Page 1 of 27 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 261

Thread: Девочки, объясните...

Default Девочки, объясните...

... чего хорошего есть в американских мужиках?
    Знакомая моей дочери недавно рассталась со своим бойфрендом.
    Выглядело это так.
    Бойфренда до 24 лет кормили родители. За это время он успел получить две ассошиэйт дигри и не проработать ни одного дня. Сейчас учится на бакалавра. Когда ему стукнуло 24, родители отказались его кормить дальше. Что он сделал? Он съехался со своей герлфрендшей и начал буквально жить за ее счет. Девка пыталась заставить его работать, набрала кредитов (якобы на учебу), платила за квартиру, кормила этого упыря... Через год ее пригласили на день рождения к родителям бойфренда, где родители опять согласились его кормить, и нужда в девице отпала. Поэтому кавалер сказал ей просто -- выметайся. За вещами (в их квартире, где они год жили) приедешь через две недели, а сейчас звони своим родителям, пусть они приедут тебя заберут.
    Родители приехали и забрали ее.

Вот давайте, расскажите мне что-нибудь высокодуховное об американских мужчинах. Какие они мужественне, сильные, заботливые, порядочные. А то я уже что-то сомневаться начинаю.

Ась?

Banned Forever

Default Re: Девочки, объясните...

Сирано не паймёте :nail:

Quote Originally Posted by модница View Post
    Сирано не паймёте :nail:
    Сетаки антиресна...

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор View Post
    ... чего хорошего есть в американских мужиках?
    Знакомая моей дочери недавно рассталась со своим бойфрендом.
    Выглядело это так.
    Бойфренда до 24 лет кормили родители. За это время он успел получить две ассошиэйт дигри и не проработать ни одного дня. Сейчас учится на бакалавра. Когда ему стукнуло 24, родители отказались его кормить дальше. Что он сделал? Он съехался со своей герлфрендшей и начал буквально жить за ее счет. Девка пыталась заставить его работать, набрала кредитов (якобы на учебу), платила за квартиру, кормила этого упыря... Через год ее пригласили на день рождения к родителям бойфренда, где родители опять согласились его кормить, и нужда в девице отпала. Поэтому кавалер сказал ей просто -- выметайся. За вещами (в их квартире, где они год жили) приедешь через две недели, а сейчас звони своим родителям, пусть они приедут тебя заберут.
    Родители приехали и забрали ее.

Вот давайте, расскажите мне что-нибудь высокодуховное об американских мужчинах. Какие они мужественне, сильные, заботливые, порядочные. А то я уже что-то сомневаться начинаю.

Ась?
    А есть варианты?

Что-нибудь хорошее про американских мужиков расскажите.
    Или совсем нечего?

Banned Forever

Сетаки антиресна...
    Не знаю.. он хоть и американеС, а меня панимаит:rolleyes:( как будта аттудава сам)

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

тема на 115 страниц если не больше
    /зивает/

ну ладно. те амеры с которыми лично знакома, в большинстве своем, достаточно состоявшиеся и ответственны, чтобы позволить себе содержать семью. не то чтобы это было определяющим фактором, но ты спросил.
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Ась?
    Я конечно извиняюсь, но чем Американские мужики виновны в том что очередная дура (не важно Русская или из республики Буркина Фасо) выбрала себе в партнёры мужчинку у которого просто клеймо стояло "Made in the USA". Американские мужики ни чем не лучше, но и HE ХУЖЕ нас.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

подружки должны быть подружками, а не мамами,,,
    мамы быстро надоедают
    напотело () Эдик

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Ась?
    - разве всё вышеописанное имеет какие-то национальные черты?
    У меня знакомая пара есть в России - ну совершенно аналогичная картина. Только там балбесу уже около тридцати, и уже лет десять как всё "устраивается на работу". Девочке двадцать пять, работает на трёх работах одновременно, худая до степени дистрофии почти... всё тратит на него исключительно: покупает ему хорошие костюмы, приличную обувь и т.п., чтобы он на собеседованиях презентабельно выглядел.
    Квартиру оплачивает, естессно, она, кормит его она.
    Ибо просто единственный кормилец и добытчик...
    Гуляю сама по себе.

Page 1 of 27 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)