1. а) Внешне - это внешне, а вайб это вайб. Это ты животное определяешь белых людей по внешности (ну в смысле биологически - как и принято у животных отличать своих от чужих). У меня другие критерии (человеческие).
б) Мне, например, сложно считать хохлов белыми... то есть тех, кто НЕ русифицирован. Вот сложно и всё!
А еще бывают такие белые, которые даже не хотят быть белыми в широком смысле, а гордятся своей региональной идентичностью. Например, чеченцы. Очень многие из них ВНЕШНЕ типичные европейцы. Тот же Рамзан Кадыров без бороды так и вообще настоящий викинг... С чем он никогда не согласится, ибо четко видит себя вайнахом.
Но в либеральном мире твое мнение, как и любое ебанутое мнение, надо уважать. Поэтому ты всегда можешь попробовать доказать чеченцам, что они викинги... хотя не советую этого делать вживую... лучше на расстоянии.
2. Искренне не понимаю, что мешает любой якуточке, корияночке, японочке и кому угодно УВАЖАТЬ всё то (всех тех) кого я перечислил... Я же НЕ запрещаю им этого и НЕ отказываю ни кому из них в счастье быть со мной. Фпрочем, извини, забыл, что животные уважают только по внешности. Поэтому мне сложно что-то тебе объяснить.
3. Другой вопрос, что есть понятие о статистике. Большинство на планете Земля тех, кто выглядят европейцами, действительно, вынашивают европейскую культуры (включая русифицированных хохлов).
Поэтому чисто статистически, когда мы смотрим на ВНЕШНЕ белого человека, то понимаем, что С НАИБОЛЬШОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ, он скорее всего и правда белый... при этом нельзя забывать о таких фразах как "с наибольшей вероятностью" и "скорее всего".
PS: Не знаю как в наши дни, но в 90-х в Якутии точно были деревни, где жили русские дети со 100% европейской внешностью, говорящие ТОЛЬКО на якутском языке... по-русски они могли только поздороваться и с большим трудом смотреть мультики по ТВ. Интересно было бы послушать, как спортсмен рассказывал бы таким детям (с помощью переводчика), что им в самую пору петь скандинавские песни.. ведь они, как и чеченцы, викинги![]()

Reply With Quote