Page 15 of 246 FirstFirst ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... LastLast
Results 141 to 150 of 2453

Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    А что ты знаешь об Алабаме? Ответь на вопросы: какая там медицина?
    Ну ты же на словах (на словах) любишь Россию, причем ВСЮ Россию... и тебя почему-то не волнует какая медицина где-то в глубинках РФ. Чего тогда до моей Олобамы докапалась? Родина есть родина (в моем случае духовная).

Климат. особенно летом.
    Тоже самое. Куда от родины денешься?

Расизм. Да, он там есть, и ещё какой. как к тебе будут там относиться? Ну не убьют, естессна, но своим ты там не станешь.
    Между расизмом (который там когда-то был гораздо сильнее) и современной либерастией, сегодняшняя Олобама выстроила компромисс - называется здравым смыслом. Ибо альтернатива их "расизму" это BLM.

В Олобаме как раз таки "золотая середина", когда уже никто никого не вешает, но и порядок тоже есть... причем еще большой вопрос - есть ли там порядок в полным смысле, т.к. город Мобил чуть ли не полностью черный.

И я ничего не имею против того, что он черный, однако не совсем понятно СТАЛ ли он черным (что скорее всего) или был таким всегда. Если СТАЛ, то как бы тенденция не совсем здоровая.

А ты изучала, например, город Пелхэм в округе Шелби? Там черные и белые довольно дружно живут, вместе учатся в школах и посещают совместные мероприятия. Белых, конечно, больше... ну и что в этом плохого?

Уровень преступности там зашкаливает.
    От округа зависит: чем севернее, тем меньше преступности... хотя даже на севере от округа зависит. Вышеупомянутый Шелби - благополучный округ (фпрочем, он скорее центральный).

Образованных людей там, мягко сказать.... Если "россиянцы"для тебя тупы, то какие для тебя будут олобамцы?
    Йа НЕ жду от олобамцев (олобамок) ума, скорее жду конкретики и последовательности поведения:

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ............. поэтому у них никогда нет спутанности мыслей. Да, мысли могут быть не самого лучшего качества, но они всегда будут конкретны, последовательны и понятны. До них будет проще донести СВОЮ мысль...........
    ...

Там нехристиан не любят, ты когда в церкви был в последний раз, и верующий ли ты вообще?
    В этом-то и суть, йа христианин до мозга костей... прочитаю такую проповедь, что олобамцы рты пораскрывают. Как раз моя среда даже в этом отношении.

он тебе советы даёт, бесплатно
    Йа уже процитировал выше какие он дает "советы"... это лишь с твоей россиянской точки зрения в них есть какая-то польза

ленивый........ тебе в "Олобаме" придётся ох как нелегко
    У меня в Олобаме будет особая миссия в качестве интеллектуальной элиты

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Ну ты же на словах (на словах) любишь Россию, причем ВСЮ Россию... и тебя почему-то не волнует какая медицина где-то в глубинках РФ. Чего тогда до моей Олобамы докапалась? Родина есть родина (в моем случае духовная).

Тоже самое. Куда от родины денешься?

Между расизмом (который там когда-то был гораздо сильнее) и современной либерастией, сегодняшняя Олобама выстроила компромисс - называется здравым смыслом. Ибо альтернатива их "расизму" это BLM.

В Олобаме как раз таки "золотая середина", когда уже никто никого не вешает, но и порядок тоже есть... причем еще большой вопрос - есть ли там порядок в полным смысле, т.к. город Мобил чуть ли не полностью черный.

И я ничего не имею против того, что он черный, однако не совсем понятно СТАЛ ли он черным (что скорее всего) или был таким всегда. Если СТАЛ, то как бы тенденция не совсем здоровая.

А ты изучала, например, город Пелхэм в округе Шелби? Там черные и белые довольно дружно живут, вместе учатся в школах и посещают совместные мероприятия. Белых, конечно, больше... ну и что в этом плохого?

От округа зависит: чем севернее, тем меньше преступности... хотя даже на севере от округа зависит. Вышеупомянутый Шелби - благополучный округ (фпрочем, он скорее центральный).

Йа НЕ жду от олобамцев (олобамок) ума, скорее жду конкретики и последовательности поведения:

...

В этом-то и суть, йа христианин до мозга костей... прочитаю такую проповедь, что олобамцы рты пораскрывают. Как раз моя среда даже в этом отношении.

Йа уже процитировал выше какие он дает "советы"... это лишь с твоей россиянской точки зрения в них есть какая-то польза

У меня в Олобаме будет особая миссия в качестве интеллектуальной элиты
    Раньше я этому дебилу всё разжёвывал и раскладывал по полочкам.
    А теперь просто резюмирую:
    Йа - головка от хуя, ты идиот.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

На алабамовских но номерах God Bless America. Я сегодня ехал и даже сфоткал впереди едущего
    И что характерно, алабамовский водитель показывал поворот и останавливался на красный свет. Не как типичная жлобня из джерси. ( Изольда исключение. Она никуда из своего штата не выезжает.)

