поясните пжалста, а то я занервничала.. а я когда нервничаю начинаю пальцами тыкать :crazy:

Дуня Китаева
02-12-2006, 05:42 PM
кошаедне?? :lol:
это где кошек едят чтоли? или где кошки едят.. поясните пжалста, а то я занервничала.. а я когда нервничаю начинаю пальцами тыкать :crazy:

Не нервничай, попей валерьянки и отпустит. ;) Мы не в Китае, чтоб кошек есть. :grum:

Leon93
02-12-2006, 05:52 PM
. А убитыми они становятся через год.

Кстати ты не помнишь какие провода надо пермекнуть чтоб отключить в бортовом компе опережение зажигания для его установки на холостом ходу. А то я вот ремень газораспределения поменял, а искать инфу в интернете долго.( Дай ,думаю ,спрошу у специалиста по Шарадам..)

Рыбки в машине? Эт что!
У нас в автомобильном музее есть кадиллак с сортитом внутри...

Leon93
02-12-2006, 05:57 PM
У меня семейная пара знакомая, он местный, жену из России нашел через брачное агенство. Искал специально русскую из глубинки зная, что запросы по сравнению с требовательными коренными жительницами очень разнятся. Нашел и женился. То, что для нее счастье для меня рабство.

ТЕбе верю...
А вот как ты думаешь почему категория таких мужщин , многочисленно присутствующая в Штатах, не может найти нужную им категорию женьщин сдесь же?

Кстати, после недавней аварии рекомендовали мне одного адвоката. Мужичек уже лет 30 в бизнесе(т.е отнюдь не придурок). Жена русская. Оттуда. С адвокатомi-то что не так?

Malishka
02-12-2006, 06:10 PM
ТЕбе верю...
А вот как ты думаешь почему категория таких мужщин , многочисленно присутствующая в Штатах, не может найти нужную им категорию женьщин сдесь же?

Кстати, после недавней аварии рекомендовали мне одного адвоката. Мужичек уже лет 30 в бизнесе(т.е отнюдь не придурок). Жена русская. Оттуда. С адвокатоми-то что не так?

Иногда мужщины бывают уродами. Может и твой адвокат урод?

Я вот ходила на латинские танцы. К нам присоеденился один профессор. Лет 55, неряшливый, очки, но не толстый. Ну, вобщем, профессор. В конце тренировки увидела его жену с ребеноком которому годик. Жена китайка, еле еле по английски разговаривает, лет 30. Для него идилия. Для нее-не знаю, Я бы даже за гринкарту не смогла бы с таким трахатьса и детей иметь. Она героиня. Ей медаль. А он чучело какое то, который всю жизнь в науку был влюблен, а личной жизнью не занимался. Теперь когда сыночку 15 будет, ему придетса дайперсы папочке менять. Идилия....................

dream fairy
02-12-2006, 06:38 PM

Плохо ищут.. совсем обленились.
Ещё один аспект: в России очень много мужчин - алкоголики.
Я когда в Латвию езжу вижу какие красавицы идут рядом с совершенно страшными парнями, вообще послe Америки я на местных Латышских мужчин смотрю с сожалением. Лица совершенно криминальные.

Экспортёр
02-12-2006, 08:11 PM
Я когда в Латвию езжу вижу какие красавицы идут рядом с совершенно страшными парнями, вообще послe Америки я на местных Латышских мужчин смотрю с сожалением. Лица совершенно криминальные.

Латыши с криминальными лицами?! :rolleyes: Первый раз такое слышу. Вы их с литовцами не путаете? :D

dream fairy
02-12-2006, 08:13 PM
Латыши с криминальными лицами?! :роллеыес: Первый раз такое слышу. Вы их с литовцами не путаете? :Д
Я не знаю кто они по национальности, просто обратила внимание на несоответствие очень красивых девушек и совершенно невзрачных парней.

Экспортёр
02-12-2006, 08:15 PM
Я не знаю кто они по национальности, просто обратила внимание на несоответствие очень красивых девушек и совершенно невзрачных парней.

А может у них есть другие достоинства? Пресс там купюр или часы фельдиперсные... "С лица воду то - не пить" (с)

Aurbo
02-12-2006, 08:23 PM
ТЕбе верю...

Кстати, после недавней аварии рекомендовали мне одного адвоката. Мужичек уже лет 30 в бизнесе(т.е отнюдь не придурок). Жена русская. Оттуда. С адвокатоми-то что не так?

Причина вся - в эмансипации женщин...Часть мужчин с этим смирилась,а часть - нет.Вот потому и ищут спутниц жизни в местах, где патриархальные взгляды на жизнь и отношения между мужчиной и женщиной пока ещё преобладают...

dream fairy
02-12-2006, 08:23 PM
А может у них есть другие достоинства? Пресс там купюр или часы фельдиперсные... "С лица воду то - не пить" (с)
Не знаю, по ним не сказала бы про "пресс купюр"

Экспортёр
02-12-2006, 08:24 PM
Не знаю, по ним не сказала бы про "пресс купюр"

А Вы по одёжке оценку производите?

dream fairy
02-12-2006, 08:31 PM
А Вы по одёжке оценку производите?
Экспортёр у меня как бы голова есть, да.. и она как бы иногда думает, анализирует, не только ест. :rolleyes:

Экспортёр
02-12-2006, 08:34 PM
Экспортёр у меня как бы голова есть, да.. и она как бы иногда думает, анализирует, не только ест. :rolleyes:

Так откуда с первого взгляда Вы можете знать, есть ли у них зуза или нету?????! :rolleyes:

GGG
02-12-2006, 08:35 PM
Экспортёр, хорошая женщина определяет состоятельность мужчины даже по выражению его глаз.

dream fairy
02-12-2006, 08:38 PM
Так откуда с первого взгляда Вы можете знать, есть ли у них зуза или нету?????! :роллеыес:
Здесь не определю, в Латвии определю, как не хочу рассказывать, довольно обыкновенно, каждый в принципе определить может. :)

Экспортёр
02-12-2006, 08:39 PM
Экспортёр, хорошая женщина определяет состоятельность мужчины даже по выражению его глаз.

