Дело не только же в том, что она Чадского не считает викингом, англосаксом или представителем интеллектуальной элиты.
Тут ты, конечно, прав, да и женщину упрекнуть не в чем.
Просто проблема огромного большинства российских (и не только российских) женщин в том, что если бы они и увидели реального викинга, или реального интеллектуала (настоящего, не форумского) - то, скорее всего, послали бы его нахуй.
На этом Чадский и спекулирует![]()
Основную мысль. Когда йа пишу "простыни" там почти каждое слово важно. У тебя далеко не так.
Какое еще - множество всего? Всё "множество всего" разобрано по полочкам.
Мои критерии четко и недвусмысленное описаны в большом посте. Тут уже дело не столько в россиянстве, сколько еще и в обыкновенной твоей тупости.
Last edited by Chatsky; 04-30-2025 at 09:33 AM.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Часто ты неправильно выделяешь мою основную мысль, отбрасывая очень важные нюансы. От этого смысл искажается.
Я понимаю, что ты просто не в состоянии понять все, поэтому я и так стараюсь писать коротко и доступно для тебя.
Твои простыни дичи я всегда делю на абзацы и отвечаю на каждый из них.
Вроде я задал простой вопрос.
Любой бы англосакс четко и по пунктам перечислил все то, что он считает насилием над мужчиной, но не ты.
Ты, как истеричная баба, впал в истерику, так и не перечисли ничего.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Нету. Чукчи намного более боевые чем якуты, т.к. в их танцах есть много элементов боевых искусств. У якутов чорон тянется к солнцу.. кони бегают... еще женщины иногда эротично попой двигают... да и всё на этом. Хотя насчет женщин, у чукчей такое тоже есть. Возможно, даже больше.
Суть в том, что до приходы русских якуты не знали никаких чукчей. Это уже потом оказались с ними в одной Республике, когда ее широкими мазками вычленили из Иркутской Губернии. Верхоянский хребет отделял якутов от чукчей.
Возможно, какие-то единичные представители якутов видели чукчей до русских. Но, во-первых, это еще не факт, во-вторых, даже если факт, то такие представители точно будут единичные.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|