Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero O_You's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    покажь
    погугли
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by O_You View Post
    так вон оно чо
    у вас с хуе всё про унитазы.

вспоминается старый анекдот:

в квартиру вызвали сантехника, засорился унитаз.

он карочи пришел, полез туда рукой, достает, грит: гавно.

полез еще раз, грит: опять гавно.

полез в третий раз, вынимает: опять гавно.

грит: да вы што туда, срёте што ли?

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    То-есть, просто так ляпнула. В отместку. Хоть и невпопад.
    Я никогда не ляпаю просто так, всегда с умыслом Привести эти цифры - дело трех секунд, но я пока не буду. Спойлер: именно поэтому хохлы в первые же дни войны придумали миф о ворующих унитазы российских солдатах - унитазы для подавляющего большинства украинских селян до сих пор предмет роскоши и показатель богатства.

Cool Кузька's Avatar

Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by O_You View Post
    погугли
    Додж Рэм за 80К? это где, на Сотбис?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Зачем там искать позитив.
    Прошлое изменение налоговой системы кому-то дало снижение налогов, а у кого-то даже привело к повышению.
    Если ты во второй группе, то то же самое и продолжится.

Там же чисто политический расчёт: у вас демократический штат, в нём масса федеральных служащих, у которых, мягко скажем, напряжённая ситуация на работе. Много меньшинств.
    Просто культурные люди, которые будут голосовать за демократов "по зову сердца".

Зачем Трампу облегчать вам налоговую ситуацию.
    Хотя да, если про itemized дидактион, то его смысла делать многим нет, потому что Tramp cap в 10 К сделал
    получается да , многим в таких демократических штатах как Нью Йорк , Калифорния , Марилэнд он возможно
    увеличил налоги, и намного

Serendipity HoneyComb's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Когда начнет побеждать?
    3 года у нее было, кроме захвата Курской области, которую почти всю сдали, ничего не показали. И вдруг начнут побеждать.
    Контрнаступ провалился, танки дали, самолеты дали, ракеты дали и ничего.
    Верить конечно можно в победу, но объективных предпосылок нет.
    А то, что Россия медленно продвигается, то тому есть объяснение. Берегут личный состав и мирное население.
    Я уже писал, что тоже бы хотел, чтоб Россия ушла с Украины. Нечего им там делать. Но реальность к сожалению такова, как я описал.
    Ты полагаешь, что Украине надо продолжать терять людей и территории?
    следуя етой логике любой жертве агрессии нада сразу сдаваца шоп ничево не терять. а украина получила хуй с маслом а не вооружения достаточные для наступления или обороны. украина получила 31 абрамс, 14 челенджеров и 18 леопардов. плюс пару сотен других танков совецкой эры. этого достаточно для недели парадов а не трёх лет интенсивной войны. какой резон украине сдаваца? сёдня путлер хочет то что он уже взял а завтра ему захочеца до карпат и украине опять следует включить вашу логику ах нахуя терять людей нада сдаваца? хуй путлеру а не украину. пусть кацапе дохнут за каждый взятый метр.
    Ханя идеальная женщина (ц)

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Когда начнет побеждать?
    3 года у нее было, кроме захвата Курской области, которую почти всю сдали, ничего не показали. И вдруг начнут побеждать.
    Контрнаступ провалился, танки дали, самолеты дали, ракеты дали и ничего.
    Верить конечно можно в победу, но объективных предпосылок нет.
    А то, что Россия медленно продвигается, то тому есть объяснение. Берегут личный состав и мирное население.
    Я уже писал, что тоже бы хотел, чтоб Россия ушла с Украины. Нечего им там делать. Но реальность к сожалению такова, как я описал.
    Ты полагаешь, что Украине надо продолжать терять людей и территории?
    Мое личное мнение ни на что не влияет. И да, каждые страны во все времена борются против захватчиков и за сохранения территорий, и да - потерей жизней. А как по другому? А как это было в годы вов, когда была тотальная мобилизация и погибло около 40 миллионов?
    Победили только из-за помощи, и тем, что ссср были не в одиночестве. Плюс конкретная помощь Америки, что финансово, что участием. Сейчас этого и близко нет. А надо.
    Ссср развалили не за год, и не за три. А санкции конечно же действуют. Но нужно время.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Мое личное мнение ни на что не влияет. И да, каждые страны во все времена борются против захватчиков и за сохранения территорий, и да - потерей жизней. А как по другому? А как это было в годы вов, когда была тотальная мобилизация и погибло около 40 миллионов?
    Победили только из-за помощи, и тем, что ссср были не в одиночестве. Плюс конкретная помощь Америки, что финансово, что участием. Сейчас этого и близко нет. А надо.
    Ссср развалили не за год, и не за три. А санкции конечно же действуют. Но нужно время.
    Тебя с уроков истории выгоняли что лЭ?! СССР сломал хребет Германии за полтора года - под Сталинградом уже было всем всё понятно. Тут 3 с половиной скоро будет.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Лирик, ты существо ленивое или малограмотное? А может тебя от GOOGL-а отлучили за неуплату? Иначе ты бы знал, что не в Украине, а в рашке, оказывается, более 25% подворий в сельской местности не имеют доступа ни к какому виду канализации и пользуются выгребными ямами. Это статистические данные рашки.
    Иногда выгоднее промолчать.
    25% это хорошо или плохо?
    Как дела с этим обстоят в высокоразвитых странах, например в таких как Украина и США?
    И септики на Рублевке входят в эти 25% или это другое?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 19153 of 21617 FirstFirst ... 1815318653190531910319143191441914519146191471914819149191501915119152191531915419155191561915719158191591916019161191621916319203192531965320153 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 32 users browsing this thread. (0 members and 32 guests)