Это я согласен. Просто вот эти "встречи по одёжке" - ВО где сидят! ;)

Aurbo
02-12-2006, 08:41 PM
Это я согласен. Просто вот эти "встречи по одёжке" - ВО где сидят! ;)

..а мне плевать..я в форме хожу.....не надо мучительно ломать голову каждое утро - что бы надеть сегодня...

GGG
02-12-2006, 08:42 PM
Это я согласен. Просто вот эти "встречи по одёжке" - ВО где сидят! ;)Не понял. У вас изза этого проблемы?

Экспортёр
02-12-2006, 08:44 PM
Не понял. У вас изза этого проблемы?

Вот ты когда -нибудь пробовал сходить в ресторан или в казино в Латвии к примеру, одетым по-калифорнийски или скажем по-флоридски?! Официанта - не дождаться. Потому как тоже "встречают по одёжке"

GGG
02-12-2006, 08:46 PM
Экспортёр, ну... наверное с выражением глаз что-то не то? :) У меня таких проблем нет :)

Экспортёр
02-12-2006, 08:46 PM
Экспортёр, ну... наверное с выражением глаз что-то не то? :) У меня таких проблем нет :)

Наверное тебе больше везёт. Или я не по тем "Латвиям" езжу...

GGG
02-12-2006, 08:47 PM
...ну или я не обещаю бутылок которые не в состоянии потом отдать.
Наверное это как-то в глазах отражается :grum:

Экспортёр
02-12-2006, 08:48 PM
...ну или я не обещаю бутылок которые не в состоянии потом отдать :grum:

Я ж тебе писал про виртуальные работы и соответсвенно виртуальные бутылки, нет? :D Вероятно в твоих глазах никак не отразилость...

Leon93
02-12-2006, 08:50 PM
Причина вся - в эмансипации женщин...Часть мужчин с этим смирилась,а часть - нет.Вот потому и ищут спутниц жизни в местах, где патриархальные взгляды на жизнь и

отношения между мужчиной и женщиной пока ещё преобладают...

Ну так я о том же и двно уже ..
НЕ все ещо смирились с тем что вроде уже должны бы преобладать отношения между "рамерами банковских щетов и с поправкой на размер силиконовых бубсов."

Т.е если у меня есть вот столько денег- я достоин воон той мексиканки с кормой ледокола Челюскин, а если ВОООООТ столько- то вот этой модели..И они это понимают и вполне согласны что так должно и быть..
И что интересно, судя по всему несмерившихся вокруг очень много.

Aurbo
02-12-2006, 08:52 PM
Ну так я о том же и двно уже ..
НЕ все ещо смирились с тем что вроде уже должны бы преобладать отношения между "рамерами банковских щетов и с поправкой на размер силиконовых бубсов."

Т.е если у меня есть вот столько денег- я достоин воон той мексиканки с кормой ледокола Челюскин, а если ВОООООТ столько- то вот этой модели..И они это понимают и вполне согласны что так должно и быть..
И что интересно, судя по всему несмерившихся вокруг очень много.

..да,засилье материализма имеет место на Западе...

GGG
02-12-2006, 09:16 PM
zmeya3, ну почему только на западе? :) Со временм неолита женщины предпочитали тех, кто может притащить мамонта. Мамонты исчезли, но суть осталась.
Тот же Леня с жаром осуждает подход что мол вот с такими деньгами только корму ледокола, а только с ТАКИМИ - модель. Ну так а что поделать? Моделей на всех не хватает. По какому-то критерию надо делить.

На качелях...
02-12-2006, 09:18 PM
Кстати ты не помнишь сколько стоит чтоб отключить в бортовом компе опережение зажигания для его установки на холостом ходу. А то я вот ремень газораспределения поменял, а искать инфу в интернете долго.( Дай ,думаю ,спрошу у специалиста по Шарадам..)

$39.99

Рижанка
02-12-2006, 09:48 PM
Вот ты когда -нибудь пробовал сходить в ресторан или в казино в Латвии к примеру, одетым по-калифорнийски или скажем по-флоридски?! Официанта - не дождаться. Потому как тоже "встречают по одёжке"
Извините, если национальная калифорнийская одежда - шорты, майка и сланцы на босу ногу, то есессно. Хоть в Латвии и явно встречают по одежке, зато приятно посмотреть на отсутствие синдрома McDonalds как в мужских, так и женских фигурах. Я, лично, залюбовалась и облизывалась ни раз. :34:

Экспортёр
02-12-2006, 09:54 PM
шорты, майка и сланцы на босу ногу,

Да да! Ещё пресс и часы! :D

химик
02-12-2006, 11:35 PM
Тезка деньги ето не всегда обязательный фактор :) а вот социальный статус ето совсем другое ... говоря языком природы матушки альфа самцу даже без гроша в кармане любая самка отдастся ... а вот омеге перепадает только в том случае если вообше самцов дефицит :)
Хотя наличие толстого кошелька как правило хорошо коррелирует с социальным статус понятия ети все же не совсем конгруентные :)

А что касается Америки-России дык при чем тут емансипация то? - против инстинктов не попрешь :) - если в Америке с дамами дефицит то в России та же проблема с мужиком со всеми вытекаюшими ... но...
Будучи в России я наблюдал очень интересный социальный феномен в Москве -дамы в массе своей готовы мирится с наличием у мужика жены и еше пару любовниц чем соглашатся на что то средненькое но свое... (ака стандатная ситуциа - более или преуспеваюший мужик в Москве всегда имеет небольшои гарем :)).
Я даже кажись нашел обяснение сему феномену ... В Москве сеичас нормалек - и любая дама с минимальным наличием мозгов в состянии себя обеспечивать минимум необходимого ака жилье, питание, шмотки но .... оттяннутся то тоже хочется но на ето уже денег не хватает ... со всеми вытекаюшими - ака взаимо выгодный симбиоз

Leon93
02-13-2006, 01:12 AM
$39.99НА Качелях запостал:

Оригиналлы Постед бы Леон93
Кстати ты не помнишь сколько стоит чтоб отключить в бортовом компе опережение зажигания для его установки на холостом ходу. А то я вот ремень газораспределения поменял, а искать инфу в интернете долго.( Дай ,думаю ,спрошу у специалиста по Шарадам..)[QUOTE]

В оригенале было( пост #374)

[QUOTE=Leon93]Кстати ты не помнишь какие провода надо пермекнуть чтоб отключить в бортовом компе опережение зажигания для его установки на холостом ходу. А то я вот ремень газораспределения поменял, а искать инфу в интернете долго.( Дай ,думаю ,спрошу у специалиста по Шарадам..)

