View Full Version : Лёня...ну рассказывай вопсчем
Манюня
02-20-2006, 05:06 PM
Still gets you places, doesn't it?! :D Right. But since I enjoy the journey much more than the final destination...I think I should pass. :D
Экспортёр
02-20-2006, 05:12 PM
Right. But since I enjoy the journey much more than the final destination...I think I should pass. :D
I feel exactly the same... Малолитражка ж быстро не едет - успеешь все местные достопримечательности окинуть взглядом...
dream fairy
02-20-2006, 05:55 PM
По мне так всегда интересней было "Клуб кинопутешествий" смотреть и местные аналоги. Там увлекательно рассказывают. А самому скучно глазеть на здания, пускай и роскошные, пустота в них, неувлекательно.
Прэлестно.
"Таити, Таити, не были мы на вашем Таити, нас и здесь неплохо кормят"
http://www.knigi.ru/galary/savch/s13b.jpg
Chukcha
02-20-2006, 06:19 PM
Прэлестно.
"Таити, Таити, не были мы на вашем Таити, нас и здесь неплохо кормят"
Что, говорите, надо в Токио собираться?
Ужас, я всего-то десяток японских слов выучил, а с иероглифами совсем плохо. Правда, у меня есть переводчица.
И чай их зелёный, и рис в рыбьей кожуре не очень уважаю.
Тут, похоже, один я там не был. А все остальные по сто раз успели попутешествовать в Японию. Расскажите чё-нибудь завлекательное как в "Клубе кинопутешествий". Фотографии задаром не нужны, я в японский магазин и так часто захожу.
dream fairy
02-20-2006, 06:22 PM
Что, говорите, надо в Токио собираться?
.
Где?
Chukcha
02-20-2006, 06:36 PM
Где?
Просто у меня там есть знакомая девушка.
Мне тут намекали, что я тут самый малопутешествующий по причине жмотства. Все остальные уже везде были.
Вот и хотел поинтересоваться насчёт Токио у профессиональных путешественников.
А чего на Таити есть хорошего? Бассейны и ананасы?
dream fairy
02-20-2006, 06:49 PM
Просто у меня там есть знакомая девушка.
Мне тут намекали, что я тут самый малопутешествующий по причине жмотства. Все остальные уже везде были.
Вот и хотел поинтересоваться насчёт Токио у профессиональных путешественников.
А чего на Таити есть хорошего? Бассейны и ананасы?
Это не по причине жмотства. Если бы хотел, никакое жмотство не остановило бы. Просто не любишь путешествовать, вот и всё.
Я в Токио не была. Если со знакомой хорошие отношения и она звала в гости, я думаю надо сьездить. :)
На Таити ехать за бассейнами и ананасами не стоит. Басейны и ананасы и так тут есть.
Манюня
02-20-2006, 07:03 PM
А чего на Таити есть хорошего? Бассейны и ананасы? .... http://www.lemeridien.com/owshare/lemeridien/worldwide/pictures/p/pf1656-8.jpg
http://www.lemeridien.com/owshare/lemeridien/worldwide/pictures/p/pf1656-10.jpg
Chukcha
02-20-2006, 07:07 PM
А вот если я на 100 миль поехал, это считается за путешествие, или за 300?
Или если я до местного океана доехал?
Просто некоторые тут пропагандируют возможности, как протратить кучу денег. А для этого надо лететь за тыщи километров и взирать как обезьяна на очередные развалины.
Mikhail-u
02-20-2006, 07:12 PM
Я в Токио не была. Если со знакомой хорошие отношения и она звала в гости, я думаю надо сьездить. :)
.
Ага, ему опять японочки предложат себя в жены, он откажется и предется иметь дело уже не только с китайскими триадами, но и с якудзой впридачу.
Chukcha
02-20-2006, 07:18 PM
Ага, ему опять японочки предложат себя в жены, он откажется и предется иметь дело уже не только с китайскими триадами, но и с якудзой впридачу.
Я уже отказался, поэтому мне туда ехать так сказать неудобно.
Нет, ну интересует человека восточное, он готов встречаться и болтать об этом долго. А они зачем-то хотят замуж.
Лучше уж я виртуально с Россией буду связь поддерживать, туда мне не страшно ездить в отпуск.
Между прочим, многие китаянки помешаны на русской культуре. Фильмы про Москву, слезам не верющую, про Тихие Доны и т.д.
dream fairy
02-20-2006, 07:23 PM
Просто некоторые тут пропагандируют возможности, как протратить кучу денег. А для этого надо лететь за тыщи километров и взирать как обезьяна на очередные развалины.
Да, я взираю как обезьяна на развалины, лечу за тыщи километров, трясусь от страха в самолёте, не сплю по 20 часов, ещё и по кредитке билеты беру.
Если бы была возможнось ехать на машине по Европе, я бу только и каталась что бы взглянуть на очередные развалины.
Chukcha
02-20-2006, 07:31 PM
Да, я взираю как обезьяна на развалины, лечу за тыщи километров, трясусь от страха в самолёте, не сплю по 20 часов, ещё и по кредитке билеты беру.
Если бы была возможнось ехать на машине по Европе, я бу только и каталась что бы взглянуть на очередные развалины.
Вон же Лёня приглашает в автобусный тур по Европам. Автобус тоже машина.
dream fairy
02-20-2006, 07:37 PM
Вон же Лёня приглашает в автобусный тур по Европам. Автобус тоже машина.
До европы предлагаешь по дну океана доехать?
Экспортёр
02-20-2006, 07:57 PM
А кроме самолётов других судов нету?! Как жеж Колумб в аэропорту мучался то...
Кстати, я тут прочёл, что можно путешествовать на коммерческих контейнеровозах! Удобно и недорого!
Malishka
02-20-2006, 07:59 PM
А ты это сказала как? "без негативных ноток в голосе и с искренней улыбкой на лице"?
Экспортер, вы видите меня в негативных тонах. Улыбнитесь и все будет хорошо:34:
Экспортёр
02-20-2006, 08:00 PM
Экспортер, вы видите меня в негативных тонах.
Ну не по Вашей вине... Вам бы классиков почитать...
Malishka
02-20-2006, 08:01 PM
Да, дураков нет. Зачем платить американцу $300, когда можно всё вынести в другие страны и платить там намного меньше. Процесс идёт полным ходом. Думаете, китайцы в Китае все сплошь неучи и тупицы?
И всяким лоерам и врачам тоже придётся мошну прикрыть, если у работяг денег меньше станет.
Чукча, ты помниш где я тебе предлагала полечитса, правда? А у нормальных людей в этой стране есть иншуренсы. Надо, мигом вылечим и не нужно шайманов возле Великой Китайской стены разыскивать.
Malishka
02-20-2006, 08:02 PM
Ну не по Вашей вине... Вам бы классиков почитать...
Молодой человек, а что вас заставляет думать что я НЕ читаю?
Экспортёр
02-20-2006, 08:03 PM
Чукча, ты помниш где я тебе предлагала полечитса, правда? А у нормальных людей в этой стране есть иншуренсы. Надо, мигом вылечим и не нужно шайманов возле Великой Китайской стены разыскивать.
Т.е. в твоём понимании "бедные - это ненормальные", так? Классиков тебе почитать теперь ещё НАСТОЯТЕЛЬНЕЕ рекомендую...
Экспортёр
02-20-2006, 08:04 PM
Молодой человек, а что вас заставляет думать что я НЕ читаю?
Ваши "высказывания"
Malishka
Т.е. в твоём понимании "бедные - это ненормальные", так? Классиков тебе почитать теперь ещё НАСТОЯТЕЛЬНЕЕ рекомендую...
Нет, жмотство это не нормально. А бедность это не порок. Вон пока училась сама бедная была.
Malishka
Ваши "высказывания"
Вы слишком лаконичны....А спецыфически?
Экспортёр
02-20-2006, 08:07 PM
Вы слишком лаконичны....А спецыфически?
Уже давным давно описАно у классиков... :D
Экспортёр
02-20-2006, 08:07 PM
Нет, жмотство это не нормально. А бедность это не порок. Вон пока училась сама бедная была.
А страховка была? И кто оплачивал эти 200 долларов в месяц?
Malishka
02-20-2006, 08:10 PM
А страховка была? И кто оплачивал эти 200 долларов в месяц?
Вы плохо читаете (хотя вроде бы говорите что читаете классиков). Я говорила о зарплатах в $200 в час. А моя страховка столько не стоила. Понимаете, тем кому еще НЕ за 30, страховки очень рисонебле. А сейчас моя работа за все платит....
Malishka
02-20-2006, 08:11 PM
Уже давным давно описАно у классиков... :Д
Все ясно. Ты пустозвониш....But I am not surprised anymore....
Экспортёр
02-20-2006, 08:12 PM
Вы плохо читаете (хотя вроде бы говорите что читаете классиков). Я говорила о зарплатах в $200 в час. А моя страховка столько не стоила. Понимаете, тем кому еще НЕ за 30, страховки очень рисонебле. А сейчас моя работа за все платит....
То есть не было страховки, так? Или была, но фуфлыжная! И хорошо, что молода и не болела, да?!
Экспортёр
02-20-2006, 08:13 PM
Все ясно. Ты пустозвониш....But I am not surprised anymore....
Конечно, прочитаешь "Недоросль" - приходи поболтаем! :D
Chukcha
02-20-2006, 08:18 PM
А у нормальных людей в этой стране есть иншуренсы. Надо, мигом вылечим и не нужно шайманов возле Великой Китайской стены разыскивать.
Есть у меня какая-то страховка, Кайзер. Не знаю только, как пользоваться.
Хочу массаж чтобы сделали. Говорят, полезно для организму. Я так и не понял у них на сайте, куда надо звонить, чтобы записали к массажисту и никаких денег не взяли. Я ж им и так каждый месяц плачу чего-то.
