Упустил фактически чуть ли не основное. Йа даже специально заглянут в кино, чтобы убедицца, что йа все верно понял:
https://www.youtube.com/watch?v=cR79FcTMKos
Вообще ничем (вообще ничем) кроме того (кроме того) что он просто существует на этом свете и сразу (сразу) пиглянулся ей по вайбу... Просто как мужчина - носитель определенных базовых мужских черт:
17:58 - он говорить ей что НЕ богат, а ей по хуй, она на своей волне отвечает "Это хорошо, что вы богаты"... Потом она связывает его капиталы с родственниками, тот отвечает "У меня давно нет родственников", она настаивает "Тогда мне не трудно будет вести хозяйство, йа до хуя чего умею (перечисляет)"...
Вот, можно сказать, ключевой момент относительно все нашей дискуссии: 25:19
- У меня уже есть невеста...
- Как? Всего одна?
- Ну да, только одна...
Причем он отвечает с явным смущением... Ибо у мужика по определению должно быть много невест без каких либо обязательств
В наши дни (главным образом у россияенцев) это у баб должно быть МНОГО ухажеров
Чекитаут, сейчас совко-россиянец покаблучник 100% скажет, что она беженка, поэтому ей нужно было за кого-то зацепицца любой ценой и в этом смысл всего фильма
Поэтому отвечаю заранее - нет, НЕ в этом. Смысл только в том о чем там сказано прямым текстом типа "Я сразу это поняла как увидела вас" (с) 24:43
25:03
- У нас в Омериге не выходят замуж из чувства благодарности.... Только по любви.
- А йа люблю вас...
Надрессированный подкаблучник 100% скажет, что, мол не дура же она, чтобы прямо говорить о своих истинных мотивах... "Ничего не бывает просто так" (с), он точно для нее зацепка как можно надежнее закрепицца за США (хотя она уже там)
PS:
29:20. Ее явно пытаецца привлечь мужик побогаче, а она лишь использует этого подкаблучника, чтобы быть ближе с тем челом, который ей понравился.
Еще интересный момент: 24:17:
- Вы что-нибудь ели?
- (полный игнор вопроса)......... Даже булочку не выпросила дура