Верно, то есть сказал, что люди противоречат закону... а этот уебок приперся повторять мои же слова про наличие четко прописанного закона, но в таком тоне как будто кто-то с ним спорил о законах.
Следствие НЕ может чисто технически использовать ее возраст, т.к. этого НЕ позволяет закон...
Однако под нажимом общественности (и будучи само частью этой общественности) следствие в совокупности аргументов между "ЗА и ПРОТИВ признания изнасилования", конечно же, чисто по умолчанию обращает больше внимание на ЗА.... Им важен ее возраст.
... Ибо такой сложился психологический климат в стране (что и видно по всем ток-шоу о Шурыгиной).
Именно об этом придурку и говорят... а он непонятно с чем спорит.
Эти древние дремучие истории, которые сами же американцы (вживую на видеокадрах) рассказывали в эпоху ТВ с русским переводом. Йа теперь не найду их в Интернете.
И можно подумать, что даже на этом форуме не было подтверждения перечисленным фактом... Например Дрюком, когда он писал "С такими законами лучше вообще к ним не подходить" (с) или даже Эдиком, который любит бегать по хохлушкам и соглашался со мной, что педики в колготках выступают для неустойчивых мужиков (вроде борцов-гомосеков) альтернативой ОПАСНЫМ женщинам в США.
Про общественный резонанс говорить можно. Ее возраст мог повлиять на все эти разговоры.
Но по итогу парню дали 3 года и 3 месяца, когда статья от 3-х, и выпустили по удо.
Фактически, возраст не повлиял на ужесточение приговора.
Если ты хочешь доказать, что он был невиновен, а его осудили, тогда другое дело.
Ты хочешь это сделать?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|