PDA

View Full Version : Лёня...ну рассказывай вопсчем

Pages : 1 2 [3] 4 5 6

Leon93
02-17-2006, 01:43 PM
Да- да-да..Химик, для Красоты посложнее пожалуйста. Она канешно уже и так надолго исчезает обдумывая даже несложные тексты, но если б ты совсем чуток посложнее- она бы ваще задумывалась бы по пол-дня..Что сильно бы экономило форумское пространство.

химик
02-17-2006, 01:47 PM
Наб ну блин ни чего ты не понимаеш в тонком французском политесе (с)перто

Galkab
02-17-2006, 03:14 PM
Фи, какой извращенный ход мыслей....( чуствую ты голыми фотками уже менялась..Да?) Я имел ввиду : Профиль, Анфас, Со-спины, В полный рост и т.д..

ГАлкины фото я не видел. Я ее живьем видел. Но моя жена-то нет..ТАк что с ее разрешения могу выслать, но уже знаю что только в обмен..
а ТЫ ДУМАЕШь ТВОЯ ЖЕНА МОИМИ ФОТКАМИ ЗАИНТЕРЕСУЕТСЯ?:D
Ок, тогда давай е-маил жены...без тебя обойдёмся...;) :evillaugh

Манюня
02-17-2006, 03:42 PM
Галка расмешила. Ты думаешь - если он ей не даёт с собой за один стол сесть - то он ей даст отдельный имэйл? Гааааааааааааааааааааааа!

Shtirliz
02-17-2006, 03:45 PM
Лёня, кстати, у твоей жены может быт свои имаил, свои счет ф банке?

Leon93
02-17-2006, 03:45 PM
а ТЫ ДУМАЕШь ТВОЯ ЖЕНА МОИМИ ФОТКАМИ ЗАИНТЕРЕСУЕТСЯ?:Д
Ок, тогда давай е-маил жены...без тебя обойдёмся...;) :евиллаугх

А я не знаю ее Е-маил..Зачем мне ее Е-маил?
Шли фотки , я ей отдам. Жалко нету.

Манюня
02-17-2006, 03:47 PM
свои счет ф банке? А чё ей туда класть...ну может тока лучок туда нарежет. :evillaugh

Leon93
02-17-2006, 03:47 PM
.. свои счет ф банке?

При наличии работодателя- канешно.

Shtirliz
02-17-2006, 03:52 PM
При наличии работодателя- канешно.

ну разумеетца.А если жена болше тебя зарабативать будет. Типа, мозговая/пронырливая. или ето ей не грозит? А емаил?

Манюня
02-17-2006, 03:54 PM
А если жена болше тебя зарабативать будет. Типа, мозговая/пронырливая. или ето ей не грозит? Канечно не грозит. Какая работа когда лучок непорезанный. Смешные вещи спрашиваешь, Штирлиц. Ну может пару часов в день от силы - а то ж на обожаемого Лёню времени не хватит.

Shtirliz
02-17-2006, 04:00 PM
Канечно не грозит. Какая работа когда лучок непорезанный. Смешные вещи спрашиваешь, Штирлиц. Ну может пару часов в день от силы - а то ж на обожаемого Лёню времени не хватит.

О, я для Лёни бизнес придумал!! Аткрываи праченную- "У Лёни".:8: :8: :8:

Galkab
02-17-2006, 04:05 PM
Галка расмешила. Ты думаешь - если он ей не даёт с собой за один стол сесть - то он ей даст отдельный имэйл? Гааааааааааааааааааааааа!
кАК НЕ ДАЁТ???
:eek:

Galkab
02-17-2006, 04:07 PM
А я не знаю ее Е-маил..Зачем мне ее Е-маил?
Шли фотки , я ей отдам. Жалко нету.
Я не поняла, нафига ей мои фотки???
Я хотела на вашы свадебные посмотреть, ну или хотябы на неё одну...в парке где-нибудь, или на пляже в бикини, вид снизу, и сверху...:evillaugh

Leon93
02-17-2006, 04:32 PM
Я не поняла, нафига ей мои фотки???
Я хотела на вашы свадебные посмотреть, ну или хотябы на неё одну...в парке где-нибудь, или на пляже в бикини, вид снизу, и сверху...:евиллаугх
Ей? Ну типа обмен. Типа будете переписываться и дружить вертуально если что.

А без твопих фоток- получается нехорошо....

ТАк что ты первая шли.

Leon93
02-17-2006, 04:46 PM
Штирлиц, кажется вас слишком часто пугает Борман! ;)

NataliaLA
02-17-2006, 04:51 PM
:grum:

Shtirliz
02-17-2006, 04:56 PM
Штирлиц, кажется вас слишком часто пугает Борман! ;)

ты не ответил:(

Leon93
02-17-2006, 05:00 PM
ты не ответил:(

А о чем ты меня спрашивал?.

Krasota
02-17-2006, 05:04 PM
Лёня, кстати, у твоей жены может быт свои имаил, свои счет ф банке?Какой отдельный счет в банке? Он писал что прошлая жена хотела отдельные счеты, а он не разрешил ;)

Мне скорее интересно как теперешней жене выдаются деньги? У нее ведь своих нет. Не работает. Интересно, ей помесячно дается жалованье или каждый раз когда картошку или помаду купить хочет надо спрашивать? И надо ли риситы приносить? А то вдруг не дай бог не по самой дешевой цене картошку купила? Или помаду не на сейле?

Shtirliz
02-17-2006, 05:19 PM
А о чем ты меня спрашивал?.

Почему ти жену в маральном хиджабе держиш. Баишся убежит?

Leon93
02-17-2006, 05:26 PM
Какой отдельный счет в банке? Он писал что прошлая жена хотела отдельные счеты, а он не разрешил ;)

Мне скорее интересно как теперешней жене выдаются деньги? У нее ведь своих нет. Не работает. Интересно, ей помесячно дается жалованье или каждый раз когда картошку или помаду купить хочет надо спрашивать? И надо ли риситы приносить? А то вдруг не дай бог не по самой дешевой цене картошку купила? Или помаду не на сейле?

Ах, Красота....у тебя уже кровавые мальчики в глказах прыгают...

Красота, а ты уверена что помаду не из одной бочки по разным тюбикам раливают и потом разные наклейки лепят? Т,е я хочу сказать, что есть женьщины, которые любят цвет, а есть- которые ярлычек. Ты явно из вторых..( интересно, как ты помадой пользуешся? Это ж умудрица надо чтоб все видели какой фирмы и одновременно губки красить. За донышко держишь что-ли?)

Leon93
02-17-2006, 05:29 PM
Почему ти жену в маральном хиджабе держиш. Баишся убежит?

Икк...А это как?

Штирлиц, у меня подозрение что Манюня вам бы подошла. Подождите чуток, не теряйтесь. Ей скоро дадут коленом под зад и вы будете щастливы вместе какое-то время...

Манюня
02-17-2006, 05:32 PM
Сваха из вас некудышная, Лёня. А всё потому что склероз. Я тока давече писала, что люблю мужчин старше 35...и уже забыли. А может и не склероз, может мозги уже от каждодневных рюмочек заспиртовались? Это многое обьясняет. :evillaugh

Leon93
02-17-2006, 05:38 PM
Сваха из вас некудышная, Лёня. А всё потому что склероз. Я тока давече писала, что люблю мужчин старше 35...и уже забыли. А может и не склероз, может мозги уже от каждодневных рюмочек заспиртовались? Это многое обьясняет. :евиллаугх

А ему сколько? РАз ты знаешь- значит следишь..
Ну ничего , он подождет, через несколько других встретитесь. КАкая разница-то?

Манюня
02-17-2006, 05:39 PM
А ему сколько? РАз ты знаешь- значит следишь..
Ну ничего , он подождет, через несколько других встретитесь. КАкая разница-то?
Конечно знаю - мы ж коллеги. Он, правда, начинающий. Были бы тут чернорабочие с электростанции - вы б тоже наверно про них много чего знали.

Shtirliz
02-17-2006, 05:41 PM
Икк...А это как?

Штирлиц, у меня подозрение что Манюня вам бы подошла. Подождите чуток, не теряйтесь. Ей скоро дадут коленом под зад и вы будете щастливы вместе какое-то время...

Лёня, не наежай,я отвечу патом будеш годами и психиатора sef estеem востоновлять.
Я по твоим постам опредяляю что у тебя понятия средневековые

Экспортёр
02-17-2006, 05:44 PM
Рыбак рыбака видит из далека! (с)

КошЫчка
02-17-2006, 05:47 PM
ой.. помолчал бы уже.. всё лучше коленом под зад чем бутылкой по башке... или того хлеще.. рюмку с луком в заднице :grum:

NataliaLA
02-17-2006, 05:48 PM
а что вы гадаете сколько лет штирлицу, подпись посмотрите :grum:

http://metric.rodim.ru/5_h9_15_11_1977_-8_10h.gif

Slippery When Wet
02-17-2006, 05:49 PM
"...Он, правда, начинающий..."
тонко.

Манюня
02-17-2006, 05:50 PM
"...Он, правда, начинающий..."
тонко. Я к тому что он учится, а я уже работаю.

Shtirliz
02-17-2006, 05:51 PM
а что вы гадаете сколько лет штирлицу, подпись посмотрите :грум:

хттп://метриц.родим.ру/5_х9_15_11_1977_-8_10х.гиф

Нашлась одна всетаки;)

Экспортёр
02-17-2006, 05:56 PM
Я к тому что он учится, а я уже работаю.

"Я не волшебник! Я ещё только учусь" (с)

Chukcha
02-17-2006, 06:08 PM
Злые какие-то люди.

Нет чтобы порадоваться, что его метод тестирования хорошо сработал и он и она счастливы. Можно ведь иметь суперкрутое образование и престижную работу с модельной женой, и не быть счастливым. Вон у суперстаров каждые 5 лет развод и новая жена/муж, и начинают выворачивать душу: "Я с ним/ней не были счастливы." А ведь бабок навалом, чего ещё надо?

Galkab
02-17-2006, 06:25 PM
Чукча, нихто никазёл :34: . Тут народ развлекается..А Лёне это между прочим, нравиться..Да и все остальные слюнями от удовольствия изошли...Тащаться...скучно ведь на работе...А не нравилось бы Лёне- не трындел бы про свою жизнь на форуме...;)

химик
02-17-2006, 07:25 PM
А кстати инстересный диалектический вопрос почему на етом форуме мовитон свои фотки в аватарах держать? - я обычно свою усатую морду так и выставляю ето только здесь все какие то помешанные на секретности identity

Hoboken Girl
02-17-2006, 09:12 PM
А кстати инстересный диалектический вопрос почему на етом форуме мовитон свои фотки в аватарах держать? - я обычно свою усатую морду так и выставляю ето только здесь все какие то помешанные на секретности идентиты

Да ладно тебе, я свою уже тоже много раз ставила..

На качелях...
02-17-2006, 09:54 PM
Все ниженаписанное - сплошная экстраполяция.

Возраст - за тридцать, ближе к сорока, стройная, рост около 165, стрижка короткая, "под мальчика", темно русая, возможно - осветляет волосы. Глаза - светло-карие или серо-зеленые.
Сдержанная, немногословная, предпочитает не проявлять бурно эмоции, особенно на людях. Но с удовольствием поучавствует в разговоре, если тема касается вещей, которые ее интересуют.
С людьми сближается легко, но совсем близко почти никого не подпускает. Прошла через непростые периоды в прошлой жизни.
Привыкла надеяться на себя. Точнее - жизнь вынудила.
Хорошая хозяйка, но без фанатизма - просто потому, что "так надо".

Леня, просто интересно, насколько совпадает.
Можно в личку.

Hoboken Girl
02-17-2006, 09:57 PM
Качеля, Качеля, а опиши меня? Хачу пaсмотреть насколько совпадает..