Рыбки в машине? Эт что!
У нас в автомобильном музее есть кадиллак с сортитом внутри...

А я -то думал ты специалист по убитым Шарадам типа..Типа знаешь о машинах что-то, кроме того что есть убитые и неубитые..

Ай-яй-яй...А ещо модератор. ;) Сам правила нарушешь..Нельзя менять слова и смысл сказанного в чужих постах.Да?
Вот возьму и пожаlуюсь Коту. (Интересно, даст предупреждение? НЕт наверно..)

Mikhail-u
02-13-2006, 03:00 AM
Я когда в Латвию езжу вижу какие красавицы идут рядом с совершенно страшными парнями, вообще после Америки я на местных Латышских мужчин смотрю с сожалением. Лица совершенно криминальные.

Так самая прелесть по СНГ-венным вкусам

Дуня Китаева
02-13-2006, 03:41 AM

Леонид, Вы каких мужчин имеете ввиду, американцев или русских? Если разговор про америкнцев, то 1. Для одних это экзотика привезти себе жену из-за границы. Одно время было очень модным привозить себе русских жен. Сейчас эта тенценция спала - насытились. Или, например, у англичан было поветрие привозить себе жен из Тайланда. Есть масса любителей желтой рассы. Тайки неприхотливые и легко адапритуются.
2. Другие находят себе жен исключительно с целью расчета. Привозят их из экономически менее развитых стран и считают, что за тот "рай", который они им представляют они будут благодарны и отработают всё сполна (такие браки, кстати, не всегда обречены на провал и пары в них по настоящему счастливы).
3. Третьи нашли свою любовь находясь в загранкомандировке в другой стране. Встретил, полюбил, увез с собой.

Однако, 1,2 и 3 это частные случаи - не массовость, хотя очень распростаренные. Большинство же мужчин и женщин стремятся найти себе пару своей же национальности (нации). Это и общий язык и культура, понятия, взгляды и привычки (легче понимать друг друга, т.к. выросли в одной среде), привязанность к месту жительства, религия, наконец.
Вообще надо отдать должное мужчинам (или женщинам, что реже), привозящим себе жен (мужей) из других стран. Нужно непритворное желание и силы "поднять" и осуществить такое мероприятие, ведь тут для приезжающего человека всё начинается с нуля. А, соответственно, влечет за собой массу фининсовых, иммиграционных, языковых, адаптационных проблем, которые надо решать совместно и при этом учесть, что от приезжающего толку почти ноль.

Дуня Китаева
02-13-2006, 03:49 AM
Да, вот ещё хотела добавить. По-поводу эмансипации, матриархата или патриархата - нельзя кого-то обвинять в сложившихся сложностях при поисках и создании благих отношений. Мы внутренне меняемся не по воле своей, а в силу сложившихся обстоятельств и ускоренного ритма жизни. Каждый пытается приспособиться к ним и выжить. Жизненные инстинкты всегда будут подтверждать поговорку "Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше".

Krasota
02-13-2006, 07:53 AM
Тезка деньги ето не всегда обязательный фактор :) а вот социальный статус ето совсем другое ... говоря языком природы матушки альфа самцу даже без гроша в кармане любая самка отдастся ... а вот омеге перепадает только в том случае если вообше самцов дефицит :)
Кажется Химик только что Леню омегой назвал. :evillaugh

Leon93
02-13-2006, 11:08 AM
Красота, тут и про тебя есть..

любая дама с минимальным наличием мозгов

Leon93
02-13-2006, 11:10 AM
Вообще надо отдать должное мужчинам (или женщинам, что реже), привозящим себе жен (мужей) из других стран.

Незнаю ни одной такой женьщины. И даже не слышал о тех кто знает.
Мужщин же просто масса и просто прям вокруг.

Malishka
02-13-2006, 11:13 AM
Леон, ты мне так и не ответил. Твой друг лоер урод или нет?

Дуня Китаева
02-13-2006, 11:16 AM
Незнаю ни одной такой женьщины. И даже не слышал о тех кто знает.

У меня тут есть пример, правда лично не знакома. Он русский, она валийка. Хотя может быть он по работе приехал и повстречал её тут. Врать не буду.

Leon93
02-13-2006, 11:19 AM
Леон, ты мне так и не ответил. Твой друг лоер урод или нет?

Посмотри справочник "Русский Сан Диего". Стр.15. ТАм его фото.
Вполне может играть в фильмах детского врача..

Leon93
02-13-2006, 11:22 AM
У меня тут есть пример, правда лично не знакома. Он русский, она валийка. Хотя может быть он по работе приехал и повстречал её тут. Врать не буду.

Узнай, скорее всего так и окажится..

У кого ещо есть такие знакомые? Тока лично.

КошЫчка
Незнаю ни одной такой женьщины. И даже не слышал о тех кто знает..
можно попробывать поискать за пределами клуба "я ненавижу русских-американок с челюскинской кормой" ;)

К сожалению вокруг всё больше Леоны.. :grum:

Malishka
Посмотри справочник "Русский Сан Диего". Стр.15. ТАм его фото.
Вполне может играть в фильмах детского врача..

Ты можеш ссылочку кинуть (я в компютерах не очень)
Спасибо

Leon93
02-13-2006, 11:27 AM
Ты можеш ссылочку кинуть (я в компютерах не очень)
Спасибо

www.AttorneyRichter.com

Leon93
02-13-2006, 11:32 AM
К сожалению вокруг всё больше Леоны.. :грум:

Да уж..тяжело вам .....и все тяжелеее и тяжелее с каждым годом.
..