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    алабамовский водитель показывал поворот и останавливался на красный свет.
    Интеллигент какой-то из Хантсвилла. Мы реднеки зачастую игнорируем такие мелочи как красный свет.

https://www.youtube.com/watch?v=JydurFn6fLU

Тут, конечно, в диалогах ничего объяснить не могу, но достаточно посмотреть на глаза аудитории. Англосакс им там какие-то схемы расписывает, разводит туда-сюда руками для доходчивости, а они смотрят мечтательно словно в пустоту, типа "какой интересный паренек... разговаривает как-то необычно... а за окном дождик намечается..."

https://www.youtube.com/watch?v=ndlvsLsmTJ4

а вот тут уже немного в диалогах 1:38

Англосакс (на полном серьезе или же с УСЛОВНЫМ смехом из-за опасности): не надо говорить что у меня радикальные взгляды, потому что если ФСБ это слушают...

Россиянец (от души смеется): да да, они слушают.

Другой россиянец (явно по интонации снова подъебывает ради рофла): можно сказать что ты двойной агент?

Англосакс (опять серьёзно): Нет, если бы я был двойным агентом, я не мог бы это сказать.

Россиянец (продолжает смеяться): значит тройной, ха-ха-ха.... Еврейский еще.

Ну и дальше бесконечно хихикают по поводу и без на протяжении всего эфира

Еще довольно знаковый момент на 45:11

Россиянцы: Ты подобрался уже к пельменям?

Англосакс (после непродолжительного диалога): Дома мы их делаем, это русская романтика.

Они как давай угорать... потом показывают его лицо... четко видно, что он и тут не угорал, а просто прямо сказал, что вайб готовки пельменей погружает его в русскую романтику.

Его счастье - он хотя бы пропускает это мимо ушей, а я-то как русскоязычный, более менее представляю с каким настроением они все время угорают. Типа - похуй че ты отвечаешь, главное порелаксить на твоем ответе

PS: Фпрочем надо отдать должное... на 20-й минуте конкретно поговорили (такое тоже случается у россиянцев)

Кто нить переведите мне, что говорят эти милейшие ледис:

https://www.youtube.com/shorts/k_4g2B9RhxE

Есть у меня подозрение, что они конкретно и последовательно обсуждают кем из американских реднек певцов можно заменить высеченных президентов на горе Рашмор (или же высечь их рядом).

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Интеллигент какой-то из Хантсвилла. Мы реднеки зачастую игнорируем такие мелочи как красный свет.
    Это ты игнорируешь. Алабамцы вежливые и хорошие водители, их не сравнить с интеллигентами из Нью Джерси, которые самые грубые и наглые водители в стране. У чацкого знаний - ноль, сам придумал свою страну - Алабамию, сам в неё поверил..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    На алабамовских но номерах God Bless America. Я сегодня ехал и даже сфоткал впереди едущего И что характерно, алабамовский водитель показывал поворот и останавливался на красный свет. Не как типичная жлобня из джерси. ( Изольда исключение. Она никуда из своего штата не выезжает.)
    Согласна. Все ненавидят водителей из Нью Джерси, у них репутация наглых, борзых, грубых.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Это ты игнорируешь. Алабамцы вежливые и хорошие водители, их не сравнить с интеллигентами из Нью Джерси, которые самые грубые и наглые водители в стране. У чацкого знаний - ноль, сам придумал свою страну - Алабамию, сам в неё поверил..
    Да что ты знаешь о реднеках, поездила по самым презентабельным местам, наслушалась баек о расизме и убежала обратно в свой уголок. Даже ни одних ралли газонокосилок не посетила. Реднек - он человек изобретательный, творческий. Из лопаты весло смастерит, из пикапа бассейн. И на красный свет забить может, если позволяют обстоятельства.

Forum Hero STYLE's Avatar

Да что ты знаешь о реднеках, поездила по самым презентабельным местам, наслушалась баек о расизме и убежала обратно в свой уголок. Даже ни одних ралли газонокосилок не посетила. Реднек - он человек изобретательный, творческий. Из лопаты весло смастерит, из пикапа бассейн. И на красный свет забить может, если позволяют обстоятельства.
    Да что она себе позволяет.
    Учить тебя, коренного алабамца, как живут в Алабамиии.
    Форменное безобразие.
    Тут главное не перепутать кто есть кто.

Это реднек.

Это якут.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 15 of 246 FirstFirst ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)