Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Это же очевидно. Потому что в РФ нет ситуативности, а есть социальный закон... Объясняю:

Выше йа твоему кубинскому другу привел пример милейшей обворожительной девушки модельной внешности + популярной. У нее самый обычный реднек бой (это НЕ та, которая мисс)...

У нее в жизни наблюдается ситуативность - скорее всего они заведут семью и она будет его содержать (в смысле больше зарабатывать)... У любой другой девушки на подобии нее может быть иная ситуация - муж окажется богаче... И НЕ потому что они с него требовали, а просто потому что так получилось... Ну и хорошо... Пусть значит содержит муж.

А в России это закон... Изначально ставится вопрос "ты кто такой?". Сечешь?
    Вот смотри.
    Статистика такая:

Men Still Tend to Outearn Their Wives

In 2023, 63% of recently married young-adult women were outearned by their husbands, 32% earned more than their husbands, and 5% had the same income.3 The percentage of women who married higher-earning husbands has changed little since 2009, when it was at 66 percent.

https://ifstudies.org/blog/women-sti...p-is-narrowing

У тебя есть подобная статистика по РФ?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Вот смотри.
    Статистика такая:

Men Still Tend to Outearn Their Wives

In 2023, 63% of recently married young-adult women were outearned by their husbands, 32% earned more than their husbands, and 5% had the same income.3 The percentage of women who married higher-earning husbands has changed little since 2009, when it was at 66 percent.

https://ifstudies.org/blog/women-sti...p-is-narrowing

У тебя есть подобная статистика по РФ?
    Статистику йа тебе щас покажу... Однако ниже обрати внимание на другую татистику по разводам... Получается то что йа и говорил: богатых баб дохуя и больше, но принципиально НЕ терпят они содержать мужика

https://i.ibb.co/0jvXqLH2/JM.jpg

https://i.ibb.co/DmkkCcW/JM2.jpg

https://i.ibb.co/9HHJF4LN/raz.jpg

https://i.ibb.co/wr468rMg/raz2.jpg

https://i.ibb.co/KzfFY8j4/raz3.jpg

https://i.ibb.co/GQfFYB3G/raz4.jpg

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Интеллект... Такой прям МАСШТАБНЫЙ... ДЕТАЛИЗИРОВАННЫЙ (воистину мужской)
    Значит ничего.
    Я так и думал.

Да нет же... Йа ей предлагаю себя, она мне взаимно (взаимно) себя. Пицца лишь посредник нашего общения.
    Ну что ж ты такой тупой то?
    Тебе уже раз 10 написали, что пицца это один из способов законтачить с девушкой.
    Если тебе есть что предложить, то можешь обойтись без пиццы.
    Например, подходишь к девушке и представляешься: Йа, известный писатель, автор 10 книг.
    Она такая: Вау! Как интересно! А не пойти ли к вам, чтоб вы мне дали автограф на вашей книге?!
    Или говоришь ей: Я умею хуем на пианино играть.
    Она такая: Офигеть! Покажешь?
    Способов много, но с пиццей самый легкий.
    Если она богаче - платит она, богаче йа - плачу йа, при равенстве доходов делим пополам и продолжаем приятное общение в романтической обстановке
    Прям вот так и спросишь: сколько ты зарабатываешь?
    И в какой обстановке, дебил? Ты только хочешь к ней подойти.
    До обстановки она тебя еще пошлет много раз.

PS: Предложение - это значит выставляем на обсуждение: типа пойдем куда-то поедим или может где-то погуляем.... или же в кино... Вот и всё.
    Это когда есть отношения так делают.
    А ты еще даже не познакомился с ней.
    Да, иногда можно сделать сюрприз (ежели сюрприз, то за свой счет, ведь она ничего не планировала)... Но тогда и от нее сюрприз был бы не плох... Пусть не креативный (креативный сюрприз, действительно, ближе к мужикам), а просто неожиданный подарок... Это опять же в случае равенства доходов.
    Это в случае когда у вас есть хоть какие-то отношения.

1. Йа есть йа... Если йа изначально ей НЕ интересен (когда не выдумываю подходов, а остаюсь собой), почему мне нужно ее заинтересовывать?.... Может ей чем-то заинтересовать меня?

Ах, ну да... у подкаблучника такая конструкция в голове не укладывается

PS: Это же прям как у Хуе - "женщине интересно то", "женщине интересно это"... Нужно подстраиваться
    Если она тобой заинтересуется, то редко, но может и сама подойти.
    Но за твои 36 лет тобой не заинтересовалась ни одна девушка. Ты неинтересен.
    А к девушкам у тебя интерес есть, поэтому мы и рассматриваем такую ситуацию.
    2. "Серенада солнечной долины" посмотри. Весь сюжет строится на том, что девушка ищет способы заинтересовать мужчину, который ей понравился... И отбивает его у богатой женщины.
    Об этом я и написал выше.
    А чем он ей понравился? Можешь перечислить кратко?
    3. Вспоминаем Иван Васильевича... Якин, который пытается заинтересовать - комичен (хотя с другой стороны этот фильм выводит Якиных в некую норму жизни)... Шурик же - обычный ботаник, в чем-то занудный, вообще НЕ напрягается. В реальности, а не в его сне, девушка остается именно с ним.
    Так они же вместе учились.
    У них уже был контакт, где он показал себя немного рассеяным, но умным молодым человеком.
    Якин старый для нее.
    Именно это я тебе и предлагал с училками ДДТ.
    Почему никто тобой и твоим могучим интеллектом не заинтересовался, как Шуриком?
    Да потому что ты дебил и на хуй никому не нужен.
    4. Анатолий Новосельцев вообще непонятно чем заинтересовал... Сегодня таких называют задротами и не более того.
    Еще раз.
    У них тоже было общение.
    Чтоб заинтересовать девушку, с ней надо начать общаться.
    Именно это я тебе твержу уже несколько дней.
    А самый легкий путь начать общение - предложить ей "булочку".
    Четко же написал, что там не парень, а сразу мужья в раннем возрасте.
    Хороший товар долго не залеживается.
    Неужели у вас там не было разведенок?

Опять подкаблучника включаешь... То есть мне нужно уже и ВДВОЙНЕ напрягацца... Сидит такая королева с парнем (он уже есть по твоим словам) и тут второй перед ней бегает... Выдерживай конкуренцию.
    Нет, конкуренция это не про тебя.
    Ты даже собаке проиграешь.

Подкаблучник опять упускает тот момент, что уже давно (давно) НЕ у меня, а у баб он задран

Йа же лишь по прежему отказываюсь от кривоногих и т.д.... И да - отказываюсь, имею право.
    Пока получается, что твои запросы не соответствуют твоим возможностям.
    По поводу страшных... У нас был парень еще в студенческие годы, пока мы клеили красивых телок, он трахал откровенных страшилищ.
    Мы его как-то спрашиваем: А чего ты только страшных ебешь?
    А он: Вы не понимаете. Страшные трахаются так, как будто это у них в последний раз.

И пошла значит в песду, если не заинтересовал

Возьмет для образца НЕ психофизическую заинтересованность (с глазу на глаз), а вот просто мировоззренческую... Сколько баб на этом форуме... Кому-то из них йа особо интересен? Нет... Если что, возраст на форуме значения не имеет...

То же самое и в жизни... Не интересен, значит идите на хуй. Надрываться не собираюсь.
    Пока на хуй идешь ты.
    Девушки от этого ничего не терояют.
    PS: Хотя, конечно же, лично мне недавно стала интересна милая НКВДшница
    У нее есть опыт волонтерства с даунами. Умеет общаться с тебе подобными.

Если ни в чем, то тупые песды просто идут все на хуй... и денег от меня не получат
    Так я тебе давно написал: оставляй все, как есть.
    Но ты чего-то хорохоришься.

В 2026 году это даже близко НЕ пример... И не потому что девушки плохие, а просто потому что НЕ прием и всё
    Ты откуда знаешь? Ты пробовал?
    Твой круг общения слишком низок для стихов.

Не согласился, а четко написал, что они могут выбрать также того, кто зарабатывает меньше (меня в том числе)... Просто сказал, что ухаживать на постоянной основе НЕ буду... Коли она больше зарабатывает.
    Не могут. Меньше тебя никто не зарабатывает.
    Ты дно.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Ну дык йа и говорю, что такие моромны могли появицца (сохраницца) в США т.к. она радикально НЕ отличатся от общеамериканского менталитета, а просто НЕМНОГО отличается.

Ничего такого в России невозможно... Невозможно как в деревнях, так и в городах... Особенно если говорить о Мисс России и прочих Мисс.
    Полная чушь.
    Вон Арли пашет у себя на бэк ярде, сажает и растит разные растения.
    Ей нравится и она это делает для своего удовольствия.
    У мормонов физический труд имеет важное духовное значение.
    Считается формой служения Богу и людям
    Воспитывает дисциплину, ответственность и смирение
    Поощряет самостоятельность и отказ от праздности
    Рассматривается как часть божественного замысла развития человека
    Кратко: труд — это не только необходимость, но и духовная обязанность и средство самосовершенствования. (с)
    Зачем ты лепишь сюда в пример мормонов, тем более миллиардеров?
    Согласен, что сильно, однако россиянцы легко его в такие запишут. О том и написал.
    Какие россиянцы?
    Ну что ты несешь?
    Это ты его записал в альфонсы, пока тебе не сказали, что он сын миллиардера.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А ты дерзни. Подойди к мисс.

Это же прикольно.

"Я - Маша, мисс Россия".

"А я - господин Чацкий. Интеллектуал из Якутска".

Маша от неожиданности может согласиться
    Вообще удивительно, такой викинг неподкоблучник, но его счастье зависит от того, снизойдет ли до него баба или нет.
    Он не захватчик-завоеватель, который берет женщину сам, он ждет, что она обратит на него внимание и разделит с ним чек.
    Пиздец уёбок.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    думал
    ты не умеешь

Ну что ж ты такой тупой то?
    Тебе уже раз 10 написали, что пицца это один из способов законтачить с девушкой.
    Если тебе есть что предложить, то можешь обойтись без пиццы.
    Например, подходишь к девушке и представляешься: Йа, известный писатель, автор 10 книг.
    Она такая: Вау! Как интересно! А не пойти ли к вам, чтоб вы мне дали автограф на вашей книге?!
    Или говоришь ей: Я умею хуем на пианино играть.
    Она такая: Офигеть! Покажешь?
    Способов много, но с пиццей самый легкий.
    1. Итог все тот же. Мужчина:

ДОЛЖЕН продемонстрировать свою крутизну либо ДОЛЖЕН что-то купить.

Женщина:

НЕ должна ничего демонстрировать. НЕ должна ничего покупать.

У подкаблучников исключено: предложить просто пообщаться... Без ничего... Просто пообщаться... Исключено.

2. Итог №2:

Так или иначе за что-то платишь ПЕРВЫЙ раз значит обозначаешь свои действия и на будущее: платил, плачу и буду платить.... Как-то иначе это понять невозможно... Ибо если начал, то и продолжишь.

Прям вот так и спросишь: сколько ты зарабатываешь?
    1. Обсуждалось сотни раз... После сотен раз дебил так ничего и не понял... Не я (не я) это спрошу, они сами (сами) сразу (сразу) всегда (всегда) это выяснят... Простыми вопросами типа: "Чем занимаешься?"... "Что делаешь?, чаще прямо "Где работаешь?"... И тут же дают ответы про себя - а я работаю там-то и там-то....

В основном в Интернете вся инфа сразу есть в анкете...

2. Если в каких-то определенных случаях информации нет - значит каждый платит за себя на первый раз.

Это когда есть отношения так делают.
    А ты еще даже не познакомился с ней.
    Значит где-то сидим - едим за свой счет.

Это в случае когда у вас есть хоть какие-то отношения.
    Это йа просто раписал всю полноту своей логики.

может и сама подойти.
    Могу и йа подойти.... Ничего не предложив кроме общения (вот ничего).

Но за твои 36 лет
    Это обстановка такая в России.... Не у меня, а в России в целом.

А к девушкам у тебя интерес есть,
    Но нет интереса их содержать.... Платить в первый раз, тем самым обозначая, что заплачу и второй.

Об этом я и написал выше.
    Ты пишешь не об этом, ты пишешь о том, что девушки какие были такие и остались... Им невозможно хоть чем-нибудь понравится в обстановке когда ты вечно должен... Просто невозможно...

Самый глупый вопрос "Чем ты можешь понравится" от дебила, который годами находится от меня в эмоциональной зависимости Если не могу понравится обычным общением - значит идут на хуй.

Так они же вместе учились.У них уже был контакт
    Контакт... Просто контакт... Он показал себя (просто себя).... О том и речь.

Именно это я тебе и предлагал с училками ДДТ
    Не надо предлагать ничего человеку, который находится прямо здесь и видит все изнутри... Ты не предлагал, а по сути просто удивлялся "Почему так оказалось невозможно?"

Да потому что они изначально либо заняты (заняты + требовательны) либо мне не подходят чисто внешне... На твое мнение типа "тебе ЛЮБАЯ должна подойти иначе ты ищешь модель" просто идешь на хуй.

У них тоже было общение.
    Чтоб заинтересовать девушку, с ней надо начать общаться.
    О том и речь... Общение... просто общение.

А самый легкий путь начать общение предложить ей....
    1. Тем самым предложить ей гарантию, что и дальше будешь что-то предлагать... Когда с ними общаешься (даже такое у меня было и я писал здесь об этом много раз) они просто тебя не слушают, а говорят о чем-то своем... И ты тупо затыкаешься и слушаешь какая она интересная...

А уже поверх того, что она интересная, ты должен бесконечно предлагать ей "булочки"... Потому что она заебатая во всех смыслах этого слова... А ты заебат лишь в той мере в какой понимаешь насколько заебата она.

2. Хотя был у меня один случай, что ничего о себе особо не рассказывала, просто с первых минут прямо в лоб сказала "Мужика в доме не хватает... Дом у меня большой, дача есть... Чтобы работал везде по дому. Машину водил/ремонтировал" и т.д.

Йа еще тогда подумал типа "Нам нужно искать всякие заходы к ним, а они прямо говорят чего им надо с первой же минуты общения... Ну или с третьей".

Хороший товар долго не залеживается.
    Неужели у вас там не было разведенок?
    1. Йа вообще не интересовался кто там был, а считал общий вайб за пару дней и он никогда не менялся.

2. "Хороший товар" - ты подкаблучник ебаный... Они тут ВСЕ хороший товар прост за сам факт наличие песды.

конкуренция
    Мне твои заходы подкаблучника неинтересны.

Пока получается, что твои запросы не соответствуют твоим возможностям.
    Это лишь обстановка в стране такая (сатанинская) и не более того....

Девушки от этого ничего не терояют
    Обстановка такая, говорю же... И тебя подкаблучника я смотрю она тока радует (типа так и должно быть)

У нее есть опыт
    НКВДшницы

Так я тебе давно написал: оставляй все, как есть.
    Но ты чего-то хорохоришься.
    Йа просто понимаю, что страна относительно большая и в ней могут быть исключения. Ты подкаблучник - этот заход тебе чужд (в смысле развивать именно мое видение). У тебя своя фишка в башка + еще и старперская...

Ты можешь сказать, что мое видение НЕ работает... Ну так так и твое со мной НЕ работает... Однако развить ты пытаешься именно свое... Тебе так удобнее... Ты эгоист и вообще мне идейный враг. Тошно от тебя.

Ты откуда знаешь? Ты пробовал?
    Твой круг общения слишком низок для стихов.
    Просто кому-то нибуд расскажи об этом в России... О своем подходе... Абсолютно любому человеку НЕ младше 45 лет... а лучше не младше 50-и.... От же ебанашка

Не могут. Меньше тебя никто не зарабатывает.
    Ты дно.
    То была теория о взаимодействии времен (времен).

Last edited by Chatsky; 03-20-2026 at 01:25 AM.

Полная чушь.
    Вон Арли пашет у себя на бэк ярде, сажает и растит разные растения.
    Ей нравится и она это делает для своего удовольствия.
    У мормонов физический труд имеет важное духовное значение.
    Считается формой служения Богу и людям
    Воспитывает дисциплину, ответственность и смирение
    Поощряет самостоятельность и отказ от праздности
    Рассматривается как часть божественного замысла развития человека
    Кратко: труд — это не только необходимость, но и духовная обязанность и средство самосовершенствования. (с)
    Зачем ты лепишь сюда в пример мормонов, тем более миллиардеров?
    1. В их случае миллиардерство вообще не имеет никакого значения. Ибо деньги должны исключать изнурительный труд, а у них деньги его НЕ исключают. Также под деньгами часто понимается некая лакшери жизнь, у них ее тоже нет, скорее наоборот есть деревенская и в чем-то необустроенная (всё на хозяйство... очень дорогое хозяйство).

Единственный случай, когда их миллиарды дадут о себе знать - это если не дай бог чего по медицине понадобицца... Вот тут они их подключат.

2. И ты не понял основной мысли (или просто игнорируешь ее)... Не важно какие они мормоны... Важно то, что эти мормоны появились (а главным образом сохранился такой образ жизни) именно в США...

