Thread: Изольда враг народа

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Во-первых, провокация не отменяет права на самооборону. Антисемитизм - проблема тех обществ, в которых он растёт, обвинять в этом Израиль глупо. Израиль не виноват в том, что Изольда - зоологическая антисемитка.
    В Израиль сбегают преступники всех мастей и он их не сдаёт, а виноват Изольдин антисеметизм.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Систематизация на "регуляции" и "запреты" не отменяет того факта, что на практике из лучших в мире женщин делают пугало для мужчин. Грустно всё это.
    У тебя сперматоксикоз, поэтому ты клинически зациклен на женщинах.
    Тебе даже русалки везде мерещатся, потому что верхняя часть у них женская.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Где такое происходит?
    Пойми одну простую вещь: если ты нарвёшься на ёбнутую в любой стране, то она создаст тебе массу неприятностей.
    Что здесь, что в РФ.
    С этим-то никто не спорит... Но при всех минусах российских женщин (которые давным-давно уступают американским), в России нет порядков в стиле Нью-Йерка, типа - баба увидела как на светофорном переходе мужик подозрительно близко идет вслед за ней и посадила его за решетку

Да и не строй из себя дурака, ты сам всё прекрасно понимаешь. Еще был какой-то смешной случай с российским космонавтом... он на общем фото слишком сильно обнял американку (как коллегу) и та подала на него в суд

Конечно же, я сильно подозреваю, что она была НЕ реднек Дикси-вуман.

ты говоришь о тварях в тех или иных странах, которые лучшими по определению не являются.
    Твари есть везде - это понятно. Но еще есть и американская СИСТЕМА (в дополнение к тварям).

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    У тебя сперматоксикоз, поэтому ты клинически зациклен на женщинах.Тебе даже русалки везде мерещатся, потому что верхняя часть у них женская.
    А нижняя мужская, что-ли?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Во-первых, провокация не отменяет права на самооборону. Антисемитизм - проблема тех обществ, в которых он растёт, обвинять в этом Израиль глупо. Израиль не виноват в том, что Изольда - зоологическая антисемитка.
    Как-то однозначно звучит понятие "самооборона"
    А ведь есть еще "необходимая самооборона", а так же "превышение необходимой самообороны"

Forum Hero

Если бы речь шла о ней или Смайли (девушка не лучше).
    Всегда есть "колеблющиеся" из серии "не всё так однозначно".
    До начала операции Израиля в Газе они могли бы быть нейтральными, или даже симпатизировать, отчасти, Израилю.
    Или в самом худшем случае молчать о своих чувствах по отношению к Израилю.

Сейчас вот среди этих колеблющихся баланс сместился.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    У тебя сперматоксикоз, поэтому ты клинически зациклен на женщинах.
    Тебе даже русалки везде мерещатся, потому что верхняя часть у них женская.
    не нуди

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Не сравниваю, а лишь помогаю Хуе завершить его аргументацию, которую он не завершил (ведь в полном варианте она звучит именно так, как йа и сказал), а также объяснил, почему данная аргументация не важна.

Но тут прибегает психически неуравновешенный уебок и думает: "Ой бля, отличный повод для очередной ветки дискуссии с Чацким, которому йа вечно сливаю по русалкам" (с)
    Когда ты говоришь об оправдательных приговорах при Сталине и сейчас в России, то это сравнение.
    Использовать это сравнение в любом контексте некорректно, потому что оно некорректно.
    Извини за тавтологию.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Просто удивительно что его посадили, а то что его самоубили , это естественно. Он же много чего мог рассказать про англосаксонский эстаблишмент.
    Меня возмущает не столько сам факт торговли несовершеннолетними… к сожалению, это явление существует в разных обществах, не только в англосаксом эстеблишменте…сколько то, что влиятельные люди считали, будто им закон не писан, что они могут делать всё, что хотят, и останутся безнаказанными.

Где такое происходит?
    Пойми одну простую вещь: если ты нарвёшься на ёбнутую в любой стране, то она создаст тебе массу неприятностей.
    Что здесь, что в РФ.
    Не обязательно в плане обвинений в насилии: тут вот недавно тварь обвинила програмиста индийского происхождения в попытке похищения детей. Она ехала на скутере с детьми по магазину, и он остановил скутер, которой иначе бы врезался то ли в стену, то ли в прилавок.

Его отпустили из тюрьмы только потому, что в магазине была система видеонаблюдения, и адвокат сумел добиться видеозаписей. Дело даже не дошло до суда, но он провёл в тюрьме несколько месяцев.

Я к тому, что ты говоришь о тварях в тех или иных странах, которые лучшими по определению не являются.
    Тут неважно, что мы с тобой ему говорим.
    Для него важно, как он хочет это видеть.
    И его не переубедишь.
    Когда аргументов у него нет, от слова совсем, тогда он просто ловит тишину, но мнения своего не меняет.
    Именно так произошло с русалками. Когда ему доказали, что на его видео ненастоящие русалки, он перестал отвечать и стирать всякое упоминание русалок в других постах, обращенных к нему.

Page 995 of 1286 FirstFirst ... 49589594598598698798898999099199299399499599699799899910001001100210031004100510451095 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)