Malishka
02-20-2006, 08:19 PM
То есть не было страховки, так? Или была, но фуфлыжная! И хорошо, что молода и не болела, да?!
У меня была страховка, которая меня полностью покрывала. Из за моего возраста она НЕ стоила $200. Сейчас, работа покрывает страховку.
Может мне в следующий раз по украински это обяснить?
Экспортёр
02-20-2006, 08:20 PM
Есть у меня какая-то страховка, Кайзер. Не знаю только, как пользоваться.
Хочу массаж чтобы сделали. Говорят, полезно для организму. Я так и не понял у них на сайте, куда надо звонить, чтобы записали к массажисту и никаких денег не взяли. Я ж им и так каждый месяц плачу чего-то.
Не, Кайзерцам массажи противопоказаны. Они тоже относятся как бы к "ненормальным" - страховка у них дюже дешёвая! Во как!
Экспортёр
02-20-2006, 08:21 PM
Может мне в следующий раз по украински это обяснить?
Ты и по-русски то не совсем понимаешь! КТО ПЛАТИЛ ЗА СТРАХОВКУ???!
Malishka
02-20-2006, 08:23 PM
Ты и по-русски то не совсем понимаешь! КТО ПЛАТИЛ ЗА СТРАХОВКУ???!
Я. When u go to college in America, u can take loans to pay for your education. Those loans cover education, housing, other. Insurance fits the category of OTHER. Is that clear?:rolleyes:
Экспортёр
02-20-2006, 08:24 PM
Я. When u go to college in America, u can take loans to pay for your education. Those loans cover education, housing, other. Insurance fits the category of OTHER. Is that clear?:rolleyes:
Конечно, что в долг брала на страховку! Уже выплатила?
Chukcha
02-20-2006, 09:03 PM
Не, Кайзерцам массажи противопоказаны. Они тоже относятся как бы к "ненормальным" - страховка у них дюже дешёвая! Во как!
А не всё ли равно какая? Я ведь ею всё равно не пользовался.
Но ведь Малишка сказала, что если есть страховка, то будут лечить. Вот я и хотел бы для начала попробовать с массажа.
Экспортёр
02-20-2006, 09:07 PM
Но ведь Малишка сказала, что если есть страховка, то будут лечить. Вот я и хотел бы для начала попробовать с массажа.
Не скажи. Она просто в халепу не попадала, на свои ничего не покупала... Но ей с её колокольни намного видней, кто нормальный, а кто - урод моральный... :rolleyes:
Mikhail-u
02-20-2006, 09:21 PM
Не скажи. Она просто в халепу не попадала, на свои ничего не покупала... Но ей с её колокольни намного видней, кто нормальный, а кто - урод моральный... :роллеыес:
А что такое "халепа"?
Экспортёр
02-20-2006, 09:22 PM
А что такое "халепа"?
По Вашему - "попасть в халепу" = be in trouble
FOLEY
02-20-2006, 09:27 PM
если массаж необходим для лечения...например была травма и нужна физиотерапия, то страховка вполне все оплачивает. ежели вам необходимо быть полапаным девушкой для собственного удовольствия...платите сами.
Экспортёр
02-20-2006, 09:29 PM
если массаж необходим для лечения...например была травма и нужна физиотерапия, то страховка вполне все оплачивает. ежели вам необходимо быть полапаным девушкой для собственного удовольствия...платите сами.
Да, а почему у Long Shoremen в порту страховка предусматривает 2 массажа в неделю БЕСПЛАТНО?!
FOLEY
02-20-2006, 09:29 PM
какие эмоции...
Mikhail-u
02-20-2006, 09:32 PM
По Вашему - "попасть в халепу" = бе ин троубле
"По Вашему" это по каковскому? Это в смысле "по Вашу сторону баррикад" надо что ли понимать?;)
FOLEY
02-20-2006, 09:34 PM
Да, а почему у Long Shoremen в порту страховка предусматривает 2 массажа в неделю БЕСПЛАТНО?!
незнаю причем тут union...но какая разница? или сегодня просто день вопросов на разные независимые темы?
у меня тоже тогда вопрос...
почему в Великобритании до сих пор руль справа?
Экспортёр
02-20-2006, 09:35 PM
"По Вашему" это по каковскому? Это в смысле "по Вашу сторону баррикад" надо что ли понимать?;)
У тебя чего под аватарой написано? Кто это писал - Boston?! Вот на чистейшем Бостонском и ответил... :D
Shtirliz
02-20-2006, 09:35 PM
незнаю причем тут унион...но какая разница? или сегодня просто день вопросов на разные независимые темы?
фоля, а ты замети что во всех странах/островах руль справа...Япония, англия, Ямаика, и так далее........Вапрос ф тему:evillaugh
Экспортёр
02-20-2006, 09:36 PM
незнаю причем тут union...но какая разница? или сегодня просто день вопросов на разные независимые темы?
Это к тому, что не от страховки зависит, а от того, кто за неё платит! ;)
На твой вопрос - потому как по дорогам они не с той стороны ездят!
FOLEY
02-20-2006, 09:38 PM
фоля, а ты замети что во всех странах/островах руль справа...Япония, англия, Ямаика, и так далее........Вапрос ф тему:evillaugh
а новая зеландия тоже что-ли?
хммм...неужели во всех?
а как на филипинах? индонезия? тайвань?
я на самом деле не знаю...но не верится что во всех так. может в бывших британских колониях справа...но не все же острова были британскими...
Манюня
02-20-2006, 09:38 PM
Доведённая до белой ручки Красота полностью переходит на английский (наблюдение).
Shtirliz
02-20-2006, 09:39 PM
а новая зеландия тоже что-ли?
хммм...неужели во всех?
а как на филипинах? индонезия? тайвань?
я на самом деле не знаю...но не верится что во всех так. может в бывших британских колониях справа...но не все же острова были британскими...
Нов Зел тоже. На филипинах кажетза тоже. Про индонезиу незнау. Шас посмотру.
FOLEY
02-20-2006, 09:40 PM
Это к тому, что не от страховки зависит, а от того, кто за неё платит! ;)
да плати хоть за еженедельных минет по страховке...это ведь никак не сделает его медицинской необходимостью.
страховку же может любой человек/корпорация сделать/купить...а правила свои делать, конечно сначала удовлетворив необходимости.
Shtirliz
02-20-2006, 09:41 PM
Фоля...Вот (http://users.pandora.be/worldstandards/driving%20on%20the%20left.htm#leftdriving)
FOLEY
02-20-2006, 09:41 PM
Доведённая до белой ручки Красота полностью переходит на английский (наблюдение).
Really? I usually switch to english in order to express myself more eloquently as it is my primary language.
Krasota
02-20-2006, 09:42 PM
Доведённая до белой ручки Красота полностью переходит на английский (наблюдение).Ну ты знаешь что меня больше всего на свете выводит глупость, тупорылость, [and lack of common sense] :rolleyes:
На качелях...
02-20-2006, 09:43 PM
Давайте закончим показывать какой у вас perfect american language.
YeahBaby
02-20-2006, 09:43 PM
it sucks.
FOLEY
02-20-2006, 09:44 PM
Фоля...Вот (http://users.pandora.be/worldstandards/driving%20on%20the%20left.htm#leftdriving)
я за Исландию болею!
FOLEY
02-20-2006, 09:44 PM
почему?
Экспортёр
02-20-2006, 09:45 PM
I speak Oxford English. Sorry?! :D
А чего пост то удалили?
FOLEY
02-20-2006, 09:46 PM
it sucks.
для этого видимо дополнительная оплата.
Экспортёр
02-20-2006, 09:49 PM
Ох, такая подпись пропала! Без ссылок то - не поставить...
Манюня
Давайте закончим показывать какой у вас perfect american language. А Качелина завидки взяли. :grum:
На качелях...
почему?
по правилам форума.
спасибо.
YeahBaby
02-20-2006, 09:52 PM
для этого видимо дополнительная оплата.that's why God invented money!!
Krasota
02-20-2006, 09:52 PM
Какое-то странное правило. Мы же в Америке все-таки. А вообще, хочу видеть Модов спорющих о правилах форума. :D
FOLEY
02-20-2006, 09:53 PM
по правилам форума.
спасибо.
а как звучит формулировка того правила в контексте?
FOLEY
02-20-2006, 09:54 PM
that's why God invented money!!
А зачем придумали наркотики?
На качелях...
02-20-2006, 09:56 PM
хочу видеть Модов спорющих о правилах форума. :Д
а модов, занимающихся оральным сексом - ты не хочешь видеть? :shura:
Malishka
02-20-2006, 09:56 PM
А что лечит у вас массаж.
Малышка, давай ты напишешь то же самое по-русски?
Kadet
02-20-2006, 09:57 PM
блюдечко с голубой каемочкой?
а модов, занимающихся оральным сексом - ты не хочешь видеть? :шура:
Какая пошлость... А я то думал, они там судьбы форума решают...
Malishka
Конечно, что в долг брала на страховку! Уже выплатила?
А почему тебя так интересуют мои финансы?:rolleyes:
FOLEY
блюдечко с голубой каемочкой?
а модов, занимающихся оральным сексом - ты не хочешь видеть? :shura:
я - хочу.
где Наталья?
Манюня
а модов, занимающихся оральным сексом - ты не хочешь видеть? :шура: По моему, это грязное предложение в сторону Фоли. :rolleyes:
Экспортёр
02-20-2006, 09:58 PM
А почему тебя так интересуют мои финансы?:rolleyes:
Потому что ты бедных не считаешь НОРМАЛЬНЫМИ людьми!
FOLEY
02-20-2006, 09:59 PM
По моему, это грязное предложение в сторону Фоли. :rolleyes:
ты принимаешь предложение?
