Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    1. Итог все тот же. Мужчина:

ДОЛЖЕН продемонстрировать свою крутизну либо ДОЛЖЕН что-то купить.

Женщина:

НЕ должна ничего демонстрировать. НЕ должна ничего покупать.

У подкаблучников исключено: предложить просто пообщаться... Без ничего... Просто пообщаться... Исключено.

2. Итог №2:

Так или иначе за что-то платишь ПЕРВЫЙ раз значит обозначаешь свои действия и на будущее: платил, плачу и буду платить.... Как-то иначе это понять невозможно... Ибо если начал, то и продолжишь.
    Ты и так тупой, а тут еще твоя патологическая жадность совсем тебя решила разума.
    Такая ситуация:
    Ты пришел в клуб. Там 50-100 девушек.
    Ты подходишь к одной познакомиться.
    Почему именно к ней?
    Ответь очень коротко.

1. Обсуждалось сотни раз... После сотен раз дебил так ничего и не понял... Не я (не я) это спрошу, они сами (сами) сразу (сразу) всегда (всегда) это выяснят... Простыми вопросами типа: "Чем занимаешься?"... "Что делаешь?, чаще прямо "Где работаешь?"... И тут же дают ответы про себя - а я работаю там-то и там-то....

В основном в Интернете вся инфа сразу есть в анкете...

2. Если в каких-то определенных случаях информации нет - значит каждый платит за себя на первый раз.

Сууука, это пиздец какое дно.
    А если ты не учел, что она к примеру, снимает жилье и после его оплаты из ее большей зарплаты у нее остается меньше, чем у тебя и она беднее?
    Ты прям все ее досконально расспрашиваешь на что она тратит деньги, чтоб посчитать сколько у нее остается?

Значит где-то сидим - едим за свой счет.
    С хуя ли?! Ты находишься еще на стадии знакомства, когда ты только подошел к девушке.

Это йа просто раписал всю полноту своей логики.
    У тебя нет логики.

Могу и йа подойти.... Ничего не предложив кроме общения (вот ничего).
    Если общение с тобой ее заинтересует, то почему бы и нет?

Но нет интереса
    Хуле ты тогда ноешь, если у тебя нет интереса к женщинам.
    1. Тем самым предложить ей гарантию, что и дальше будешь что-то предлагать... Когда с ними общаешься (даже такое у меня было и я писал здесь об этом много раз) они просто тебя не слушают, а говорят о чем-то своем... И ты тупо затыкаешься и слушаешь какая она интересная...

А уже поверх того, что она интересная, ты должен бесконечно предлагать ей "булочки"... Потому что она заебатая во всех смыслах этого слова... А ты заебат лишь в той мере в какой понимаешь насколько заебата она.
    Ну так если ты неинтересен, ты дебил, постоянно несешь бред, который неинтересен девушкам.
    Ищи такую, которая будет тебя слушать, раскрыв рот.
    2. Хотя был у меня один случай, что ничего о себе особо не рассказывала, просто с первых минут прямо в лоб сказала "Мужика в доме не хватает... Дом у меня большой, дача есть... Чтобы работал везде по дому. Машину водил/ремонтировал" и т.д.

Йа еще тогда подумал типа "Нам нужно искать всякие заходы к ним, а они прямо говорят чего им надо с первой же минуты общения... Ну или с третьей".
    Вполне нормальные запросы для мужика.

1. Йа вообще не интересовался кто там был, а считал общий вайб за пару дней и он никогда не менялся.
    Сразу сработал их идиот-детектед и этот вайб никогда не менялся?

2. "Хороший товар" - ты подкаблучник ебаный... Они тут ВСЕ хороший товар прост за сам факт наличие песды.
    Для тебя этот товар просто недоступен.
    Это лишь обстановка в стране такая (сатанинская) и не более того....
    Нет. Это ты идиот.
    Йа просто понимаю, что страна относительно большая и в ней могут быть исключения. Ты подкаблучник - этот заход тебе чужд (в смысле развивать именно мое видение). У тебя своя фишка в башка + еще и старперская...

Ты можешь сказать, что мое видение НЕ работает... Ну так так и твое со мной НЕ работает... Однако развить ты пытаешься именно свое... Тебе так удобнее... Ты эгоист и вообще мне идейный враг. Тошно от тебя.
    Я тебе говорю правду и не виноват, что тебя тошнит от правды.
    Ты тупой, поэтому бьешься в запертые ворота, как баран, в надежде пробить их, вместо того, чтобы обойти их.

