1. А ты типа можешь доказать, что насиловал? Не считая, конечно, итогового приговора суда... Насколько мне известно в этой истории до сих пор нет полного согласия, у борца-гомосека только есть
PS: Чекитаут, сейчас он скажет, что доверяет следствию... Но выше упоминал, что в США в чистых процентах оправдательных приговоров больше, чем в России... То есть как бы НЕ совсем доверяет абсолютно всем приговорам российских судов, однако доверяет по Шурыгиной (ведь с Шурыгиной ему нужно победить в споре)
2. Вопрос не в доказательствах (где согласия двум сторонам найти невозможно), а в психологическом климате ВО ВСЕЙ СТРАНЕ, который и формирует в том числе судебную практику по таким судебным делам... Следователи и судьи тоже часть этой страны, поэтому легко могут быть субъективны...
Особенно если это не только сочетается с мнением общественности (частью которой они сами являются и тоже думают в таком же ракурсе), а также помогает им в отчетности по раскрытым делам.
3. Что же касается КОСВЕННЫХ доказательств, то достаточно одного: свидетельств ее подруг (или одноклассниц, уже не помню), которые цитировали ее же слова, мол "Сегодня я хочу потрахаться" (с)... И что особо примечательно, конкретно этих показаний она оспаривать НЕ стала... Ну а дольше всё ясно (если мы говорим о КОСВЕННЫХ).