С этим-то никто не спорит... Но при всех минусах российских женщин (которые давным-давно уступают американским), в России нет порядков в стиле Нью-Йерка, типа - баба увидела как на светофорном переходе мужик подозрительно близко идет вслед за ней и посадила его за решетку
Да и не строй из себя дурака, ты сам всё прекрасно понимаешь. Еще был какой-то смешной случай с российским космонавтом... он на общем фото слишком сильно обнял американку (как коллегу) и та подала на него в суд![]()
Конечно же, я сильно подозреваю, что она была НЕ реднек Дикси-вуман.
Твари есть везде - это понятно. Но еще есть и американская СИСТЕМА (в дополнение к тварям).
Если бы речь шла о ней или Смайли (девушка не лучше).
Всегда есть "колеблющиеся" из серии "не всё так однозначно".
До начала операции Израиля в Газе они могли бы быть нейтральными, или даже симпатизировать, отчасти, Израилю.
Или в самом худшем случае молчать о своих чувствах по отношению к Израилю.
Сейчас вот среди этих колеблющихся баланс сместился.
Меня возмущает не столько сам факт торговли несовершеннолетними… к сожалению, это явление существует в разных обществах, не только в англосаксом эстеблишменте…сколько то, что влиятельные люди считали, будто им закон не писан, что они могут делать всё, что хотят, и останутся безнаказанными.
Тут неважно, что мы с тобой ему говорим.
Для него важно, как он хочет это видеть.
И его не переубедишь.
Когда аргументов у него нет, от слова совсем, тогда он просто ловит тишину, но мнения своего не меняет.
Именно так произошло с русалками. Когда ему доказали, что на его видео ненастоящие русалки, он перестал отвечать и стирать всякое упоминание русалок в других постах, обращенных к нему.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|