Thread: Изольда враг народа

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    У тебя постоянно бла-бла-бла от чистого безделья и по совместительству тупости
    Не суди по себе.
    По русалкам тебя здорово раскатали.
    Уже какую неделю не можешь оправиться.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    И Украина, и Израиль находятся в ситуации экзистенциального кризиса - в этом их сходство. Но сравнивать Зеленского и Нетаньяху нельзя. Украина не имеет достаточных ресурсов, чтобы самостоятельно завершить войну. У Израиля ресурсы есть, но международные ограничения делают ситуацию иной.
    Это смешно, ты просто проигнорировала мои прежние доводы.

Байден (будучи тенью Обамы по сути, известного анти-израильскими взглядами)сразу после вторжения из Газы ввел две авианесущие ударные группы в регион, что предотвратило вторжение извне врагов Израиля, ресурсы которых в разы больше израильских.

Это одноразово десятки миллиардов долларов на содержание двух авианосцев в регионе с огромными группами поддержки других кораблей. Плюс США ежегодно субсидирует израильскую оборонку миллиардов на 30.

Плюс когда Иран нанес удар по Израилю баллистикой и беспилотниками, то сразу несколько других стран НАТО сбили их почти все есчо над Сирией.

Вся эта помощь Израилю от США и НАТО поступила мгновенно.

А Украине начали немножко помогать с мая 2022го, когда вопреки потрогнозам техже экспертов НАТО Украина выстояла, а не пала в пределах нескольких недель. А до вторжжения Байден дал ей немного партизанского оружие против танков и переносные ПЗРК.
    Last edited by Skylight; 02-08-2026 at 12:40 PM.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    с материалами следствия...........

Это ты утверждаешь, что он осужден из-за того, что ей было 16.
    Формально по официально заявленным материалам следствия дело НЕ в ее 16 годах... У следствия нет на то формальных оснований (закон мешает).

А вот общий психологический климат в стране по данному вопросу (вопросу о возрасте) очевиден. Поэтому следствие подбирает лишь те "материалы" и таким образом, как это выгодно и как требует общественность.

Что видно не только по Шурыгиной, однако ее пример наиболее громкий и показательный, который легко можно привести для наглядности.

PS: Также лично мне достаточно всего лишь одного косвенного доказательства, который я упоминул выше.

Чекитаут - щас спросит почему он должен доверять моего косвенному пруфу... Но тогда и йа в ответ тоже спрошу - с чего ты взял, что я следователь и обязан опираться только НЕ на косвенные?

Что же касается "материалов дела", то ты и сам НЕ настаиваешь, что там всё чисто

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Формально по официально заявленным материалам следствия дело НЕ в ее 16 годах... У следствия нет на то формальных оснований (закон мешает).

А вот общий психологический климат в стране по данному вопросу (вопросу о возрасте) очевиден. Поэтому следствие подбирает лишь те "материалы" и таким образом, как это выгодно и как требует общественность.

Что видно не только по Шурыгиной, однако ее пример наиболее громкий и показательный, который легко можно привести для наглядности.

PS: Также лично мне достаточно всего лишь одного косвенного доказательства, который я упоминул выше.

Чекитаут - щас спросит почему он должен доверять моего косвенному пруфу... Но тогда и йа в ответ тоже спрошу - с чего ты взял, что я следователь и обязан опираться только НЕ на косвенные?

Что же касается "материалов дела", то ты и сам НЕ настаиваешь, что там всё чисто
    Следствие не может подбирать лишь те "материалы" и таким образом, как это выгодно и как требует общественность, потому что есть адвокат с другой стороны и прокурорский надзор.
    Это полный бред.
    Никакого даже косвенного пруфа у тебя нет. Есть твоё голословное утверждение, которое ты ничем не можешь подкрепить.
    С русалками ты хоть фейковое видео запостил, в чем и был уличен.

