Ты вот с этого начни.
Нет такого в эволюционной теории.
Кому-то "положена", кому-то "положено" даже больше одной, а кому-то не положено вовсе.
Подумай, к примеру, о причине войн.
Какой-нибудь Путин начинает войну совсем не от недостатка женщин у него лично, но вот ваши мужики толпятся в очереди в военкомат, отчасти, в надежде на то, что отхватят женщину "после войны".
Деньгами ли, имиджем героя, или возросшей личной храбростью - вопрос другой.
В итоге, кто-то находит женщину, кто-то теряет и ту, что была до войны, а кто-то погибает.
К чему я это веду: поскольку ты на войну не пошёл, то у тебя и той надежды нет.
Ты не готов к риску.
Женщины таких не любят.
Но ты же ни разу ни скальд.
Отбрехивался в смысле, что это другое поколение, было другое время, когда я приводил твоих родителей тебе в пример, как образец семьи.
В остальном не сочиняй. Полный бред пишешь.
Да мы знаем, что у тебя семья вся нормальная. Откуда ты такой урод,- непонятно.
Но как ты брата технично вывел. Все подкаблучники, кто семью содержит, а брату пришлось так делать, поэтому он не подкаблучник.
Спрашивать тебя: где логика? Нет смысла.
Логики у тебя никогда не было, только вот такая изворотливость.
Так и не делай за всех однозначные выводы.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Ты на меня перешла, что ли?
Так у меня всё элементарно.
Я люблю путешествовать, и обнаружил, что мои потребности сходить в уборную во время прогулок по городам или на природе - не совпадают с потребностями спутницы.
Ей вечно хочется тогда, когда мне нет.
Или наоборот.
То же самое с едой.
Что изрядно затрудняет осмотр достопримечательностей.
А вот Чадский - он да.
Боится, что его деньги уйдут на содержание других мужиков.
Скальд
Именно так. Другое поколение и другое время.
Что значит вывел? Одно дело быть жертвой обстоятельств, другое дело идеологически поддерживать сложившиеся обстоятельства. Йа спорю на форуме лишь с теми, кто всё это поддерживает.
Леон, возможно, тоже содержит жену, но йа неоднократно цитировал какие слова он тут писал о взаимоотношениях полов... Это были слова тру викинга.
Тут нужно различать.
Греческий философ Диоген жил в бочке и публично занимался онанизмом.
Чтобы доказать, что можно довольствоваться малым.
Таких людей можно не понимать, но они живут в сответствии со своей философией. Гармонично.
А вот Чацкий ругает женщин и мужиков - подкаблучников.
У него в жизни гармонии нет.
Потому что у него первая часть коммунистического принципа реализована: "от каждого - по способностям".
А вторая - "каждому по потребностям" - нет![]()
бабы, известно дело, твари...
https://www.youtube.com/shorts/FCQQI...?feature=share
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Без всякой "эволюционной теории" просто по природе. Мужик физически сильнее, поэтому он берет бабу за шкирку и притягивает ее ртом к своему хуйцу... Но это у дикарей на разных этапах эволюции, а в цивилизованном обществе такое действие выражается в том, чтобы "НЕ бегает за бабами и НЕ подчиняется каждой прихоти".
А уже на последних этапах эволюции (вот буквально совсем недавно в 20 веке) баба так и вообще ничем не отличается от мужика... Зарабатывает совсем НЕ меньше.... ОСБЕННО уже в 21 веке.
Понимаешь ли - когда товарищ Сталин по телефонному звонку отправлял Поскребышеву третью жену, он меньше всего думал о том "каких любят женщины".
И дело тут НЕ в том, что все должно решацца сверху, а в самом подходе... Когда тот подход более брутальный (в общественном сознании), то и думать о том "что нужно женщине" НЕ особо-то и требуется![]()
Кого вдохновляют твои тексты? Они только оправдывают твою лень и одиночество. Ты не скальд, ты - анти-скальд. Ты не воспеваешь жизнь, ты воспеваешь угасание и право на бесплатный паек.
"Секс на фоне крыс" - вот картина твоей жизни.
Ты споришь с теми, кто тебе объясняет, что так устроен мир, и приводишь в пример человека, который живет по этим же правилам.
Всё, как обычно.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|