Просто кому-то нибуд расскажи об этом в России... О своем подходе... Абсолютно любому человеку НЕ младше 45 лет... а лучше не младше 50-и.... От же ебанашка
    Набери "парень читает девушке стихи" и получишь ответ.
    Никто же не виноват, что ты такой ограниченный и не романтичный.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

1. В их случае миллиардерство вообще не имеет никакого значения. Ибо деньги должны исключать изнурительный труд, а у них деньги его НЕ исключают. Также под деньгами часто понимается некая лакшери жизнь, у них ее тоже нет, скорее наоборот есть деревенская и в чем-то необустроенная (всё на хозяйство... очень дорогое хозяйство).

Единственный случай, когда их миллиарды дадут о себе знать - это если не дай бог чего по медицине понадобицца... Вот тут они их подключат.
    Только что написал почему мормоны всю жизнь трудятся.
    А этот идиот опять думает, что постоянно беременная женщина одна тянет всю эту ферму и они живут на доход от ее работы.
    Я видел их дом. Сравни со своей конурой. Разве это не лакшери?

А зачем им миллиарды на медицину?
    Ты думаешь они не имеют страховки?

2. И ты не понял основной мысли (или просто игнорируешь ее)... Не важно какие они мормоны... Важно то, что эти мормоны появились (а главным образом сохранился такой образ жизни) именно в США...

Ибо в России из какой бы работящей глуши не появилась бы Мисс... сам статус мисс автоматически дарует ей иной образ жизни... И НЕ только Мисс России... Любая даже мелкая Мисс будет требовать совсем иного образа жизни...

То есть если бы мормоны жили в России они бы изменились (изменились.... изменились...)

PS: Всё равно скорее всего не поймет, а точнее не захочет понимать... Ибо россиянский подкаблучник
    Опять если бы да кабы.
    Если бы ты был умным, у тебя бы давно была девушка.
    А так как ты идиот, то ее у тебя нет.
    Обычные россиянцы для которых альфонсом может быть каждый кто хоть чем-то напрягает женщину (и уж тем более тот милилардер)... Тебя нет в России, ты ничего этого не понимаешь.
    Так я ж никогда и не утверждал, что ты один идиот в России.
    Я тебе попытался объяснить, что сын миллиардера не может быть альфонсом, но ты не согласился покинуть круг россиянских идиотов.

Йа и действую исключительно сам по своему внутреннему убеждению викинга... За самостоятельность решений зачастую приходицца расплачивацца (например, в российских реалиях) - таков путь воина (викинга) или даже героя как сказал Хуе...

А можно самому ни о чем и не думать, а просто загнацца в общее стойло за кусочек пизденочки... Но это не путь воина...
    Сам ты пока взял алабамок с интернета и дрочишь на них.
    Вот и все твои победы.

Упустил фактически чуть ли не основное. Йа даже специально заглянут в кино, чтобы убедицца, что йа все верно понял:

https://www.youtube.com/watch?v=cR79FcTMKos

Вообще ничем (вообще ничем) кроме того (кроме того) что он просто существует на этом свете и сразу (сразу) пиглянулся ей по вайбу... Просто как мужчина - носитель определенных базовых мужских черт:

17:58 - он говорить ей что НЕ богат, а ей по хуй, она на своей волне отвечает "Это хорошо, что вы богаты"... Потом она связывает его капиталы с родственниками, тот отвечает "У меня давно нет родственников", она настаивает "Тогда мне не трудно будет вести хозяйство, йа до хуя чего умею (перечисляет)"...

Вот, можно сказать, ключевой момент относительно все нашей дискуссии: 25:19

- У меня уже есть невеста...

- Как? Всего одна?

- Ну да, только одна...

Причем он отвечает с явным смущением... Ибо у мужика по определению должно быть много невест без каких либо обязательств

В наши дни (главным образом у россияенцев) это у баб должно быть МНОГО ухажеров

Чекитаут, сейчас совко-россиянец покаблучник 100% скажет, что она беженка, поэтому ей нужно было за кого-то зацепицца любой ценой и в этом смысл всего фильма

Поэтому отвечаю заранее - нет, НЕ в этом. Смысл только в том о чем там сказано прямым текстом типа "Я сразу это поняла как увидела вас" (с) 24:43

25:03

- У нас в Омериге не выходят замуж из чувства благодарности.... Только по любви.

- А йа люблю вас...

