Page 24 of 246 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... LastLast
Results 231 to 240 of 2453

Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Лорд Чацкий, я не силен в написании, однако ты заинтересовал своей англосаксонией и мозг мой требует уточнений. Опиши каноны построения постов по вышеупомянутым критериям плиз
    Описываю:

Англосаксонский пост должен быть написан с нацелом на ОРГАНИЗОВАННОЕ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЕ решение той или иной задачи... образно, говоря англосаксонский пост словно продолжает осваивать фронтир под напором неукротимой воли Френсиса Дрейка и адмирала Нельсона.

Например, есть тема (ты можешь поменять ее на свое усмотрение): "Чацкий не может познакомиться с девушкой" (любимая тема здешних форумчан).

На контрасте сперва дам образец россиянского поста (непонятно о чем):

"Ты ничего не понимаешь в жизни, тебе нужно измениться... вот когда ты научишься нас слушать и изменишься, начнешь прислушиваться к мнению старших, тогда все будет хорошо. Не будь в тебе столько самомнения и дури, ты бы сейчас трахал потихоньку какую-нить Маньку и горя не знал. Причина в тебе... Мы же тебя учим-учим, а ты сопротивляешься. Смирись, признай наш авторитет".

Чему учат - разобрать, разумеется, невозможно. Но прислушиваться и признать авторитет, конечно, нужно.

АНГЛОСАКСОНСКИЙ ПОСТ (рассекающий моря и океаны):

"Значит так, исходные данные понятны. Копаться в твоей голове слишком долго. Тебе нравятся американки, нам россиянки. Здесь компромисса не найти. Остается один вариант: в столь большой стране как Россия, всегда есть возможность найти какие-то исключения из тех правил, которые ты описываешь.

Периодически ты бываешь в Центральных городах. Это хорошо. Насколько мы поняли в Питере чаще, чем в России. Это еще лучше: там чаще встречается всякая нестандартность... но и запросы у тебя слишком "не нашенские". Уровень нестандартности должен прямо-таки зашкаливать...

Вуаля!

Не был бы Питер по-настоящему европейским городом, если бы даже под твои запросы мы кое-чего не нашли... вот смотри, по такому-то адресу (нашли адрес) в такой-то тусовке есть такие-то девушки, они довольно-таки отличаются от большинства и даже гордятся своим отличием. Твое направление - туда".

PS: И йа НЕ заставляю погружаться тебя конкретно в эту тему. Но ведь у тебя уже был шанс написать англосаксонский пост и по другому боле простому вопросу:

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Кто нить переведите мне, что говорят эти милейшие ледис:

https://www.youtube.com/shorts/k_4g2B9RhxE

Есть у меня подозрение, что они конкретно и последовательно обсуждают кем из американских реднек певцов можно заменить высеченных президентов на горе Рашмор (или же высечь их рядом).
    Ты же в традиционно россиянской манере пропустил всё мимо ушей

Такое возможно только на россиянском форуме (мэйби еще на каких-то азиатских)... Абсолютно все знают инглиш + ветка довольно-таки посещаема, но НИКТО так и не ответил на элементарный вопрос.

Просто взять и перевести или же ответить "ты прав со скобками" либо "ты прав без скобок" для россиянцев слишком нестандартное действие
    Last edited by Chatsky; 04-29-2025 at 11:53 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Второй образец контрастов

Кстати, особенно в России бабки на лавках угарно общаются

- Ой Валентиновна, жизнь она такая жизнь... никто ее не остановит эту жизнь

- Да, Степановна, живем, живем, а жизнь она свое берет

- Да, вот смотрю на своих внучат, не понимают они еще что жизнь свое возьмет

- Эх... а помнишь мы тоже болванами были, ничего не понимали...

- Ой помню, помню... но жизнь, она такая жизнь, всему научит....

Перевожу на англосаксонский:

- Че-то как-то с возрастом время быстрее летит. Чего делать-то, чтобы хоть как-то избавиться от этого чувства?

- Степановна, да там вчера одного психолога послушала. Он говорит в нашем возрасте нужно чаще менять род деятельности, хобби и увлечения. Иначе восприятие времени никак не остановить.

- Валентиновна, а ты чем в эти дни занимаешься?

- Да, вот готовкой занимаюсь, все равно время падла летит. Не то что у наших внуков, они его не чувствуют.

