Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    судя по отсутствию женщин в твоей жизни
    Не просто дуракоу, а чтобы еще и мудакоу, то бишь приспособленцев. Скажем так, социальными инженерами задаются некие нормы поведения - в перспективе губительные для общества и страны, но полезные для каждого в отдельности "здесь и сейчас".

Например, быть подкаблучником: тактически работает как win/win. Бабам ресурсы мужикоу, мужикам пизденка (о том, что пизденка положена по факту рождения подкаблучники забыли).

Однако в стратегическом плане страна вымирает т.к. гибнет мужской пол ввиду того, что отдает весь свой ресурс (денежный, эмоциональный, психический, духовный).

При этом бабам продолжает нравится мудачье, т.е. те, кто умеет мыслить исключительно тактическими категориями "здесь и сейчас", а значит убивает страну.

PS: Йа уже кидал пруфы: нигде так не вымирает мужик, как он вымирает в России (безотносительно СВО)
    Last edited by Chatsky; 03-17-2026 at 07:30 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Arley View Post
    И ему не отдают) на счет переводят в банке. А все пароли к счетам знаю я наизусть, он без меня не знает.
    Вот они конечные результаты 20 съезда КПСС по всей своей красе.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Не просто дуракоу, а чтобы еще и мудакоу, то бишь приспособленцев. Скажем так, социальными инженерами задаются некие нормы поведения - в перспективе губительные для общества и страны, но полезные для каждого в отдельности "здесь и сейчас".

Например, быть подкаблучником: тактически работает как win/win. Бабам ресурсы мужикоу, мужикам пизденка (о том, что пизденка положена по факту рождения подкаблучники забыли).

Однако в стратегическом плане страна вымирает т.к. гибнет мужской пол ввиду того, что отдает весь свой ресурс (денежный, эмоциональный, психический, духовный).

При этом бабам продолжает нравится мудачье, т.е. те, кто умеет мыслить исключительно тактическими категориями "здесь и сейчас", а значит убивает страну.

PS: Йа уже кидал пруфы: нигде так не вымирает мужик, как он вымирает в России (безотносительно СВО)
    Ты все время боишься потратить на женщин ресурс, которого у тебя нет.
    Ты иждивенец и мечтаешь о фут банках, точно так же ты мечтаешь, чтоб пизденку тебе выдавали по талонам или пришел бы какой-то командир и приказал пизденке обслужить тебя.
    Мужчины в России живут мало совсем не из-за женщин, есть вполне объективные причины.
    Твоя забота о стране звучит смешно, когда ты сам являешься тупиковой ветвью своего рода.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    фут банках
    Одно из лучших достижений цивилизаций по своему изначальному замыслу. Замысел такой, что каждый человек на этой планете имеет право на то, чтобы оставаться человеком и не иметь нужды в базовых потребностях...

Другой вопрос, что капиталисты извратили это, дабы где-то наоборот стимулировать бедность, а где-то поддерживать чужаков вместо своих граждан... Но в своей основе задумка (а иногда и реализация) просто шик.

Именно потому что задумка праведная, от нее постепенно избавляются... Точнее избавляются от ее праведной реализации, а вот с целью, например, заменить население Британии, фудбанки (или иные меры поддержки) еще долго будут работать.

Мужчины в России живут мало совсем не из-за женщин, есть вполне объективные причины.
    Бутылка водки (или иные причины, коих множество) лишь следствие... Есть фундамент - психологическое, а зачастую еще и физическое истощение (ввиду того, что весь позитив жизни раздается только бабам), и уже отсюда вытекает все остальное.

По идее сия мысль лежит на поверхности, но у подкаблучников даже столь простейшие суждение блокируется в самом зачатке
    Last edited by Chatsky; 03-17-2026 at 08:17 AM.

Кто высмеивает фудбанки тот пидарас и враг любого народа

https://www.youtube.com/watch?v=qlNSecjTF0c

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А может, лучше и не иметь жены.
    Проходишь домой, проверяешь банковские счета - там ни цента не осталось, всё она перевела куда-то.
    И записка: "я встретила любимого человека и ушла к хачам. Деньги не пропали, я их потрачу на любимого человека, чтобы у нас был общий бизнес"
    Ну так же делать (иметь joint bank accounts) совсем не обязательно в браке. Так что, все эти отмазки, что из-за этого хочу, но боюсь жениться нерелевантны Что-то другое)

Quote Originally Posted by Arley View Post
    joint bank accounts........... отмазки
    Надеть бы на твой черепок каску, посадить в боевой самолет и отправить бить фашиста. "Так закалялась сталь" (с) и моментально открывались joint bank accounts, а зачастую просто - a man’s bank accounts.

Forum Hero STYLE's Avatar

Одно из лучших достижений цивилизаций по своему изначальному замыслу. Замысел такой, что каждый человек на этой планете имеет право на то, чтобы оставаться человеком и не иметь нужды в базовых потребностях...

Другой вопрос, что капиталисты извратили это, чтобы где-то наоборот стимулировать бедность, а где-то поддерживать чужаков вместо своих граждан... Но в своей основе задумка (а иногда и реализация) просто шик.

Именно потому что задумка праведная, от нее постепенно избавляются... Точнее избавляются от ее праведной реализации, а вот с целью, например, заменить население Британии, фудбанки (или иные меры поддержки) еще долго будут работать.
    "Фут банки" существовали всегда.
    Во времена викингов смелые и мужественные "мудаки", как ты их назвал, добывали своим умением и силой еду для своей семьи, а объедки бросали таким ничтожествам, как ты.
    Грязный, вонючий, в лохмотьях, ты бы с жадностью ел их и потом на площади громко ругал баб, которые тебе не дают и от них все зло.

Бутылка водки (или иные причины, коих множество) лишь следствие... Есть фундамент - психологическое, а зачастую еще и физическое истощение (ввиду того, что весь позитив жизни раздается только бабам), и уже отсюда вытекает все остальное.

По идее сия мысль лежит на поверхности, но у подкаблучников даже столь простейшие суждение блокируется в самом зачатке
    Скажи, а твои родственники знают, что твой брат подкаблучник, сестра еще та (плохое слово подставь сам), которая истощает своего партнера?
    Это же не другие времена, когда ты отбрехивался за родителей.
    Или в их семьях или отношениях по-другому?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

как ты.
    К Скальдам было особое отношение и место за столом.

отбрехивался за родителей
    Во-первых, не отбрехивался. Во-вторых, когда тебе сказали "не отбрехивался", приличные люди обычно сразу на эту тему затыкаются. Как минимум, чтобы мне не захотелось углубляться (лишний раз выяснять) подробности о двух твоих женах, твоих бизнес партнерах, которых предположительно всех перестреляли, а ты бежал и т.д.

В-третьих, искренне не понимаю как вообще можно писать то, что йа пишу, если бы прямо перед глазамэ среди близких людей были какие-то противоречия с моим суждением (на которых воспитали меня самого).

брат...........сестра
    Брат у меня концептуально НЕ подкаблучник... Всё понимает, со всем согласен. Однако ничего поделать не смог - пришлось взять содержание семьи по большей части на себя. Прямо-таки явно по бОльшей...

За сестру йа вроде когда-то говорил... Слишком много в ее жизни происходило РАЗНОГО, чтобы делать однозначные выводы... Она самая старшая - ближе всего к СССР.

Forum Hero

И что меня занесло к вам сюда вчера) Все, я выношусь. Варитесь тут сами в своем собственном соку)

Page 121 of 246 FirstFirst ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)