Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

Очевидно и они жен не содержат.
    .
    Всё относительно.
    Про всех не знаю, но у трёх, как минимум, мужья зарабатывают гораздо больше.
    К примеру, медсестра - муж врач хирургической специальности.

Forum Hero

Иммигрант небось или тот самый из жанра happy wife - happy life.
    В тот жанр можно легко записать всех, которые живут половой жизнью, а не занимаются вместо неё онанизмом

Forum Hero

Ничего такого в России невозможно... Невозможно как в деревнях, так и в городах... Особенно если говорить о Мисс России и прочих Мисс.
    А ты дерзни. Подойди к мисс.

Это же прикольно.

"Я - Маша, мисс Россия".

"А я - господин Чацкий. Интеллектуал из Якутска".

Маша от неожиданности может согласиться

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Нет такого места на земле, который бы хорошо смотрелся на фоне Якудска
    Трус

Всё относительно.
    Про всех не знаю, но у трёх, как минимум, мужья зарабатывают гораздо больше.
    К примеру, медсестра - муж врач хирургической специальности.
    Нормальная ситуация. Богаче значит богаче. Так получилось. Главное, чтобы чувства были и жена не садилась на шею, как это происходит в России из-за чего от страны уже почти ничего не осталось.

В тот жанр можно легко записать всех, которые живут половой жизнью, а не занимаются вместо неё онанизмом
    бла-бла-бла

А ты дерзни. Подойди к мисс.

Это же прикольно.

"Я - Маша, мисс Россия".

"А я - господин Чацкий. Интеллектуал из Якутска".

Маша от неожиданности может согласиться
    Нет, они обычно имеют наглость строить из себя миленьких (ну типа у них же статус)... И стараются тебя отшить в культурной форме. А ДО статуса тоже почти всех отшивали, но грубее... Йето опыт других мужиков со стороны.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Нет, они обычно имеют наглость строить из себя миленьких (ну типа у них же статус)... И стараются тебя отшить в культурной форме. А ДО статуса тоже почти всех отшивали, но грубее... Йето опыт других мужиков со стороны.
    Тут вот поподробнее.
    Мы с другом обычно подходили к женщинам, и они нас отвергали со словами: "Ребята, извините - мы заняты/ мы замужем/ у нас есть парни" итп.
    Поскольку мы не всегда запоминали, то могли подойти и второй раз, и тогда уже было грубее: "Ребята, вы к нам уже подходили - неужели трудно запомнить"?
    А вот уже третий раз могли сказать: "Сколько раз вам говорить, и как - неужели нахуй послать?".

В твоём примере получается наоборот: до статуса посылали нахуй, а после статуса - что-то вроде: "У меня сегодня променад и рандеву, может, будет чуть больше времени через месяц"?

Forum Hero

Нормальная ситуация. Богаче значит богаче. Так получилось. Главное, чтобы чувства были и жена не садилась на шею, как это происходит в России из-за чего от страны уже почти ничего не осталось.
    Тут интересно сравнить с РФ.
    Получается, что "жить по средствам" по умолчанию означает жить в более дорогом доме, больше тратить на отпуск, ездить в более дорогих машинах. Даже еда, и та может быть более дорогой - в основном всё покрывается за счёт зарабатывающего больше. В моём примере, больше раз в шесть.

Теперь объясни: то же самое происходит в РФ - в чём разница. Почему в РФ ты называешь то же самое "сесть на шею"?

Тут вот поподробнее.
    Мы с другом обычно подходили к женщинам, и они нас отвергали со словами: "Ребята, извините - мы заняты/ мы замужем/ у нас есть парни" итп.
    Поскольку мы не всегда запоминали, то могли подойти и второй раз, и тогда уже было грубее: "Ребята, вы к нам уже подходили - неужели трудно запомнить"?
    А вот уже третий раз могли сказать: "Сколько раз вам говорить, и как - неужели нахуй послать?".

В твоём примере получается наоборот: до статуса посылали нахуй, а после статуса - что-то вроде: "У меня сегодня променад и рандеву, может, будет чуть больше времени через месяц"?
    Ну да... Ты же описываешь обычные ситуации, а йа тебе говорю за те ситуации, когда им нужно соответствовать некому имиджу и не грубить... Потому что ещё вчера на сцене она была милая и это зафиксировано видеозаписью.

Тут интересно сравнить с РФ.
    Получается, что "жить по средствам" по умолчанию означает жить в более дорогом доме, больше тратить на отпуск, ездить в более дорогих машинах. Даже еда, и та может быть более дорогой - в основном всё покрывается за счёт зарабатывающего больше. В моём примере, больше раз в шесть.

Теперь объясни: то же самое происходит в РФ - в чём разница. Почему в РФ ты называешь то же самое "сесть на шею"?
    Это же очевидно. Потому что в РФ нет ситуативности, а есть социальный закон... Объясняю:

Выше йа твоему кубинскому другу привел пример милейшей обворожительной девушки модельной внешности + популярной. У нее самый обычный реднек бой (это НЕ та, которая мисс)...

У нее в жизни наблюдается ситуативность - скорее всего они заведут семью и она будет его содержать (в смысле больше зарабатывать)... У любой другой девушки на подобии нее может быть иная ситуация - муж окажется богаче... И НЕ потому что они с него требовали, а просто потому что так получилось... Ну и хорошо... Пусть значит содержит муж.

А в России это закон... Изначально ставится вопрос "ты кто такой?". Сечешь?
    Last edited by Chatsky; 03-19-2026 at 11:14 AM.

Forum Hero

Ну да... Ты же описываешь обычные ситуации, а йа тебе говорю за те ситуации, когда им нужно соответствовать некому имиджу и не грубить... Потому что ещё вчера на сцене она была милая и это зафиксировано видеозаписью.
    Тогда ты не выразил в посте свою мысль чётко.
    "стараются тебя отшить в культурной форме. А ДО статуса тоже почти всех отшивали, но грубее".

Если же ты имеешь в виду, что на публике они вежливы и куртуазны, как я описал, а стоит выключить камеру, как можно услышать: "Ты чё, не понял, пиздуй отсюда" - то вполне возможно.
    Узнаю родину роиссю.
    Осталось лишь нераскрытым, как ты, или мужики из твоего оружения, вышли на мисс Россию!

Тогда ты не выразил в посте свою мысль чётко.
    "стараются тебя отшить в культурной форме. А ДО статуса тоже почти всех отшивали, но грубее".

Если же ты имеешь в виду, что на публике они вежливы и куртуазны, как я описал, а стоит выключить камеру, как можно услышать: "Ты чё, не понял, пиздуй отсюда" - то вполне возможно.
    Узнаю родину роиссю.
    Осталось лишь нераскрытым, как ты, или мужики из твоего оружения, вышли на мисс Россию!
    Не мисс России, а всякие местные мисс.

Не только на камеру, а уже и после камеры т.к. их сравнивают с их поведением во время конкурса.

Page 141 of 246 FirstFirst ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)