Page 25 of 246 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... LastLast
Results 241 to 250 of 2453

Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    птицманда ты тупая, ман тухес дан пунем цвей махетунем.
    ты, может, еще и сможешь напеть Bei Mir Bistu Shein или даже наиграть на скрипке?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Чацкий, ну откуда мы тут в Америке знаем где в Питере собираются девушки, довольно-таки отличающиеся от большинства?

.........

https://gay-tourist.info/gayguide/ru...peterburg.html
    То есть что же это получается: как по делу, так россиянец с Интернетами не дружит (из Омериги ничего не видит), а как по его личному гомосексуальному делу, так сразу же нашел своих ребят

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    в Питере чаще, чем в России
    Ой... чаще чем в Москве (опечатка). Хотя в глубинах питерских подворотен (не бандитских, а просто подворотен), зачастую бытует мнение, что Питер единственный отголосок Европы, а Москва - это Орда.

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    мне не представляется возможным
    Ну дык йа же сразу казал, что вопрос был риторическим:

ты можешь сосредоточиться и выдавить из себя хотя бы один англосаксонский пост в этой ветке? Какой-нибудь конкретный, последовательный, с практической значимостью. Фпрочем, вопрос риторический. Конечно, не можешь...

бизнес - это единственная сфера, где россиянцы более менее (более менее) выражают мысли прямо, ибо бояцца упустить прибыль.
    Особая отдушина для англосакса в России - это продуктовые магазины. Они выполняют функцию порталов, через которые можно погрузиться в понятную для тебя среду. Вот буквально 15 минут назад:

- Здравствуйте, дайте мне вот эти кексы, вон то молоко и батон.

- Батон у нас остался разрезанный, но он вчерашний. Есть обычный сегодняшний. Вам какой?

- Обычный.

И - о чудо! Сложно поверить, но мне дали:

1. Кексы (на которые показал)

2. Молоко (на которое показал)

3. Обычный батон

Когда выходишь из магазина, как правило, приходится быть на чеку, чтобы не упустить ни одного тонкого, но важного намека (для этого желательно как можно меньше с кем-то общаться)
    Last edited by Chatsky; 04-30-2025 at 02:31 AM.

Forum Hero STYLE's Avatar

То есть что же это получается: как по делу, так россиянец с Интернетами не дружит (из Омериги ничего не видит), а как по его личному гомосексуальному делу, так сразу же нашел своих ребят
    Ведешь себя не как англосакс.
    Скажи прямо какие девушки, довольно-таки отличающиеся от большинства, тебе нужны.
    Перечисли конкретно чем они отличаются.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Особая отдушина для англосакса в России - это продуктовые магазины. Они выполняют функцию порталов, через которые можно погрузиться в понятную для тебя среду. Вот буквально 15 минут назад:

- Здравствуйте, дайте мне вот эти кексы, вон то молоко и батон.

- Батон у нас остался разрезанный, но он вчерашний. Есть обычный сегодняшний. Вам какой?

- Обычный.

И - о чудо! Сложно поверить, но мне дали:

1. Кексы (на которые показал)

2. Молоко (на которое показал)

3. Обычный батон

Когда выходишь из магазина, как правило, приходится быть на чеку, чтобы не упустить ни одного тонкого, но важного намека (для этого желательно как можно меньше с кем-то общаться)
    Не переживай.
    Ебанутым везде тяжело живется, не только в России.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Скажи прямо какие девушки, довольно-таки отличающиеся от большинства, тебе нужны.
    Перечисли конкретно чем они отличаются.
    Вроде бы годами (годами) об этом говорю Но с учетом возникшего в разговоре Петербурга, можно повторить более развернуто:

1. Платить за них не надо.

2. По обстоятельствам еще и сами за тебя заплатят (что свидетельствует о наличии скандинавского духа Валькирии).

3. Уважают белый мир (русских, англосаксов/реднеков, немцев, Ирландию – в целом викингов). Не просто "ниче против не имеем", а именно идеологически уважают.

4. а) Выражают мысли прямо без загонов… Понимаю, что для России это чрезмерно завышенное требование, но РЕДКО такое встречается, когда девушка по жизни сильно чем-то занята (не просто увлечена, а занята). Из-за своей занятости и постоянной необходимости выдавать какой-то результат, у нее не остается психической энергии на пространные (неконкретные) мысли, капризы, психозы и намеки.

Знал таких (что-то на подобии ученых), но они внешне мягко говоря не очень. Не исключено, что такие могут встречаться в сфере большого спорта с серьезными результатами. В качестве образца (в качестве образца) можно привести Анну Щербакову:

https://www.youtube.com/watch?v=gzqykDHZ0HA

На вопросы реагирует четко и быстро, отвечает по делу, раскидывая некоторые на пункты для четкости ответа. Во время интервью явно озабочена тем, что не оставалось никаких неясностей.

19:00 Выстраивает речь в стиле "в первую очередь", "во-вторых"… что уже некоторый показатель последовательности мыслей. Конечно, так может сказать любая девушка, но вкупе со всей остальной ее организованностью, тут дело не просто в оборотах речи, а именно в конкретике.

б) Питер в вопросе девушек интересен тем, что там встречается много тех, кто живет "в своем мире". Иногда это фрики, иногда просто чем-то увлеченные люди. Их мозг так же как и в случае с Щербаковой, слишком занят внутренним миром (она – споротом, а они – внутреннем миром), чтобы распыляться на всякую поеботу вроде морального насилия над мужчинами.

То есть в стране есть некоторая СТАНДАРТНАЯ для женщин реальность… а их мозг будучи нестандартным, каким-то чудом фильтрует ее… полностью игнорирует. Ибо им сложно разделиться на два фронта: морально насиловать мужчин и оставаться в своем отдельном от всей страны мире. Они предпочитают оставаться в своем мире.

"Свой мир" в первую очередь может гарантировать вышеупомянутые пункты №1 и №2… но если к этому будет добавлен пункт №4 (в зависимости от качества внутреннего мира) – это и есть те самые МОИ ТРЕБОВАНИЯ к девушкам.

5. И вообще идеально, когда девушка сама готова проявлять инициативу к знакомству... не то чтобы обязательное требование (я и сам могу подойти познакомиться), но в качестве бонуса можно озвучить. Предыдущие четыре требования обязательны.
    Last edited by Chatsky; 04-30-2025 at 08:24 AM.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

СССР развалился не потому, что быдло перестало учить Пушкина и любить Достоевича из под рогатки дружинника.. или подтягиваться. Страну угробили жадные элиты, которые захотели стать олигархами, и западные коллеги, которые подсуетились с бабками и пропагандой. Кароче Левиафан повернулся жопой, а ему достойно не возразили
    Бро, всё началось с Андропова (по факту захват власти в 1976 после инсульта Ильича) а затем сборачивание брежневских программ в пользу ВПК для построения светлого социалистического будущего у канибаллов Центральной Африки ... а это охренеть как дорого оказалось ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Я наслышан о краповых беретах. Ты слишком интеллигентен чтобы им стать/заработать. Реально надо было быть отморозком (в хорошем смысле) чтобы пройти путь, выжить и остаться не покалеченным на всю голову
    Интелектуален ... но никак не интелегентлен ... а вообше ГРУ набирало (из тех кого КГБ отфильтровало) политкорректно говоря "людей с гибкими моральными принципами и высоким чувством долга". Но вообше чела конечно можно оправить на дембель но дембель из человека не уходит никогда
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 25 of 246 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)