КошЫчка
02-13-2006, 11:35 AM
Да уж..тяжело вам .....и все тяжелеее и тяжелее с каждым годом.
..
угумс.. окутанная гафрированным шлангом челюскинская корма с каждым годом становилась всё тяжелее и тяжелее.....
:grum:

Экспортёр
02-13-2006, 11:49 AM

Есть, есть такие! :D Я вот чем больше путешествую по Штатам, тем больше убеждаюсь, что теория Леона работает в Калифорнии особенно. В других штатах как то поспокойнее относятся к благосостоянию мужчины. В глубинке (ну в Огайях всяких) - наличие всех зубов уже является показателем... :D

КошЫчка
02-13-2006, 12:10 PM
....что теория Леона работает в Калифорнии особенно.... :Д

у Леона есть теория??????? :2: :2: :2:

Экспортёр
02-13-2006, 12:15 PM
у Леона есть теория??????? :2: :2: :2:

Конечно! Не было бы - Вы бы тут споры всякие и нападки не устраивали бы...

КошЫчка
02-13-2006, 12:17 PM
Конечно! Не было бы - Вы бы тут споры всякие и нападки не устраивали бы...
а кто тут спорит?? а??? (хватает Экспортёра за грудки) кто НАПАДАЕТ???!!!!
:grum:

Leon93
02-13-2006, 12:17 PM
Есть уже не только теория, но и практика ее доказывающая..;)

Mikhail-u
02-13-2006, 12:19 PM

В нашем НИИ, еще в совковые времена был один Серега, так его англичанка долго выколупывала (в провинции ОВИР был той еще псарней). И еще одна англичанка (подруга моей подруги) себе привозила.

Насчет американок не слышал. Тут проблема фундаментальная: политическя партия разрабатывает способы "сравнительно честного отьема денег" и проводит соответствующие законы, а благодарная лойерская база качает насосом (не забывая о предвыборной кассе благодетелей).

vpered
02-13-2006, 12:21 PM
zmeya3, ну почему только на западе? :) Со временм неолита женщины предпочитали тех, кто может притащить мамонта. Мамонты исчезли, но суть осталась.

Да, мамонтов нет, осталась только суть, и женщины любят тех мужчин, которые им эту суть несуть.

КошЫчка
02-13-2006, 12:21 PM
так его англичанка долго выколупывала ...
ф смысли глазки Серёге выколупывала. .. вот ведь.. блади хэл! :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Nabludatel'
02-13-2006, 12:25 PM
Насчет американок не слышал. Тут проблема фундаментальная: политическя партия разрабатывает способы "сравнительно честного отьема денег" и проводит соответствующие законы, а благодарная лойерская база качает насосом (не забывая о предвыборной кассе благодетелей).
МихаилЮ, ета тирада о политических партиях и лоерских базах с насосом....она как бы к чему? Ты уверен что в ету ветку хотел ето вставить... или просто к слову пришлось?

dream fairy
02-13-2006, 12:27 PM
Кошка, у меня на тебя плюсов больше нету!

dream fairy
02-13-2006, 12:42 PM
Да, мамонтов нет, осталась только суть, и женщины любят тех мужчин, которые им эту суть несуть.
А каких мужчин искать тем у кого и так сути немеряно?
Есть же такие наверное, им может суть размером с мамонта в наследство досталась, или они сами эту самую суть домой нeсуть и несуть? :)

Nabludatel'
02-13-2006, 12:46 PM
А каких мужчин искать тем у кого и так сути немеряно?
Есть же такие наверное, им может суть размером с мамонта в наследство досталась, или они сами эту самую суть домой несуть и несуть? :)
Если суть не донести до дома, то можно суть в подьезд.

Дуня Китаева
02-13-2006, 12:51 PM

Не, в соседнюю пещеру. :grum:

dream fairy
02-13-2006, 12:58 PM
По чужим подьездам суть не разбазаривай - неси до дому!

Nabludatel'
02-13-2006, 01:12 PM
По чужим подьездам суть не разбазаривай - неси до дому!
Расскажу коротенькую истории из жизни. Значит прошлым летом мне надо было оказаться по делам и "фор плеже" в одном симпатичном городе СНГ. Остановился я в квартире, которая ну в самом центре. Центрее не бывает. Вот. И как то поздно-позно ночью возвращаюсь на заслуженный отдых. А у соседнего подьезда стоит местный юродивый, который в дневное время изображает безногого на паперти...и писает на массивные деревянные двери, ведущие в подьезд.
Я чиста автоматически ка-ак скажу громким командным голосом
"Ет-та хто тут писает в подьезде, а!!!!????!!". Звуковой еффект получился сильнее чем я ожидал, и явно сильнее, чем ожидал "безногий юродивый". Он, не закончив своего начатого дела дико обернулая, продолжая процесс ...видимо чо-та вспомнил и испугался одновременно и неподецки.... и ка-ак припустил, разбрызгивая...в смысле убежал куда-то за горизонт. История не ахти какая. Но выглядело ето ну очень смешно.

Дуня Китаева
02-13-2006, 01:18 PM
Расскажу коротенькую истории из жизни. Значит прошлым летом мне надо было ....

Ну и жизнь у Вас, я скажу. Полна неожиданностей и феерверков. :grum:

Leon93
02-13-2006, 01:29 PM
..
"Ет-та хто тут писает в подьезде, а!!!!????!!". .

Не останавливайся. Рассказывай дальше..НАпример про то что ты увидел от того парня на коврике перед своей дверью на следующий день..:D

Nabludatel'
02-13-2006, 01:39 PM
Не останавливайся. Рассказывай дальше..НАпример про то что ты увидел от того парня на коврике перед своей дверью на следующий день..:Д
Да...а на следующее утро на коврике перед моей дверью лежал букет ярко-красных роз и билет в оперу с надписью "от того парня".

Лёня. Счас там запирают подьезды с приличными квартирами в центре. Т.е любой желающий не может попасть в туда. А там ещё и дворик был с фонтанарием. Так што етот подьезд имел двойную охрану. Коврик был всегда чист.

