изжога
/нудным тоном/ "опять же: люди различаются между собой значительно... И часто вне зависимости, от того к какой национальной или этнической группе они принадлежат."
Почему намерено ищут американцев?
Бывает так что минусы (присущие соотечественникам) при общении cтановятся (всё более) невыносимыми...
(Такие деушки, наверное, не предполагают, что может быть "Better the devil you know":rolleyes.
Некоторым нравится новизна, неизведанное (в данном случае люди ....мужчины...). Это вдохновляет и стимулирует таких особей лучше, чем уже что-то знакомое...
А для некоторых "shrewd" особей просто ...легче быть рядом не с тем, кто в minority, а кто в majority, так как они сами обладают неплохой способностью to blend into society right away.
what else..? :confused:
На самом деле, в Америке дети сьезжают из родительского дома сразу после школы, так как проблем с квартирным вопросом нет. Кто-то идёт учиться дальше, кто-то находит работу.
Но главное, вы - профессор математики, должны понимать, что выводы можно делать на основании статистики. Пока вы не предоставили мне точных данных, я буду основывать свои выводы на собственных наблюдениях. Согласно моим наблюдениям, приведённый вами пример скорее скорее исключение чем правило.
P.S. Лично я бы не стала связываться с американцами исключительно на почве культурной несовместимости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|