если че...выдвинем тебя в моды ;)
Malishka
02-20-2006, 10:02 PM
Потому что ты бедных не считаешь НОРМАЛЬНЫМИ!
Ты не только плохо читаеш, ты плохо понимаеш. Я просто теряюсь в догадках каких же ты классиков читаеш...
Экспортер, я не могу тебе по 20 раз обяснять одно и тоже. Перечитай мои посты. Я не сказала что бедные не нормальные, я сказала что жмотство это не нормально. ИМХО.
Mikhail-u
Давайте закончим показывать какой у вас перфецт америцан лангуаге.
Это когда "глупость и тупорыльность" в ходу?;)
Malishka
А что лечит у вас массаж.
Малышка, давай ты напишешь то же самое по-русски?
Столько эмоций удалили. Я иссякла.
На качелях...
02-20-2006, 10:03 PM
Это когда "глупость и тупорыльность" в ходу?
тут много чего в ходу, Михаил.
Mikhail-u
02-20-2006, 10:05 PM
тут много чего в ходу, Михаил.
и это много чего - американский язык - буду знать
Экспортёр
02-20-2006, 10:06 PM
Ты не только плохо читаеш, ты плохо понимаеш. Я просто теряюсь в догадках каких же ты классиков читаеш...
Экспортер, я не могу тебе по 20 раз обяснять одно и тоже. Перечитай мои посты. Я не сказала что бедные не нормальные, я сказала что жмотство это не нормально. ИМХО.
А мне нравится тебя же в твои же слова твоими же глазами??!
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=984341&postcount=768
Это КТО писал? "А у нормальных людей в этой стране есть иншуренсы." Василиса Пупкина? С Красоты не надо брать пример - у неё не сработало...
Malishka
02-20-2006, 10:06 PM
Качелькин, а можно........я...............ну эта вота..............ээээээээээ.... ну кароче, какое у тебя расписание с оральным сексом?
YeahBaby
02-20-2006, 10:07 PM
А зачем придумали наркотики?
чотбы фермерам в афгане было чем занятся...
Malishka
02-20-2006, 10:10 PM
А мне нравится тебя же в твои же слова твоими же глазами??!
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=984341&postcount=768
Экспортер, неужели мне нужно вам обяснить, что все фразы нужно принимать такими, какие они есть в контексте, а не то что вы хотите выдать за реальность. Чукча предложил, что $300 нефик платить тут, если можно получить дешевле где то, например в Китае. Я ответила, что в этой стране нормальные люди имеют иншуренсы (которые покрывают все что надо, вынуждая человека платить $10 за терапевта и $20 за специалиста). Я не знаю как назвать тех людей, которые предпочитают, живя в этой стране, НЕ иметь иншуренс, но летать в Китай когда болеют........
Malishka
02-20-2006, 10:11 PM
Пардон, у меня было что то с транслитом. Люди, переведите мой пост на нормальный русский. Спасибо.
На качелях...
02-20-2006, 10:13 PM
ну кароче, какое у тебя расписание с оральным сексом?
расписание такое:
прелюдия
оральный секс
послелюдия
:angel:
Malishka
02-20-2006, 10:14 PM
Так, Фолик, тот же вопрос. Качелин ответил не удовлетворительно. Садись, 3!
Экспортёр
02-20-2006, 10:15 PM
Экспортер, неужели мне нужно вам обяснить, что все фразы нужно принимать такими, какие они есть в контексте, а не то что вы хотите выдать за реальность. Чукча предложил, что $300 нефик платить тут, если можно получить дешевле где то, например в Китае. Я ответила, что в этой стране нормальные люди имеют иншуренсы (которые покрывают все что надо, вынуждая человека платить $10 за терапевта и $20 за специалиста). Я не знаю как назвать тех людей, которые предпочитают, живя в этой стране, НЕ иметь иншуренс, но летать в Китай когда болеют........
То есть по Вашему на билеты в Китай недостаточно, а 200 баксов в месяц - достаточно для того, чтоб стать "нормальным"?! Нестыковочка! Классиков усиленно штудируйте, милочка, классиков! Хотя нет, посмотрите новости вначале. Про медицинские ошибки...
YeahBaby
02-20-2006, 10:19 PM
То есть по Вашему на билеты в Китай достаточно, а 200 баксов в месяц - недостаточно?! Нестыковочка! Классиков усиленно штудируйте, классиков!
а че за классики про страховки пишут? я'б почитал...
FOLEY
02-20-2006, 10:20 PM
Так, Фолик, тот же вопрос. Качелин ответил не удовлетворительно. Садись, 3!
ну ладно, так и быть. я разрешаю тебе меня удовлетворить орально :)
Malishka
02-20-2006, 10:24 PM
ну ладно, так и быть. я разрешаю тебе меня удовлетворить орально :)
*Малышка вытащила кнут и наручники
НА КОЛЕНИ, BITCH! PRАY TO THE TEMPLE!:evillaugh
(кокетливо так)
Malishka
02-20-2006, 10:24 PM
То есть по Вашему на билеты в Китай недостаточно, а 200 баксов в месяц - достаточно для того, чтоб стать "нормальным"?! Нестыковочка! Классиков усиленно штудируйте, милочка, классиков! Хотя нет, посмотрите новости вначале. Про медицинские ошибки...
Вы нудите уже. Я говорила, что по 20 раз обяснять не буду.
FOLEY
02-20-2006, 10:29 PM
*Малышка вытащила кнут и наручники
НА КОЛЕНИ, BITCH! PRАY TO THE TEMPLE!:evillaugh
(кокетливо так)
ты кажется все перепутала...
Malishka
02-20-2006, 10:30 PM
ты кажется все перепутала...
Я? Перепутала? Н-И-К-О-Г-Д-А!!!
Экспортёр
02-20-2006, 10:31 PM
Вы нудите уже. Я говорила, что по 20 раз обяснять не буду.
Так и начинать не надо было. :D
Krasota
02-20-2006, 10:46 PM
а модов, занимающихся оральным сексом - ты не хочешь видеть? :шура:Была бы рада увидеть [male porn] ты да Фоля, да [oral sex] :D
FOLEY
02-20-2006, 10:47 PM
Была бы рада увидеть [male porn] ты да Фоля, да [oral sex] :D
закатай губу.
Krasota
02-20-2006, 10:47 PM
По моему, это грязное предложение в сторону Фоли. :роллеыес:ну вот. Манюня опередила. :(
Krasota
02-20-2006, 10:48 PM
закатай губу.Ты попутал. :) Мои губы на месте. Я не участвую. Я про вас с Накачелях говорила. :)
FOLEY
02-20-2006, 10:54 PM
Ты попутал. :) Мои губы на месте. Я не участвую. Я про вас с Накачелях говорила. :)
а. ну тогда кина (в данном случае минета) не будет.
Krasota
02-20-2006, 11:00 PM
а. ну тогда кина (в данном случае минета) не будет.:(
Может надо сильнее попросить? :)
FOLEY
02-20-2006, 11:01 PM
:(
Может надо сильнее попросить? :)
а ты будешь делать?
Krasota
02-20-2006, 11:07 PM
а ты будешь делать?Я буду смотреть :D
Leon93
02-20-2006, 11:15 PM
Всем опять привет.
Продолжайте . Я уже не успеваю читать все равно..:D
Chukcha
02-21-2006, 12:04 AM
Поэтому у меня страховка только на самый крайний случай, нифига она не покрывает.
А для лечения лучше ехать в другие места, где врачам не приходится платить по $300 в час. Между прочим, в массажистах и мужчины бывают.
Так что придётся почитать книжку про самомассаж, профессионалы больно много денег хотят.
NataliaLA
02-21-2006, 12:05 AM
я - хочу.
где Наталья?
офигели что ли совсем
FOLEY
02-21-2006, 05:01 PM
Поэтому у меня страховка только на самый крайний случай, нифига она не покрывает.
А для лечения лучше ехать в другие места, где врачам не приходится платить по $300 в час. Между прочим, в массажистах и мужчины бывают.
Так что придётся почитать книжку про самомассаж, профессионалы больно много денег хотят.
страховка - медицинская, покрывает медицинские необходимости.
пойди к начальнику и скажи что тебе еще и массаж нужен...для личных целей. и пусть он платит.
FOLEY
02-21-2006, 05:01 PM
офигели что ли совсем
нет, не совсем...а как ты?
NataliaLA
02-21-2006, 05:26 PM
нет, не совсем...а как ты?
я замечательно ! :evillaugh
и у меня много зубов и они кусаться любят, это так инфо к размушлению
FOLEY
02-21-2006, 05:38 PM
я замечательно ! :evillaugh
и у меня много зубов и они кусаться любят, это так инфо к размушлению
ну давай попробуем!
NataliaLA
02-21-2006, 05:44 PM
ну давай попробуем!
я тебе сейчас одну старшную историю расскажу, но не здесь.
Bashmachnica
02-21-2006, 06:58 PM
Женское с частье именно в очаге и в доме. Карьера....Фигня...сорри:)
Манюня
02-21-2006, 07:01 PM
Женское счастье - в независимости и в возможности удовлетворить любое свою хочу без посторонней помощи.
Вот, видишь какие разные понятия.
NataliaLA
02-21-2006, 07:36 PM
Женское счастье - в независимости и в возможности удовлетворить любое свою хочу без посторонней помощи.
это так же и мужская цель наверное (правда, если считать, что мужчина обеспечивает еще и семью, то *удовлетворить любое свою хочу без посторонней помощи* это только половина цели)
на самом деле очень разные понятия...