Leon93
02-13-2006, 01:43 PM
Понял..
Мнда..Ну а как ещо остается люмпен-пролетарию выразить свое отношение к закрытым для него дверям в буржуйских двориках с фантанарием? А ты его спугнул..ДА он мог импотентом стать!

Nabludatel'
02-13-2006, 01:46 PM
Понял..
Мнда..Ну а как ещо остается люмпен-пролетарию выразить свое отношение к закрытым для него дверям в буржуйских двориках с фантанарием? А ты его спугнул..ДА он мог импотентом стать!
Лёня, тыб его видел, сам импoтентом стал бы. Я то привык, мля.
Работаю в таком месте, што куда ни глянь - ужас какой-то. Уйду я

химик
02-13-2006, 02:13 PM
Моя реприза была о России :) а здесь просто дефицит поетому выживает как правило не сильнейший а понырливейший :)
Есть такая хорошая русская поговорка - волка ноги кормят - так в америке она верна как нигде в другом месте :)

Nabludatel'
02-13-2006, 02:18 PM
Моя реприза была о России :) а здесь просто дефицит поетому выживает как правило не сильнейший а понырливейший :)
Есть такая хорошая русская поговорка - волка ноги кормят - так в америке она верна как нигде в другом месте :)
Химик, обьясни пожалуйста про понырливейших...

dream fairy
02-13-2006, 02:28 PM
Химик, обьясни пожалуйста про понырливейших...
Это из анекдота про сантехника который нырял. :rolleyes:

химик
02-13-2006, 02:29 PM
Как говорится ето же елементарно :)
Когда нет возможности (в америке) совместить три основные потребности мужского огранизма в одной даме - не хрен голову такой ерудои забивать обзаводишся 3 каждая для своего :) - с одной приятно пообшатся на умные темы, с другой душевно тусоватса а с третьей в коике "снова начинаешь ошушать себя пешерным человеком" (с)перто

dream fairy
02-13-2006, 02:31 PM
Когда нет возможности (в америке) совместить три основные потребности мужского огранизма в одной даме - не хрен голову такой ерудои забивать обзаводишся 3 каждая для своего :) - с одной приятно пообшатся на умные темы, с другой душевно тусоватса а с третьей в коике "снова начинаешь ошушать себя пешерным человеком" (с)перто
А у тех трёх по три мужчины, по потребностям? :1:

Nabludatel'
02-13-2006, 02:32 PM
химик, чиста теоретически....а если, к примеру, имееца такая дама с "тремя основными потребности мужского огранизма", то на других уже не потянет?

Nabludatel'
02-13-2006, 02:33 PM
А тех трёх по три мужчины, по потребностям? :1:
девиз понырливейших мужикоу ....От каждой дамы по способностям, и каждой - по потребностям

На качелях...
02-13-2006, 02:36 PM
А я -то думал ты специалист по убитым Шарадам типа..

Я в оттенках говна не разбираюсь (ц).
Извини.

химик
02-13-2006, 02:39 PM
химик, чиста теоретически....а если, к примеру, имееца такая дама с "тремя основными потребности мужского огранизма", то на других уже не потянет?
Я б такую быстренько утюгом по темечку и бегом в мерию пока не очухалась или конкуренты не перехватили
Dream обязательно - дамы же тоже 3 типа ишут - ахаль, хахаль и трахаль :) так что в етом вопросе я абсолутно демократичен... Скажу более когда выступаешь в роли трахаля - наличие еше ахаля и хахля сильно приветсвуется по причине что не нужно отчать на разные глыпые вопросы по 10 раз на день и нет нужды забивать себе мози идеями чем даму развлечь

Nabludatel'
02-13-2006, 02:45 PM
Я б такую быстренько утюгом по темечку и бегом в мерию пока не очухалась или конкуренты не перехватили
утюгом по темечку? А тело в мерию? суровый однолюп, однако

dream fairy
02-13-2006, 02:50 PM
по причине что не нужно отчать на разные глыпые вопросы по 10 раз на день
Как ты прав, как прав. Я своему сегодня уже два задала.

Саломея
02-13-2006, 02:53 PM
Я б такую быстренько утюгом по темечку и бегом в мерию пока не очухалась

эта типа: ни себе ни людям?
да и ищё :"...и зарезал сам себя" ...не мешалоп

Nabludatel'
02-13-2006, 02:59 PM
эта типа: ни себе ни людям?
да и ищё :"...и зарезал сам себя" ...не мешалоп
"Так не доставайся же ты никому" (с)...

Старый дурацкий анекдот:
Поймали людоеды Чапаева. Ну, развели костерок, как полагаеца. И говорят , типа мы тебя сьедим а кожу на барабан натянем. Василь Иванович выхватывает у людоеда штык...и ну себя пырять им куда попало, приговаривая..."Вот вам барабан....вот вам барабан".

Ну вот так, приблизительно

Саломея
02-14-2006, 01:02 PM
"Так не доставайся же ты никому" (с)...

Старый дурацкий анекдот:
Поймали людоеды Чапаева. Ну, развели костерок, как полагаеца. И говорят , типа мы тебя сьедим а кожу на барабан натянем. Василь Иванович выхватывает у людоеда штык...и ну себя пырять им куда попало, приговаривая..."Вот вам барабан....вот вам барабан".

Ну вот так, приблизительно

Сплашная бесприданница...
и дикари са вздохами, содраф кожу с ВИ, сидели и штопали её костяными иглами, приговаривая: Ну што теперь за звук такой будит...свистящий.
И запели ф таске :".....цапля сеееерая, камыши..... "

NataliaLA
02-15-2006, 07:26 PM
http://images16.fotki.com/v275/photos/3/348856/2399475/gotovit-vi.jpg?473410

я здесь наткнулась на старую картинку и вспомнила Леню

Leon93
02-16-2006, 12:22 AM
Меня....Могу научить. И готовить и стирать..
Запроста. А если чо- отдам чеченам...