Надрессированный подкаблучник 100% скажет, что, мол не дура же она, чтобы прямо говорить о своих истинных мотивах... "Ничего не бывает просто так" (с), он точно для нее зацепка как можно надежнее закрепицца за США (хотя она уже там)

PS:

29:20. Ее явно пытаецца привлечь мужик побогаче, а она лишь использует этого подкаблучника, чтобы быть ближе с тем челом, который ей понравился.

Еще интересный момент: 24:17:

- Вы что-нибудь ели?

- (полный игнор вопроса)......... Даже булочку не выпросила дура
    Да, это очень кратко.

Forum Hero

За самостоятельность решений зачастую приходицца расплачивацца (например, в российских реалиях) - таков путь воина (викинга) или даже героя как сказал Хуе...

А можно самому ни о чем и не думать, а просто загнацца в общее стойло за кусочек пизденочки... Но это не путь воина...
    Я могу сравнить, т.к. я жил на разных уровнях - плохом, относительно хорошeм - миллиардером вот не был, но их в принципе мало.
    Не надо бороться за кусок.
    Но и не надо быть жадным, как ты.
    На тот свет всё с собой не заберёшь.
    А годы идут.

Плыви по течению, и бери тех, кто соглашаются, если только есть хоть мимолётное желание.
    Можешь пропускать заведомо уродливых, включая морально уродливых.
    Я тоже не гитарист - "душа компании", и особенно популярным не был. Но всё же было больше, чем у тебя
    Не задумывайся о женщинах, и их мотивации.
    Они странные, всегда были странными, и будут странными
    Иди мимо, к следующей. Механически. Тупо.
    В час дня перерыв на суп и строганину, и снова в путь
    Last edited by Whoever; 03-20-2026 at 08:48 AM.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты и так тупой, а тут еще твоя патологическая жадность совсем тебя решила разума.
    Это не жадность, а четкое понимание того, что однажды заплативши (без причины) должен будет платить всегда

Такая ситуация:
    Ты пришел в клуб. Там 50-100 девушек.
    Ты подходишь к одной познакомиться.
    Почему именно к ней?
    Ответь очень коротко.
    Подхожу, чтобы проверить "Какого хуя та симпотяшка сама ко мне не подходит? Может более стеснительный характер? Щас подойду всё разузнаю... А в благодарность за то, что йа прикрыл ее стеснение, она еще и заплатит за меня... Как предельный минимум будет платить только за себя... Если, конечно, не бедная".

А если ты не учел, что она к примеру, снимает жилье и после его оплаты из ее большей зарплаты у нее остается меньше, чем у тебя и она беднее?

Ты прям все ее досконально расспрашиваешь
    Вообще ниче спрашивать не надо... После своих же вопросов (их прямые вопросы о моей работе тебя, конечно же, никогда не смутят) они сами о себе все рассказывают...

А если ничего непонятно... То условимся на том, что пока что каждый заплатит за себя... А там посмотрим.

Ты находишься еще на стадии знакомства, когда ты только подошел к девушке.
    О том и речь: по-твоему описанию мы еще не знаем равны ли мы или кто-то богаче... Чтобы сохранить принцип справедливости и ни в чем не ошибиться, каждый заплатит за себя.

Если общение с тобой ее заинтересует, то почему бы и нет?
    Пусть сразу определяется без булочки и пиццы.

Хуле ты тогда ноешь, если у тебя нет интереса к женщинам.
    Там написано нет интереса без причины (без причины) их содержать.

Ну так если ты неинтересен
    Твоя интерпретация тут совершено неинтересна... Сам по себе им неинтересен мужик как таковой (изначально).

Вполне нормальные запросы для мужика.
    Если хочет рабочую лошадку по хозяйству - пусть хотя бы НЕ требует, чтобы он еще и зарабатывал больше... Врать не буду, йа не выяснил какого она от него ждет заработка, но 90% гарантии что большого (как и всегда).

Сразу
    Сразу йа так огляделся и подумал - деловые тетки с деловыми (в смысле постоянно пашущими) мужикамэ. Какого-то запроса на романтегу вообще не обнаружил...

Тут как-то йа ТРИЖДЫ описывал как ко мне пристала (сама пристала) какая-то училка по поводу своих каких-то знакомых баб... Выяснила, что кроме Дворца йа нигде не работаю и 10 раз повторила, что такие нам не нужны...

Йа ей отвечаю: так это же не йа, а вы начали меня расспрашивать, а она опять "не нужны нам такие... еще раз повторяю - не нужны..." Йа ей снова - "Вы же начали и даже подошли ко мне", она снова "не нужны... не нужны"...