Для меня идеал этих понятий кроется в одном.....потому что да, создавать очаг, уют, готовить для любимого, убирать дом, сажать цветы и тд очень приятно, и он это ценит.....но я так же могу удовлетворить свои желания без него....(в материальном плане, то есть и эта независимость)
Хотя, опять таки говоря за себя, я не хочу работать, когда у меня будут дети, я хочу удилять время именно детям, а не карьере. Правда при моей работе дома я знаю, что я смогу совмешать ;)
Жалоба
02-21-2006, 09:08 PM
героически все прочитала, даже разборки Экспортера с девушками и не только.......
тема минета не раскрыта :28:
героически все прочитала, даже разборки Экспортера с девушками и не только.......
Жалоба :lad:
ты хоть в свою-то тему заходила? где пропадала?
Жалоба
02-21-2006, 09:23 PM
:D
Жалоба :lad:
ты хоть в свою-то тему заходила? где пропадала?заходила..... наследила :D сюда зашла, тут вообще навозно... но как-то забавно. самого хозяина не видать. А вообще....... суета сует..... :rolleyes:
Экспортёр
02-21-2006, 09:25 PM
Мне вообще в отпуск пора! На Тенерифье, к примеру. Даже Саломея заметила... Да и 8е Марта - на носу! :)
Жалоба
02-21-2006, 09:26 PM
Да и 8е Марта - на носу! :)прозвучало как прыщик.......... :rolleyes:
Экспортёр
02-21-2006, 09:30 PM
прозвучало как прыщик.......... :rolleyes:
Ну Вы же в курсе, что следует за этой фразой?! :rolleyes: Обычно...
Жалоба
02-21-2006, 09:34 PM
Ну Вы же в курсе, что следует за этой фразой?! :rolleyes: Обычно... я вовне........ поэтому я не в курсе...... и собственно, смысл? ;) я человек ощущений. Поэтому такое плохое для вас слово "прыщик" на самом деле в данном контексте не звучит для меня негативно, ежели что видится.... опять же, я человек ощущений, я трогаю слова и осязаю буквы...... :cool: that's me, many people tried to correct that in me, never finished....... :34:
Leon93
02-21-2006, 10:12 PM
.
Эта...такое счастье всем барышням доступно..лишь бы звонки не мешали
Galkab
02-21-2006, 10:50 PM
Понятия действительно разные.....Но вот только на каком-то этапе понимаешь, что твои понятия как-то постепено переходят в Башмачницины понятия, причём легко и непроизвольно...
И становятся вдруг твоими понятиями.....и кажется, "А как это я такого раньше не понимала?";)
Akela
02-21-2006, 10:53 PM
прозвучало как прыщик.......... :роллеыес:
Выдави и всё пройдет... ;)
Манюня
02-21-2006, 11:18 PM
Эта...такое счастье всем барышням доступно..лишь бы звонки не мешали Не...это тока барышням с заниженными требованиями.
Манюня
02-21-2006, 11:20 PM
Понятия действительно разные.....Но вот только на каком-то этапе понимаешь, что твои понятия как-то постепено переходят в Башмачницины понятия, причём легко и непроизвольно...
И становятся вдруг твоими понятиями.....и кажется, "А как это я такого раньше не понимала?";) У кого как. Если ты говоришь о возрасте, то я приведу свою же маму в пример, которая полностью разделяет мои взгляды.
Galkab
02-21-2006, 11:24 PM
У кого как. Если ты говоришь о возрасте, то я приведу свою же маму в пример, которая полностью разделяет мои взгляды.
Ой, кто ж мог подумать, шо такое педедаётся по-наследству.....:eek:
А оно по-воздуху не переносится?;) :evillaugh
Манюня
02-21-2006, 11:25 PM
Наоборот, это очень логично. Все наши ценности - плод воспитания.
Galkab
02-21-2006, 11:28 PM
Наоборот, это очень логично. Все наши ценности - плод воспитания.
Совершенно верно, чтo и требовалось доказать...:D
Leon93
02-21-2006, 11:42 PM
У кого как. Если ты говоришь о возрасте, то я приведу свою же маму в пример, которая полностью разделяет мои взгляды.
А как там папа поживал?
alex digital
02-22-2006, 01:08 AM
Женское с частье именно в очаге и в доме. Карьера....Фигня...сорри:)
Ты очень умная и добрая женщина.
Манюня
02-22-2006, 03:38 AM
А как там папа поживал?
Шикарно. И вот уже 30 лет - всё так же.
alex digital
02-22-2006, 04:46 AM
Не знаю, может конечно я и ошибаюсь, но в этом случае просматривается некая неуверенность за то, что ОН не всегда сможет выполнить какой-либо каприз. Тогда получается либо ОН жмот, либо капризы бывают очень капризными и ему может не понравиться. В случае, когда женщина не задумывается (глубоко) над своей финансовой независимостью, она целиком и полностью расчитывает на НЕГО,т.е. больше ему доверяет.
И мне вообще не понятно, что такое женская независимость, если у нее в довесок еще муж и дети. Разве она может быть независимой?
Vitta
02-22-2006, 09:06 AM
До определенного возраста, да..хочется независимости, свободы. Мужчин рассматриваешь с позиции потребителя. НО.. оно все равно приходит - желание зависеть. Да черт побьери..хочеццо зависеть, хочется ощущать его значимость , хочеццо этого пресловутого мужского плеча. Да и фик с ним, что я ВСЕ МОГУ САМА. Я притворюсь слабой..
А все остальное блеф..Я и лошадь я и бык, я и баба и мужик..Спасибо уже не хочеццо.
alex digital
02-22-2006, 09:15 AM
До определенного возраста, да..хочется независимости, свободы. Мужчин рассматриваешь с позиции потребителя. НО.. оно все равно приходит - желание зависеть. Да черт побьери..хочеццо зависеть, хочется ощущать его значимость , хочеццо этого пресловутого мужского плеча. Да и фик с ним, что я ВСЕ МОГУ САМА. Я притворюсь слабой..
А все остальное блеф..Я и лошадь я и бык, я и баба и мужик..Спасибо уже не хочеццо.
Тогда получается, что финансовая независимость женщины, о которой все время говорили большевики- это ж полный абсурд и свершиться она может только у тех женщин, которые даже не помышляют о семье.
Vitta
02-22-2006, 09:27 AM
Не.. не абсурд. Вполне возможно совмещать. Если грамотно к вопросу подойди.
alex digital
02-22-2006, 09:29 AM
Не.. не абсурд. Вполне возможно совмещать. Если грамотно к вопросу подойди.
Ну, а как: если у нее муж и пара-тройка детей, то что в таком случае означает финансовая независимость? Неужели вкладывание своих кровно заработанных в развитие семьи и при этом получение ощущения своей нужности?
Vitta
02-22-2006, 09:54 AM
Ну, а как: если у нее муж и пара-тройка детей, то что в таком случае означает финансовая независимость? Неужели вкладывание своих кровно заработанных в развитие семьи и при этом получение ощущения своей нужности?
А ф принципе да.. я сужу с позиции закаренелаго холостяка.А в семье не может быть финансовой независимости. Либо общий котел, либо вечные упреки одной из сторон. Что третье?
Манюня
02-22-2006, 10:07 AM
Не знаю, может конечно я и ошибаюсь, но в этом случае просматривается некая неуверенность за то, что ОН не всегда сможет выполнить какой-либо каприз. Мне вообще непонятна изначальная подполёка - а причём он вообще к моим капризам? Я что - сама без рук, без ног? Почему я должна расчитывать на кого то, в то время как я могу удовлетворить свои капризы сама?
И мне вообще не понятно, что такое женская независимость, если у нее в довесок еще муж и дети. Разве она может быть независимой? Индивидуальная, личностная независимость - у вас вечно всё в финансы упирается. :rolleyes:
Манюня
02-22-2006, 10:08 AM
До определенного возраста, да..хочется независимости, свободы. Мужчин рассматриваешь с позиции потребителя. Странно, мне всегда казалось что это полностью противоречивые позиции - хотеть независимости и быть потребительницей в отношении мужчин. Потребление ставит в зависимость.
Vitta
02-22-2006, 10:10 AM
Каким образом?
Потребление ставит в зависимость.
Манюня
02-22-2006, 10:11 AM
А ф принципе да.. я сужу с позиции закаренелаго холостяка.А в семье не может быть финансовой независимости. Либо общий котел, либо вечные упреки одной из сторон. Что третье? Так независимость не идёт от того, что я отдельно, и ты отдельно. Независимость - от того, что вкладывают оба, оба способны просуществовать без друг друга, но хотят быть вместе, и именно вместе из за этого желания, а не из за других потребностей.
Манюня
02-22-2006, 10:12 AM
Каким образом? Прямым. Когда потребляешь, ты уже обязана.
Vitta
02-22-2006, 10:13 AM
Мне вообще непонятна изначальная подполёка - а причём он вообще к моим капризам? Я что - сама без рук, без ног? Почему я должна расчитывать на кого то, в то время как я могу удовлетворить свои капризы сама?
Индивидуальная, личностная независимость - у вас вечно всё в финансы упирается. :rolleyes:
Но ведь это же приятно,чьорт побъери..когда твои капризы удовлетворяют. Какой кайф - когда сама...Сама - это уже будни.
Звучит как финансовая..типо "хочу пряники ем,хочу халву"
Что есть "личная независимость"?
Vitta
02-22-2006, 10:15 AM
Прямым. Когда потребляешь, ты уже обязана.
Не всегда. Кому и чем.. Потребительское отношение не подразумевает во мне зависимости. Хочу - взял.. Что там дальше нивалнует..
Манюня
02-22-2006, 10:16 AM
Но ведь это же приятно,чьорт побъери..когда твои капризы удовлетворяют. Какой кайф - когда сама...Сама - это уже будни. Я говорю о возможности...Ухаживание приятно. Но не тогда, когда ты взамен растворяешься в партнере, до предела что ухаживание за ним - и есть твоё счастье (см. начало диалога).
Звучит как финансовая..типо "хочу пряники ем,хочу халву" Ну это уж у кого какие капризы.
Что есть "личная независимость"? Свобода выбора.
Vitta
02-22-2006, 10:18 AM
Так независимость не идёт от того, что я отдельно, и ты отдельно. Независимость - от того, что вкладывают оба, оба способны просуществовать без друг друга, но хотят быть вместе, и именно вместе из за этого желания, а не из за других потребностей.
Это почти что утопия.. Да поначалу будет так..А потом ты начнешь замечать разности. Потом опасаться что-бы тебя не "обули" при разводе..
И прочее-прочее-прочее.. Ты уже не независим..
Не.. утопия..не бывает полной независимости.Ни материальной, ни личностной..Ты всегда от чего-то зависишь..Даже от собственных желаний
Манюня
02-22-2006, 10:19 AM
Не всегда. Кому и чем.. Потребительское отношение не подразумевает во мне зависимости. Хочу - взял.. Что там дальше нивалнует..
Потребительское отношение к мужчине - это "а что он мне даст?" Я не думаю что кто то настолько наивен, что ожидает давание без соответствующего обмена. Даже если дают за красивые глаза - это уже обмен. Так как подразумевает, что красивые глаза будут милостливо смотреть в его сторону.
Манюня
02-22-2006, 10:20 AM
Не.. утопия..не бывает полной независимости.Ни материальной, ни личностной..Ты всегда от чего-то зависишь..Даже от собственных желаний Тогда наверное женское счастье - состоянии максимально приближенное к подобной утопии.
Vitta
02-22-2006, 10:30 AM
Потребительское отношение к мужчине - это "а что он мне даст?" Я не думаю что кто то настолько наивен, что ожидает давание без соответствующего обмена. Даже если дают за красивые глаза - это уже обмен. Так как подразумевает, что красивые глаза будут милостливо смотреть в его сторону.
Но это не обязательно ставит в зависимость. Легкие отношения, без всяких обязательств. Это хорошо,удобно. Но иногда приходит такое - когда хочеццо глубже. Хочеццо зависеть от него. Не у всех..но бывает. Это наверное бывает, когда ты устав быть сильной и независимой - вдруг встречаешь того, кто сильнее и мудрее тебя.
Манюня
02-22-2006, 10:39 AM
Но это не обязательно ставит в зависимость. Легкие отношения, без всяких обязательств. Это хорошо,удобно. Нет, именно это - утопия. Потребительство влечет расплату. А значит зависимость. По другому не бывает.
Но иногда приходит такое - когда хочеццо глубже. Хочеццо зависеть от него. Не у всех..но бывает. Это наверное бывает, когда ты устав быть сильной и независимой - вдруг встречаешь того, кто сильнее и мудрее тебя. Да, здесь я где то согласна. Я всегда определяла любовь для себя тем, что возникает желание довериться другому. Опять же, я не говорю что счастье - в обособлении. Я говорю что счастье - в личностной независимости, когда ты с человеком не потому, что он тебе что то может дать, когда у тебя сохраняется свобода выбора - быть с ним или нет.
alex digital
02-22-2006, 10:44 AM
Мне вообще непонятна изначальная подполёка - а причём он вообще к моим капризам? Я что - сама без рук, без ног? Почему я должна расчитывать на кого то, в то время как я могу удовлетворить свои капризы сама?
Т.е. это принципиально?
Индивидуальная, личностная независимость - у вас вечно всё в финансы упирается. :rolleyes:
Все не совсем так. Финансовый вопрос не может существовать отдельно- все как правило взоимосвязано. Финансовый вопрос зависит от другого вклада в семью. Я попробую обозначить как домашний вклад, хозяйственный здесь не очень подходит. Под домашним вкладом я подразумеваю энергию затраченную на построение быта семьи, воспитание детей. Чем больше энергии затрачено на "финансовую независимость", тем меньше ушло на "домашний вклад".
А иначе никак не получается.
Vitta
02-22-2006, 10:47 AM
когда у тебя сохраняется свобода выбора - быть с ним или нет.
Эта свобода есть у всех - по определению.
Я не думаю, что когда ты осознанно идешь на связь из корысти "что-то поиметь" - это звучит как несвобода. Просто человек хочет иметь то -что хочет..Свобода так-сказать выбора.
Манюня
02-22-2006, 10:47 AM
Под домашним вкладом я подразумеваю энергию затраченную на построение быта семьи, воспитание детей. Чем больше энергии затрачено на "финансовую независимость", тем меньше ушло на "домашний вклад".
А иначе никак не получается. Это у вас иначе не получается. Если домашний вклад поравну, а не на женщине, то и финансовая независимость - т.е., где то более или менее одинаковые возможности в отношении карьеры и зароботка - вполне возможна.
Манюня
02-22-2006, 10:48 AM
Эта свобода есть у всех - по определению.
Я не думаю, что когда ты осознанно идешь на связь из корысти "что-то поиметь" - это звучит как несвобода. Просто человек хочет иметь то -что хочет..Свобода так-сказать выбора. Это свобода изначального выбора. Это другое.
alex digital
02-22-2006, 10:49 AM
Так независимость не идёт от того, что я отдельно, и ты отдельно. Независимость - от того, что вкладывают оба, оба способны просуществовать без друг друга, но хотят быть вместе, и именно вместе из за этого желания, а не из за других потребностей.
Если они способны просуществовать друг без друга, они идут и существуют, а семья- это полная зависимость по любым вопросам вплоть до стирки и вбивания гвоздей. ИМХО.
alex digital
02-22-2006, 10:51 AM
Это у вас иначе не получается. Если домашний вклад поравну, а не на женщине, то и финансовая независимость - т.е., где то более или менее одинаковые возможности в отношении карьеры и зароботка - вполне возможна.
Ну а если финансовый вклад не поровну, разве женщине плохо от того, что пропорционально она получает бОльшую домашнюю зависимость?
Чем же это плохо?
Манюня
02-22-2006, 10:52 AM
Если они способны просуществовать друг без друга, они идут и существуют, а семья- это полная зависимость по любым вопросам вплоть до стирки и вбивания гвоздей. ИМХО. Это зависит от семьи.
Саломея
02-22-2006, 10:53 AM
Под домашним вкладом я подразумеваю энергию затраченную на построение быта семьи, воспитание детей. Чем больше энергии затрачено на "финансовую независимость", тем меньше ушло на "домашний вклад".
А иначе никак не получается.
Ну, то что не получается - это Вы погорячились. Но многие американцы думая именно так и занимаются в первую очередь карьерой и приобретя стабильность в финансовом отношении, начинают строить семью.
Манюня
02-22-2006, 10:53 AM
Ну а если финансовый вклад не поровну, разве женщине плохо от того, что пропорционально она получает бОльшую домашнюю зависимость?
Чем же это плохо? Кто сказал, что плохо? Разговор начался с того, что я определила, что есть для меня - женское счастье. Для меня то что вы описали - женская кабала, а не счастье. Для кого то это может быть и счастье. Нихтониказёл. (c) :rtyu:
Vitta
02-22-2006, 10:55 AM
Чем же это плохо?
Ааа..Алекс. Здесь есть одно НО..Это то, что ты понимаешь равнозначность финансового и домашнего вклада. Очень часто,в глазах мужин домашний вклад принижается до минимума. От этого возникает масса проблем
Саломея
02-22-2006, 10:58 AM
Если они способны просуществовать друг без друга, они идут и существуют, а семья- это полная зависимость по любым вопросам вплоть до стирки и вбивания гвоздей. ИМХО.
Алекс, да что же Вы всё с этой зависимостью носитесь.
Как Вы не поймете, что семья это не зависимость, а привязанность.
А у Вас простите всё в корысть упирается. Что одному из или обоим, так удобнее или кто-то от кого-то зависит. Вы не забыли, что "времена менются и мы меняемся вместе с ними..."?
давайте может поменяем уже тему, а? :roll:
Лень, как жена рада, готовится к поездке в Германию, Испанию, Францию? а вы готовый тур заказываете по определенным городам, или "дикарями"?
alex digital
02-22-2006, 11:02 AM
Кто сказал, что плохо? Разговор начался с того, что я определила, что есть для меня - женское счастье. Для меня то что вы описали - женская кабала, а не счастье. Для кого то это может быть и счастье. Нихтониказёл. (c) :rtyu:
Ну здесь конечно противоречить и убеждать бессмыслено- каждый выбирает сам. Счастье одного- это конечно сугубо индивидуальное явление, однако постоянно рядом находится и другое индивидуальное "счастье", со своими принципами; и конечно же хорошо, когда между ними гармония.
Наверно можно было просто не отвечать на Ваше сообщение. :)
Саломея
02-22-2006, 11:04 AM
Чем же это плохо?
Тот же вопрос, только в отношении мужчины. Это возможно? Чем это будет хуже для мужчины?
Leon93
02-22-2006, 11:05 AM
КАнешна рада. Испания- эт не Лос Анжелес...;)
Берем тур с русским гидом и русской группой. Ну и ещо с товарищем скатаемся куда нибудь проста на машине. В Амстердам например. В театррр шодить, посмотреть амстерdамский спектакль о любви...:rolleyes:
Саломея
02-22-2006, 11:06 AM
давайте может поменяем уже тему, а? :ролл:
Лень, как жена рада, готовится к поездке в Германию, Испанию, Францию? а вы готовый тур заказываете по определенным городам, или "дикарями"?
ага, па Ивропам на виласипедах!
Leon93
02-22-2006, 11:08 AM
Нет, именно это - утопия. Потребительство влечет расплату. А значит зависимость. По другому не бывает.
.
