Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Дело все в том, что и нам - женщинам - надо разное.
Одна моя подруга якобы счастлива с американским мужем, которого видит от силы пару часов в неделю, зато "honey-honey", и денюшка безлимитная.
А мой хоть и далеко не миллионер, но мы смотрим телик, например, видим корреспондента, я говорю «о, он похож на героя из мультика "В муми дом приходит осень"...» , мы тут же лезем на Ютюб, смотрим старый мультик и ржем без причиныКак перевести американцу «охохонюшки дети, мать всегда узнает своё дитя» ???
Так что - кому что. Наверное, конечно, возможно бывают хорошие американские мужчины, но мне лично и даром не нать.:34:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Мне кажетса тут дело в возрасте. Те кто приехал помоложе, лет так до 14/15 то с американцами проблем нет. Охохонюшки не переведёшь конечно но я например не знаю из какого это мультика а В муми дом приходит осень первый раз слышу вот сейчас. Те кто постарше им нужна родственная душа так сказать, проявление которой являетса в понимании шуток, фильмов и прочего
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
а, ну я в 16 приехала, поэтому со мной всё ясно
oмайгад
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|