De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
у вас с хуе всё про унитазы.
вспоминается старый анекдот:
в квартиру вызвали сантехника, засорился унитаз.
он карочи пришел, полез туда рукой, достает, грит: гавно.
полез еще раз, грит: опять гавно.
полез в третий раз, вынимает: опять гавно.
грит: да вы што туда, срёте што ли?
Я никогда не ляпаю просто так, всегда с умысломПривести эти цифры - дело трех секунд, но я пока не буду. Спойлер: именно поэтому хохлы в первые же дни войны придумали миф о ворующих унитазы российских солдатах - унитазы для подавляющего большинства украинских селян до сих пор предмет роскоши и показатель богатства.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
следуя етой логике любой жертве агрессии нада сразу сдаваца шоп ничево не терять. а украина получила хуй с маслом а не вооружения достаточные для наступления или обороны. украина получила 31 абрамс, 14 челенджеров и 18 леопардов. плюс пару сотен других танков совецкой эры. этого достаточно для недели парадов а не трёх лет интенсивной войны. какой резон украине сдаваца? сёдня путлер хочет то что он уже взял а завтра ему захочеца до карпат и украине опять следует включить вашу логику ах нахуя терять людей нада сдаваца? хуй путлеру а не украину. пусть кацапе дохнут за каждый взятый метр.
Ханя идеальная женщина (ц)
Мое личное мнение ни на что не влияет. И да, каждые страны во все времена борются против захватчиков и за сохранения территорий, и да - потерей жизней. А как по другому? А как это было в годы вов, когда была тотальная мобилизация и погибло около 40 миллионов?
Победили только из-за помощи, и тем, что ссср были не в одиночестве. Плюс конкретная помощь Америки, что финансово, что участием. Сейчас этого и близко нет. А надо.
Ссср развалили не за год, и не за три. А санкции конечно же действуют. Но нужно время.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 32 users browsing this thread. (0 members and 32 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|