Page 27 of 246 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... LastLast
Results 261 to 270 of 2453

Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    внешне........кореяночка или якуточка.......... уважать
    1. а) Внешне - это внешне, а вайб это вайб. Это ты животное определяешь белых людей по внешности (ну в смысле биологически - как и принято у животных отличать своих от чужих). У меня другие критерии (человеческие).

б) Мне, например, сложно считать хохлов белыми... то есть тех, кто НЕ русифицирован. Вот сложно и всё!

А еще бывают такие белые, которые даже не хотят быть белыми в широком смысле, а гордятся своей региональной идентичностью. Например, чеченцы. Очень многие из них ВНЕШНЕ типичные европейцы. Тот же Рамзан Кадыров без бороды так и вообще настоящий викинг... С чем он никогда не согласится, ибо четко видит себя вайнахом.

Но в либеральном мире твое мнение, как и любое ебанутое мнение, надо уважать. Поэтому ты всегда можешь попробовать доказать чеченцам, что они викинги... хотя не советую этого делать вживую... лучше на расстоянии.

2. Искренне не понимаю, что мешает любой якуточке, корияночке, японочке и кому угодно УВАЖАТЬ всё то (всех тех) кого я перечислил... Я же НЕ запрещаю им этого и НЕ отказываю ни кому из них в счастье быть со мной. Фпрочем, извини, забыл, что животные уважают только по внешности. Поэтому мне сложно что-то тебе объяснить.

3. Другой вопрос, что есть понятие о статистике. Большинство на планете Земля тех, кто выглядят европейцами, действительно, вынашивают европейскую культуры (включая русифицированных хохлов).

Поэтому чисто статистически, когда мы смотрим на ВНЕШНЕ белого человека, то понимаем, что С НАИБОЛЬШОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ, он скорее всего и правда белый... при этом нельзя забывать о таких фразах как "с наибольшей вероятностью" и "скорее всего".

PS: Не знаю как в наши дни, но в 90-х в Якутии точно были деревни, где жили русские дети со 100% европейской внешностью, говорящие ТОЛЬКО на якутском языке... по-русски они могли только поздороваться и с большим трудом смотреть мультики по ТВ. Интересно было бы послушать, как спортсмен рассказывал бы таким детям (с помощью переводчика), что им в самую пору петь скандинавские песни.. ведь они, как и чеченцы, викинги

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик View Post
    А считаю таковым Биссмарка ну номером два пожалуй таки Сталина
    Бисмарк всё же позапрошлый век.
    Черчилль и Сталин - из прошлого.

Бисмарк да, выдающийся, но у него и кайзер был выдающийся (Вильгельм Первый), а не последний, идиот - флотоводец Вильгельм Второй.

Не могу считать Сталина выдающимся.
    Слишком много жертв и ограничений, и самое интересное - в силу российского максимализма (понятие "культа личности" против прославления "гения всех времён и народов") - в самой России до сих пор не проведена полная оценка ущерба.
    Да и трудно было бы: после марта 1953 года на Лубянке стоял дым от сжигаемых документов.

За что отдаю ему должное - так это за то, что чекистов после использования в те времена отправляли, куда положено.
    Ягоду, Ежовa, вскоре после смери Сталина - Берию и Абакумова.
    Потом инстинкт самосохранения был утрачен, сначала в момент назначения Андропова, ну и теперь Путин: этого вообще хуй снимешь с должности.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Хуевер, как любитель истории, что думаешь: Даррел Купер (популярный подкастер и интерпретатор исторических событий), прав в своем (гиперболизированном) утверждении, что Черчилль — главный злодей WW2?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    1. а) Внешне - это внешне, а вайб это вайб. Это ты животное определяешь белых людей по внешности (ну в смысле биологически - как и принято у животных отличать своих от чужих). У меня другие критерии (человеческие).

б) Мне, например, сложно считать хохлов белыми... то есть тех, кто НЕ русифицирован. Вот сложно и всё!

А еще бывают такие белые, которые даже не хотят быть белыми в широком смысле, а гордятся своей региональной идентичностью. Например, чеченцы. Очень многие из них ВНЕШНЕ типичные европейцы. Тот же Рамзан Кадыров без бороды так и вообще настоящий викинг... С чем он никогда не согласится, ибо четко видит себя вайнахом.

Но в либеральном мире твое мнение, как и любое ебанутое мнение, надо уважать. Поэтому ты всегда можешь попробовать доказать чеченцам, что они викинги... хотя не советую этого делать вживую... лучше на расстоянии.
    Зачем мне доказывать твой бред?
    Ведь я не думаю, что чеченцы викинги.
    Чеченцы относятся к так называемому центральному кластеру кавкасионского (кавказского) подтипа большой европеоидной расы. По-английски именуемой просто Caucasionic race.
    То есть они белые европейцы.
    А якуты относятся к центральноазиатскому антропологическому типу североазиатской расы.
    По сравнению с другими тюркоязычными народами Сибири якуты отличаются наиболее сильным проявлением монголоидных черт.
    Якуты - это азиаты.
    Как бы тебе не хотелось быть европейцем.
    2. Искренне не понимаю, что мешает любой якуточке, корияночке, японочке и кому угодно УВАЖАТЬ всё то (всех тех) кого я перечислил... Я же НЕ запрещаю им этого и НЕ отказываю ни кому из них в счастье быть со мной. Фпрочем, извини, забыл, что животные уважают только по внешности. Поэтому мне сложно что-то тебе объяснить.
    Да ничего им не мешает.
    Мешает тебе. Ведь если она будет соблюдать азиатские обычаи, то она не подходит тебе.
    3. Другой вопрос, что есть понятие о статистике. Большинство на планете Земля тех, кто выглядят европейцами, действительно, вынашивают европейскую культуры (включая русифицированных хохлов).

