возможно, надо пересмотреть судебную систему и методы получения следователями "добровольного признания"....Originally Posted by Тая
возможно, надо пересмотреть судебную систему и методы получения следователями "добровольного признания"....Originally Posted by Тая
цирк с конями
я заOriginally Posted by Саломея
oмайгад
Я - против.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Мир слишком велик...Но в отдельно взятой стране...стране живущей по демократическим законам...А решает все таки большинство- не нравиться- "езжай на свой Россия"!
Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой (c)
www.vcisafety.org. www.washerdryercovers.com
Originally Posted by rumata
Наукой доказано, что такие НЕ ПЕРЕВОСПИТУЕМЫ, ТАКЖЕ, КАК И SEX OFFENDERS
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Альтыр, дружище, а зачем ты "за" проголосовал? Вах-вах!Originally Posted by Alter Ego
Поручик, я человек не кровожадный, но оставлять жизнь таким выродкам, как Онуприенко, Чикатилло, и пр. нельзя и несправедливо по отношению к родственникам их жертв.Originally Posted by Поручик
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Смертная казнь - я а.Но: по строгим показаниям, и только коллегиальным решением(чтоб побольше соучаснегов..Гыгыгы..:crazy![]()
НЕТ ВОЙНЕ!
Человек со скромной фамилией «Пичужкин»
Завершено дело Александра Пичужкина, получившего прозвище "битцевский маньяк". Следствием доказано,что Пичужкин убил 62 женщины. Вернее, маньяк сам признался в том, что на его счету гораздо большее количество жертв, чем следователи полагали сначала. Видимо, сыграло больное самолюбие чудовища.
Образцом для подражания для Пичужкина стал Чикатило. «Битцевский маньяк» хотел приблизить или даже превзойти «показатели» советского потрошителя. Он рассказал, что мечтал убить 64 женщины – по числу клеток на шахматной доске. Эти самые клетки он заполнят пробками или камушками с места преступления. Согласно утверждениям Пичужкина, три клетки на доске остались свободными
Преступления Пичужкин совершал с 2000 года. Все убийства произошли в Битцевском парке, где маньяк нападал на одиноких женщин. Задержали убийцу только 16 июня 2006 года. Большинство женщин были убиты ударом тяжелого предмета по голове. По словам задержанного, убийства наделяли его неведомой силой и душевным подъемом: с места преступления он мчался, будто окрыленный…
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
брррррррр
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|