МАнюнь, а Клара Цеткин не была вашей родственицей? Или Роза Люксембург на худой конец?
Манюня
02-22-2006, 11:10 AM
МАнюнь, а Клара Цеткин не была вашей родственицей? Или Роза Люксембург на худой конец? А Синяя Борода - не ваш? :rolleyes:
alex digital
02-22-2006, 11:10 AM
Алекс, да что же Вы всё с этой зависимостью носитесь.
Как Вы не поймете, что семья это не зависимость, а привязанность.
А у Вас простите всё в корысть упирается. Что одному из или обоим, так удобнее или кто-то от кого-то зависит. Вы не забыли, что "времена менются и мы меняемся вместе с ними..."?
Не, я не забыл про времена, но мне кажется, что меняется оболочка, а содержание остается прежним (котя количество разводов возрасло непомерно). И вот еще: Вы изволили сказать о духовном: "привязанность", но оно строется не только на чувствах а полной гармонии в повседневной рутине, и зависимоесть является некой повседневной идеологией. ИМХО
alex digital
02-22-2006, 11:13 AM
Ааа..Алекс. Здесь есть одно НО..Это то, что ты понимаешь равнозначность финансового и домашнего вклада. Очень часто,в глазах мужин домашний вклад принижается до минимума. От этого возникает масса проблем
Ну это ненормально. Это от недопонимания действительности.
Leon93
02-22-2006, 11:15 AM
А Синяя Борода - не ваш? :роллеыес:
А зовут ли вашу сестру- Синий Чулок?
alex digital
02-22-2006, 11:17 AM
Тот же вопрос, только в отношении мужчины. Это возможно? Чем это будет хуже для мужчины?
Абсолютно ничем. Если основная задача семьи-это воспроизводство и воспитание себе подобных, то путь по которому идет семья для каждого уникален.
ПС. Главное, чтобы личные принципы не навредили семье.
Krasota
02-22-2006, 11:17 AM
Независимость - от того, что вкладывают оба, оба способны просуществовать без друг друга, но хотят быть вместе, и именно вместе из за этого желания, а не из за других потребностей.:good:
КАнешна рада. Испания- эт не Лос Анжелес...;)
Берем тур с русским гидом и русской группой. Ну и ещо с товарищем скатаемся куда нибудь проста на машине. В Амстердам например. В театррр шодить, посмотреть амстерdамский спектакль о любви...:rolleyes:
кхм-кхм (закашлялась)
а жена с вами будет? или в те планы она не входит :smoke:
Aurbo
02-22-2006, 11:24 AM
..Ша... помехи...помехи на линии... меня зовут Синяя Клара..Клара Синийчулок...
...и брат у меня с синей бородой...
А по существу вопроса -" Нет, именно это - утопия. Потребительство влечет расплату. А значит зависимость. По другому не бывает." - моя уважаемая оппонентка имеет в виду,что зачастую(не всегда ,и я не имею в виду присутствующих) плюсы перевешивают минусы,и возникает благодатная почва для злоупотреблений - вплоть до избиения и убийства женщин ..и детей,кстати тоже...таковы "тёмные стороны" экономической зависимости...
Malishka
02-22-2006, 11:29 AM
Чем же это плохо?
Пробелма только в том, что когда двое расстаютса, то этот домашний вклад нигде не защитываетса.
Aurbo
02-22-2006, 11:29 AM
Пробелма только в том, что когда двое расстаютса, то этот домашний вклад нигде не защитываетса.
Да ну??Где??? В Америке????
Malishka
02-22-2006, 11:31 AM
Да ну??Где??? В Америке????
Нет, просто Вита уже высказалась. Домашний вклад не приравниваетса к финансовому, а занижаетса.
alex digital
02-22-2006, 11:31 AM
..Ша... помехи...помехи на линии... меня зовут Синяя Клара..Клара Синийчулок...
...и брат у меня с синей бородой...
А по существу вопроса -" Нет, именно это - утопия. Потребительство влечет расплату. А значит зависимость. ...ъ
... только при не допонимании роли (значения) другого партнера.Т.е. при взоимопонимании вопрос "самой зарабатывать деньги" просто отпадает.
Aurbo
02-22-2006, 11:38 AM
ъ
... только при не допонимании роли (значения) другого партнера.Т.е. при взоимопонимании вопрос "самой зарабатывать деньги" просто отпадает.
Безусловно...В идеальной,в нормальной ситуации...А вот налетит шквал(потеря работы,здоровья,например), и - в семье один кормилец..Что тогда?
alex digital
02-22-2006, 11:48 AM
Никогда всего не учтешь.
Nabludatel'
02-22-2006, 11:49 AM
Безусловно...В идеальной,в нормальной ситуации...А вот налетит шквал(потеря работы,здоровья,например), и - в семье один кормилец..Что тогда?
п*здец вобсчем-то
Malishka
02-22-2006, 11:50 AM
Глупо остатьса у разбитого финансового корыта. Гораздо приятней учитьса с детсатва что положитьса можно только на себя, причем во всем, а когда встречаеш любимого человека и удостоверяешся в нем, тогда можно сделать индивидуальное решение полагатьса в определенных ситуациях.
ПС. Работаю, навожу уют в доме, все делаю сама. Мелочь, а приятно!
Aurbo
02-22-2006, 11:51 AM
ага...у меня муж умер - младшему было 3 года,стршему - 11 лет..В Канаде...Никого...Мама и папа - в Сибири...На меня свалилась огромная ответственность - не только за себя,но и за детей...Нда..
alex digital
02-22-2006, 11:52 AM
Да все то же самое, если конечно люди умеют понимать друг друга.
Aurbo
02-22-2006, 11:53 AM
..лучше,брат,когда оба работают..или могут работать...
alex digital
02-22-2006, 11:55 AM
ага...у меня муж умер - младшему было 3 года,стршему - 11 лет..В Канаде...Никого...Мама и папа - в Сибири...На меня свалилась огромная ответственность - не только за себя,но и за детей...Нда..
Я подумал Вы говорите про случай, что когда и он и она продолжают жить. В Вашем я не знаю, что делать.
Манюня
02-22-2006, 12:00 PM
А зовут ли вашу сестру- Синий Чулок? I am the only child :bis:
dream fairy
02-22-2006, 12:01 PM
Я подумал Вы говорите про случай, что когда и он и она продолжают жить. В Вашем я не знаю, что делать.
Случаи бывают очень разные. Можно попасть в аварию, в плен (да, да где-нибудь в колумбии или пекистане, будучи командированным какой-нибудь газовой компанией) тюрьму (не сесть по обвинению, а до суда допустим посидеть несколько месяцев или год, пока разберутся)
Муж может уйти в депрессию и спиться, уйти к другой плюнув на семью.
Leon93
02-22-2006, 12:03 PM
И ам тхе онлы чилд :бис:
Ну вот Манюня..Это и показывает что человечество с таким мировозрением вымрет через три покаления...
Манюня
02-22-2006, 12:06 PM
Ну вот Манюня..Это и показывает что человечество с таким мировозрением вымрет через три покаления... Ну если следовать подобной логике, то с вашим тоже. :evillaugh У вас же тоже вроде тока один, и больше не желаете.
alex digital
Случаи бывают очень разные. Можно попасть в аварию, в плен (да, да где-нибудь в колумбии или пекистане, будучи командированным какой-нибудь газовой компанией) тюрьму (не сесть по обвинению, а до суда допустим посидеть несколько месяцев или год, пока разберутся)
Муж может уйти в депрессию и спиться, уйти к другой плюнув на семью.
Получается, что каждая женщина, выбирая себе партнера, гипотетически предполагает его уход в запой (другой) и поэтому начинает искать финансовую независимость?
КошЫчка
Беда в том, Алекс, что мир не предсказуем.. сегодня мы есть, а завтра никто не знает.. а пологаться, на кого то кого завтра может и не быть, в наше время чревато последствиями.. именно поэтому, многие женщины предпочитают встать на ноги и иметь возможность прокормить семью.. что бы в тяжёлый момент не оказаться у разбитого корыта.. но! проблема в том что многие мужики не врубаются в причину такого рвения и клеймят женские порывы к самозкреплению.. как плоды эмансипации, феминизм, карьеризм... и другие измы.. складывается такое впечатление что женщины трудятся на 10-ти фронтах исключительно для того что бы подчеркнуть мужскую несостоятельность.. а если глубже копнуть??
Румба
02-22-2006, 12:07 PM
Вот в этом и кроется финансовая независимость (и любая другая) женщины. При любых плохих обстоятельствах она должна быть способна найти работу, которая хотя бы минимально будет покрывать ее траты на жизнь. Чтобы не трястись, а вдруг он меня бросит, сопьется, умрет... - и если разлюбят - смогла бы уйти, а не боятся финансовых последствий. К сожалению, реалия такова, что мужчины в браке очень часто принижают стоимость женского вклада в домашнее хозяйство. Vita права. Даже если при разводе это учитывается, то в бытовых отношениях женщина часто терпит упреки, типо "я зарабатываю, а ты..."
КошЫчка
02-22-2006, 12:09 PM
Получается, что каждая женщина, выбирая себе партнера, гипотетически предполагает его уход в запой (другой) и поэтому начинает искать финансовую независимость?
получается так, что в наше время расчитывать на финасовую поддержку одного человека в семье не предоставляется возможным..
Румба
02-22-2006, 12:09 PM
Беда в том, Алекс, что мир не предсказуем.. сегодня мы есть, а завтра никто не знает.. а пологаться, на кого то кого завтра может и не быть, в наше время чревато последствиями.. именно поэтому, многие женщины предпочитают встать на ноги и иметь возможность прокормить семью.. что бы в тяжёлый момент не оказаться у разбитого корыта.. но! проблема в том что многие мужики не врубаются в причину такого рвения и клеймят женские порывы к самозкреплению.. как плоды эмансипации, феминизм, карьеризм... и другие измы.. складывается такое впечатление что женщины трудятся на 10-ти фронтах исключительно для того что бы подчеркнуть мужскую несостоятельность.. а если глубже копнуть??