Shtirliz
02-16-2006, 12:46 AM

Ето первый пост ф катором не фигурируют трусы. но есть стирка.:evillaugh

elfy
02-16-2006, 12:52 AM
Ето первый пост ф катором не фигурируют трусы. но есть стирка.:evillaugh
То есть импликация трусов все-таки присутствует :evillaugh

NataliaLA
02-16-2006, 12:59 AM
мда, а чеченцы то здесь при чем
логика железная

а ты мастер на все руки, машины, скуторе, самолеты, погладить, трусы постирать, приготовить, выпить.....мечта прямо

Shtirliz
02-16-2006, 01:02 AM
То есть импликация трусов все-таки присутствует :евиллаугх

Для Лёни в женшине важно одно качество- Наличе праченого опыта нижнего белья.:evillaugh

Kadet
02-16-2006, 01:05 AM
Для Лёни в женшине важно одно качество- Наличе праченого опыта нижнего белья.:евиллаугх
А для Вас????

Shtirliz
02-16-2006, 01:18 AM
А для Вас????

для меня етот опыт не важен. У миня домработницца :cool:

Leon93
02-16-2006, 01:33 AM
Штирлиц, а какой опыт для вас важен?

Shtirliz
02-16-2006, 01:55 AM
Штирлиц, а какой опыт для вас важен?

Лёня, можно на "ты"
Мне важно женственность, клультура, смекалка, обучение и карьера. В таком порядке:34:

Krasota
02-16-2006, 07:46 AM
Лёня, можно на "ты"
Мне важно женственность, клультура, смекалка, обучение и карьера. В таком порядке:34:А "львица в постели"? :)

Kadet
02-16-2006, 09:25 AM
А "львица в постели"? :)

для меня етот опыт не важен. У миня домработницца :цоол:
Хи-хи-хи....

Nabludatel'
02-16-2006, 09:29 AM
А што значит "львица в постели"? Ето значит што спина поцарапана и весь обкусан нах , што ли?

Krasota
02-16-2006, 09:44 AM
А што значит "львица в постели"? Ето значит што спина поцарапана и весь обкусан нах , што ли?Ага :evillaugh

КошЫчка
02-16-2006, 09:57 AM
А што значит "львица в постели"? Ето значит што спина поцарапана и весь обкусан нах , што ли?
и волоснёй пятнистой сверху пропорошен...

Nabludatel'
02-16-2006, 10:04 AM
Надо бы сделать классификацию женсчин в постели в зависимости от привычек и особенностей. Типа как китайский календарь со всякими животными:
Значит с львицей разобрались - царапаеца и кусаеца.
можно ввести новое понятие... как "кенгуру в постели" - ето значит што девушка вообсчем-то ласковая, но периодически дрыгает задними ногами и имеет складки на животе в виде сумочки.

EUROPEAN
02-16-2006, 10:29 AM
Да уж, не успел Леонид появиться, как на него опять набросились с осуждениями. Леонид – Вы очень популярны (сарказм в том, надо ли слово ПОПУЛЯРНЫ писать в кавычках или оно так и есть на самом деле).
Картина как всегда ясная, потому, как выступающие одни и теже, реплики одни и теже, да и я туда же – выступлю, но только выскажусь опять в поддержку Леонида. Меня можно тоже осудить и устыдить, ведь я дома делаю всё сама – своими руками. Лично я по другому не могу в силу своего характера и привычек. Я буземно ревниво отношусь к посторонним людям в доме, капающимся в моём хозяйстве и делающим что-то за меня. Поэтому в моём доме никогда не будет домработницы. Тот факт, что от и до я делаю всё сама говорить лишь о том, что у меня порядок, лад и любовь в семье. Я делаю это с удовольствием для своих мужчин, с радостью кушать из чистой посуды, с лоском жить, находиться, принимать гостей в чистом и светлом доме, с заботой о ребенке, следя за состоянием своих и его предметов во благо ему и, тем самым, прививая ему хозяйственные навыки.

Тот, кто может организовать и отрядить кого-то на это дело – замечательно, тот, кто сам любит работать в своем доме – считаю природным талантом, желанием, исходящим от чувств, душевного состояния и заботы о самом близком - сердце всей жизни.

То, что здесь затрагивалось имя какой-то Ларисы считаю вообще неуместным и глупым. Говорить о человеке не имея понятия кто это, не пишущим здесь, не относящимуся к вам никаким боком – не-при-лич-но. Не надо никого провоцировать и самим поддаваться на провокации, тогда и не будет склок и пересудов. Холд ёур темпер ёу аре ан адултс.О! Я не зря зашла на форум!
Очень красивый и Настоящий пост!!!

химик
02-16-2006, 10:32 AM
А "львица в постели"? :)
Проститутки в етом деле более подкованы .... а потом при наличие домоработницы по уходу за домом, гувернантки по уходу за детьми естественно и логичо преположить что пристутсвует проститутка по уходу за корягой...
Правда при рассмотренни вышеописанной картины - совершенно нормальной с точки зрения американского обывателя задаешся вопросом а нахрена тогда было женится?

Экспортёр
02-16-2006, 10:38 AM
А если чо- отдам чеченам...