На качелях...
02-17-2006, 09:59 PM
а я тебя видел.. так не интересно..

Hoboken Girl
02-17-2006, 10:01 PM

В жизни не видел..
Качеля, расскажи..

На качелях...
02-17-2006, 10:27 PM
ок, попозже, ухожу сейчас.

Монашка
02-17-2006, 10:52 PM
даж страшно и спросить... :rolleyes:

Leon93
02-17-2006, 11:02 PM

Возраст - за тридцать, ближе к сорока, стройная, рост около 165, стрижка короткая, "под мальчика", темно русая, возможно - осветляет волосы. Глаза - светло-карие или серо-зеленые.
Сдержанная, немногословная, предпочитает не проявлять бурно эмоции, особенно на людях. Но с удовольствием поучавствует в разговоре, если тема касается вещей, которые ее интересуют.
С людьми сближается легко, но совсем близко почти никого не подпускает. Прошла через непростые периоды в прошлой жизни.

Можно в личку.

Хм..Если 165- тогда стрижка не короткая и совпадает с одной, а если короткая и не 165, а 170- совпадает с другой..
Всегда что-нибудь где-нибудь совпадает..

Akela
02-17-2006, 11:03 PM
Качелин, а опиши меня, а? :grum:

NataliaLA
02-17-2006, 11:15 PM
Качелин, а опиши меня, а? :grum:
нет, нас в паре, чтобы интересней :grum::grum::grum::grum:

elfy
02-18-2006, 12:51 AM
You must spread some Reputation around before giving it to Shtirliz again.

elfy
02-18-2006, 12:56 AM
тогда меня :27: :8:

Leon93
02-18-2006, 01:02 AM
Ёу муст спреад соме Репутатион ароунд бефоре гивинг ит то Штирлиз агаин.

Ох, чуствую, задел я тебя трусами за живое...;)

elfy
02-18-2006, 01:13 AM
Ох, чуствую, задел я тебя трусами за живое...;)
нет, не задел, мне когда посмеяться хочется, я всегда в твои темы захожу:evillaugh :evillaugh

Leon93
02-18-2006, 01:18 AM
нет, не задел, мне когда посмеяться хочется, я всегда в твои темы захожу:евиллаугх :евиллаугх

Зачем ко мне? Заходи к МАнюне. Обхахочешся..

elfy
02-18-2006, 01:19 AM
Зачем ко мне? Заходи к МАнюне. Обхахочешся..
well, tastes differ :evillaugh

Akela
02-18-2006, 10:34 AM
нет, нас в паре, чтобы интересней :грум::грум::грум::грум:
Наташа, это нам с тобой в паре интересней. Качелину может быть только завидно! :grum:

NataliaLA
02-18-2006, 02:50 PM
Наташа, это нам с тобой в паре интересней. Качелину может быть только завидно! :grum:
:grum:

Sarochka
02-18-2006, 05:16 PM

Можно в личку.

гааааа, цырк, я бы описала, но не имею на это право :evillaugh

Shtirliz
02-18-2006, 05:47 PM
Наташа, это нам с тобой в паре интересней. Качелину может быть только завидно! :грум:

Акела, на каверкай ники пожалуста..:evillaugh
:34:

NataliaLA
02-18-2006, 07:13 PM
Акела, на каверкай ники пожалуста..:evillaugh
:34:
Качелин не против :34:

Shtirliz
02-18-2006, 11:45 PM
Качелин не против :34:
бубенчиков тоже не жалавался.:D
А НаКачелях запостал что не признаёт изменение своего ника. В обрашении к Марику.:34:

Leon93
02-19-2006, 12:39 AM
А я сегодня Шараду покрасил. Сам. В приятный жёлтый цвет "Катерпиллер". Стоит она такая маленькая, блестящая на драйвее ну прям как божья коровка...Невозможно мимо пройти чтоб руками не погладить..
Прелесть, а не машина! Жене очень понравиась...И мне приятно.

А вот вы, все такие демократичные, чего вы сегодня приятного для ваших женьщин сделали? В ресторан вывели? Эт каждый может...;)

На качелях...
02-19-2006, 11:35 AM
выражение было такое когда-то - "покрасить и выбросить"

Саломея
02-19-2006, 12:08 PM
А вот вы, все такие демократичные, чего вы сегодня приятного для ваших женьщин сделали? В ресторан вывели? Эт каждый может...;)

А что делала в это время жена? Надеюсь она, переделав все домашние дела (загибаем пальцы....) успела тебе помочь в деле покраски аутомобиля? Ну там пульвизатор подержать? ......или тебе пот салфеточкой со лба взапревшего утереть....или она тебе в знак признательности пироги пекла? Или торт.....

Mikhail-u
02-19-2006, 12:45 PM
А что делала в это время жена? Надеюсь она, переделав все домашние дела (загибаем пальцы....) успела тебе помочь в деле покраски аутомобиля? Ну там пульвизатор подержать? ......или тебе пот салфеточкой со лба взапревшего утереть....или она тебе в знак признательности пироги пекла? Или торт.....

Э-э-э, Саломея. Слышу нотки зависти в Вашем голосе...;)

aprilneverends
02-19-2006, 12:50 PM
у Саломеи хороший автомобиль)) я свидетельствую..
а че эта Шарада, кстати? Дайатсу? или я путаю? ну и нормальный машин. когда-то у знакомого в Израиле такая была.
у нас щас вообще Кия. на РашенЭнВай кто-то написал "У кого Кия, тот лузер". мне было очень обидно)) Не, правда..
у вас тут уровень другой, наверное. мне все машины тут кажутся большими и красивыми.
лишь бы они все держались от меня подальше))

Саломея
02-19-2006, 02:09 PM
Э-э-э, Саломея. Слышу нотки зависти в Вашем голосе...;)

Видители Миша, я очень рада за Лёню, что ему удалось найти женщину своей мечты и пусть они живут долго и счастливо, но .....
У меня, как у многих здесь на форуме, возникают вопросы.

Ну например, мне понятно, когда семья только что выехавшая из России, у них не достаточно средств на новые машины, да вообще не достаточно средств ни на что. Я всё это понимаю. Тогда они делят невзгоды и радости и бла, бла. Кто из нас в такой ситуации не был. Биг дил. Пережили...

Но, когда обеспеченный, проживший многие годы в Америке человек умышленно ищет партнера из глубинки для того, что бы она была ему благодарна, для того что бы притензии, если возникнут - были минимальны. Это простите наводит на размышления...

Sixteen
02-19-2006, 03:18 PM
у Саломеи хороший автомобиль)) я свидетельствую..
а че эта Шарада, кстати? Дайатсу? или я путаю? ну и нормальный машин. когда-то у знакомого в Израиле такая была.
у нас щас вообще Кия. на РашенЭнВай кто-то написал "У кого Кия, тот лузер". мне было очень обидно)) Не, правда..
у вас тут уровень другой, наверное. мне все машины тут кажутся большими и красивыми.
лишь бы они все держались от меня подальше))

У Кии самая лучшая гарантия из всех машин - бесплатный ремонт каждые десять тысяч миль. это потому что основная продукция кии - гусеничные бронемеханизмы с коротким моторесурсом как раз где-то в 10 тысяч миль.
а свои легковые машинки они делают так же как и бронемеханизмы военного применения. именно поэтому друзья не должны позволять друзьям покупать кию, впрочем как и Форд.

Baghera
02-19-2006, 04:31 PM
Видители Миша, я очень рада за Лёню, что ему удалось найти женщину своей мечты и пусть они живут долго и счастливо, но .....

Ну например, мне понятно, когда семья только что выехавшая из России, у них не достаточно средств на новые машины, да вообще не достаточно средств ни на что. Я всё это понимаю. Тогда они делят невзгоды и радости и бла, бла. Кто из нас в такой ситуации не был. Биг дил. Пережили...

Но, когда обеспеченный, проживший многие годы в Америке человек умышленно ищет партнера из глубинки для того, что бы она была ему благодарна, для того что бы притензии, если возникнут - были минимальны. Это простите наводит на размышления...

ППКС.
PS: Осторожно - Леон тебя за такую точку зрения тоже отнесет к "бл***м" :evillaugh

Mikhail-u
02-19-2006, 04:31 PM
У Кии самая лучшая гарантия из всех машин - бесплатный ремонт каждые десять тысяч миль. это потому что основная продукция кии - гусеничные бронемеханизмы с коротким моторесурсом как раз где-то в 10 тысяч миль.
.

А Сони начиналась с производства мотоциклетных фар по американской лицеензии при 70% процентах брака. Поэтому не покупать продукцию Сони?

Манюня
02-19-2006, 04:35 PM
ПС: Осторожно - Леон тебя за такую точку зрения тоже отнесет к "бл***м" :евиллаугх Почему то мне кажется что быть бл*дью в Лёниных глазах - это почётно.

Kadet
02-19-2006, 04:38 PM
Почему то мне кажется что быть бл*дью в Лёниных глазах - это почётно.
Это как в анекдоте: " Никому не дает - во б...дь какая!!!" ??????

Baghera
02-19-2006, 04:42 PM
Почему то мне кажется что быть бл*дью в Лёниных глазах - это почётно.

Так и я же об этом :)

Shall we open our own club?

Baghera
02-19-2006, 04:45 PM
Это как в анекдоте: " Никому не дает - во б...дь какая!!!" ??????

Ага. :angel:
Но наверно точнее будет: другим, но не Леону (и таким как он) :evillaugh

Leon93
02-19-2006, 06:37 PM
выражение было такое когда-то - "покрасить и выбросить"

Ты не поверишь канешно, но у соседей была парти и мужики толпой подошли посмотреть( таких-то машин на дорогах- единицы). Вошищались прям..Слышал фразу "Пакет Феррари"..
ТАк что до выбрасывания ещо далеко. Ещо двух отраков на колеса садить. Хотелось бы разумными затратами. Но я знаю что есть и "правильные семьи"...

Представь себе успела сделать все простецкие домашние дела. Уборка,стирка,варка..Ну все как обычно по субботам.Ну ты знаешь...Или нет?;)

Кстати кажись ты в такой сетуации -то и не была. По твоим словам муж тебе прям сразу купил хорошую машину с кондиционером.( Кстати ты так и не ответила на вопрос куда он, муж, делся? Переживаю, не взимосвязано ли это..)

Пы.Сы.Вот и ещо одно подтверждение что все в мире относительно. Для Соломеи я "обеспеченный", а для Красоты-"лузер".. Теперь догадываемся- кто из их двоих живет "на свои"...:rolleyes:

Ага. :ангел:
Но наверно точнее будет: другим, но не Леону (и таким как он) :евиллаугх

Всем другим? Хм...Ну так в чем я не прав?:D

Baghera
02-19-2006, 07:31 PM
Всем другим? Хм...Ну так в чем я не прав?:Д

Слова "всем" в моём ответе я не писала.
И конечно извинения от тебя тоже не увижу.

Leon93
02-19-2006, 07:35 PM
После всех твоих постов? Хм..
Могу дать азимут направления только...:rolleyes:

Baghera
02-19-2006, 07:42 PM
После всех твоих постов? Хм..
Могу дать азимут направления только...:роллеыес:

И.е. будешь выяснять кто первый начал? Детский сад. :rolleyes:
Благодарю - куда мне нужно, сама найду дорогу.

Leon93
02-19-2006, 08:19 PM
сама найду дорогу.

Тебе верю.