Абсолютно согласна. Всегда нужно иметь backup plan заранее. А не тогда, когда уже все случиться. И мужчины нынче - очень ленивые пошли.
Манюня
02-22-2006, 12:10 PM
Вот в этом и кроется финансовая независимость (и любая другая) женщины. При любых плохих обстоятельствах она должна быть способна найти работу, которая хотя бы минимально будет покрывать ее траты на жизнь. Чтобы не трястись, а вдруг он меня бросит, сопьется, умрет... - и если разлюбят - смогла бы уйти, а не боятся финансовых последствий. К сожалению, реалия такова, что мужчины в браке очень часто принижают стоимость женского вклада в домашнее хозяйство. Vita права. Даже если при разводе это учитывается, то в бытовых отношениях женщина часто терпит упреки, типо "я зарабатываю, а ты..."
Я честно признаюсь, что я сама грешна подобным отношением к домашнему вкладу. Я знаю, что в меня сейчас полетят всяческие помидоры, но особого таланта для "домашнего вклада" не нужно. Это как бы [easy way out] для тех женщин, которым просто лениво или боязно проявлять себя как то по другому.
alex digital
02-22-2006, 12:11 PM
Тогда причины понятны. Опять виноваты мужики, вернее их самцовая сучность. :)
КошЫчка
02-22-2006, 12:14 PM
Тогда причины понятны. Опять виноваты мужики, вернее их самцовая сучность. :)
это не "самцовая сучность", Алекс, это заторможенный процесс развития в купе с нежеланием адекватно оценивать вероятное будущее.. иными словами пока жаренный петух в ж@пу не клюнет.. :grum:
Leon93
02-22-2006, 12:16 PM
Ну если следовать подобной логике, то с вашим тоже. :евиллаугх У вас же тоже вроде тока один, и больше не желаете.
Уже два и есть ещо..где нибудь..наверна..:D
Leon93
02-22-2006, 12:18 PM
Беда в том, Алекс, что мир не предсказуем.. ??
Страxуйтесь в отделениях Госстраха!
КошЫчка
02-22-2006, 12:19 PM
Страхуйтесь в отделениях Госстраха!
ну вот видите.. кто о чём а вшивый о расчёске :grum:
Уже два и есть ещо..где нибудь..наверна..:D
that was a joke, wasn't it? :smoke:
dream fairy
02-22-2006, 12:19 PM
Нет конечно, выходя замуж все счастливы и полны надежд. Жизнь не у всех складывается радужно, особенно у имигрантов, а мужчины намного слабее женщин (не физически) и смена профессии, жизнь с нуля, не такая уважаемая работа, знаешь не все могут справится.
Я к сожалению знаю вообще два печальных случая.
Короче всякое бывает.
Malishka
02-22-2006, 12:24 PM
Нет конечно, выходя замуж все счастливы и полны надежд. Жизнь не у всех складывается радужно, особенно у имигрантов, а мужчины намного слабее женщин (не физически) и смена профессии, жизнь с нуля, не такая уважаемая работа, знаешь не все могут справится.
Я к сожалению знаю вообще два печальных случая.Короче всякое бывает.
расскажи, если не секрет. интерессно...
dream fairy
02-22-2006, 12:29 PM
расскажи, если не секрет. интерессно...
Не, там совсем печально закончилось. :(
Депрессия свела. Одна семья совершенно нормальная, а в другой жена была амбициозная и требовала от мужа многого, и вроде не любила его.
В первой семье я с мужем знакома не была, приехала позже, а во второй была.
Malishka
02-22-2006, 12:34 PM
Не, там совсем печально закончилось. :(
Депрессия свела. Одна семья совершенно нормальная, а в другой жена была амбициозная и требовала от мужа многого, и вроде не любила его.
В первой семье я с мужем знакома не была, приехала позже, а во второй была.
Развелись?
Nabludatel'
02-22-2006, 12:39 PM
Развелись?
хуже
Malishka
02-22-2006, 12:40 PM
хуже
Я уже поняла.....:(
Leon93
02-22-2006, 12:40 PM
, а в другой жена была амбициозная и требовала от мужа многого, и вроде не любила его.
.
А трусы?? Трусы она стирала??
dream fairy
02-22-2006, 12:47 PM
А трусы?? Трусы она стирала??
Понятия не имею, но мне кажется, она хотела сразу жить хорошо, как их знакомые.
Mikhail-u
02-22-2006, 12:59 PM
проблема в том что многие мужики не врубаются в причину такого рвения и клеймят женские порывы к самозкреплению..
А вот это ни к чему. Наоборот, слабительное всегда благотворнее влияет.
Дуня Китаева
02-22-2006, 01:17 PM
Тут столько всего мудрого написали, полагаю исключительно опираясь на свой собственный опыт, иначе зачем разглагольствовать. :) То, каким человек себя видит в жизни и, к каким успехам стремится, не всегда выводит его на верную или правильную дорогу. Но, это не означает, что человек не должен стремиться к самосовершенству (развитию), только если ему не лень. Но! В момент достижения чего-то надо всегда учитывать стечение обстоятельств, а от них не уйти: возраст, количество детей, состояние здоровья, личные обстоятельства разного рода. Женщина обязана прокормить себя и своего ребенка на всякие непредвиденные случаи. Здесь даже и обсуждать нечего. А как количество детей в семье пропорционально её (женщины) независимости (любой)? У моей соседки по московской квартире семеро детей. Тут хоть задницу на британский флаг рви, а зависеть от мужа приходится по полной. Однако, какой надо обладать силой душевной, физической и эмоциональной, чтобы решиться на такое количество детей. Её независимоть (как смысл её жизни) именно в этом. На моей жизни было много обстоятельств, ставящих меня в зависимость (не всегда от мужчины). Но, за все время своей жизни человек подвергается изменениям (просто потому, что растет мозгами) и некой коррекции, при том, что сам он всегда стремится выправиться.
КошЫчка
02-22-2006, 01:20 PM
А вот это ни к чему. Наоборот, слабительное всегда благотворнее влияет.
самозакреплению в обЧистве, Михаил.. не смотрите на вещи так повехностно.. :rolleyes:
Leon93
02-22-2006, 01:27 PM
Женщина обязана прокормить себя и своего ребенка на всякие непредвиденные случаи. Здесь даже и обсуждать нечего. А как количество детей в семье пропорционально её (женщины) независимости (любой)? У моей соседки по московской квартире семеро детей. ....
Мы тут об Америке , где есть страховки, социальные помощи и даже церковные и всякие частные.....И где женьщин даже меньше чем мужщин. Тут все подругому.
Россия же по уровню своего социального обустройства сейчас где-то на уровне Мозамбика. Пример неактулен.
alex digital
02-22-2006, 01:33 PM
Я к сожалению знаю вообще два печальных случая.
Короче всякое бывает.
Ладно, вот допустим в процессе совместной жизни мужик пару раз ушел в запой- она испугалась и начала искать экономическую независимость-это нормально, но зачем же это делать планировать. А вдруг мужик вообще пить не будет, а вдруг он сильный (не только физически), а вдруг ее карьерный рост не позволит уделять много времени на семью..., в общем сотня доводов за то, что ее финансовый успех может просто навредить общему делу.
Дуня Китаева
02-22-2006, 01:33 PM
Мы тут об Америке , где есть страховки, социальные помощи и даже церковные и всякие частные.....И где женьщин даже меньше чем мужщин. Тут все подругому.
Россия же по уровню своего социального обустройства сейчас где-то на уровне Мозамбика. Пример неактулен.
Возможно. Я не пыталась найти какой-то определенный пример в условиях применительно к какой-то определенной стране, я рассматривала людей, как таковых. Обычную человеческую философию и науку жизни. Да и в Америке сколько нашего брата нелегально живет, уж они то не особо могут претендовать на какие-то блага от государства.
Монашка
02-22-2006, 01:38 PM
Ладно, вот допустим в процессе совместной жизни мужик пару раз ушел в запой- она испугалась и начала искать экономическую независимость-это нормально, но зачем же это делать планировать. А вдруг мужик вообще пить не будет, а вдруг он сильный (не только физически), а вдруг ее карьерный рост не позволит уделять много времени на семью..., в общем сотня доводов за то, что ее финансовый успех может просто навредить общему делу.Алекс, при всём огромном уважении: то что выделено есть оксиморон
над остальным можно поразмышлять-поспорить, но общему делу ее финансовый успех не навредит
IMHO
dream fairy
02-22-2006, 01:49 PM
Ладно, вот допустим в процессе совместной жизни мужик пару раз ушел в запой- она испугалась и начала искать экономическую независимость-это нормально, но зачем же это делать планировать. А вдруг мужик вообще пить не будет, а вдруг он сильный (не только физически), а вдруг ее карьерный рост не позволит уделять много времени на семью..., в общем сотня доводов за то, что ее финансовый успех может просто навредить общему делу.
Каждая семья индивидуальна. Я бы например с удовольствием бы занималась домом и детьми, но я не чуствую, что я могу себе это позвилить Может и можно, если поднапрячся.
Потом, много талантливых женщин, дизайнеров, певиц, балерин, спортсменок, ну много профессий где женщина работает с интересом, что ж ей теперь всё пожертвовать?
Все живут по разному, ну нет идеального варианта для всех.
Leon93
02-22-2006, 02:30 PM
.
Потом, много талантливых женщин, дизайнеров, певиц, балерин, спортсменок, ну много профессий где женщина работает с интересом, .