жЫстока ты! :D

Милька
02-16-2006, 07:57 PM
Лёня, обьясню те про мои трусы. Значит там где спальня, есть такой шкафчик с дверцей. Я отрываю ету дверцу, и бросаю туда свои трусы, майки, носки и прочее. Ето всё через специальную систему труб и зеркал попадает в маааленькую такую комнатку внизу. В етой комнатке стоят вошер и драер. Так вот, из трубы всё барахло падает в преднамеренно поставленную туда корзину. И накапливаеца. Пока я не приду туда, и накидаю белое барахло из корзины в вошер. Потом добавлю немного стирального порошка по вкусу, закрываю крышку вошера и включаю кнопочку. И, как сказал бы Горбачёв - процесс пошёл. Ето значит в вошер заливаеца вода и такой специальный винт начинает вращаться вокрух своей жеш оси. В ето время я иду наверх, и внимательно слышаю што проис ходит внизу. Когда вошер кончил своё дело, он издают пронзительный звук каждую минуту...типа "Дзинь....джин...дзынь". Ето значит што всё барахло постиралось, вода слилась и пора переходить к сушке. Я осторожно спускаюсь вниз, дёргаю за ручку и барахло из вошера чудесным образом попадает в драер. Что я делаю теперь? Да. Я кладу такую фигнюшку для антистатика, похожую на марлю. Потом што? Потом я включаю такую кнопочку на драере и процесс опять пошол. Но на етот раз - сушильный. Я иду наверх и внимательно слушаю што просходит внизу. Когда сушильный процесс закончица, сушка издаёт свистящие звуки типа "Шшшс....шшшш". ето што бы не спутать с вошером.
Я спукаюсь вниз и кладу барахло из сушки в корзину. И што ты думаешь что я делаю дальше? Дальше я поднимаюсь с корзиной наверьх и раскладываю барахло по шкафчикам, предварительно открыв их, канешна.
Ну вот такая платформа. Да...рубашки сдаю в химчистку. Ето на работе. Приезжает специальная машина и забирает рубашки. Они там их моют и гладят. Потом привозят обратно.

Мда...всё Лёня. Можешь считать что ты вкраце рассказал о недавних изменениях в твоей жизни, которые я слышал только от Химика, и у меня больше вопросоу нету.
АбАлденно))

Baghera
02-16-2006, 08:00 PM
жЫстока ты! :Д

а вилка зачем??? :confused:

Shtirliz
02-16-2006, 08:02 PM
а вилка зачем??? :цонфусед:

Он культурный- приборами пользуетцца :evillaugh

Экспортёр
02-16-2006, 08:05 PM
а вилка зачем??? :confused:

Ну, я ж не чечен... Просто картинка подходяща про хммм и сами знаете что... :-)

Baghera
02-16-2006, 08:14 PM
Ну, я ж не чечен... Просто картинка подходяща про хммм и сами знаете что... :-)

Нет? Серьезно? А кто ты? ;)

PS: a еще других "злыми" называешь :rolleyes:
:34:

Akela
02-16-2006, 08:24 PM
Проститутки в етом деле более подкованы .... а потом при наличие домоработницы по уходу за домом, гувернантки по уходу за детьми естественно и логичо преположить что пристутсвует проститутка по уходу за корягой...
Правда при рассмотренни вышеописанной картины - совершенно нормальной с точки зрения американского обывателя задаешся вопросом а нахрена тогда было женится?

Инструкция по уходу за корягой:

холите и лелейте корягу. другой у Вас не будет;
не перегружайте корягу, старайтесь не поднимать корягой грузы свыше 20 кг;
соблюдайте правила техники безопасности;
периодически проверяйте состояние коряги, наличие пятен, царапин, потертостей;
убедитесь, что коряга ровно свисает в состоянии полной апатии;
никогда не размещайте корягу под прямым солнечным светом или вблизи отопительных приборов;
не размещайте корягу в комнате в проходах и у открывающихся дверей, которые могут ее повредить;
не оставляйте корягу на открытом воздухе без присмотра;
обращайте особое внимание на правильно пользование коряги гормоноприемниками.

Shtirliz
02-16-2006, 08:28 PM
Инструкция по уходу за корягой:

холите и лелейте корягу. другой у Вас не будет;
не перегружайте корягу, старайтесь не поднимать корягой грузы свыше 20 кг;
соблюдайте правила техники безопасности;
периодически проверяйте состояние коряги, наличие пятен, царапин, потертостей;
убедитесь, что коряга ровно свисает в состоянии полной апатии;
никогда не размещайте корягу под прямым солнечным светом или вблизи отопительных приборов;
не размещайте корягу в комнате в проходах и у открывающихся дверей, которые могут ее повредить;
не оставляйте корягу на открытом воздухе без присмотра;
обращайте особое внимание на правильно пользование коряги гормоноприемниками.

Похоже на руководство за уходом аружыя. Половова. :28:

Krasota
02-16-2006, 09:23 PM
Правда при рассмотренни вышеописанной картины - совершенно нормальной с точки зрения американского обывателя задаешся вопросом а нахрена тогда было женится?Потому что хочеца. :evillaugh Судя твоей логике, женщине уж подавно нечего замуж выходить. ;)

Leon93
02-16-2006, 10:03 PM
Красота, так вы и не выходите...Если денег серьезных нет и нет надежды поживица - вы не выходите..(за редким исключением, тебя не касающимся)..
Ну а когда решили, что вот он, голубчик..то просто глазки строите и не даете пока замуж не позавут.

На качелях...
02-17-2006, 12:05 AM
не даете.
а, так вот где собака порылась..

dream fairy
02-17-2006, 12:17 AM
Надо бы сделать классификацию женсчин в постели в зависимости от привычек и особенностей. Типа как китайский календарь со всякими животными:

Я значит рыба получаюсь.
С селёдкой в постели..? :rolleyes:

На качелях...
02-17-2006, 12:20 AM
Я значит рыба получаюсь.
С селёдкой в постели..? :роллеыес:
ты предпочла бы с барракудой?
или с пираньей?
/Ой, нет../ тише, карась.. что, клюет? нет, сосет..

dream fairy
02-17-2006, 12:28 AM
ты предпочла бы с барракудой?
или с пираньей?
/Ой, нет../ тише, карась.. что, клюет? нет, сосет..
Можно мне рыбу не надо, я рыбу не люблю.
Или ты имеешь в виду вместо селёдки?
Думаю селёдка и есть.. шмяк, шмяк мокрым хвостом, какой нафик карась ещё. :rolleyes:

Krasota
02-17-2006, 08:55 AM
за редким исключением, тебя не касающимся)..Отвечай за СЕБЯ.
И вообще, сколько надо иметь наглости чтобы свой рот вообще открывать на ету тему когда за тебя замуж вышли по рассчету?

