Page 8 of 27 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 261

Thread: Девочки, объясните...

VIP Screw101's Avatar

Default Re: Девочки, объясните...

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    с ними неочем говорить

в смысле, если по душам...души разные
    А...ГлЫбокая душа Манюни... Да и "полонез Огинского" они не знают...Куда им там, америкосам забитым...:rolleyes:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор View Post
    ... чего хорошего есть в американских мужиках?
    Знакомая моей дочери недавно рассталась со своим бойфрендом.
    Выглядело это так.
    Бойфренда до 24 лет кормили родители. За это время он успел получить две ассошиэйт дигри и не проработать ни одного дня. Сейчас учится на бакалавра. Когда ему стукнуло 24, родители отказались его кормить дальше. Что он сделал? Он съехался со своей герлфрендшей и начал буквально жить за ее счет. Девка пыталась заставить его работать, набрала кредитов (якобы на учебу), платила за квартиру, кормила этого упыря... Через год ее пригласили на день рождения к родителям бойфренда, где родители опять согласились его кормить, и нужда в девице отпала. Поэтому кавалер сказал ей просто -- выметайся. За вещами (в их квартире, где они год жили) приедешь через две недели, а сейчас звони своим родителям, пусть они приедут тебя заберут.
    Родители приехали и забрали ее.

Вот давайте, расскажите мне что-нибудь высокодуховное об американских мужчинах. Какие они мужественне, сильные, заботливые, порядочные. А то я уже что-то сомневаться начинаю.

Ась?

Какое то глупое обобщение на основе одного примера
    Меня больше удивляют такие девушки которые позволяют что бы на них ездили
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Какое то глупое обобщение на основе одного примера
    Меня больше удивляют такие девушки которые позволяют что бы на них ездили
    вот я и спросила, может не в нем вина, а в ней....:rolleyes: мне не ответили

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

... чего хорошего есть в американских мужиках?
    Знакомая моей дочери недавно рассталась со своим бойфрендом.
    Выглядело это так.
    Бойфренда до 24 лет кормили родители. За это время он успел получить две ассошиэйт дигри и не проработать ни одного дня. Сейчас учится на бакалавра. Когда ему стукнуло 24, родители отказались его кормить дальше. Что он сделал? Он съехался со своей герлфрендшей и начал буквально жить за ее счет. Девка пыталась заставить его работать, набрала кредитов (якобы на учебу), платила за квартиру, кормила этого упыря... Через год ее пригласили на день рождения к родителям бойфренда, где родители опять согласились его кормить, и нужда в девице отпала. Поэтому кавалер сказал ей просто -- выметайся. За вещами (в их квартире, где они год жили) приедешь через две недели, а сейчас звони своим родителям, пусть они приедут тебя заберут.
    Родители приехали и забрали ее.

Вот давайте, расскажите мне что-нибудь высокодуховное об американских мужчинах. Какие они мужественне, сильные, заботливые, порядочные. А то я уже что-то сомневаться начинаю.

Ась?
    Дядь Федор, чего это ты заинтересовался мужчинами??
    (с опаской так ) :hmm:
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

с ними неочем говорить

в смысле, если по душам...души разные
    Дело все в том, что и нам - женщинам - надо разное.

Одна моя подруга якобы счастлива с американским мужем, которого видит от силы пару часов в неделю, зато "honey-honey", и денюшка безлимитная.
    А мой хоть и далеко не миллионер, но мы смотрим телик, например, видим корреспондента, я говорю «о, он похож на героя из мультика "В муми дом приходит осень"...» , мы тут же лезем на Ютюб, смотрим старый мультик и ржем без причины Как перевести американцу «охохонюшки дети, мать всегда узнает своё дитя» ???

Так что - кому что. Наверное, конечно, возможно бывают хорошие американские мужчины, но мне лично и даром не нать.:34:
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Рижанка View Post

Одна моя подруга якобы счастлива с американским мужем, которого видит от силы пару часов в неделю, зато "хонеы-хонеы", и денюшка безлимитная.
    А мой хоть и далеко не миллионер, но мы смотрим телик, например, видим корреспондента, я говорю «о, он похож на героя из мультика "В муми дом приходит осень"...» , мы тут же лезем на Ютюб, смотрим старый мультик и ржем без причины Как перевести американцу «охохонюшки дети, мать всегда узнает своё дитя» ???

Так что - кому что. Наверное, конечно, возможно бывают хорошие американские мужчины, но мне лично и даром не нать.:34:
    Мне кажетса тут дело в возрасте. Те кто приехал помоложе, лет так до 14/15 то с американцами проблем нет. Охохонюшки не переведёшь конечно но я например не знаю из какого это мультика а В муми дом приходит осень первый раз слышу вот сейчас. Те кто постарше им нужна родственная душа так сказать, проявление которой являетса в понимании шуток, фильмов и прочего

*просто сказка* Манюня's Avatar

а, ну я в 16 приехала, поэтому со мной всё ясно
    oмайгад

VIP Malishka's Avatar

а, ну я в 16 приехала, поэтому со мной всё ясно
    ну чем старше тем дальше, ИМХО конечно же

Forum Regular Terra's Avatar

Я прошу один пример порядочного, заботливого, мужественного американского мужа/бойфренда, у которого еще остались крупицы совести.
    мой пример - мой муж американец!
    порядочный, заботливый, мужественный..
    щелкаю пальцами перед мной все что хошь или не хошь
    вобщем как-то так..

я здесь не так давно и у меня уже ВСЕ есть!
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Рижанка View Post

Одна моя подруга якобы счастлива с американским мужем, которого видит от силы пару часов в неделю, зато "хонеы-хонеы", и денюшка безлимитная.

Да , но американским девушкам и даром не нужны такие как у вас , будь они сто раз золотые,потому как у них тоже есть что вспомнить когда они смотрят что-то своё.

Page 8 of 27 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)