Ибо в России из какой бы работящей глуши не появилась бы Мисс... сам статус мисс автоматически дарует ей иной образ жизни... И НЕ только Мисс России... Любая даже мелкая Мисс будет требовать совсем иного образа жизни...

То есть если бы мормоны жили в России они бы изменились (изменились.... изменились...)

PS: Всё равно скорее всего не поймет, а точнее не захочет понимать... Ибо россиянский подкаблучник

Какие россиянцы?
    Обычные россиянцы для которых альфонсом может быть каждый кто хоть чем-то напрягает женщину (и уж тем более тот милилардер)... Тебя нет в России, ты ничего этого не понимаешь.

берет женщину сам
    Йа и действую исключительно сам по своему внутреннему убеждению викинга... За самостоятельность решений зачастую приходицца расплачивацца (например, в российских реалиях) - таков путь воина (викинга) или даже героя как сказал Хуе...

А можно самому ни о чем и не думать, а просто загнацца в общее стойло за кусочек пизденочки... Но это не путь воина...

Упустил фактически чуть ли не основное. Йа даже специально заглянут в кино, чтобы убедицца, что йа все верно понял:

https://www.youtube.com/watch?v=cR79FcTMKos

Вообще ничем (вообще ничем) кроме того (кроме того) что он просто существует на этом свете и сразу (сразу) пиглянулся ей по вайбу... Просто как мужчина - носитель определенных базовых мужских черт:

17:58 - он говорить ей что НЕ богат, а ей по хуй, она на своей волне отвечает "Это хорошо, что вы богаты"... Потом она связывает его капиталы с родственниками, тот отвечает "У меня давно нет родственников", она настаивает "Тогда мне не трудно будет вести хозяйство, йа до хуя чего умею (перечисляет)"...

Вот, можно сказать, ключевой момент относительно все нашей дискуссии: 25:19

- У меня уже есть невеста...

- Как? Всего одна?

- Ну да, только одна...

Причем он отвечает с явным смущением... Ибо у мужика по определению должно быть много невест без каких либо обязательств

В наши дни (главным образом у россияенцев) это у баб должно быть МНОГО ухажеров

Чекитаут, сейчас совко-россиянец покаблучник 100% скажет, что она беженка, поэтому ей нужно было за кого-то зацепицца любой ценой и в этом смысл всего фильма

Поэтому отвечаю заранее - нет, НЕ в этом. Смысл только в том о чем там сказано прямым текстом типа "Я сразу это поняла как увидела вас" (с) 24:43

25:03

- У нас в Омериге не выходят замуж из чувства благодарности.... Только по любви.

- А йа люблю вас...

Надрессированный подкаблучник 100% скажет, что, мол не дура же она, чтобы прямо говорить о своих истинных мотивах... "Ничего не бывает просто так" (с), он точно для нее зацепка как можно надежнее закрепицца за США (хотя она уже там)

PS:

29:20. Ее явно пытаецца привлечь мужик побогаче, а она лишь использует этого подкаблучника, чтобы быть ближе с тем челом, который ей понравился.

Еще интересный момент: 24:17:

- Вы что-нибудь ели?

- (полный игнор вопроса)......... Даже булочку не выпросила дура
    Last edited by Chatsky; 03-20-2026 at 04:56 AM.

Почему никто тобой и твоим могучим интеллектом не заинтересовался, как Шуриком?
    Да потому что........
    Потому что советские кино (как и американское вместе с ним) задавало правильные тренды. В реальную жизнь социальные инженеры в качестве нормы навязали иные тренды и создали подкаблучников (особенно в России)... Теперь викингу приходицца отстаивать утраченную правду в том числе на своей шкуре

дебил
    Кто бы сомневался, что для подкаблучника очень важна оценка женщин - кого они распределили в дебилы (своим огнором), а кого нет... Этот мудак выглядывая из под каблуков всегда будет ориентировацца на вердикт баб.... ВСЕГДА

Якин старый для нее.
    О его старости не то что не сказано ни слова, а даже намека нет на изъяны его возраста... Зато есть иная его характеристика с точки зрения интереса для баб. Говорим о режиссерском видении, а не видении спортсмена.

PS:

Просто кому-то нибуд расскажи об этом в России... О своем подходе... Абсолютно любому человеку НЕ младше 45 лет... а лучше не младше 50-и.... От же ебанашка
    Не старше*
    Last edited by Chatsky; 03-20-2026 at 05:50 AM.

Page 142 of 246 FirstFirst ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)