ну,не могу я, понимаешь? Я об этом думала,но поняла,что не надо. Не стОит.Originally Posted by cosmopolit
ну,не могу я, понимаешь? Я об этом думала,но поняла,что не надо. Не стОит.Originally Posted by cosmopolit
НЕТ ВОЙНЕ!
У неё в её окружении много всяческих мужиков, она себе найдёт кого нибудь.А я такую абоминацию не могу поддержать, извините.
НЕТ ВОЙНЕ!
Вы не понимаете, что я говорю о так называемых "людях"? :11:Originally Posted by Саломея
Или вы притворяетесь?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Я против.
Нет такого права отнимать у человека жизнь.
кх,Originally Posted by Aurbo
брат мого благоверного вчера признался об ихних индийских корнях,
представляешь, какой кошмар?
кормила остатками турки двух краснокожих :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Мы даем детям только тело, а дальше они распоряжаются своей жизнью сами. Они решают, с кем им быть. Я своим дочерям говорю: "Лишь бы вы были счастливы".Originally Posted by Aurbo
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
И они ели ? ? ? :eek:Originally Posted by cosmopolit
Индейцы ваще-та должны День Турки ненавидеть.
Today is a first day of the rest of your life
Кто сказал?Originally Posted by Destenia
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
они сразу вспомнили какого-то пра-пра...-дедушку генерала, так что сожрали все с чистой совестью :DOriginally Posted by Дженни
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Так это ж хорошо. В духе праздника.:cheer:Originally Posted by cosmopolit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|