Поэтому чисто статистически, когда мы смотрим на ВНЕШНЕ белого человека, то понимаем, что С НАИБОЛЬШОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ, он скорее всего и правда белый... при этом нельзя забывать о таких фразах как "с наибольшей вероятностью" и "скорее всего".

PS: Не знаю как в наши дни, но в 90-х в Якутии точно были деревни, где жили русские дети со 100% европейской внешностью, говорящие ТОЛЬКО на якутском языке... по-русски они могли только поздороваться и с большим трудом смотреть мультики по ТВ. Интересно было бы послушать, как спортсмен рассказывал бы таким детям (с помощью переводчика), что им в самую пору петь скандинавские песни.. ведь они, как и чеченцы, викинги
    Что за дичь ты опять несешь?
    Ну русские дети, их родители ассимилировались в якутской среде, говорят на якутском, естественно, что язык общения в семье якутский. Но по национальности они остались русскими.
    Точно так же как ты сахаляр. На половину якут, на половину русский. Независимо на каком языке ты говоришь.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

"Свой мир" в первую очередь может гарантировать вышеупомянутые пункты №1 и №2… но если к этому будет добавлен пункт №3 (в зависимости от качества внутреннего мира) – это и есть те самые МОИ ТРЕБОВАНИЯ к девушкам.
    Исправлено в посте. Пункт №4 вместо №3.

А что ты подразумеваешь под моральным насилием над мужчиной?
    Всё то, что противоречит (противоречит) перечисленным мной критериям.

Что ты можешь предложить такой женщине?

- Простой американский парень из Олобамы;

- Англосакс;

- Викинг;

- Неукротимый белый человек: наследник духа Френсиса Дрейка и Кнуда Великого;

- Принц Новой Скандинавии (Якутии)
    Помимо всего что в списке, конечно же, такая женщина получает интеллектуальную элиту России

Forum Hero

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Хуевер, как любитель истории, что думаешь: Даррел Купер (популярный подкастер и интерпретатор исторических событий), прав в своем (гиперболизированном) утверждении, что Черчилль — главный злодей WW2?
    Думаю, это высказывание про Черчилля он скопировал у доктора Геббельса.
    Ничего нового.

Можешь ещё найти в интернете нацистские плакаты с изображением "злодеяний".

по национальности они остались русскими.
    Разговор начался с уважения к Скандинавскому миру... В твоем понимании право его уважать (или требовать от других такого уважения) нужно заслужить внешностью. Вот йа тебе и говорю, попробуй привить таким детям уважение к Скандинавии на том основании, что они остались русскими (у них есть право)

Чеченцы белые европейцы.
    Тоже самое... осталось только объяснить им, что не так уж они далеки от Скандинавии (скандинавского вайба). Ведь ВНЕШНЕ одна раса... Теперь попробуй объясни... но опять же желательно на расстоянии

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Мосье Чацкий, поделись инсайд инфой - у тебя есьт знакомые чукчи и насколько они кровожадны?

Forum Hero STYLE's Avatar

Исправлено в посте. Пункт №4 вместо №3.
    Ты просишь, чтоб с тобой разговаривали как англосаксы разговаривают. Четко, по пунктам и понятно.
    А сам вычленяешь отдельные предложения, не отвечая на пост полностью.
    Некрасиво как-то.

Всё то, что противоречит (противоречит) перечисленным мной критериям.
    Опять непонятно. Твоим критериям противоречит огромное множество всего.
    Можешь по пунктам, как англосакс, перечислить насилия?

Помимо всего что в списке, конечно же, такая женщина получает интеллектуальную элиту России
    Тут есть одна загвоздка. Дело в том, что женщина не считает тебя ни викингом, ни англосаксом, не тем более интеллектуальной элитой России.
    Ведь мы же о психически нормальных женщинах ведем речь?
    Выходит, что ты ей ничего предложить, за что бы она платила, не можешь.
    Но при этом требуешь ее платить.
    Ты выглядишь вымогателем-бандитом.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Как бы тебе не хотелось быть европейцем.
    Это тебе животному вечно хочется, чтобы мне хотелось им быть... Йа вроде еще чуть ли не в подростковом возрасте ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ (до того как вы хорошо обо мне узнали) сказал, что ВНЕШНЕ йа метис. Это было сказано НЕ без чувства гордости на том основании, что такая внешность намного оригинальное (симпатичнее, проще говоря)...

А тема о том где йа работаю (как и моя случайно найденная фотка) всплыла гораздо ПОЗЖЕ.

Так что ВНЕШНЕ мне никогда не хотелось быть европейцем... чего тебе животному никогда не объяснить

Page 27 of 246 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)