Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А какая вообще разница, сказка это, или правда?
    Допустим, правда.
    И что?
    Подавляющее большинство людей на такое не способны.

И подавляющее большинство еврепейцев или американцев не способны работать столько часов, сколько люди работают в Китае. Они - могут, и то не все, а ты бы стал удобрением на рисовых полях при их режиме работы.
    И лётчик Мересьев летал с протезом - а остальные после ампутации конечностей больше летать не смогли.

Зачем ты пишешь о явлениях, являющихся исключением?
    Это не исключения, а единый американский организм с бОльшей или меньшей выраженностью в зависимости от штата... Просто пробегись по моей ветке про американских женщин

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Это не исключения, а единый американский организм с бОльшей или меньшей выраженностью в зависимости от штата... Просто пробегись по моей ветке про американских женщин
    Вот скажи мне ещё, зачем мне бегать по твоей ветке про американских женщин?
    У меня их полный коридор, можно постучать в двери и спросить, так ли они живут - но я не буду, потому что знаю ответ.

А, вспомнил.
    Есть один мужчина, кроме меня, на целый кородор.
    Но и он женат, и они так не живут.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    ведешь священную войну против вымирания мужиков в РФ.
    Мне просто эмоционально все это противна... грязь да и только

А в чем у тебя заключается твое мужское достоинство?
    Интеллект... Такой прям МАСШТАБНЫЙ... ДЕТАЛИЗИРОВАННЫЙ (воистину мужской)

Ты ей предлагаешь пиццу
    Да нет же... Йа ей предлагаю себя, она мне взаимно (взаимно) себя. Пицца лишь посредник нашего общения.

Если она богаче - платит она, богаче йа - плачу йа, при равенстве доходов делим пополам и продолжаем приятное общение в романтической обстановке

PS: Предложение - это значит выставляем на обсуждение: типа пойдем куда-то поедим или может где-то погуляем.... или же в кино... Вот и всё.

Да, иногда можно сделать сюрприз (ежели сюрприз, то за свой счет, ведь она ничего не планировала)... Но тогда и от нее сюрприз был бы не плох... Пусть не креативный (креативный сюрприз, действительно, ближе к мужикам), а просто неожиданный подарок... Это опять же в случае равенства доходов.

Заинтересуй ее, согласно ее интересам
    1. Йа есть йа... Если йа изначально ей НЕ интересен (когда не выдумываю подходов, а остаюсь собой), почему мне нужно ее заинтересовывать?.... Может ей чем-то заинтересовать меня?

Ах, ну да... у подкаблучника такая конструкция в голове не укладывается

PS: Это же прям как у Хуе - "женщине интересно то", "женщине интересно это"... Нужно подстраиваться

2. "Серенада солнечной долины" посмотри. Весь сюжет строится на том, что девушка ищет способы заинтересовать мужчину, который ей понравился... И отбивает его у богатой женщины.

3. Вспоминаем Иван Васильевича... Якин, который пытается заинтересовать - комичен (хотя с другой стороны этот фильм выводит Якиных в некую норму жизни)... Шурик же - обычный ботаник, в чем-то занудный, вообще НЕ напрягается. В реальности, а не в его сне, девушка остается именно с ним.

4. Анатолий Новосельцев вообще непонятно чем заинтересовал... Сегодня таких называют задротами и не более того.

5. Есть еще такой фильм "Самая обонятельная и привлекательная"... Каждый кто хоть чем-то мог ее заинтересовать оказался для жизни непригоден... Пришлось остаться с самым обычным ботаником во многом неуверенным в себе с ограниченным интересом к настольному теннису.

PS: Уверен, еще дохуя всяких подобных примеров... Некоторые просто забыл, а многих еще и не знаю.

Если у нее есть парень
    Четко же написал, что там не парень, а сразу мужья в раннем возрасте.

Конкуренцию
    Опять подкаблучника включаешь... То есть мне нужно уже и ВДВОЙНЕ напрягацца... Сидит такая королева с парнем (он уже есть по твоим словам) и тут второй перед ней бегает... Выдерживай конкуренцию.