- Слушай, а давай сходим в пятницу, туда-то и туда-то, а уже в понедельник туда-то и туда-то. Если в среду еще и туда-то сходим, то реально сможем немного растянуть ход времени.

- Отлично. Сегодня среда. Пока что два дня балду поминаем, морально подготовимся.

Forum Hero

Англосакс Чадский, я помню, что ветка в основном не о политической жизни или истории, а о ментальных особенностях.

Но объясни мне, почему я (один из "россиянцев", как ты сказал бы) считаю самым выдающимся политиком прошлого века Черчилля, а ты (единственный "англосакс" мира) - Сталина.
    Вижу в этом противоречие.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    почему
    потому что ты мудак

Англосакс Чадский, я помню, что ветка в основном не о политической жизни или истории, а о ментальных особенностях.

Но объясни мне, почему я (один из "россиянцев", как ты сказал бы) считаю самым выдающимся политиком прошлого века Черчилля, а ты (единственный "англосакс" мира) - Сталина.
    Вижу в этом противоречие.
    Раза два уже отвечал. Придется еще подробнее разжевать спешл фо россиянец:

1. Когда мы говорим о личностях масштаба Юлия Цезаря, того же - Черчилля, Сталина и пары-тройки десятков им подобных, вопрос о национальности снимается автоматически.

Потому что те черты их личности, которые внесли вклад в историю, НЕ несут в себе национального содержания. Национальные черты универсальны... в них НЕ умещается весь масштаб Сталина или Цезаря. Ни один грузин или осетин так и НЕ смог доказать, что он подобен Сталину.

Все эти персонажи имеют условную национальность - люди мира, их масштаб выше национального - он космический. А национальность им дана, во-первых, потому что чисто физически они НЕ могут родиться без нее. Во-вторых, с ее помощью они оказываются в той географической точке, из которой им суждено пройти свой путь. В любом иной локации их путь сложился бы иначе и уже не смог бы оказать влияния на историю.

В данном случае Грузия - это всего лишь географическая локация, с которой через рождение Сталина началось преображение России, но никак НЕ набор национальных качеств в которых нуждалась страна.

2. Не говоря о том, что Сталин максимально русифицировал страну + успел хотя бы немного (хотя бы немного) американизировать самих русских... Какие у тебя претензии к его англосаксонству и в целом к его пути викинга? Ты реально дурак?

единственный англосакс мира
    Что значит единственный? Йа так НЕ говорил. Особенный это - да, но НЕ единственный же
    Last edited by Chatsky; 04-29-2025 at 01:00 PM.

Forum Hero STYLE's Avatar

Не был бы Питер по-настоящему европейским городом, если бы даже под твои запросы мы кое-чего не нашли... вот смотри, по такому-то адресу (нашли адрес) в такой-то тусовке есть такие-то девушки, они довольно-таки отличаются от большинства и даже гордятся своим отличием. Твое направление - туда".
    Чацкий, ну откуда мы тут в Америке знаем где в Питере собираются девушки, довольно-таки отличающиеся от большинства?
    В принципе Питер ты выбрал правильно.
    Вот что удалось узнать через интернет.
    Твое направление - туда.
    https://gay-tourist.info/gayguide/ru...peterburg.html
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Описываю:

Англосаксонский пост должен быть написан с нацелом на ОРГАНИЗОВАННОЕ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЕ решение той или иной задачи... :
    Понял, благодарю за разъяснение. Стать англофилом мне не представляется возможным из-за ограничений по генеалогической линии и отсутствия рыцарей в доспехах в моем окружении.

Serendipity HoneyComb's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Понял, благодарю за разъяснение. Стать англофилом мне не представляется возможным из-за ограничений по генеалогической линии и отсутствия рыцарей в доспехах в моем окружении.
    ты раньше кажись косил под жыдонемца, нет? так шоп ты знал, англичане они наполовину немцы. так шо по генеалогической линии ты можешь щитаца англофилоимитатором.
    Ханя идеальная женщина (ц)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    ты раньше кажись косил под жыдонемца, нет? так шоп ты знал, англичане они наполовину немцы. так шо по генеалогической линии ты можешь щитаца англофилоимитатором.
    все советские евреи - жидонемцы, потому как говорили на идише. один ты - жидохохол.

Serendipity HoneyComb's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    все советские евреи - жидонемцы, потому как говорили на идише. один ты - жидохохол.
    птицманда ты тупая, ман тухес дан пунем цвей махетунем.
    Ханя идеальная женщина (ц)

Page 24 of 246 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)