Originally Posted by Vitta уже убрала..можете не бежать сломя голову Вот же стерва! :rolleyes: Минерал, я тебе могу своими словами...
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Dantik Вот же стерва! :rolleyes: Минерал, я тебе могу своими словами... И мне, я тоже пропустила :(
Originally Posted by Yurcha И мне, я тоже пропустила :( Лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть! :tongue:
Originally Posted by Vitta уже убрала..можете не бежать сломя голову Глафира это ты? Зачем убрала? Искусство должно принадлежат народу.
Originally Posted by Yurcha И мне, я тоже пропустила :( Запросто! Тонкая талия, игриво охваченная длинными пальцами, плавно переходящая в крутые бёдра, подчёркнутые облегающим чёрным платьем.
Originally Posted by Dantik Запросто! Тонкая талия, игриво охваченная длинными пальцами, плавно переходящая в крутые бёдра, подчёркнутые облегающим чёрным платьем. Красиво! А где ж там попа?
Originally Posted by Yurcha Красиво! А где ж там попа? Она есть! Но чтобы её увидеть, нужно воображение.
Originally Posted by Dantik Она есть! Но чтобы её увидеть, нужно воображение. какой ты , засранец, Дантес вот где ты мою жоппу заложил :molotok:
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
Originally Posted by Dantik Она есть! Но чтобы её увидеть, нужно воображение. Логично, если талия есть и бёдра есть, то попа тоже должна быть.
Originally Posted by Glafira какой ты , засранец, Дантес вот где ты мою жоппу заложил :molotok: Почему только Дантик успевает всегда заценить все фотки? Это несправедливо!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules