Вот скажи мне ещё, зачем мне бегать по твоей ветке про американских женщин?
У меня их полный коридор, можно постучать в двери и спросить, так ли они живут - но я не буду, потому что знаю ответ.
А, вспомнил.
Есть один мужчина, кроме меня, на целый кородор.
Но и он женат, и они так не живут.![]()
Интеллект... Такой прям МАСШТАБНЫЙ... ДЕТАЛИЗИРОВАННЫЙ (воистину мужской)
Да нет же... Йа ей предлагаю себя, она мне взаимно (взаимно) себя. Пицца лишь посредник нашего общения.
Если она богаче - платит она, богаче йа - плачу йа, при равенстве доходов делим пополам и продолжаем приятное общение в романтической обстановке![]()
PS: Предложение - это значит выставляем на обсуждение: типа пойдем куда-то поедим или может где-то погуляем.... или же в кино... Вот и всё.
Да, иногда можно сделать сюрприз (ежели сюрприз, то за свой счет, ведь она ничего не планировала)... Но тогда и от нее сюрприз был бы не плох... Пусть не креативный (креативный сюрприз, действительно, ближе к мужикам), а просто неожиданный подарок... Это опять же в случае равенства доходов.
1. Йа есть йа... Если йа изначально ей НЕ интересен (когда не выдумываю подходов, а остаюсь собой), почему мне нужно ее заинтересовывать?.... Может ей чем-то заинтересовать меня?
Ах, ну да... у подкаблучника такая конструкция в голове не укладывается![]()
PS: Это же прям как у Хуе - "женщине интересно то", "женщине интересно это"... Нужно подстраиваться![]()
2. "Серенада солнечной долины" посмотри. Весь сюжет строится на том, что девушка ищет способы заинтересовать мужчину, который ей понравился... И отбивает его у богатой женщины.
3. Вспоминаем Иван Васильевича... Якин, который пытается заинтересовать - комичен (хотя с другой стороны этот фильм выводит Якиных в некую норму жизни)... Шурик же - обычный ботаник, в чем-то занудный, вообще НЕ напрягается. В реальности, а не в его сне, девушка остается именно с ним.
4. Анатолий Новосельцев вообще непонятно чем заинтересовал... Сегодня таких называют задротами и не более того.
5. Есть еще такой фильм "Самая обонятельная и привлекательная"... Каждый кто хоть чем-то мог ее заинтересовать оказался для жизни непригоден... Пришлось остаться с самым обычным ботаником во многом неуверенным в себе с ограниченным интересом к настольному теннису.
PS: Уверен, еще дохуя всяких подобных примеров... Некоторые просто забыл, а многих еще и не знаю.
Четко же написал, что там не парень, а сразу мужья в раннем возрасте.
Опять подкаблучника включаешь... То есть мне нужно уже и ВДВОЙНЕ напрягацца... Сидит такая королева с парнем (он уже есть по твоим словам) и тут второй перед ней бегает... Выдерживай конкуренцию.
В этом и суть... До того оборзели, что им на всё похуй даже если говорят "ты симпатичный"... Йа просто в ахуе - ну если симпатичный, гоу ибацца... Нет... на машинке покатать забыл (или еще чего).
Обычно они говорят что-то вроде "да симпатичный, но таких как ты у меня..." Йа еще сперва думал цену себе набивают, а потом смотрю - реально выбирают...
Был у меня один кент, ща в Краснодар переехал - с некой претензией на модельную внешность + накаченный и все такое + диджей (при этом катал их на машине отца)... Ну дык они тока его и ебали, пускали по кругу (САМОГО симпатичного по их мнению), а остальным говорили "милые, симпатичные... пока, удачи".
Потом выйдут замуж за кого пострашнее (но чтобы хорошо зарабатывал), а контакты всех этих модельных мужиков все равно у себя сохранят...
PS: Кстати, однокурсник еще у меня был - модель (прям типа настоящая модель с выступлениями на подиуме). Его сразу то ли на первом то ли на втором курсе затащили на ком-то женицца... Опомницца не успел. Потом ушел с универа, вроде как бизнес с женой открыли, точно не знаю.
По большому счету йа так никогда и не говорил, что "все богатые"... Йа говорил, что все надрываются, чтобы до них снизошли (адско надрываются), а у богатых просто приоритет.
Подкаблучник опять упускает тот момент, что уже давно (давно) НЕ у меня, а у баб он задран
Йа же лишь по прежему отказываюсь от кривоногих и т.д.... И да - отказываюсь, имею право.
И пошла значит в песду, если не заинтересовал
Возьмет для образца НЕ психофизическую заинтересованность (с глазу на глаз), а вот просто мировоззренческую... Сколько баб на этом форуме... Кому-то из них йа особо интересен? Нет... Если что, возраст на форуме значения не имеет...
То же самое и в жизни... Не интересен, значит идите на хуй. Надрываться не собираюсь.
PS: Хотя, конечно же, лично мне недавно стала интересна милая НКВДшница![]()
Если ни в чем, то тупые песды просто идут все на хуй... и денег от меня не получат
В 2026 году это даже близко НЕ пример... И не потому что девушки плохие, а просто потому что НЕ прием и всё![]()
Процитируй... "Богатый красивый" была то ли первая строчка, то ли одна из первых (твоя спонтанная реакция на ситуацию)... А уже потом какая-то простыня бреда вдалеке от первой строчки.
Конечно, есть... Обещание усердно трудицца![]()
Это у вас подкаблучников мужики должны![]()
Это не стремление, а их базовый запрос.
Для этого и предлагать нужно нечто лучшее, а не просто наличие пезденки (практически любой пизденки)![]()
Буквы в Интернете на почти заблокированном ресурсе не так уж и реальны
Соглашусь. В сталинских "Ночных ведьмах" йа НЕ сомневаюсь![]()
Не согласился, а четко написал, что они могут выбрать также того, кто зарабатывает меньше (меня в том числе)... Просто сказал, что ухаживать на постоянной основе НЕ буду... Коли она больше зарабатывает.
Last edited by Chatsky; 03-19-2026 at 09:51 AM.
Говори какой штат и как они в твоем понимании живут (кратко). Ща все раскидаю.
PS: Они скорее всего живут обычной городской жизнью (комфортной), где каждый несет одинаковую меру ответственности за семью, но тебе подкаблучнику этого достаточно, чтобы навоображать об "ухаживающем" мужике![]()
Штат - это чтобы ты его поминал потом в своих постах без нужды?
Могу сказать, что 50-50 штат.
Не республиканский и не демократический.
По результатам выборов, и по настроениям.
Теперь ты спросил про ухаживания - это я и в самом деле не знаю, да и странно было бы спрашивать сослуживцев о том, что было за 10 - 20 - 30 лет до беседы.
Я лишь знаю, как выглядит "равная ответственность" у того коллеги, мужчины. Потому что он рассказывал.
Так вот, он работает, а жена нет. У них трое детей. Он подкаблучник?
Про остальных знаю, что мужья работают. Никого жёны не содержат![]()
Это мормоны. У них образ жизни такой. С детства приучают к труду. Она работает для удовольствия, а не для заработка.
Сын миллиардера альфонс- это сильно.
В русалок не надо верить. Нужны реальные доказательства их существования, а не пруфы с размытым, постановочном видео или с куклой.
Русалки- это яркий показатель твоей тупости.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Ну дык йа и говорю, что такие моромны могли появицца (сохраницца) в США т.к. она радикально НЕ отличатся от общеамериканского менталитета, а просто НЕМНОГО отличается.
Ничего такого в России невозможно... Невозможно как в деревнях, так и в городах... Особенно если говорить о Мисс России и прочих Мисс.
Согласен, что сильно, однако россиянцы легко его в такие запишут. О том и написал.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|