Это смешно, ты просто проигнорировала мои прежние доводы.
Байден (будучи тенью Обамы по сути, известного анти-израильскими взглядами)сразу после вторжения из Газы ввел две авианесущие ударные группы в регион, что предотвратило вторжение извне врагов Израиля, ресурсы которых в разы больше израильских.
Это одноразово десятки миллиардов долларов на содержание двух авианосцев в регионе с огромными группами поддержки других кораблей. Плюс США ежегодно субсидирует израильскую оборонку миллиардов на 30.
Плюс когда Иран нанес удар по Израилю баллистикой и беспилотниками, то сразу несколько других стран НАТО сбили их почти все есчо над Сирией.
Вся эта помощь Израилю от США и НАТО поступила мгновенно.
А Украине начали немножко помогать с мая 2022го, когда вопреки потрогнозам техже экспертов НАТО Украина выстояла, а не пала в пределах нескольких недель. А до вторжжения Байден дал ей немного партизанского оружие против танков и переносные ПЗРК.
Last edited by Skylight; 02-08-2026 at 12:40 PM.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Формально по официально заявленным материалам следствия дело НЕ в ее 16 годах... У следствия нет на то формальных оснований (закон мешает).
А вот общий психологический климат в стране по данному вопросу (вопросу о возрасте) очевиден. Поэтому следствие подбирает лишь те "материалы" и таким образом, как это выгодно и как требует общественность.
Что видно не только по Шурыгиной, однако ее пример наиболее громкий и показательный, который легко можно привести для наглядности.
PS: Также лично мне достаточно всего лишь одного косвенного доказательства, который я упоминул выше.
Чекитаут - щас спросит почему он должен доверять моего косвенному пруфу... Но тогда и йа в ответ тоже спрошу - с чего ты взял, что я следователь и обязан опираться только НЕ на косвенные?
Что же касается "материалов дела", то ты и сам НЕ настаиваешь, что там всё чисто![]()
Следствие не может подбирать лишь те "материалы" и таким образом, как это выгодно и как требует общественность, потому что есть адвокат с другой стороны и прокурорский надзор.
Это полный бред.
Никакого даже косвенного пруфа у тебя нет. Есть твоё голословное утверждение, которое ты ничем не можешь подкрепить.
С русалками ты хоть фейковое видео запостил, в чем и был уличен.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
аа, теперь ты у нас поверил в должным образом проведенный прокурорский надзор и ко внимательно прислушивающемуся к доводам адвоката судье? Понятненько
А с каких пор и по каким причинам ты перестал верить в такие надзоры на территории РФ и в возможности российских адвокатов?...
Или.... может до сих пор веришь? Неужели ваше с Хуе мнение по оценке работы судов в РФ расходится?![]()
Итого по возрастному вопросу в приговорах об изнасилованиях мы имеем:
На стороне борца:
Неясность по Шурыгиной (он допускает/предполагает, что, возможно, ее изнасиловали)
На стороне англосакса:
Та же самая неясность по Шуригиной (НЕ верит, что ее изнасиловали… допущений/предположений борца, чтобы оспорить англосакса - недостаточно);
Полная ясность с точки зрения КОСВЕННЫХ данных;
Общий психологический климат в стране по данному вопросу;
Очевидная выгода следствия по отчетам, а также с наибольшей вероятностью личное мнение/отношение следствия и прокуратуры т.к. они тоже часть российского общества;
Личные наблюдения англосакса (которым по заверениям борца, он не верит, но всё же остаются и другие вышеперечисленные пункты)
И что же по итогу? Несмотря на чистую арифметику (даже если кроме личных наблюдений он что-то еще вычтет) - борец продолжает спорить с тем, что до 16-17 летних девушек в России опасно дотрагиваться![]()
Last edited by Chatsky; 02-08-2026 at 12:55 PM.
Ты вообще не понимаешь, что тебе говорят, от этого и твой бесконечный бред.
Есть решение суда, которое подтверждает изнасилование.
У тебя есть твоё бла-бла-бла без единого доказательства, что изнасилования не было.
Опять повторяется ситуация с твоими судами по ковиду, когда я тебе четко со ссылками на статьи закона все объяснил и суд подтвердил мои слова, а ты лишь выражал свое эмоциональное несогласие.
Что это?
В юридическом смысле термина "косвенные показания" в российском праве нет.
Ты опять сам придумал и сам использовал.
Тут можно согласиться. Больше пожалеют 16-летнюю, чем 18-летнюю.
Но к следствию это не имеет никакого отношения.
Каким отчетам? Что ты несешь?
Какие? Ты участвовал в подобных процессах или что-то похожее было?
Слухи, которыми ты пользуешься всегда субъективны.
Тебе это не грозит.
Тебе за всю твою жизнь не дала ни одна всех возрастов.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Не йа говорю, а Хуе... Просто он забыл упомянуть про времена Сталина, т.к. этот факт обычно подается в сравнении. Подается не только коммунистами, но и либерально-оппозиционной стороной, к которой он себя относит. Ему лишь помогли полнее выразить мысль (мысль его либеральной стороны).
Врать не буду - я, конечно, слышал/читал, что данный факт подается сухо без истории, но это бывает редко... Чаще сразу начинают сравнивать (коммунисты в своих целях, либералы - в своих). Вот йа и расширил мысль твоего друга Хуе - точнее мысль их либеральной стороны, но тут же объяснил, что в разрезе нашей с ним дискуссии это не имеет никакого значения.
Вообще не понимаю в чем у тебя проблема... Если хочешь - иди поспорь с либералами и коммунистами. Опять тупишь и нудишь, что для тебя обыденное состояние.
Не имеет отношения к юридическому оформлению конечного приговора, а вот путь к этому приговору по ряду общесвтенно-психологичсеких причин, конечно же, будет субъективным...
Тем более это отличное поле для отчетности по раскрытым делам, ведь все рукоплещут, когда органы заступаются за 16-и летнюю...
Не моя же вина, что ты не веришь моим личным наблюдениям (не только по Шурыгиной) просто потому пытаешься обвинить меня в том, что относится именно к тебе:
https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8895206
![]()
Благо мы с тобой сошлись в том, что решению суда НЕ обязательно верить
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|