View Poll Results: За или против смертной казни?

Voters
68. You may not vote on this poll
  • За

35 51.47%
  • Против

25 36.76%
  • Не знаю

8 11.76%
Page 14 of 79 FirstFirst ... 45678910111213141516171819202122232464 ... LastLast
Results 131 to 140 of 782

Thread: Смертная казнь

интересно девки пляшут...

Default Re: Смертная казнь

Quote Originally Posted by Тая
    Да даже прежде чем найти того же чикатилу,за то,что совершал он было казнено много людей.Я смотрела документальный фильм про это и мне становилось жутко,мало того что расстреляли невинных людей,так поломали жизнь и их близким.
    возможно, надо пересмотреть судебную систему и методы получения следователями "добровольного признания"....
    цирк с конями

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Давайте лутше а любви, а?
    я за
    oмайгад

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Я - против.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Во ЗЛЮ БИЛ ближнего Драгоценный's Avatar

Мир слишком велик...Но в отдельно взятой стране...стране живущей по демократическим законам...А решает все таки большинство- не нравиться- "езжай на свой Россия"!
    Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой (c)
    www.vcisafety.org. www.washerdryercovers.com

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by rumata
    За. Бешенных собак престреливают.А хотите перевоспитать, так создайте в тюрьмах условия ,чтобы туда не как на курорт шли, а знали что предстоит искупать свою вину тяжелым трудом, не безделием и физкультурой,не страхом быть среди зверей/многие этого уже не боятся/,а направленным , узаконенным процессом наказания.Не только лешением любимой игры нинтендо, а мученическим положением потерявшего права человека.
    Оговариваюсь- только для тяжких преступлений,для тех кто забыл что другим людям тоже больно, что отнимать человеческую жизнь, издеваться,насиловать- НЕЛьЗЯ.Что кара будет тяжелой.

Наукой доказано, что такие НЕ ПЕРЕВОСПИТУЕМЫ, ТАКЖЕ, КАК И SEX OFFENDERS
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Я - против.
    Альтыр, дружище, а зачем ты "за" проголосовал? Вах-вах!

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик
    Альтыр, дружище, а зачем ты "за" проголосовал? Вах-вах!
    Поручик, я человек не кровожадный, но оставлять жизнь таким выродкам, как Онуприенко, Чикатилло, и пр. нельзя и несправедливо по отношению к родственникам их жертв.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Смертная казнь - я а.Но: по строгим показаниям, и только коллегиальным решением(чтоб побольше соучаснегов..Гыгыгы..:crazy
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP untamed's Avatar

Человек со скромной фамилией «Пичужкин»

Завершено дело Александра Пичужкина, получившего прозвище "битцевский маньяк". Следствием доказано,что Пичужкин убил 62 женщины. Вернее, маньяк сам признался в том, что на его счету гораздо большее количество жертв, чем следователи полагали сначала. Видимо, сыграло больное самолюбие чудовища.

Образцом для подражания для Пичужкина стал Чикатило. «Битцевский маньяк» хотел приблизить или даже превзойти «показатели» советского потрошителя. Он рассказал, что мечтал убить 64 женщины – по числу клеток на шахматной доске. Эти самые клетки он заполнят пробками или камушками с места преступления. Согласно утверждениям Пичужкина, три клетки на доске остались свободными

Преступления Пичужкин совершал с 2000 года. Все убийства произошли в Битцевском парке, где маньяк нападал на одиноких женщин. Задержали убийцу только 16 июня 2006 года. Большинство женщин были убиты ударом тяжелого предмета по голове. По словам задержанного, убийства наделяли его неведомой силой и душевным подъемом: с места преступления он мчался, будто окрыленный…
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

*просто сказка* Манюня's Avatar

брррррррр
    oмайгад

Page 14 of 79 FirstFirst ... 45678910111213141516171819202122232464 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)