Нет, я не автоматически, а по велению души и зовупредковсердца.
Насчет тебя не знаю. Ты, наверное, "хороший" русский, как сейчас принято классицифировать - являешься обладателем российского паспорта (хоть и давно просроченного), но желаешь своей Родине сдохнуть в муках и распасться на 150 удельных княжеств. А я "плохая", я этого не желаю.
Я даже не знаю, желаю ли я ей распада.
С точки зрения безопасности цивилизации звучит неплохо, но они же потом опять сольются во что-то большое и агрессивное.
Более скромные задачи - это да.
На сегодняшний день идеалом являтся верховное командование Германии в первую мировую, когда после освобождения Польши, Украины, Прибалтики и "немцами под Псковом и Нарвой" - и вишенкой на торте генерал Людендорф вывез из Швейцарии революционеров во главе с дедушкой Лениным.
Итог: октябрьский переворот, большевики у власти и Брестский мир с выводом России из войны.
По большому счёту, хватило на 21 год (1918 с Брестским мирным договором - 1939 с нападением на Польшу).
Вторая идеальная ситуация - это Горбачёв и Ельцин, когда обуздать российскую агрессию удалось на 19 лет (1989 - вывод советских войск из Афганистана - 2008 - нападение на Грузию).
Зачем я ваще тебе это написал! Вот полюбуйся чё мне теперь утуб выдаёт!!! Это возмутительно!
https://www.youtube.com/shorts/IKvOaqZNZBw
Зачем там искать позитив.
Прошлое изменение налоговой системы кому-то дало снижение налогов, а у кого-то даже привело к повышению.
Если ты во второй группе, то то же самое и продолжится.
Там же чисто политический расчёт: у вас демократический штат, в нём масса федеральных служащих, у которых, мягко скажем, напряжённая ситуация на работе. Много меньшинств.
Просто культурные люди, которые будут голосовать за демократов "по зову сердца".
Зачем Трампу облегчать вам налоговую ситуацию.
There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|