Thread: Изольда враг народа

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Фактически, возраст не повлиял на ужесточение приговора.
    Он повлиял НЕ на ужесточение, а на сам приговор: так как вопрос стоял о его полном оправдании. И судя по тому о чем орали по ТВ, оправдание было исключено только потому что ей нет 18-и.

Если бы в России в данном случае обращали внимание на закон, то говорили бы иначе, мол "следствие разберется"... Но нет, акцент (и очень частый) был именно на возраст... Что и давило на следствие.

Отсюда и все остальные истории, которым ты чисто ради спора не веришь (типа не веришь мне), но они повсеместны.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Да их не только ты не найдешь, их никто не найдет, потому что их не было.
    А рассказывать...
    Ты вот детям про русалок рассказывал, которых нет. И что теперь? Твои ученики могут утверждать, что русалки существуют, потому что им преподаватель рассказывал?
    Конечно нет.
    бла-бла-бла again

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Он повлиял НЕ на ужесточение, а на сам приговор: так как вопрос стоял о его полном оправдании. И судя по тому о чем орали по ТВ, оправдание было исключено только потому что ей нет 18-и.

Если бы в России в данном случае обращали внимание на закон, то говорили бы иначе, мол "следствие разберется"... Но нет, акцент (и очень частый) был именно на возраст... Что и давило на следствие.

Отсюда и все остальные истории, которым ты чисто ради спора не веришь (типа не веришь мне), но они повсеместны.
    Доказать сможешь, что он не насиловал?
    Если нет, то это голословное утверждение и не может быть доказательством твоих слов выше.
    А если насиловал, то дали по наименьшему сроку, об чем я уже писал.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

бла-бла-бла again
    Ну да. Опять твое бла-бла-бла.
    Не первый раз.
    Про русалок бла-бла-бла, про примеры бла-бла-бла.
    Про русалок даже отвечать боишься. Как это по-англосакски.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Наивное рассуждение. Я что-то не видела «колеблющихся» на улицах во время жертв других войн и конфликтов - например, сирийского. Или, скажем, в Иране, где погибло около 36 тысяч человек за несколько дней
    Ты же понимаешь, что отношению к Ирану мнение, скажем, в Америке намного более однозначное.
    И, если бы колеблющеся и были, то жестокость режима аятолл сместила бы их мнение в сторону однозначного осуждения.

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Да кстати, я тоже про этот ужасный случай читала ,
    Вот пусть Чацкий убедит нас, что в РФ такого не случилось бы из-за "отсутствия тотальных запретов".

Доказать сможешь, что он не насиловал?
    1. А ты типа можешь доказать, что насиловал? Не считая, конечно, итогового приговора суда... Насколько мне известно в этой истории до сих пор нет полного согласия, у борца-гомосека только есть

PS: Чекитаут, сейчас он скажет, что доверяет следствию... Но выше упоминал, что в США в чистых процентах оправдательных приговоров больше, чем в России... То есть как бы НЕ совсем доверяет абсолютно всем приговорам российских судов, однако доверяет по Шурыгиной (ведь с Шурыгиной ему нужно победить в споре)

2. Вопрос не в доказательствах (где согласия двум сторонам найти невозможно), а в психологическом климате ВО ВСЕЙ СТРАНЕ, который и формирует в том числе судебную практику по таким судебным делам... Следователи и судьи тоже часть этой страны, поэтому легко могут быть субъективны...

Особенно если это не только сочетается с мнением общественности (частью которой они сами являются и тоже думают в таком же ракурсе), а также помогает им в отчетности по раскрытым делам.

3. Что же касается КОСВЕННЫХ доказательств, то достаточно одного: свидетельств ее подруг (или одноклассниц, уже не помню), которые цитировали ее же слова, мол "Сегодня я хочу потрахаться" (с)... И что особо примечательно, конкретно этих показаний она оспаривать НЕ стала... Ну а дольше всё ясно (если мы говорим о КОСВЕННЫХ).

Ну да.
    У тебя постоянно бла-бла-бла от чистого безделья и по совместительству тупости

1. А ты типа можешь доказать, что насиловал? Не считая, конечно, итогового приговора суда... Насколько мне известно в этой истории до сих пор нет полного согласия, у борца-гомосека только есть

PS: Чекитаут, сейчас он скажет, что доверяет следствию... Но выше упоминал, что в США в чистых процентах оправдательных приговоров больше, чем в России... То есть как бы НЕ совсем доверяет абсолютно всем приговорам российских судов, однако доверяет по Шурыгиной (ведь с Шурыгиной ему нужно победить в споре)

2. Вопрос не в доказательствах (где согласия двум сторонам найти невозможно), а в психологическом климате ВО ВСЕЙ СТРАНЕ, который и формирует в том числе судебную практику по таким судебным делам... Следователи и судьи тоже часть этой страны, поэтому легко могут быть субъективны...

Особенно если это не только сочетается с мнением общественности (частью которой они сами являются и тоже думают в таком же ракурсе), а также помогает им в отчетности по раскрытым делам.

3. Что же касается КОСВЕННЫХ доказательств, то достаточно одного: свидетельств ее подруг (или одноклассниц, уже не помню), которые цитировали ее же слова, мол "Сегодня я хочу потрахаться" (с)... И что особо примечательно, конкретно этих показаний она оспаривать НЕ стала... Ну а дольше всё ясно (если мы говорим о КОСВЕННЫХ).
    Я не писал, что кому-то доверяю.
    Я не знаком с материалами следствия и не был очевидцем.
    Это ты утверждаешь, что он осужден из-за того, что ей было 16.
    Поэтому я тебя задаю вопрос:
    Он невиновен и его осудили незаслуженно? И спрашиваю можешь ли ты это доказать?
    А твои бабские сплетни мне неинтересны.
    И у тебя странная логика. Ты делаешь утверждение, а потом постоянно требуешь, чтоб тебе доказали, что оно неверное. А не сам доказываешь свое утверждение.
    К примеру, так было с русалками.
    Ты поставил видео без всяких доказательств его подлинности. Но я и тут доказал тебе, что на нем ненастоящая русалка.
    Теперь ты молчишь от боли.

Page 997 of 1286 FirstFirst ... 4978979479879889899909919929939949959969979989991000100110021003100410051006100710471097 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)