Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by Arley View Post
    И что меня занесло к вам сюда вчера) Все, я выношусь. Варитесь тут сами в своем собственном соку)
    Испугалась моего праведного слова

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

Например, быть подкаблучником: тактически работает как win/win. Бабам ресурсы мужикоу, мужикам пизденка (о том, что пизденка положена по факту рождения подкаблучники забыли).
    Ты вот с этого начни.
    Нет такого в эволюционной теории.
    Кому-то "положена", кому-то "положено" даже больше одной, а кому-то не положено вовсе.

Подумай, к примеру, о причине войн.
    Какой-нибудь Путин начинает войну совсем не от недостатка женщин у него лично, но вот ваши мужики толпятся в очереди в военкомат, отчасти, в надежде на то, что отхватят женщину "после войны".
    Деньгами ли, имиджем героя, или возросшей личной храбростью - вопрос другой.
    В итоге, кто-то находит женщину, кто-то теряет и ту, что была до войны, а кто-то погибает.

К чему я это веду: поскольку ты на войну не пошёл, то у тебя и той надежды нет.
    Ты не готов к риску.
    Женщины таких не любят.

Forum Hero STYLE's Avatar

К Скальдам было особое отношение и место за столом.
    Но ты же ни разу ни скальд.

Во-первых, не отбрехивался.
    Отбрехивался в смысле, что это другое поколение, было другое время, когда я приводил твоих родителей тебе в пример, как образец семьи.
    В остальном не сочиняй. Полный бред пишешь.
    Брат у меня концептуально НЕ подкаблучник... Всё понимает, со всем согласен. Однако ничего поделать не смог - пришлось взять содержание семьи по большей части на себя. Прямо-таки явно по бОльшей...
    Да мы знаем, что у тебя семья вся нормальная. Откуда ты такой урод,- непонятно.
    Но как ты брата технично вывел. Все подкаблучники, кто семью содержит, а брату пришлось так делать, поэтому он не подкаблучник.
    Спрашивать тебя: где логика? Нет смысла.
    Логики у тебя никогда не было, только вот такая изворотливость.
    За сестру йа вроде когда-то говорил... Слишком много в ее жизни происходило РАЗНОГО, чтобы делать однозначные выводы... Она самая старшая - ближе всего к СССР.
    Так и не делай за всех однозначные выводы.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Ну так же делать (иметь joint bank accounts) совсем не обязательно в браке. Так что, все эти отмазки, что из-за этого хочу, но боюсь жениться нерелевантны Что-то другое)
    Ты на меня перешла, что ли?
    Так у меня всё элементарно.
    Я люблю путешествовать, и обнаружил, что мои потребности сходить в уборную во время прогулок по городам или на природе - не совпадают с потребностями спутницы.

Ей вечно хочется тогда, когда мне нет.
    Или наоборот.
    То же самое с едой.

Что изрядно затрудняет осмотр достопримечательностей.

А вот Чадский - он да.
    Боится, что его деньги уйдут на содержание других мужиков.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Но ты же ни разу ни скальд.
    Скальд

что это другое поколение, было другое время
    Именно так. Другое поколение и другое время.

Но как ты брата технично вывел. Все подкаблучники, кто семью содержит, а брату пришлось так делать, поэтому он не подкаблучник.
    Что значит вывел? Одно дело быть жертвой обстоятельств, другое дело идеологически поддерживать сложившиеся обстоятельства. Йа спорю на форуме лишь с теми, кто всё это поддерживает.

Леон, возможно, тоже содержит жену, но йа неоднократно цитировал какие слова он тут писал о взаимоотношениях полов... Это были слова тру викинга.

Forum Hero

"Фут банки" существовали всегда.
    Во времена викингов смелые и мужественные "мудаки", как ты их назвал, добывали своим умением и силой еду для своей семьи, а объедки бросали таким ничтожествам, как ты.
    Грязный, вонючий, в лохмотьях, ты бы с жадностью ел их и потом на площади громко ругал баб, которые тебе не дают и от них все зло.
    Тут нужно различать.
    Греческий философ Диоген жил в бочке и публично занимался онанизмом.
    Чтобы доказать, что можно довольствоваться малым.
    Таких людей можно не понимать, но они живут в сответствии со своей философией. Гармонично.

А вот Чацкий ругает женщин и мужиков - подкаблучников.
    У него в жизни гармонии нет.
    Потому что у него первая часть коммунистического принципа реализована: "от каждого - по способностям".
    А вторая - "каждому по потребностям" - нет

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Боится, что его деньги уйдут на содержание других мужиков.
    бабы, известно дело, твари...

https://www.youtube.com/shorts/FCQQI...?feature=share
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Ты вот с этого начни.
    Нет такого в эволюционной теории.
    Кому-то "положена", кому-то "положено" даже больше одной, а кому-то не положено вовсе.
    Без всякой "эволюционной теории" просто по природе. Мужик физически сильнее, поэтому он берет бабу за шкирку и притягивает ее ртом к своему хуйцу... Но это у дикарей на разных этапах эволюции, а в цивилизованном обществе такое действие выражается в том, чтобы "НЕ бегает за бабами и НЕ подчиняется каждой прихоти".

А уже на последних этапах эволюции (вот буквально совсем недавно в 20 веке) баба так и вообще ничем не отличается от мужика... Зарабатывает совсем НЕ меньше.... ОСБЕННО уже в 21 веке.

Женщины таких не любят.
    Понимаешь ли - когда товарищ Сталин по телефонному звонку отправлял Поскребышеву третью жену, он меньше всего думал о том "каких любят женщины".

И дело тут НЕ в том, что все должно решацца сверху, а в самом подходе... Когда тот подход более брутальный (в общественном сознании), то и думать о том "что нужно женщине" НЕ особо-то и требуется

Вот-вот. Всё верно. Так и воспитали подкаблучников. Сразу видно - со скандинавским вайбом женщина.

Forum Hero STYLE's Avatar

Скальд
    Кого вдохновляют твои тексты? Они только оправдывают твою лень и одиночество. Ты не скальд, ты - анти-скальд. Ты не воспеваешь жизнь, ты воспеваешь угасание и право на бесплатный паек.
    "Секс на фоне крыс" - вот картина твоей жизни.
    Что значит вывел? Одно дело быть жертвой обстоятельств, другое дело идеологически поддерживать сложившиеся обстоятельства. Йа спорю на форуме лишь с теми, кто всё это поддерживает.
    Ты споришь с теми, кто тебе объясняет, что так устроен мир, и приводишь в пример человека, который живет по этим же правилам.
    Всё, как обычно.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 122 of 246 FirstFirst ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)