Следствие не может подбирать лишь те "материалы" и таким образом, как это выгодно и как требует общественность, потому что есть адвокат с другой стороны и прокурорский надзор.
    аа, теперь ты у нас поверил в должным образом проведенный прокурорский надзор и ко внимательно прислушивающемуся к доводам адвоката судье? Понятненько

А с каких пор и по каким причинам ты перестал верить в такие надзоры на территории РФ и в возможности российских адвокатов?...

Или.... может до сих пор веришь? Неужели ваше с Хуе мнение по оценке работы судов в РФ расходится?

Я не писал, что кому-то доверяю.
    Я не знаком с материалами следствия и не был очевидцем.
    Итого по возрастному вопросу в приговорах об изнасилованиях мы имеем:

На стороне борца:

Неясность по Шурыгиной (он допускает/предполагает, что, возможно, ее изнасиловали)

На стороне англосакса:

Та же самая неясность по Шуригиной (НЕ верит, что ее изнасиловали… допущений/предположений борца, чтобы оспорить англосакса - недостаточно);

Полная ясность с точки зрения КОСВЕННЫХ данных;

Общий психологический климат в стране по данному вопросу;

Очевидная выгода следствия по отчетам, а также с наибольшей вероятностью личное мнение/отношение следствия и прокуратуры т.к. они тоже часть российского общества;

Личные наблюдения англосакса (которым по заверениям борца, он не верит, но всё же остаются и другие вышеперечисленные пункты)

И что же по итогу? Несмотря на чистую арифметику (даже если кроме личных наблюдений он что-то еще вычтет) - борец продолжает спорить с тем, что до 16-17 летних девушек в России опасно дотрагиваться
    Last edited by Chatsky; 02-08-2026 at 12:55 PM.

аа, теперь ты у нас поверил в должным образом проведенный прокурорский надзор и ко внимательно прислушивающемуся к доводам адвоката судье? Понятненько

А с каких пор и по каким причинам ты перестал верить в такие надзоры на территории РФ и в возможности российских адвокатов?...

Или.... может до сих пор веришь? Неужели ваше с Хуе мнение по оценке работы судов в РФ расходится?
    Ты вообще не понимаешь, что тебе говорят, от этого и твой бесконечный бред.

Итого по возрастному вопросу в приговорах об изнасилованиях мы имеем:

На стороне борца:

Неясность по Шурыгиной (он допускает/предполагает, что, возможно, ее изнасиловали)

На стороне англосакса:

Та же самая неясность по Шуригиной (НЕ верит, что ее изнасиловали… допущений/предположений борца, чтобы оспорить англосакса - недостаточно);
    Есть решение суда, которое подтверждает изнасилование.
    У тебя есть твоё бла-бла-бла без единого доказательства, что изнасилования не было.
    Опять повторяется ситуация с твоими судами по ковиду, когда я тебе четко со ссылками на статьи закона все объяснил и суд подтвердил мои слова, а ты лишь выражал свое эмоциональное несогласие.
    Полная ясность с точки зрения КОСВЕННЫХ показаний;
    Что это?
    В юридическом смысле термина "косвенные показания" в российском праве нет.
    Ты опять сам придумал и сам использовал.
    Общий психологический климат в стране по данному вопросу;
    Тут можно согласиться. Больше пожалеют 16-летнюю, чем 18-летнюю.
    Но к следствию это не имеет никакого отношения.

Очевидная выгода следствия по отчетам, а также с наибольшей вероятностью личное мнение/отношение следствия и прокуратуры т.к. они тоже часть российского общества;
    Каким отчетам? Что ты несешь?
    Личные наблюдения англосакса (которым по заверениям борца, он не верит, но всё же остаются и другие вышеперечисленные пункты)
    Какие? Ты участвовал в подобных процессах или что-то похожее было?
    Слухи, которыми ты пользуешься всегда субъективны.