Баба чисто на рефлексе привыкла, что мужики что-то у нее выпрашивают, а она отказывает

Для тебя этот товар просто недоступен.
    Для всех недоступен пока не предложат свои услуги "пахаря"

У тебя нет логики..........

.......... Нет. Это ты идиот.
    бла-бла-бла

вместо того, чтобы обойти их.
    Йа как раз и хочу ОБОЙТИ (очень точное слово). Но ты же упертый баран требуешь чтобы кто-то реализовывал твой жизненный опыт (из совка причем).

Набери "парень читает девушке стихи" и получишь ответ.
    Набрал. Нашел лишь одного чела https://www.youtube.com/watch?v=7ehcPuDVR8I

Профессиональный юморист (блогер в смысле) веселит баб не просто стихами, а изменением голоса... Не говоря о том, что в чат-рулетке бабы в принципе настроены пострадать какой-нибудь хуйней...

Точно не понял, но вроде бы помимо прочего иногда он на ходу придумывает стихи - то есть реально профи этого дела.

Ничего общего с тем, что ты сказал
    Last edited by Chatsky; 03-20-2026 at 09:12 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Да, это очень кратко.
    Основная мысль передана довольно-таки кратко:

Вообще ничем (вообще ничем) кроме того (кроме того) что он просто существует на этом свете и сразу (сразу) пиглянулся ей по вайбу... Просто как мужчина - носитель определенных базовых мужских черт (с)

Остальное просто лишь результат моего пересмотра эпизодов

Только что написал почему мормоны всю жизнь трудятся.
    С тобой никто не спорил... Тебе объяснили в какой атмосфере (в какой стране) мог сохраницца их образ жизни. И наоборот в какой-то стране такое НЕВОЗМОЖНО... Этот образ жизни очень быстро сошел бы на НЕТ.

А этот идиот опять думает, что постоянно беременная женщина одна тянет всю эту ферму и они живут на доход от ее работы.
    Тебе этого никто нигде не говорил и такой цитаты от меня ты не найдешь. Тебе говорили что она не просто трудицца, а реально перерабатывает... Однако ее муж точно так же с утра до вечера работает (фпрочем о его переработках данных не было)...

Помимо прочего он фактически использует ее имя т.к. ее блог и ее статус создали его ферме некий бренд.

Я видел их дом.
    По деревенским меркам обычный просторный дом без особых наворотов.

А зачем им миллиарды на медицину?
    Ты думаешь они не имеют страховки?
    Надежно застраховав каждый свой орган в отдельности, они всегда могут неожиданно выяснить, что перелом конкретно шестого или седьмого позвонка был застрахован лишь на случай первого осмотра врача.

Опять если бы да кабы.
    Нет, это реалии жизни женщин в России.

ты не согласился покинуть круг россиянских идиотов.
    Их мнение здесь первично... Именно их мнение создает определенную атмосферу взаимоотношений М и Ж.
    Last edited by Chatsky; 03-20-2026 at 09:24 AM.

Forum Hero

Тут как-то йа ТРИЖДЫ описывал как ко мне пристала (сама пристала) какая-то училка по поводу своих каких-то знакомых баб... Выяснила, что кроме Дворца йа нигде не работаю и 10 раз повторила, что такие нам не нужны...

Йа ей отвечаю: так это же не йа, а вы начали меня расспрашивать, а она опять "не нужны нам такие... еще раз повторяю - не нужны..." Йа ей снова - "Вы же начали и даже подошли ко мне", она снова "не нужны... не нужны"...

Баба чисто на рефлексе привыкла, что мужики что-то у нее выпрашивают, а она отказывает

:
    Я, конечно, хотел бы увидеть ту сцену

Из описания видно, что ты - не творческий человек.
    Ты тогда публиковался в "русвесне" - говно, конечно, известное, да и не платили тебе.
    Но женщине мог сказать: "Мы сейчас работаем над важным президентским проектом "новоруссия", и здесь я публикуюсь, а ещё мы занимаемся менее видимой работой".

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я, конечно, хотел бы увидеть ту сцену

Из описания видно, что ты - не творческий человек.
    Ты тогда публиковался в "русвесне" - говно, конечно, известное, да и не платили тебе.
    Но женщине мог сказать: "Мы сейчас работаем над важным президентским проектом "новоруссия", и здесь я публикуюсь, а ещё мы занимаемся менее видимой работой".
    Буду йа еще оправдывацца перед какой-то глупой бабой

Page 143 of 246 FirstFirst ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)