химик
02-17-2006, 09:58 AM
Потому что хочеца. :evillaugh Судя твоей логике, женщине уж подавно нечего замуж выходить. ;)
Ну почему же :) у женшины как впрочем и у мужшины причин таки заключить брак несколько ну начем с того что традиции того требуют при наличии обших детей (естественно) ..... Отсюда первая мораль если совместных детей нет или не планируется на ближайшее будушее - брак на хрен не нужен. Вторaя резон заключения брака то что при наличие штампа кое какие юридичские вопросы решать намного легче и удобнее. Вот пожалуй и все...
Для всего остального штамп в паспорте не нужен и гражданский брак является достаточным уровнем отношений

Krasota
02-17-2006, 10:03 AM
Ну почему же :) у женшины как впрочем и у мужшины причин таки заключить брак несколько ну начем с того что традиции того требуют при наличии обших детей (естественно) ..... Отсюда первая мораль если совместных детей нет или не планируется на ближайшее будушее - брак на хрен не нужен. Вторая резон заключения брака то что при наличие штампа кое какие юридичские вопросы решать намного легче и удобнее. Вот пожалуй и все...
Для всего остального штамп в паспорте не нужен и гражданский брак является достаточным уровнем отношенийЯ с тобой согласна (для себя) и никогда не спорила на етот счет (если ты не заметил). Но ты немного странно к етому подходишь. У других людей другие причины и взгляды (например мой муж). Не понимаю зачем 100 раз одно и тоже писать. Я когда твои посты читаю, у меня такое впечатление что я одну и туже книжку уже сотый раз читаю. Типа каждые пол года одно и тоже.
Далее, даже логически с тобой можно поспорить, но я не вижу смысла.

Leon93
02-17-2006, 10:52 AM
[QUOTE=Krasota]Отвечай за СЕБЯ.
И вообще, .. ЭУОТЕ]
РАз стрелки переводишь, значит попал я в точку...Значит согласна что ты лично не исключение и вынудила недаванием на тебе женитца..
Действительно, а зачем тебе замуж, как только не в расчете на кусок от последующего развода? Детей нет ( а возраст уже для этого дела критический), карьера явно не складывается..Одна надежда на удачный развод и новое замужество. Оттого и принап всячески избегала заключать...

Krasota
02-17-2006, 11:02 AM
РАз стрелки переводишь, значит попал я в точку... :shock:

Значит согласна что ты лично не исключение и вынудила недаванием на тебе женитца..:shock:

Детей нет ( а возраст уже для этого дела критический), :shock:

карьера явно не складывается..:shock:

Одна надежда на удачный развод и новое замужество. Оттого и принап всячески избегала заключать...:shock:

Леня, после того как я тебя попросила НЕ говорить о том чего НЕ знаешь, и ты НЕ послушал, все что я могу сделать ето послать тебя ЛЕЧИТьСЯ. :med: Ты маразматик. :(

Leon93
02-17-2006, 11:41 AM
А что, уже дети есть? А от кого?

Malishka
02-17-2006, 11:45 AM
А что, уже дети есть? А от кого?
А может от тебя???

(Красота, я шучу :D )

Leon93
02-17-2006, 11:51 AM
А может от тебя..

Я канешно бываю выпивши, но не до такой же степени!

А ты не знаешь кто их( ee детей) воспитывает? ( переживаю за будующее планеты Земля)

Galkab
02-17-2006, 11:52 AM
Лёнь, а ты детей планируешь ещё иметь?
я тут не осилила всё тему...Знаю тока, что ты женился...А фотку жены ,можно посмотреть?:evillaugh

химик
02-17-2006, 01:12 PM
Ах ну да раз уж ты упомянула :) то у мужчин (некоторых) присутсвует комплех (?) что если поставить штампик в паспорт то йето то же самое что легально закрепить право собственности на в штампе указное тело (три ха-ха)

Nabludatel'
02-17-2006, 01:15 PM
Ах ну да раз уж ты упомянула :) то у мужчин (некоторых) присутсвует комплех (?) что если поставить штампик в паспорт то йето то же самое что легально закрепить право собственности на в штампе указное тело (три ха-ха)
Хорошо излагаешь. А чё ты сказал, ваще, а?

Leon93
02-17-2006, 01:16 PM
Лёнь, а ты детей планируешь ещё иметь?
я тут не осилила всё тему...Знаю тока, что ты женился...А фотку жены ,можно посмотреть?:евиллаугх

Нет, детей уже хватит..Старый я уже чтоб своих делать.
Фотку? Тебе? Можно. Давай маил. А ты мне свою. В том же виде. Ага?

NataliaLA
02-17-2006, 01:17 PM
Нет, детей уже хватит..Старый я уже чтоб своих делать.
Фотку? Тебе? Можно. Давай маил. А ты мне свою. В том же виде. Ага?
в том же виде, ты что голые фото жены высылаешь? Другие Галкины мы все видили на форуме

химик
02-17-2006, 01:25 PM
Хорошо излагаешь. А чё ты сказал, ваще, а?
Мля то для Красоты было а попростому будет так
у некоторых мужыков не ошушения стабильности пока штампа в пасспорте нету - подход типа раз окольцевал то теперь она никуда не денется

Leon93
02-17-2006, 01:33 PM
в том же виде, ты что голые фото жены высылаешь? Другие Галкины мы все видили на форуме

Фи, какой извращенный ход мыслей....( чуствую ты голыми фотками уже менялась..Да?) Я имел ввиду : Профиль, Анфас, Со-спины, В полный рост и т.д..

ГАлкины фото я не видел. Я ее живьем видел. Но моя жена-то нет..ТАк что с ее разрешения могу выслать, но уже знаю что только в обмен..

Nabludatel'
02-17-2006, 01:34 PM
Мля то для Красоты было а попростому будет так
у некоторых мужыков не ошушения стабильности пока штампа в пасспорте нету - подход типа раз окольцевал то теперь она никуда не денется
спасибо, химик.
должен сказать что когда ты пишешь только для Красоты, то излагаешь...как бы тебе ето сказать... не то што витиевато или офигенно софистикейтыд...а больше как через пень колоду типа.
Ты бы сразу писал в двух вариантах. Один, который посложнее - для Красоты, ну а для остальных попробуй как бы попросче, посермяжнее, что ли.