Зайду издалека (точнее с более новой истории). Ты следишь/участвовал в событиях J6? Потому как я не был на Freedom Plazza только потому что у меня клиент был с 11 до 4. У меня на в этих событиях участововало много друзей и я видел что происходило практически вживую ... А потом видел как это представлялось разными "сенатскими комиссиями", "СМЯми" и иже с ними и это при то что реальные факты, реальные видео были доступны (спасибо интернету). Но главное я видел какая была реакция у "стада" даже у тех кто вроде живёт недалеко от событий - собственно меня тут куча народа заклеймила фашистом, пособником госпереворота ну итп. Спустя 4 года правда стала таки выходить наружу (начиная со спикера Джонсона предоставившего доступ ограниченному кругу к видео материлам изнутри Капитолия)... Много примеров не нужно - приведу один пример Q-shaman кем его представляли и что на самом деле он делам внутри Капитолия ... и как человек загремел практически на 48 месяцев в тьюрму. К чему я это? а к Оруеллу 1984 "Кто контролирует прошлое - контролирует будушее. Кто контролирует настоящее - тот контролирует прошлое" ... Видишь аналогию? В середине 80ых нас накормили высерами Коротича в Огоньке и никому было даже вдомёк хоть что то проверить. Словом не было никаких миллионов "замученных" и войну к слову смертность в лагерях была ниже чем у работников тыла ... Агент "Ветров" более известный на западе под именем соЛЖЕницин собственно это знал и с фронта бежал именно таким способом
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Возможно ... но лично я считаю что Мировую Войну развязали поляки когда вероломно без обьявления войны напали на Чехию в 1938 и анексировали Селезию (да поляки всегда были марионетками бриттов) а потом кинули немцев которые их дипломатически и материально в этом поддержали потому что в обмен на это им было обещан сухопутнуй корридор в Восточную Пруссию
СССР его навыки и не были нужны.
Не тот состав населения.
Ему нужно было сказать разным сегментам населения то, что те хотели услышать.
Монархистам намекнуть на возможность восстановление монархии, социалистам - на восстановление социальной справедливости, предпринимателям - на возможности в бизнесе.
И наоборот, не использовать двусмысленные мифы: к примеру, об "ударе в спину": потому что это было, по сути, обвинение гражданского населения в поржаении германской армии в первую мировую.
Подкрепление конкретными шагами - это уже не Геббельс, а другие.
А когда подкреплять стало невозможно в силу поражения на фронтах и бомбардировки германских городов, то ему и верить перестали.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
1. Дык в этом-то и самая суть, что без Сталина жертв было бы многократно больше. Времена Сталина и сам Сталин вещи разные. "Времена" такие принес Ленин и ему подобные... хотя еще с 1905 года началось.
Не говоря о том, что при Сталине численность населения росла.
2. А вот посчитать жертв Горбачева-Ельцина ты, конечно же, не хочешь... сравнить сколько было/стало русских, как в самой России, так и в Союзных Республиках.. тут математик в тебе почему-то заглох![]()
Согласен, россиян генетически выводили стоять на коленях 1000 лет :( а Сталин нехватило каких то 10 лет чтобы вывести россиян из рабства... в отличии от Моисея 40 лет у него не было.
Главная беда это православие - ведь только в россиянской библии есть концепция "рабов божьих" - во всех остальных "работники" ... казалось бы слова вроде однокоренные?
Как трационно было на Руси?
"Бог терпел и вам велел"
"Терпите в этом мире - в том вам воздастся (опция, ваши правнуки будут жить при коммунизме)"
"Как барин скажет там мы и порешаем"
"Вся власть от бога кто против власти тот против бога"
Какая же там аналогия.
И как можно было проверить того же Коротича.
Мне достаточно того, что люди в СССР жили, и боялись.
И выезд за границу был не свободный.
Так это при том, что я родился уже после снятия Хрущёва, как и ты - мы настоящего СССР в расцвете даже не видели.
"Смертность в лагерях".
Большинство нормальных людей предпочтёт умереть на свободе, а не жить в лагере.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|