Krasota
02-19-2006, 09:51 PM
Ах ну да раз уж ты упомянула :) то у мужчин (некоторых) присутсвует комплех (?) что если поставить штампик в паспорт то йето то же самое что легально закрепить право собственности на в штампе указное тело (три ха-ха)я не об етом.:) Ты сказал что при детях, традиционно женятся сначала. И ты ето упамянул как одну из причин, которую ты лично считаешь достаточно важной для женитьбы. Но ты же понимаешь что в наше время для етого жениться и не надо. И никаких проблем не будет. Просто некоторые следуют етой традиции. Так-же и с женитьбой без детей. Кому-то нормально просто так жить. А кто-то хочет ету бумажку и звание мужа, а не просто бойфренда. НЕ из-за комплекса или собственности, а из-за традиций и "нормальности" етого поступка.:)

Krasota
02-19-2006, 09:59 PM
Ах, Красота....у тебя уже кровавые мальчики в глказах прыгают...А тебе откуда знать? Вродебы не было возможности видеть. Получается что галюцинации? Старческий маразм? :med:

Bashmachnica
02-19-2006, 10:43 PM
Таварищи, Вы Леонида не понимаете!
И потом неверно критикуете. Человеку, просто по душе Женщина женственная. И женственность эта не в том что она ходит в джим, и ногти красит, но и в том что и дома она жена, а не равноправный партнер. В свою очередь, он её оберегает от внещних факторов, денюжку домой приносит. И живут в Уюте и в Тепле. Просто, он говорит, что ему такая жена которая на вопрос "Что на ужин?" отвечает "Согрей что в холодильнике" не нужна.
Как же я его понимаю...

elfy
02-19-2006, 10:47 PM
Таварищи, Вы Леонида не понимаете!
И потом неверно критикуете. Человеку, просто по душе Женщина женственная. И женственность эта не в том что она ходит в джим, и ногти красит, но и в том что и дома она жена, а не равноправный партнер. В свою очередь, он её оберегает от внещних факторов, денюжку домой приносит. И живут в Уюте и в Тепле. Просто, он говорит, что ему такая жена которая на вопрос "Что на ужин?" отвечает "Согрей что в холодильнике" не нужна.
Как же я его понимаю...
выделенные слова - печально :(
Башмачница, а что если жена сама спрашивает, когда муж приходит с работы, "Что на ужин?" - эту как классифицировать?

Bashmachnica
02-19-2006, 10:49 PM
выделенные слова - печально :(
Башмачница, а что если жена сама спрашивает, когда муж приходит с работы, "Что на ужин?" - эту как классифицировать?
Ты не поняла меня. Может я сама не так сформулировала. Женщина такая нежная, слабая. Если обе равны, то и сумки она должна таскать на равных, и гвозди забивать.
А так, пусть сидит дома, по магазинам гуляет. Работает для души на парт тайме. К приходу мужа все же приготови супчик. Из продуктов что он нараскал. Разве это так плохо?

elfy
02-19-2006, 10:56 PM
Ты не поняла меня. Может я сама не так сформулировала. Женщина такая нежная, слабая. Если обе равны, то и сумки она должна таскать на равных, и гвозди забивать.
А так, пусть сидит дома, по магазинам гуляет. Работает для души на парт тайме. К приходу мужа все же приготови супчик. Из продуктов что он нараскал. Разве это так плохо?
это, конечно, может очень даже и устраивает женщин совершенно без всяких амбиций, но...в общем, мне наверное этого не понять:rolleyes:
а еще такое соображение: вот он ее защищает от внешнего мира, деньги приносит, она как бы от жизни реальной вообще отвыкает, и вдруг с ним что-то случается: как она сама себя и семью обеспечивать будет, если даже не знает, что там творится за пределом кухни и прачечной? тебе не жалко такую женщину? она же будет как бедный слепой котенок. все что ей останется делать - это искать очередного мужа с теми же понятиями, что и Ленины - а таких уже почти совсем, fortnunately, не осталось:evillaugh

Bashmachnica
02-19-2006, 11:01 PM
это, конечно, может очень даже и устраивает женщин совершенно без всяких амбиций, но...в общем, мне наверное этого не понять:роллеыес:
а еще такое соображение: вот он ее защищает от внешнего мира, деньги приносит, она как бы от жизни реальной вообще отвыкает, и вдруг с ним что-то случается: как она сама себя и семью обеспечивать будет, если даже не знает, что там творится за пределом кухни и прачечной? тебе не жалко такую женщину? она же будет как бедный слепой котенок. все что ей останется делать - это искать очередного мужа с теми же понятиями, что и Ленины - а таких уже почти совсем, фортнунателы, не осталось:евиллаугх
Так она йе будет работать. Но напрягатся при муже не будет. Что тут плохого? Если он сам этого так сильно хочет...

elfy
02-19-2006, 11:04 PM
Так она йе будет работать. Но напрягатся при муже не будет. Что тут плохого? Если он сам этого так сильно хочет...
но какая это будет работа? парт тайм кассир в магазине? если основное время она проводит у плиты, я не вижу как она будет именно карьеру делать:rolleyes:

Leon93
02-19-2006, 11:28 PM
...отвечает "Согрей что в холодильнике" не нужна.
...

Уточняю: они говорят "В морозильнике"..

Leon93
02-19-2006, 11:28 PM
...отвечает "Согрей что в холодильнике" не нужна.
...

Уточняю: они говорят "В морозильнике"..;)

Leon93
02-19-2006, 11:35 PM
. все что ей останется делать - это искать очередного мужа с теми же понятиями, что и Ленины - а таких уже почти совсем, фортнунателы, не осталось:евиллаугх

Такая одна не останется. Почитай кто в газетных знакомствх. Сплошь все профешнал...
Да и дети ещо ростут. Поддержат. Чай не в американской семье двух карьеристов выросли..

Shtirliz
02-19-2006, 11:56 PM
Лёня так ты мне не на адин вапрос и не ответил :(

Leon93
02-19-2006, 11:57 PM
А сколько их было?

Shtirliz
02-20-2006, 12:08 AM
А сколько их было?

Гдета 3 ;)

Leon93
02-20-2006, 12:09 AM
Тут уже 59 страниц...Легко пропустить.

Shtirliz
02-20-2006, 12:10 AM
Тут уже 59 страниц...Легко пропустить.

Всёже ответа нет

Leon93
02-20-2006, 12:12 AM
Всёже ответа нет

Ну таки пропустил..

dream fairy
02-20-2006, 12:16 AM
вот он ее защищает от внешнего мира, деньги приносит, она как бы от жизни реальной вообще отвыкает, и вдруг с ним что-то случается: как она сама себя и семью обеспечивать будет, если даже не знает, что там творится за пределом кухни и прачечной? тебе не жалко такую женщину? она же будет как бедный слепой котенок.
Я знаю такую женщину. Когда она осталась внезапно без мужа (на полгода) это был кошмар, просто ужас.

Shtirliz
02-20-2006, 12:19 AM
Ну таки пропустил..

Обешял, да про обешялся

Leon93
02-20-2006, 12:21 AM
Я знаю такую женщину. Когда она осталась внезапно без мужа (на полгода) это был кошмар, просто ужас.

Зато сколько радости было когда он вернулся!

Leon93
02-20-2006, 12:21 AM
Обешял, да про обешялся

Скопируй, если так важно было.

dream fairy
02-20-2006, 12:25 AM
Зато сколько радости было когда он вернулся!
Это была не та радость.
Вообще твои слова звучат кощунственно, то что она пережила, как пыталась жить, кормить детей, найти работу, без языка, без знаний. Сколько унижения пережила. НАФИК такую радость потом.

химик
02-20-2006, 12:26 AM
Не Соломея все таки мышей не ловит лол (метафора)
Поскольку тезка не удосужился разжевать концептцию "глубинки" влянто попробую сделать ето за него а если ошибусь (в чем сильно сомневаюсь) он меня поправит
а) Во первых не надо по себе других судить если (предположим) вы Солемя были бы в глубинке то едиственной причинои для вас пребратся в Америку было бы желание обилетится гринкои и сушественно улучшить материлаьное благосостояние или чего там еше вы инкриминируете Лёнинои жене... у людей вполне могли быть на ето совсем другие причины
б) Глубинка имеет много положительных факторов и помимо дефицита нормального работяшего, умелого и что самое главное не пьюшего мужика там зачастую сохранилась та психология женшин которая импонирует настояшим русским мужшинам (опять же давайте абстрагируемся от понятий правильно-не правильно, хорошо-плохо а просто отметим что русского у мужика менталитет американской бабы 80-90х годов не вызявает желания продвигать отношения дальше замачивания коряги)
в) а посему давайте закончим на демократичекои ноте - если вам удалось наити тряпку-мужика (с точки зрения тезки и моей) на котором можно ездить и выкаблучиватся так вам нравится то совет вам да любовь, а тезке моему удалось наити в глубинке барышную с правильными (с нашей точки зрения) ценностями в жизни и правильным (опять же с нашей точки зрения) патерном поведения в семье и им тоже совет да любовь

Leon93
02-20-2006, 12:39 AM
. НАФИК такую радость потом.
А зачем замуж то выходить тогда?

Окончила школу, сделала карьеру, завела кошку. Легко и просто.

Shtirliz
02-20-2006, 12:41 AM

Я пологаю что для тебя невозможно делать карьеру и растить детей?

dream fairy
02-20-2006, 12:44 AM

Я не поняла.
То есть замуж выходят, что бы потом седые волосы зарабатывать, побольше страдать, плакать и унижаться?

Leon93
02-20-2006, 12:52 AM
Я пологаю что для тебя невозможно делать карьеру и растить детей?
Одновременно?Для меня? Возможно. Для женьщин- чаще нет. Хотя в филмах показывают.

Shtirliz
02-20-2006, 12:55 AM
Одновременно?Для меня? Возможно. Для женьщин- чаще нет. Хотя в филмах показывают.

странно, у меня в оффисе, женшины с детьми. И карьеры не плохие. Мама моя тоже карьеру зделала. Вот Манюня разказивает что у нее в оффице партенери с детьми. Ты знаеш что такое партнеёром в фирме стать?

Leon93
02-20-2006, 12:56 AM
Я не поняла.
То есть замуж выходят, что бы потом седые волосы зарабатывать, побольше страдать, плакать и унижаться?
Эта..ты перечитай тему сначала.
Кому-то делать пельмени- унижение, а нормальным- в радость.

Leon93
02-20-2006, 12:59 AM
странно, у меня в оффисе, женшины с детьми. И карьеры не плохие. Мама моя тоже карьеру зделала. Вот Манюня разказивает что у нее в оффице партенери с детьми. Ты знаеш что такое партнеёром в фирме стать?

Спроси этих женьщин в который раз они замужем.НАверняка 80% , а то и более- не в первом. Или ты щитаешь что это нормально,когда папы на свидание к своим детям ходят?..

МАнюня много чего рассказывает о щастливых женьщинах..

Саломея
02-20-2006, 01:01 AM
а) Во первых не надо по себе других судить если (предположим) вы Солемя были бы в глубинке то едиственной причинои для вас пребратся в Америку было бы желание обилетится гринкои и сушественно улучшить материлаьное благосостояние или чего там еше вы инкриминируете Лёнинои жене... у людей вполне могли быть на ето совсем другие причины

Я как раз Лёниной жене ничего не инкриминирую. Ненадо Химик передёргивать. Все мои речи сводились к Лёниному восприятию женщины. Ему не нужна женщина самостоятельная. Он нашёл такую, какая подходит ему.

б) Глубинка имеет много положительных факторов и помимо дефицита нормального работяшего, умелого и что самое главное не пьюшего мужика там зачастую сохранилась та психология женшин которая импонирует настояшим русским мужшинам (опять же давайте абстрагируемся от понятий правильно-не правильно, хорошо-плохо а просто отметим что русского у мужика менталитет американской бабы 80-90х годов не вызявает желания продвигать отношения дальше замачивания коряги)

Химик, Вы вообще сами-то поняли, что написали?