С удовольствием пошел бы к такой в мужья и сидел бы дома обеспечивая уют и воспитывая детей...:D
Манюня
02-22-2006, 02:37 PM
С удовольствием пошел бы к такой в мужья и сидел бы дома обеспечивая уют и воспитывая детей...:Д У них контингент другой.
Leon93
02-22-2006, 02:41 PM
У них контингент другой.
Да,да..другой..постоянно временный..
КошЫчка
02-22-2006, 02:44 PM
С удовольствием пошел бы к такой в мужья и сидел бы дома обеспечивая уют и воспитывая детей...:Д
а трусы бы такой стирал? а водку с лучком подносил бы? а борщи бы варил? а за комой бы своей следил? а ботокс в свой шланг гафрированный вкалывал по лошадинной дозе? а? а? а?
Манюня
02-22-2006, 02:46 PM
Да,да..другой..постоянно временный.. Да нет, развитый.
Krasota
02-22-2006, 03:07 PM
С удовольствием пошел бы к такой в мужья и сидел бы дома обеспечивая уют и воспитывая детей...:ДПервый раз честно признался что хотел бы такую. Жаль что никто не возьмет. Корма и хвостом, наверное, подкачали.:evillaugh
Leon93
02-22-2006, 03:08 PM
а трусы бы такой стирал? а водку с лучком подносил бы? а борщи бы варил? а за комой бы своей следил? а ботокс в свой шланг гафрированный вкалывал по лошадинной дозе? а? а? а?
С удовольствием!( кроме ботакса.Не надо ещо..).
Leon93
02-22-2006, 03:09 PM
Первый раз честно признался что хотел бы такую. Жаль что никто не возьмет. Корма и хвостом, наверное, подкачали.:евиллаугх
Ну как же первый? Я давно говорил чтро барышни сильно преувеличивают сложности домашних забот. И что любой мужщина вполне может справится.
Aurbo
02-22-2006, 03:10 PM
Вот в этом и кроется финансовая независимость (и любая другая) женщины. При любых плохих обстоятельствах она должна быть способна найти работу, которая хотя бы минимально будет покрывать ее траты на жизнь. Чтобы не трястись, а вдруг он меня бросит, сопьется, умрет... - и если разлюбят - смогла бы уйти, а не боятся финансовых последствий. К сожалению, реалия такова, что мужчины в браке очень часто принижают стоимость женского вклада в домашнее хозяйство. Вита права. Даже если при разводе это учитывается, то в бытовых отношениях женщина часто терпит упреки, типо "я зарабатываю, а ты..."
ППКС
Манюня
02-22-2006, 03:10 PM
Первый раз честно признался что хотел бы такую. Жаль что никто не возьмет. Корма и хвостом, наверное, подкачали.:евиллаугх Может ради экзотики кто и позарился бы. Но это действительно было б временно. От экзотики устаёшь...как и от шашлыков с водкой.
Hoboken Girl
02-22-2006, 03:11 PM
Ну как же первый? Я давно говорил чтро барышни сильно преувеличивают сложности домашних забот. И что любой мужщина вполне может справится.
Ага, я и смотрю как вы с этим активно справляетесь..
Манюня
02-22-2006, 03:12 PM
Справится - никто не спорит. Болеет того, многие мужчины могут справится даже лучше. Вопрос в другом - вы же сами будете подобных клеймить как потерявших свое мужество. Ведь пока вам баба в рот не смотрит, вы себя мужиком не чувствуете.
Krasota
02-22-2006, 03:17 PM
Может ради экзотики кто и позарился бы. Но это действительно было б временно. От экзотики устаёшь...как и от шашлыков с водкой.Леня -- екзотика? Маня [stop daydreaming!]
Aurbo
02-22-2006, 03:17 PM
Справится - никто не спорит. Болеет того, многие мужчины могут справится даже лучше. Вопрос в другом - вы же сами будете подобных клеймить как потерявших свое мужество. Ведь пока вам баба в рот не смотрит, вы себя мужиком не чувствуете.
Нууу...Ну вы,извиняюсь...Это ж крайности.... В 21м веке - кто бросит в мужчину - " homemaker'a " камень?!!!! В Северной Америке?
Да такие на вес золота...любить и уважать...ценить и подарки дарить ко всем праздникам...да это - муzhчина моей мечты...
:bis: :bis: :bis:
Krasota
02-22-2006, 03:18 PM
Ну как же первый? Я давно говорил чтро барышни сильно преувеличивают сложности домашних забот. И что любой мужщина вполне может справится.Почему некоторые не только не справляются, а даже не имеют желания "справляться"?
Leon93
02-22-2006, 03:19 PM
- вы же сами будете подобных клеймить как потерявших свое мужество. Ведь пока вам баба в рот не смотрит, вы себя мужиком не чувствуете.
Буду..
А что такое "В рот смотрит"? Дантист что ль?;)
Манюня
02-22-2006, 03:19 PM
Леня -- екзотика? Маня [stop daydreaming!] Для какой нибудь чопорной американки - you bet!
Манюня
02-22-2006, 03:20 PM
Буду..
Ну вот, сами себе противоречите. Правда, уже не в первый раз.
Leon93
02-22-2006, 03:20 PM
Почему некоторые не только не справляются, а даже не имеют желания "справляться"?
Придешь домой- спроси.
Манюня
02-22-2006, 03:22 PM
Нууу...Ну вы,извиняюсь...Это ж крайности.... В 21м веке - кто бросит в мужчину - " хомемакерьа " камень?!!!! Да как - кто бросит? Вот такие неордентальцы типа Лёни и бросят. Пока женщина от них не зависима, они себя и за мужиков то не считают. То есть, собственная самоцельность измеряется несостоятельностью его же женщины. Это же элементарно, Ватсон!
Aurbo
02-22-2006, 03:25 PM
Да как - кто бросит? Вот такие неордентальцы типа Лёни и бросят. Пока женщина от них не зависима, они себя и за мужиков то не считают. То есть, собственная самоцельность измеряется несостоятельностью его же женщины. Это же элементарно, Ватсон!
Кошмар i ужас,нах...Поеду на родину к себе, в Сибирь(12 лет не была..) - привезу mail-order groom...
Leon93
02-22-2006, 03:27 PM
Да как - кто бросит? Вот такие неордентальцы типа Лёни и бросят. Пока женщина от них не зависима, они себя и за мужиков то не считают. То есть, собственная самоцельность измеряется несостоятельностью его же женщины. Это же элементарно, Ватсон!
Потому как эдванс женщины типа МАнюни не только нихера дома не делают, но ещо и трахаются на стороне и сваливают к другим мужикам отнимая бесценное время предыдущего ( часто и не только время)мечтавшего о семье,детях и прочном щастье на долгие годы. Причем эта закономерность настолько постоянна что привела к появлению сочного слова ЛОХ. Т.е мужщина, который видит что его наяпывают, но убеждает себя что он обманывается...
Вот таких и трудно считать за мужиков...;)
Krasota
02-22-2006, 03:29 PM
Придешь домой- спроси.Сорри, я спросила у того человека (тебя) кто такие заявления делает. Что у меня дома думают по етому ворпосу и другим вопросам, я знаю.;)
Манюня
02-22-2006, 03:29 PM
Кошмар i ужас,нах...Поеду на родину к себе, в Сибирь(12 лет не была..) - привезу mail-order groom...
Мне кажется, это проблема повторится с каждым русским мужиком. Культура такая. Уж насколько мне везло с развитыми кавалерами, но мысль остаться дома - даже если экономически это будет правильно, так как скока бы они не бились, но к уровню моего дохода приблизится было бы трудно - всё равно: "я? дома? что я, баба что ли?" Вот и спорь с такими аргументами...
Aurbo
02-22-2006, 03:30 PM
Потому как эдванс женщины типа МАнюни не только нихера дома не делают, но ещо и трахаются на стороне и сваливают к другим мужикам отнимая бесценное время предыдущего ( часто и не только время)мечтавшего о семье,детях и прочном щастье на долгие годы. Причем эта закономерность настолько постоянна что привела к появлению сочного слова ЛОХ. Т.е мужщина, который видит что его наяпывают, но убеждает себя что он обманывается...
Вот таких и трудно считать за мужиков...;)
Мрачная картина...
Krasota
02-22-2006, 03:31 PM
Для какой нибудь чопорной американки - ёу бет!что такое "чопорная"? :oops:
Манюня
02-22-2006, 03:34 PM
Причем эта закономерность настолько постоянна что привела к появлению сочного слова ЛОХ. Т.е мужщина, который видит что его наяпывают, но убеждает себя что он обманывается...
Вот таких и трудно считать за мужиков...;) Нет, ЛОХ это мужчина, который привозит бабу с позывами на гринку, и верит что всё что для него делается в подобном контексте - это безкорыстно и с любовью. Если подобный человек посмотрит слово "ЛОХ" в словаре, там под определением будет красоваться его фотография.
Aurbo
02-22-2006, 03:35 PM
Мне кажется, это проблема повторится с каждым русским мужиком. Культура такая. Уж насколько мне везло с развитыми кавалерами, но мысль остаться дома - даже если экономически это будет правильно, так как скока бы они не бились, но к уровню моего дохода приблизится было бы трудно - всё равно: "я? дома? что я, баба что ли?" Вот и спорь с такими аргументами...
....to strive,to seek,to find - and not to yield...:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Манюня
02-22-2006, 03:36 PM
что такое "чопорная"? :оопс: Манерная, обедающая на белых скатертях, с жемчугом на шее. Get the picture? ;)
Hoboken Girl
02-22-2006, 03:37 PM
Манерная, обедающая на белых скатертях, с жемчугом на шее. Гет тхе пицтуре? ;)
Ага и с педикюром из салона.