Thread: Изольда враг народа

Forum Hero

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Где такое происходит?
    Пойми одну простую вещь: если ты нарвёшься на ёбнутую в любой стране, то она создаст тебе массу неприятностей.
    Что здесь, что в РФ.
    Не обязательно в плане обвинений в насилии: тут вот недавно тварь обвинила програмиста индийского происхождения в попытке похищения детей. Она ехала на скутере с детьми по магазину, и он остановил скутер, которой иначе бы врезался то ли в стену, то ли в прилавок.

Его отпустили из тюрьмы только потому, что в магазине была система видеонаблюдения, и адвокат сумел добиться видеозаписей. Дело даже не дошло до суда, но он провёл в тюрьме несколько месяцев.

Я к тому, что ты говоришь о тварях в тех или иных странах, которые лучшими по определению не являются.
    Да кстати, я тоже про этот ужасный случай читала ,

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Если бы речь шла о ней или Смайли (девушка не лучше).
    Всегда есть "колеблющиеся" из серии "не всё так однозначно".
    До начала операции Израиля в Газе они могли бы быть нейтральными, или даже симпатизировать, отчасти, Израилю.
    Или в самом худшем случае молчать о своих чувствах по отношению к Израилю.

Сейчас вот среди этих колеблющихся баланс сместился.
    Наивное рассуждение. Я что-то не видела «колеблющихся» на улицах во время жертв других войн и конфликтов - например, сирийского. Или, скажем, в Иране, где погибло около 36 тысяч человек за несколько дней

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    В Израиль сбегают преступники всех мастей и он их не сдаёт, а виноват Изольдин антисеметизм.
    Это неправда.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Успокойся. Ты первый сказал, что по закону
    Верно, то есть сказал, что люди противоречат закону... а этот уебок приперся повторять мои же слова про наличие четко прописанного закона, но в таком тоне как будто кто-то с ним спорил о законах.

где следствие использует ее возраст
    Следствие НЕ может чисто технически использовать ее возраст, т.к. этого НЕ позволяет закон...

Однако под нажимом общественности (и будучи само частью этой общественности) следствие в совокупности аргументов между "ЗА и ПРОТИВ признания изнасилования", конечно же, чисто по умолчанию обращает больше внимание на ЗА.... Им важен ее возраст.

... Ибо такой сложился психологический климат в стране (что и видно по всем ток-шоу о Шурыгиной).

Именно об этом придурку и говорят... а он непонятно с чем спорит.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    С этим-то никто не спорит... Но при всех минусах российских женщин (которые давным-давно уступают американским), в России нет порядков в стиле Нью-Йерка, типа - баба увидела как на светофорном переходе мужик подозрительно близко идет вслед за ней и посадила его за решетку

Да и не строй из себя дурака, ты сам всё прекрасно понимаешь. Еще был какой-то смешной случай с российским космонавтом... он на общем фото слишком сильно обнял американку (как коллегу) и та подала на него в суд

Конечно же, я сильно подозреваю, что она была НЕ реднек Дикси-вуман.

Твари есть везде - это понятно. Но еще есть и американская СИСТЕМА (в дополнение к тварям).
    А можно ссылочки на эти "ужасные" истории, что ты озвучил?

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    А нижняя мужская, что-ли?
    Нижняя нечеловеческая, рыбья.
    Недумаешь же ты, что Чацкий и на рыб женской особи возбуждается?!

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

С этим-то никто не спорит... Но при всех минусах российских женщин (которые давным-давно уступают американским), в России нет порядков в стиле Нью-Йерка, типа - баба увидела как на светофорном переходе мужик подозрительно близко идет вслед за ней и посадила его за решетку
    Да, в Россия пошли дальше. Сажают за шутку. Порой даже не сказанную вслух.

А в НЙ тебя не тронут даже если ты какаешь на пешеходном переходе практически вплотную к женщинам. Главное чтобы был за палестину.

Forum Hero Chatsky's Avatar

А можно ссылочки на эти "ужасные" истории, что ты озвучил?
    Эти древние дремучие истории, которые сами же американцы (вживую на видеокадрах) рассказывали в эпоху ТВ с русским переводом. Йа теперь не найду их в Интернете.

И можно подумать, что даже на этом форуме не было подтверждения перечисленным фактом... Например Дрюком, когда он писал "С такими законами лучше вообще к ним не подходить" (с) или даже Эдиком, который любит бегать по хохлушкам и соглашался со мной, что педики в колготках выступают для неустойчивых мужиков (вроде борцов-гомосеков) альтернативой ОПАСНЫМ женщинам в США.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Верно, то есть сказал, что люди противоречат закону... а этот уебок приперся повторять мои же слова про наличие четко прописанного закона, но в таком тоне как будто кто-то с ним спорил о законах.

Следствие НЕ может чисто технически использовать ее возраст, т.к. этого НЕ позволяет закон...

Однако под нажимом общественности (и будучи само частью этой общественности) следствие в совокупности аргументов между "ЗА и ПРОТИВ признания изнасилования", конечно же, чисто по умолчанию обращает больше внимание на ЗА.... Им важен ее возраст.

... Ибо такой сложился психологический климат в стране (что и видно по всем ток-шоу о Шурыгиной).

Именно об этом придурку и говорят... а он непонятно с чем спорит.
    Про общественный резонанс говорить можно. Ее возраст мог повлиять на все эти разговоры.
    Но по итогу парню дали 3 года и 3 месяца, когда статья от 3-х, и выпустили по удо.
    Фактически, возраст не повлиял на ужесточение приговора.
    Если ты хочешь доказать, что он был невиновен, а его осудили, тогда другое дело.
    Ты хочешь это сделать?

Эти древние дремучие истории, которые сами же американцы (вживую на видеокадрах) рассказывали в эпоху ТВ с русским переводом. Йа теперь не найду их в Интернете.

И можно подумать, что даже на этом форуме не было подтверждения перечисленным фактом... Например Дрюком, когда он писал "С такими законами лучше вообще к ним не подходить" (с) или даже Эдиком, который любит бегать по хохлушкам и соглашался со мной, что педики в колготках выступают для неустойчивых мужиков (вроде борцов-гомосеков) альтернативой ОПАСНЫМ женщинам в США.
    Да их не только ты не найдешь, их никто не найдет, потому что их не было.
    А рассказывать...
    Ты вот детям про русалок рассказывал, которых нет. И что теперь? Твои ученики могут утверждать, что русалки существуют, потому что им преподаватель рассказывал?
    Конечно нет.

Page 996 of 1286 FirstFirst ... 496896946986987988989990991992993994995996997998999100010011002100310041005100610461096 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)