Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    это по итогу твоих предыдуших просмотров
    Вот именно
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    а ты птиц таки бес культурный.
    папесди мне ещо.

мы ш с с тобой интеллигентные люди.

хамнюк.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Скромнопроцентный, хосподя, торчок на хохложопской пропаганде, опять несёт тут всякую ересь, башкой своей плешивой, от передозов или прививок поехавшей.
    С каких пор хохлы ходят в унитаз, мечтатель? Ссут и срут в крынку, которую твоя рыжая морда потом на четвереньках с псами по очереди и вылизывает. Небось, тебе, недоеврею, достаётся не самое смачное? не истери, доля у вас такая тяжёлая.
    В Россие матушке давным давно у всех по биде и березке, люди с чистой душой и жопой защищают Отечество.. а этот вонючка, вы посатрите.. хоть бы раз мыло в руки взял.. приползает тут, смердит, как хохолица с перегаром. Вот скоро хохлов истребят, спасибо таким, как ты, и кто тогда тебя, шкуру драную, в сраку ебать будет? Рогули то жадные и не брезгливые, им пох, а вот кацапы-победители харчами перебирают - останешься без мозолей на простате, недоеврейский увалень, пеняй потом на себя.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    И что делать?
    Отказаться от мирных переговоров и воевать до последнего Украинца?
    Ты же понимаешь, что Украина победить Россию не сможет, сколько оружия туда не поставляй? Она лишь может продлить эту убийственную войну.
    Во - первых, почему это Украина не может победить рашку? Это тоже самое, как по сути небольшая Германия завоевала пол-мира и дошла до Урала и Кавказа. Почему бы вместо того, чтоб американцам не сказать: бедняжки, сколько же их погибло (а цифра на самом деле впечатляющая), давайте отстановим войну, ссср сдавайся, они включили ленд-лиз (ты видал скока вбухали!), и ситуация стала меняться. При том, конечно, что они физически прилетели и приплыли в Европу на помощь. А с Украиной выглядит проще. При том, что ей дают минимум, рашка уже три кода ковыряется и застряла в трех березках.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Кстати.. Я в 14 году покупала унитаз в России.. Я обалдела.. Такое разнообразие, Америке не видать.. И с такой крышкой, и с этакой, и так закрывается, и сяк, и такая форма, и сякая, и такой цвет, и сякой, и так сливает, и сяк, и тд и тп..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Кстати.. Я в 14 году покупала унитаз в России.. Я обалдела.. Такое разнообразие, Америке не видать.. И с такой крышкой, и с этакой, и так закрывается, и сяк, и такая форма, и сякая, и такой цвет, и сякой, и так сливает, и сяк, и тд и тп..
    Дык импортных навезли. Покажи, какую марку купила ?

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

А какого цвета? Ты в курсе, в России унитазы продольной формы классифицируется как стратегический объект и подлежат конфискации во время военных действий?

Serendipity HoneyComb's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Скромнопроцентный, хосподя, торчок на хохложопской пропаганде, опять несёт тут всякую ересь, башкой своей плешивой, от передозов или прививок поехавшей.
    С каких пор хохлы ходят в унитаз, мечтатель? Ссут и срут в крынку, которую твоя рыжая морда потом на четвереньках с псами по очереди и вылизывает. Небось, тебе, недоеврею, достаётся не самое смачное? не истери, доля у вас такая тяжёлая.
    В Россие матушке давным давно у всех по биде и березке, люди с чистой душой и жопой защищают Отечество.. а этот вонючка, вы посатрите.. хоть бы раз мыло в руки взял.. приползает тут, смердит, как хохолица с перегаром. Вот скоро хохлов истребят, спасибо таким, как ты, и кто тогда тебя, шкуру драную, в сраку ебать будет? Рогули то жадные и не брезгливые, им пох, а вот кацапы-победители харчами перебирают - останешься без мозолей на простате, недоеврейский увалень, пеняй потом на себя.
    ты кацапёнок заднеприводный ето биде тока у приличных ивреев в кино видел. вот у меня биде уже больше десяти лет есть, а вы кацапе брукленские все грязножопые ходите. запомни, блёстки на твоём пунеме не замаскируют запах твоей грязной задницы.
    Ханя идеальная женщина (ц)

Serendipity HoneyComb's Avatar

писдишь, ты сама говорила шо в твоём доме туалет на огороде и в ём не унитаз а дырка прямо в душу лирека.
    Ханя идеальная женщина (ц)

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    С каких пор хохлы ходят в унитаз, мечтатель? Ссут и срут в крынку, .
    Лирик, ты существо ленивое или малограмотное? А может тебя от GOOGL-а отлучили за неуплату? Иначе ты бы знал, что не в Украине, а в рашке, оказывается, более 25% подворий в сельской местности не имеют доступа ни к какому виду канализации и пользуются выгребными ямами. Это статистические данные рашки.
    Иногда выгоднее промолчать.
    We will survive!

Page 19147 of 21618 FirstFirst ... 1814718647190471909719137191381913919140191411914219143191441914519146191471914819149191501915119152191531915419155191561915719197192471964720147 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 41 users browsing this thread. (0 members and 41 guests)