Ну ты же тоже не урод. Тебя же называли симпатичным.
    В этом и суть... До того оборзели, что им на всё похуй даже если говорят "ты симпатичный"... Йа просто в ахуе - ну если симпатичный, гоу ибацца... Нет... на машинке покатать забыл (или еще чего).

Обычно они говорят что-то вроде "да симпатичный, но таких как ты у меня..." Йа еще сперва думал цену себе набивают, а потом смотрю - реально выбирают...

Был у меня один кент, ща в Краснодар переехал - с некой претензией на модельную внешность + накаченный и все такое + диджей (при этом катал их на машине отца)... Ну дык они тока его и ебали, пускали по кругу (САМОГО симпатичного по их мнению), а остальным говорили "милые, симпатичные... пока, удачи".

Потом выйдут замуж за кого пострашнее (но чтобы хорошо зарабатывал), а контакты всех этих модельных мужиков все равно у себя сохранят...

PS: Кстати, однокурсник еще у меня был - модель (прям типа настоящая модель с выступлениями на подиуме). Его сразу то ли на первом то ли на втором курсе затащили на ком-то женицца... Опомницца не успел. Потом ушел с универа, вроде как бизнес с женой открыли, точно не знаю.

И не все богатые, которые трахают девок.
    По большому счету йа так никогда и не говорил, что "все богатые"... Йа говорил, что все надрываются, чтобы до них снизошли (адско надрываются), а у богатых просто приоритет.

Пока он у тебя очень задран
    Подкаблучник опять упускает тот момент, что уже давно (давно) НЕ у меня, а у баб он задран

Йа же лишь по прежему отказываюсь от кривоногих и т.д.... И да - отказываюсь, имею право.

Ты ее не заинтересовал и даже не привлек ни чем.
    И пошла значит в песду, если не заинтересовал

Возьмет для образца НЕ психофизическую заинтересованность (с глазу на глаз), а вот просто мировоззренческую... Сколько баб на этом форуме... Кому-то из них йа особо интересен? Нет... Если что, возраст на форуме значения не имеет...

То же самое и в жизни... Не интересен, значит идите на хуй. Надрываться не собираюсь.

PS: Хотя, конечно же, лично мне недавно стала интересна милая НКВДшница

В чем тогда ее заинтересованность пообщаться с тобой?
    Если ни в чем, то тупые песды просто идут все на хуй... и денег от меня не получат

Уверен, что не все девушки оценят стихи. Но найдутся и такие. Это не универсальный прием, а один из многих.
    В 2026 году это даже близко НЕ пример... И не потому что девушки плохие, а просто потому что НЕ прием и всё

У меня там был вариант и только красивого.
    Процитируй... "Богатый красивый" была то ли первая строчка, то ли одна из первых (твоя спонтанная реакция на ситуацию)... А уже потом какая-то простыня бреда вдалеке от первой строчки.

вас в не все парни богатые: которые вот так по душам встречаются с девушками.
    Просто им есть что им предложить.
    Конечно, есть... Обещание усердно трудицца

и тебе все женщины должны.
    Это у вас подкаблучников мужики должны

Обычно то, к чему стремится
    Это не стремление, а их базовый запрос.

Опять не вижу в этом ничего плохого, что женщина хочет лучшего.
    Для этого и предлагать нужно нечто лучшее, а не просто наличие пезденки (практически любой пизденки)

Зачем ты ходишь в наш реальный мир?
    Буквы в Интернете на почти заблокированном ресурсе не так уж и реальны

А вот то, что она будет смотреть сколько мужик зарабатывает, то это вряд ли.
    Наверняка для нее важнее другие качества.
    Соглашусь. В сталинских "Ночных ведьмах" йа НЕ сомневаюсь

Ну хоть согласился: что с ночными ведьмами тебе ничего не светило.
    Не согласился, а четко написал, что они могут выбрать также того, кто зарабатывает меньше (меня в том числе)... Просто сказал, что ухаживать на постоянной основе НЕ буду... Коли она больше зарабатывает.
    Last edited by Chatsky; 03-19-2026 at 09:51 AM.