в) а посему давайте закончим на демократичекои ноте - если вам удалось наити тряпку-мужика (с точки зрения тезки и моей) на котором можно ездить и выкаблучиватся так вам нравится то совет вам да любовь, а тезке моему удалось наити в глубинке барышную с правильными (с нашей точки зрения) ценностями в жизни и правильным (опять же с нашей точки зрения) патерном поведения в семье и им тоже совет да любовь

Любящего, заботливого мужчину никак нельзя назвать тряпкой.
А вот почему человека, который с гордостью описывает, что он нашёл домработницу, которая его любит и с удовольствием при этом он ещё и обсуждает как неприхотлива его жена, Вы называете мужчиной - мне лично не понятно.

Baghera
02-20-2006, 01:06 AM

Пойми одну вещь - любой женщине (умееет она или не умеет, дом.хозяйка она или карьеристка), в радость делать своему любимому мужчине абсолютно все. Но когда мужчина заявляет что будеть любить ее только тогда когда/если она будет готовить/стирать, то все желание делать для него что-то моментально улетучиваетса. Love must come without any conditions on both sides.

химик
02-20-2006, 01:11 AM
Я как раз Лёниной жене ничего не инкриминирую. Ненадо Химик передёргивать. Все мои речи сводились к Лёниному восприятию женщины. Ему не нужна женщина самостоятельная. Он нашёл такую, какая подходит ему.

Химик, Вы вообще сами-то поняли, что написали?

Любящего, заботливого мужчину никак нельзя назвать тряпкой.
А вот почему человека, который с гордостью описывает, что он нашёл домработницу, которая его любит и с удовольствием при этом он ещё и обсуждает как неприхотлива его жена, Вы называете мужчиной - мне лично не понятно.
Ои не надо смешить мои калоши...
во первых в вашей голове не украдывается как женишине из другои культуры могут нравится вешь от которых вас воротит (ну как к примеру забота о муже, о детях, о семье, о доме...) а посему делаетются предположения что дама могла прибыть сюда только в погоне за гринкои и лучшей жизнью
Поскольку второй пункт переварен не был придется пояснить что с точки культурнои среды из которой вышла супруга моего тезки он является идельным или близким к идеалу мужшинои ...
По третьему пункту опять же - консенсус достижим только в том пункте что наши взгляды отличаются на 180 градусов то что с вашей точки зрения заботливый и любяший муж с моей точки зрения ето размазня а не мужшина и vice versa

Leon93
02-20-2006, 01:11 AM

А когда я ее называл домработницей?( т.е за деньги,да?). Соломея, я не думаю что ты лично имеешь точно такие же обязанности по дому. Ну разве что прихотливие( вспоминая твои слова о первой машине). Ну и?

Leon93
02-20-2006, 01:16 AM
Пойми одну вещь - любой женщине (умееет она или не умеет, дом.хозяйка она или карьеристка), в радость делать своему любимому мужчине абсолютно все. .

НАдо бы опять проконсультироватся ц МАнюней...
Вы женьщины, прям такие непостоянные..То в радость, то не в радость, а то вообще пошел вон..

Shtirliz
02-20-2006, 01:18 AM
Спроси этих женьщин в который раз они замужем.НАверняка 80% , а то и более- не в первом. Или ты щитаешь что это нормально,когда папы на свидание к своим детям ходят?..

МАнюня много чего рассказывает о щастливых женьщинах..

нет, ето не нормально. Но причём тут развод, к карьере? А безкарерние женшини не разводяцца? Наверно нет, так как они просто не могут себя содержать. следовательно луче жыт со стервой каторя с тобой изза матерьяльной зависимости.

Leon93
02-20-2006, 01:22 AM
нет, ето не нормально. Но причём тут развод, к карьере? А безкарерние женшини не разводяцца? Наверно нет, так как они просто не могут себя содержать. следовательно луче жыт со стервой каторя с тобой изза матерьяльной зависимости.

Штирлиц, оглянитесь кругом, проанализируйте что вы видите. Не впадайте в крайности. Рул оф тамб простой: Если женьщина не стирает трусов- она разводитца. Проинтервьюируйте своих знакомых и получите подтверждающий ответ.

dream fairy
02-20-2006, 01:29 AM
Лёня не увиливай. Твой пост о замужестве был в ответ на:
Это была не та радость.
Вообще твои слова звучат кощунственно, то что она пережила, как пыталась жить, кормить детей, найти работу, без языка, без знаний. Сколько унижения пережила. НАФИК такую радость потом
Про пельмени вообще разговора не было.

Саломея
02-20-2006, 01:30 AM
во первых в вашей голове не украдывается как женишине из другои культуры могут нравится вешь от которых вас воротит (ну как к примеру забота о муже, о детях, о семье, о доме...) а посему делаетются предположения что дама могла прибыть сюда только в погоне за гринкои и лучшей жизнью

Спакойней Химик, не нервничайте так, а то Вы букоуки местами переставляете чаще обычного, когда так неуклюже оказываете медвежью услугу Лёне, обсуждая его семейную жизнь.
Вы не заметили, что обсуждаю я только его поступок, в то время, как Вы мне пытаетесь приписать, что я якобы занимаюсь анализом мотивации женщины, соединившей свою судьбу с Лёней?

Давайте договоримся, что Вы не будете "вкладывать в мои уста" то, что Вы сами хотите сказать?

Leon93
02-20-2006, 01:33 AM
Лёня не увиливай. Твой пост о замужестве был в ответ на:
Это была не та радость.
Вообще твои слова звучат кощунственно, то что она пережила, как пыталась жить, кормить детей, найти работу, без языка, без знаний. Сколько унижения пережила. НАФИК такую радость потом
Про пельмени вообще разговора не было.

Ну так ты как-то написала что можно понять муж ушел к другой( на пол-года) а потом вернулся..Полнее надо инфу давать.

Leon93
02-20-2006, 01:34 AM
что обсуждаю я только его поступок,?

?

Какой из четырех?

Shtirliz
02-20-2006, 01:38 AM
Штирлиц, оглянитесь кругом, проанализируйте что вы видите. Не впадайте в крайности. Рул оф тамб простой: Если женьщина не стирает трусов- она разводитца. Проинтервьюируйте своих знакомых и получите подтверждающий ответ.

Все мои пока вместе. Никто не стирает. У многих домработниццы- зачем стирать. Можно в Европу слетать, или на океане на катере покатацца, в краинем случае на дачу за город смотацца. На один инком думаю не потянут.

Саломея
02-20-2006, 01:39 AM
Какой из четырех?

напишу поступки....у меня не было цели подсчитывать их колличество.

Leon93
02-20-2006, 01:41 AM
Все мои пока вместе. Никто не стирает. У многих домработниццы- зачем стирать. Можно в Европу слетать, или на океане на катере покатацца, в краинем случае на дачу за город смотацца. На один инком думаю не потянут.

Никто, но у многих?...Загадочно..

НЕ тратились бы на домработниц, тянули бы и на один..Лично я тяну. НЕ запросто,и не каждый день, но и без проблем особых...
Но тока я сомневаюсь что они вот так вот катаются и катаются..

dream fairy
02-20-2006, 01:45 AM
Ну так ты как-то написала что можно понять муж ушел к другой( на пол-года) а потом вернулся..Полнее надо инфу давать.
К какой другой? Лёня хорош додумывать всякую фигню в голове.
Я не хочу писать конкретные обстоятельства, но муж считай исчез и семьи на полгода. Кстати всё в жизни бывает и иногда падает на нас внезапно и совершенно не с той стороны с какой ожидаем.
Так вот она была любящей домохозяйкой, занималась детьми, язык знала плохо. Когда на неё свалилось это несчастье, я не заню как она вообще существовала.
Сейчас всё нормально, муж с семьёй, она работает, купили ей хорошую машину.... :)

Shtirliz
02-20-2006, 01:45 AM
Никто, но у многих?...Загадочно..

НЕ тратились бы на домработниц, тянули бы и на один..Лично я тяну. НЕ запросто,и не каждый день, но и без проблем особых...
Но тока я сомневаюсь что они вот так вот катаются и катаются..

Ну средний инком семьи 200К. Один друг рядом с тёшеи живет. чем не домработницца? С другими, мы в [Marina del Ray] 2 недели назад на катере шашлык делали. Без проблем.

Манюня
02-20-2006, 02:00 AM
Но причём тут развод, к карьере?
Да непричем. Это они своих из глубинок так запугивают. Типа, начнешь карьеру - будет развод. Из всех пратнерш в моём офисе только одна - разведенная. Так что, сидит он и брешет. А ты всё пытаешься с ним дискутировать. Что он вообще видел в жизни, кроме помоек, электростанций, и забитых сибирячек? По ним всем вместе взятым и судит - что ещё остаётся.

GGG
02-20-2006, 02:06 AM
Все мои пока вместе. Никто не стирает...Shtirlitz, В ваше знание деталей жизни соседей еще можно было бы поверить если бы ваше следующее высказываение
Ну средний инком семьи 200К.

Манюня, если вы уж так любите частные примеры, то позвольте вам напомнить что из вас двоих, то есть лично вас и Лени, вот это самое и в горе и в радости пока смерть не разлучит нас до конца прошел таки Леня, а не вы. И считая разошедшихся партнерш в вашем офисе вы себя а какую категорию посчитали?

Shtirliz
02-20-2006, 02:09 AM
Да непричем. Это они своих из глубинок так запугивают. Типа, начнешь карьеру - будет развод. Из всех пратнерш в моём офисе только одна - разведенная. Так что, сидит он и брешет. А ты всё пытаешься с ним дискутировать. Что он вообще видел в жизни, кроме помоек, электростанций, и забитых сибирячек? По ним всем вместе взятым и судит - что ещё остаётся.

я пытаусь обяснит что его мировозрение немного пережито. В данни момент карера ето нормал.
Пытаус обяснить что женшине в большои фирме стать партенром ето памятик при жизни, а они еше детеи вырашиваут.

Shtirliz
02-20-2006, 02:12 AM
Мануня, обясни товаришу ГГГ сколько средний инком [assosiate] в болшой фирме, в ЛА
И еше что такое- партнер. А то он тебя путает.:D

GGG
02-20-2006, 02:26 AM
Shtirliz, родной. Я говорю не о размере суммы как тебе показалось, а о самом факте ее озвучивания тобой. Несколько семей слишком малая выборка что бы оперировать на ней средними цифрами по отрасли. С другой стороны явно эти семьи тебе копии своих налоговых деклараций не присылают. То есть простыми словами: формулируя утверждение про их средний доход ты высосал цифру из пальца. Так понятно? :)

Shtirliz
02-20-2006, 02:31 AM
Штирлиз, родной. Я говорю не о размере суммы как тебе показалось, а о самом факте ее озвучивания тобой. Несколько семей слишком малая выборка что бы оперировать на ней средними цифрами по отрасли. С другой стороны явно эти семьи тебе копии своих налоговых деклараций не присылают. То есть простыми словами: формулируя утверждение про их средний доход ты высосал цифру из пальца. Так понятно? :)

Я знаю сколько зарабативают мои друзя потому как работаю в той же отрасли. Берд на форуме несёш ты. Я каждый довод подтверждаю фактами. Во вторих я верю им на слове, так как нет необродимости врать, и я вижу в каких домах они живут, какие машини и катера покупают, и в каких элитих школах их дети учатца.
Видать тебя жаба за адвокатццкий заробаток задавливает.

GGG
02-20-2006, 02:36 AM
Я каждый довод подтверждаю фактами. Ага, как про револьверы. Там тебе МорскаяСвинка ясность вроде внесла, так ты теперь тут "фактами подтверждаешь"? :grum:

Иди с богом, великий знаток содержимого чужих карманов :)

Shtirliz
02-20-2006, 02:41 AM
Ага, как про револьверы. Там тебе МорскаяСвинка ясность вроде внесла, так ты теперь тут "фактами подтверждаешь"? :грум:

Прально ты еше покопаися в архиве, еше чёто наидёшь. Че же ты стрелку перевёл? Нечего сказать?
Решил тебя по празнику из игнора выпустить, но ты видно еше не научился. Тогда назад в игнор, как скота в вольер.

