Ну ты же на словах (на словах) любишь Россию, причем ВСЮ Россию... и тебя почему-то не волнует какая медицина где-то в глубинках РФ. Чего тогда до моей Олобамы докапалась? Родина есть родина (в моем случае духовная).
Тоже самое. Куда от родины денешься?
Между расизмом (который там когда-то был гораздо сильнее) и современной либерастией, сегодняшняя Олобама выстроила компромисс - называется здравым смыслом. Ибо альтернатива их "расизму" это BLM.
В Олобаме как раз таки "золотая середина", когда уже никто никого не вешает, но и порядок тоже есть... причем еще большой вопрос - есть ли там порядок в полным смысле, т.к. город Мобил чуть ли не полностью черный.
И я ничего не имею против того, что он черный, однако не совсем понятно СТАЛ ли он черным (что скорее всего) или был таким всегда. Если СТАЛ, то как бы тенденция не совсем здоровая.
А ты изучала, например, город Пелхэм в округе Шелби? Там черные и белые довольно дружно живут, вместе учатся в школах и посещают совместные мероприятия. Белых, конечно, больше... ну и что в этом плохого?
От округа зависит: чем севернее, тем меньше преступности... хотя даже на севере от округа зависит. Вышеупомянутый Шелби - благополучный округ (фпрочем, он скорее центральный).
Йа НЕ жду от олобамцев (олобамок) ума, скорее жду конкретики и последовательности поведения:
...
В этом-то и суть, йа христианин до мозга костей... прочитаю такую проповедь, что олобамцы рты пораскрывают. Как раз моя среда даже в этом отношении.
Йа уже процитировал выше какие он дает "советы"... это лишь с твоей россиянской точки зрения в них есть какая-то польза![]()
У меня в Олобаме будет особая миссия в качестве интеллектуальной элиты![]()

Reply With Quote