Вот скажи мне ещё, зачем мне бегать по твоей ветке про американских женщин?
    У меня их полный коридор, можно постучать в двери и спросить, так ли они живут - но я не буду, потому что знаю ответ.

А, вспомнил.
    Есть один мужчина, кроме меня, на целый кородор.
    Но и он женат, и они так не живут.
    Говори какой штат и как они в твоем понимании живут (кратко). Ща все раскидаю.

PS: Они скорее всего живут обычной городской жизнью (комфортной), где каждый несет одинаковую меру ответственности за семью, но тебе подкаблучнику этого достаточно, чтобы навоображать об "ухаживающем" мужике

Forum Hero

Говори какой штат и как они в твоем понимании живут (кратко). Ща все раскидаю.

PS: Они скорее всего живут обычной городской жизнью (комфортной), где каждый несет одинаковую меру ответственности за семью, но тебе подкаблучнику этого достаточно, чтобы навоображать об "ухаживающем" мужике
    Штат - это чтобы ты его поминал потом в своих постах без нужды?

Могу сказать, что 50-50 штат.
    Не республиканский и не демократический.
    По результатам выборов, и по настроениям.

Теперь ты спросил про ухаживания - это я и в самом деле не знаю, да и странно было бы спрашивать сослуживцев о том, что было за 10 - 20 - 30 лет до беседы.
    Я лишь знаю, как выглядит "равная ответственность" у того коллеги, мужчины. Потому что он рассказывал.
    Так вот, он работает, а жена нет. У них трое детей. Он подкаблучник?

Про остальных знаю, что мужья работают. Никого жёны не содержат

Штат - это чтобы ты его поминал потом в своих постах без нужды?
    Даже если и так - чего боишься? Заведомо знаешь, что на фоне Якутска как-то коряво будет смотрецца?

Про остальных знаю, что мужья работают. Никого жёны не содержат
    Очевидно и они жен не содержат.

Я лишь знаю, как выглядит "равная ответственность" у того коллеги, мужчины. Потому что он рассказывал.
    Так вот, он работает, а жена нет. У них трое детей. Он подкаблучник?
    Иммигрант небось или тот самый из жанра happy wife - happy life.

Forum Hero STYLE's Avatar

Йа предоставил пруфы на цитатах (не говоря о бесчисленных видео по теме), а ты в свои пустые бредни подкаблучника можешь верить сколько угодно... В твоем ебанутом мире даже русалок не существует

PS: И не одна, а с рабочим мужиком рядом

Содержит в той мере в какой йа и написал: ферма нынче брендирована ее именем и все крутицца вокруг ее более высокого медийного статуса... Как раз мои слова были "Она его НЕ содержит и он ее НЕ содержит, но для россиян все равно получится альфонсом" (с). Читать научись прямой текст

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8895398

Понятно, что мормоны могут быть особым случаем, но на это накладывается В ЦЕЛОМ вся Омерига (где и появились мормоны) с совершенным другими нежели в России женщинамэ
    Это мормоны. У них образ жизни такой. С детства приучают к труду. Она работает для удовольствия, а не для заработка.
    Сын миллиардера альфонс- это сильно.
    В русалок не надо верить. Нужны реальные доказательства их существования, а не пруфы с размытым, постановочном видео или с куклой.
    Русалки- это яркий показатель твоей тупости.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Это мормоны. У них образ жизни такой. С детства приучают к труду. Она работает для удовольствия, а не для заработка.
    Ну дык йа и говорю, что такие моромны могли появицца (сохраницца) в США т.к. она радикально НЕ отличатся от общеамериканского менталитета, а просто НЕМНОГО отличается.

Ничего такого в России невозможно... Невозможно как в деревнях, так и в городах... Особенно если говорить о Мисс России и прочих Мисс.

Сын миллиардера альфонс- это сильно.
    Согласен, что сильно, однако россиянцы легко его в такие запишут. О том и написал.

Forum Hero

Даже если и так - чего боишься? Заведомо знаешь, что на фоне Якутска как-то коряво будет смотрецца?
    Нет такого места на земле, который бы хорошо смотрелся на фоне Якудска

Page 140 of 246 FirstFirst ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)