GGG
02-20-2006, 02:43 AM
О как! Его на вранье поймали, да не первый раз, а я оказывается стрелку перевел :)
Ну ок, пусть я. Мне что, жалко что ли :grum:

Shtirliz
02-20-2006, 02:50 AM
О как! Его на вранье поймали, да не первый раз, а я оказывается стрелку перевел :)
Ну ок, пусть я. Мне что, жалко что ли :грум:

В чём вранё. Я вроде обяснил? Читать разучился?

GGG
02-20-2006, 02:52 AM
Смотри ка, а говорил что меня в игнор засунул. Ну и опять, стало быть, соврал. Ну ничё, мы привыкшие :grum:

Shtirliz
02-20-2006, 02:54 AM
Смотри ка, а говорил что меня в игнор засунул. Ну и опять, стало быть, соврал. Ну ничё, мы привыкшие :грум:

Не успел к сожелению. В чём я врал, отвечало?

GGG
02-20-2006, 02:59 AM
Ну ты уже 15 минут успеть не можешь :)

Shtirliz
02-20-2006, 03:05 AM
Ну ты уже 15 минут успеть не можешь :)

Ладно, ти уже не в первый раз показал что ты пустозвон. С тобой уже нормалние форумчане дааавно не говорят .Продалжай гавнить. Успехов в своеи галименькой жзинёнке. Мож когда нибудь научишся с людьми обшацца. А пока пожыви в вольере игнора, скотина :D :D

Mikhail-u
02-20-2006, 03:47 AM

а помните сказку про короля Дроздоборода?

Leon93
02-20-2006, 08:07 AM
Че-та стрелки все перевели на карьеру женьщин. А я ваще-то про стирку трусов говорил.
В то что какие-то там женьщины в офисе вот так поголовно ни готовят, ни трусы не стирают- я не верю. Потому как у моего ковокера жена как раз адвокат и работает в огромном просто офисе сити. И готовит и стирает . Уже 35 лет вместе. А противоположных примеров просото масса даже на форуме..Ну прям все кто вот такие прям фифы и прям выше этого "мерзкого" дела- все разведены уже, либо не замужем. либо замужем, но недолго ещо. И только щастье наличия мужика, который с детства смотрел американские мыльные оперы спасает их брак в настоящее время, но мужик зря надеется на будующее..Кинут его..
И ваще,барышни, не надо ля-ля..Все вы и стираете и готовите. Только ,чуствую ,многим в тягость. Оттого и выпендрёж. Короче тоже фильмов насмотрелись....

Манюня канешно рулит в этом вертуальном нестирающем щастье. Восклицание " что он видел!" звучит довольно символично от женьщины, которая 24/7 сидит в форуме. И даже по времени постов видно что нихрена она кроме форума не видит.

Дуня Китаева
02-20-2006, 09:38 AM
я пытаусь обяснит что его мировозрение немного пережито.

Вот в этом и основные разногласия этой темы. Если мир стремительно несется на другой виток своего развития, засасывая за собой человеческие души и заставляя их меняться подстать себе, то некторые всё же ещё сопротивляются и хотят жить своими принципами. Если Леонид не хочет менять свои устои в угоду новой моде - он третий сорт что ли? Мне кажется, что люди сейчас больше в погоне за долларом, потому как осознают, будет у тебя лавэ, купишь себе свободу - ленись не хочу. Буду ездить, отдыхать, кушать вкусно в ресторанах, шмотки красивые носить, а пусть остальные для меня все это и обеспечивают и мой дом драят - на то я и зарабатываю. Я всё могу купить. Ради бога - я это не осуждаю. А вот Леониду всё это в радость самому делать - почему его надо подгонять за остальными?
И ещё, его подход к домострою можно обсуждать сколько угодно, но достаточно лишь одному человеку тут выступить и поставить точку в конце спора - Лениной жене, которая, я уверена, скажет:"Не знаю, какую жизнь вы представляете себе убогой - но я так счастлива и желанна, что сама не верю в свое счастье. Мои женские качества реализованы полностью. У нас очень счастливая семья".

Malishka
02-20-2006, 09:43 AM
Вот в этом и основные разногласия этой темы. Если мир стремительно несется на другой виток своего развития, засасывая за собой человеческие души и заставляя их меняться подстать себе, то некторые всё же ещё сопротивляются и хотят жить своими принципами. Если Леонид не хочет менять свои устои в угоду новой моде - он третий сорт что ли? Мне кажется, что люди сейчас больше в погоне за долларом, потому как осознают, будет у тебя лавэ, купишь себе свободу - ленись не хочу. Буду ездить, отдыхать, кушать вкусно в ресторанах, шмотки красивые носить, а пусть остальные для меня все это и обеспечивают и мой дом драят - на то я и зарабатываю. Я всё могу купить. Ради бога - я это не осуждаю. А вот Леониду всё это в радость самому делать - почему его надо подгонять за остальными?
И ещё, его подход к домострою можно обсуждать сколько угодно, но достаточно лишь одному человеку тут выступить и поставить точку в конце спора - Лениной жене, которая, я уверена, скажет:"Не знаю, какую жизнь вы представляете себе убогой - но я так счастлива и желанна, что сама не верю в свое счастье. Мои женские качества реализованы полностью. У нас очень счастливая семья".

Проблема в том, что все те кто не верит в то же самое, что и Леон считаютса третим сортом для него. Причем, оскорбляютса люди которых он даже не знает. Я не говорю об общих заявлениях, а о специфических участниках форума. Мне интерессно, что вас, Дуня, не возмущают высказывания Леона в сторону женщин....

Дуня Китаева
02-20-2006, 09:51 AM
Мне интерессно, что вас, Дуня, не возмущают высказывания Леона в сторону женщин....

Его общение с форумчанами - это отдельная тема. Здесь обсуждаются его взгляды на семейную жизнь и положение в ней женщины. Я выступила лишь по теме. А обсуждать его "язык" я не намерена, т.к. 1) не люблю скандалов, 2) стараюсь никогда не поддаваться на провокации, вызывающие меня к грубым выражениям, 3) не вправе никому здесь делать замечания относительно используемого лексикона лишь потому, что каждый имеет право высказаться по той простой причине, что это форум. В реальной же жизни можно прекратить отношения с человеком, если считаете его грубияном, ну а здесь просто поставить в игнор.

Malishka
02-20-2006, 09:58 AM
Его общение с форумчанами - это отдельная тема. Здесь обсуждаются его взгляды на семейную жизнь и положение в ней женщины. Я выступила лишь по теме. А обсуждать его "язык" я не намерена, т.к. 1) не люблю скандалов, 2) стараюсь никогда не поддаваться на провокации, вызывающие меня к грубым выражениям, 3) не вправе никому здесь делать замечания относительно используемого лексикона лишь потому, что каждый имеет право высказаться по той простой причине, что это форум. В реальной же жизни можно прекратить отношения с человеком, если считаете его грубияном, ну а здесь просто поставить в игнор.

Леон САМ выставляет семейную жизнь на обозрение. Так как это форум, все имеют право ее обсуждать.

На форуме, как и в жизне, есть определенные нормы общения. Слово "блять" это совсем не норма с моей точки зрения. Брать на себя ответственность так называть участников форума и женщин тварями я щитаю [inappropriate], что в жизни что на форуме.

Манюня
02-20-2006, 10:00 AM
которая 24/7 сидит в форуме. И даже по времени постов видно что нихрена она кроме форума не видит. И опять абсолютная брехня. Вы, Лёня, главный брехун и пустозвон форума.

Nabludatel'
02-20-2006, 10:00 AM

Ну да....лёнина жена счастлива и желанна, а основная масса других женщин, которым не выпало с частье пожить с Лёней - бляди и твари. Вот такую жизненную позицию шутя или серьёзно показывает нам Лёня. А девушки должны тихо млеть от рабоче-крестьянской смекалки автора и мягко так выгибаца от крепкого словца? Нет Дуня. Бери всё ето на себя, в индивидуалном порядке, так сказать.
Строго говоря мы тут все взрослые люди. И, возможно, Лёня в реальной жизни - интеллегентнейший дядя брейн-сёрджен в пенсне и с бабочкой на тонкой шее, который муху не обидит, а Манюня - вечно пьяный хулиганствующий шахтёр-забойщик. Но люди в инете реагируют на виртуальные посты, а не на реальную жизнь. Так уж получилось. И не надо так переживать за людей, которые желая или не желая етого подставляются своими посланиями.
Мы все тут взрослые люди.

Kadet
02-20-2006, 10:04 AM
Строго говоря мы тут все взрослые люди. И, возможно, Лёня в реальной жизни - интеллегентнейший дядя брейн-сёрджен в пенсне и с бабочкой на тонкой шее, который муху не обидит, а Манюня - вечно пьяный хулиганствующий шахтёр-забойщик. Но люди в инете реагируют на виртуальные посты, а не на реальную жизнь. Так уж получилось. И не надо так переживать за людей, которые желая или не желая етого подставляются своими посланиями.
Мы все тут взрослые люди.
Класс!!! Аплодисменты!
(только вот бабочку на шее представить не могу - скорее на кухне или у стиральной машины - трусы стирает)

Дуня Китаева
02-20-2006, 10:06 AM
Леон САМ выставляет семейную жизнь на обозрение. Так как это форум, все имеют право ее обсуждать.

Что я и делаю, ведь для этого Наб и открыл эту тему.

На форуме, как и в жизне, есть определенные нормы общения. Слово "блять" это совсем не норма с моей точки зрения. Брать на себя ответственность так называть участников форума и женщин тварями я считаю [inappropriate], что в жизни что на форуме.

Мне кажется, что на этом форуме мат в любых формах его выражения запрещен, за исключением отдельных разделов. В жизни женщина дала бы мужчине пощечину за оскорбление, а что можно сделать здесь? Больше не отвечать на его посты и не вести с ним беседу. А что бы сделал мужчина, если бы по памяти усопшей его жены прошлись бы вульгарным высказыванием?
Откройте новую тему и обсудите это в ней или в "Лобном месте". Просто опять начнется - а он первый начал, а она первая, а он мне ответил, а она огрызнулась и т.д. Не поддаваться на провокации и следить за своим собственным языком - вот пожалуй реальный способ избегать перебранок.

Malishka
02-20-2006, 10:08 AM
Класс!!! Аплодисменты!
(только вот бабочку на шее представить не могу - скорее на кухне или у стиральной машины - трусы стирает)
У моего брата есть боксеры с бабочкой....Хм Хм....:rolleyes:

Krasota
02-20-2006, 10:15 AM
И опять абсолютная брехня. Вы, Лёня, главный брехун и пустозвон форума.Номинируй в Лобное Место его. :D

Дуня Китаева
02-20-2006, 10:15 AM
Ну да........

Наб, а с какой целью Вы открыли эту тему? Вывести ещё раз сущность Леонида на чистую воду (тогда заранее известно, что склоки обеспечены), или от души надеялись, что поголовно все здесь пожелают ему счастья?

Экспортёр
02-20-2006, 10:17 AM
и женщин тварями я щитаю [inappropriate]

Тварь - слово то само по себе хорошее. Производное от "творения Божьего"... А ты негативный акцент пытаешься туда вставить...

Krasota
02-20-2006, 10:18 AM
Лениной жене, которая, я уверена, скажет:"Не знаю, какую жизнь вы представляете себе убогой - но я так счастлива и желанна, что сама не верю в свое счастье. Мои женские качества реализованы полностью. У нас очень счастливая семья".Я не знаю что она кому скажет. Но я уверена что у нее грустные глаза и забитый взгляд. :( А глаза, они знаешь ли зеркало души.:)

Манюня
02-20-2006, 10:20 AM
Тварь - слово то само по себе хорошее. Производное от "творения Божьего"... А ты негативный акцент пытаешься туда вставить... Договорились, Экспортёр. В следущий раз захочу вас похвалить, обязательно напишу "Ах ты тварь эдакая!"

