Results 1 to 10 of 2453

Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Threaded View

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Лорд Чацкий, я не силен в написании, однако ты заинтересовал своей англосаксонией и мозг мой требует уточнений. Опиши каноны построения постов по вышеупомянутым критериям плиз
    Описываю:

Англосаксонский пост должен быть написан с нацелом на ОРГАНИЗОВАННОЕ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЕ решение той или иной задачи... образно, говоря англосаксонский пост словно продолжает осваивать фронтир под напором неукротимой воли Френсиса Дрейка и адмирала Нельсона.

Например, есть тема (ты можешь поменять ее на свое усмотрение): "Чацкий не может познакомиться с девушкой" (любимая тема здешних форумчан).

На контрасте сперва дам образец россиянского поста (непонятно о чем):

"Ты ничего не понимаешь в жизни, тебе нужно измениться... вот когда ты научишься нас слушать и изменишься, начнешь прислушиваться к мнению старших, тогда все будет хорошо. Не будь в тебе столько самомнения и дури, ты бы сейчас трахал потихоньку какую-нить Маньку и горя не знал. Причина в тебе... Мы же тебя учим-учим, а ты сопротивляешься. Смирись, признай наш авторитет".

Чему учат - разобрать, разумеется, невозможно. Но прислушиваться и признать авторитет, конечно, нужно.

АНГЛОСАКСОНСКИЙ ПОСТ (рассекающий моря и океаны):

"Значит так, исходные данные понятны. Копаться в твоей голове слишком долго. Тебе нравятся американки, нам россиянки. Здесь компромисса не найти. Остается один вариант: в столь большой стране как Россия, всегда есть возможность найти какие-то исключения из тех правил, которые ты описываешь.

Периодически ты бываешь в Центральных городах. Это хорошо. Насколько мы поняли в Питере чаще, чем в России. Это еще лучше: там чаще встречается всякая нестандартность... но и запросы у тебя слишком "не нашенские". Уровень нестандартности должен прямо-таки зашкаливать...

Вуаля!

Не был бы Питер по-настоящему европейским городом, если бы даже под твои запросы мы кое-чего не нашли... вот смотри, по такому-то адресу (нашли адрес) в такой-то тусовке есть такие-то девушки, они довольно-таки отличаются от большинства и даже гордятся своим отличием. Твое направление - туда".

PS: И йа НЕ заставляю погружаться тебя конкретно в эту тему. Но ведь у тебя уже был шанс написать англосаксонский пост и по другому боле простому вопросу:

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Кто нить переведите мне, что говорят эти милейшие ледис:

https://www.youtube.com/shorts/k_4g2B9RhxE

Есть у меня подозрение, что они конкретно и последовательно обсуждают кем из американских реднек певцов можно заменить высеченных президентов на горе Рашмор (или же высечь их рядом).
    Ты же в традиционно россиянской манере пропустил всё мимо ушей

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Такое возможно только на россиянском форуме (мэйби еще на каких-то азиатских)... Абсолютно все знают инглиш + ветка довольно-таки посещаема, но НИКТО так и не ответил на элементарный вопрос.

Просто взять и перевести или же ответить "ты прав со скобками" либо "ты прав без скобок" для россиянцев слишком нестандартное действие
    Last edited by Chatsky; 04-29-2025 at 11:53 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)