И что же по итогу? Несмотря на чистую арифметику (даже если кроме личных наблюдений он что-то еще вычтет) - борец продолжает спорить с тем, что до 16-17 летних девушек в России опасно дотрагиваться
    Тебе это не грозит.
    Тебе за всю твою жизнь не дала ни одна всех возрастов.

Когда ты говоришь об оправдательных приговорах при Сталине и сейчас в России, то это сравнение.
    Не йа говорю, а Хуе... Просто он забыл упомянуть про времена Сталина, т.к. этот факт обычно подается в сравнении. Подается не только коммунистами, но и либерально-оппозиционной стороной, к которой он себя относит. Ему лишь помогли полнее выразить мысль (мысль его либеральной стороны).

Врать не буду - я, конечно, слышал/читал, что данный факт подается сухо без истории, но это бывает редко... Чаще сразу начинают сравнивать (коммунисты в своих целях, либералы - в своих). Вот йа и расширил мысль твоего друга Хуе - точнее мысль их либеральной стороны, но тут же объяснил, что в разрезе нашей с ним дискуссии это не имеет никакого значения.

Вообще не понимаю в чем у тебя проблема... Если хочешь - иди поспорь с либералами и коммунистами. Опять тупишь и нудишь, что для тебя обыденное состояние.

Не йа говорю, а Хуе... Просто он забыл упомянуть про времена Сталина, т.к. этот факт обычно подается в сравнении. Подается не только коммунистами, но и либерально-оппозиционной стороной, к которой он себя относит. Ему лишь помогли полнее выразить мысль (мысль его либеральной стороны).

Врать не буду - я, конечно, слышал/читал, что данный факт подается сухо без истории, но это бывает редко... Чаще сразу начинают сравнивать (коммунисты в своих целях, либералы - в своих). Вот йа и расширил мысль твоего друга Хуе - точнее мысль их либеральной стороны, но тут же объяснил, что в разрезе нашей с ним дискуссии это не имеет никакого значения.

Вообще не понимаю в чем у тебя проблема... Если хочешь - иди поспорь с либералами и коммунистами. Опять тупишь и нудишь, что для тебя обыденное состояние.
    Ты стер ту часть поста, которую не смог понять, и начал писать бред на вырванный из контекста отрывок.
    Зачем?

Тут можно согласиться. Больше пожалеют 16-летнюю, чем 18-летнюю.
    Но к следствию это не имеет никакого отношения.
    Не имеет отношения к юридическому оформлению конечного приговора, а вот путь к этому приговору по ряду общесвтенно-психологичсеких причин, конечно же, будет субъективным...

Тем более это отличное поле для отчетности по раскрытым делам, ведь все рукоплещут, когда органы заступаются за 16-и летнюю...

Не моя же вина, что ты не веришь моим личным наблюдениям (не только по Шурыгиной) просто потому пытаешься обвинить меня в том, что относится именно к тебе:

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8895206

Есть решение суда, которое подтверждает изнасилование.
    Благо мы с тобой сошлись в том, что решению суда НЕ обязательно верить

PS: Чекитаут, сейчас он скажет, что доверяет следствию... Но выше упоминал, что в США в чистых процентах оправдательных приговоров больше, чем в России... То есть как бы НЕ совсем доверяет абсолютно всем приговорам российских судов, однако доверяет по Шурыгиной (ведь с Шурыгиной ему нужно победить в споре)
    Я не писал, что кому-то доверяю.
    Я не знаком с материалами следствия и не был очевидцем.

Ты стер ту часть поста, которую не смог понять, и начал писать бред на вырванный из контекста отрывок.
    Зачем?
    ...

Когда ты говоришь об оправдательных приговорах при Сталине и сейчас в России, то это сравнение.
    Использовать это сравнение в любом контексте некорректно, потому что оно некорректно.
    Извини за тавтологию.
    Отвечаю

Page 998 of 1286 FirstFirst ... 49889894898898999099199299399499599699799899910001001100210031004100510061007100810481098 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)