Экспортёр
02-20-2006, 10:22 AM
Договорились, Экспортёр. В следущий раз захочу вас похвалить, обязательно напишу "Ах ты тварь эдакая!"

Ну если только без негативных ноток в голосе и с искренней улыбкой на лице, ок?!

Дуня Китаева
02-20-2006, 10:25 AM
Я не знаю что она кому скажет. Но я уверена что у нее грустные глаза и забитый взгляд. :( А глаза, они знаешь ли зеркало души.:)

Мне кажется, что Леонид счастлив на данный момент своим счастьем, это то, что можно прочитать из его постов. Если он счастлив, значит и жена его в том же настроении.

Nabludatel'
02-20-2006, 10:53 AM
Наб, а с какой целью Вы открыли эту тему? Вывести ещё раз сущность Леонида на чистую воду (тогда заранее известно, что склоки обеспечены), или от души надеялись, что поголовно все здесь пожелают ему счастья?
Лёни долго здесь не было. По разным причинам. Прошли слухи от химика, что Лёня женился. Хотелось услышать это из первых рук, и поздравить. Что я и сделал. Эта тема не была задумана для провокации взрослого мужика на выражения типа "твари" и "бляди" в отношении тех девушек, которые не являются на данный момент женой Лёни.

Экспортёр
02-20-2006, 11:00 AM
Эта тема не была задумана для провокации взрослого мужика на выражения

Хммм, некоторым могло так не показаться - дисклеймера то не было... в начале...

Дуня Китаева
02-20-2006, 11:06 AM
Лёни долго здесь не было. По разным причинам. Прошли слухи от химика, что Лёня женился. Хотелось услышать это из первых рук, и поздравить. Что я и сделал. Эта тема не была задумана для провокации взрослого мужика на выражения типа "твари" и "бляди" в отношении тех девушек, которые не являются на данный момент женой Лёни.

Мне тоже не приятно, что опять произошло то, что произошло. Слова обидные - беспорно. Не заслуженные и не нужные.
Мой призыв следить за языком относится ко всем без исключения и к Леониду тоже. Но факт остается фактом - мы все здесь не первый день общаемся и знаем что от кого ожидать. Ребята - не цепляйте друг друга. Постарайтесь набраться терпения. Звучит поучительно, не в моем стиле, но может это правильно для наших же отношений!?

Hoboken Girl
02-20-2006, 11:19 AM
Дуня, это бесполезно. Все через призывы уже проходили, пытались успокоится, успокоить других, себя... Ничего не меняется..

Дуня Китаева
02-20-2006, 11:25 AM
Дуня, это бесполезно. Все через призывы уже проходили, пытались успокоится, успокоить других, себя... Ничего не меняется..

Ну что ж, остается только надеяться. :)

Экспортёр
02-20-2006, 11:26 AM

Да да! Даже Манюня что то там писала про горбатых и могилы... :evillaugh

Nabludatel'
02-20-2006, 11:36 AM
Да да! Даже Манюня что то там писала про горбатых и могилы... :евиллаугх

так тош "без негативных ноток в голосе и с искренней улыбкой на лице" (с)

Экспортёр
02-20-2006, 11:50 AM
так тош "без негативных ноток в голосе и с искренней улыбкой на лице" (с)

Я её лица не видел в тот момент, а ты?! :D

Nabludatel'
02-20-2006, 11:53 AM
Я её лица не видел в тот момент, а ты?! :Д
Я когда читаю посты, вообще лиц не вижу. Ни в тот момент, ни в другие. Одни букоуки

Krasota
02-20-2006, 11:59 AM
Мне кажется, что Леонид счастлив на данный момент своим счастьем, это то, что можно прочитать из его постов. Ето ваше восприятие. Я совсем другое прочитываю.

Если он счастлив, значит и жена его в том же настроении.Совсем не обязательно

Манюня
02-20-2006, 12:02 PM
Да да! Даже Манюня что то там писала про горбатых и могилы... :евиллаугх Ниправда. Я такие штампы в своём лексиконе не использую.

Дуня Китаева
02-20-2006, 12:09 PM
Ето ваше восприятие. Я совсем другое прочитываю.

Переубеждать Вас у меня и в мыслях не было, поэтому и написала, что :"Мне кажется" (я думаю, я предполагаю, я прослеживаю, я подразумеваю и т.д.).

Chukcha
02-20-2006, 12:25 PM
Завидуют, похоже, Лёне.
Не соответствует он понятиям американского образа жизни. Который не в кино из Голливуда, а который в реальной жизни.

Давно уже понавыдумывали всяких умных автоматов, а продолжительность рабочего дня не уменьшается, сиди с утра до вечера и паши. Особенно, если на работу пошёл ради престижа, а не ради удовольствия.

Ну, заработал ты большие бабки, а нафига? Потратить на новую лакшери кар, чтобы тащиться на ней час до своей престижной работы. Огромную виллу на берегу океана, который убирать надо целый день. Дорогие рестораны.
Опять же на девушку-кривляку, то ей не так, это не этак. Закупит кучу дорогого барахла в шопе, а всё равно ходит в потёртых джинсах и майке.

У Леона же девушка и за простую машину скажет "Спасибо". И в рестораны не надо тащиться. И ногтями есть у неё время заниматься. И за сыном есть кому присмотреть. Заскучает, пойдёт на работу для кампании.

Да и к кризису дело идёт. Не могут быть огромные зарплаты у американцев, когда вся работа постепенно уходит в Китай. С простой девушкой проще пережить смутные времена.

P.S. Слышал, Robinsobs May закрывают, хорошие скидки. Нужно приучать жену к shopping.

Nabludatel'
02-20-2006, 12:34 PM
Да и к кризису дело идёт. Не могут быть огромные зарплаты у американцев, когда вся работа постепенно уходит в Китай. С простой девушкой проще пережить смутные времена.

Всплакнул. Чо уш там.
Чукча, а ты уже закупился консервами и питьевой водой? Просто интересно как ты готовишься к смутным временам? И как долго ты готовишься? Последние 10 лет? 15? Больше?
Вообще ты молодец, канешна. Пока другие разьезжают на дорогих машинах во всякие Европы-Азии с девушками кривляками, ты время не теряешь. Выкопал землянку-укрытие?
Ты наверно исчешь простую девушку, которая мало ест и пьёт, не нуждается в тёплой одежде и может путём трения заменить електрический генератор во время очередного кризиса или подготовке к кризису.

Chukcha
02-20-2006, 01:04 PM
Я, вроде, девушку не ищу. Давеча пришлось отказаться от 2 заманчивых предложений жениться на китаяночках (ну не смогу я каждый день смотреть на неродное лицо), теперь меня не приглашают в приличное китайское общество.

Меня всегда коробило, когда тутошние заявляют, что машину должны обслуживать профессионалы, негоже самому под ней лежать. Или что пожрать можно и в ресторане. Не-а, таким не выжить в кризис. А сибирячки и Леоны ко всему привычные.

И что, если я не очень люблю путешествия. По мне так всегда интересней было "Клуб кинопутешествий" смотреть и местные аналоги. Там увлекательно рассказывают. А самому скучно глазеть на здания, пускай и роскошные, пустота в них, неувлекательно.

Krasota
02-20-2006, 01:07 PM
Завидуют, похоже, Лёне.
Не соответствует он понятиям американского образа жизни. Который не в кино из Голливуда, а который в реальной жизни.

Давно уже понавыдумывали всяких умных автоматов, а продолжительность рабочего дня не уменьшается, сиди с утра до вечера и паши. Особенно, если на работу пошёл ради престижа, а не ради удовольствия.

Ну, заработал ты большие бабки, а нафига? Потратить на новую лакшери кар, чтобы тащиться на ней час до своей престижной работы. Огромную виллу на берегу океана, который убирать надо целый день. Дорогие рестораны.
Опять же на девушку-кривляку, то ей не так, это не этак. Закупит кучу дорогого барахла в шопе, а всё равно ходит в потёртых джинсах и майке.

У Леона же девушка и за простую машину скажет "Спасибо". И в рестораны не надо тащиться. И ногтями есть у неё время заниматься. И за сыном есть кому присмотреть. Заскучает, пойдёт на работу для кампании.

П.С. Слышал, Робинсобс Маы закрывают, хорошие скидки. Нужно приучать жену к шоппинг.И на етом наши скупые слезы покатилась по щекам.:evillaugh

Chukcha
02-20-2006, 01:11 PM
И на етом наши скупые слезы покатилась по щекам.
Думаю, они покатились, когда ты узнала, что Леон женится.
Долго-долго доказывала, что никого он не сможет найти, будучи обычновенным русским мужиком, а не утончённым интеллигентом.

Nabludatel'
02-20-2006, 01:11 PM
Я, вроде, девушку не ищу. Давеча пришлось отказаться от 2 заманчивых предложений жениться на китаяночках (ну не смогу я каждый день смотреть на неродное лицо), теперь меня не приглашают в приличное китайское общество.

Меня всегда коробило, когда тутошние заявляют, что машину должны обслуживать профессионалы, негоже самому под ней лежать. Или что пожрать можно и в ресторане. Не-а, таким не выжить в кризис. А сибирячки и Леоны ко всему привычные.

И что, если я не очень люблю путешествия. По мне так всегда интересней было "Клуб кинопутешествий" смотреть и местные аналоги. Там увлекательно рассказывают. А самому скучно глазеть на здания, пускай и роскошные, пустота в них, неувлекательно.

Шикарно.
Чукча, мне данная Лёнина тема набила оскомину. А у тебя в ентом посте (у?) пару интересных предложений тускленько просверкало. Ты не возражаешь если я открою отдельную тему?

Манюня
02-20-2006, 01:15 PM
что никого он не сможет найти, будучи обычновенным русским мужиком, а не утончённым интеллигентом. Почему? Будучи неинтелегентным русским мужиком, он себе и нашёл именно то, на что неинтелегентный русский мужик может расчитывать. Мы с этим никогда и не спорили. В той лиге у него всегда были шансы. Это в других лигах у него их не было и не будет.

aprilneverends
02-20-2006, 01:28 PM
ребята, вы все меня ****..имхо:)

Экспортёр
02-20-2006, 01:36 PM
Ниправда. Я такие штампы в своём лексиконе не использую.

Спорить не буду. Но кто то такое точно говорил! ;)

Chukcha
02-20-2006, 01:36 PM
А почему он неинтеллигентный?
Дверь перед дамой не открывает или книги не читает или не получает миллионерскую зарплату?

Навроде, Америка феминистическая страна. Многие встречавшиеся мне американки кроют матом не хуже пьяного мужика. Водят они обычно грузовики. Ходят в мужском одеянии, правда штаны не так сильно спускают. Так зачем открывать дверь?

Манюня
02-20-2006, 01:38 PM
А почему он неинтеллигентный?
Потому что вы его таковым окрестили только что.

Mikhail-u
02-20-2006, 01:49 PM
Давеча пришлось отказаться от 2 заманчивых предложений жениться на китаяночках (ну не смогу я каждый день смотреть на неродное лицо), теперь меня не приглашают в приличное китайское общество.

.

Живо представил картину: к завидному жениху Чукче одновременно подступают 2 китаяночки и в свойственной им скромно-застенчивой манере требуют чтоб женился (как честный человек). На что чукча гордо отвечает: женюсь только на родственнице, не могу на неродное лицо смотреть.
Занавес, китайские триады больше не пускают Чукчу в приличное общество...:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :grum:

Krasota
02-20-2006, 01:58 PM
Думаю, они покатились, когда ты узнала, что Леон женится.
Долго-долго доказывала, что никого он не сможет найти, будучи обычновенным русским мужиком, а не утончённым интеллигентом.:lol: Хм...Чукча не читатель, Чукча писатель? Я как-раз говорила что в Сибири обязательно найдет. Много есть желающих гринку получить. Даже Химик, который сейчас типа весь такой счастливый за Леню, со мною соглашался ТОГДА. ;)

Krasota
02-20-2006, 02:00 PM
Ниправда. Я такие штампы в своём лексиконе не использую.Тебе Експортер тоже приписывает всякое-разное? Мне уже давно. Ето его любимое занятие. Только не могу понять...он специально придумывает или у него просто склероз? :rolleyes:

Krasota
02-20-2006, 02:02 PM
ребята, вы все меня заебали..имхо:)чур не все. я к тебе только с нежностью. Типа [make love]. А ты такие грубости на нас навешала. Типа ебать.
:evillaugh

Экспортёр
02-20-2006, 02:03 PM
Тебе Експортер тоже приписывает всякое-разное? Мне уже давно. Ето его любимое занятие. Только не могу понять...он специально придумывает или у него просто склероз? :rolleyes:

Не, это я вас просто путаю... Индивидуальности высказываний по некоторым темам кое кому не хватает... :evillaugh

Krasota
02-20-2006, 02:05 PM
Не, это я вас просто путаю... Индивидуальности высказываний по некоторым темам кое кому не хватает... :евиллаугхКто кого с кем путает? И отчего такое происходит? Не АДД случайно? Про "индивидуальность высказываний" вообще не в тему. Впрочем как всегда.

Экспортёр
02-20-2006, 02:09 PM
Так же как и про склероз и плохое зрение, нет?! Ты сама то свои посты секунд через сколько забываешь?

Манюня
02-20-2006, 02:14 PM
Индивидуальности высказываний по некоторым темам кое кому не хватает... :евиллаугх Ага. А вас от Лёни можно отличить только тем, что он высказывается, а вы - поддакиваете.

Malishka
02-20-2006, 02:15 PM

Слова бедняка или жмота.

Слушай а вообще зачем есть? Все равно выйдет из другого конца. Зачем на машине ездить? Можно пешком, ведь ноги есть. Зачем?

Экспортёр
02-20-2006, 02:23 PM
Ага. А вас от Лёни можно отличить только тем, что он высказывается, а вы - поддакиваете.

Напоминает ваш "звёздный триумвират", нет?

Malishka
02-20-2006, 02:24 PM

Понимаеш, Чукча, когда люди занимаютса не своим делом из этого получаетса бардак. Я не механик. Я только испорчу, и интересса у меня леч под машину нету. Вот не дано и все. Но у меня есть профессия, дающая мн возможность оплатить услуги механика. Так нафига мне самой там лежать????

Манюня
02-20-2006, 02:25 PM
Напоминает ваш "звёздный триумвират", нет? Нет, я никогда не поддакиваю. У меня всегда своё собственное и оригинальное мнение. Я даже "ППКС" ставлю очень редко.

Экспортёр
02-20-2006, 02:26 PM
Нет, я никогда не поддакиваю. У меня всегда своё собственное и оригинальное мнение. Я даже "ППКС" ставлю очень редко.

Маня, "никогда не говори никогда!" (с) А то ж через 3 поста с Красотой опять нудеть начнёте, что я якобы ваши же посты вам приписываю... :rolleyes: И насчёт "собственного и оригинального", то мне, как стороннему наблюдателю (не путать с юзером этого форума) ИМХО ТАК не кажется...

Манюня
02-20-2006, 02:28 PM
Маня, "никогда не говори никогда!" (с) А то ж через 3 поста с Красотой опять нудеть начнёте, что я якобы ваши же посты вам приписываю... :роллеыес: Нудите здесь пока только вы - со своей неуeмной потребностью играть в Санчо Панса в довесок к нашему колхозному Дон Кихоту. Мы вам с Красотой кажемся одинаковыми только потому, что не согласны с вами.

Экспортёр
02-20-2006, 02:32 PM
Нудите здесь пока только вы - со своей неуeмной потребностью играть в Санчо Панса в довесок к нашему колхозному Дон Кихоту. Мы вам с Красотой кажемся одинаковыми только потому, что не согласны с вами.

Ну Маня, ну в некоторых же вопросах у нас с тобой полная идиллия, нет?

А насчёт Лёни, то да. Его некоторые теории имеют место жить! И ваша интеллигенция должна проявляться в том, чтобы оставаться хладнокровной и невозмутимой несмотря на содержание некоторых постов

И это, когда ты меня называла Санчей, это было "без негативных ноток в голосе и с искренней улыбкой на лице"?

Манюня
02-20-2006, 02:41 PM
И ваша интеллигенция должна проявляться в том, чтобы оставаться хладнокровной и невозмутимой несмотря на содержание некоторых постов
Что я и делаю. :sfs:

Krasota
02-20-2006, 02:42 PM
Так же как и про склероз и плохое зрение, нет?! Ты сама то свои посты секунд через сколько забываешь?Я большинство своих постов помню. Более того. Я много чужих постов помню. Уже не раз было что правильно помнила то что было сказано ну очень давно.

Манюня
02-20-2006, 02:42 PM
И это, когда ты меня называла Санчей, это было "без негативных ноток в голосе и с искренней улыбкой на лице"? А вы считаете Санчо Пансa - отрицательным героем? :evillaugh

Krasota
02-20-2006, 02:45 PM
Ага. А вас от Лёни можно отличить только тем, что он высказывается, а вы - поддакиваете.Там даже на поддакивание плохо походит. Какое-то брюжжание слюной. :роллеыес: Такое впечатление что у человека в голове неразбериха. Хочется что-то сказать, да неможется. Только про Фому говорил, а через минуту про Ерему. А потом начинается переводение стрел типа ето собеседник виноват что ничего понять не может.

Экспортёр
02-20-2006, 02:47 PM
А вы считаете Санчо Пансa - отрицательным героем? :evillaugh

Нет, просто на кастинге мне сказали, что я не подхожу на его роль по комплекции... Вот так Голливуд остался без звезды! :D

Экспортёр
02-20-2006, 02:48 PM
Я большинство своих постов помню. Более того. Я много чужих постов помню. Уже не раз было что правильно помнила то что было сказано ну очень давно.

Поздравляю! Теперь - лечить зрение! :evillaugh

Димуша
02-20-2006, 02:49 PM
И ваша интеллигенция должна проявляться в том, чтобы оставаться хладнокровной и невозмутимой несмотря на содержание некоторых постов
Шариковский перл. Надо запомнить. Держите свою интеллигенцию в руках, товарищи.

Chukcha
02-20-2006, 02:51 PM
Потому что вы его таковым окрестили только что.
Я сказал "утончённым интеллигентом", разница большая.

Вот когда вы изволите кушать, у вас сколько вилок рядом с тарелкой лежит? Или пластиковое всё?

Экспортёр
02-20-2006, 02:52 PM
Шариковский перл. Надо запомнить. Держите свою интеллигенцию в руках, товарищи.

Многие из классиков высказывали подобное мнение...

Krasota
02-20-2006, 02:53 PM
Поздравляю! Теперь - лечить зрение! :евиллаугхК врачу из нас двоих пора скорее тебе. Уже кажется говорила. Я тебя просто НЕ понимаю. Вот 95% етого форума понимаю (согласна/не согласна, ето уже десятый вопрос, но понять суть и мысль способна), а тебя НЕТ. Поетому даже не обращаюсь к тебе, так как ответа все-равно не пойму. А ты продолжаешь обо мне писать, мне что-то приписывать, комментировать мои посты, уже дошел до того что не можешь различить два совершенно разных и индивидуальных ника -- Манюня и Красота.
Лечиться, лечиться, и лечиться. :med: ;)

Chukcha
02-20-2006, 02:58 PM
Слова бедняка или жмота.

Слушай а вообще зачем есть? Все равно выйдет из другого конца. Зачем на машине ездить? Можно пешком, ведь ноги есть. Зачем?
Когда деньги зарабатываются своим трудом, то можно и пожмотиться.
Я бы лучше часа на 2 меньше работал, чтобы можно было засветло возвращаться и предаваться некоторым приятным вещам каждый день; чем пахать день и ночь, чтобы потом ехать в какую-то Италию смотреть на развалины, от которых мне ни тепло, ни холодно. И итальянцев я могу и здесь найти.

Экспортёр
02-20-2006, 03:01 PM
К врачу из нас двоих пора скорее тебе. Уже кажется говорила. Я тебя просто НЕ понимаю. Вот 95% етого форума понимаю (согласна/не согласна, ето уже десятый вопрос, но понять суть и мысль способна), а тебя НЕТ. Поетому даже не обращаюсь к тебе, так как ответа все-равно не пойму. А ты продолжаешь обо мне писать, мне что-то приписывать, комментировать мои посты, уже дошел до того что не можешь различить два совершенно разных и индивидуальных ника -- Манюня и Красота.
Лечиться, лечиться, и лечиться. :med: ;)

А тебя "медиком" кто сделал? Какой универ диплом выдал, можно поинтересоваться?

Вот Маня меня всегда понимает, а ты - нет! Sounds like a personal problem to me... :rolleyes: Вот твои же бы слова тебе же в уши. Но это было бы in perfect world!

Манюня
02-20-2006, 03:02 PM
Я бы лучше часа на 2 меньше работал, чтобы можно было засветло возвращаться и предаваться некоторым приятным вещам каждый день
Это какими, Чукча? Для каких деяний вы пытаетесь два часа лишних выцарапать, расскажите, дюже интересно.

Chukcha
02-20-2006, 03:02 PM
Я как-раз говорила что в Сибири обязательно найдет. Много есть желающих гринку получить.
У меня есть подозрение, что про гринку у неё смутное представление. Не из Москвы ведь. Во всяком случае, он её нашёл на сайте, где люди в основном знакомятся с представителя противоположного пола из своего региона, а не на сайте с почтовыми невестами.

Malishka
02-20-2006, 03:03 PM
Когда деньги зарабатываются своим трудом, то можно и пожмотиться.
Я бы лучше часа на 2 меньше работал, чтобы можно было засветло возвращаться и предаваться некоторым приятным вещам каждый день; чем пахать день и ночь, чтобы потом ехать в какую-то Италию смотреть на развалины, от которых мне ни тепло, ни холодно. И итальянцев я могу и здесь найти.

Каким, Чукча?? Каким? Бабы нет, в рестораны не ходиш, на хорошей машине не катаешся, в тур поездки не ездиш...Где удовольствие?

ПС. А почему ты думаеш, что те, кто зарабатывают много бабок всегда возвращаютса поздно домой? Нужно просто уметь правильно зарабатывать. Можно и с утра до ночи работать на $7 в час, а можно и на 200

Malishka
02-20-2006, 03:04 PM
Это какими, Чукча? Для каких деяний вы пытаетесь два часа лишних выцарапать, расскажите, дюже интересно.

Маня, я даже твоего поста не видела, когда мой печатала. :D :D :D :34:

Chukcha
02-20-2006, 03:06 PM
Да много чего.
Книжку почитать, к океану съездить, на велосипеде покататься, к озеру сходить, на курсы какие-нибудь,... опять же китаяночки и пр. Жаль, до Las Vegas за 2 часа не доехать.

Baghera
02-20-2006, 03:09 PM
Да да! Даже Манюня что то там писала про горбатых и могилы... :евиллаугх

ПисАла я, а не Манюня :27:

Манюня: этот штамп пришлось использоватать только потому что 1)мат я никогда не использую 2)штамп прост, стар, и понятен всем.

Экспортёр
02-20-2006, 03:11 PM
ПисАла я, а не Манюня :27:

Манюня: этот штамп пришлось использоватать только потому что 1)мат я никогда не использую 2)штамп прост, стар, и понятен всем.

Спасибо за уточнение... Я же помню, что кто то из барышень-лоеров на форуме... :)

Chukcha
02-20-2006, 03:14 PM
Каким, Чукча?? Каким? Бабы нет, в рестораны не ходиш, на хорошей машине не катаешся, в тур поездки не ездиш...Где удовольствие?

Баба уехала в Японию, можно, конечно, туда съездить в отпуск, но я лучше в Россию поеду, там привычней. А по японским местам я могу и здесь погулять в каком-нибудь Huntington Park.

Рестораны китайские на каждом шагу, иногда ходим с компанией. В остальных и поесть-то нечего.

А что, у меня машина нормальная. Вам может и не понравится, а мне в самый раз.

Можно и с утра до ночи работать на $7 в час, а можно и на 200
Что такое особенное делаете, что платят $200? Это не будет продолжаться долго, всегда найдутся те, кто будет работать за $100, а потом за $50.

Krasota
02-20-2006, 03:15 PM
А тебя "медиком" кто сделал? Какой универ диплом выдал, можно поинтересоваться? Nel'zya

Вот Маня меня всегда понимает, а ты - нет! Sounds like a personal problem to me... :rolleyes: Вот твои же бы слова тебе же в уши. Но это было бы in perfect world!Why are you sure that she always understands you? Besides, it can sound to you however you want it to, but the bottom line is that not understanding you is not a problem at all for me. I could care less. ;)

Krasota
02-20-2006, 03:19 PM
Рестораны китайские на каждом шагу, иногда ходим с компанией. В остальных и поесть-то нечего.:shock: :evillaugh

Baghera
02-20-2006, 03:19 PM
Спасибо за уточнение... Я же помню, что кто то из барышень-лоеров на форуме... :)

Это сарказм, да? И присоеденение меня в "звёздный триумвират", да? I'm flattered. ;)

Krasota
02-20-2006, 03:21 PM
Все женские ники на одно лицо человеку. И етот человек еще МНЕ советовал зрение проверить. Не, явно лечиться! :med:

Aurbo
02-20-2006, 03:39 PM
Нда..."война полов" в самом разгаре...

Не могли бы мы обменяться позитивными примерами - как нам/вам/им удаётся совмещать традиционные роли женщины - матери,хозяйки и профессионала?

Мне грустно видеть, во что превратили топик...

Baghera
02-20-2006, 03:40 PM
Нда..."война полов" в самом разгаре...

Не могли бы мы обменяться позитивными примерами - как нам/вам/им удаётся совмещать традиционные роли женщины - матери,хозяйки и профессионала?

Мне грустно видеть, во что превратили топик...

Открывай отдельную тему :)

Aurbo
02-20-2006, 03:42 PM
"Дайте мне другой форум..."

Манюня
02-20-2006, 03:43 PM
Что такое особенное делаете, что платят $200? Это не будет продолжаться долго, всегда найдутся те, кто будет работать за $100, а потом за $50.
Не, Чукча, не найдутся. Мне платят за моё, индивидуальное мнение. Тока если мою голову куда то пересадить, тока тогда кто то другой это сможет.

Экспортёр
02-20-2006, 03:44 PM
Это сарказм, да? И присоеденение меня в "звёздный триумвират", да? I'm flattered. ;)

Нет нет! Вы что! Третье лицо пока останется инкогнито. Не охота травмировать детскую психику! ;)

Манюня
02-20-2006, 03:45 PM
Вот Маня меня всегда понимает You give me me WAY too much credit :lol:

Экспортёр
02-20-2006, 03:45 PM
I could care less. ;)

So don't! :rolleyes:

Манюня
02-20-2006, 03:46 PM
Не могли бы мы обменяться позитивными примерами - как нам/вам/им удаётся совмещать традиционные роли женщины - матери,хозяйки и профессионала? Вот именно что "им" не удается - им просто не дают. За них их мужчины заранее решили - что либо одно, либо другое. И амба. (ц)

Экспортёр
02-20-2006, 03:46 PM
You give me me WAY too much credit :lol:

Маня, вот смотрите, настоите Вы на своём и будут у нас с Вами индивидуальные занятия по пониманию Экспортёра! Как насчёт четверга? :D У меня в гороскопе стоит, что это самый лучший день на этой неделе!

Манюня
02-20-2006, 03:48 PM
Маня, вот смотрите, настоите Вы на своём и будут у нас с Вами индивидуальные занятия по пониманию Экспортёра! Как насчёт четверга? :Д Это какое понимание - физическо-терапевтическое или эмоционально-морально-устойчивое? :27:

Манюня
02-20-2006, 03:48 PM
У меня в гороскопе стоит, что это самый лучший день на этой неделе! А вы Рак, да?

Экспортёр
02-20-2006, 03:49 PM
Это какое понимание - физическо-терапевтическое или эмоционально-морально-устойчивое? :27:

Маня, один из перечисленных тобой методов - ну ведь не наш же, а?! :D

Манюня
02-20-2006, 03:50 PM
Маня, один из перечисленных тобой методов - ну ведь не наш же, а?! :Д Ну дык я с вашими методами ещё не имела счастье...как грицца...

Экспортёр
02-20-2006, 03:50 PM
А вы , да?

Маня, а Вы тоже типа гороскопами увлекаетесь?

Не, это у Вас в женском...

Так что, в четверг, да?! А то потом там всякие 8е Марты...

Манюня
02-20-2006, 03:52 PM
Так что, в четверг, да?! А то потом там всякие 8е Марты... Ой, прям не знаю, успею ли. Мне в Четверг Зюзика встречать.

Aurbo
02-20-2006, 03:53 PM
Вот именно что "им" не удается - им просто не дают. За них их мужчины заранее решили - что либо одно, либо другое. И амба. (ц)

мне "ИХ" жалко - потому что у "НИХ" не прав ...права выбора...

Экспортёр
02-20-2006, 03:56 PM
Ой, прям не знаю, успею ли. Мне в Четверг Зюзика встречать.

Успеем! Я буду краток! :D

Baghera
02-20-2006, 03:58 PM
Нет нет! Вы что! Третье лицо пока останется инкогнито. Не охота травмировать детскую психику! ;)

:hmm: Или "триумвирату" приписали легко-травмируюмую детскую психику, или мне...

Манюня
02-20-2006, 03:59 PM
Я буду краток! Мда. Именно это меня и отпугивает. :evillaugh

Экспортёр
02-20-2006, 04:02 PM
:hmm: Или "триумвирату" приписали легко-травмируюмую детскую психику, или мне...

:D Нет, не Вам! :D

Маня, краток, но ёмок! :D

Malishka
02-20-2006, 04:03 PM

Дураков нет, Чукча. Работа которая оцениваетса в 100, 200 и 300 $ в часов за меньшее делать не будут.

Врачи, Лоеры, Инжинеры хорошей квалификации, Банкиры, Брокеры и т.д

Malishka
02-20-2006, 04:05 PM
Слушайте, фефачки, а может это мужики так флиртуют??? Нетрадиционально, вроде, ну че поделаеш. Молодеж, блин.........:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Baghera
02-20-2006, 04:09 PM
Слушайте, фефачки, а может это мужики так флиртуют??? Нетрадиционально, вроде, ну че поделаеш. Молодеж, блин.........:евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх

Флирт от которого у некоторыж Ж возникает неудержимое желание засунут флиртуещего М в стиральную машину (или прорубь) вместе с его трусами? Мда... :rolleyes:

PS: речь не обо мне - я мирная :angel:

Экспортёр
02-20-2006, 04:10 PM
Слушайте, фефачки, а может это мужики так флиртуют??? Нетрадиционально, вроде, ну че поделаеш. Молодеж, блин.........:evillaugh :evillaugh :evillaugh

А ты это сказала как? "без негативных ноток в голосе и с искренней улыбкой на лице"?

Leon93
02-20-2006, 04:12 PM
Ух сколько понастрачили!
А я утречком в 6 проснулся- покушал блинчиков( у меня жена их мигом, за 10 минут делает) и уехали мы получать ей визу в Германию. Поедем в апреле. Германия, Испания,Франция..А чо? Да затакие борщи,блинчики и пр. просто грех не возить жену по загрницам!

КАк Мкртычан в "Мимино" говорил: Если ты мне сделаешь хорошо, то я тебя так довезу, что и тебе станет хорошо!

А вот тем кто в андерлайн с гордостью ставит "стевозна" и пр. или ,например, трусы не стирают - явно придется самим пахать на ближайший отпуск.....НАчальству ж*пу целовать, в трафиках мучатся...и так до 67-ми..
Ну дык - будте этим щастливы!

Krasota
02-20-2006, 04:13 PM
Что такое особенное делаете, что платят $200? Это не будет продолжаться долго, всегда найдутся те, кто будет работать за $100, а потом за $50.Что же еще не нашлись? Наверное мало тех, кто сможет. ;) Вы когда-нибудь економику изучали? Ну самую начальную. Там про [supply, demand, equilibrium, price, salary]?

Chukcha
02-20-2006, 04:14 PM
Дураков нет, Чукча. Работа которая оцениваетса в 100, 200 и 300 $ в часов за меньшее делать не будут.

Врачи, Лоеры, Инжинеры хорошей квалификации, Банкиры, Брокеры и т.д
Да, дураков нет. Зачем платить американцу $300, когда можно всё вынести в другие страны и платить там намного меньше. Процесс идёт полным ходом. Думаете, китайцы в Китае все сплошь неучи и тупицы?

И всяким лоерам и врачам тоже придётся мошну прикрыть, если у работяг денег меньше станет.

Krasota
02-20-2006, 04:15 PM
So don't! :rolleyes:I already said that I don't. But I do care about others putting words into my mouth and saying I wrote something that I didn't. ;) So, stop doing so.

Экспортёр
02-20-2006, 04:15 PM
Что же еще не нашлись? Наверное мало тех, кто сможет. ;) Вы когда-нибудь економику изучали? Ну самую начальную. Там про [supply, demand, equilibrium, price, salary]?

Красота, а как та самая начальная называется помнишь? Или как обычно-вершков нахваталась. :rolleyes:

You stop. Детский сад...

Leon93
02-20-2006, 04:25 PM
МАльчики и девочки не ссортесь. И особенно из-за лоеров( у Чейни,говорят, рейтинг вырос теперь на 90%.)

Krasota
02-20-2006, 04:27 PM
Красота, а как та самая начальная называется помнишь? Или как обычно-вершков нахваталась. :роллеыес:Помню. Просто стараюсь с Чукчей на его языке говорить. Самой первой из економики преподают [Macro-Economics]

Ёу стоп. Детский сад...Not sure what exactly I should stop. I'm not putting words into your month, I'm not continuously saying that you said something that you didn't. I even asked you not to talk about me or reply to my posts, but I guess you can't even do that. :rolleyes:

Экспортёр
02-20-2006, 04:30 PM
Помню. Просто стараюсь с Чукчей на его языке говорить. Самой первой из економики преподают [Macro-Economics]

Not sure what exactly I should stop. I'm not putting words into your month, I'm not continuously saying that you said something that you didn't. I even asked you not to talk about me or reply to my posts, but I guess you can't even do that. :rolleyes:

Да нет! Теорию экономики тебе сначала втирают для понимания терминов, механизмов и законов экономики... Советую. Тогда ты не просто умные слова будешь знать, НО ещё их в несложные предложения связывать научишься!

And yes you do! If you can't even understand what you're trying to convey to other people, then it seems like a personal problem to me! I don't REALLY wanna embarass you by showing you your own S*%^T :rolleyes: Please, DON'T confuse my kindness with the weakness!

Манюня
02-20-2006, 04:52 PM
Маня, краток, но ёмок! Это как малолитражка что ли? :evillaugh

Экспортёр
02-20-2006, 04:54 PM
Это как малолитражка что ли? :evillaugh

Still gets you places, doesn't it?! :D